Надеюсь только на Динору, которая будет палки в колеса вставлять на пути главных героев.
Ой... этого будет в избытке. Лорена Меритано хорошо сумасшедших злодеек играет
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Тайная страсть / Pasión de Gavilanes
Надеюсь только на Динору, которая будет палки в колеса вставлять на пути главных героев.
Полностью с этим согласна.Ее Динора была еще тот фрукт, и дел в сериале натворила, мама не горюй, но всеравно мне нравился ее персонаж.Она конечно тварь редкостная была, но в целом героиня была интересная.
Я сейчас Тайную страсть не смотрю, она у меня сейчас на пайзе, из-за последних проблем со светом, осталось всего 8 серий, и так хочетса уже досмотреть этот сериал до конца.Темболее, что конец сериала мне сейчас довольно таки нравитса.
По 65-й серии:
На празднике по случаю крестин сына Нормы и Хуана, Франко сделал комплимент Саре, что мол она сегодня хорошо выглядит и от нее даже не пахнет конюшней. После такого комплимента Сара разозлилась и сказала своему деду и Норме, что они немедленно покинут ранчо братьев.
К Фернандо в гости пришла Динора и когда ее увидела Габриэла, то захотела с ней потолковать. Речь пошла о том, как разлучить Норму с Хуаном. Габриэле никогда не нравилась семья Диноры, но теперь она рада девушке, так как она поможет ей разлучить Норму с Хуаном. Динора увидела на руках Габриэлы малыша и спросила как его зовут. Бабка вынуждена была сказать, что его зовут в честь его отца - Хуана.
Фернандо вместо того, чтобы заниматься делами ранчо Элизондо, следит за соседним ранчо, а вернее, за братьями Рейес. Фернандо пришел к выводу, что братья днями ночами работают и даже не ходят по бабам. Фернандо сказал Габриэле, что Диноре вряд ли удастся привлечь к себе внимание Хуана, так как братья довольно серьезно увлечены работой.
Динора избила ногами одного рабочего своего рачно, что ее матери еле удалось оттащить от бедняги свою мужланку дочь.
Франко поехал по делам, а дорогу ему перегородила на своей машине певичка Росарио. Теперь она хочет вернуть Франко, раз он стал богат. Росарио пожаловалась, что несчастлива в браке с Армандо. Франко ответил ей, что пока что она не поймёт, что ей нужно от жизни, она ни с кем не будет счастливой. Ну тут вся история такая же как у певички Патрисии из «Земли королей».
Оскар как всегда нежитсяв ванной с телефоном в руке. Франко вновь назвал своего брата Императором.
Оскар запретил Химене сниматься в рекламе с другим, а только с ним. Он ревнует его к моделям из рекламы.
Динора опять пришла на ранчо братьев и когда увидела Хуана, то расплылась в улыбке. Динора прикинулась доброй и даже изминилась перед Хуаном за свое прошлое грубое поведение. Хуан не верит в ее искренность. Когда она ушла, Хуан спросил у Евы, а что она думает по поводу Диноры. Ева ответила, что Динора фальшива насквозь и ей не стоит верить.
Ужасно раздражает Росарио во второй половине сериала, когда она начала бегать за Франко и делать при этом всякие гадости.
Ну так и должно быть. Вон Патти в Земле королей раздражает нас с самой первой серии, а Росарио в начале истори была как-то поспокойнее что ли. Но как только узнала о том, что Франко стал богачом, так в Росарио сразу же словно бес вселился от зависти.
По 66-й серии:
Все получили пригласительные билеты на открытие бутика Леандро. Спонсором этого магазина выступил Франко, а также участие принял Оскар. Габриэла когда увидела приглашения с именами братьев Рейес, то сразу же начала голосить, что никт из ее дочерей не пойдет туда. Однако Химена решила идти. Сара тоже решила пойти, как только узнала, что там будет Франко. Только Хуан и Норма остались в стороне и не пошли на открытие. Конечно, у них есть дела куда поважнее: Хуан посреди ночи на лошади прискакал на ранчо Элизондо, чтобы встретиться с Нормой. Он ждал ее на лошади, а она как раз вышла на балкон и увидела его. Зачем им нужен праздник, когда они предадутся страсти?
Приглашение получила также Росарио, чем вызвала бурную реакцию своего мужа Армандо. Он решил убить Франко, чтобы он не приставал к его жене. Да только Армандо не знает, что Росарио не нужна уже Франко, а она сама пытается вернуть его всеми силами. Конечно, он же стал мечтой любой женщины. Вот только Армандо нанял своих головорезов, чтобы они убили Франко как раз на открытии бутика. Когда Франко с Оскаром вышли из машины, бандиты следили за ними в своей машине и были готовы убить Франко.
Сара и Химена выглядели великолепно. Франко заметил, что Сара красивая в этот вечер и необычайно женственна.
Прочитала серии, и вижу, что ничего интересного не произошло. Все мирно и гладко, ну вернулся Ферка и что?
У меня проснулся интерес к этому сериалу. Я стала получать удовольствие от его просмотра, да ещё мне добавляет стимул сериал "Земля королей", постоянно хочется сравнивать те или иные ситуации, поэтому я теперь смотрю этот сериал с удовольствием.
Надеюсь только на Динору, которая будет палки в колеса вставлять на пути главных героев
В этом сериале, думаю, в отличие от ТС все интриги будут во второй части сериала, а не в первой. Даже муж Нормы теперь становится таким же негодяем, каким был Леонардо в исполнении Фабиана Риоса с самого начала "Земли королей".
что мол она сегодня хорошо выглядит и от нее даже не пахнет конюшней.
понюхал что ли ее? а может она не успела запачкаться.
Динора избила ногами одного рабочего своего рачно
мужика? сама? и он даже не защищался...кошмар, ну и тетка. Если она мужиков бьет ногами, я боюсь представить, что будет с женщинами....
. Он решил убить Франко, чтобы он не приставал к его жене
сначала бы глаза разул и посмотрел кто к кому пристает, а то вечно...там услышал, тут подглядел и сделал свои выводы, а страдают невинные люди.
По 67-й серии:
Пока все развлекаются на празднике по случаю открытия бутика Леандро, Норма выбежала из дома, едва увидев Хуана под оконом на лощади, и они умчались к нему на ранчо, где предались «тайной страсти». Такие красивые сцены были между ними. Норма хотела вернуться на ранчо одна, но конечно же, Хуан не позволил ей это сделать: он отвез ее на своем красном драндулете к ней на ранчо. Когда Норма вошла в дом, ее окликнула Габриэла и устроила дочере скандал, что мол она не должна была бегать на свидание к своему мужлану. Норма сказала, что Хуан отец ее сына и она выйдет за него замуж. Габриэла отвесила дочере пощечину и завизжала, что никогда этому не бывать.
На празднике впервые поцеловалась Сара с Оскаром. Он ее поцеловал. Она ответила на его поцелуй, но когда она спросила, почему он это сделал, он ответил, что не знает. Тогда Сара отвесила ему пощечину и села в своё авто. Франко тоже хотел уйти, но тут к нему подлетели двое бандитов и запихали его в свою машину. Всю эту картину видела Сара, и она смело поехала за машиной, в которой были бандиты с Франко.
Бандиты привезли Франко на какой-то склад и запихнули его туда. Сара тоже вышла из своей машины и видела всё это.
Химена решила проучить Оскара за то, что он не позволяет ей сниматься в рекламе. Они поцеловались на празднике, но после этого Химена договорилась с ним встретиться в этом же самом бутике, но когда уже гости все разойдутся. Они остались одни, и Химена попросила его раздеться. Он сделал это, но когда он попросил Химену раздеться, то она замялась и сказала Оскару, чтобы он подождал ее в ванной комнате. Она его закрыла и хитро улыбнулась.
мужика? сама? и он даже не защищался...кошмар, ну и тетка. Если она мужиков бьет ногами, я боюсь представить, что будет с женщинами....
Ну Динора испинала рабочего с ранчо. А он не может же дать ей сдачу. Жестокая тётка и уже начала вставлять палки в колёса Норме, чтобы она не была с Хуаном. А Хуан по сути дела напоминает мне Сальвадора из "Второй жизни": та же прическа у Марио Симарро, те же... две извилины в мозгу, но чертвски красив, поэтому Норма и Динора потеряли от него голову. В этом плане, конечно же, Марио выигрывает на фоне Аарона Диаса из сериала "Земля королей", который играет там его прототипа.
По 68-й серии:
Такая захватывающая серия была, что прямо смотрелась на одном дыхании. Как оказалось, Сара не даром положила в машину ружье, когда поехала на праздник по случаю открытия бутика. Она думала, что этим ружьем будет защищаться от братьев Рейес, а в итоге спасла жизнь одному из них. Если бы она с ружьем не появилась бы в гараже, в котором два бандита держали Франко, то его убили бы. Но Сара так храбро палила из ружья и приставила бандитов лицами к стенке, что выглядела великолепно. А затем она развязала Франко и они скрылись. Конечно же, Франко и Сара поцеловалась перед раставанием и он сказал ей, что та женщина, которую он всегда оскорблял, спасла ему жизнь.
Когда Армандо пришел, чтобы добить Франко и стал пинать ногами мешок с мужиком, то едва не забил по ошибке одного из бандитов, которых Сара с Франко перед уходом связали и запихали в мешки. Армандо был зол на бандитов, а они солгали ему, что мол на защиту Франко пришла целая гвардия, поэтому они и не смогли удержать его. Ага, а на самом деле вместо гвардии была одна Сара, которая справилась с двумя гадами.
Химена скрылась из бутика, а Оскара голым заперла в ванной комнате. Также она забрала его одежду и обувь. Если бы Леандро не вернулся в бутик за ключами, то Оскар так и остался бы ночевать голым в ванной. Леандро отдал Оскару свою одежду, а сам облачился в пышное платье и он поехали домой к братьям. Когда Хуан увидела переодетого в женщину Леандро, то решил, что Оскар тоже стал геем как и Лео, раз растегивает молнию на платье Леандро.
Габриэла с утра пораньше отчитывала Химену и Сару за то, что они пошли на вечеринку в бутик, да ещё вернулись поздно. Габриэла в шоке от того, что вечно скромна Сара вернулась домой почти под утро. Но Сара не могла же рассказать матери и сестре, что спасла Франко от смерти.
На празднике впервые поцеловалась Сара с Оскаром. Он ее поцеловал.
я аж сначала перепугалась, но потом поняла, что ты хотела написать Франко. Я так надеюсь.
Бандиты привезли Франко на какой-то склад и запихнули его туда. Сара тоже вышла из своей машины и видела всё это.
Я уж думала, что бандиты перепутают и похитят другого парня.
Но Сара так храбро палила из ружья и приставила бандитов лицами к стенке
Молодец Сара, так даже мужик бы не смог спасти девушку. А тут девушка спасла мужика от двоих, конечно, у нее было ружье, вот бандиты и испугались.
Леандро отдал Оскару свою одежду, а сам облачился в пышное платье и он поехали домой к братьям.
Химена молодец, что поиздевалась так над Оскаром. Он то думал, сейчас сладенькое получит. Знаешь, я читала и мне тут же вспомнился один эпизод из фильма "Невероятные приключения итальянцев в Росссии", где героя Миронова также обманули. заставили раздеться, тот все снял с себя, лег в постель и сжет чего-то. А Ольга забрала его одежду, а сама убежала, оставив его голым.
По 67-й серии:
По 68-й серии:
Да, я помню эти серии,они очень даже были классные серии, жаль, что потом станет поскучнее, хотя кому как, мне было скучно, а другим может и не скучно.
Химена скрылась из бутика, а Оскара голым заперла в ванной комнате. Также она забрала его одежду и обувь. Если бы Леандро не вернулся в бутик за ключами, то Оскар так и остался бы ночевать голым в ванной. Леандро отдал Оскару свою одежду, а сам облачился в пышное платье и он поехали домой к братьям. Когда Хуан увидела переодетого в женщину Леандро, то решил, что Оскар тоже стал геем как и Лео, раз растегивает молнию на платье Леандро.
Эта сцена пришла из оригинала Тихих вод, но там мне эта сцена понравилась намного больше чем в ремейке.Там она была всетаки более качественно и интересно обставлена.Здесь же как-то пресновато, но тоже не плохо.ИМХО.Для меня в Тайной страсти хороши именно те сцены, которых не было в оригинале, те что были там, на фоне сцен с Вод казались мне пресными.Особенно понравились сцены в Тайной страсти когда похитили Химену и Оскара, их сьемки рекламы, отношения Франко и Сары, вообще всего того, чего не было в оригинале.
Ну и еще я надеюсь всетаки на этой неделе всетаки уже досмотреть сериал Тайную страсть.Я по ней во-первых соскучилась, а во-вторых уже хочетса ее досмотреть, и увидеть чем же закончилась, точнее как закончилась эта интересная история.
я аж сначала перепугалась, но потом поняла, что ты хотела написать Франко. Я так надеюсь
Ты всё правильно поняла. Просто я ошиблась, так как в этом сериале три пары, как и в "Земле королей" и надо все имена помнить, чтобы правильно написать их и ведь даже не повтряются имена героев в этих двух сериалах.
Я уж думала, что бандиты перепутают и похитят другого парня.
Такое уже было раньше, когда вместо Франко похитили его брата Оскара. Точно такая же сцена была в римейке "Земля королей". И опять же больше всех из братьев страдает именно Франко, так как не надо было связываться ему с этой певичкой Росарио, которая принадлежит боссу ночного клуба - Армандо.
Химена молодец, что поиздевалась так над Оскаром. Он то думал, сейчас сладенькое получит.
Мне нравится здесь Паола Рей. Миленькая такая. Недаром она вновь сыграла вместе с Хуаном альфонсой Баптистой в сериале "Второе зеркало", ну а также она сыграла с Мишелем Брауном в "Жестокой любви". Конечно, я не планирую смотреть эти сериалы, но наверное, Паоле Рей выбрали партнеров исходя из успеха сериала "Тайная страсть".
Эта сцена пришла из оригинала Тихих вод, но там мне эта сцена понравилась намного больше чем в ремейке.Там она была всетаки более качественно и интересно обставлена.Здесь же как-то пресновато, но тоже не плохо.ИМХО.Для меня в Тайной страсти хороши именно те сцены, которых не было в оригинале, те что были там, на фоне сцен с Вод казались мне пресными.Особенно понравились сцены в Тайной страсти когда похитили Химену и Оскара, их сьемки рекламы, отношения Франко и Сары, вообще всего того, чего не было в оригинале.
Жаль, что ты не смотришь сериал "Земля королей". Удачный римейк, но тебе не по душе сериалы чистого телемундо, а жаль.
Жаль, что ты не смотришь сериал "Земля королей". Удачный римейк, но тебе не по душе сериалы чистого телемундо, а жаль.
Ну тут дело даже не в том, что я не смотрю чистое Телемундо-США, а в том, что я вообще не смотрю ни какие сериалы с субтитрами, для меня их попросту не существует в природе.Поэтому у меня ни какой Земли королей и нет в планах.Но вот если вдруг она всетаки появитса с озвучкой, и в хорошем качестве, то я не исключаю, что может ее когда нибуть и посмотрю, а так конечно нет.
Ну и на последок.На прошлой неделе я закончила смотреть сериал Тайная страсть.Отзыв пока не буду писать о нем, напишу лишь, что сериал мне понравился, хоть и не сказала бы, что осталась от него прям в полном восторге, но всеравно он мне пришелся по душе.Вообще Тайная страсть очень даже красивый и качественный сериал, и пусть не все мне в нем нравилось, например некоторые актеры очень раздражали, но в целом сериал мне всеравно понравился.Ну и я дала ему отценку в 4 бала с плюсом.
Но вот если вдруг она всетаки появитса с озвучкой, и в хорошем качестве, то я не исключаю, что может ее когда нибуть и посмотрю, а так конечно нет.
если будет с озвучкой обязательно посмотри, потому что сериал очень хороший, мне чаще всего нравиться тот сериал который я посмотрела первым, но Короли мне нравятся больше ТС, хотя до начала просмотра не думала что будет что-то хорошее. Хотя ТС по прежнему мой любимый сериал ведь у каждого из них есть плюсы и минусы.
Ну и я дала ему отценку в 4 бала с плюсом.
Рада что тебе сериал понравился
Так что если ставить оценки, то я бы поставила ТС 4,5 ,а ЗК 4,9, так лучше чем ставить 4+ и 5-
если будет с озвучкой обязательно посмотри, потому что сериал очень хороший, мне чаще всего нравиться тот сериал который я посмотрела первым, но Короли мне нравятся больше ТС, хотя до начала просмотра не думала что будет что-то хорошее. Хотя ТС по прежнему мой любимый сериал ведь у каждого из них есть плюсы и минусы.
Мне Тайная страсть понравилась впринципе очень, но перед ней я посмотрела оригинал Тихие воды, и он мне понравился больше ее, но мне всетаки больше интересны именно такие вот серьезные сериалы, поэтому Тайная страсть и не переплюнула их.Однако я признаю, что Тайная страсть тоже очень хороший сериал, и мне он по своему понравился.Ну, а на счет Земли королей, то если он будет с озвучкой, то я тоже наверно его посмотрю, хотя выкроить время для них с моими то скачанными и еще не посмотреными сериалами, будет ох как не просто.Учитывая то, что я в целом в год смотрю не больше 4 больших сериалов.
Рада что тебе сериал понравился
Да, Тайная страсть мне понравился, хотя первые 50 серий мне давались довольно таки тяжело, но когда сюжет отошел от оригинала, сериал заиграл для меня другими красками, и стал более интересен.Вообще, что самое интересное, так этот то, что мне понравились его последние 40 серий, их я посмотрела с удовольствием.Честно говоря, для меня главные пары в этом сериале не были на первом месте, я смотрела сериал ради хорошего сюжета, красивых пейзажей, а пары были как дополнение.Хотя больше всего нравилась пара Сара Франко, к другим я была как-то равнодушна, что к Хуану с Нормой, что к Химене с Оскаром.А вообще, мне в этом сериале очень нравилась героиня Габриэла.Кристин Лили классно ее сыграла, она была моей любимой героиней.Помню, как она мне понравилась с первых серий, так нравилась и до последней.А вот в оригинале Тихих водах меня ее прототип просто бесил.А здесь очень нравилась эта героиня.
Так что если ставить оценки, то я бы поставила ТС 4,5 ,а ЗК 4,9, так лучше чем ставить 4+ и 5-
Ну если впринципе рассуждать так, то я Тайную страсть где-то так и оцениваю, на 4,5 бала.Вот так моя и отценка этого сериала, именно 4 с половиной бала.
Ну, а на счет Земли королей, то если он будет с озвучкой, то я тоже наверно его посмотрю, хотя выкроить время для них с моими то скачанными и еще не посмотреными сериалами, будет ох как не просто.
ЗК от ТС имеет много отличий, дополнительные сцены, некоторые события сдвинуты, сериал от этого даже выигрывает, думаю у тебя не должно возникнуть ощущения затянутости как тут Я там умудрилась полюбить почти всех персов в разной степени конечно, но к сюжету, декорациям претензий нет. Есть мое субъективное ощущение точнее ТС не позволяет пока поставить ЗК 5, а ЗК поставить оценку выше 4,5 для ТС во как то так, но в списке любимых оба сериала точно останутся.
А вообще, мне в этом сериале очень нравилась героиня Габриэла.
Да Габриэла очень запоминающийся персонаж, но меня она местами бесила, как сейчас делает Каэтана в ЗК. Обе актрисы сыграли героинь по своему и очень хорошо справились с этой ролью и хоть Тихие воды я не смотрела думаю там Габриэла тоже была исполнена великолепно. В ТС у меня в любимых Химена и дедушка. остальные нравились с переменным успехом
Ну, а на счет Земли королей, то если он будет с озвучкой, то я тоже наверно его посмотрю, хотя выкроить время для них с моими то скачанными и еще не посмотреными сериалами, будет ох как не просто.
Хотя больше всего нравилась пара Сара Франко, к другим я была как-то равнодушна
Я тоже этот сериал до конца посмотрела только из-за Сары и Франко, хотя с самого начала смотрела из-за Оскара и Химены, но после 50-х серий Сарита и Франко переплюнули Оскара и Химену своей историей, с начала между ними были крики-сопли-вопли, а затем такая любовь... Вот у Нормы и Хуана как-то все настолько было ровно, что для меня скучновато (пусть простят меня поклонники Марио и Даны)
дедушка
Дон Мартин это нечто. Хорхе Као сыграл его великолепно. Где-то было смешно, где-то надо было поразмышлять философски.
mabel ramos написал(а):
ЗК от ТС имеет много отличий, дополнительные сцены, некоторые события сдвинуты, сериал от этого даже выигрывает, думаю у тебя не должно возникнуть ощущения затянутости как тут Я там умудрилась полюбить почти всех персов в разной степени конечно, но к сюжету, декорациям претензий нет. Есть мое субъективное ощущение точнее ТС не позволяет пока поставить ЗК 5, а ЗК поставить оценку выше 4,5 для ТС во как то так, но в списке любимых оба сериала точно останутся.
Ну, я читала про Землю королей, и у меня создалось впечетление, что они более розовый сериал, чем Тайная страсть, в ней же может и хромает где-то логика, но сказочности такой все же нет, а в Земле королей уж слишком много сказочности и излишнего пафоса.ИМХО, это даже не мое мнение, а так я где-то читала.Но безпорно Земля королей достойный римейк Тайной страсти, но всетаки он действительно другой, и по атмосфере, и по актерам, ну и по самому сюжету тоже.Как например сильно отличаютса друг от друга Тихие воды и Тайная страсть, так и Земля королей отличаетса от Тайной страсти.Да и вообще, сериалы снятые в разных странах уже даже по атмосфере сильно отличаютса.Тайная страсть снималась в Колумбии, а Земля королей снималась уже в США, и одно это уже, ИМХО, очень сильно отличает эти сериалы.Да далеко ходить и не надо, бывают, что сериалы снятые в одной и той же стране, и схожему сюжету, и то сильно отличаютса.Взять например теже Тихие воды и Тайную страсть, оба эти сериалы снимались в одной стране, одном городе, и даже в похожих местах за городом, но они отличаютса просто колоссально, хотя всетаки там еще и действие у сериалов разное, в Тихих водах идет речь о 40-х годах ХХ века, в Тайной страсти уже о начале 2000 годов, да и сериалы сняты тоже в разное время, Тихие воды в середине 90-х годов, Тайная страсть уже в начале 2000 годов, и поэтому эти сериалу очень даже сильно отличаютса.Что тут уже говорить о Тайной страсти и Земле королей, если первая снята в Колумбии, а вторая уже в США.
Да Габриэла очень запоминающийся персонаж, но меня она местами бесила, как сейчас делает Каэтана в ЗК. Обе актрисы сыграли героинь по своему и очень хорошо справились с этой ролью
Меня Габриэла абсолютно не когда не раздражала, как понравилась с первой серии, так и нравилась и до последней.Я очень симпатизировала этой героине, хотя она часто и перегибала палку в своей ненависти к братьям Рейе,с но ее можно и понять.Всетаки они пришли с плохими намерениями к ней в дом, сооблазнили ее дочерей.Так что и винить ее я думаю не стоит.А как в конце ей пришлось, и сидеть в подвале, и бродить по болотам, да еще и Фернандо ее там чуть не убил.Вообщем для меня Габриэла страдающая женщина, хоть и часто ошибающаяся, но ни какая не злодейка.Мне вообще в этой роли очень даже понравилась актриса Кристин Лили.До этого я ее видела в сериалах Женщина в зеркале и Шторме, но там она меня совсем не впечетлила вообщем, я была к ней равнодушена, а здесь очень понравилась.Ну а если говорить про Землю королей, то следуя из описаний сериала, а я их всетаки ради интереса внимательно все считаю, так вот Каэтана там показана глупой, не далекой бабой.Габриэла такой абсолютно не была, она наоборот была очень умной, практичной, пусть и не много упертой, она даже свои чувства к Фернандо всегда в себе держала, и лишь когда он залился перед ней соловьем, что она ему нравитса, она решила с ним сойтись.
и хоть Тихие воды я не смотрела думаю там Габриэла тоже была исполнена великолепно.
В Тихих водах Габриэла была очень даже жесткой, даже временами жестокой, она там была прям как "жандарм в юбке".Ну вообщем настоящая как бы надсмотрщица, не кому не давала спуску, была жесткой и сeрдитой.Помню одну сцену, когда она ругалась, и дочь Софии, а там была у главной героини девочка, так вот она там так орала, что ребенок заплакал, и было видно, что девочка очень испугалась ее крика.Да и вообще, девочка играющая дочьку Софии даже побаивалась ее.Кстати, эту девочку играла там трехлетняя дочь актера, игравшего там Армандо Наварро.Не удивительно, что он ее в конце сериала забрал, и девочку доигрывала уже другая девочка, ее даже лица не показывали, а только с далека.Но это впринципе даже не важно.Но всетаки Габриэла в Тихих водах была очень даже жесткий и суровый персонаж.Хотя актриса сыгравшая Габриэлу в Тихих водах очень даже хорошо ee играла, и просто на отлично справилась со своей ролью, притензий к ее актерской игре у меня не было, но персонаж ее там был уж слишком жестким и суровый.Вот поэтому, когда я начала смотреть Тайную страсть, то сразу и увидела огромный контарст, между оригинальной Габриэлой, и здешней.В Тайной страсти Габриэла всетаки более мягкий, душевный персонаж.Вот этим меня она там и покорила.И ее было действительно в конце очень жалко, дочери все от нее ушли, а Фернандо с Динорой просто издевались над ней.Она там была действительно страдающей героиней, а в Тихих водах Габриэла может тоже страдала, даже наверно еще больше чем тут, но всетаки она там была уж слишком жестокой, и даже когда ее там избил страшно, чуть ли не до полусмерти ее второй муж ( там был не прототип Фернандо, а другой человек, убийца родитей братьев Рейес ), так вот мне ее было жалко, но всетаки не так как в Тайной страсти.Всетаки образ Габриэлы в Тайной страсти очень сильно смягчили, и как по мне, это пошло только на пользу, потому что смотреть и сопереживать на мамашу "жандарма", мне как-то не очень хотелось.
Отредактировано mabel ramos (08.12.2015 22:13)
Я тоже этот сериал до конца посмотрела только из-за Сары и Франко, хотя с самого начала смотрела из-за Оскара и Химены, но после 50-х серий Сарита и Франко переплюнули Оскара и Химену своей историей, с начала между ними были крики-сопли-вопли, а затем такая любовь... Вот у Нормы и Хуана как-то все настолько было ровно, что для меня скучновато (пусть простят меня поклонники Марио и Даны)
У меня, если говорить честно, особо и не было там любимых пар.Все были как-то ровно, и не было особо любимчикой.Но больше всего действительно понравилась пара Сару и Франко, от ненависти до любви, очень даже красиво у них завязались отношения.К остальным я было равнодушно.А вообще если говорить не как поклонник, то здесь все три пары по своему хороши, и каждая выигрывает чем-то своим.У Хуана и Нормы например были очень даже красивые любовные сцены, у Оскара и Химены очень яркие комедийные моменты, что в пустыне, что в сьемках рекламы, а у Сары с Франко как раз красивым было зарожжение их любви, от их ненависти друг к другу, до большой любви, и именно поэтому они мне понравились больше остальных пар.
Дон Мартин это нечто. Хорхе Као сыграл его великолепно. Где-то было смешно, где-то надо было поразмышлять философски.
У меня к нему отношение тоже менялась на протяжении всего сериала.В начале он меня сильно раздражал, одно его "Хрен тебe в дышло"родной дочери многое стоит.Поэтому мне он в начале совсем не нравился, но в середине стал уже по лучше, по добрее что ли, а в конце, после всех его скитаний, он мне очень даже понравился.Впринципе также у меня было и с Росарио, в начале она мне была абсолютно безразлична, потом стала страшно раздражать, а в конце она мне очень даже понравилась, стала более мягче, искренне волновалась за Габриэлу и дона Мартина, когда они оказались в лапах Фернандо и Диноры, а когда дон Мартин пропал, то она за него очень искренне безпокоилась.Вообщем, в конце Росарио мне очень даже понравилась, и я рада что она осталась живой.
Ну, я читала про Землю королей, и у меня создалось впечетление, что они более розовый сериал, чем Тайная страсть, в ней же может и хромает где-то логика, но сказочности такой все же нет,
Я не заметила сказочности и розовости, я бы сказала что он немного более отгламуреный , но это еще от того что время другое и жизнь известных и богатых как на ладони. Все должно быть идеально, а то скандал на всю страну поднимется и журналюги будут смаковать каждую деталь.
В Тайной страсти Габриэла всетаки более мягкий, душевный персонаж.
ее высокомерие и заносчивость в первой части меня раздражала, да уже когда она настрадалась с Фернандо она изменилась.
Я бы не назвала Каэтану недалекой, она сильная, влюбленная женщина в розовых очках, а от этого мы все глупеем, и тоже бы справилась с делами если бы в рот Лео не заглядывала, вот настрадается от Леонардо и поумнеет.
и даже когда ее там избил страшно, чуть ли не до полусмерти ее второй муж ( там был не прототип Фернандо, а другой человек, убийца родитей братьев Рейес ),так вот мне ее было жалко но все-таки не так как в Тайной страсти.,
Вот хотелось бы чтобы Каэтана осталась с Вальверде, а не с Лео, но слышала что она выйдет замуж за Лео
а в Тихих водах отец братьев не оказался жив в итоге, как это будет в ЗК?
Вопрос по водам, тем кто не хочет спойлер о ЗК не стоит заглядывать
Нет, там было точно также как и в Тайной страсти, такого в сценариях Хулио Хименеса не было.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Тайная страсть / Pasión de Gavilanes