Lucky-lady написал(а):В общем-то ничего важного не произошло в этой серии и всё равно она смотрелась на одном дыхании. Такая душевная серия получилась. Хуан с Габриэлой бредут по болотам и успокаивают друг друга, даже поругаться успели, но конечно же, сразу же помирились.
Да, они за это время очень даже зблизились.
Lucky-lady написал(а):Два раза Хуан слышал какой-то шорох из-за деревьев и думал, что это какой-то зверёк. Ага, двухногий зверёк по прозвищу Фернандо с револьвером в руке, трясясь от страха, следует за ними по пятам. Своего ума у Фера нет, поэтому единственное, что остается ему делать, это надеяться на своих врагов. Когда Хуан и Габриэла делают перевал, то Фернандо, конечно же, тоже замолкает и ждет их.
Ну конечно он будет идти по их пятам, так как сам не на что не способен.
Lucky-lady написал(а):Вот только не думаю, что он может добыть себе еду, а Хуан пытается кормить себя и Габриэлу.
Да он ей цветочки разные предлагал чтобы поесть.Но вот я честно говоря всетаки очень удивляюсь, ну неужели в этом лесу не было разных ягод иди грибов, которыми можно было питсатса.Я сама читала про те леса, что находятса в окресностях столицы Колумбии, так в них просто море есть всяких ягод и разные грибы, а здесь не чего нет.Помоему сценаристы специально это сделали, чтобы помучать героев, и попитать их разными цветочками.ИМХО.
Lucky-lady написал(а):Вот только у Оскара нет ума, чтобы понять, что носилки скорее всего соорудил Хуан, так как бездушные Динора и Фернандо не будут этого делать.
Да уж, Оскар в этом сериале прибывает просто в роли шута горохового, который только и может, что сморозить какую нибуть чушь, приэтом даже не подумав.
Lucky-lady написал(а):И вот Оскар вновь выдал блестящий перл своего скромного ума. Он предположил, что Динора поцапалась с Хуаном, поэтому и погибла. По мнению недоумка Оскара, с Фером Динора ну никак не могла поругаться, так как они сообщники.
Ну а что можно было ждать от этого дурачка, если он не видет дальше своего носа.Вот честное слово, я так до конца и не поняла, зачем из Оскара и Химены здесь сделали таких недалеких людей, наверно всетаки в противовес Тихих вод ,где эти герои были уж слишком умными и рассудительными.Честно говоря, на мой взгляд, они с ними явно просщитались.
Lucky-lady написал(а):Однако комиссар полиции заметил, что как раз такие сообщники, каким были Фернандо и Динора, могут поссориться в пух и прах. Конечно же, так оно и было на самом деле,
Ну конечно он был прав, так как он всетаки комиссар полиции, а они как правило разбираютса хорошо в тонкостях криминальных элементов.Поэтому он и предпологал, что такие преступники как Динора с Фернандо запросто могли рассоритса и поубивать друг друга.
Lucky-lady написал(а):но разве Оскару дано додуматься до такого? Он же привык, когда за него думают и за него зарабатывают деньги.
Вот еще одно, что мне страшно не понравилось в Оскаре, а так же в Химене.Они ведь не где не работают, сидят на всем готовом.Помоему это глупость, нужно было всетаки так не делать, так как они своим тунеядством подают просто плохой пример.Ведь они могли бы хоть где-то работать, а так сидят на чужой шее и в ус не дуют.Еще помню Оскар собирался уйти с Хименой из дома, и на что бы он смог жить, если абсолютно не умеет работать.
Lucky-lady написал(а):Меня тоже это нисколько не расстроило, но я заметила отсутствие мобильного особенно остро в тот момент, когда Динора помчалась в церковь убивать Хуана и Норму, но она не знала, что они женятся в другой церкви. А Белинда тщетно пыталась предупредить Динору об изменении церкви. Белинда звонила Диноре на домашний телефон, а трубку никто не поднимал. Понятное дело, если бы у Диноры был мобильный телефон, то Белинда позвонила бы ей на сотовый и тогда Динора бы узнала о том, что Хуан и Норма поженились в другой церкви.
Ой Олеся, если сценаристам надо будет чтоб не кто не с кем не связался по мобильному телефону, то они это сделают.Ведь там и телефон может сломатса, разрядитса, или вообще разбитса, ну или его просто в попыхах забудут.Я вот до сих пор помню как в сериале Мариана и Скарлет, что я смотрела в прошлом году, одна из главных героинь забыла свой мобильный телефон в студии, а там ей должны были сообщить что-то важное, но она так это и не услышала, так что с мобильным или без, со стационарным или без него, если надо чтобы герои не связались в сериале друг с другом, то они там и не свяжутса.
Кстати, я сейчас смотрю сериал Донья Барбара, посмотрела уже почти 10 серий, и там помоему тоже нет мобильных телефонов, и все разговаривают только по стационарному, и для меня это такая отдушина, хоть маячить они перед глазами не будут и то хорошо.А вообще, мне сейчас везет на сериалы без мобильников, вот и следующие два будут тоже без них, и мне без них честно говоря сериалы смотреть больше нравитса.Пусть это уже и старомодно, зато так не отвлекают эти мобильники.
Lucky-lady написал(а):что касается "Земли королей", то там Вероника была сестрой братьев по отцу - точно также как в "Тихих водах". Решили очернить отца братьев. таким образом у отца братьев был роман с Соледат, которая родила Веронику и которую её вынудили отдать на удочерение бездетной паре - Миранде и Отавио.
Олеся, я не буду спойлерить, так как ты сама скоро все увидешь, но хочу сказать, что в Земле королей будет одно сильное изменение от всех предыдущих версий.Ладно больше не чего не буду говорить, сама скоро все узнаешь.