Lucky-lady написал(а):Я была так рада и одновременно удивлена увидеть в роли Хуана в Тихих водах знакомого мне актера по сериалам "Реванш-2000" и "Земля страстей" - там он играл сына дона Чемы. В принципе, классно подобрали на роль Хуана этого актера.
И мне нравился в Тихих водах в роли Хуана Хуан Карлос Гутиерес.Притом мне он нравитса больше чем Симарро.Он хоть сам и далеко не красавец, но очень даже располагает к себе, особенно в первой части сериала.Это один из тех случаев, когда важна не внешняя красота, а внутренняя.И Гутиерес в роли Хуана мне понравился намного больше признаного красавца Симарро.Вот в Водах мне он очень симпатичен был, чего ксожелению не могу сказать про Симарро.У Гутиереса Хуан получился таким себе мужиком из народа, настоящим пекарем, потом строителем, а во-втoрой части сериала уже и в роли крутого бизнесмена он очень хорошо смотрелся.Чего я ксожелению не могу сказать о Симарро, ну не видела я в нем ни пекаря, ни строителя, ни крутого бизнесмена, лучше всего у него в Тайной страсти получаетса быть конюхом.И еще, не понимаю для чего сценаристы сделали с Симарро, что он имея кучу денег, не хочет заменить свою развалюху машину на крутой автомобиль.Помоему с этим сценаристы переборщили.Необязательно ездить на развалюхе, чтобы подчеркнуть простоту героя.ИМХО.
Lucky-lady написал(а):Мне тоже нравится этот сериал. Красивая картинка. Этот сериал из серии Наследников дел монте и Я научу тебя любить, а эти сериалы мне очень нравятся. Может быть, "Шторм" тоже с подобной этим сериалам атмосферой?
Да, Шторм из этой самой же серии, здесь и картинка похожa, и декорации теже, и пейзажи.Вцелом Шторм не плохой сериал, единственый его минус, это то, что его из-за рейтингов исскуственно затянули, а так смотритса довольно не плохо, много событий, да и динамика в сериале не плохая.И мне кстати тоже очень нравятса все сериалы с этой серии, я тоже люблю в сериалах красивые пейзажи, ранчо, лошадей.
Lucky-lady написал(а):Я впервые увидела Наташу Клаус в сериале Наследники дель монте, но там у нее была поменьше роль, чем здесь. Я остановила просмотр ТС в начале лета и вот теперь вернулась к нему и мне этот сериал начал нравиться больше, чем раньше.
Я нормально отношусь к Наташе Клаус.Она вообще очень даже разноплановая актриса.Например в Женщине в зеркале она сыграла подругу главной героини, добрую женщину, страдающую от плохого обращения своего мужа мерзавца, его кстати сыграл тот же актер, что и в Тайной страсти гея Леандро.А вот в Шторме Наташа Клаус сыграла лютую злодейку Исабеллу.А в Зорро уже сумасшедшую монахиню.Ну вообщем все роли у нее разные и интресные.
Lucky-lady написал(а):Я остановила просмотр ТС в начале лета и вот теперь вернулась к нему и мне этот сериал начал нравиться больше, чем раньше
У меня было тоже самое, после 50-x серий пошли самые интересные серии в сериале, и я тоже смотрела их с огромным восторгом и удовольствием.