Друзья, уважаемый Автор, Егор.
Прочитала первую серию и от меня - обещанный и первый отзыв на вебку этого сайта.
Читать было интересно и я буду читать продолжение несмотря ни на что, и принимая любое решение Автора и даже если тема не будет закончена, роман-вебку "Сокровище" буду по-настоящему помнить.
Для меня эта вебка - действительно, настоящий современный любовный роман, с хорошими лицами и актёрами, образами, которых мне так не хватало. Долгое время читала исторические любовные романы и современность смотрела только по телику. А прочитав вашу работу, уже и приятно, что герои ездят на нормальных машинах, а не на лошадях...
Есть экшен, с трупами и с будущими расследованиями в сериях, все то, что нужно для загадки и для хорошего сюжета; образы держат внимание читателя и я всегда возвращалась к картинкам героев, к иллюстрациям и интересно было, как вы представляли героев, о которых пишите. В сериале есть и главные, и второстепенные герои, и у всех и каждого своя роль. Также вижу и понятно, что есть и положительные герои, и отрицательные, многие плетут свои интриги и, видно, если что-то случится с Энрико, конечно, трудно будет Гортензии. Я не ошиблась, выбрав вебку, где действие не только в Бразилии. Хорошо, что есть Лондон и его атмосфера и любопытна мне связь и Англии, и Бразилии в вашей работе. Такое бывает не всегда.
В сериале сразу видно, что будет не только интрига, а также расследование. И посмотрим, куда приведут эти дела с трупами, вижу элементы ужастиков и для меня это только в плюс. Что касается героев, мне общий состав нравится, герои сделаны так, что друг другу подходят. Я их запомнила и по вашему описанию, и в процессе чтения. Нет персонажей, которые забываются и нет героев на заднем плане. И сразу видно, что это семья, соответственно, посторонних второстепенных героев будет немного. И я уверена, что о каждом из героев мы, читатели, будем узнавать новое в следующих сериях и с точки зрения каждой серии будет усиливаться впечатления о них. Прочитав следующие несколько глав вебки, я думаю, что узнаю больше. Пока жду разгадку о том, чей нашли труп и меня это очень интересует и беспокоит, ведь все произошло у Энрико, соответственно, у него могут быть проблемы и мне этого не хочется.
Немного мало сейчас показалось любовной линии и плохо, что Гортензии изменяют. Сразу видно, что с самого начала счастья не будет и Виталиу предстоит бороться и добиваться Гортензии. Мне кажется, читать об этом будет увлекательно, но я также считаю, что эту измену просто так оставлять нельзя. Почитаем - увидим, предпосылки к сюжету мне понравились. Также отмечу, что тему отношений в семье выбрали очень жизненную и реалистичную. Сейчас каждый охотится за чужим наследством и, к сожалению, во взрослые годы очень много людей сталкиваются с этой проблемой. Читая, узнаю современные реалии, и поэтому, в том числе, этот любовный роман про современность читать даже полезно.
Основное я в отзыве указала, и ещё раз отмечу, что даже в самой аннотации и названии есть интрига. Я выбрала по названию и потому что в сюжете есть об Англии, и пришла читать. Читать останусь, через некоторое время ждите следующий отзыв. Если понравилось, как я делаю отзывы, буду продолжать и помогу другим.
Мне приятно, что я написала и автор появился. Верю в вас и что может быть продолжение и читаю с удовольствием эту вебку. Читаю серии с телефона, каждую внимательно, не тороплюсь и не тороплю, и может быть, мы ещё увидим продолжение.
Егор, спасибо вам за творчество, за первую серию, а отзыв для вас - мой первый отзыв писателю-мужчине, потому что нечасто встретишь авторов-мужчин, которые пишут и с интригой, и с интересом, а роман современный и не Дамский. Поэтому надеюсь на трупы и экшен, связанный с семьёй Энрико и с теми же трупами. Будет увлекательно, в этом уверена и вам мой Лайк и моё уважение.
До новых встреч. Продолжаю читать.