Всё так плохо, хуже некуда. Фернандо опять пригласил своих гостей на ранчо, в числе которых были Армандо и Росарио, а также другие. Сестры забрали малыша и поехали на ранчо братьев, чтобы не находиться в этом бедламе, а дон Мартин закрылся в комнате и даже не стал ужинать.
Я же говорила раньше, сейчас начнутса самые бесячие серии в сериале.Эта война сестер с Фернандо, и его выходки.Не знаю как тебя Олеся, но меня эти серии ужастно раздражали, а вот где-то со 150 серии сериал перестал так раздражать.Но действительно сколько можно показывать эту чехарду, уйдем от матери, не уйдем, так как боимся ее оставить.
Тем временем по дому спокойно прогуливается Динора. Она вошла в комнату Фера и принимала ванну, когда все гости были внизу. Слуга Мальком рассказал Феру о том, что по дому ходит какая-то женщина. Так Фернандо вынужден был сказать Малкому, чтобы он держал язык за зубами. Фер пришел в свою комнату, а затем зашел в ванную, а там лежит в пене Динора. Она так довольно вынырнула из воды и начала кокетничать с ним.
Ну вот теперь совсем скоро у них начнутса отношения.
Габриэла шарахается о беспардонных слуг, которые входят повсюду без стука. Кармела ведет себя как хозяйка дома, считая, что от Габриэлы ничего не зависит.
Просто она уже поняла, что эти слуги за люди, а выгнать их уже не может, так как Фернандо против, а она ему не может перечить.Наверно как раз с этого времени она и начала терять контроль над всем, хотя еще дочьки ей можно сказать помогали.
Тут вышел Фер и начал ругаться с Хименой, а Динора тем временем сбежала. Химена хотела ударить Фера по лицу, но он перехватил ее руку и толкнул на землю. Она упала.
Меня если честно Химена как-то не очень нравилась, даже актриса Паола Рей перестала так нравитса, как раньше.Мне она до этого очень нравилась в сериалах Женщина в зеркале и Жестокая любовь, она именно после них мне очень даже нравилась, а вот после Тайной страсти, толи из-за нее самой, толи из-за ее роли, но к актрисе я как-то охладела.Всетаки ее Химена какая-то бесячая вышла в сериале, и особенно мне очень не нравилось как она кривлялась.А вот в этих сериях, что ты Олеся смотришь, так она меня вообще раздражала.Кстати скажу честно, мне эта героиня еще и в Тихих водах не очень нравилась, она там тоже меня иногда подбешивала, то своей любовью к Франко, то как быстро снюхалась с Оскаром, но вот во-второй части сериала она мне стала даже симпатичной, а здесь наоборот страшно разонравилась, и особенно во второй части.Правда, в Тихих водах была совсем другая история во-второй половине, не такая как здесь, посути в этих сериалах лишь начало схоже, а вторые части все абсолютно другие.Но там Химена мне была во-второй части как-то симпатична, а здесь она меня только бесит.Не знаю даже почему, но если мне Сара очень нравитса, то Химена наоборот, страшно меня раздражает.
Фернандо рассказал Армандо о том, что ему тяжело прятать Динору, так как ее ищет полиция. Армандо дал ключи своей хаты Феру, чтобы тот предложил Диноре пожить там. Армандо рад, что Динора стала их союзником, так как она поможет покончить с братьями Рейес.
Да Армандо не перед чем не остановитса лишь бы насолить братьям Рейесам.За это он кстати в конце и поплатитса.
Динора удивилась тому, что Армандо передал через Фера ключи от квартиры, чтобы она могла спрятаться. Динора переоделась в мужика, наклеила усы и пошла в бар к Армандо. Когда Росарио пела на сцене и подошла к столику, за которым сидел «мужик», то отпрянула, так как поняла, что это баба. Позже Армандо поговорил с Динорой и они поняли друг друга. Армандо сказал ей, что ей нечего его бояться, так как враги братьев Рейес являются его лучшими друзьями.
Помню эту сцену, прикольная была сцена, там помоему Динора еще и подручному Армандо Мемо врезала, если мне не изменят память
Она ведь уже и Феру сказала во время медового месяца, что пожалела, что вышла за него. Но это была лишь минута слабости, минута прозрения. пока что Габи жить удобнее с шорами на глазах, так как таким образом жизнь кажется сахаром.
Да, еслиб она это сейчас поняла, то избежала бы для себя огромного количество проблем.А слуги да мерзкие, ты потом еще увидешь, на что они способны ради денег.
Так теперь я поняла, что Фер хочет, чтобы ранчо пришло к упадку, чтобы оно пошло с молотка, а он тогда приберет себе денежки. Феру наруку дурацкие распоряжение Малкома и Кармелы, так как они приведут ранчо к краху.
Да, ты правильно догадалась, этого Фернандо и хочет, и это почти у него получитса, точнее даже получитса, ксчастью самого главного он не сможет зделать.
А Динора довольно легкодоступная и сама полезла целовать Фера, который поначалу возмутился этим, но потом ответил на поцелуй Диноры.
Да, эта баба помешаная на мужиках, она помоему даже к Армандо будет приставать.