24-27-е серии:
Такие неожиданные события произошлои в сериале. Гадалка предсказала Хуану, что он совсем скоро станет отцом, а тут Норма упала в обморок и врач сообщил ей о том, что она станет матерью. Надо было видеть рожу ее мужа в этот момент, ведь между ним и его женой ничего не было. Фернандо начал допытываться с кем у Нормы роман, но она конечно же, ничего ему не рассказала. Габриэла и дон Мартин, а также Химена думают, что Норма беременна от своего мужа, а вредная Сарита и экономка Ева знают правду. Сарита меня бесит всё больше и больше. Она советует Норме не разводиться, так как Хуан не сможет обеспечить своего ребенка достойной жизнью.
Между тем Фернандо в порыве злости готов был разрушить всё вокруг и в отместку Норме сказал ей, что не даст ей развод и вообще, они будут жить как ни в чём не бывало, а он будет считаться отцом ее ребенка.
До ушей Хуана тоже дошла новость о беременности, и он уверен, что это его ребенок.
А до этих событий люди подонка Армандо похитили по ошибке Оскара с Хименой, тогда как на месте Оскара должен был быть придурок Франко. У Химены были деньги, но их не отобрали у нее, так как Армандо приказал убить парочку. Однако когда он увидел связанного Оскара и понял, что это не дурак Франко, то приказал отпустить парочку. Пережитые вместе приключения помогли сблизиться Оскару с Хименой и он провели романтические моменты в пустныне. Хоть между ними и ничего не было, но всё равно они уже без ума друг от друга, и Оскар нёс на руках Химену.
Придурок Франко переехал к своей певичке Росарио, от которой одни проблемы. Но он любит ее и не желает уходить от нее. Когда она поет в баре и к ней начинают приставать мужики, то этот идиот пускает в ход кулаки как последний дурак.
Габриэла решила отправить Норму в загородный домик, а вместе с ней и Химену, которой не хочется уезжать с ранчо, так как она влюблена в Оскара. Химена передала ему тайно записку с адресом домика, куда он сможет приехать на выходные.
Тайная страсть / Pasión de Gavilanes
Сообщений 681 страница 700 из 999
Поделиться68115.06.2015 19:10
Поделиться68216.06.2015 09:55
Пережитые вместе приключения помогли сблизиться Оскару с Хименой и он провели романтические моменты в пустныне. Хоть между ними и ничего не было, но всё равно они уже без ума друг от друга, и Оскар нёс на руках Химену.
Очень романтичный момент, один из моих любимых в этом сериале
Поделиться68316.06.2015 11:05
Надо было видеть рожу ее мужа в этот момент, ведь между ним и его женой ничего не было. Фернандо начал допытываться с кем у Нормы роман, но она конечно же, ничего ему не рассказала.
Да уж Хуан Пабло Шук хорошо сыграл в сериале эмоции. Норма тоже хороша, с мужем ни-ни, а как Хуан появился, так практически в первую встречу и отдалась. Зачем тогда надо было замуж выходить?
а вредная Сарита и экономка Ева знают правду. Сарита меня бесит всё больше и больше. Она советует Норме не разводиться, так как Хуан не сможет обеспечить своего ребенка достойной жизнью.
Да уж...Сарита в начале сериала это нечто... ведет себя как засидевшаяся в девках... её бесит что у Нормы все налаживается не с мужем (в которого как мне кажется влюблена сама Сара), а с Хуаном, да и у Химены тоже все неплохо.
До ушей Хуана тоже дошла новость о беременности, и он уверен, что это его ребенок.
Молодец Хуан. Другой бы сказал, что она такая зараза и с ним и с мужем спала, а он так в Норме уверен. Размеренные отношения.
на месте Оскара должен был быть придурок Франко.
Да уж Франко в начале сериале полный придурок.
Пережитые вместе приключения помогли сблизиться Оскару с Хименой и он провели романтические моменты в пустныне. Хоть между ними и ничего не было, но всё равно они уже без ума друг от друга, и Оскар нёс на руках Химену.
Очень красивые моменты и на данный момент сериала самая красивая пара.
Поделиться68416.06.2015 12:42
Гадалка предсказала Хуану, что он совсем скоро станет отцом, а тут Норма упала в обморок и врач сообщил ей о том, что она станет матерью.
Ничего себе, так быстро и уже скоро станет мамой.
Фернандо начал допытываться с кем у Нормы роман
Его можно понять, ведь он ее муж, а тут на тебе, не притрагивался к ней никогда и вдруг она беременна.
Пережитые вместе приключения помогли сблизиться Оскару с Хименой и он провели романтические моменты в пустныне.
Мне кажется, они тут самые химичные будут в сериале. Будет на что поглядеть, я видела несколько эпизодов, где они с такой страстью целовались.
Сарита меня бесит всё больше и больше.
Она видимо из тех, кто считает, если вышла замуж, то будь с мужем до конца.
Поделиться68517.06.2015 19:39
28-29-е серии:
Фернандо тщетно пытается выяснить имя отца ребенка нормы. Он даже подкатил к сплетнице Саре, чтобы она назвала имя любовника своей сестры, но к счастью, Сара не назвала ему имя Хуана. Сарита сказала, что она не знает имя ребенка Нормы. Хоть в этом на Сариту можно положится. Тем не менее она продолжает вмешиваться в жизнь нормы и Фернандо, настаивая на их браке. Даже Габриэла посоветовала своей дуре дочере заняться личной жизнью, а Саре нравится роль свахи и она привыкла совсть свой нос не в свои дела.
Норма и Химемна провели неделю за городом. Туда приехал Оскар и они с Хименой впервые провели вместе ночь у водопада. Их увидела Норма и потом влепила пощечину своей сестре за ее роман с Оскаром. Ага, на себя бы посмотрела. Химена не знает о том, что Норма беременна от Хуана. Химена считает, что Норма ждет ребенка от своего мужа. Кроме Сары и экономки Евы никто не знает тайну Нормы.
И вот норма с Хименой вернулись на ранчо. Фернандо пуще прежнего начал выпытывать у жены имя своего любовника, а она просит у него развод. Но Фернандо говорит, что не даст ей развод. Тогда он пошел выместить свою злость на братьях Рейес. Он приказал им как можно быстрее закончить строительством флигеля, а затем убираться прочь. Знал бы Фернандо о том, что один из братьев Рейес является любовником его жены. Фернандо дал им срок в три недели, чтобы они закончили стрительство флигеля.
Придурок Франко продолжает носиться за певичкой росарио, встревая из-за нее в перпалки с ее импрессарио Армандо.
Поделиться68617.06.2015 23:00
Норма и Химемна провели неделю за городом. Туда приехал Оскар и они с Хименой впервые провели вместе ночь у водопада.
Красивая была сцена, помню-помню.))) Вообще Химена и Оскар были моей любимой парочкой в сериале.)
Поделиться68718.06.2015 08:27
Красивая была сцена, помню-помню.)))
Точно, полностью согласна
Поделиться68818.06.2015 09:52
Фернандо тщетно пытается выяснить имя отца ребенка нормы.
Ага, так она и сказала ему.
Туда приехал Оскар и они с Хименой впервые провели вместе ночь у водопада.
мм, значит все у них романтика началась. А не давно Химена без ума от Франко была.
Их увидела Норма и потом влепила пощечину своей сестре за ее роман с Оскаром.
Выходит ей можно, а сестре так поступать нельзя.
Поделиться68918.06.2015 18:42
30-32-е серии:
Семья Габриэлы почти что узнала всю правду о намерениях трех братьев в их доме. Хуан, Оскар и Франко - никакие не строители, которые не знают ничего об архитектуре, но тем не менее занимались строительством флигеля. Прошло три месяца, а домик всё еще не был готов. И вот Габриэла вошла вовнутрь домика и он…рухнул. Она едва не погибла. Конечно, было бы классно, если бы она умерла, ведь именно для того, чтобы отомстить ей за смерть Ливии, три брата появились в ее доме. Но Габриэлу спас Фернандо, а Хуан признался всем, что они с братьями вовсе не строители. Хуан готов был уже рассказать всем о том, что Ливия их сестра, как тут выяснилось, что Химена сбежала с Оскаром. Оба исчезли и никто не знает где они. На самом деле парочка сбежала ночью, чтобы обвенчаться втайней ото всех.
Блин, как же меня бесит Сарита, которая сует свой нос куда не просят! Она меня раздражает куда больше чем Габриэла. Быстрее бы Сарита нашла мужика, а то она уже готова на всех лаять как собака. В нее едва бес не вселился, когда она услышала о том, что Химена собирается обвенчаться с одним из братьев Рейес.
Вообще-то вина за то, что три брата оказались в доме Габриэлы, лежит на плечах экономки Евы, ведь ей было известно о том, что они никакие не строители, но она впустила их в дом, чтобы они отомстили за Ливию.
Я до сих пор не могу понять, за что мстить, если дура Ливия сама покончила собой. Кто виноват в том, что она влюбилась в дедушку Бернардо и поверила в его басни о том, что он свободен? Да, Габриэла обошлась грубо с Ливией, но Габриэла по-своему права: какой женщине ее возраста понравится, когда 17-летняя нимфетка является к ней в дом и заявляет, что я беременна от вашего мужа? Просто у Ливии слабая психика, она не смогла пережить любовное разочарование и поэтому бросилась с моста. Та же причина была у брата главного героя в сериалах «Клятва», «Ложь» - покончил собой, не справившись с любовным разочарованием. Я считаю это бредом, так как я решительно против самоубийств. Поэтому правильно говорят, что самоубийцам нет места рядом с богом, раз они сами у себя отобрали жизнь.
Хуан признался Норме, что Оскар скорее всего не любит Химену, а собирается жениться на ней из корыстных целей.
Габриэла, Фернанадо и «затычка» Сарита поехали на всех парах в церковь Святого Фиделя, чтобы помешать свадьбе Химены с Оскаром.
А не давно Химена без ума от Франко была
Ну не так уж сильно Химена была влюблена во Франко. Я до сих пор не могу понять, что можно найти в таком мужчине как Франко.
Ага, так она и сказала ему.
Ну недаром сериал называется "Тайная страсть". Наверное, долго еще никто не узнает о тайном романе Нормы с Хуаном.
Поделиться69018.06.2015 19:36
Габриэла вошла вовнутрь домика и он…рухнул
а нефиг топать как слон в посудной лавке
Конечно, было бы классно, если бы она умерла
нет, тут я не согласна, мне Габриэла нравится, да и кто тогда будет парам козни строить
Вообще-то вина за то, что три брата оказались в доме Габриэлы, лежит на плечах экономки Евы, ведь ей было известно о том, что они никакие не строители, но она впустила их в дом, чтобы они отомстили за Ливию
она даже не за Ливию особо переживала, а мстит Габриэле за то, что заставила ее отдать дочь
Кто виноват в том, что она влюбилась в дедушку Бернардо и поверила в его басни о том, что он свободен?
да капец, девочке 18-20 лет, а она влюбилась в деда . Ее не смутило что у него семья может быть
не могу понять, что можно найти в таком мужчине как Франко
Франко у них с пословицы : в тихом омуте черти водятся.Хотя сейчас он как размазня со своей звездой Росарио. Такое ощущение, что единственное чего он хочет-это сидеть возле ее ног, ну или полежать рядом, и так всю жизнь. Хотя меня и Росарио личными качествами не особо радует: говорит, что хочет серьезной певческой карьеры, но сама для этого палец о палец не ударила. Только и знает, что скандалить, цепляться к Пепите, и ругаться с Армандо. Хочешь певческой карьер, то тогда тут два варианта: либо ложишься под мужика, который будет тебя пропихивавать, либо берешь попу в горсть, диски с записями и самостоятельно по студиям и продюсерам.
Поделиться69119.06.2015 08:36
Только и знает, что скандалить, цепляться к Пепите, и ругаться с Армандо.
Может именно так у неё проявляется любовь и ревность к Армандо.
Поделиться69219.06.2015 08:37
да капец, девочке 18-20 лет, а она влюбилась в деда . Ее не смутило что у него семья может быть
Любовь зла, полюбишь и старого....
Поделиться69319.06.2015 08:45
Может именно так у неё проявляется любовь и ревность к Армандо.
я сомневаюсь, что она хоть кого-то любит. С Армандо она бла первой звездой, потом появился Франко, она решила перед ним хвостом покрутить, понятно, что Армандо от такого не в восторге и закручивает ей гайки и тоже ее злит.
Поделиться69419.06.2015 09:38
Прошло три месяца, а домик всё еще не был готов. И вот Габриэла вошла вовнутрь домика и он…рухнул.
Сразу вспомнила домики трех поросят. Пришел волк и дунул, и домик развалился.
Хуан готов был уже рассказать всем о том, что Ливия их сестра, как тут выяснилось, что Химена сбежала с Оскаром.
они видимо поняли, что их могут разлючить, вот и решились на такой отчаяный шаг. Думаю, что это была идея Химены.
Я до сих пор не могу понять, за что мстить, если дура Ливия сама покончила собой.
Вот и я не пойму, не месть, а глупости.
Кто виноват в том, что она влюбилась в дедушку Бернардо и поверила в его басни о том, что он свободен?
Я понимаю, если бы ему лет 40-к было, но это был старик.
Понятно, что Габриэла выгнала девчонку, а что она должна была ее к себе взять, опекать и ухаживать за ней?
Поделиться69519.06.2015 15:25
Понятно, что Габриэла выгнала девчонку, а что она должна была ее к себе взять, опекать и ухаживать за ней
нет, должна была призвать к ответу Бернардо, а то ишь, решил помереть не вовремя.
Весело у них там на асьенде . Вместе с кабаньей рухнули и мечты Фера о совместной жизни с Нормой. Я не пойму, чего они на этот дом такие надежды возлагали: можно подумать, стали бы там меньше лаяться. Поутру конечно были грандиозные разборки: два брата акробата молча взирали на битый кирпич, Эва потупив взор ждала расправы, приехавший архитектор тоже компашке веселья не прибавил, поскольку от всего открестился.Тут еще и Сарита с Леандро сообразили, где Химена, и обидевшись, что Химена решила не проставляться за свадьбу и не звать гостей, прихватив почти все семейство поехали на свадьбу без приглашения.Сакраментальную фразу падре :Объявляю Вас мужем и женой" они конечно пропустили, но тем не менее молодых успели застать на пороге церкви. Габриэла и Сарита так рвались "поздравить" молодых, что два здоровых мужика в виде Леандро и Фернандо их еле сдерживали.
Для продолжения веселья все вернулись на асьенду, туда уже и остальные гости в виде рут и Ракель подтянулись. Габриэла итак на грани обморока от выходки Химены, так теперь еще и Ракель требует объяснений и возврата денег , вложенных в несостоявшуюся свадьбу Химены и Леандро. Леандро бьется в истерике , поскольку состояние Ракель сделало ему ручкой, ведь другой липовой невесты у него в заначке не оказалось. Химена хоть и не подает виду, но явно чувствует себя прескверно, поскольку понимает, что напакостила серьезно. Один Оскар уже пообещал Хуану машину , поскольку рассчитывает на состояние Габриэлы. Хуана эта новость тоже не особо порадовала, он в очередной раз порушил мебеля в их не особо шикарном доме, хотя для такого как он, в доме выгодней держать надувную мебель: и чинить не придется, и окружающие не пострадают. Габриэла рыдает , Сарита капает ей на мозг о том, что Химену надо отправить с мужем, однако Габриэле не так легко отпустить в неизвестность свою любимицу. В итоге Габриэла приняла решение: раз уж Химена заимела мужа, пусть теперь он за нее несет ответственность в полном смысле этого слова: обеспечивает ее жильем, едой и всем всем всем. Химена конечно сначала чуть не заревела, поскольку зная крутой маменькин характер поняла, что фокус не удался, но потом взяла себя в руки, а вот Оскар имел очень бледный вид. Он то явно уже решил, что ночевать будет в этом доме и называть его будут сеньор Рейс, но пришлось везти жену к себе . Когда Химена ступила к ним на порог поняла, что в пословице "С милым рай и в шалаше" шалаш она себе представляла явно по другому.
Поделиться69619.06.2015 15:25
33-34-е серии:
Химена и Оскар все-таки обвенчались, чего я никак не ожидала. Я думала, психопатки Сарита и Габриэла помешают этому браку, но они приехали в церковь слишком поздно. Химена стала женой Оскара. Начались разборки, все поехали домой и я думала, что Габриэла узнает о том, что Ливия была сестрой братьев, но пока что так никто и не узнал об этом. Оскар рассказал половину правды, утаив о родстве с Ливией.
Хуан и Франко покинули дом Габриэлы, а Оскар остался на правах мужа Химены. Только рано он обрадовался. Габриэла указала своей дочери на дверь, что никак не ожидали ни Химена, ни Оскар. Химене ничего другого не оставалось, как пойти до конца. Не откажется же она от своего мужа в самый ответственный момент. Оскар поняв, что ему обломилось безбедное существование, попытался отговорить Химену ехать с ним, но она пошла до конца.
И вот Оскар привез жену в свой дом, где он живет с братьями. Химена была в шоке от улицы и квартала, в котором он живет, хотя она и старалась не показывать своего явного разочарования. Оскар сообщил Хуану о том, что в машине на улице сидит его жена, и Хуан начал ругать своего брата за амбиции. В принципе Хуан прав, критикуя брата, ведь сам Хуан отказался от Нормы ради ее благополучия, а Оскар прёт как танк.
Хуан сказал Оскару, чтобы он минут 15 не пускал Химену в дом, так как им надо спрятать вещи и фотографии Ливии, чтобы Химена не узнала о том, что та была их сестрой.
они видимо поняли, что их могут разлючить, вот и решились на такой отчаяный шаг. Думаю, что это была идея Химены.
Рассказать правду принадлежит Хуану. А сестры ничего не знают о том, что Ливия приходится братьям родной сестрой. Хуан самый храбрый из всех. Именно ему принадлежала идея отомстить Габриэле за смерть Ливии. только я не пойму, за что мстить, если она покончила собой. но ХУан считает иначе. Оскар и Франко вообще не осмелились даже показаться перед Габриэлой после того, как домик рухнул. А Хуан - храбрый и справедливый, ведь недаром он - главный герой.
Поделиться69719.06.2015 15:40
Хуан и Франко покинули дом Габриэлы
Думаю если бы не Хуан, Франко рванул перепрыгивая через все изгороди, он явно испугался, что придется держать ответ
Оскар поняв, что ему обломилось безбедное существование, попытался отговорить Химену ехать с ним
а как он это себе представлял: что они будут жить каждый в своем доме, а на нейтральной территории дружить организмами?
Хуан сказал Оскару, чтобы он минут 15 не пускал Химену в дом
блин, ну могли бы хоть в гостиную пригласить, или хоть на кухне кофе напоить, а то сидит Химена на чемоданах перед закрытой дверью
Поделиться69819.06.2015 16:14
блин, ну могли бы хоть в гостиную пригласить, или хоть на кухне кофе напоить, а то сидит Химена на чемоданах перед закрытой дверью
Вот блин, что за мужское гостеприимство? У них что так принято? Держать новоиспеченную супругу своего братца на пороге дома
Поделиться69919.06.2015 16:21
Химена и Оскар все-таки обвенчались, чего я никак не ожидала.
Я так и поняла, что это видимо инициатива Химены. Химена любит Оскара, а тот просто решил воспользоваться случаем, но увы, просчитался. Раз теща выгнала их из дому, Оскар, наверное, уже был рад, что поживет за счет навой родственницы, но не вышло.
Химена была в шоке от улицы и квартала, в котором он живет, хотя она и старалась не показывать своего явного разочарования.
Она видимо думала, что во дворец попадет.
Хуан сказал Оскару, чтобы он минут 15 не пускал Химену в дом, так как им надо спрятать вещи и фотографии Ливии
Ой, как будто она помнит какую-то Ливию тут....
У них что так принято?
Может им надо еще дом убрать. Там, наверное, такой свинарник, зато в доме будет порядок. Появилась женщина.
Поделиться70019.06.2015 17:31
Может им надо еще дом убрать.
Ага, щепки от стульев, которые Хуан поломал еще не вымели
в доме будет порядок. Появилась женщина
а служанка их Кинтина, разве не женщина???
Меня другое улыбнуло: живут в бедном квартале, из мебели-сколоченные табуреты, но все равно держат прислугу. Хорошо живет бедный класс в Мексике.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Тайная страсть / Pasión de Gavilanes