Вашем серике где нормальные мужики?
Ждут своего часа авось поясятся или у "Старых" мужиков новые грани откроются
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » СЧАСТЬЕ ХОДИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ / Felicidade e aqui perto (Бразилия)
Ждут своего часа авось поясятся или у "Старых" мужиков новые грани откроются
Ниче не мелковатая в самый раз!!!
Ну мне больше как то Мартино с Неузой нравится, они по мне очень сильные по духу, а вот Тео и Соня они нравится, но как бы Соня слобее Неузы а Тео проигрывает Мартино - вот я за пару Мартино-Неуза, но посмотрим что будет дальше: у Тео-Неузы тоже сильная пара, хорошо, только мне ближе Мартино, не в обиду Тео сказано - он хороший малый и если Неуза будет с ним, то не буду против..
El'Dar написал(а):
Ждут своего часа авось появятся или у "Старых" мужиков новые грани откроются
Надеюсь)) Кстати плиз за замечание, я б все понимал если б был один автор но вас трое и поэтому напишу, у вас ошибок много и некоторые слова не дописаны приходится по несколько раз перечитывать предложение чтоб вьехать в суть))
El'Dar написал(а):
Ниче не мелковатая в самый раз!!!
Ну мне больше как то Мартино с Неузой нравится, они по мне очень сильные по духу, а вот Тео и Соня они нравится, но как бы Соня слобее Неузы а Тео проигрывает Мартино - вот я за пару Мартино-Неуза, но посмотрим что будет дальше: у Тео-Неузы тоже сильная пара, хорошо, только мне ближе Мартино, не в обиду Тео сказано - он хороший малый и если Неуза будет с ним, то не буду против..
Ну я так не сказал что сильны по духу) И Сонька не слабая вон она как быстро ретировалась когда приревновала Мартино к Неузе, сразу шипы свои показала) А по поводу что Тео проигрывает Мартину то тут соглашусь) у Тео проблема с самоконтролем через чур вспыльчивый)
Надеюсь)) Кстати плиз за замечание, я б все понимал если б был один автор но вас трое и поэтому напишу, у вас ошибок много и некоторые слова не дописаны приходится по несколько раз перечитывать предложение чтоб вьехать в суть))
Постараюсь проверять внимательней.
В предыдущей серии...
– Данте, ну ты что? Неужели ты не хочешь немного согрешить? Это же так заводит. Так возбуждает.
– Ты просто ненормальная и озабоченная!
– Не больше чем ты мой дорогой! Я наслышана о твоей славе дон Жуана! - усмехнулась а и прильнула к нему.
- Если ты не прекратишь, то я всё расскажу Луису!
– Не сможешь,…он тебе не поверит.
– Вот увидишь.
В это время в дверь вошла Креуза и застала их обоих…
20 серия
Данте, Креуза и Лейла
- Господи Данте, ты что? - сразу попыталась заплакать Лейла и выбежала пулей из спальни парня.
Тот был в шоке, и увидел, как на него смотрит Креуза.
– Креуза ты же е думаешь что я…
- Данте…я растила тебя с малых лет, но скажу сразу.…Имей совесть! Луис твой брат, тебе что девок мало в не дома???
- Но я…
- Довольно! Если ты ещё раз приблизишься к ней, я сама всё расскажу Луису, и тогда тебе не поздоровится.
- Но Креуза.. - хотел было возразить тот, но она вышла.
Данте понял, что Лейла его подставила, и был в не себя от злости.
Алекс, Густаво, Кьяра и Рената
- Если тебе нужна помощь? Ты говори, не стесняйся мы поможем! – подала голос Рената повернувшись к внуку.
- Бабушка, я тебя прошу, хоть ты в это не лезь, а!
- Ты хоть понимаешь, если ты сейчас взбрыкнешь по поводу или без, ты без всего останешься, без образования, без карьеры без всего! Ты это понимаешь? – тяжело вздохнула Кьяра.
- Ну и что? Я работать пойду, хоть простым механиком, другие же так делают, – пожал плечами Алекс.
- Плевать я хотела на других, мне все равно как там и, что там у них! Ты наш сын, и я хочу, чтобы у тебя было все! – воскликнула Кьяра, встав из-за стола и сжала спинку стула обеими руками, потому что ей казалось если она этого не сделает, то даст Алексу по голове со словами «дурачок». - Когда же ты умнеть то начнешь!?
- Интересная у вас логика, молчи даже если кто-то неправ, или поступает не так как вы считаете правильным.
- Именно сынок именно, засунь свой язык куда подальше, если хочешь чего –то добиться в этой жизни. Ты можешь отстаивать свое мнение в операционной, но не в тех моментах, когда ты от кого-то зависишь, в данный момент ты зависишь от своего профессора, так как ему решать, фактически допустят тебя к практике или нет, – сказал Густаво, посмотрев на сына.
- Так понятно, сразу было ясно, что на понимание в этом доме мне рассчитывать нечего! – с этими словами Алекс вышел из столовой.
- Вот, что с ним делать я не представляю! – вздохнула Кьяра, опускаясь обратно на стул.
- А ничего не делать, пока он сам свое количество шишек предназначенные ему на голову не получит, он не усвоиться! – ответила Рената, на вопрос дочери. - Отпустили ситуацию пусть идет как идет…
- Тьфу ты пакость какая, кофе остыл! Мелена!
- Звали Сеньора? – спросила служанка, вбегая в столовую.
-Вот знаешь, не звала просто так от нечего делать, хожу по дому и твое имя выкрикиваю, - закатила глаза Кьяра. - Кофе свежий завари да по быстрей!
Луис, Мартино и Соня
Луис гулял по городу и осматривал знакомые ему по детству места. С тех пор как он покинул город и уехал учиться в Рио, тут немного изменилось. В целом город остался таким же и даже стал немного краше. Из слов жителей он узнавал, что за эти годы его мать Динора много чего привнесла в визуальный вид города, и многим помогла по жизни и в строительстве домов и зданий самого города.
Как только он заметил, что уже подошёл к магазину Диноры, то он остановился. За прилавком трудилась милая девушка с пышной причёской и весело всем рассказывала о чём то. Так же она успевала, и отпускать покупателей. В ней Луис узнал девочку, с которой когда то рос и гулял.
Парень подошёл к витрине магазина и стал смотреть на девушку. А потом вошёл в сам магазин и подошёл к прилавку. Сама Соня, даже не обратила внимания на парня, и продолжила отпускать всех.
– Слушаю вас сеньор! - когда дошла очередь до Луиса, спросила Соня.
– Привет.
– Здравствуйте…и? Слушаю вас, что вам подать?
- Ничего…
- Ничего? А что тогда вы хотите узнать? Вы не местный да? Не припомню вас.
– Ты не помнишь меня?
- Вас? Извини но…
- Будем вместе мы гулять по просторам… - начал напевать парень, и Соня раскрыла глаза от удивления. – Луис???? Господи ты???
Девушка кинулась обнимать парня, и тот прижал ту к себе, ощутив аромат её духов.
– Вот это да! Как ты тут оказался?
– Я приехал буквально на днях, но думал, что мама уже сказала тебе.
– Ну у меня тут своих забот полно было, и наверняка она просто не поймала меня, для того чтобы сообщить об этом!
– Как ты?
– Я? Ну как видишь,…твоя мама дала мне работу в своём магазине и вот уже столько лет я тут тружусь.
- А ты-то как? Как ты поживаешь в Рио? – Всё нормально, вот приехал погостить.
– Ну, надо же, как возмужал!!! Не могу поверить, что это ты! - потрогала его мускулы Соня. – Ты просто красавчик.
– Скажешь тоже.
– Да не смущайся ты так. Я правду говорю…
- Соня? - вошёл Мартино.
– Привет Мартино, познакомься…это Луис…средний сын донны Диноры.
– Очень приятно, Мартино! - протянул руку Мартино Луису и то пожал её, но с небольшой радостью, потому что заметил как, Соня влюблено смотрит на самого Мартино.
- Ладно, вы извините, но мне пора. Дома ждут.
- Хорошо, ты забегай ещё…буду рада пообщаться.
– Хорошо...- Луис в смешанных чувствах покинул магазин.
- Ты хорошо его знаешь?
– Да…мы с ним были очень дружны в детстве и даже мечтали о том, что вырастем и поженимся.
– Вот как?
– Но, то были детские шалости.…Не волнуйся,…Мы выросли и у нас у каждого своя жизнь, совершенно не похожая на ту о которой мечтали! - усмехнулась Соня, и сказала, что заберёт кое какую коробку для него на складе. Как только она оказалась на складе то на момент застыла и вспомнила лицо Луиса.
- Сколько лет Луис…сколько лет…
Густаво и Маркус
- Нет, какова человеческая наглость, эта соплячка малолетняя будем мне еще и условия ставить! – «Грохотал» Маркос расхаживая по кабинету взад вперед.
- Не буду говорить, что я тебя предупреждал ты это и без меня прекрасно знаешь! – усмехнулся Густаву, стуча пальцами по бронзовой статуэтке льва, стоящего на столе Маркоса.
- Она думает, я из-за нее семью брошу да черта с два! Я не для того все это годами создавал, чтобы пустил все псу под хвост, и только лишь из-за того, что она посмотрит на меня своими большими и пронзительными глазами… Что за бред!? – Маркус налил себе стакан воды, а потом поморщился. - Нет, простой водой тут не обойдешься! - и достал из своего бара бутылку виски.
- Вот в этом как раз и кроется проблема романов с молоденькими девушками, они слишком наивны по молодости лет либо наоборот думают, что именно они смогут увести тебя из семьи и дать тебе все то, что не смогла дать прежняя жена. Поэтому романы выгоднее заводит со своими ровесницами, в этом случае никто ни на, что особо не претендует, а просто наслаждаются отношениями.
- Какой ты умный, аж слушать противно! – поморщился Маркус, протягивая Густаву бокал. - Ну, вот скажи мне тогда одну вещь, если ты у нас так вездесущ в делах амурных.
«Господи до чего я докатился начал уже рифмами разговаривать», – подумал про себя мужчина.
- Как вариант, можно попробовать отправить ее в путешествие…
- На Аляску, а еще лучше за полярный круг! – оживился Маркус.
- Зачем же так далеко и так радикально мыслить, есть места гораздо ближе и приятнее «Багамы», « Сейшеллы», «Тенирифи» вариантов много, и жить с надеждою на то, что она там себе найдет богатенького шейха, будет у него в гареме фиг знает какой по счету женой, и все проблема решена.
- Нет, на это я пойти не могу! – помотал головой Маркус.
- Ну как знаешь, мое дело предложить, решение же остается за тобой… - развел руками Густаво.
Динора , Жозе Алвару и Лавиния
Жозе Алвару всё думал о том, что он не может забыть Динору, и она никак не выходит у него из головы. Как бы он не старался, но даже работа, не помогала ему отвлечься от мыслей о женщине и он все, же позвонил той.
– Встретится? - удивилась Динора.
– Ну да, мы могли бы поужинать у Фатимы…ты не против?
– Ну, вообще то нет…
- Ну, вот и отлично.
Динора положила трубку.
– Кто это был? - спросила Лавиния, когда вошла в гостиную со стаканом сока.
– Да угадай…
- Ну, хватит играть в загадки…ну кто? Маркус?
– Да что ты прицепилась ко мне с этим Маркусом. Дался он тебе! - взбесилась та.
– Ай да ладно… - рассмеялась Лавиния.
- Ну, я же вот не припоминаю тебе Густаво.
– Ну, ты что? - ушла с лица той улыбка. – Тоже мне…нашла, кого вспомнить.
– А что? Ваш роман тоже имел место быть.
– Это было очень давно, и к тому же он выбрал, не меня а эту перегидрольную блондинку…Кьяру! - скривилась та.
– Ты сама виновата. Упустила такого парня.
– Нет, я не виновата что он выбрал деньги а не чувства между нами и я не жалею о том что не стал его уговаривать быть со мной.
– А что уговаривать, если Кьяра быстро его захапала и потом сразу же родила ему сына!?
- Тем более это показывает, какой он мужчина …и не надо приводить мне его в пример, да ещё и с хорошей стороны. Не хочу даже вспоминать про наши с ним отношения.
– Да не хочешь, но вот только с тех пор ты так себе никого и не нашла моя дорогая! - указала Динора Лавинии.
– И что с того? Мне и одной хорошо.
- Ладно, спорить с тобой не буду! Дело твоё конечно но…
Данте и Бьянка
Данте лежал на кровати и вспоминал слова Бьянки, сказанные на пляже…
(– Я отвезу тебя.
– Хорошо, но…давай на этом и завершим.
- Что?
- Да, так будет лучше, поверь. Пока ничего не началось между нами, и никто не пострадал.
- Пострадал? Ты о чём вообще?
– Так…забудь…)
У него из головы не выходили эти слова. Всё что ему хотелось, понять, что же имела в виду Бьянка и, похоже, он понял.
Он вскочил с кровати и понесся вниз по лестнице, он даже не остановился, когда его позвала Динора.
Оказавшись у дома Фатимы, парень увидел, что в окне Бьянки горел свет. Он стал вскарабкиваться по деревянной секте, на которой росли цветы. Как только он залез в окно, то увидел, как Бьянка в халате выходит из ванной.
– Данте? Ты с ума сошёл? Что ты тут делаешь?
- Я понял…
- Понял? Что понял? – Понял твои слова,…но ты должна знать,…что я не причиню тебе зла! - он прижал тут к себе и стал целовать.
- Постой, постой - вырвалась Бьянка. – Мы же договорились что ты…
– Нет, мы не договаривались ни о чём. Ты сказала, что я готов усидеть на двух стульях, но это не так! Я готов принять важное решение. Я не хочу быть с Сандрой, и я решил порвать с ней. – Что? - была в шоке та.
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)
В следующей серии...
Неуза взяла конверт в руки и аккуратно его открыла. «Если ты думала сбежать то зря надеялась что я не найду тебя!» - гласило само письмо.
Лицо Неузы заметно побелело и она чуть не села на стул. – Эй,…что это с тобой? Ты бледная как поганка! - вышла из подсобки Соня.
У Лавинии был роман с Густаво, но он предпочел Кьяру А Лавиния видимо к нему все еще не равнодушна.
Лейла подставила Данте, а так ему и надо, только романы крутит, не учится и не работает нигде.
Луис мне нравится- хочет чего -то добиться в жизни, учится в городе, он один из самым спокойных и рассудительных братьев, вот только подружку бестию себе нашел, а видимо Соню он не забыл и не прочь с ней пообщаться, а она свое сердце Мартино отдала.
Маркус влип с этой Ниной
Алекс тоже ничего не хочет, правильно его ее мама отчитывает, нужно желать себе лучшего и стремится к этому, а тот видимо влюбился в Эдит,не до учебы парню
Во дела у Сони что то было с Луисом и они не забыли друг друга... Но вопрос - а как же Мартино? Получается что и там и там соперничает с сыном Диноры, а Соня уже Луиса воспоминает, но это может расшевелить Мартино или же с Неузой сойдется.. пока в этой линии не понятки
Данте и Бьянка романтика, в окно к ней влез - нравится мне такое но вот то что у Данте с Лейлой наклевывается, как долго этот красавчик сможет противется ее натиску Мне кажется он не выдержит и переспит с ней..
У Диноры тоже два каволера но ей по душе наш не красивый галан - т.е Жозе Алвару
А Макос пытается выкрутится
Луис мне нравится- хочет чего -то добиться в жизни, учится в городе, он один из самым спокойных и рассудительных братьев
Лукас лучший из братьев? Он типа учится, ну-ну, я так не думаю - для меня лучший из Братьев это Тео - он уже работать есть свое дело и он человек земли - да он вспыльчивый и грубоватый, такой дикарь но это не порок и он бы не стал связываться с Лейлой.. А вот Тео тот человек кто твердо стоит на земле, как мало в реальной жизни таких ребят, а они очень нужны.. Мы с Тео чем то похожи тягой к земле
Оказывавется Сони нравился Луис. Интересно, а теперь кого она выберет: Мартина или Луиса?
Данте решил быть с Бьянкой, да только надо было начинать не с разговора с ней, а с беседы с психоапаткой Сандрой, которая пока что не знает о том, что Данте решил порвать с ней.
У Диноры тоже два каволера но ей по душе наш не красивый галан - т.е Жозе Алвару
Ты это меня что ли подкалываешь? знаешь же ты, что я люблю называть главного героя не иначе как галаном и знаешь о моем отношении к Каду Молитерно, поэтому и решила поддеть меня.
Лейла подставила Данте, а так ему и надо, только романы крутит, не учится и не работает нигде
Седала гадость - сердце радость, что называется. любит Лейла жить вот так, делая гадости, но вот только добиться благосконности от Данте ей не удалось. Он н купился на ее прелести и уже не купится.
Ты это меня что ли подкалываешь?
Ну не совсем если чуточку
знаешь же ты, что я люблю называть главного героя не иначе как галаном и знаешь о моем отношении к Каду Молитерно, поэтому и решила поддеть меня.
Знаю, но подкалоть не хотела
Оказывавется Сони нравился Луис. Интересно, а теперь кого она выберет: Мартина или Луиса?
Не хотелось бы что бы Мартино один куковал, а Лукаса очень мягкий, как теленок
Ну не совсем если чуточку
Да ладно уж, можешь смело поддевать меня - нечего извиняться! Я сама такая.
Не хотелось бы что бы Мартино один куковал, а Лукаса очень мягкий, как теленок
Мне хочется видеть Соню с Мартином, но это видимо потому что у меня особое отношение к Малвино Салвадоро, который мне очень нравится рядом сама знаешь с кем.
Мне хочется видеть Соню с Мартином.
А мне хочется видеть Мартино с Неузой
у меня особое отношение к Малвино Салвадоро, который мне очень нравится рядом сама знаешь с кем.
Ты это мне говоришь? Ты сама знаешь как я отношусь к Малвино, и мне он нравится в паре с Синарой Леал Так что я за пару Мартино-Неуза
Ты это мне говоришь? Ты сама знаешь как я отношусь к Малвино, и мне он нравится в паре с Синарой Леал Так что я за пару Мартино-Неуза
В паре с твоей Синарой Малвино никогда не играл, а вот с Паолой играл и не один раз, как ты знаешь и ни в одном сериале Валсира Карраско. Зы-ы-ы!
В паре с твоей Синарой Малвино никогда не играл, а вот с Паолой играл и не один раз, как ты знаешь и ни в одном сериале Валсира Карраско. Зы-ы-ы!
Я знаю зы-ы-ы-ы, хочу своих в паре увидеть, может сыграют
В предыдущей серии...
– Данте? Ты с ума сошёл? Что ты тут делаешь?
- Я понял…
- Понял? Что понял? – Понял твои слова,…но ты должна знать,…что я не причиню тебе зла! - он прижал тут к себе и стал целовать.
- Постой, постой - вырвалась Бьянка. – Мы же договорились что ты…
– Нет, мы не договаривались ни о чём. Ты сказала, что я готов усидеть на двух стульях, но это не так! Я готов принять важное решение. Я не хочу быть с Сандрой, и я решил порвать с ней.
– Что? - была в шоке та.
21 серия
Данте и Бьянка
- Порвать с Сандрой?
- Да ты не расслышала. Я решил это сделать после того, как ты подтвердила мои догадки.
– Догадки о чём Данте?
- Как это о чём? Ты же испытываешь ко мне чувства…
- Послушай, давай не путать одно с другим. То, что испытываю я это… - постой…ты, что же хочешь сказать, что я всё не так понял?
– Нет Данте я …
- Скажи только честно.
– Данте, ты слишком быстро меняешь свои решения, и меня это беспокоит. То ты с Сандрой, то со мной и меня наводит на мысль, то что ты сам не определился.
– Как это? А я, по-твоему, что сейчас делаю? Я же с тобой, тут, а не с Сандрой.
– Бьянка, у тебя всё нормально? - послышалось из-за двери.
– Да тётя! - поспешила ответить та и закрыла рот Данте рукой.
– Просто я слышала, какие-то голоса.
– А это я телевизор громко включила видимо. Всё в порядке…
- А ну ладно, я спать.
- Спокойной ночи тётя!
Фатима пошла по коридору, а Данте убрал руку Бьянки и пошёл к окну.
– Ты куда?
– Думаю, что я поторопился.
– Что?
– Да, видимо я всё понял не так как надо, да и ты вижу не та, кто мне нужнее.
– Что???? - вытаращила глаза Бьянка. – Что ты сказал?
– Ты сама не знаешь что хочешь, то отталкиваешь меня, то наоборот целуешься со мной, а как дело доходит до серьёзного разговора, ты сама в кусты прячешься, а ещё на меня что-то там говоришь. Это ты трусиха!
- А ну пошёл вон из моей спальни нахал!!! - вырвалось у той, и она сама вытолкала его за окно. Данте чуть не свалился, но удержался. Бьянка же захлопнула окно и, злая уселась на кровати.
Динора и Жозе Алвару
Динора и Жозе Алвару гуляли по городу после того как поужинали. Мужчина рассказывал той, как он устроился в Рио и как жил там все эти годы. Сама же Динора лишь сказала, что все эти годы она отдала воспитанию мальчишек, что достались ей в наследство от сестры.
– А Клара так и не объявлялась?
– Нет, конечно, и я даже не знаю где она и жива ли она вообще. Всё это меня беспокоило, но потом я решила просто отпустить всю ситуацию и полностью посвятить себя этим мальчикам.
– Но, а Анабель?
- Малышка Анабель …я удочерила её после одного из визитов в приют.
- Тебе было мало троих парней? - усмехнулся тот.
– Не смейся,…ты бы знал, сколько с ними хлопот было. Тео и Луис были более или менее спокойные, а вот Данте…он просто шалопай! Но…Я люблю всех их как своих детей!
- И всё же ты не рассказала про Анабель.
– Анабель бросила в приюте мать…мне о ней мало что известно, только то, что она была проездом в городе и оставила девочку в приюте, когда той было всего 3 месяца.
– Что же за мать то она такая?
– Ой, и не говори. Но я постаралась отдать всю свою любовь Анабель.
– Уверен, что ты слала ей самой лучшей матерью!
- Я тоже на это надеюсь! - смутилась Динора.
– Динора…все эти годы ты жила для кого то, но, а сама?- остановил ту Жозе Алвару и взял за руку. – Сама-то ты нашла своё счастье?
- Ну что за вопрос то? - отвела она взгляд в сторону. - Ты же сам видишь, что я одна как и всегда….
Жозе Алвару не стал ничего говорить, а попросту приблизил ту к себе и стал целовать.
Анабель и Марта
- Думаешь, он оценит это? - спрашивала Анабель по телефону у Марты.
– Ну не знаю подруга, но стоит попробовать. Всё-таки Алекс помог тебе с математикой или с чем там…
- Ну да, но это иное.
– В любом случае пока ты сама не сделаешь это, не узнаешь его реакцию.
– Ай, Марта мне страшно, а что если он отвергнет меня?
– Анабель…ну ты как маленькая девочка… - рассмеялась Марта в трубку. – Ты словно первый раз с мальчиком встречаешься.
– Ну, это совсем иное. Алекс мне уже давно нравится, и я не могу вот так просто подойти к нему и сказать о своих чувствах.
– Мой тебе совет не тяни! Вокруг много девушек, которые уже положили на него свой глаз!
Анабель ещё немного поговорила с Мартой и, попрощавшись, повесила трубку. Она подошла к окну и взглянула на луну.
- Надеюсь, что не буду выглядеть полной дурой завтра!
Густаво и Маркус
(Утро)
Неуза спускалась по лестнице из своей квартиры и вошла в магазин, где уже вовсю трудились Паку и Соня.
- Доброе утро.
– Доброе, вот там тебе письмо пришло.
– Письмо мне?
– Ну, если ты Неуза, то да! - усмехнулась Соня и кивнула в сторону стойки. Неуза осторожно подошла к ней и увидела конверт на столе.
- Если ты думаешь, что Соня его прочла, а она любит совать нос не в свои дела, то не бойся,…она не читала! - усмехнулся Паку.
– Паку! Ну, что за рот у тебя! Делай дела свои и помалкивай! - зашипела на него та.
Неуза взяла конверт в руки и аккуратно его открыла. «Если ты думала сбежать то зря надеялась что я не найду тебя!» - гласило само письмо.
Лицо Неузы заметно побелело и она чуть не села на стул. – Эй,…что это с тобой? Ты бледная как поганка! - вышла из подсобки Соня.
– Да так…давление упало…
- Точно? – Да… - схватила та письмо и выбежала из магазина.
Неуза, Соня и Паку
- Праздник??? - был в шоке Маркус после того как Густаво ему кое что посоветовал.
– Ну да…это отличный пиар ход Маркус и если ты хорошо всё обдумаешь, то мы с помощью этого праздника можем организовать не только пиршество в городе, но и заодно прорекламировать нашу продукцию!
- Хм…идея конечно не плохая, но…
- Да водится, придётся, но зато ты будешь иметь огромный плюс от всего этого!
- И какой же?
– Народ будет видеть, что ты стремишься быть с ними заодно и не показываешь свою надменность и суровость! Стоит иногда, и пойти на кое-какие жертвы.
– Вот как?
- Да… и если мы всё правильно спланируем, то этот праздник в честь 100 летия городской библиотеки станет очень эффективен, как для нас в качестве рекламы, так и для народа. Он будет видеть, что ты с ним заодно и един с ними.
- Что-то сомневаюсь в том, что народ будет так радушен ко мне…
- Ну, придётся немного попотеть! - подмигнул тот Маркусу.
Сандра Эдит и Данте
Сандра сидела в гостиной и просматривала журналы, в то время как служанка открыла дверь.
- Сеньорита Сандра к вам гости.
– Гости?
- Да, ты не рада мне? - вошёл, улыбающийся Данте.
– Данте! - стала ликовать та и кинулась, ему на шею.
– Ну как ты?
– Ты так неожиданно решил навестить меня. Что-то случилось? Или тебе что-то нужно? - подмигнула та.
– Ну что ты. Если я пришёл повидаться с тобой, то это не значит что я что, то буду просить! Мы же всё-таки пара или нет?
– Пара…не просто пара,…а мы супер пара! - стала целовать парня девушка.
- Данте! - вошла Эдит. – Какой сюрприз!
– Добрый день донна Эдит!
– Было бы здорово, если бы ты остался с нами поужинать. Маркус звонил и сказал, что приедет, так что прошу, останься с нами.
– Да, он останется мама! - ответила за парня девушка.
Неуза, Тео и Мартино
Неуза сидела в кафе Фатимы и судорожно смотрела на чашку с кофе.
– Неуза? - вошёл Мартино.
Девушка не ответила, и тот осторожно коснулся её плеча рукой. Сама Неуза вздрогнула.
– Прости, не хотел напугать, но ты не отвечала на мои позывы.
– Мартино,…извини, я просто призадумалась.
– Вижу что сильно. Что ж е тебя так тревожит?
– Меня?
- Ну да…видно же что возникли, какие-то проблемы.
– Нет, всё нормально…я просто… мне нужно побыть одной и я сейчас не готова с кем-либо обсуждать что то.
Неуза вскочила и уже готова была уйти, но тот схватил ту нежно за руку.
– Неуза…если ты нуждаешься в помощи то скажи…я готов помочь, чем смогу,…Ты мне нравишься, и я всегда готов прийти на помощь…
– Нет Мартино, спасибо, но это моя проблема и мне самой лучше знать, как поступить и как справится с ней…
В этот момент в кафе вошёл Тео и увидел, как Мартино держит за руку девушку.
- Что всё это значит Неуза?
- Что? Тео? - вырвала свою руку из руки Мартино девушка.
- Нет, ну это просто наглость, какая то. Стоит мне за порог как ты сразу в объятия этого проходимца?
– Что? Тео ты что???
- А тебе-то какое дело? - выкрикнул Мартино.
– Прикрой рот негодяй! Неуза сама может ответить, не так ли?
– Тео…это не то, что ты подумал и я…
- Не то? А что я должен было подумать? Как этак? Мы же с тобой говорили, что я не хочу, чтобы ты с ним общалась и ты, зная какая между нами вражда, всё равно встречаешься с ним втайне от меня?
- Нет! Всё было не так!
– Неуза, прекрати оправдываться! Неужели ты не видишь, что ты унижаешься перед ним???
- Господи да хватит вы оба!!! - выкрикнула та и выбежала вон из кафе.
Тео же злобно посмотрел на Мартино, который ухмыльнулся тому и снова сел за столик.
– Ну? Что стоишь? Беги за ней…
- Ты мерзавец Мартино и я докажу всем что ты просто негодяй! Рано или поздно, но твоя маска добродетели спадёт!!!
- Ты просто бредишь Тео… - рассмеялся Мартино, а Тео, сжав кулаки, вышел из кафе.
Алекс и Анабель
- Алекс…крикнула парню Анабель когда тот уже садился в машину после занятий.
– Привет Анабель…тебя подвезти?
- Если не трудно…
- Ну что ты… - улыбнулся тот ей и девушка села в его машину. По дороге домой, она рассказывал ему о том, как проходит её учёба и кое-что об их акциях по защите природы, но потом резко замолчала.
– Думаешь, у вас, что-то выгорит с той акцией? Не думаю, что Маркус Риццо согласится с вашей политикой ведь это не в его интересах.
– Да но…Алекс...
– Да…
-А у тебя есть кто то?
– В смысле?
– Ну,…я не видала тебя с девушкой….
- А ты про это. Ну, раз не видела, значит, никого и нет, а что?
– Ну, просто,…что ты скажешь на то, что мы могли бы сходить, куда нибудь посидеть…или в кино… - мялась Анабель.
- А вот и приехали… - парень остановился у дома Анабель. – Видишь ли,…если ты подразумеваешь под походом в кино свидание, то я сразу скажу что пока не готов с кем либо заводить какие то отношения, но как друзья мы могли бы, конечно же, сходить.
– Да как друзья,…а ты что подумал? - спохватилась Анабель и рассмеялась.
- Боже, ты так серьёзно говорила, что мне показалось, что ты набиваешься ко мне в девушки, - рассмеялся тот.
– Скажешь тоже! - толкнула того в плечо Анабель. – Ну и придумал!!! Ладно, мне уже пора, пока!
- До завтра! - подмигнул той.
Анабель выскочила из машины и старалась не смотреть на Алекса в машине, так как по щекам той текли слёзы. Она вбежала в дом как пуля и, прижавшись в двери, опустилась на пол. Закрыв лицо руками, она заплакала.
– Боже…дочка! - вышла Динора. – Что это с тобой?
- Всё нормально мама, - всхлипывала та.
– Как это нормально если ты плачешь…тебя кто-то обидел? Ты только скажи я сразу дам ему по шее!!!
- Нет- нет,…всё нормально… - Анабель поспешила к себе. А Динора стала думать, что же произошло.
Данте, Маркус, Сандра и Эдит
В доме Маркуса все как раз все ужинали, и Данте мило ворковал с Сандрой, но все, же мысли его были не тут, а в другом месте. Но Сандра уловила момент и попросила тишины.
– Дочка, ты, что-то хочешь сказать? - спросила Эдит.
– Да мама…пап…мы с Данте хотим вам кое-что сказать.
– Что? - оживился Данте.
– Ну как же…мы же с тобой это обсуждали, или ты забыл?
В этот момент Данте вспомнил, как его выгнала Бьянка и ей слова, и он сразу же взял себя в руки.
– Да дорогая…извини я, просто не понял кое-что…но да…мы бы хотели вам сказать, что мы с Сандрой …пара!
Девушка стала целовать парня, и Маркус переглянулся с женой.
– Тоесть…
- Тоесть папуля, в скором времени мы с Данте обручимся… - ликовала Сандра, в то время как Данте понимал, что возможно совершает самую большую ошибку в своей жизни.
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)
Вот от кого письмо Неуза получила? Это мужчина и возможно ее бывший муж, который плохо с ней обрашался
Тео ревнует, блин вот дает,
А вот Мартино кабальеро
По сути дела что Данте, что Тео ведут себя одинаково. Не могут нормально решить вопосы с девушками. Чего это Тео бесится, когда видит рядом с Неузой Мартино? Неуза что ли уже стала девушкой для Тео? Пока что он не предложил ей встречаться, а значит она имеет право пить кофе и есть булочки с кем её душе угодно. И не обязана она отчитываться перед Тео за то, что делает.
Данте это вообще учудил. Вместо того, чтобы порвать с Сандрой, он только всё усложнил.
Динора меня просто убила. Пытается войти в одну и ту же реку дважды. Зачем ей это трусливое создание под именем Жозе альваро? А случайно Анабель не его дочь? почему-то я так подумала, когда он начал распрашивать Динору об Анабель. Вот что значит, что Динора не разбирается в мужчинах и в этом плане у нее такая низкая самооценка, что она зациклилась на одном Жозе Альваро, словно на нем сошелся клином белый свет.
Данте меня разочаровал своим отношением , что к Бьянке, что к Сандре. Сандра ему выгодная партия, ее папа богат и поможет им , не все Данте сидеть на шее у Диноры.
Жозе так обрадовался когда Динора сказала, что у нее никого не было, что принялся ее целовать, а так бы не стал.
Анабель жаль, она любит этого Алекса , а он в ней не видит своей девушкой.
Тео ревнивец и собственник . Мальвино более рассудительный человек Неуза получила послание и теперь знает, что ее выследил тот, от кого она сбежала.
Тео ревнивец и собственник . Мальвино более рассудительный человек
Да, Мартино пока что самый разумный на фоне Тео. С какого это перепугу Тео диктует свои условия Неузе? Он даже не предложил ей стать его девушкой, так значит пока что не имеет право качать свои права на неё.
Анабель жаль, она любит этого Алекса , а он в ней не видит своей девушкой
Алексу не нравятся ровесницы, как я поняла. Он замахнулся на куда более зрелую избранницу.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » СЧАСТЬЕ ХОДИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ / Felicidade e aqui perto (Бразилия)