В предыдущей серии...
Неуза уже почти дошла до конца тротуара и хотела переходить дорогу, как внезапно машина сорвалась с места и быстро поехала в её сторону. Соня это заметила и кинулась бежать к Неузе. За считанные секунды, Соня успела толкнуть ту и обе упали на землю, в то время как машина чуть не сбила саму Неузу. Автомобиль скрылся за поворотом, а Неуза в шоке осматривалась вокруг и увидала, как Соня потирает ногу.
– Что это было? Кто это вообще? - тут же спросила Соня. – Они словно специально хотел наехать на тебя….
23 серия
Неуза и Соня
- Что?
- Ты что? Совсем ослепла и не видишь ничего вокруг своего носа? Тебя чуть не сбили …
- Нет, это просто, наверное, какое-то несчастный случай и всё… - стала отнекиваться та.
– Несчастный случай? Да ты что? Я своими глазами видала, как машине неслась на тебя!
– Нет! - выкрикнула Неуза. – Тебе показалось и всё…спасибо за то, что спасла меня, но прошу, не рассказывай об этом никому, понятно! - схватила та резко за руку Соню.
– Эй, ты что?
- Ты поняла меня!???
- Да поняла, поняла, отцепись, ненормальная…я ей жизнь спасла, а она меня ещё и хватает….
Неуза вскочила на ноги и помчалась к своему дому.
- Чокнутая какая то….
- Ты что это развалилась на земле Соня? - подъехала Динора. – Работать надо, а не отдыхать с самого утра.
– Ай, донна Динора…вы не представляете что произошло.
– И что же это?
– Только что чуть не сбили Неузу, но она сдала вид, что не заметила этого и приказала мне никому не рассказывать об этом.
– Вот как? - посмотрела в сторону окон Неузы Динора.
Нина и Густаво
Нина сидела в своем номере смотрела сериал по телевизору и поедала пиццу. Когда в дверь номера постучали.
Девушка вздохнула, посмотрела на экран телевизора, где вовсю шли разбирательства по поводу признания в любви.
«Ты ей либо уже признайся, либо возьми в руки свои маракасы и чеши к лешему нечего девчонке жизнь портить!» - Думала, про себя Нина пока вытирала руки от кетчупа.
В дверь постучали еще раз, но уже более настойчиво
- Господи, да иду уже я!- крикнула Нина, кидая салфетку на поднос с едой но, та не долетела до места назначения и плюхнулась на пол. Но Нина этого не заметила.
Едва девушка успела открыть дверь, как в номер без всяких приветствий зашел Густаву, причем так вальяжно по хозяйски и сел на свободную половину дивана.
- Ну и чего ты застыла, о чем задумалась? – спросил Густаву, оглядывая обстановку в номере. - Вообще-то воспитанные люди гостям предлагают, что – нибудь чай, кофе…
- Да, я вот стою и думаю, а не офигел ли ты воспитанный ты наш!? – спросила Нина, закрывая входную дверь.
- Так я так понимаю на кофе или чего-нибудь по крепче, ты мне не приложишь?
- Могу предложить пиццу, - сказала Нина, указывая взглядом на поднос.
- Нет спасибо…- нарочито вежливо ответил Густаву, как раз в этот момент его взгляд был сфокусирован на той самой скомканной салфетки с остатками чили и сыра. Мужчина ослабил галстук и тяжело сглотнул, пытаясь предотвратить приступ наступающей тошноты.
- Так чем обязана столь позднему визиту? - спросила Нина, присаживаясь на подлокотник дивана. - Я вообще-то была занята.
- Я вижу! – усмехнулся Густаву пицца чипсы и сериалы. У тебя часом нет где-нибудь в закромах собрания сочинении Даниэлы Стилл, нет ну мне просто интересно?
- Посмеялся? Доволен? Я тоже смеюсь внутри себя ты уж мне поверь! - приложив руку к груди, заверила его Нина.
-Кьяра видела вас с Маркусом в городе, – уже спокойны голосом сказал Густаву.
- И??? – Спросила Нина, при этом сотворив на лице гримаску.
- Я поговорил с ней, сказал, чтоб она не лезла в это дело пока.
- И? – опять спросила Нина.
- Слишком часто ваши с Маркусом отношения стали бросаться в глаза, сначала Сандра вас заметила потом Кьяра.
- Это не удивительно в таком маленьком городишке тут дай бог три улицы две аптеки и все.
- И все же тебе стоит быть поакуратнее. - предупредил Густаву.
- Куда ж еще-то? Я и так сижу тут тихо как мышка.
- Мышка говоришь? Однако Маркус уже подумывает тебя сослать.
- Как? Куда? – воскликнула Нина.
- За полярный круг, – спокойно сказал мужчина.
Нина даже дар речи потеряла.
- Э… ээ это к белым медведям и чучмекам или как они там называются? Я туда не хочуууу! – чуть ли взвыла Нина.
Ну, раз не то будешь сидеть действительно тихо как мышка! И не надо плакать. Утри слезы. А, я пойду, провожать меня не надо.
Густаво вышел а Нина, закрыв за ним дверь , вытерла лживые слёзы и усмехнувшись села за стол.
– Господи ну и придурок!
Бьянка и Фатима
Бьянка протирала столики и думала о том, что произошло в их последнюю с Данте встречу. Из головы не выходили его слова о том, что он хочет быть с ней и что он готов ради неё бросить Сандру.
– Милая, ты всё утро какая то задумчивая… - оборвала мечты Бьянки Фатима.
- Что?
- Ты уже час протираешь один и тот же столик.
– Ой,…прости,…я сейчас протру остальные.
– Не стоит, я уже протёрла.
– Прости тётя, просто в голове мысли...
– Мысли? Что-то подсказывает мне, что все эти мысли об одном человеке.
– Нет, я просто...
– Бьянка, кого ты хочешь провести? - усмехнулась та.
– Ну, хорошо…ты права…вообщем, приходил Данте, и сказала, что он ради меня и наших отношений готов бросить свою невесту.
- А ты? – а я повела себя как дура и стала находить причины для того чтобы … Вообщем всё получилось как то не хорошо и он обиделся.
– Ну, сказать по правде, я бы тоже обиделась. Ты сама то, что чувствуешь к нему? Он тебе нравится?
– Да, очень…
– Ну, так в чём причина такого состояния?
– Ну, просто…он такой ветреный, он безработный…целыми днями носится, где то…ведёт такой образ жизни что…
- А ты что хочешь от него?
– Серьёзности тётя…я не могу быть с человеком, у которого нет ничего в жизни.…Нет, какие-то планов и нет никаких стремлений.
– Ну, может, стоит просто пока насладится общением и свободой…Тебя же не заставляют за него замуж выходить!
– А чувства?
– Ты боишься их?
- Боюсь того что потом когда проснусь ото сна, мне буде больно признавать тот факт что из наших отношений ничего не получится.
– Но он ведь может и измениться ради тебя,…ты об этом не думала.
– Так что же мне делать?
– Дать шанс тому, что у тебя тут … - прикоснулась Фатима, рукой к сердце девушки.
Анабель и Дьогу
Анабель сидела на скамейке в парке и не заметила, как к ней сзади подошёл Дьогу.
– Привет!
– Привет,…а ты что тут делаешь?
– Да был у друга и смотрю, ты тут сидишь одна. Все нормально?
– Да…нормально - выдавила улыбку девушка.
– А по виду и не скажешь. Такое ощущение, что ты чем-то подавлена. Марта не с тобой?
– Нет у неё дела, так что я одна. Но ты не беспокойся у меня всё нормально.
- Тебя кто-то обидел?
– С чего ты решил? - усмехнулась та.
– Ну, мало ли. Просто если это так, то ты только скажи и я…я за тебя порву! - усмехнулся тот и показал мускулы.
– Ай Дьогу,…только ты можешь меня рассмешить! - рассмеялась та и похлопала того по плечу.
– Ну что ты…знаешь,…а может нам стоит съесть по мороженному? Как думаешь? Я давно его не ел.
– Ну, хорошо…
- Вот и отлично! - схватил он ту за руку и потащил за собой.
Мартино, Неуза и Соня
- Ты уверена что так и было? - спросил Мартино у Сони после того как она рассказала ему о случившемся с Неузой утром.
– Ну да…говорю тебе, эта девушка, что то скрывает и не просто так приехала в наш городок. Темнит она, что-то о своём прошлом и даю зуб, что в этой истории, что-то не так. Она повела себя так, словно знала, кто именно чуть не наехал на неё, но сдала вид, что она, ни при делах.
- Да …странно всё это как то.
– Но ты, же не станешь в это влезать верно? - тут, же строго спросила Соня.
– Нет, ну что ты…
- Вот и хорошо…нам проблемы этой девушки ни к чему.
- Да-да.. - ответил Мартино, а сам уже думал о том, что же произошло с Неузой.
Как только он попрощался с Соней и сказал, что едет по делам в кафе Фатимы, он тут же отправился домой к Неузе.
– Мартино? - была удивлена та, когда открыв дверь, увидала на пороге парня.
– Привет…у тебя всё нормально?
– У меня да... а что? Что-то не так? – Нет, я просто… - Боже ты мой,…у Сони, что рот не закрывается никогда? - разозлись та и отошла в строну.
– Послушай... - Мартино зашёл в квартиру и закрыл дверь за собой. – Если что то происходит и тебе грозит опасность, то ты можешь рассказать мне и я…
– Что ты?
– Я придумаю, как помочь тебе!
– Мне никто не может помочь…
- Но…
- Потому что я не нуждаюсь в помощи и помогать не от кого! Соня выдумала всё и наплела бог знает что…послушай,…уходи, ты и так рискуешь тем, что Соня может тебя тут застукать... а мне неприятности не нужны с ней..уходи, прошу!
– Неуза!
Ассунсьон, Виктория и Марта
Марта и Виктория села на диване, когда Ассунсьон пришла домой после салона, причем еще держа в руках пакеты.
- Ох, дорогие, мои. Я была в раю. В салоне мне сделали укладку, маникюр. Ах, а какой был массаж, - и Ассунсьон вздохнула, - давно я так не расслаблялась. Да, еще заскочила в торговый центр, купила себе пару вещицей. Устала так, что болят ноги.
- Сейчас у тебя не только ноги будут болеть, но и совесть мучить, - ответила ей Марта.
- Да, мамочка, - впервые в жизни согласилась с ней Виктория. Даже Марта на нее косо посмотрела.
- О чем вы девочки? – не понимала Ассунсьон.
- Пока ты прихорашивалась, кто-то забыл заплатить за воду, которую у нас отключили. Я тут выяснила, что ты уже как год не платишь по счетам! - сказала ей Марта.
- Это какая-то ошибка. Я завтра во всем разберусь, - махнула рукой Ассунсьон.
- Нет, мама, тут нет никакой ошибки! Ты сейчас же нам расскажет всю правду, почему у нас такие долги! – смотрела Марта на мать, а Виктория смотрела, то на сестру, то тоже на мать.
Ассунсьон опустила голову и села рядом с дочерьми.
- У меня маленькое затруднение с выплатами. Видите ли, повысили плату за воду, за свет, а у меня не было лишних денег. Потом я не заметила, как набежал долг, - ответила Ассунсьон.
- Не было денег? – переспросила Марта у матери. – Но как же наследство, огромное наследство нашего отца?
- Никакого наследства нет! – сказала Ассунсьон и вздохнула.
- как нет? – соскочила с дивана Виктория.
- Вот так нет! Ваш папа вложил деньги в один бизнес и остался ни с чем. Я это узнала, после его смерти, когда нашла у него в тумбочке документы. В банке мне сказали, что на его счету ничего нет.
- Так значит папочка ничего мне не оставил? – спросила Виктория у матери.
- Оставил, - ответила Ассунсьон, и Виктория заулыбалась, - оставил долги.
Виктория тут же рухнула на диван.
- Много, много долгов, - грустно ответила Ассунсьон, - поэтому я не хотела ничего вам говорить. Но ты, Марта, мне как всегда удивила. Ты такая сообразительная, что от тебя ничего не скроешь, ты тут же все пронюхаешь и все раскопаешь, - произнесла Ассунсьон и протянула руки дочерям.
Марта подошла к матери, села возле ее колен и положила свою голову ей на колено. Ассунсьон начала гладить дочь по голове рукой. Ассунсьон махнула рукой и Виктории, но та надулась и отвернулась.
- Мамочка, мы как-нибудь выкрутимся из этой истории. Я обязательно выясню из-за кого наш папа разорился, - произнесла Марта.
Данте и Сандра
- Как это мы не поедем? - была в шоке Сандра, когда Данте рассказал о том, что он не может поехать и выбирать кольца.
– Ну, просто понимаешь, …у меня пока нет денег на дорогие украшения, а я покупать дешёвку я не хочу.
– Но…милый…это не проблема! - подмигнула тому девушка и села к нему на колени.
– Как это не проблема.
– Ну, я куплю их сама…мне не составит это труда.
– Ну, уж нет! - вскочил тот, и Сандра плюхнулась на диван. – Я не позволю, что бы моя будущая жена покупала кольца на нашу свадьбу на свои деньги.
– Ай, как это классно звучит…
– Что звучит?
– Моя жена…это так приятно Данте… - снова прилипла к нему девушка, и стала целовать того вею и покусывать мочку уха.
– Ну, постой…нет Сандрита, это не шутка. Я не смогу так поступить и ты не заставишь меня!
– Но …тогда наша помолвка может притормозить на годы Данте! Учитывая то, как ты любишь, в кавычках, работать…
- Я что нибудь придумаю.
– Боже ты мой,…что нибудь да не так! Только удалось уломать отца, так теперь у тебя какие то проблемы.
- Успокойся, мы выкрутимся.
– Да? Верится с трудом!
- Мы всё преодолеем, Сандра, - тут же присел к ней на диван тот.
– Если так,…то почему ты до сих пор тут и ничего не делаешь?
- А ты права…и у меня уже есть, идя как нам выйти из сложившейся ситуации!
– И как же? - скривилась та.
– Я скоро! - ответил тот и помчался по своим делам.
Динора и Лавиния
Динора сидела с Лавинией и обсуждала тот праздник, что задумал Маркус. Сама Лавиния не уставала повторять, что всё это лишь для пиара его фабрики и имени.
– А я с этим и не спорю, вот увидишь он там еще, и выступит со своими идеями! - усмехнулась та.
- Ну да, а его приспешник Густаво и речь накатает как всегда.
– И не говори,…как же противно видеть, как хороший некогда человек, идёт ан поводу у этого негодяя.
– Да ну…так уж и негодяя? - усмехнулась та и толкнула ту в плечо.
– Ну чего? - рассмеялась Динора.
– Что-то по тебе не скажешь что Маркус негодяй,…то и дело с ним сталкиваешься.
– Ну, так получается и что с того?
Анабель, Алекс, Дьогу и Эдит
Эдит выбирала продукты на ужин и не заметила, как сзади появился Алекс.
– Добрый день донна Эдит.
– Алекс,…какой сюрприз. – А ты что тут делаешь?
– Да вот тоже покупал продукты…
– Вот оно как?
- Вам помочь с сумками?
– Ну, если не затруднит? - улыбнулась женщина и увидала, как тот быстро взял сумки и через его облегающую майку, можно было заметить, как всего мышцы напряглись.
Алекс донёс сумки до машины и положил их в автомобиль.
– Спасибо…тебя ожжет подвезти.
- А вас не затруднит это?
– Ну что ты…садись…
Анадель и Дьогу как раз стояли на кассе и оплачивали мороженное и сама девушка заметила через витрину, как Алекс садился в машину к Эдит и о чём-то весело той рассказывал. Сама Эдит улыбалась и Анабель не отводила взгляда от парочки.
– Анабель…ну что? Идём? Что с тобой? - спросил Дьогу у девушки, и та резко повернулась к нему с растерянным видом.
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)