Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ушли из жизни.... -2

Сообщений 741 страница 746 из 746

741

Печально. Этот непобедимый рак.

+1

742

Светлая память!  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30943.gif

0

743

Сегодня скончался Эмилиано Кейроз. Только не давно смотрела с ним "Мой маленький кусочек Земли"

0

744

В возрасте 91 года скончался колумбийский актёр Хулио Медина. Как раз сейчас пересматривала "Тихие воды", где он играл дедушку главных героинь, дона Мартина. Сильный был актёр.

Отредактировано Ant Antova (24.11.2024 03:41)

0

745

Ant Antova написал(а):

В возрасте 91 года скончался колумбийский актёр Хулио Медина.

Я как раз вчера вечером про это узнала.Очень очень жаль актера.Хоть он и совсем старенький был, но всеравно жалко очень.Я где-то только неделю назад посмотрела с его участием колумбийский фильм Невоспитанные 2015 года, где у него была одна из его последних ролей.Там он уже с палочкой играл.Очень жаль актера.

Ant Antova написал(а):

Как раз сейчас пересматривала "Тихие воды", где он играл дедушку главных героинь, дона Мартина.Сильный был актёр.

Да.В Тихих водах у него был просто замечательный герой.Мой самый любимый дон Мартин из всех, вроде серьезный, но шутник еще тот.У нас кстати с Хулио Мединой показывали помимо Тихих вод, еще два сериала Телемундо-РТИ с его участием, как Зорро, шпага и роза и Предательство.Там у него были небольшие, но всеравно запоминающиеся роли.Хороший он был актер.Жаль его очень.

0

746

28 ноября в возрасте 93 лет скончалась Сильвия Пиналь, легенда мексиканского кино и телевидения. Видела её молодой в "Виридиане" и в "Ангеле-истребителе". Очень красивая была.

0