1. Лучший положительный женский персонаж -
Норма, Сарита
2. Лучший отрицательный женский персонаж -
3. Лучший положительный мужской персонаж -
Франко
4. Лучший отрицательный мужской персонаж -
5. Героиня, которая раздражает больше всех -
6. Герой, который раздражает больше всех -
7. Самая красивая актриса
-Данна Гарсия и моя любимка Ана Лусия Домингес
8. Самая некрасивая актриса -
Жарик Леон (или как звали певичку?)
9. Самый красивый актер -
10. Самый некрасивый актер - Алфонсо Батиста
11. Лучший ребёнок -
12. Лучшая пара
- Сара и Франко
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) -
Наташа Клаус, Паола Рей
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) -
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа - -
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа -
17. Лучшая свадьба сериала -
18. Лучший комедийный женский персонаж -
19. Лучший комедийный мужской персонаж -
20. Лучшая актриса сериала -
Наташа Клаус, Данна Гарсия
21. Лучший актёр сериала -
22. Самый счастливый момент сериала -
23. Самая ужасная трагедия -
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? -
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) 5+
26. Ваша любимая музыка сериала
нравится и заставка и песня певички
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) 5
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) 5
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого?
Тайная страсть / Pasión de Gavilanes
Сообщений 961 страница 980 из 999
Поделиться96121.02.2016 18:00
Поделиться96221.02.2016 18:12
10. Самый некрасивый актер - Алфонсо Батиста
Я впервые увидела этого актера в сериале "Дикая кошка" и там его считала некрасивым. Но здесь он ничего так. Есть и более страшные, чем он. Может, у него лицо не такое приятное, но ладно уж.
8. Самая некрасивая актриса -
Жарик Леон (или как звали певичку?)
А мне нравится эта актриса. Я считаю её симпатичной и даже непрочь посмотреть сериалы, в которых она играет на первом плане - вдова бланко и Дора на страже плорядка.
Поделиться96321.02.2016 18:17
А мне нравится эта актриса. Я считаю её симпатичной и даже непрочь посмотреть сериалы, в которых она играет на первом плане - вдова бланко и Дора на страже плорядка.
Видишь, что красота дело вкуса. Вообще в ней ничего красивого не вижу и могла бы считать объективно некрасивой, если бы не читала много о ней положительных отзывов и ее не звали бы красавицей. Но если бы я составляла список некрасивых, я ее включила бы. Я помню еще сначала смотрела мексиканскую версию (в которой все три страшные главные героини, причем, одна страшнее другой), а зато мне казалась самой красивой певичка там. И на фоне той, в этой версии мне показалась серой. Я еще думала, что эта актриса Латифу играла в Клоне ТМ, мне казалось, они похожи.
Ну, в общем, красота все-таки дело вкуса. И есть просто объективно страшненькие такие как Мишель Вьет.
Поделиться96421.02.2016 18:23
а зато мне казалась самой красивой певичка там
Нинель Конде сложно назвать страшной так что если бы там сестры были бы красивы думаю она бы не потерялась на их фоне. А вообще мне нравятся певицы и в Огне в крови и Тс и ЗК
Поделиться96522.02.2016 16:06
Я помню еще сначала смотрела мексиканскую версию (в которой все три страшные главные героини, причем, одна страшнее другой)
Ну сериал "Огонь в крови" мы уже говорили, что в него подобрали актеров согласно басне: "Решили собраться актеры тряхнуть стариной и вот получился сериал "Огонь в крови"!"
Нинель Конде сложно назвать страшной так что если бы там сестры были бы красивы думаю она бы не потерялась на их фоне. А вообще мне нравятся певицы и в Огне в крови и Тс и ЗК
Мне тоже нравятся певицы во всех трех сериалах. А вот краткую версию "огня в крови" хотела бы посмотреть как комедию, чтобы поржать над выбором актрис - особенно над Альварес, которая играет прототип Химены.
Поделиться96623.02.2016 18:52
По 188, заключительной серии:
Решила всетаки пробежатса по последней серии.
Вот и завершила смотреть этот шикарный сериал и очень рада, что не прошла стороной мимо этого шедевра.
Я тоже рада, что познакомилась с этим сериалом, и не капельки не пожалела, и хотя в нем для меня хватало раздражающих моментов, я всеравно осталась довольной его просмотром.
Как всегда, сериалы совместного производства ТМ с Колумбией не подвели меня, потому что они отличаются отличным сюжетом, удачно подобранным актерским составом и что-то есть в их сериалах душевное, домашнее, нет гламура, а простота, которая роднит с обыденностью,
И для меня все эти сериалы тоже всегда велеколепны, и пусть я и не ото всех их осталась в восторге, но всеравно все их очень люблю.А если сказать по правде, то для меня такие сериалы считаютса самые лучшие из всех сериалов, которые я смотрю.Наверно я поэтому их так и обожаю.Мне нравитса в них все, и актеры, и декорации, и сьемки,и пейзажи, и сюжеты, и музыка, все все все.Вообщем, для меня сериалы производства РТИ с Телемундо, снятые только в Колумбии, самые лучшие из всех сериалов.
а не с ощущением, что подглядываешь в замочную скажину богатеев наподобие сериалов Марселы Четыреа и других сценаристов, которые грешат подобными сюжетами.
Вот для меня все сериалы производства Телемундо-Майями именно такиe и есть. гламурные. холодные. и абсолютно без всяких там чувст. не то что сериалы производства РТИ. вот там есть и дешевность. и чувства.А в сериалах Майями лишь холодность и безчувственность, зато полно гламура и роскоши, которую я кстати тоже в больших количествах просто терпеть не могу.Наверно именно поэтому, я и не люблю все сериалы Телемундо-Майями, поэтому они абсолютно и не мое.
Вне всякого сомнения буду смотреть «Шторм» и количество серий меня не пугает, так как я уверена, что получу такое же удовольствие от сериала как и от этого.
Как по мне, Тайная страсть у меня смотрелась как-то легче, Шторм шел тяжелее, может быть из-за слишком перенасыщенного сюжета, ведь там намесили все штампы, которые только есть в мире.Я не против этого, нa это интересно смотреть, но всетаки надо с этим знать немного меру, а в Шторме, на мой взгляд, как раз этой самой меры и не было.Но в целом Шторм хороший сериал, многие считают его шедевром, так значит в нем что-то действительно есть то, что сильно цепляет.
Итак, Ева поговорила-таки с геологом Анибалем, но не рассказала ему о том, что Рут его дочь. Но он и так это понял, так как она похожа на его сестру ану-Марию - мать братьев Рейес. Ева попросила Анибала никому и никогда не рассказывать о том, что было между ними и он пообещал это сделать. Утром Анибал покинул ранчо и улетел в Канаду, откуда он прилетел для того, чтобы помочь найти Хуана и Габриэлу в болотах.
И тайна Эвы так и осталась тайной до самого конца, что мне в конце кстати очень даже понравилось.Как по мне, не стандартный ход, и не так розово, как во многих сериалах.Кстати, и в Тихих водах тамошняя Рут также не узнала до конца, что братья ее родные братья по отцу.Как по мне, есть секреты, которые надо открывать в сериалах, а есть те, которые не стоит, и вот в Тихих водах, и Тайной страсти, это как раз и есть один из таких вот случаев.
Когда братья спросили Анибала, выжили бы или нет Хуан и Габриэла в сельве, если бы никто не пришел к ним на помощь, Анибал ответил, что выжили бы, так как они помогали друг другу выжить.
Конечно бы выжили, так как они по сути сами нашли выход из болот.
Габриэла месяц пролежала в больнице и когда ее приехали встречать её дочери, она выглядела грустной. Она очень хотела, чтобы пришли братья. Она хотела очень видеть Хуана и я опять прослезилась от того, какое было лицо у Габриэлы. Она настолько сблизилась с братьями, что они стали ее сыновьями. Она сказала дочерям, что хотела бы объеднить два ранчо, чтобы оно стало одним целым.
Да, Габриэла страшно полюбила братьев, кстати такое же было и в оригинале Тихих водах,притом в оригинале еще лучше, там София с Хуаном и дочерью перехали жить к ней в дом, и так там счастливо все вместе и стали жить.
Сестры привезли мать на её ранчо, но оно было пустнным. Там не было ни души. Габриэла выглядела такой грустной и жалкой, пока на балконе не появился дон Мартин со своим правнуком. Они махали руками Габриэле. И тут появилась орава народу во главе с братьями. И опять у меня на глаза выступили слёзы, когда Габриэла обняла Хуана и выглядела такой счастливой.
Да, красивый праздник устроили дочери и братья Габриэле после выхода ее из больницы.Все было так душевно и хорошо, что я сама чуть не прослезилась.
А тем временем Росарио положила на могилу Армандо цветы и сказала своей подруге Панчите, что она любила его по-своему. Панча сказала ей, что им нужна новая певица в баре, так как она одна не справляется и тогда Росарио решила вернуться на сцену. Тем временем как на ранчо сестер праздновали выход из больницы Габриэлы, Росарио с фурором пела в своем баре.
Я помню эту сцену.По сути у Росарио это была ее единственная любовь и страсть, петь на сцене, и это у нее очень даже хорошо получалось.
И вот наступил день свадьбы Сары и Франко. Все были счастливы. Габриэла светилась от счастья, а Мартин был в своем военном костюме и тоже сиял улыбкой.
Мне понравилась свадьба Сары и Франко, да по сути у всех сестер, кроме Химены, были красивые традиционные свадьбы.У той же была просто свадьба на спех.
История завершилась на фоне природы, сестры и братья сидели верхом на лошадях и были счастливы
Красивый был и правда конец сериала, и очень даже романтичный, все братья и сестры на лошадях едут по полю.Этим как бы нам давали понять, что они едут на встречу своей новой спокойной жизни, и всегда остаютса вместе неразлучными.
Нет, мне тоже не было его жалко. Но всё равно хотелось бы, чтобы Хуан не видел, как он тонул. А то это как-то подпортило образ Хуана, ведь он всем приходит на помощь. Ну совсем чуть-чуть подпортило образ Хуана, потому как Фернандо не заслужил помощи. Однако неоказание помощи - всё-таки не красит людей, хотя Фер и не заслужил помощи. Может быть, если бы он не ранил Габриэлу, то Хуан бросился бы его спасать, но раз Фер выстрелил-таки в свою жену, то Хуану встало его поведение поперек горла.
И мне кстати тоже показалось, что этим действительно как-то подпортили образ Хуан,а хотя у того всетаки было одно оправдание-он помогал и спасал Габриэлу, и физически не мог бы помочь Феру, так как был на костылях.Хотя кто его знает, как оно бы было.
Поделиться96723.02.2016 19:12
Ну а теперь мои ответы по сериалу Тайная страсть.
1. Лучший положительный женский персонаж-Рут Урибе
2. Лучший отрицательный женский персонаж-Динора Росалес
3. Лучший положительный мужской персонаж-Франко
4. Лучший отрицательный мужской персонаж-Фернандо
5. Героиня, которая раздражает больше всех-Химена
6. Герой, который раздражает больше всех-Оскар
7. Самая красивая актриса-Данна Гарсия
8. Самая некрасивая актриса-Ракель Урибе-хоть она и пожилая, но актриса действительно некрасивая
9. Самый красивый актер-Антонио, жених Рут
10. Самый некрасивый актер-Сакариас-отец Диноры, притом мне он не понравился еще в Тихих водах в роли священника.
11. Лучший ребёнок-Хуан Давид, которого сыграла девочка
12. Лучшая пара-Сара и Франко
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)-нет таких, всех где-то уже видела
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)-актеров сыгравших Манола и Мигеля
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа-Леонелия Гонсалес ( Белинда ), которую я видела в другой абсолютно роли в Женщине в зеркале
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа-Себастьян Боскан в роли Леандро Сантоса, до этого видела его негодяем в Женщине в зеркале
17. Лучшая свадьба сериала-Сары и Франко
18. Лучший комедийный женский персонаж-Кинтина
19. Лучший комедийный мужской персонаж-Леандро Сантос
20. Лучшая актриса сериала-Ана Лусия Домингес, сыгравшая сразу две роли
21. Лучший актёр сериала-Хуан Себастьян Арагон в роли Армандо
22. Самый счастливый момент сериала-Когда братья и сестры скачут все вместе по полю в конце сериала
23. Самая ужасная трагедия-Смерть Ливии
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?-Да, сделала бы Оскара и Химену не такими глупыми, как они были в сериале
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)-5
26. Ваша любимая музыка сериала-Solo una noche и Angela Forero " No Supiste "
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5)-5-
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)-5-
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого?- Сейчас смотрю Донью Барбарy
Поделиться96823.02.2016 19:16
А вот я выставляю свои любимые песни из сериала:
Solo una noche
ANGELA FORERO - No Supiste
Поделиться96923.02.2016 19:22
А еще мне нравились вот такие вот песни в сериале
Rosario Montes - Cumbia (Pasión De Gavilanes)
Rosario Montes - Paloma
Vete
Поделиться97024.02.2016 16:55
Вот для меня все сериалы производства Телемундо-Майями именно такиe и есть. гламурные. холодные. и абсолютно без всяких там чувст. не то что сериалы производства РТИ. вот там есть и дешевность. и чувства.А в сериалах Майями лишь холодность и безчувственность, зато полно гламура и роскоши, которую я кстати тоже в больших количествах просто терпеть не могу.Наверно именно поэтому, я и не люблю все сериалы Телемундо-Майями, поэтому они абсолютно и не мое.
Вот со мной то же самое. Например, сериалы Марселы Четыре донельзя насыщены гламуром да и события в них происходят не в Майами, а в северных городах Штатов. что касается сериалов "В чужой коже", "Самозванки", "Земли королей", то мне они нравятся, так как в них всё-таки присутствует душевность, хотья события сериала "В чужой коже" просходят в Лос-Анжелесе, а Королей - в Хьюстоне. Ну а события "Самозванки" - в Майами как впрочем и твоего любимого "Клона"ТМ.
Как по мне, Тайная страсть у меня смотрелась как-то легче, Шторм шел тяжелее, может быть из-за слишком перенасыщенного сюжета, ведь там намесили все штампы, которые только есть в мире.Я не против этого, нa это интересно смотреть, но всетаки надо с этим знать немного меру, а в Шторме, на мой взгляд, как раз этой самой меры и не было.Но в целом Шторм хороший сериал, многие считают его шедевром, так значит в нем что-то действительно есть то, что сильно цепляет.
Как я уже много раз говорила, я взяла на заметку сериалы "Измена", "Любовники пустыни" и "Вдову бланко-06", но я их всегда успею посмотреть, так как в них не так много серий. А вот всё-таки пока что выдвинула на первый план такой масштабный проект как "Шторм".
И тайна Эвы так и осталась тайной до самого конца, что мне в конце кстати очень даже понравилось.Как по мне, не стандартный ход, и не так розово, как во многих сериалах.Кстати, и в Тихих водах тамошняя Рут также не узнала до конца, что братья ее родные братья по отцу.Как по мне, есть секреты, которые надо открывать в сериалах, а есть те, которые не стоит
А меня это покоробило. Разве Рут не заслужила того, чтобы узнать правду? По мне так она имеет на это полное право. Ну и что было бы плохого, если бы Ева сказала своей дочери правду о ее отце? Конечно, Анибал бы не ушел от своей семьи ради Евы, но всё равно она не должна была скрывать от своей дочери правду. Хотя Рут почему-то никогда не трясла свою мать, требуя рассказать ей правду о ее настоящем отце.
Красивый был и правда конец сериала, и очень даже романтичный, все братья и сестры на лошадях едут по полю.Этим как бы нам давали понять, что они едут на встречу своей новой спокойной жизни, и всегда остаютса вместе неразлучными.
А я поняла эту концовку иначе. Что мол они объедиинили два поместья и теперь между ними не стало границ.
Поделиться97124.02.2016 17:04
8. Самая некрасивая актриса-Ракель Урибе-хоть она и пожилая, но актриса действительно некрасивая
10. Самый некрасивый актер-Сакариас-отец Диноры, притом мне он не понравился еще в Тихих водах в роли священника.
Да ладно тебе, чего ты привязалась к пожилым людям? Я никогда не пишу пожилых актеров а этих пунктах, хотя не стесняюсь в выражених, характеризуя некрасивых на мой взгляд актеров или людей в жизни... "уродами". но только не пожилых людей! Я их уважаю!
11. Лучший ребёнок-Хуан Давид, которого сыграла девочка
17. Лучшая свадьба сериала-Сары и Франко
Тебе как всегда не нравятся главные герои и ты уделяешь больше внимание второстепенке.
26. Ваша любимая музыка сериала-Solo una noche и Angela Forero " No Supiste "
Отличная музыкальная подборка в этом сериале и заставка классная. Но вот меня почему-то бесила песня, которая звучала всегда, когда показывали Динору. В припеве пается шепотом слово "Пасьон... Пасьон..."
Поделиться97224.02.2016 17:25
Ну а события "Самозванки" - в Майами как впрочем и твоего любимого "Клона"ТМ.
Место действия Самозванки-Мексика, и как все теленовеллы совместного производства Телемундо и Аргоса.
Поделиться97324.02.2016 18:22
Место действия Самозванки-Мексика, и как все теленовеллы совместного производства Телемундо и Аргоса.
Разве? Я видела шесть серий и события там точно происходят в Майами. Даже те же самые здания на берегу моря. Это точно.
Поделиться97426.02.2016 18:53
Ну а события "Самозванки" - в Майами как впрочем и твоего любимого "Клона"ТМ.
Ну во-первых Самозванка как и сказали выше это не Майями а Мексика, сериал производства Аргос.Ну а Клон это производство РТИ, и хоть там по сюжету действие и происходит типо в Майями и Морокко, но атмосфера там чисто латинская, так как сериал полностью снимался в Колумбии, большинство актеров тоже из Колумбии, так что для меня этот сериал как раз и есть самая настоящая латина, потому что он ведь снят в латиноамериканской стране, и атмосфера исходя из этого в сериале соответсвующая.
А меня это покоробило. Разве Рут не заслужила того, чтобы узнать правду? По мне так она имеет на это полное право. Ну и что было бы плохого, если бы Ева сказала своей дочери правду о ее отце? Конечно, Анибал бы не ушел от своей семьи ради Евы, но всё равно она не должна была скрывать от своей дочери правду. Хотя Рут почему-то никогда не трясла свою мать, требуя рассказать ей правду о ее настоящем отце.
Ну тут каждому свое.Мне такой ход, как то, что Рут не узнала правду о своем отце, больше нравитса, так как он выглядит совсем не банальным.Да и по сути, чтобы это вообще изменило, еслиб она узнала правду.Всеравно братья ее и так любили как сестру, так что ничего бы для нее и не изменилось.ИМХО.
А я поняла эту концовку иначе. Что мол они объедиинили два поместья и теперь между ними не стало границ.
Ну вполне возможно что и так, хотя какая вообще в этом разница.Главное ведь то, что они все теперь вместе, и между ними не осталось не каких преград.
Да ладно тебе, чего ты привязалась к пожилым людям? Я никогда не пишу пожилых актеров а этих пунктах, хотя не стесняюсь в выражених, характеризуя некрасивых на мой взгляд актеров или людей в жизни... "уродами". но только не пожилых людей! Я их уважаю!
Да я тоже их уважаю, но написала я их наверно даже еще из-за того, что они и в молодости были страшненькие.А вообще, мне просто некого было выбрать из молодых страшненьких, ну вот как говоритса, и пришлось написать тех, кто были такими из более пожилых.Правда я ничего криминального в этом не вижу.
Тебе как всегда не нравятся главные герои и ты уделяешь больше внимание второстепенке.
Ну Олеся здесь Сара с Франко тоже одна из главных пар, и не второстепенка.Так что Сару с Франко тоже можно назвать главными героями Тайной страсти.
Отличная музыкальная подборка в этом сериале и заставка классная. Но вот меня почему-то бесила песня, которая звучала всегда, когда показывали Динору. В припеве пается шепотом слово "Пасьон... Пасьон..."
Ну это же и есть та самая Solo una noche, которую я здесь и выклала.Притом я ее так долго искала, так как незнала ее название, а потом случайно нашла, и мне эта песня очень даже нравилась, такая бодрая, ритмичная, под нее так и хотелось встать и потанцевать.
Поделиться97527.02.2016 17:49
Ну тут каждому свое.Мне такой ход, как то, что Рут не узнала правду о своем отце, больше нравитса, так как он выглядит совсем не банальным.Да и по сути, чтобы это вообще изменило, еслиб она узнала правду.Всеравно братья ее и так любили как сестру, так что ничего бы для нее и не изменилось.ИМХО.
Согласна. Это выглядит более правдоподобно, чем если бы были раставлены все точки над "И". В нашей жизни тоже часто бывает так, что дети так и не узнают правду о своих настоящих родителях.
Ну Олеся здесь Сара с Франко тоже одна из главных пар, и не второстепенка.Так что Сару с Франко тоже можно назвать главными героями Тайной страсти.
И всё равно главной героиней является Норма. Ведь ну очень редко бывают сериалы, в которых не были бы отчетливо выделены главные герои. Хуан - главный герой, а Норма - главная героиня.
Да я тоже их уважаю, но написала я их наверно даже еще из-за того, что они и в молодости были страшненькие.А вообще, мне просто некого было выбрать из молодых страшненьких, ну вот как говоритса, и пришлось написать тех, кто были такими из более пожилых.Правда я ничего криминального в этом не вижу.
Белинда страшновата - недаром я назвала её уродиной. А также Мемо не вышел лицом. Да и Кинтина тоже "мамочки не горюй".
Поделиться97630.03.2016 11:06
Народ,посоветуйте что делать - посмотрела 15 серий,много читала хороших отзывов,но у меня не идет этот сериал.Больше всего напрягает мрачная музыка во время диалогов,какая-то обреченность,аж страшно смотреть.
Поделиться97730.03.2016 11:16
Народ,посоветуйте что делать - посмотрела 15 серий,много читала хороших отзывов,но у меня не идет этот сериал.Больше всего напрягает мрачная музыка во время диалогов,какая-то обреченность,аж страшно смотреть.
Лично я совет в данном случае вряд ли дать могу, наверное просто поддержу. У меня было фактически то же самое, я никак себя не пересилила, и просто бросила без всякого сожаления. Более современный вариант у меня идет гораздо лучше. Так что наверное не следует себя напрягать, если атмосфера сериала не подходит.
Поделиться97830.03.2016 11:31
А долго будет такая атмосфера?Просто я перед этим посмотрела "Шторм" - это небо и земля.Там и веселые моменты,и музыка,а здесь никто не улыбается,мрачно.Спасибо,буду бросать.
Поделиться97930.03.2016 11:47
А долго будет такая атмосфера?Просто я перед этим посмотрела "Шторм" - это небо и земля.Там и веселые моменты,и музыка,а здесь никто не улыбается,мрачно.Спасибо,буду бросать.
Мне сложно сказать, я вообще меньше 10-ти серий осилила. Но для себя сделала вывод-некоторое время ожидать изменений атмосферы я буду только в бразе. А Мексика и Телемундо должны либо глянуться сразу, либо я иду мимо. Что же касается "Шторма", то там общий настрой наверное в основном задавал главный герой, и его попадание в комичные ситуации. Тут я не вижу кто бы это мог быть, может Химена с Оскаром, но наверняка придется еще ждать. Но по правде говоря меня даже их комизм по отрывкам не прельстил, потому что чудачества такой мягко говоря не хрупкой, и уже не юной барышни как Химена выглядят странно и не к месту. Словно она все это уже давно переросла. Это все конечно мое ИМХО, и окончательное решение за вами.
Поделиться98030.03.2016 12:10
Спасибо за совет - я уже стерла из компа,начинаю новый.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Тайная страсть / Pasión de Gavilanes