Народ,посоветуйте что делать - посмотрела 15 серий,много читала хороших отзывов,но у меня не идет этот сериал.Больше всего напрягает мрачная музыка во время диалогов,какая-то обреченность,аж страшно смотреть.
У меня начало шло хорошо. Первые 20 серий пролетели как один миг. потом мне захотеось бросить этот сериал и я отложила его просмотр на несколкьо месяцев, а после 60-х серий я не могла оторваться от него. Я в полном восторге от этого сериала и считают его гораздо удачнее чем Земля королей.
А долго будет такая атмосфера?Просто я перед этим посмотрела "Шторм" - это небо и земля.Там и веселые моменты,и музыка,а здесь никто не улыбается,мрачно.Спасибо,буду бросать.
А я вот не могу привыкнуть к "Шторму" после этого сериала. Для меня это небо и земля. Особенно бесят эти штучки с магией Тотаковы и матери Марии Терезы. Мне ТС однозначно нравится больше чем "Шторм". Вообще, я посморела 36 серий Шторма и до сих пор раздумываю над тем, а не бросить ли смотреть Шторм. 

слишком уж все гиперболизировано было, ИМХО. Наверное даже семья Элизондо отнеслась к ней менее жестоко. Да так всё давило, что бедняжка в конце концов добровольно ушла из жизни. И даже обстоятельства смерти Альмы в "Земле королей" хоть и были тоже очень трагичными, если припомнить какой скандал с припевом устроила Каэтана, но их преподнесли все таки не так мрачно. Еще разговоры братьев между собой, тоже много гнетущего музыкального сопровождения было. Братья Гайардо хоть более просто общаются между собой, ну навтыкает им Артуро иногда на правах старшего, но и то, чаще дело разговорами решается. А что делает Хуан? Кидается в драку, и так всегда. Да много чего припомнить можно.