и кому понадобилось его красть? Когда об этом узнает Динора, то сразу будет сына искать.
Может отдали ребенка на усыновление? подзаработать хотели.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » СЧАСТЬЕ ХОДИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ / Felicidade e aqui perto (Бразилия)
и кому понадобилось его красть? Когда об этом узнает Динора, то сразу будет сына искать.
А кто? Может тюфяк Жозе Алвару решил подзаработать. А если по-серьезному, то это могли сделать кто-то из больницы...врачу, например, денежки нужны были срочно...а тут ребенок...пойду-ка я его продам. Хотя в жизни такое бывает, сама видела как рассказывали, или случайно детей подменили, не специально, конечно.
например, денежки нужны были срочно...а тут ребенок...пойду-ка я его продам. Хотя в жизни такое бывает, сама видела как рассказывали, или случайно детей подменили, не специально, конечно.
Может семья какая ребенка искала а из дет дома брать не хотели бумажная волокита и все прочие и договорились там с каким-нибудь врачом
В предыдущей серии...
Клара обернулась и, приспустив очки, увидела молодого человека.
– Что простите?
– Я спросил вам помочь? - улыбнулся тот.
– А вы кто?
- Меня зовут Луис,… я живу в этом доме!
Клара смотрела на парня и сводила с того глаз.
42 серия
- Сеньора вам не хорошо? - спросил Луис и взял ту за руку.
– Что? - не понимала Клара, и её ноги подкосились.
– Вам не хорошо? Может вам стоит присесть на скамейку?
- А? Нет, всё нормально я…
- Вам точно не нужно ничего?
– Нет молодой человек, я просто туристка…приездом из Рио и решила немного прогуляться по вашему городку, вот и заблудилась немного.
– Ах вот оно что. Ну, тогда вам следует брать кого то в проводники. Вы где остановились? Вас может подвести?
– Если вас не затруднит! - мило улыбнулась она парню и взяв того под руку пошла с ним к его машине.
- А что она тут делает? - был в шоке Данте.
– Я сама не понимаю, но об этом лучше спросить у моей тёти! - выпалила та и уже направилась на выход.
– Дочка постой…давай я всё объясню…
– Не стоит донна Динора, всё и так предельно ясно. Донна Фатима вмешивается как всегда не в своё дело.
– Но…
– Нет, это вы меня простите донна Динора. Мне следовало понять раньше, что к чему. Простите ещё раз! – Бьянка пошла на выход.
– И что это было сейчас? - не понимал Данте.
– Что было - что было… чего стоишь как истукан?
– А что?
– Она тебе нравится или нет?
Данте не стал дожидаться дальнейших слов матери и побежал за Бьянкой.
– Бьянка! – кричал той вдогонку Данте, когда она шла по улице вниз.
– Боже, ну что ещё? Я же извинилась! - повернулась та, но не успела и до конца договорить, как в её губы впились губы парня и они стали целоваться прямо на улице.
- Мама, сколько можно устраивать балаган? – спросила Марта у матери. – Мы тут живем несколько дней, а ты умудрилась поссориться со всеми соседями, и даже с Соней!
- Я что ли виновата в этом? А что не нравится этой Сони? Подумаешь, я попросила убраться в этой комнате! А что тут такого? – посмотрела на дочь Ассунсьон.
- Мама, ты хоть понимаешь, что говоришь? Нас тут приютили, а ты ставишь свои условия! Иран мне сказал, что ты заставила его гладить твои блузки. Мама, умоляю, больше не делай того, за что мне приходится краснеть!
- пусть радуются, что в этом свинарнике живет такая дама, как я!!! – ответила гордо Ассунсьон.
- Мама, пойми, что мы уже не будем жить как прежде! Все это в прошлом. Мы такие как Соня, как Иран, а может даже хуже. Ведь у нас нет своего дома! – произнесла Марта и села на кровать, на которой были разбросаны вещи Ассунсьон.
- Не помни блузку, я завтра ее одену, - начала ворчать Ассунсьон.
- С тобой бесполезно говорить!!!! Ты никого не слушаешь! Сколько можно повторять, что мы уже не то, что были раньше.
- Ладно, ладно, - махнула рукой Ассунсьон, - заладила как пластинка. Лучше бы нашла жилье поприличнее!!! А то эти клопы и тараканы меня достали!
- Тут нет тараканов и клопов, мама, - ответила Марта.
- А по мне они есть! Где твоя зарплата? Почему тебе еще не заплатили? – посмотрела на нее Ассунсьон.
- Мама, еще рано, я только начала работать!
- Это не порядок! Я пойду и потребую от Маркоса, чтобы он тебе платил зарплату вперед! Причем зарплата должна быть высокая, чтобы мне хватала на месяц!
- Мама! – посмотрела на нее Марта.
- А что? Я еще женщина в полном расцвете сил, вдруг встречу своего принца, и что он скажет, когда увидит меня? Ааа? Что я замарашка из трущоб? Нет уж! Я должна выглядит великолепно!
-О, боже кошмар-то какой! – воскликнула Кьяра, бросая газету на журнальный столик. – Это просто божье наказание какое-то! – выдохнула женщина, закрывая лицо руками.
Рената, которая в это время сидела и спокойно поедала вишню, сказала. - А ну-ка дай я посмотрю, что там нового написали.
Кьяра при этом чуть не взвыла в голос.
- «Праздник в честь столетия библиотеки...» читала Рената вслух.
Кьяра в этот момент как была полулежа со сложенными на груди руками, так и осталась, только лишь повернула голову к матери и посмотрела на нее своими большими глазами в которых одновременно смешивались гнев, усталость и вопрос.
И Рената вопрос этот уловила, но решила перевести разговор в другое русло.
- Ну, что тебе сказать…. – начала женщина, снимая очки. - Текст напечатан грамотно, распределили его тоже хорошо, только вот господа журналисты, по всей видимости, ленятся праздник был, когда дней пять или шесть назад, а статья вышла только сейчас. Непорядок!
- И статья, как и сама газета, вышли в срок, это просто наша прислуга усиленно прятала от меня прессу!
- И, как вы думаете, почему мама? – спросила Кьяра.
- Неудачный ракурс и тебя на фото платье полнит? – спросила Рената, протирая очки.
- Мама вы издеваетесь!? –чуть ли не подскочила на месте Кьяра. - Или просто корчите из себя дурочку? Ладно, не хотите так я вам покажу, дайте мне газету.
Нервно полистав страницы женщина наконец дошла до нужного места.
- Вот! Полюбуйтесь вы и ваш Жозе, как его там… Алвару во всей красе! – воскликнула Кьяра протягивая газету матери
- И ведь нашли паразиты момент, когда фотографировать, именно тогда когда я выясняю отношения с Динорой! – сказала Рената, рассматривая фото.
- Вот, вот! Мама, вот, вот! – говорила Кьяра, расхаживая по гостиной взад и вперед.
- Чего ты так переживаешь дочка, фото же крошечное и не на первой полосе, хотя судя по тем речам, что там давал Маркус могли поместить и на первую полосу! – недовольно хмыкнула Рената.
- Еще чего не хватало! – всплеснула руками Кьяра, и устав наматывать километры опустилась обратно на диван.
- Меня удивляет другое! Как ты мама взрослая состоявшаяся женщина можешь, цепляется за такое… - чуть помедлила Кьяра. - За такое Чудо в перьях прости меня Господи, как он!?
- А в друг он мой последней шанс? – спросила Рената взяв дочь за руку.
- Вот не за что в жизни не поверю в это не за что! И, потом, что это за слова такие «Последний шанс». Шансов много и ими надо уметь пользоваться, а не просто так кидаться на первого попавшегося.
Кьяра обняла мать.
- Ты посмотри на него, ничего из себя не представляет за то грудь колесом за мной такие женщины бегают. А, вот фиг ему, а не наша мама! Это пусть другие бегают, раз им заняться в этой жизни больше не чем, а мы не будем! Много чести! Ты же посмотри на эти фотографии сразу понятно, что за фрукт козявка сам по себе, а самомнения на всю нашу семью хватит с лихвой, да еще и останется! - говорила Кьяра одной рукой обнимая мать, а в другой газету. Подержав ее некоторое время в руках Кьяра выбросила газету через плечо и крепче обняла мать.
Маркус прибыл на причал и там заметил того самого мужчину который по словам Сандры и шантажировал ту.
- Э-э можно вас?
– Меня сеньор? - поднял голову мужчина.
– Ну да…или здесь есть кто-то ещё?
– Ну, вроде как нет, просто странно, что такой важный сеньор на вид как вы и зовёте меня! - подошёл тот к Маркусу.
- Забавно! - усмехнулся Маркус.
– Что же тут забавного?
Маркус резко выхватил из кармана пистолет и подставил к горлу того самого мужчины.
- Я говорю, как забавно будет, умереть в таком возрасте и всего то из—за того, что ты неправильно себя повёл.
– Вы что? - был в шоке тот и его глаза бегали из стороны в сторону.
– А что разве нет? Не ты ли пригрозил моей дочери шантажом?
– Я??? Какой дочери?
- Не прикидывайся идиотом! Ты что же думал, что вот так просто сможешь развести мою. Дочь на баки?
– Вы…вы отец той девушки?
– Вот именно и если ты не отстанешь от неё, то боюсь что ты и до утра дожить не сможешь. Как думаешь, кто захочет искать в море с камнем на шее какого то бедолагу?
- Вы не посмеет сеньор.
– Да ну…а может попробуем?
Из-за угла вышли трое накаченных парней в куртках и чёрных очках.
– Вот они то точно посмеют! - швырнул того на землю Маркус и убрал пистолет. – Разберитесь с ним! - скомандовал он парням.
– Нет сеньор! - взмолился тот. Не делайте со мной ничего! Я умоляю вас! Я верну вам все деньги до последнего сентаво!!! - мужчина ползал на коленях и молил Маркуса о пощаде.
- Вот видишь, уже вроде и думать начинаешь правильно! Я же говорю, нужен правильный подход к делу! - усмехнулся Маркус.
Через пару минут тот вынес из своей хижины свёрток и отдал его Маркусу.
– Вот и отлично, а теперь слушай меня! Если ты хоть кому то откроешь рот, то пеняй на себя!
Люди Маркуса вынесли из хижины фотоаппарат и негативы со снимками того самого дня когда Сандра спровоцировала аварию.
Бьянка вошла в кафе и сразу направилась к Фатиме.
– Бьянка ты уже вернулась дорогая! - заулыбалась та.
- По-моему у нас должен состояться серьёзный разговор тётя не так ли? - строго спросила сама Бьянка.
– А что то случилось?
- Ты ведь специально отравила меня в тот дом так?
– Я? Как ты могла такое подумать…
- А по-моему так всё и было и мало того что ты выставила меня в идиотском свете перед донной Динорой так мне пришлось, столкнулся там с Данрте!
– А…как всё прошло у вас с ним? - продолжила чистить картошку та и улыбнулась.
– Хватит уже! - взорвалась Бьянка. – Тетя ты что? Не понимаешь, что у нас с ним ничего не может быть!
– Да кто же это сказал? Видно же что парень в тебя влюбился, и ты к нему чувства испытываешь. – Что?
- Я же не дура милая моя!
– Тетя!!! А можно задать вопрос? Какой?
– С каких пор вы стали сводницей? Вы же были против наш его с ним романа из-за его невесты Сандры, а теперь.… А теперь я за, потому что ни донна Динора, ни сеньор Маркус не в восторге от этой парочки!
- Что?
- Да я сама слышала как Динора и Лавиния это обсуждали катко раз у нас в кафе, так что твой путь свободен!
– Ну, уж нет! Данте и Сандра сначала должны разобраться между собой, а уж потом и …
- Что потом?
– Ничего! - выпалила та и пошла к себе. Фатима стояла у плиты и улыбалась.
Маркус вошёл в свой кабинет, в котором сидела Сандра.
– Ну что?
- Всё улажено, так что можешь спать спокойно, но меня беспокоит тот факт, что ты сразу не обратилась ко мне!
– А что мне оставалось делать, он меня припёр к стенке!
– И что с того? Ты могла бы сразу рассказать мне и я бы уладил в тот же день всё это а теперь ты, спустя столько времени, замутив такую кашу с ним...
–Ну, самое главное, что он теперь не будет меня шантажировать! - улыбнулась та и приобняла отца.
– Не понимаю, как ты могла вляпаться в такое дело? Если кто-то узнает о том инциденте на дороге, то будет скандал!
– Ничего не будет, и никто и ничего не узнает. Ну, раз всё улажено, то я пошла, у меня встреча с Данте.
– А ну-ка постой. У меня вопрос. А кто тебе дал такую сумму денег?
Сандра вернулась на место и посмотрела на отца.
– Хорошо, что есть такой человек, который готов помочь мне во всём!
- И кто же это?
- Густаво папа…твой помощник!
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)
Маркос и не думает меняться. Каким был бандитом с большой дороги, таким и остался. Вон как он решает проблемы: с помощью револьвера.
Бедная Марта! Ей надо оставить мать и уйти жить отдельно от нее. Ужас просто! Родная мать, а приносит своей дочке одни лишь неприятности. Понятное дело, что Вики пошла в свою мать: обе два сапога пара.
Кьяра сказала своей матери золотые слова по поводу того, что на Жозе альваро и пробы-то негде ставить, поэтому нечего за ним бегать словно он последний мужчина на земле.
Клара начала мутить воду с Луисом. Теперь баба начнет заливать, что скучала по своим детям.
Данте и Бьянка поцеловались, но так ничего и не решили. А если Данте скажет этой чокнутой Сандре, что бросит ее, то у нее начнется истерика.
Я бы на месте Сони вышвырнула Асунсон на улицу и нет унижений с ее стороны. Марте нужно терпение с такой маман.
Маркос быстро решает свои проблемы , пистолет, громилы и нет проблем.
Бьянке везения с Данте . Фатима еще желает такого счастье своей девочке, ведь знает, что из себя представляет этот парень.
Регина вцепилась в Жозе, дочь против , только принцев на всех не хватит.
Луис, первый узнает, что Клара вернулась.
Маркос и не думает меняться. Каким был бандитом с большой дороги, таким и остался.
А, чего ему меняться? Его все устраеват, покрайней мере на данный конкретный момент.
Регина вцепилась в Жозе, дочь против , только принцев на всех не хватит.
Прынцы тут совсем не причем просто Кьяра не дура у нее шестое чувство есть. А, правильно ли она поступила или нет покажет время
Маркос и не думает меняться. Каким был бандитом с большой дороги, таким и остался. Вон как он решает проблемы: с помощью револьвера.
Ну вроде как такие люди быстро то и не меняются и если я думала поначалу что его чувства к Ди всё таки как то чуточку его изменят в лучшую сторону, то я наверное ошиблась. А жаль, была бы эфектная пара
Бедная Марта! Ей надо оставить мать и уйти жить отдельно от нее. Ужас просто! Родная мать, а приносит своей дочке одни лишь неприятности. Понятное дело, что Вики пошла в свою мать: обе два сапога пара.
Да Марте давно надо было уйти, но давайте не забывать что она пока не встала на ноги и учится. А куда же она пошла бы , не имея средств к существованию. Даже если бы и сняла какую то хибарку то платить то за неё чем бы она стала? Ну и если бы даже она попросила свою долю наследства у матери , то получила бы отказ, денег то нет
Кьяра сказала своей матери золотые слова по поводу того, что на Жозе альваро и пробы-то негде ставить, поэтому нечего за ним бегать словно он последний мужчина на земле.
Ну не знаю чего вы все таки на него взъелись...я пока не вижу ничего плохого в Жозе. Да он поступил не очень мудро по молодости, но это была молодость И все в этом возрасте взрывные и не думают о последствиях
Данте и Бьянка поцеловались, но так ничего и не решили. А если Данте скажет этой чокнутой Сандре, что бросит ее, то у нее начнется истерика.
Да что то он не торопится поговорить с Сандрой то...Всё крутит мозги обеим девушкам. Сам бы определился уже кого ему надо для жизни дальнейшей
Ну не знаю чего вы все таки на него взъелись...я пока не вижу ничего плохого в Жозе.
Мне он тоже нравится, нормальный мужчина..
го чувства к Ди всё таки как то чуточку его изменят в лучшую сторону, то я наверное ошиблась. А жаль, была бы эфектная пара
Мне они тоже нравились, но увы.... ЖА не очень, как и не плохой но нет в нем сильного мужчины..
У Ди есть сын, мне бы оч хотелось чтобы им был Мартинка, но что-то мне подсказывает что это не Мартинка а кто-то друной
Вика та еще тварь, так сестру оговорила, да еще не призналась что Марта ее сестра А Марту сама жалко у нее и мамка та еще чудила - думает что она как была сеньорой так и осталась, но нет ты в чудом доме и Соня с Ираном не твои слуги
Бьянке везения с Данте . Фатима еще желает такого счастье своей девочке, ведь знает, что из себя представляет этот парень.
Я не понимаю, что такого в Данте - плейбой, бабник, не люблю парней такого типа - за что их любить? За то что типа менятся ради любви? Нагуляется, наползутся девушками а потом получают такую как Бранка, у меня к таким двоякое отношение - не приемлю таких людей, но в тоже время кто-то из подобных героев нравится, а Данте как собака на себя - и с Банкой и с Сандрой не порвет, мне Бранку жалко, "повезло" же девочке
В предыдущей серии...
– А ну-ка постой. У меня вопрос. А кто тебе дал такую сумму денег?
Сандра вернулась на место и посмотрела на отца.
– Хорошо, что есть такой человек, который готов помочь мне во всём!
- И кто же это?
- Густаво папа…твой помощник!
43 серия
Густаво, Маркус и Сандра
- Густаво?
– Да, он помог мне и как видишь, не стал рассказывать тебе, чтобы не подставить меня!
– Но…как он посмел от меня утаить такое? Я ему покажу! - рассвирепел тот и уже готов был вызвать самого муж чину к себе, но Сандра повесила трубку и сказала отцу.
– Послушай меня! Если бы не он, то у моей истории был бы сейчас другой финал, понимаешь? Так что стоит ему сказать спасибо, хоть это и не в моих правилах папа…
– Если бы он сразу всё мне рассказала, этого бы вообще не было!
– Ты был занят своим праздником, так что он пошёл на это чтобы не подставлять и тебя тоже!
Маркус призадумался и велел дочери оставить его одного. Как только она вышла, он тоже вышел и проследовал в кабинет Густаво.
– Маркус, как хорошо, что ты зашёл, я приготовил бумаги на подпись вот заодно их и подпишешь…
– Это твоё кажется! - кинул тот на стол свёрток.
– Что это?
– А ты посмотри!
Густаво развернул свёрток и увидал деньги.
– Это же твои 250 тысяч, не так ли?
– Маркус я всё могу объяснить.
– Не стоит…Сандра всё популярно мне объяснила…
- И что же она сказала?
– Она сказала, что ты не хотел подставлять меня.
– Она права….
- Вот только я тебе скажу кое-что. Чтобы это было в первый и последний раз, когда ты так бесцеремонно вмешиваешься в дела моей семьи, понял!?
Маркус строго посмотрел на Густаво и вышел из его кабинета. Сам же Густаво взял свёрток и сжал его в своих руках.
- Ты ещё будешь меня молить о прощении за это унижение! - прошипел он в ответ.
Виктория дожидалась Томаса у ворот фабрики.
– Ты? - вышел Томас из машины.
– Мне срочно нужно с тобой поговорить Томас.
Томас открыл перед Викторией дверцу своей машины, когда девушка заметила Ирана. Девушка тут же прыгнула в машину.
- Поехали скорее, а то мне что-то не хорошо.
- Может отвести тебя в больницу? – спросил Томас.
- Нет, нет, я хочу просто уехать из этого места, - пыталась выкрутиться Виктория и села на корточки, уткнувшись лицом в кресло.
- Вот ненормальная! – подумал парень, посмотрев на это. – Видимо мне везет на чокнутых дамочек.
- Эй, дружище, не подскажешь, сколько времени, - подойдя к нему, спросил Иран.
- Да, конечно, - ответил Томас, и посмотрел на часы, - Полвосьмого.
- Спасибо друг, - ответил Иран, - Ты меня выручил. Я как раз иду к своей девушке, а часов у меня нет.
Виктория как мышка притаилась в машине и пыталась высунуться из машины, чтобы посмотреть ушел ли Иран. Когда девушка подняла голову, то Иран стоял рядом с Томасом.
- Ой, - закричала Виктория, из-за того, что прищемила свои волосы.
Иран ухмыльнулся.
- Извини, что отвлек. Видимо твоя дама тебя ждет, - и Иран похлопал парня по плечу.
- Виктория, что с тобой? – спросил Томас, сев в машину.
- Живот болит! – ответила Виктория.
- Может в больницу?
- Нееет, не хочу.
-Тогда сядь нормально в кресло, я ведь не могу так ехать!
- Почему? – капризничала Виктория.
- Меня могут за это оштрафовать! Сесть, пожалуйста, и пристегнись.
Виктория высунула свою голову в окно и убедилась, что Ирана нет поблизости и села нормально в кресло. Томас посмотрел на нее и покачал головой.
- Может быть на той улице, где живешь ты и Марта все такие? – спросил он.
- Я не такая как Марта! Со мной все в порядке, - ответила девушка.
Томас снова посмотрел на девушку.
- Осторожнее! – закричала Виктория Томасу, и тот резко затормозил.
- Боже, что случилось?
- Ты кого-то сбил! – с ужасом ответила Виктория.
Томас и Виктория тут же выбежали из машины.
- Боже, этот тот парень! – ответил Томас.
- Иран, - про себя подумала Виктория.
Динора вошла в дом и заметила как Креуза куда то на вечер, глядя, собиралась. А куда это ты?
– Ну, я вообще-то за продуктами, не успела купить сегодня все, а завтра не хочу тратить время на это.
– Ах, вот оно что. Ну, так давай я подвезу тебя, так быстрее будет.
– Отлично, сэкономим время.
– Ну, пошли.
Динора села за руль и повезла Креузу в ближайший магазин. В этот момент у дома Диноры снова появилась Клара и стала, смотрела на окна.
- И снова вы? - улыбнулся Луис, когда подходил к дому. – Только не говорите, что снова заблудились?
– Нет, на сей раз я просто проходила мимо.
– Вот оно как. А по мне так вы что-то не договариваете сеньора. Второй раз за день и всё у того же дома…
- Ну, хорошо, вы раскусили меня молодой человек! - усмехнулась та. Я не просто туристка.
– Вот тот то и оно. Так кто же вы сеньора?
- Я..я подруга Диноры Ласерда.
- Моей мамы?
– Мамы? Как это?
– Она моя мать.
– Мать значит... - процедила та и продолжила. – Да…подруга вашей мамы сеньор.
– Ну, тогда что же вы тут стоите и не сказали об этом сразу?
– В первый раз я думала, что ошиблась адресом и просто не стала вас беспокоить.
– Вот оно как…ну тогда предлагаю пройти в дом, и вы с ней и увидитесь.
- А она дома?
– Думаю что уже да, она в это время возвращается с работы обычно.
– Ну, хорошо, - согласилась та и оба пошли к дому.
- Мама? Креуза? - крикнул Луис, когда они вошли в дом с Кларой, но никто не ответил.
– Видно они, куда-то вышли обе, но ничего я думаю, что они не задержаться долго…скоро, же ужин.
– Вы не против, если я подожду её? - спросила Клара.
– Ну что вы,…конечно же, нет! присаживайтесь. Может кофе?
– Не откажусь - улыбнулась та и осмотрелась по сторонам.
Когда Иран пришел в себя, он был уже в больнице. Томас оплачивал его пребывание, а Виктория сидела в приемной.
- Со мной такого никогда не было, - сказал Томас, подойдя к Виктории.
- Ты ведь не специально это сделал! – сказала Виктория.
- боже, о чем я думал, когда не смотрел на дорогу!
- Ты смотрел на меня, - и Виктория засияла от счастья.
Томас только покачал головой.
- Где мой брат? – влетела в приемную Соня.- Он жив? Его сбила машина, он жив?
- Врач осмотрел его, с ним все в порядке, сотрясения нет, - ответила медсестра.
- Но как же это произошло?
- этот сеньор, - медсестра указала на Томаса рукой, - он привез вашего брата сюда.
Соня подошла к Томасу, Виктория стояла спиной к ней и не видела девушку.
- Сеньор, вы привезли моего брата, которого сбил какой-то козел? – спросила Соня.
- Яяя, - не мог ничего ответить Томас, заливаясь краской.
- Томас, я, - и Виктория повернулась лицом к Соне.
- Тыыы? – произнесла Соня и посмотрела на девушку.
Томас удивился, что они знакомы.
- Только не это! – произнесла Виктория.
- Ну, конечно, если что-то случилось с моим братом, то видимо все из-за тебя! – тыкнула пальцем в Викторию Соня.
- Я вас вообще впервые вижу. Кто вы такая? Я не понимаю, о чем вы говорите! – произнесла Виктория и посмотрела на Томаса.
- Ах, так! Ты меня не помнишь, красотка. Ну, конечно! – и Соня посмотрела на Томаса.
- Сеньорита, во всем виноват я! Я случайно сбил вашего брата, но я этого не хотел. Я оплачу все его лечение, если это потребуется! – произнес Томас.
- Нам не нужна ничья помощь! Мы сами справимся! – ответила грубо Соня, а потом добавила. – Вам бы стоило выбирать круг общения получше, а не то случайно можно попасть в руки интриганки, - и Соня посмотрела на Викторию и пошла в палату Ирана.
- Она странно посмотрела на меня! Что она хотела этим сказать? – не понимала Виктория.
- Ты точно ее не знаешь? – спросил Томас.
- Конечно! Я не вожусь с чумазыми! – ответила Виктория.
Густаво вошёл домой чернее тучи и даже не стал ни с кем говорить, а лишь сразу направился к себе.
– Что это с твоим мужем? - спросила Рената.
– Не знаю,…но думаю, что стоит с ним поговорить! - ответила Кьяра и пошла наверх за ним.
– Наверное, что-то на работе стряслось - предположил Алекс.
- Скорее всего, так и есть! - согласилась с выводам парня Рената.
- Дорогой…можно? С тобой всё в порядке?
– Кьяра прошу, мне сейчас не нужен человек для душевных бесед! - выпалил тот, когда переодевался.
– Я и не настаиваю, милый просто волнуюсь за тебя, всё-таки я тебе жена имею право знать, что с тобой происходит? Разве нет?
– Всё в полном порядке.
– А вот по твоему лицу и потому как ты даже ни с кем не поздоровался внизу и не скажешь.
– Я позже извинюсь перед твоей мамой и сыном.
– Ну, они то сразу поняли, что у тебя какие то проблемы.
– Нет у меня никаких проблем! - закричал тот.
Кьяра спокойно закрыла дверь спальни и подошла к тому и прошептала на ухо.
– А если нет никаких проблем, то и не стоит на меня орать, а то ты сам знаешь что я не стану терпеть твои капризы, и расскажу интересную историю о твоей жизни.…Если уж ты так хочешь, конечно же…
- Извини… - сразу ответил тот и приобнял ту. – Просто накипело. Правда, всё нормально на работе запарка вот я и перенервничал.
– Надеюсь что этот так дорогой муж! - ответила Кьяра. – Ну, раз мы разобрались, то жду тебя внизу на ужин!
- Да, я сейчас, - ответил спокойно тот.
Кьяра вышла из спальни, а Густаво посмотрел на себя в зеркало.
- Значит вы из Рио? - спрашивал Луис у Клары, когда они сидели в гостиной и попивали кофе.
– Ну да…проездом оказалась тут и решила встретить твою мать. Мы давно не виделись.
– Странно, но мама никогда не рассказывала о подруге из Рио. – Ну, мы дружили очень давно и возможно она просто не стала рассказывать вам о человеке, которого вы всё равно не знаете! - усмехнулась та.
– Боже, вы простите, но вы ведь так и не сказали, как вас зовут?!
– Правда? - Ах, боже, вылетело из головы… - усмехнулась снова та.
- И так?
- Ах да…Меня зовут Ирма. Ирма Осорес.
– Ну, а меня Луис …вы уже знаете!
- Да точно…знаю,…а в один тут проживаете? Нет, нас три брата и сестра. Старший Тео, живёт на ранчо и не частый гость тут. А младший Данте, живёт с нами…Он как раз собирается жениться на дочке местного магната , вот только я думаю что всё это больше из-за денег , нежели из-за любви.
– Жениться…надо же…постой,…а ты сказал, что у тебя есть ещё сестра?
– Да! Моя мама удочерила её…
– Ах, вот оно что.
- Но я рад, что у нас есть Анабель. Она очень милая и веселая, девушка и мы все трое считаем её родной сестрой.
– Вот оно что.
– Ну, если быть откровенным, то Динора на самом деле мне не мать.
– Нет? А кто же?
- Она моя тётя и воспитывала нас с братьями с раннего возраста.
– Да?
- Да…всё из—за того что родная мать нас бросила и уехала.
Клара оставила чашку с кофе и посмотрела на парня.
– И вы не знаете что с ней?
– Знаем!
В это время послышались голоса и в дом вошли Креуза и Динора.
– Я же говорила что та дорога короче, а ты не верила, - вторила Креуза.
– Ну да, а ты больше меня путала, пока мы ехали так бы уже давно были дома! - отвечала той Динора.
В коридоре появился Луис.
– Сынок, ты уже дома… - поцеловала Динора сына.
– Мама, у нас сюрприз.
– Какой сюрприз милый?
- Приехала твоя подруга из Рио!
- Кто? Кто приехал, прости?
– Подруга из Рио. Ирма….
- Ирма? Что за шутки такие? - не понимала Динора.
– Это не шутки и она там, ждёт тебя …в гостиной.
– Вот как? - Динора двинулась туда и как только вошла в гостиную, то заметила женщину, что стояла у окна и смотрела на улицу.
- Простите сеньора, но тут, какая то ошибка, наверное, мой сын ошибся…у меня нет подруги по имени Ирма.
– Разве? - повернулась Клара.
Динора была в шоке. Даже спустя столько лет, не видя и не зная, что с сестрой, она сразу поняла, что это Клара.
Если Том не чего не заподозрил, то он лопух Вика просто слов нет, она и от Ирана пряталась, а потом заявила что не знает Соню. Надеюсь том не будет тупить и что-то начнет позревать и присмотрится к Вике
Густаво.. он ненавидит Маркоса, он хочет его раздавить... А не Густаво ли подставил Маркоса с контрабандой? Мне кажется, что это вполне может быть..
Клара врушка блин, побоялась правду сказать. Оно и понятно она знает, что ее не ждут, но вот скажет ли сразу Динора сыновьям кто эта гостья? Мне кажется что да, Динорка баба прямая.. И еще меня рассмешила как Клара скривилась, когда Луис Динору мамой назвал, а чего хотела Клара? ОНА САМА БРОСИЛА ИХ! Она им не мать, их мать Динорка - я бы на мести Ди выгнала сестричку погоной метлой, она вернулась, видимо прижало А вот если правда вернулась из-за детей, то ГДЕ она столько лет была, я бы не простила на месте парней ее
Клара беспардонная. Ушла из жизни своих сыноей без предупреждения и вот вновь появилась в их жизни. Дети едва в приют не попали по вине этой чумы болотной Клары, а она ещё строит из себя обиженку из-за того, что Луис называет Динору своей мамой. Да Динора упустила личную жизнь по вине капризов своей сестры, которая где-то шастала все эти годы, а теперь появилась и небось богатая. Теперь Кларка начнет говорить своим сыновьям, что мол я богаче и культурнее чем ваша тётя.
Маркос пусть не с Густаво ругается, а свою паршивую дочу поставит на место. Ну конечно, у богатеев никогде дети не виноваты, а теперь Густаво оказался крайним, а Сандра даже выговор не получила от отца. Ей всё с рук сошло.
Если Том не чего не заподозрил, то он лопух Вика просто слов нет, она и от Ирана пряталась, а потом заявила что не знает Соню. Надеюсь том не будет тупить и что-то начнет позревать и присмотрится к Вике
Да ничего не заподозрил Томас, а Соня была не такой уж и убедительной. Что такого сказала Соня о Виктории? Да ровным счётом ничего. Если бы Соня побольше сказала о том, какая рыба Виктория, то Томас бы понял с какой стервой связался. А в противном случае Виктория с лёгкостью опровергла слова Сони, сказав Томасу, что это была чистой воды клевета на нее - "святую" Викторию.
Вроде Томас не лопух, а выглядит с Викторией таковым. Хотя его жена тоже его дурила, у него видимо такая судьбы, быть дуримым девушками.
Клара заявилась в дом Диноры словно она королевишна, интересно Динора скажет всем, что эта женщина ее сестра Клара.
Кьяра держит Густаво в ежовых рукавицах, и если он взбрыкнется ,она сразу ставит его на место и тот ведет себя покладистым с ней. Не мужик, а определенное недоразумение.
Маркос привык сам рулить всем и всям, а Густаво его ослушался и получил выговор.
– Разве? - повернулась Клара. Динора была в шоке. Даже спустя столько лет, не видя и не зная, что с сестрой, она сразу поняла, что это Клара.
Такой небольшой сюрприз от сестры..мол вдруг забыла, что я у тебя есть, вот решила вернутся, а то соскучилась. Ой, да еще у меня ребятишки есть, только уже большие...не знаю, у меня Клара вызывает не очень хорошие чувства, ведь она так долго ничего о себе не говорила, а теперь раз и появилась. Для чего? Детей вернуть? Врят ли! Сестре пакость сделать?
Вроде Томас не лопух, а выглядит с Викторией таковым.
Как говорила Кларисии в Клоне Влюбленный мужчина- это самое опасное существо на свете! У него в голове происходит короткое замыкание и свет полностью вырубается! И тогда лучше держаться подальше, а то волосы встанут дыбом!
Сестре пакость сделать?
Ради чего или для чего? У них были более или мененее нормальные отношения, а делать бяку просто так глупо
В предыдущей серии...
- Ирма? Что за шутки такие? - не понимала Динора.
– Это не шутки и она там, ждёт тебя …в гостиной.
– Вот как? - Динора двинулась туда и как только вошла в гостиную, то заметила женщину, что стояла у окна и смотрела на улицу.
- Простите сеньора, но тут, какая то ошибка, наверное, мой сын ошибся…у меня нет подруги по имени Ирма.
– Разве? - повернулась Клара.
Динора была в шоке. Даже спустя столько лет, не видя и не зная, что с сестрой, она сразу поняла, что это Клара.
44 серия
- Ну же…Динора, дорогая, ты не обнимешь свою старую подругу? - протянула руки к женщине Клара.
– Вы не могли бы нас оставить с сеньорой наедине? - спросила Динора Луиса и Крезу, даже не поворачиваясь к ним.
– Хорошо… - ответила Креуза и потащила Луиса за собой на кухню.
- А что это с мамой? - спросил парень по дороге. – Такое ощущение, что она вовсе и не рада визиту подруги.
– Не знаю,…пусть сами разбираются, а нам не стоит лезть в их дела.
– Ладно, но всё это как-то странно.
– Ты вот лучше ка отнеси в магазин рецепт для Сони. А то она просила меня на днях рецепт приготовления пирожков с мясом.
– Соня?
- Да Соня, а что тут такого то? Если она работает в магазине инструментов, это не значит, что она не готовит дома. Луис, ну ты что? - рассмеялась Креуза. – Вот держи,…отнеси ей и скажи, что если что то будет не понятно пусть обращается.
– Хорошо, уже бегу! - подмигнул тот Креузе и вышел через дверь в сад, а оттуда на улицу и бегом в магазин.
– Ай, Луис…ну видно же что глазки то горят как речь заходит о Соне, – усмехнулась Креуза и стала готовить кофе.
- Ну же Динора…не стой как вкопанная! - улыбнулась Клара.
– Ну, ты и нахалка, однако… - прошипела та. – Смеешь ещё после того как бросила своих детей являться в мой дом???
- Всё было совсем не так…
- А как? Как? Объясни как, пожалуйста? Ты оставила чертову записку… и уехала прочь из города…как крыса сбежала с тонущего корабля…ах да…ты забыла детей ещё взять вот…
- Ну, Динора…что за тон? - села манерно Клара на кресло. – Неужели после стольких лет ты смеешь меня укорять? К тому же я оставила тебе не маленькую сумму на детей.
– Сумму говоришь? Те грязные деньги что ты мне оставила…
- Они мои! - строго сказала Клара. – И я заработала их по праву за всё то, что мне пришлось пережить! Так что деньги, что ты потратила моих детей честные.
– Честные? - рассмеялась Динора. – Ну и дела,…с каких это пор деньги мафии честные???
Динора направилась в свой кабинет, по совместительству библиотеку.
Эдит сидела на кухне за столом и думала о том что после того как Маркус покинул этом дом, она стала понимать что такое быть одной. Она проводила пальцами по ободку стакана с водой и стала представлять, что же теперь ей делать дальше.
- Что, сидишь в гордом одиночестве? - вошла на кухню Сандра, и стала брать из холодильника сок.
Эдит молчала.
– Решила теперь в молчанку играть?
И снова тишина. Эдит даже не реагировала на дочь. Сандра подошла к той и опустилась к её лицу.
– Ну и что дальше, донна Эдит? Как мы будем теперь жить без мужа то?
Эдит подняла голову и посмотрела в глаза дочери. В какой-то момент Сандра даже замешкалась от того каким взглядом мать посмотрела на ту.
– Ну что ты молчишь? Сказать нечего???
Эдит, оставила стакан с водой на столе и встала со стула, она пошла на выход, а Сандра осталась на кухне одна.
Эдит же поднялась к себе и как только вошла в спальню, закрылась на ключ. Села на стул перед зеркалом и стала на себя смотреть. Проводить пальцами по лицу и коже. По щеке той текли слёзы и она понимала, что она одна. Совсем одна…
Луис вошел в магазин и заметил, что Соня, куда то торопилась и закрывала всё в впопыхах.
– Соня? Я пришел чтобы отдать тебе это… - протянул он рецепт, что просила передать Креуза.
– Что это? - металась по залу та.
– Это рецепт пирожков. Крезу сказала, что ты его просила.
– Ах да…спасибо ей но мне сейчас не до пирожков.
– А что случилось? Куда ты так торопишься?
– Иран…он попал под машину…
- Что? Иран?
– Да, мне срочно надо домой!
- Не волнуйся, беги, я сам всё закрою!
- Спасибо Луис, ты просто чудо…я убежала…- быстро отдала ему ключи Соня и помчалась домой.
Сам же Луис посмотрел на свою руку с ключами, а потом вслед Соне.
- Надеюсь, что всё будет хорошо, - произнёс он и положил рецепт на стойку с кассой.
- Вот! Держи свои поганые деньги! - вытащила из сейфа свёрток Динора и кинула на стол перед Кларой.
– Что? Что это? - не понимала та.
– Если ты и правда думала, что мне хватит наглости, взять эти грязные деньги то ты ошибаешься! Я и сентаво оттуда не взяла! Мне не нужны твои деньги для того чтобы поднять мальчишек! Я обошлась и без них!
- Но…Динора…
- Что Динора? - закричала та. – Какого чёрта ты появилась тут? Для чего? Мальчики уже похоронили тебя и даже не сейчас, когда узнали что ты якобы умерла в аварии дивным давно,…когда ты их оставила в этом городе!
- Но не одних! Я знала, что ты их не бросишь!
– Знала? Вот как получается? Тоесть ты решила мою судьбу за меня да?
– Мне жаль, что так вышло?
– Ах, тебе жаль? - кипела та. – А ты знаешь мерзавка, что по твоей вине я лишилась всего! Замужества и любимого человека!
– Мне жаль, что так вышло, - повторила снова Клара строго.
–А мне жаль тебя! Потому что ты остаешься одна в этом мире! Ни кто не будет рядом с тобой! И если ты вернулась для того чтобы попортить мне крови или как то навредить мальчикам, то я я первая тебе вырву язык из твоего поганого рта! А теперь…пошла вон из моего дома!
- Ты зря так со мной Динора, нам многое надо обсудить.
– Нам нечего обсуждать! Вон из моего дома! - завопила та.
– Всё в порядке донна Динора? - вошла Креуза. – Вышвырни эту мерзавку из моего дома Креуза пока я сама не сделала этого! - указала на Клару Динора.
– Сеньора, думаю, вам стоит покинуть дом…
– Да я уже уходу не стоит меня провожать,…но вот что скажу тебе Динора. Я приехала не просто так и нам еще предстоит разговор, как с тобой, так и с моими мальчиками!
– Вон!!!! - заорала во весь голос та.
Клара вышла из библиотеки и пошла к выходу из дома.
- Сеньора Динора, успокойтесь вы щас взорвётесь прямо!
– Чёрт! Мерзавка! Вот гадина!!! - шипела та и опустилась на стул.
– Ну что такого она вам сказала? Кто это вообще?
– Кто это? Ты меня спрашиваешь кто это?
Креуза уже попятилась назад.
– Это Клара! Моя сестра!!!
- Что? - была в шоке Креуза.
Марта сидела возле Ирана на стульчике.
- И как тебя угораздило попасть под машину? – не понимала девушка.
- Я сам ничего не понял, очнулся уже в больнице, - смялся Иран.
- Тут нет ничего смешного, Иран, - произнесла Соня, зайдя к нему с подносом, на котором стояли две чашки чая.
Соня одну отдала Ирану, а вторую Марте.
- И все из-за этой девицы, - злобно произнесла Соня.
- Из-за какой девицы? – посмотрела Марта на ту, и сделала глоток.
- Да, есть тут одна. Крутиться вечно возле него, как назойливая муха, - буркнула Соня и вышла из комнаты.
- О ком это она? – посмотрела Марта на Ирана.
- Не обращай внимание на сестру, она вечно всем не довольна.
- И все-таки быть осторожнее! А этот ненормальный, что тебя сбил, просто чокнутый, раз не смотрит на дорогу. Видимо он из тех, кому на все наплевать, - сказала Марта.
- А тут ты не права. Соня сказала, что он отвез сам меня в больницу и все оплатил, - ответил Иран и застонал от боли, так как у него все еще болела рука, которую он сломал.
- Вот видишь! Если бы этот слепец смотрел на дорогу, ты бы сейчас не лежал на кровати и с гипсом, - произнесла Марта и стала поправлять подушки у Ирана под головой.
- Вот ты где! – произнесла Ассунсьон, влетев в комнату, а затем закричала. – Что это такое! С каких пор ты стала сиделкой?
- Мама, о чем ты говоришь? – спросила Марта.
- Вот об этом! – указала та на Ирана. – Если мы живем в его лачуге, это не значит, что ты станешь тут же их рабыней. Я тебе этого запрещаю! Живо выйди из его комнаты!
Ассунсьон топнула ногой, но Марта не стала подчиняться матери, и продолжила разговор с Ираном.
- Ты что не слышала, что я тебе сказала? живо выходи из этой комнаты! Ты не понимаешь, что могут о нас подумать другие? – выпучив глаза, произнесла Ассунсьон.
- Мама, да какое нам дело, что думают другие? Мне все равно уже!
- а мне нет! Думаешь, мне легко от всего этого? Вот я сходила в парикмахерскую и что услышала за спиной? Как одна дамочка обсуждали меня! Меня!!!! Ассунсьон Феррейру вдову Карраско, самую элегантную даму Бразилии, - и Ассунсьон убрала прядь волос, которые свисали на ее личике.
- Ох, мама. Ты никогда ее не была! Не надо преувеличивать!
- Была! И скоро снова буду! – гордо ответила Ассунсьон и, подлетев к дочери, схватила ее за руку и чуть ли не силой потащила из комнаты.
- Вот чокнутая, - подумала Соня, увидев всю эту сцену.
Виктория сидела в ресторане вместе с Томасом и все смотрела на салат, который она заказала. Хотя она была голодна, но есть ей почему-то не хотелось.
- И вот, я когда начал свой бизнес, - рассказывал Томас, которого девушка не слушала, так как она думала о своем.
- Интересно, Иран уже в своей конуре или еще в больнице. Бедняжка, он такой был беспомощный там, на дороге, - подумала про себя Виктория, - если бы он умер? Нет, нет, я не должна о таком думать. И вообще, почему я думаю об этом голодранце? Надо сосредоточится и выбросить его из головы. Ведь я с таким шикарным парнем, который уже почти ест из моих рук, а я думаю о каком-то там негретенке. Нет, нет, соберись Виктория, думай о Томасе. Томас, Томас, - про себя повторяла Виктория и стала делать то вдох, то выдох.
- С тобой все в порядке? – спросил Томас, посмотрев на девушку.
- да, я в порядке, - ответила Виктория и выпила все воду, что была стакане.
- Ты будто летаешь в облаках, - произнес Томас.
- Я все думаю о том, что случилось. Что ты чуть не убил человека!
- Но я ведь не специально! Да и он сам переходил не там, где положено. Он тоже виноват в этом. А ты точно этого парня не знаешь?
- Неееет, откуда. Я ведь не общаюсь с бедняками. Что ты, она же не моются, у них нет воды и дезодоранта! – и Виктория засмеялась.
- А у меня много друзей из бедняков, как ты их называешь, - ответил Томас, и Виктории стало немного стыдно за свои слова.
(Утро)
Динора проснулась от того что кто то открыл её дверь и вошёл в спальню.
– Кто это? - протёрла глаз та и заметила что это Анабель с подносом. - Ах, дочка, это ты.
– Доброе утро мам... я принесла тебе завтрак. Креуза сказала, что ты вчера понервничала из-за прихода, какой-то дамы…что произошло?
- Ничего серьёзного просто не сошлись с ней во мнениях.
– Ну, да…так я и поверила донна Динора! - усмехнулась та и села к матери на кровать.
– Анабель прошу не сейчас. Мне не очень хорошо и я даже подумываю о том, чтобы сегодня пропустить работу, так что прошу, не устраивай мне допросов относительно вчерашнего ладно?
- Ну ладно, но от разговора ты не отвертишься. Я переживаю за тебя и всё это мне не нравится! – Не стоит переживать, а теперь прошу,…оставь меня.
– Хорошо, но ты хоть позавтракай!
– Да-да…
Анабель вышла из спальни, а Динора встав в кровати, и подошла к зеркалу. Она посмотрела на себя в зеркало и вспомнила вчерашний вечер и приход Клары.
- Мне только этого сейчас и не хватало! - прошипела она.
Данте шёл по улице и случайно столкнулся с Бьянкой которая куда то торопилась.
– Данте? - была в шоке она.
– Как дела?
– Извини, но мне некогда любезничать у меня дала! - уже было хотела пойти она дальше, но тот схватил девушку за руку.
– Отпусти, прошу! - взмолилась Бьянка. – Мне, правда, нужно идти!
- Нет, нам надо поговорить.
– О чём нам с тобой говорить? Ну, вот о чём?
– Я прошу тебя…я же сказал, что готов порвать с Сандрой, если ты дашь мне шанс!
– Вот как? Тоесть если я не дам, то ты как благородный рыцарь будешь готов загубить своё будущее с этой зазнайкой?
- Не уходит от ответа.
– А я и не ухожу Данте, это ты просто ведёшь себя как ребёнок! Хватит уже, пора повзрослеть и научится принимать правильные решения и не идти на поводу у судьбы.
Данте притянул ту к себе и нежно обнял.
– Отпусти, прошу…
– Нет, ты не уйдёшь просто так. Если я глупый по твоему мнению и не умею правильно жить… - он стал целовать ту.
– Что ты делаешь? - стала вырываться та.
- Веду себя по мальчишески… - продолжал тот.
В этот момент на машине мимо проезжала Сандра и заметила всю эту сцену. Она резко затормозила и была поражена всем тем, что предстало перед её глазами.
Сандра увидела свою соперницу и она поражена увиденным.
Динора вышвырнула Клару из своего дома, а та видимо пришла за своими мальчиками, она хочет вернуться к ним их мамой.
Ассуньсон явно с мозгами не дружит, раз считает себя модной дамой.
Виктория подумывает про Ирана, даже и не верится, что это так.
Эдит плохо, очень плохо, а дочь ее просто дрянь, нет чтоб маму поддержать , так она ее только мучает.
Луису нравится Соня.
Понравилась в этой серии Виктория, у которой начала просыпаться совесть. Вот такой я и хотела её видеть, а не законченной стервой. Теперь она начала думать об Иране.
Поведение Клары просто ни в какие рамки дозволенного не лезет. Вот зараза! Сама же бросила своих детей, а теперь предъявляет на нх права. Да Динора ради трех мальчиков полностью оказалась от своей лично жизни, а неблагодарная Клара ещё смеет качать права. Динора молодец, что отдала ей её деньги и выгнала прочь.
Эдит надо бы дать оплеуху Сандре, чтобы дочь начала уважать свою мать. Ну да, раз Маркос вытирал о свою жену ноги, так откуда будет уважение у детей к своей матери?
Асунсьон ведет себя как ребенок. Но думаю, она ещё изменится, раз даже на Викторию снизошло озарение.
Данте не решает проблемы поцелуями. Бьянка права, что не бросается с ним в омут с головой. Пусть он решит проблемы по-мужски, а не как пацан.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » СЧАСТЬЕ ХОДИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ / Felicidade e aqui perto (Бразилия)