83-85-e серии:
Эти серии были посвящены сближению Сары с Франко, а также истории Рут.
Фернандо проследил за Сарой и увидел ее рядом с Франко. Я думала, Фер побежит рассказывать об этом Габриэле, но он как ни странно не сделал этого. Он пошел к певичке Росарио и рассказал ей. А эта взбесившаяся баба сразу же завелась и помчалась на ранчо сестер, чтобы разбираться с Сарой. Росарио пришла к своем манто и с высока смотрела на Сару, желая ей показать, что она лучше ее. Росарио сказала ей, что мол на кого променял меня, красавицу, Франко. Да, может быть Жарик Леон куда эффектнее Наташи Клаус, но тем не менее, Сара держалась молодоцом. Росарио сказала ей, что пойдет на всё, чтобы вернуть Франко.
Росарио поехала на ранчо братьев и начала приставать к Франко. Хуану пришлось выставить ее за дверь. Она ведет себя точно также как Динора в случае с Хуаном.
Габриэла спросила Фера, с кем же встречается Сара, а он ответил, что не знает.
Позже Фер встретился с Динорой, которая посоветовала ему шантажировать Сару тем, что он знает о ее романе. Но Фернандо считает, что увлечение Франко не серьезное, так как он науськал на Сару певичку Росарио, которая сумеет поставить Сару на место. Я так е думаю. Росарио в своем манто смотрится жалко рядом со скромной, но достойной Сарой.
Нора с Хименой, а также Хуан с Оскаром восприняли новость о романе Франко с Сарой настороженно. Братья бояться, что отношения Сары с Франко разрушат брак Химены с Оскаром, а также предстаяшую свадьбу Нормы с Хуаном. Но Франко признался братьям, что он любит Сару, а она - его.
Рут узнала правду о том, что Ракель не ее мать. Рут пыталась узнать, кто же ее мать, а Ракель заорала на нее, что взяла ее из приюта.
Охранник, которому было приказано следить за Росарио, доложил ее мужу Армандо о том, что она не дает прохода Франко. Тогда Армандо отдал приказ своему сообщнику… убить эту взорвавшуюся бабу, которая наставляет ему рога с первым встречным. Армандо считает, что больше нет резона пытаться убить Франко, так как главная причина в самой Росарио, которая бегает за ним. Наконец-то, Армандо понял это, а то он обвинял Франко в том, что он якобы бегал за его певичкой. Росарио меня бесит точно также как ее прототип в «Земле королей» - Патти. Просто сил нет смотреть на этих липучек, у которых всего одна извилина и то не в голове.
кузя написал(а):да этот старик еще всех переживет. Прям вижу Хорхе као в роли такого старика смешного. Актер замечательный
Да, он отлично сыграл дона Мартина. Хотя не могу сказать, что в "Земле королей" его прототип был хуже. Там его играет актер, которого мы видели в роли сенатора Анибала в сериале "Патрона". Он тоже хорош в роли дедка.