Ох, Таня, ты как всегда мыслишь в правильном направлении, что от тебя ничего не скроешь.
Честно эт о радует, что на правильном пути.
А вот вы, Девочки, когда смотрели сами поняли кто убийца, или для вас был сюрпрайз?
Конни в общем то верно подметила, так делают и вправду не настоящие портнихи, а...
По-логике, то это могут шить только мужики..я имею в виду..тяп-ляп..женщины все равно будут стараться красивее защить. А значит нужно копать среди мужиков...Лазаро отпадает, Витя..это как-то предсказуемо и будет неинтересно; Исидро...ну он для Конни, будет обидно; Патрисио или как там его Фернандо...ну это будет смешно плюс хочется чтобы он был со Смитт; Кристиан может быть, но он как мямля, хотя такие часто бывают маньяками; ну и на последок среди всех, кто в титрах...это Хуанко
парень душа компании...все знает обо всех, хороший друг, но как мы все знаем, именно такие могут быть тоже убийцами, но если это и так...то мотив какой?
Еще у меня есть вариант, что этого убийцу еще в сериале не показали..мол потом он появится..
Посмотрела с 65 по 66 серию.
Ассунсьон пыталась покончить с собой, а то и так на душе такой груз..лучше помру и дело с концом. Но ведь ей никто просто так не даст умереть, вот и спасли ее. Рейна хоть и довольна, но прощать кукушку-мать не хочет.
Исидро пришел на исповедь к Конни..мол, дорогая, я чистельщик.
Я правая рука Вити, что он скажет, то и делаю, ведь он как-то спас мне жизнь. Конни в шоке, она влюбилась в такого плохиша. Прибежала к Рейне, разбудила ее и давай тороторить..мол он чистильщик, убийца и прочие. Рейна ведь не сразу сообразила о ком идет речь и подумала про Боливара. Конни так посмотрела на нее..мол, мне все равно кто там Боливар, я ведь об Исидро говорю.
Джекки тоже любит гонки, вот с Лазаро и гоняет уже, кто победит. Я случайно прочитала, что она с ним в конце останется, жаль…не хотелось бы…не хочу наперед знать, что там случится с Гретой, раз такое будет.
Забавно получилось, когда Эсти плакала на плече Вити, мол за что ей испортили день свадьбы? Ну почему так не везет? Витя пожалел бедняжку и зачмокал, а тут Рейна влетела, и начались кошачьи разборки. Оплеухи полетели в разные стороны, да оскорбления, а Витя…вот так сидел…

Боливар узнал, что новую его жену побили, а Витя…да я виноват, поцеловал твою жену, вот Рейна и заревновала, отдубасила твою.
Начались еще одни разборки.. Боливара хотят убить, этот мафиози, брата которого убили. Но Хавьер и его пристрелил, да и фотографа арестовали. Но вот не задача, оказывается еще кто-то охотится за Хавьером, но кто? Точно ни братик Витя, ведь ему нельзя…тюрьма тут же появится перед глазами.
Но, что было в церкви…вот такое я люблю, но такое всегда бывает в конце сериала. Киллер целится в Боливара, Рейна кричит «берегись», а верная Эсти закрывает Боливара собой. Девчонки, как это трогательно!
И если это не любовь, то что? Никакая другая женщина ради любви не способна пожертвовать собой. Но одного не понимаю, зачем Эсти к себе в платье бриллианты запихала, которые в конечном итоге потерялись. Один валяется в скорой помощи, а другой оказался в руках Рейны. Эсти была на грани смерти, но тут такой образ нам показали…
Грета сильно за Эсти переживала и сама не понимает, почему. У всех язык чешется сказать правду. И вот Суси готова сказать и тут появляется грозный Витя и перебивает Сусану…мол закрой рот свой. Но Грета все равно узнала правду…еще один такой трогательный момент, когда Грета просила не умирать ее, а та назвала дочкой, а также сказала, что она ее мать. 

Сцена была зачет, классно девчонки подрались, Рейна у нас тоже не овечка Долли.

Сусанку побежала Эсти жаловаться, что ее служанка Иоланда из ее продуктов еду для Хуанко готовить. Мол уволил ее! Вот Эсти правильно сказала, что Сусана сама виновата, что у нее такой стереотип, что мол засмеют, а что она это не надо обращать внимание.
Подумаешь, Рейна не помылась! А Рейна отвечает, что пахнет Хавьером, что мол надушилась его одеколоном, а потом валялась на его кровати..представляя, что они кролики. Ничего себе! И это говорит девочка-очкарик! Скромница, которая краснела!
А Витя еще масло в огонь подлил..мол Хавьер это Николас Нуньес, который соблазнил невинную Камилиту, а потом сидел за наркоту. Если Хавьера арестуют, то Витя просил не щадить братика, закон есть закон, он даже на Криса не обидется. А тут Рейна, мол..Хавьер не причем. Я спала этой ночью с ним. Витя был похож на демона.
Хотя это получилось случайно, но Крис помог сделать так, что все подумали, что Мирта упала с лошади. Теперь у Хавьера есть козыри против Криса, а тот в свою очередь узнал, что Хавьер тайный агент. Вот пришлось Конни Криса попросить прийти, мол раздевайся..тот уже загорелся…что ух, все Конни сейчас с ним…

Оказывается Ассунсьон сказала не правду, когда познакомилась с Койотом, она с ним знакома с юности, еще сопливой девчонкой она с ним крутила роман, а он гад..был женат…вот и ребенка отобрал, чтобы жена воспитала. Затем она вышла за отца Рейны, мол вроде бы счастье, но нет..видимо старая любовь снова появилась на горизонте. Только одного не пойму, а чего Ассунсьон не искала своего сына?
Выложил все на духу. Витя как обычно сделал свое привычное выражение лица, выслушал все, даже кричать и бить не стал, а просто сказала: а я с твоей женой спал. Хочешь видео дам посмотреть?
Хавьер еще спросил, а Конни не обидится? На что Рейна ответила, что та все поймет. А перед этим увидел бриллиант у нее. Обалдеть можно! Рейна ненасытная особа, как не серия, она его в постель тащит, что-то не припомню таких главных героинь, которые как кролики были. Зато из-за них у Конни возникла проблема с Исидро, который завалился к ней и мол..пошли в спальню, а она ему…ой нельзя. Все Исидро расверепел..там Кристиан, ты меня за дурака принимаешь..надулся, ушел.
И тут в Рейну стреляют, Хавьер как всегда все видит, так как установил слежку в комнате Рейны, а также у той есть браслет. Скорая приехала, но поехали видимо не в больницу. Витя зол на всех..мол найдите молю жену.
а Исидро только ждет, когда хозяин прикажет: «фас». Хозяин приказал, мол Крис плохой друг надо от него избавится. Смешно было, когда Исидро представлял, как убьет Криса, много вариантов пересмотрел.

Вот только последних застукала Йоли и так обиделась, что ее обманули.

он не подпускал к Конни никого, и сам как макака сказал возле нее. Затем признался, что это он, Исидро и потащил в постель Конни, ну девушка и не смогла устоять перед Пантерой.
я уж подумала на Эсти, но это Борис, правая рука Хавьера, тот выяснил, что Рейна та женщина, что предала его шефа Октавио. Рейна сказала, что да она шпион, и что она не теряла память. 

А тут Витя в комнату заходить...мол, дорогая, для замужней женщины в комнату чужого дяди заходить нельзя…