Ребенок Диноры все же не умер, предполагала я это, тогда кто он? и где?
Динора с Креузой на двоих сообразили, что побег Неузы и падение мужчины как-то связаны.
Виктория уже чувствует себя женой Томаса, только он то этого не знает.
Эдит увидела своего мужа в обществе молоденькой девушки и поняла, что общение это не совсем деловые и дружеские.
СЧАСТЬЕ ХОДИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ / Felicidade e aqui perto (Бразилия)
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32129.06.2016 07:45
Поделиться32229.06.2016 13:36
Да, Динора и Тео заслужили как минимум доверие Неузы, а не то, что она вешает им лапшу на уши, говоря, что устала от городской жизни. Динора умная баба и быстро поняла в чём дело и раз Неуза предпочла хранить молчание, то Динора и Тео будет обижены на нее за недоверие.
Свзяь Диноры с Жозе альваро куда теснее, так как у них есть сын. Я думаю, им является Мартин. Вернее, тут кто-то выссказал такую мысль - вроде бы "детективная" Юля, если мне не изменяет память.
Виктория выросла такой, потому что у нее мать полная её копия. Чего теперь ждет Асунсьон от своей старшей дочери, раз воспитала её по своему образу и подобию? Виктории наплевать на всех, ее интересует только своя собстаенная персона.
Нинке не сидится в отели. Ей хочется появляться на людях м Маркосом, но это опасно, так как их видят их знакомые.
Поделиться32329.06.2016 14:15
Свзяь Диноры с Жозе альваро куда теснее, так как у них есть сын. Я думаю, им является Мартин. Вернее, тут кто-то выссказал такую мысль - вроде бы "детективная" Юля, если мне не изменяет память.
Я думала, что это Анабель
Нинке не сидится в отели. Ей хочется появляться на людях м Маркосом, но это опасно, так как их видят их знакомые.
Так Нинке это только и нужно, чтоб их увидели и донесли жене, последует скандал, а там и развод и он свободен, и она займет место его жены.
Поделиться32401.07.2016 21:57
В предыдущей серии...
- Нет сеньора,…этот секрет уже не помешает вам уж никак! - заверила ту Ивана.
– А если вы уточните…что за секрет?
- Если вы давно дружите с сеньором Жозе то должны наверняка знать то у него и донны Диноры Ласерда был ребёнок…
- Ну да…во время родов он погиб…я это знаю и так же знаю, что роды как раз таки проходили именно в этом самом монастыре, где я вас и нашла…
– Ну да…вот только ребёнок не умер!
– Что простите? - Роса открыла рот от удивления.
39 серия
- Да, сын сеньоры Диноры и сеньора Жозе Алвару не умер той ночью!
– Но…как это возможно? Вы что то …вы что пошутить так со мной решили что ли?
– Нет сеньора. Помилуй вас Бог, какие шутки? По вашему я, монахиня… пришла к вам в дом, чтобы солгать?
– Но…Боже! - Роса заметалась по комнате. – Но…где, же их сын тогда?
– Его отдали…на усыновление одной семье. –
Что? – Да…семья заплатила не малые деньги за, чтобы получить этого малыша…
- Постойте…но как такое могло произойти? Вы что? Вы хоть понимает, что вы говорите? Вы по факту украли ребёнка у пары!!!
- Я понимаю и так же несу этот тяжкий груз на сердце, но что мне было делать, когда стало известно о том, что произошло уже несколько лет спустя?
– Вы не знали?
– Нет,…мне стало известно лишь спустя пару лет, и поверьте, мне я сама была в шоке от таких известий. Не думала, что когда то смогу нести этот крест на себе. – Но почему, же вы молчали все эти годы и не рассказали правду Диноре и Жозе Алвару?
- Когда я узнала, то стала искать сеньора Жозе Алвару … и приехала в этот городок. Но было поздно…он уже ухал из него в Рио и искать его в огромном городе было просто безумием. А сеньора Динора взяла на попечение троих детей и ещё малютку девочку…я подумала, что тому малышу, который получил новую семью, не будет места в новой семье Диноры.
– Вот как? Бог мой…я признаю тот факт, что не люблю Динору и никогда не жаловала ту, но это уже слишком сестра Ивана! Как вы могли на такое? Вы…вы просто чудовищно поступили с ней!
- Я понимаю! - опустила голову та и зарыдала. – Но струсила и не смогла прийти к ней домой,…чтобы сказать, что её сын жив. 0 Вы хоть знаете, как она убивалась из-за этого малыша? Вы и …боже…это просто невероятно! - ходила из угла в угол Роса.
Эдит была в спальне распаковывала привезенный из химчистки костюм и уже было собиралась его пояснить на место к остальным, но в последнюю минуту передумала и схватив костюмы мужа в охапку и положила на кровать, тут же достала из шкафа чемодан и хотела уложить туда вещи Маркуса.
А, потом вслух сказала: А, с чего это я ему буду чемодан еще укладывать, вот сам придет и сам все сделает! – с этими словами женщина пошла на кухню и, налив себе чаю села за стол.
- Ну, ты хоть наори на меня, что ли чтоб я знала, что с тобой все в порядке! А, то сидишь тут как истукан и молчишь! – Вспоминала Эдит слова Лилиан когда та остановила машину у дома Риццо.
- Не поверишь, не могу! – ответила Эдит на восклицания подруги
- Но это, же не нормально человек должен давать волю эмоциям иначе он просто с ума сойдет.
- От того что я взорвусь никому легче не станет, да и потом не умею я по другому зачем засорять собой пространство у людей и так своих проблем по горло а я тут еще со своими завихрения и нытьем пожалеть, пожалеют а уважать перестанут, пожалеют один раз второй третий и в какой –то момент это просто может надоесть людям. И пошлют они тебя по известному не хитрому адресу тебя и все, что с тобой связано.
- Что правда то правда! – ответила подруга. Ударив обеими руками по рулю Лилиан воскликнула: Поехали!
- И куда это позволь спросить? – сказала Эдит, смотря на то как Лилиан снимает машину с ручника.
- Увидишь… - Лилиан подруге подмигнула.
Вот держи! – С торжественным видом Лилиан вручила Эдит молоток, гвозди и деревяшки.
- И, для чего мне это все? – с некотором недоумением спросила женщина.
- Ну вся твоя отрицательная энергия должна же куда-то деваться правильно!? Все твои обиды злость разочарование. Ну, так вот ты берешь этот самый гвоздь думаешь о всем самом плохом, что тебя мучает в тот или иной момент и вбиваешь его в эту злосчастную доску. Это своего рода терапия. Давай попробуй ты ничего не теряешь.
- Ну, ладно! Ну, если не поможет…
- То мы с тобой раздавим бутылку текилы, торжественно клянусь! – заверила Эдит подруга. – Хотя мы ее с тобой в любом случае приговорим.
- Да уж!- воскликнула Эдит когда посмотрела на проделанную работу в деревяшку по самые не хочу, были вбиты штук двадцать гвоздей
- Полегчало? - спросила Лилиан протягивая женщине стакан воды.
- А как же! Кстати, чей это гараж и дом? – спросила Эдит, оглядываясь вокруг.
- Мой, – ответила Лилиан упираясь рукой в столешницу. И ты можешь приходить сюда, когда пожелаешь! – улыбнулась женщина.
- Это твоя терапия шикарная вещь, знаешь я даже в то время когда заколачивала эти гвозди приняла решение, так что извини но мне пора бежать а то я не успею все сделать вовремя! – улыбалась Эдит и к стати про бутылку текилы учти я запомнила! Спасибо тебе!
Томас решил купить себе дом, и уже обосноваться именно в этом городе. Дурные воспоминания о прошлом не давали покоя. В его бумажнике всегда было фото его семьи. Но нужно было двигаться дальше, он это понимал, но влюбляться не хотел. Он даже на минуту ухмыльнулся, а может быть Виктория будут той, кто сделает его счастливой?
Томас сел в машину и поехал смотреть дом, который выставили на продажу. Когда он подъехал, то понял, что это дом Марты, ведь он как-то подвозил ее.
- Но почему этот дом продается? – спросил он у риэлтора.
- За долги перед банком, - ответил тот.
После того, как Томас осмотрел дом и понял, что это именно то, что он искал, он сказал риэлтору.
- Я куплю этот дом.
- Прекрасный выбор, сеньор Араужу, - и мужчина пожал руку Томасу.
Сандра думала о том, где ей достать 250 тысяч реалов. Сумма не маленькая и просто так не снимешь с банковского счёта, да и потом у неё и не было столько на счету. Обдумав всё, она решила прийти к отцу и попросить у него. Пока шла по коридору к кабинету отца столкнулась с Густаво.
– Сандра, привет, а ты к кому?
– К папе, конечно же! - хмыкнула та.
– А его нет!
– Как нет? – Он вышел на обед и пока не возвращался, скорее всего, он ещё задержится по делам. – Ну да, по делам…как же...
– Что прости?
– Нет так…мысли вслух…
- Если я могу тебе как то помочь.. - снова спросил Густаво.
– Мне…нет вы мне точно не помощник! - тут же парировала та и отвернулась.
– Ну, смотри, если что.. – Густаво пошёл к себе. Сандра стояла в коридоре и понимала, что время неумолимо уходит, а деньги той нужны позарез.
– Ладно…ваша взяла! - ворвалась она к Густаво в кабинет и закрыла за собой дверь.
- Вижу ты, как нервничаешь,…что то стряслось?
– Густаво предложил той сесть и налил стакан воды.
– Если честно, то мне срочно нужна ваша помощь!
– Ну, хорошо, говори, и я смогу помочь, чем только смогу!
– Мне нужно 250 тысяч реалов. Вы мне можете их дать в долг?
- Сколько прости? - усмехнулся тот.
– Если не можете, то так и скажите, а лыбится мне тут не стоит! - вскочила та.
– Постой…Сандра…ты же понимаешь то эта сумма не маленькая…
Сандра вернулась на место и сев, стала сжимать кулачки, нервничая всё больше.
– Тебе и, правда очень нужны…ну…хорошо, я смогу достать такую сумму, но…ты же понимаешь то это в долг.
– Я все верну, вот увидите!!! - вскочила т и схватила того за руки. – Прошу вас! Помогите мне!
- Я помогу, успокойся! – Густаво приобнял ту, а сам улыбнулся.
Маркус сидел за столом с комиссаром Парве. Он наблюдал за тем, как то пересчитывает деньги из конверта.
- Ну и? Всё в порядке? - нервно спросил Маркус.
– Да сеньор Маркус, всё просто в идеале! - ухмыльнулся тот. – Ну, если бы вы мне чуток прибавили деньжат, то и дело бы пошло быстрее!
– Не зарывайся Парве! Ты и так получаешь не плохую долю от всего этого! – Контрабанда , сеньор Маркус это вам не шутки, и если кто узнает об этом , то вам же будет хуже , не так ли? А я прикрываю ваш незаконный бизнес, так что имею право просить прибавки! Я рискую, так же как и вы!
- Ты и так получаешь куда больше чем нужно!
– Но вы, же просите об этом меня, не так ли? - усмехнулся тот. – А есть другие кандидаты? Ты в курсе, что товар приходит сегодня ночью!?
- Да и всё уже подготовлено! Все будет в норме как впрочем, и всегда!
– Вот и отлично и смотри мне, если что то пойдёт не так то т ты в ответе будешь! - прошипел Маркус.
– Ну что вы сеньор…всё будет в полном ажуре!
- Вот и чудно! – Маркус встал и направился к двери. – Да, кстати как там наш друг?
– Вы о том мужчине, что пострадал на празднике? – Ну да…
- Сеньор Роман пока не пришёл в себя, но думаю, вам будет интересно узнать кое что о нём сеньор. – И что же такого интересного в этом человеке? – Ну, если я вам скажу, что Роман Нельсон замешан в незаконном бизнесе? – А вот это уже интересно…помни, как только он придёт в себя первым хочу его расспросить, что он делал у нас в городе и следи за ним! Возможно это даже шпион!
- Хорошо, как прикажете сеньор!
Жозе Алвару вернулся с работы и заметил, что Роса сидит тихо в комнате и даже не отреагировала на его приход, как это обычно бывает. Мужчина даже удивился и подошёл к той.
– Добрый вечер Роса.
– А? - опомнилась та и подняла голову. - А Жозе…ты уже вернулся…
- Ты какая-то задумчивая. Что-то произошло?
– Произошло? Нет ну что ты! - сразу стала отнекиваться та. – Всё в полном порядке, просто чуток призадумалась.
– Ну ладно я наверх, переоденусь и если ты не против то мы поужинаем?
– Да- да, всё уже готово и ждёт тебя!
- Вот и отлично я так устал за день. Доктор Валдес меня сегодня просто загонял как двадцатилетнего мальчишку. Он тоже стал каким то странным, как и ты сейчас! - указал тот на Росу.
- Валдес? А что он такого сделал?
– Не важно, не хочу даже вспоминать об этом! Устал…Я скоро…
Жозе отправился наверх, а Роса призадумалась, и вспоминал слова сестры Иваны о Валдесе.
- Значит, доктор Валдес…стоит за всем этим…
Маркос пришел домой и зайдя в спальню увидел, что Эдит сидит на кровати и Смотрит по телевизору «Секс в большом городе.»
- О, опять все та же песня! Как ты это смотришь вообще!? Как по мне это наитупейщий сериал о закостенелых дурах фашистках, которые вместо того, чтобы жить нереально с мужиком и радоваться тому, что он у нее есть, ищут сами не знамо, чего и в большей степени своей идиотки и любительницы погулять по чужим койкам! - эту гневную речь Маркос произносил, пока раздевался и пошел в душ.
- Знаешь, я с тобой даже спорить не буду не то настроение, – ответила Эдит все, также продолжая смотреть на экран телевизора.
- А, и не надо со мной спорить ведь я же прав, прав, а с правдой не поспоришь! – говорил мужчина, стоя под душем. – Вот взять, к примеру, тебя у тебя есть муж, дети есть холодильник, который твой муж наполнит опять-таки у тебя есть МУЖ! А, что еще бабе для счастья надо!?
Эдит усмехнулась, представив, как Маркоса сейчас просто-таки распирает от гордости от того, что он сейчас произнес такую поистине мужскую самотвердеющую тираду.
- Интересно, а Нина в курсе твоих шовинистских наклонностей или ей ты их еще не показывал и не высказывал? – спросила Эдит.
На тот момент мужчина, уже вылез из ванной, и стоя перед зеркалом вытирался. Маркос все прекрасно расслышал, что сказала Эдит, но решил прикинуться дурачком авось как говориться прокатит и, высунувшись в дверной поем между ванной комнатой и спальней поинтересовался: - Прости, что ты только что сказала?
- Ну, что ты так на меня смотришь? Да, я знаю, что Нина твоя любовница или протеже называй ваши отношения как хочешь, – спокойным тоном сказала Эдит, ничуть не меняясь в лице. А, вот знает ли она, с кем она связалась это большой вопрос? Ну да ладно это ваши дела и ваши отношения я туда лезть не имею права! Да, и честно сказать не хочу! - приложив руки к груди, сказала Эдит.
- Ты! Ты! Да… у Маркоса даже не хватало воздуха от возмущения. – Ты кем себя считаешь! Ты думаешь я перед тобой извиняться буду, не на того напала! – кричал Маркос эмоционально жестикулируя, и путаясь надеть штаны.
Я мужчина во мне это природой заложено, а ты, ты посмотри то на себя, ты на женщину то не похожа одно название только!
Эдит лишь на все это смотрела и думала «Господи, сколько мелочности, желчи в человеке!» Ладно я с ним 20 с лишним лет прожила и как-то может стараясь всего этого не замечать. Но как он до сих пор живет сам с собой как ему от этого не противно?
Маркос тем временем носился по комнате с возгласами: - Где мой чемодан!?
Найдя его на нижних ярусах шкафа. Мужчина сказал.
- Заметь я ухожу, я! – бушевал мужчина, кидая свои вещи в чемодан. А, вот ты, ты останешься одна совсем одна! И, пожалеешь, очень пожалеешь, будешь просить, чтоб я вернулся, но я не приду! Ты хоть подумала, что ты будешь делать ты же простая домохозяйка и ничего не умеешь!
Собрав свои вещи и закрыв чемодан. Маркус еще раз бросил громко и с выражениям: - Я ухожу!
- Иди, тебе дверь попридержать или сам справишься? - спросила Эдит, она себя через силу сдерживала, чтоб не расмееятся.
Видно было, что ее фраза дола его в конец, и он как ошпаренный с чемоданами как оказалось, он за это время каким-то образом сумел набрать их целых два, понёсся по лестнице.
По пути видимо он снес декоративный аквариум, стоявший в коридоре потому, что Эдит услышала звон стекла.
И характерное «Черт!», перед тем как закрылась входная дверь.
- И, слава Богу – выдохнула облегченно Эдит.
Бьянка подходила к дому после непродолжительной прогулки по городу. И заметила, что кто-то стоит у двери.
- Кто там? - спросила она боязно.
Из темноты вышел Данте.
– Ты? Что ты тут вообще делаешь?
– Я пришел поговорить с тобой!
– А нам разве есть о чём разговаривать?
– Есть!
- А я вот так не думаю. Вы молодой человек, если забыли, жених молодой девушки по имени Сандра Риццо, так что у нас с вами никак ничего не может быть!
– А ты точно в этом уверена?
– Что? - усмехнулась та. – Ты что, шутишь что ли? – Бьянка направилась к двери, но тот схватил ту за руку. – Ты что? Отпусти сейчас же! – Скажи мне,…ты точно уверена в том, что хочешь, чтобы я ушёл и оставил тебя в покое?
Бьянка смотрела в глаза парню и замешкалась с ответом. Данте не стал ждать и коснулся своими губами её губ…
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)
Поделиться32501.07.2016 23:39
Ну и хорошо, что Эдит не стала удерживать своего муженька, который давно искал предлог уйти от нее. Вот только вряд ли Нинка будет нянчиться с ним как это делала его жена. Маркос как большой ребенок, а Нинка не будет носить и выносить его костюмы из химчистки, так как она только умеет сидеть перед телевизором и лопать пиццу.
Данте и Бьянка милая парочка, но им надо поговорить, а не просто бросаться страстными поцелуями.
Даже Росе стало жаль Динору, от которой сестра Ивана скрыла её родного сына. Но я продолжаю считать, что этим сыном является Мартин.
Томас купил дом, в котором жила Марта со своим близкими. Вот только пока что он не замечает Марту, а думает о её вертлявой сестрице Виктории.
Поделиться32603.07.2016 17:11
Даже Росе стало жаль Динору, от которой сестра Ивана скрыла её родного сына. Но я продолжаю считать, что этим сыном является Мартин.
Мне показалась что Росса распутает эту историю и найдет сына Диноры
Мне жалко Эдит, Маркос просто хам, она как то плюнула на нее, ей нужен тот кто ее заставит зацвести
Маркос как большой ребенок, а Нинка не будет носить и выносить его костюмы из химчистки
Нинке только деньги нужны, а так ностится с Маркосом как Эдит носилась она не будет
Поделиться32704.07.2016 08:23
Эдит поступила мудро, она не стала особо устраивать истерики , а поиздевалась над своим мужем, и теперь ее ждет роман с Алексом, а чем она хуже Маркоса который завел себе молоденькую девицу.
Роса узнала правду о ребенке Жозе и Диноры, кто он? может и Мартино
Данте пришел к Бьянке, зачем? поцеловать ее?
Сандра влипнет в кабалу к Густаво.
Поделиться32805.07.2016 08:33
- Постойте…но как такое могло произойти? Вы что? Вы хоть понимает, что вы говорите? Вы по факту украли ребёнка у пары!!!
и кому понадобилось его красть? Когда об этом узнает Динора, то сразу будет сына искать.
Данте не стал ждать и коснулся своими губами её губ…
красивая парочка, вот только Сандра им спокойно не даст жить...еще попытается что-нибудь с девушкой сделать.
Поделиться32905.07.2016 12:51
красивая парочка, вот только Сандра им спокойно не даст жить...еще попытается что-нибудь с девушкой сделать
Мне больше всех в этой веб-новеле нравится парочка Данте с Бьянкой.
Сандра влипнет в кабалу к Густаво
Так ей и надо! А то слишком уж хорошо и беззаботно живется Сандрите.
Поделиться33005.07.2016 21:06
В предыдущей серии...
- А я вот так не думаю. Вы молодой человек, если забыли, жених молодой девушки по имени Сандра Риццо, так что у нас с вами никак ничего не может быть!
– А ты точно в этом уверена?
– Что? - усмехнулась та. – Ты что, шутишь что ли? – Бьянка направилась к двери, но тот схватил ту за руку. – Ты что? Отпусти сейчас же! – Скажи мне,…ты точно уверена в том, что хочешь, чтобы я ушёл и оставил тебя в покое?
Бьянка смотрела в глаза парню и замешкалась с ответом. Данте не стал ждать и коснулся своими губами её губ…
40 серия
Бьянка опомнилась и резко вырывалась из объятий парня.
– Хватит! Довольно! Ты что вообще возомнил о себе? Что вот так просто придёшь и поманишь меня пальчиком в я прибегу как малолетка какая то? – Нет, я так не думал.
- вот и отлично, так утро давай, топай по добру по здорову!
- Бьянка ты же сама понимаешь, что тебя тянет ко мне!
- С чего ты это вообще решил?
– А как же наш поцелуй?
– И что с того? Разве один поцелуй, что то решает?
– Ах, вот в чём дело.
– Да Данте…вот в чём дело! Господи, когда же ты, наконец, повзрослеешь и поймёшь одну вещь. Не всё будет так как ты задумал и для того чтобы человек тебя полюбил и был с тобой нужно приложить усилия!
Бьянка уже открывала дверь ключом, но напоследок повернулась к нему и сказала. – Ах да, ещё немаловажная часть молодой человек! Помимо всего прочего, должно быть уважение!
На этом она закрыла за собой дверь, а Данте так и остался стоять на пороге и обдумывать слова девушки. Сама же Бьянка поднялась к себе и, закрыв дверь спальни, села на край кровати и вспомнила поцелуй парня.
(Утро)
Неуза умывалась и выйдя из ванной, подошла к окну. Она заметила, как Тео скачет на коне. Он обкатывал нового скакуна и, причём делал он это в одних штанах и без рубашки. Неуза оценила его накаченный пресс и мускулистые руки. В тот же момент её окрикнула с улицы Фани.
– А вот и наша спящая красавица.
– И тебе доброго утра Фани! - крикнула той девушка, пока причесывала волосы после душа.
– Надеюсь, сегодня я от вас дождусь хоть какой то помощи!
– Непременно донья Фани! - скривилась та и ушла от окна, но все, же украдкой посматривала на Тео, сам, же Тео тоже заметил ту, но сделал вид, что ничего не видел.
- И чего ты в ней нашёл? - кривилась Фани когда тот слез с коня и отдал поводья Фермину , попросил того отвести лошадь в стойло. – А кто сказал, что я хочу, что то иметь с этой девушкой:? - спросил тот у старушки. – А то я по тебе не вижу. Кот ты наш мартовский!
- Нет, ты преувеличиваешь. Неуза всего лишь получила кровь и еду в нашем доме, но не более того. Как только это станет, возможем, она покинет этот дом! – Да ну? Правда что ли?
- Да…и хватит язвить, тебе это не к лицу!
- Ну, вот ещё! Не воспитывай женщину! – женщина…завтракать то сегодня будем?
- Завтрак уже давно ждёт тебя на столе! - показала тому язык Фани и пошла к дому.
Анабель с Динорой вошли на кухню, когда увидели, что Ассунсьон сидела за столом и уплетала все за обе щеки.
- Что, что, это такое??? – выпучив глаза, произнесла Динора, указывая на Ассусньон.
- Эта сеньора пришла к вам, - ответила Креуза. – Я ей предложила кофе, а она попросила еды. Но я ведь не знала, что она слопает все, что я приготовила.
- Но как же так, - все еще не понимала Динора и посмотрела на Анабель, которая только улыбнулась.
- Но я ведь не могла ей запретить, - оправдывалась Креуза.
- Я только съела немного, - дожевывая, произнесла Ассунсьон, - Я так голодна. Нас в доме, где мы живет никто кормить не собирается. Ужас, зачем мы там вообще живем?
- и вы решили прийти ко мне домой, чтобы все слопать? – спросила ее Динора.
- Ну, я ведь не все слопала, вам еще достанется, - ответила Ассунсьон, - хотя, я, наверное, вот это себе возьму, потом поем.
Ассунсьон стала забирать тарелки с едой, которые были там. Динора от такой наглости открыла рот.
- Когда об этом узнает Марта, ей будет за мать стыдно, - произнесла тихо на ушко Анабель матери.
- я хоть не жадная! Но мне это не нравится, - произнесла Динора и стала отбирать у Ассуньсон тарелку с едой.
- Вам что жалко отбивную? – посмотрела на нее Ассунсьон и стала тянуть тарелку на себя.
- Мне не жаль, но не стоило вот так вваливаться в мой дом и без моего спросу есть все, что у меня на столе, - ответила Динора и стала тянуть тарелку, наоборот, на себя.
- Но я тоже есть должна, вы так не считаете? – посмотрела Ассунсьон на Динору.
- Что бы есть, нужно заработать! – ответила Динора, с силой отобрала тарелку у Ассунсьон, которая выпустила ее из рук.
Все содержимое тарелку упало прямо на Динору. Ассунсьон от смеха чуть не упала на пол. Динора скривила лицо, посмотрела на смеющуюся Ассунсьон, а затем на пирог, который был на столе.
- Только не мой пирог, - умоляюще закричала Креуза, но было уже поздно.
Динора со всей силой бросила пирог с черничным джемом в Ассунсьон и попала в точку.
- Да!!! – закричала Динора, празднуя победу.
По лицу Ассунсьон медленно сползал пирог, оставляя черничные слезы на нее лице.
- Мой макияж, а я только что из салона, - взвыла Ассунсьон.
Эдит сидела за обеденным столом, в тот момент как туда вошли Дьогу и Сандра, служанка стала подавать на стол.
- А папа где? Он что так рано уехал на работу? Уже и позавтракать с нами нет времени? - усмехнулась Сандра. – Или вы как всегда поспорили, и решила позавтракать по отдельности.
– Сандра, может, хватит, у тебя не язык, а змеиное жало.
– Дьогу сынок не надо, пусть твоя сестра продолжит…ей же так нравится унижать меня.
Сандра опешила и, не ожидая такое услышать от матери даже отставила чашку кофе.
– Что это с вами, донна Эдит? Решили мне ответить? – Ну что вы донна Сандра…просто говорю всё как есть! - мило улыбнулась той Эдит. – а что касается вашего отца,…то он больше не будет завтракать с нами.
– Как это? - не понял Дьогу.
– С этого дня в этом доме сеньор Маркус больше не проживает!
– Что? - была в шоке Сандра. – Что ты сказала?
– Что слышала моя дорогая! Твой отец больше не будет жить в этом доме, потому что мы с ним разошлись!
- Как? Когда это?
- Вас, наверное, не было дома, но мы с ним бурно обсудили этот вопрос и пришли к выводу что наш брак себя изжил!
– Что ты несёшь? - завопила Сандра. – Ты совсем рехнулась, что ли на старости лет?
– Прикуси язык девочка! - стукнула по столу кулаком Эдит. – Ещё одно словечко в таком тоне и ты можешь последовать за своим папой! Как тебе такая альтернатива?
Сандра окончательно была в шоке и ей ничего не осталось кроме как покинуть столовую и удалится.
Ассунсьон бранилась, вытирая полотенцем остатки от пирога на своем лице, когда вошла в дом Сони.
- Что смотришь? – спросила она у Паку. – Никогда не видел пирога на лице? Да куда тебе там это видеть! Ты даже не знаешь, что такое пирог. Ведь вы голодранцы!
- Послушайте, сеньора! – встала на защиту брата Соня. – Вы в моем доме и я попрошу вас не оскорблять ни моего брата, ни других членов моей семьи. Вы тут на птичьих правах. Вас никто не звал!
- Вот как? – удивилась Ассунсьон. – Да вы хотите сказать, что и тараканов не звали? А что они у вас тут повсюду ползают?
- У нас нет тараканов, может это вы их привезли с собой! – ответ Паку.
- Я почтенная сеньора, в моем доме с роду не было никаких тараканов или всяких там насекомых! – ответила Ассунсьон гордо и отвернулась от собеседников.
- Здесь только один таракан и то назойливый как муха! – произнесла Соня.
- Чтооо? – повернувшись, спросила Ассунсьон. – Это я то таракан???? – пальцем указала на себя та.
- А вы тут еще видите назойливых тараканов?
- Послушай-ка девочка, когда ты ходила под стол пешком, я ела икру и пила самое вкусное вино. Я объездила всю Европу, про которые вы, неграмотные людишки, даже на карте не видели! – как на духу произнесла Ассунсьон.
- Может мы и неграмотные, как вы говорите. Но постоять за себя мы можем! – ответила Соня и взяла веник в руки. – Мне неприятно это говорить, но я не потерплю в своем доме хамок. Мне все равно, что вам негде жить, так что выметайтесь.
Соня махнула веником прям на Ассунсьон, та попятилась назад и побежала в комнату.
Соня с веником пошла за ней. когда та подошла к двери, Ассунсьон пыталась ее закрыть изнутри. Соня толкнула со всей силой дверь и вошла в комнату.
- уважаемая сеньора или донья, я не знаю, как вас назвать, но чтобы все ваши вещи были через пять минут собраны!
- Да, кто ты такая, чтобы со мной так разговаривать? – посмотрела на нее Ассунсьон и села на диван.
- Я хозяйка тут!
-Это мы еще посмотрим, - ответила Ассунсьон, - попробуй меня отсюда выгнать!
Соня открыла рот от такой наглости. Она попыталась согнать ту с кровати, но Ассунсьон как приклеенная сидела и даже не сдвинулась с места.
- Вы такая толстая, - ляпнула Соня и кинула веник на пол, который держала в руках.
На старом причале все было готово к операции по принятию нелегального товара, и комиссар Парве контролировал там всё. Всё шло хорошо, и груз прибыл вовремя. Началась разгрузка товара и в этот момент послышались сирены, и голос в рупор стал говорить, что все окружены и некуда бежать, Так же прозвучал приказ всем сдаться и проследовать на берег. Конечно же Парве понимал что так просто ему не удастся отделаться и решил податься в бега, но после того как он пробрался в катер и завёл его, ему не удалось далеко уйти. Лодку стали преследовать федеральные агенты и Парве понимал, что далеко ему не уйти. Он даже открыл стрельбу по катеру, что его преследовал, но не заметив впереди лодки, влетел прямо в её бок и его катер взорвался.
Маркус сидел в номере мотеля. Он попивал виски и смотрел в сторону. В дверь постучались.
– Кто там? - крикнул тот.
– Это Густаво!
– Какого чёрта ты пожаловал? Я же сказал, что не хочу никого видать!
– Нам надо поговорить Маркус. Это важно!
- Нет ничего важного! Оставь меня! Не хочу никого видать и даже тебя!
- Маркус, открой!
- Пошёл прочь! - прокричал Маркус с пьяном угаре и запустил бутылку в сторону двери.
Услышав, что никто не ответил, Маркус успокоился. Но спустя какое то время в замочной скважине раздались какие-то звуки и спустя пару минут дверь была открыта ключом что держал в руке Густаво.
– Я же сказал, что не хочу никого видеть! - взорвался Маркус.
Густаво между тем закрыл дверь и подошел к нему.
– В какой фразе было не понятно, что даже тебя не хочу видать! - прошипел тот ему в лицо.
– У нас проблемы Маркуса! Груз задержан на пристани федералами, а Парве погиб, когда уходил от погони за ним на катере!
– Что? - был в шоке тот.
Маркус приземлился в кресло и мгновенно протрезвел.
– Парве погиб????
Динора как раз разговаривала по телефону, когда в кабинет ворвалась Соня.
– Донна Динора?
– Я вам потом перезвоню, всего вам доброго! - повесила трубку Динора. – Господи ну что это такое Соня? Вот сколько раз я учила тебя стучаться, прежнем, чем вот так вероломно врываться в мой кабинет? И что за срочность то такая?
- Вы не поверите но…
- Но что? - наливала себе стакан воды женщина.
– Комиссар Парве погиб на пристани.
– Парве погиб, на пристани? Ты что? Что ты несёшь?
– А то и несу…тоесть говорю, как есть донна Динора. Его схватили как раз в тот момент, как он командовал разгрузкой контрабандного товара!
– Что? Контрабанда???
- Да и он хотел избежать наказания и пустился в бега вот только его лодка взорвалась в море после того как столкнулась с другим судном!
– О господи! Контрабанда? Парве занимался этим?
– Да но вы же сами понимает, что он там всего лишь был прикрытием?
– Ты слышала? - ворвалась Лавиния.
- Соня-радио уже сообщила! - указала Динора на ту.
– И что ты думаешь про это?
– Не знаю,…но всё это конечно шокирует!
– Я про тоже! Динора…
- Лавиняи повернулась к Соне.
– Соня ты не профессионал в езде? - улыбнулась она той.
– Я?
- А что есть другая Соня?
- Ах да…простите,…уже ухожу.
Соня вышла, а Лавиняи схватила Динору за руки.
– Ты же понимаешь, что в этом может быть замешан Маркукс.
– Марскус? Ты что? Нет, этого не может быть. Да он не подарок и у него есть свои недостатки, но чтобы занимается таким. – Динора!
Та невольно подняла голову и посмотрела на ту с дивана.
- Если это так…то грядут большие проблемы!
- Вот именно. Ты же сотрудничаешь-с ним!
Маркус не стал больше слушать Густаво и приказал тому сейчас же заняться всем делами на фабрике.
– Но Маркус…ты же...
– Я всё улажу сам, и не перечь мне! Никто не сможет вот так меня поймать и если Парве не успел открыть рот, то всё будет просто отлично!
Мужчина одел пиджак и выскочил из норма. Пока он шёл по коридору то чутье не сбил даму в широкополой шляпе.
– Ай! Сеньор, поакурантее надо быть! - крикнула она тому вслед, но он даже не отреагировал. – Простите его сеньора, произошло кое-что трагическое и он …
- Да вижу, что не на праздник спешит - подняла та голову.
- А вы новая постоялица? Неприятно что бы вас видел в нашем городке.
– Да, я приехала в этот город всего лишь час назад.
- Что ж приятно вам провести время в нашем чудесном городке!
- Спасибо молодой человек! - улыбнулась она кокетливо тому, и проводила того взглядом. Со своими чемоданами она вошла в свой номер и, подойдя к окну, одернула шторы, впуская солнечный свет в комнату. Потом она открыла окно и вдохнула свежий воздух.
- Ну, вот мы и дома…Клара… - улыбнулась женщина.
Поделиться33106.07.2016 00:25
Ну вот и вернулась в город Клара. Теперь права, наверное, будет качать на своих детей, которых бросила маленькими на плечи Диноры.
Повеселили Асунсьон с Динорой, а затем и Соня с веником, которая так и не смогла вымести эту паразитку из своей хаты. Да уж, Асунсьон и её дочурка Виктория одного поля ягоды и их голыми руками не возьмещь. Паразитки и нахлебницы они и есть такие.
Неуза ведет себя нагло с Тео, потому что понимает, что она ему нравится. Небось с Романом, которого едва не отправила на тот свет, она бы не вела себя так борзо. А вот с Тео она прямо так ведет себя, словно стала уже домохозяйкой на его ранчо.
Эдит меня порадовала тем, что сумела поставить на место свою избалованную дочь. Сандра ни во что не ставит свою мать, потому что дочь берет примет с отца, который относится к матери как к рабыне.
Бьянка права, что сказала Данте, что поцелуями дела не решают, а нужны действия.
Поделиться33206.07.2016 09:24
Как же меня порадовала Эдит, она дала отпор своей наглой дочери, та аж не ожидала такого от своей матери.
Асуньсон с Динорой меня повеселили, когда отбирали еду друг у друга.
Понятно в кого пошла Виктория своей наглостью и тупостью, она копия своей маманьки, которая с умом не дружит и хает людей у которых живет, вот дура-то...
Маркос влип в дерьмо с желанием иметь кучу халявных денег. Хотя Парве погиб и будет нужно доказать , что товар этот Маркоса.
Клара та еще кокетка, Динора, держись, сестрица идет к тебе.
Поделиться33306.07.2016 17:58
Правельно Бранка сказала Данте, он как то быстро хотел закрутить с ней. А она правильно сказала - надо не только хотеть но и уважать девушку, молодец девочка
Асунсьон умора. Но Соню жалко Асунсьон не выгоняемая просто, а веть хозяйка дома не она а Соня! А Асун считает что ее величеству все что-то обязаны
Неуза посматривает на полуголого Тео, думаю что там есть на что посмотреть
Он обкатывал нового скакуна
Ох, насмешила не много меня это слово - обкатывал обкатывают обычно машину
Поделиться33406.07.2016 20:17
Ну вот и вернулась в город Клара. Теперь права, наверное, будет качать на своих детей, которых бросила маленькими на плечи Диноры.
А вот это уже становится очень интересным поворотом в истории. Я давно жду когда же она тут появится Не поверила я в то, что она якобы там погибла. уж больно как то странно и нелепо бы это было
Повеселили Асунсьон с Динорой, а затем и Соня с веником, которая так и не смогла вымести эту паразитку из своей хаты. Да уж, Асунсьон и её дочурка Виктория одного поля ягоды и их голыми руками не возьмещь. Паразитки и нахлебницы они и есть такие.
да уж...Ты права Олеся когда назвала её паразиткой. Мало того что она нахлебница так ещё и строит из себя королеву
Эдит меня порадовала тем, что сумела поставить на место свою избалованную дочь. Сандра ни во что не ставит свою мать, потому что дочь берет примет с отца, который относится к матери как к рабыне.
Наконец то ...давно пора было так поступить! а то совсем распоясалась девчонка
Бьянка права, что сказала Данте, что поцелуями дела не решают, а нужны действия.
Увы и ах. Хоть мне пара это и нравится но пока мне не нравится политика самого Данте. Он по факту и с Сандрой не рвёт отношения и Бьяночке мозги пудрит
Поделиться33506.07.2016 20:20
Маркос влип в дерьмо с желанием иметь кучу халявных денег. Хотя Парве погиб и будет нужно доказать , что товар этот Маркоса.
На Маркуса обрушилось всё сразу. Мало того что Эдит выставила этого гуляку из дома, так теперь ещё и проблемы с контрабандой Всё возвращается бумерангом надо отметить
Правельно Бранка сказала Данте, он как то быстро хотел закрутить с ней. А она правильно сказала - надо не только хотеть но и уважать девушку, молодец девочка
Не только уважать но и делом доказывать свои намерения в отношении её самой. А то сказать одно, а на деле так и не порвал с Сандрой. Хитрый жук
Поделиться33606.07.2016 21:43
Увы и ах. Хоть мне пара это и нравится но пока мне не нравится политика самого Данте. Он по факту и с Сандрой не рвёт отношения и Бьяночке мозги пудрит
Действует по принципу за постного аэродрома, а самое интересное окажись они сами на месте этого самого аэродрома мужики бы такой скандал закатили мама не горюй о обласкали всеми известными м не известными словами
Кстаим ребята и девчата я вернулась на форум впринципе я тут и раньше была но не было возможности писать
Поделиться33707.07.2016 21:26
В предыдущей серии...
- А вы новая постоялица? Неприятно что бы вас видел в нашем городке.
– Да, я приехала в этот город всего лишь час назад.
- Что ж приятно вам провести время в нашем чудесном городке!
- Спасибо молодой человек! - улыбнулась она кокетливо тому, и проводила того взглядом. Со своими чемоданами она вошла в свой номер и, подойдя к окну, одернула шторы, впуская солнечный свет в комнату. Потом она открыла окно и вдохнула свежий воздух.
- Ну, вот мы и дома…Клара… - улыбнулась женщина.
41 серия
Клара принимала душ, когда раздался звонок её сотового. Женщина, завернувшись в полотенце, выскочила из ванной комнаты и схватила телефон.
- Алло? Кто? А это ты.…Нет, конечно же, я только что приехала в город. Нет у меня нет желания рассказывать как всё прошло в Рио.…Нет, не хочу у меня ноги отваливаются после такой дороги и если честно, то я хочу отдохнуть и побыть одна! Да, ты всё верно угадал! Чао! - закончила та разговор и кинула телефон на кровать. – Вот зануда! - прошипела та.
Она села напротив зеркала и стала расчёсывать волосы.
– Ну, раз мы уже приехали в город, то можно, и навестить свою сестру! - подмигнула она.
Томас перебирал документы, которые ему нужны были для покупки квартиры. Среди бумаг он увидел рисунок, который когда-то подарила его дочь и он начал вспоминать…
(- Смотри, папа, это пони, которую ты мне купишь. А здесь ты с мамой, а это я, - указывала девочка на своем рисунке.
- А почему мама грустная тут? – спросил Томас у девочки.
Девочка залезла к нему на коленки и на ухо прошептала.
- Мама грустит, я видела, что она плачет. Папа, может у мамы что-то болит?
- по-моему, у нее нет повода для грусти, - ответил Томас.
- зато она так улыбается, когда ей ты звонишь! Она сияет от счастья, и тут же мне покупает мороженое! – радостно ответила девочка и уткнулась прямо в грудь отца.
- Вот видишь, у нее нет повода для грусти. Мы же большая и любящая семья, - ответил Томас.
- Вчера он даже пела в ванной, когда ты позвонил. Я случайно подслушала. Мамочка, так тебя любит.
- Вчера? Но вчера я ей не звонил! – удивился Томас.
- Папочка, ты просто забыл, - засмеялась девочка.
- Мария, тебе пора спать, - скомандовала мать девочки, когда вошла в комнату и посмотрела на Томаса, - живо! Если не будешь слушаться, я накажу тебя.
- Зачем ты так с ребенком!
- Мне просто все надоело, надоело, - ответила женщина и схватила Марию за руку.)
- Я уверен, у нее был другой! Но кто? К кому она хотела от меня уйти? Я должен это выяснить! Должен!!! – думал Томас, смяв рисунок дочери, но потом начал его разглаживать, ведь это единственное, что у него осталось от дочери.
Маркус приехал на фабрику и даже не поздоровавшись ни с кем прошёл в свой кабинет. Густаво его заметил и проследовал за ним.
- А что это с ним? - схватила того за рукав Лилиане.
– Не твоё дело! Занимайся лучше своими делами! - прошипел тот той, и вошёл в кабинет Маркуса.
Маркус сидел за столом чернее тучи. Его брови нахмурились. Он нервно теребил карандаш в руке и о чём-то думал.
– Вижу что дела не так уж и хороши.
– Если не сказать что они просто ужасны! - выдавил из себя Маркус эти слова, и тут же сломал карандаш. – Мало того что погиб этот болван Парве так ещё и товар конфискован!
- Надеюсь, там нет связи с тобой?
– Что?
– Ну я имею в виду что полиция не сможет доказать что ты имеешь к этому делу причастность? – С ума что сошёл?! - взревел тот. – Я же не совсем идиот чтобы всё делать в открытую! Всё через подставных лиц, но меня волнует не это, а то что теперь канал прикрыт и нам придется искать новых людей и новые лазейки для возобновления трафика!
– Маркус может пока не стоит рисковать и залечь на дно?
– Ну, уж нет! Никто не посмеет меня в чём-то ограничивать в этом городе! Даже мэр ест с моей руки, так что не стану я пресмыкаться перед кем либо!
– Раз Парве погиб то на его место встанет кто то другой?
– Наверняка пришлют, какого нибудь недотёпу! Вот с ним и придётся договариваться!
- Будь осторожен!
– А что это ты так за меня волнуешься? - усмехнулся тот.
– Вообще то рискуешь не только ты но и предприятие, на котором, между прочим, я так же работаю…
- Ладно,…не бойся, всё будет хорошо.
– Я надеюсь на это!
Густаво вышел из кабинета Маркуса и проследовал к себе. Там он сел за стол и стал массировать свои виски.
- Можно? - постучалась Лилиане.
– Ну что ещё? – у меня бумаги на подпись.
– Давай свои бумаги и прошу. Уходи меня сейчас не до тебя!
– Можно хотя бы один вопрос?
– Ну что ещё???
- Нас ожидают неприятности?
– С чего ты это решила?
– Ну, я слышала, что задержали контрабандистов и в это же самое время сеньор Маркус ходит чернее тучи…
- Ты на что намекаешь?
– Я просто предполагаю.
– Предполагай лучше как ты будешь жить дальше, когда потеряешь своё место на фабрике.
– Потеряю?
– Да если будешь много открывать рот и не по делу!
Виктория и Томас
Томас подошел к машине, как неожиданно появилась Виктория.
- Томас, привет, - крикнула она ему.
- Виктория, вот как сюрприз, - произнес тот.
- А я как тебя увидела из машины, так сразу решила подойти к тебе. А то давно не видела, - стала кокетливо говорить Виктория, облокотившись на капот машины.
- Да, у меня было куча дел. Я хочу дом купить. Видимо скоро у меня будет переезд, - и Томас улыбнулся.
- Ты переезжаешь в другой город? – спросила Виктория и тут же выпрямилась.
- Нет, я буду жить здесь, в этом городе. Мне тут нравится, - ответил тут.
- А я то испугалась, - и Виктория хихикнула, - может куда-нибудь сходим?
- Я сейчас занят, может позже, вечерком, - предложил Томас и Виктория кивнула, - я как раз покажу дом, в котором буду жить.
- А ты его уже купил?
- Нет, но дело идет к тому, - ответил тот и добавил. – Возможно, ты знаешь эту семью, которая там жила. Ведь мы познакомились как раз рядом с этим домом.
- Даа? – посмотрела она, - и кто в нем жил?
- Некая Ассунсьон Фереейра, вдова Караско. Ты их знаешь?
У Виктории улыбка сползла с лица, и она помотала головой.
- Говорят, что они были богатыми. Я даже знаю ее дочь. Марту!
Виктория внимательно смотрела на него.
- а я думал, что все богачи друг друга знают. А ты разве не рядом с ними жила?
- Нееет, дальше. Я про них ничего не слышала. Хотя слышала! – и Виктория подняла палец вверх. – Да, да, точно..Марта Караско, страшный человек. Говорят, что она ради денег продает свое тело! Да, да, вульгарная девица, - и Виктория прикусила губу.
- Неужели? - удивился Томас. – Подумать только, а мне показалась, что она милая девушка.
- милая? Ха! Это маска! Все вокруг от нее женихов прятали. Она преследовала их, просто кошмар. Ходила по пятам, пока не переспит с ними, а потом адьос, и парень с поджатым хвостом возвращался к своей подружке.
Томас тут же вспомнил, как Марта его преследовала, и как не поверить словам Виктории.
- Мне жаль ее мать, она хорошая женщина, а вот дочь…, - и Виктория покачала головой, - лучше держись от нее подальше, - сказала она, а про себя подумала, - а ко мне поближе.
Бьянка протирала столики в кафе Фатимы и думала о словах Данте и о том, что он поцеловал ту. А ей ведь это понравилось, чего уж тут скрывать. Сама девушка понимала сердцем, что её тянет к нему, и она не может этому сильно противится, хотя разум говорил иное. Разум гласил, что не стоит заводить роман с парнем, который вот так просто сделал предложение Сандре и уже готов стать её мужем.
- Бьянка!
- Да? - повернулась та и увидела Фатиму.
- Вот держи, это заказ для донны Диноры. Не могу его сама отправить, так как опаздываю в мэрию по поводу одного вопроса с кафе.
– Но я…
– И не хочу слышать никаких отговорок. Отнеси и точка и ещё …не бойся, там нет Данте. Я только что видала как он куда то промчался на свей машине в сторону причала.
– Ну ладно…как скажешь…
- Вот и славно! - Фатима чмокнула ту в щёку и отдав плетёную корзину той, попросила не медлить.
– Иду…уже иду! - пробурчала та и, сняв фартук, пошла на улицу с корзиной.
Роса вошла в церковь и пройдя дальше, села на одну из скамеек. Спустя пару минут туда пришла Ивана.
– А что больше нет места для встреч? - спросила Роса у той.
– У меня нет времени донна Роса. Мне пора возвращаться в мой приход!
– Ну, уж нет сестра, …так просто вам не ужаться уйти от меня! Теперь, когда всё всплыло наружу, я хочу чтобы вы рассказала Жозе Алвару что у него есть сын!
– Что???
- А как вы думали? Да я не позволю вам скрывать от него это! Даже спустя много лет он должен знать, что его сын жив!
– Но…вы что донна Роса? Прошло уже столько лет к тому же теперь этот молодой человек наверняка уже живёт своей жизнью со своей семьёй!
- Вот как? А как же, правда? О ней вы не думали? Вы и дальше будите жить с этим грузом на шее сестра?
– Не просите меня рассказать всё сеньору Жозе Алвару! Вы просто не понимаете, на что вы можете его обречь! Если сейчас он уже свыкся с мыслью о том, что его сын погиб, то что будет когда он узнает что он жив? Он же захочет его найти!
– Это уже будет его решение, но он узнает всё! Или мне придётся пойти на крайние меры!
- Вы подставите меня!
– Надо было о благоразумии, когда вы совершали это! - скривилась та и встала со скамейки. – Я жду вашего прихода сестра Ивана, иначе мне придётся пойти другим путём!
Сандра пришла на причал. Та её уже ждал тот самый мужчина, что шантажировал ту.
– Вот! - протянула она ему свёрток.
– Что это? - ухмыльнулся тот, принимая его.
– Деньги, как мы и договаривались!
- Надеюсь тут вся сумма, и вы не надумали меня надурить?
– Может, хватит уже паясничать, и отдадите мне плёнку?
- Плёнку? Ну нет молодая дамочка…так просто вы не получите то что мне поможет встать на ноги!
– Что? Вы же мне сказали, что получив деньги вы от меня отстанете!!!
- Ну, я не это имел в виду, а то, что я отстану но на некоторое время пока не закончатся эти деньги!
– Ах, вот оно что? Вы что же думаете, что будете меня шантажировать вечно!???
- А что мне это мешает делать? Вы же не позволите, чтобы информация о вас просочилась в прессу?
- Мерзкий старик!
- Ну-ну сеньорита! Выбирайте выражения, когда разговариваете с владельцем не маленькой суммы! - потряс пакетом у её носа тот.
Его лицо сменилось и от улыбки и места не осталось.
– А теперь проваливай - прошипел тот. – Нечего мне тут стоять и делать вид, что ты не поняла, что ты попала по полной! Все вы богачи такие! Натворите дел, а потом делаете вид, что вы не хотели!
Сандра повернулась и пошла на выход. Девушка понимала, что она и правда попалась на удочку этого шантажиста и теперь её будущему угрожает опасность в виде этого старика что шантажирует ту.
Недолго думая, она отправилась снова на фабрику.
- Папа! - вошла она в кабинет отца, - Нам надо поговорить!
– Мне сейчас некогда Сандрита. Пока оставь свои прихоти до хороших времён у меня дел не впроворот!
– У меня не прихоть папа! Всё куда серьёзней! Я попалась на удочку шантажиста!
- Кого? - повернулся к той Маркус. – Какого ещё шантажиста и чем это тебя шантажируют???
У двери стоял Густаво и всё подслушивал.
Динора как раз открыла дверь на звонок и заметила Бьянку.
– Бьянка, дорогая!
– Добрый день, донна Динора, вот ваш заказ!
– Заказ?
– Ну да, тётя сказала, что вы просили это…
– Ах да…заказ.. - спохватилась та. – Ну, ты проходи, не стой на пороге!
- Да мне, в общем то некогда …хочу поскорее закончить работу в кафе и пойти в кино.
– Кино это хорошо…я помню, как сама по молодости бегала в кино…ах…как давно это было!
– Ну, вы и сейчас можете сходить в кино. Что вам мешает?
– Ну, нет,…ты что? - усмехнулась та. – Ты посмотри меня! Разве поймут, что такая дама как я и будет сидеть на киносеансе?
– А что тут такого?
- Нет, милая, это уже не для меня, да и дел куча. Некогда по кинотеатрам бегать! - подмигнула та.
- Ну, раз я вам всё принесла, то свою работу я выполнила …мне пора. – Ну, иди, хорошо,…а может всё таки чаю?
– Ну не знаю я…
- Всё, решено, чашечкой чая я тебя угощу! - подхватила та под руку девушку и повела на кухню. – Креуза вышла, так что придётся поискать сахар! - стала искать по полкам Динора баночку с сахаром. – Ах, вот же он! - она поставила сахарницу на стол.
– Ну что вы донна Динора, не стоило так утруждаться…
- Ну что ты…чай со свежими плюшками, что испекла Креза это же просто объедение!
– Плюшками?
– Ну да...а что?
Бьянка тут же полезла в корзинку и увидела что там добрая дюжина плюшек.
– А зачем вы тогда заказали ещё плюшек?
- Я заказала?
– Ну да…
- Нет, это, скорее всего Креуза.
– А потом сама испекла плюшки? - усмехнулась та.
– Ну не знаю…
– Не пойму ничего, тетя же сказала, что вы сделали зака… - девушка замолчала.
Она поняла, что та специально отправила ту в этот дом.
– Ну, тётя! - прошипела та.
– А что не так милая? - не понимала Динора.
– Вы меня простите, но у меня будет серьёзный разговор в тётей Фатимой! - девушка уже вскочила с мест, как на кухню вошёл Данте.
– Мама, а когда мы будем обе…Бьянка?
Клара и Луис
Клара стояла у дома Диноры и любовалась им. Словно и не было тех лет, что она отсутствовала. Ничего в фасаде дома совершенно не изменилось. Он каким был, таким и остался. Клара даже прослезилась, вспоминая как они с Динорой маленькими девочками играли на крыльце. А мать звала их обедать. Да как давно это было и сколько лет прошло с тех пор.
- Вам помочь? - послышалось сзади.
Клара обернулась и, приспустив очки, увидела молодого человека.
– Что простите?
– Я спросил вам помочь? - улыбнулся тот.
– А вы кто?
- Меня зовут Луис,… я живу в этом доме!
Клара смотрела на парня и сводила с того глаз.
Поделиться33807.07.2016 23:07
Ну и для чего вернулась Клара? Чтобы разбередить раны своих детей? вот теперь она начнет качать права, что мол она была жертвой, поэтому отказалась от детей.
Виктория совсем обнаглела. обозвала свою сестру путаной, чтобы самой захомутать Томаса. А он поверил Виктории, так как Мартита действительно липла к нему как банный лист. Теперь Виктория будет манипулировать Томасом, а он будет шарахаться от Марты.
Сандра всё-таки отдала шантажисту деньги, но удивила меня тем, что пошла к отцу рассказать о том, что её шантажируют.
Роза тоже меня удивила тем, что хочет востановить правду. А какой прок Росе с того, что Жозе альваро узнает правду о том, что его сын жив? Он же может вернуться к Диноре и тогда Росе придется забыть о своей мечте покорить "красавца" Жозе Альваро.
Бьянку пытаются свести с Данте, но из этого ничего не получится, пока он сам не примет решение порвать с Сандрой и начать отношения с Бьянкой.
Поделиться33908.07.2016 06:54
– Ну, раз мы уже приехали в город, то можно, и навестить свою сестру! - подмигнула она.
Не просто навестить, а нервы потрепать..мол, а вот и я приехала, встречай меня..сколько зим, сколько лет.. Для меня Клара тут как отриц.персонаж, не думаю, что она исправится...
– У меня не прихоть папа! Всё куда серьёзней! Я попалась на удочку шантажиста!
Конечно, без папочки никуда, кто же поможет ей, кроме ее папочки. Точно не мать!
Клара смотрела на парня и сводила с того глаз.
Ммм, узнала ли она своего сына по первому взгляду?
Поделиться34008.07.2016 09:08
Клара выжила в этой жизни и довольно успешно поживает, занимаясь противозаконными делами. Узнала ли она своего сына?, он ее скорее нет, чем да, хотя зов крови все же существует.
Фатима решила помочь своей племяннице с Данте, да и Диноре она больше по душе, чем Сандра.
Сандра пришла просить помощь к своему отцу, а кому еще она придет ? Густаво узнал тайну Сандры.
У Томаса жена видимо его не любила , а может она и не погибла , а просто сбежала с другим , инсценировав свою гибель.
Может Томас сын Диноры и Жозе.
Виктория расчищает себе путь от соперниц. Томас пока попался на ее удочку.