Lucky-lady написал(а):Вот и спала пелена с глаз Габриэлы и наступила для нее расплата за то, что она причинила столко бед своим дочерям. Жаль бабу, но она заслужила всего того, что ей уготовили Фернандо и Динора.
А я вот лично не считаю, что она причинила своим дочерям вред.Конечно она была не права, но на мой взгляд единственное за что она заслуживала наказание, так это за то что сильно и по зверски избила Сару.А вот за другое на мой взгляд ее особо и не следует винить.То что она не верила своим дочерям-это конечно было плохо, но не до такой же степени, чтобы ее так сильно наказывать.Она конечно была не святая, но и не совсем плохая так точно.
Lucky-lady написал(а):Не могла же Габриэла остаться безнаказанной после того, как променяла Химену и Норму на этого морального урода, который даже не может решить проблемы, а прячется за спиной у Диноры, которая под дулом пистолета угрожает Габриэле.
Ну я в этом не винила Габриэлу, так как такое часто бывает и в реальной жизни, что женщина влюбляетса так, что даже ее дети отходят для нее на второй план.Конечно это не правильно, дети остаютса детьми, но такое действительно существует.
Lucky-lady написал(а):Фернандо ни на что не годен, поэтому Габриэла бы раздавила его как таракана, но у него есть туша Кармела, лысый Мальком и чокнутая Динора, которые встали на защиту Фера.
Конечно Фернандо трус, и еслиб не его защитники, он бы ушел от Габриэлы не солоно хлебавши.
Lucky-lady написал(а):Сара рассказала матери о том, что видела Фера с другой женщиной. Конечно же, Габи не поверила своей дочке, но Сара убедила мать поехать с ней на следующие вечер, чтобы убедиться в том, что Фер изменяет ей. Габи послушала свою дочь и они поехали вместе и застали Фера с Динорой. Она танцевала для него стриптиз, и Габриэла видела эту сцену из окна. Но кроме того, Габриэла сумела узнать в любовнице мужа Динору.
Я хорошо помню эту сцену, и то как с Габриэлы спала пелена, жаль только, что не чего с этого пока хорошего у нее не выйдет.
Lucky-lady написал(а):Габриэла сообщила полиции об этом, но вот лысый черт Мальком увидел в доме полицию и предупредил об этом Фера, который в свою очередь позвонил Диноре, и та успела скрыться. Когда полиция ворвалась в дом Армандо. Где пряталась Динора, то ее след простыл. Фер же успел предупредить полицию обо всём.
Ну здесь все так быстро разыграли, хотя по сути сериал должен был на этих нотах и закончитса.Но как говоритса, что не сделаешь ради рейтингов, даже выдумаешь продолжение сериала, когда все уже раскрыто, и должно было закончитса.
Lucky-lady написал(а):Прошло пять минут и Фернандо привел в дом «тяжёлую артиллерию» - свою ненормальную крашеную выдру, которая схватила за горло Габриэлу и сказала ей:
- Ах, ты сдала меня полиции после того как мы были заодно для того, чтобы разлучить Норму с Хуаном! Ты плохая подруга!
Я честно говоря Динору чокнутой не считала, да она конечно была одержима Хуаном и своей местью, но ненормальной она не была так точно.Просто она была слишком хлоднокровной, и люди которые ей не нравились, или ее обидели, становились ее врагами, но ненормальной она не когда не была.
Lucky-lady написал(а):абриэла пыталась вырваться из рук Диноры, но всё было бесполезно. Динора сказала Габриэле, чтобы она убедила Сару покинуть ранчо, а иначе Динора убьет её. Габриэла начала причитать, плакать, но хоть мне ее и жаль, она заслужила эту сцену. Да ещё тут появилась туша Кармела и лысый Мальком и тоже начали ржать над Габриэлой. Они смеялись, говоря, что не считают ее хозяйкой, так как для них только Фернандо является босом. Фернандо трусливо прятался за спино суки Диноры, а Габриэла рыдала.
Ну вот теперь в сериале наступит последний этап, и теперь на первый план выйдут Динора с Фернандо, и страдания Габриэлы и Дона Мартина, а главные пары отойдут реально на второй план.Кстати, в следующей серии Сара будет вынуждена уйти с ранчо на ранчо Франко, и все эти герои выйдут в сериале на первый план.
Lucky-lady написал(а):А тем временем Норма и Хуна вернулись со свадебного путешествия. Хуан никогда не верил, что Динора сгинула а болоте, а дурочка Химена считала, что она мертва. Но вот пришла Сара и сообщила им о том, что Динора жива.
Про Химену ты в точку сказала.Эта героиня и правда в сериале была какая-то недалекая.Для чего они так ее тут сделали я не знаю, но вот в Тихих водах эта героиня была очень даже умнинькая и сообразительная, особенно во-второй части сериала, а как она шикарно читала там радионовеллы, а какое раследование провела.Умничка просто.А здесь Химена какая-то глупая получилась, и единственное, что у нее хорошо получилось, так это сьемки в рекламе.Я помню даже, что и готовить она, когда жила у Хуана, почти не могла, не то что оригинальная Химена.
Lucky-lady написал(а):Тут вернулась домой Сара, а чокнутая сука вновь повторила Габриэле, что если Сара не уберется из дома, то она убьет её.
Конечно Габриэла послушает ее, так как другого выхода у нее даже не оставалось, хотя будет один момент, когда она попытаетса остановить Сару, да все не удачно.А после, Фернандо с Динорой станут полноправными хозяевами ее ранчо.
Lucky-lady написал(а):о идеи мжно было бы закончить сериал на 150 серии, но нет - продлили до 188 серий из-за высоких рейтингов.
Вот о чем я и говорила раньше.Прям явно же видно, что сериал по идее должен был бы сейчас закончитса, но его продлили почти на 40 серий из-за высоких рейтингов.
Lucky-lady написал(а):Думаю, теперь начнется тягомотина, но хорошо будет, если я ошибаюсь. В принципе я боюсь того, что на протяжении всех серий до конца Габриэла будет оставаться пленницей в своем собственном доме.
Ну смотря конечно для кого.Мне лично нравились все эти последние серии, хотя для любителей именно главных пар, как я читала, они были кошмаром, многие из них даже его не досмотрели из-за этого.Но мне лично понравились эти серии, так как я смотрела сериал не именно ради только одних главных пар, но и ради общего сюжета, который мне по своему нравился.И кстати насчет Габриэлы, то да она действительно станет пленницей до самого конца.Правда в своем собственном доме она пленницей будет не до конца, так как в конце она будет пленницей в другом месте, но уже с хорошей компанией.
Lucky-lady написал(а):Ну, утешила меня! Значит, Габи будет до конца няходиться под пятой у чокнутой Диноры - так что ли? Понятно, что Габи заслужила это, ведь Динора была её корешом, её подругой, и они даже строили планы как разлучить Норму с Хуаном.
Ну впринципе почти до конца, не хочу спойлериничать, но освободитса она уже в предпоследней серии, да еще и достанетса ей почти в самом конце.Хорошо хоть выживет после этого.
Lucky-lady написал(а):Ну согласна по поводу Тихих вод - там София была красавицей на фоне своих сестер, что позволило мне сделать вывод по двум сериям.
Ну там повидемому изначально было так и запланировано, что София супер красавица, а две остальные сестры- серые мышки.Старшая так вообще страшноватенькая, да и еще старая, а вторая посимпатичнее и по миловиднее, но не красивее Софии.
Lucky-lady написал(а):то касается "Земли королей", то я считаю самой яркой внешне Скарлет Грубер - прототип Сары. А Ирина, ну что Ирина? Обыкновенная крашеная блондинка, при этом когда она сердится, у нее становится та-а-акое злое лицо, что Кимберли дос Рамос впору играть только стервочек.
А я вот не считаю Скарлет Грубер самой красивой, конечно я согласна, что она очень даже симпатичная, но чтобы сказать, что прям супер, я не сказала бы.Мне из сестер больше всех по внешности нравитса Ана Лорена Санчес.Я ее считаю довольно красивой, ну это мое конечно лишь мнение.Кимберли Дос Рамос конечно тоже красотка, но в этом сериале она выглядет как-то неудачно.Она тут какая-то грузная, полноватая, и мордатенькая, хотя в детстве и в юности, я до этого ее видела в старых венесуэльских сериалах, так там она была просто красоточка, но с возрастом как-то подурнела и поплохела.
Lucky-lady написал(а):Да, Фелипе хорош в роли генерала, но всё-таки Мартин лучше. Не будь Мартина, то Фелипе непременно был бы самым лучшим, а раз есть герой Хорхе Као, то другие его прототипы просто отдыхают.
Для меня лучший Дон Мартин- это оригинальный с Тихих вод.Мне больше нравился этот герой, он конечно был более серьезный и совсем не комедийным, но мне нравились его глубокие диалоги.Да и вообще, он был классный.Дон Мартин с Тайной страсти тоже не плох, особенно во-второй части сериала, но его уж сделали слишком комедийным героем.Хотя, во-второй части он уже не был таким, и мне он в серьезной роли больше понравился.Всетаки, я наверно просто больше предпочитаю серьезных героев в таком возрасте, нежели их в комедийном ключе.ИМХО.