98--100-e серии:
Примечательно и радует, что именно Рут вмешалась в планы чокнутой Диноры и пришла в хижину, в которой держат Хуана. Рут приснилась во сне покойная Ливия, которая привела ее в хижину, где держат Хуана. То же самое было в «Земле королей» с Вероникой, которой во сне явилась Альма и указала дорогу, по которой им следует искать пропавших Флавио с Ириной. У Рут есть душевная связь с Ливией, поэтому она приходит ей во сне.
Динора вновь пришла добиваться Хуана, а он даже под страхом смерти не полюбил ее. Кроме того, он едва не задушил её, когда прижал ее своими руками в наручниках. Она еле выжила, после чего решила убить его. Она приказала своим дуболомам выкопать яму, в которую бросят труп Хуана.
Рут как только проснулась, так сразу же взяла коня и ускакала туда, куда ей указала во сне Ливия. Перед этим она сообщила слугам, куда пошла, но братья вернулись только к полудню, поэтому не успели помочь Хуану с Рут.
Дуболомы как раз копали яму, когда увидели Рут на коне. Они приволокли ее в хижину к Хуану и хотели ее изнасиловать на его глазах. Тут ворвалась Динора и начала пинать мужиков, приговаривая, что мол она не выносит насилия над слабым полом. Она так их пинала, что они все разбежались. Затем она отвесила оплеуху Рут и сказала им, что убьет их обоих. Пока Динора пошла за рабочими, Рут сумела освободить Хуана и когда Динора вернулась к ним, они огрели ее по голове и связали. Хуан поиздевался над ней, когда повесил ее вниз головой, но когда они втроем вышли наружу, их настигли те же бандиты, которые приехали спасать Динору. В итоге Хуан и Рут вновь оказались в заложниках. Динора приказала выбросить их я яму и застрелить. При этом Динора сказала им, что она не хочет видеть как умирает мужчина, которого она любит. А какой бред она произнесла Хуану:
- Ты не оценил меня, настоящую женщину, а выбрал идиотку Норму! У тебя деревенский вкус!
Когда Динора орала эти слова, она била себя в грудь, хвалясь своей красотой. Это о каком «деревенском вкусе» Хуана она говорит, когда Норма как раз рафинированная, хрупкая девушка, а Динора - мужланка для деревенского мужика. Наверное, баба давно не смотрелась в зеркало, раз решила, что она - утонченная особа, а Норма предназначена для деревенского мужика.
Хуана и Рут выбросили в глубокую яму и раздались выстрелы. Ни один не попал в них и не знаю почему. Может быть, бандиты пожалели их, так как Динора не смотрела попали они в цель или промахнулись.
Хуан и Рут сидят в яме и Хуан назвал Рут своей сестренкой. А тем временем сестры и братья помчались на поиски Рут туда, куда сказали слуги. Но они увидели горящую хижину, которую Динора приказала поджечь, чтобы не нашли улики. Норма увидела пламя и хотела бежать туда, думая, что там погиб Хуан. Оскар еле удержал её. Франко тоже рвался туда, но его удерживали Химена и Сара. Когда огонь погас, они пошли туда и Норма нашла крестик Хуана. А тем временем Хуан и Рут тщетно пытаются выбраться из ямы. Рут встала на вытянутые руки Хуана, но всё равно им не удалось дотянуться до поверхности земли. На один миг Хуан услышал голос Нормы, но она его не слышала, так как он находится в яме.
Но Рут помогло не только явление Ливии найти Хуана, а перед тем как поехать к хижине, она пошла на ранчо Диноры и воспользовавшись тем, что ее отец пускает по ней слюнки, начала распрашивать его об их землях. Сакариас выболтал всё об их землях и только тогда Рут пришла к мысли, что Хуана держат где-то там на заброшенном пустыре.
Армандо ворвался в квартиру где держит Росарио. Он дал ей чек с огромной суммой взамен того, что она останется с ним, а она порвала чек. Она просит у него развод. Он сказал, что лучше убьет ее. Он достал револьвер, но не убил ее, а отдал дуло ей. Он сказал ей, чтобы она стреляла на опережение, а то он ее убьет. Росарио не хотела стрелять, но стоило Армандо прцелиться в нее, как она выстрелила ему в грудь. Армандо тяжело ранен, но сказал полиции, что ранил себя сам, когда чистил оружие. Росарио не отходит от него ни на шаг, заботясь о нем как любящая жена.
mabel ramos написал(а):Ну, а что тут было удивительного, если в Землю королей это взяли именно от сюда.
Ну просто в этих двух сериалах многое смещено-перемещено. Что-то было в начале, а римейке это может быть на другой стадии сериала. Мне было бы проще сравниваться эти два сериала, если бы уже закончила смотреть один из них, но они у меня как раз в самом разгаре просмотра.
mabel ramos написал(а):Не понимаю, что тут такого было шикарного, как по мне настоящий фарс.Ну как скажите мне, такая малюсенькая как Данна, смогла побороть такую высокую, крупную Динору, это же курам на смех просто, темболее Динора та была не просто женщиной, а настоящей мужлачкой.Вспомните, как она поколотила мужиков полицейских, которые к ней наведались, а тут какая-то хрупная Норма напала на нее.Смешно было, честное слово, и кстати нетолько мне одной.Многие тоже смеялись с этой драки, так как она действительно выголядела как фарс.
кузя написал(а):если сравнивать силу между ними обеими, то Динора посильнее будет, да и Норма могла пострадать
А я верю в возможность, что Норма могла побороть Динору. По-крайней мере, Норма поцарапала Динору, поэтому она назвала норму не иначе как "дикая кошка". Все родственники Диноры были поражены тому, что такая мелкая девушка как Норма сумела дать сдачи Диноре.
mabel ramos написал(а):Вот честно говоря, я не понимаю, как можно на обычных, но не страшных людей, говорииь уродина.Как по мне, пусть эта Белинда далеко и не красавица, но совсем не уродина, так точно
Ладно, пора тебе привыкать к моим откровенным эптитетам. Не первый год уже мы общаемся на этом форуме, поэтому знай, что если мне актриса нравится, то я не стесняюсь называть её "красавицей", "богиней", а если не нравится, то могу назвать и "уродиной", и "мамочки, дайте тапок".
кузя написал(а):я бы не удивилась. Наверное, было уже такое у нее, мужик не полюбил, она его убила, а родители покрывают ее.
Нет, родители Диноры даже не подозревают о том, что он похитила Хуана или способна убить кого-то.