Lucky-lady написал(а):Ей-богу, за то, что сделали Мальком и Кармела, я даже не хотела, чтобы их посадили в тюрьму. Хоть одно доброе дело они совершили, украв у Диноры и Фера чемоданчик с выкупом.
Ну если считать с этой точки зрения, то да, но еслиб от них не отвернулась удача, то они бы сбежали с этими деньгами далеко, и врядли бы их нашли.
Lucky-lady написал(а):Ясно было как божий день, что Динора и Фернандо, даже получив выкуп, не отпустят Хуана и Габриэлу, а прикончат их.
Не знаю, убили бы они или нет, но остаюсь при своем мнение, еслиб хотели это сделать, то давно бы уже это сделали, а так лишь очередное запугивание и не больше.
Lucky-lady написал(а):Когда Фер открыл его, то нашел там ворох бумаг. Хуан едва не смеялся над Динорой и Фером, которые проклинали на все лады Кармелу и Малькома.
Как у них незаладилось с самого начало, так и продолжалось до самого конца.То драгоценности потеряли, теперь деньки.Видно всетаки удача полностью отвернулась от этих мерзавцев.
Lucky-lady написал(а):А тем временем, Кармела с Малькомом бежали по рельсам с деньгами. Но по их следу шла полиция и задержала их. Парочка меня насмешила, когда начали причитать:
- Мы бежим не от полиции, а от Диноры и Фернандо, которые взяли нас в заложники!
Конечно же полиция не поверил словам слуг и попросила их открыть их сумку. Слуги отказались это делать. Кармела сказала, что стесняется показывать своё белье, которое лежит в сумке. Но вот полици всё-таки открыла их мешочек и вновь слуги сморозили хохму:
- Надо же, Динора и Фернандо подбросили нам деньги, чтобы обвинить нас в краже!
Слуг арестовали, а деньги вернули назад к Франко.
Ну вот и все, эти слуги оказались там же где им и самое место, в тюрьме, как кстати и сообщник Армандо, дурачок Меме.Помню, как их всех троих прикованных в наручники посадили в машину, а за ними в это время наблюдала куча сообравшихся поглазеть.Кстати, из этой троицы мне было жаль одного Меме, он такой дурачок, да и не чего он плохого то и не сделал, вечно был на побегушках у Армандо.Но в тюрьме ему нужно посидеть, чтобы привести мысли в порядок.
Lucky-lady написал(а):Фернандо выскочил из машины и чуть ли не начал веселиться, когда увидел, что Габриэла и Хуан тонут, так как у них связаны руки.
Ну, а что еще можно было ожидать от Фернандо, если он до мозга кости мерзавец.Хотя, вот я всетаки не понимаю, как он мог так в начале, типо скрывать свою гнилую сущность так долго, когда по началу был вроде не плохой человек.Но об этом только сами сценаристы знают.
Lucky-lady написал(а):Он начал тонуть, Габриэла кричит о помощи и вот, Динора совершила благородный поступок, когда они на пару с Габриэлой дали Хуану костыль и вытянули его из болота.
Вот даже этот поступок ее говорит, что она не хотела его убивать.Повидемому он ей так нравился, что в душе онa понимала, что не сможет его убить.Вот что ей мешало оставить Хуана утонуть в болоте, а нет, крепко запал ей Хуан в сердце.Всетаки она не желала ему смерти.
Lucky-lady написал(а):Вот только машина Хуана, которую он так любил, погрязла в болоте. Хуан только произнес на прощание:
- Моя машина… Нет мой машины.
Помню это такая была смешная сцена, как он грустно смотрел, как его ржавая страя бляшанка тонула.Конечно его можно понять, тонула его любимая машинка, но всетаки ей давно уже было пора отправитса на металлолом, но видно у нее было другая судьба, утонуть в болоте.
Lucky-lady написал(а):Никто не полез в болото за Динорой. Полиция ждет их на дороге,
Ну полиция боитса туда сунутса, так как все в округе считают, что кто туда зайдет, то уже не выйдет живым оттуда.Однако дальше появитса такой человек, который знает об этом болоте все.
Lucky-lady написал(а):а Норма упала в обморок и почему-то я думаю, что она беременна.
Нет, Норма не беременна, просто она сильно переутомилась и ослабла, вот поэтому и упала в обморок.
Lucky-lady написал(а):Дура Химена как всегда сморозила глупость, типа Кармела и Мальком взяли эти деньги для того, чтобы потом передать их Диноре.
Ну а что можно еще было ждать от глупышки, которая не чего не видет кроме своего носа.Другого умного от нее врядли можно уже дождатса.Может только что разве уже с возрастом, чего мы уже в сериале не увидем.
Lucky-lady написал(а):Дебил Оскар тоже не отстал от своей тупой жены, когда сказал, что отдал бы эти деньги за жизнь Хуана и Габриэлы.
А вот мне его эти слова понравились, и он понял, что судьба родных людей дороже всех денег в мире.Хоть тут он понял, что деньги не заменят ему его любимого брата.И то хорошо.
Lucky-lady написал(а):Вот только Оскар не учел, что если бы у Диноры и Фера были на руках эти деньги, то они бы убили пленников, но парочке придурков, которая живет на всём готовом этого не понять.
Ну Оскар этого не знал, а просто выразился образно, да и не факт, что Габриэлу и Хуана бы убили.Еслиб так уж этого хотели бы, то давно бы это сделали, а так это были лишь одни пустые угрозы, которые не чем кроме побрякивания оружием не заканчивались.
Lucky-lady написал(а):Химена начала рыдать, а вот Сара как всегда, сохраняет спокойствие.Сара самая умная из всех, а Химена плачет, как будто пережила весь этот ужас со стрельбой в поместия Габриэлы.
Да, Сара здесь умница, всегда ведет себя как старшая сестра.Не знаю, старшая она здесь или нет, потому что это не где не упоминаетса, но по поведению она точно старшая, всегда поймет, поможет, выслушает, притом даже в начале она тоже многое понимала, хотя и всегда была на стороне матери и Фернандо пока не влюбилась в Франко.Ну, а что Химена, Химена так и остаетса младшей сестрой, самой глупой и несерьезной.
Lucky-lady написал(а):Химена-то сидела дома, ничего не видела, так что нечего ей лить слёзы как красной девицы.
Да и вообще как-то странно было, ее сестры поехали все в поместье, а она дома прохлаждалась, когда должна была поехать тоже с ними, ведь там была ее мать, но Химена такая трусишка, что побоялась туда со всеми поехать.Куда там нашей "принцессе на горошине" Химене лезть в пасть к самому льву.Она же у нас такой хрупкий цветочек, что только дунешь, он и рассыпитса.
Lucky-lady написал(а):Это потому что ты смотрела сериал "Тихие воды", наверное, а может быть, тебе не мешают спойлеры настолько сильно, как мне.
Ну Тихие воды тут абсолютно не причем, так у них с Тайной страстью схожи только где-то первые серий 50, да и то с множеством отличий, а вторые части в обоих сериалах совершенно разные, и там вся иситория уже абсолютно другая, и уже с другими героямми.Поэтому мне Тихие воды абсолютно не мешали в просмотре, ну разве лишь начало я сравнивала, так как сюжеты в обоих еще во многом были похожи, а дальше у Тайной страсти уже была абсолютно уже другая история.А спойлеры про Тайну страсть я сама раньше читала, да еще и видела когда-то на одном из марокканских каналов конец этого сериала, поэтому я можно сказать познакомилась с ним еще за долго как стала его смотреть.
Lucky-lady написал(а):А вообще, я вот тоже смотрю сейчас сериал "Земля королей" и хоть многое знаю наперед, мне это не мешает смотреть этот сериал и ждать с нетерпением каждую новую серию.
Ну спойлеры не всегда мешают, но я сама часто злюсь на себя, когда не нароком смотря какой нибуть сериал, вдруг влажу наперед, и узнаю там что-то такоe, что мне не очень по душе.Так например у меня не давно было с сериалом Мариана и Секарлет, что я смотрела в прошлом горду.Я полезла и узнала, что главная героиня дочь той героини, которая мне не нравилась, вот было разочарование еще то.Я аж растроилась сильно.Так что спойлеры всетаки лучше старатса не читать и знать заранее, особенно те, которые нам потом не очень понравятса.
Lucky-lady написал(а):Ну ответить за свои преступления Армандо же должен. А то он такой хитрый, что стал открещиваться от того, что помогал Диноре. Я понимаю поведение Франко, который взбесился от такой наглости Армандо. Франко сразу же принялся перечислять список преступлений Армандо, в том числе то, что именно Армандо позволил Диноре жить в его квартире, тогда как ее разыскивала полиция. Франко правильно сделал, поэтому что преступник должен ответить за содеянное.
Конечно он это должен сделать, но не в такой же ситуации, когда Армандо вооружен.Он мог запросто промолчать, а уже потом пойти в участок и заявить на Армандо, но ему захотелось повыпендриватса, и он повел себя как олух.Хотя что тут говорить, если по сценарию нужно было чтобы Армандо убили, поэтому так все и дожно было быть.Франко не ведержал, начал плясая доказывать свою правоту, ну и случилось то что и случилось.
Lucky-lady написал(а):В этом нет никаких сомнений, так как Росарио откровенно говоря ПРИСПОСОБИЛАСЬ к жизни рядом с Армандо. Да, она научилась его любить, но всё равно это была не жизнь, поэтому хорошо, что она осталась вдовой. Лучше быть одной, чем в плохой компании.
Я тоже так подумала, хотя было всетаки больно на нее смотреть, когда она так переживала, что Армандо больше нет.