19-20-е серии:
Страсти между Нормой и Хуаном настолько кипят, что их застала самая противная из трех сестёр - Сара. Она увидела как они занимаются любовью и убежала в слезах в шоковом состоянии. Сара - самая нудная из трех сестер. Она устроила такой скандал Норме и отвесила ей пощечину за «разврат». По мнению Сары, Фернандо - идеальный муж, который не заслуживает предательства. Но на этом Сара не закончила совать свой носик не в свои дела: она пошла к Фернандо и посоветовала ему бороться за Норму. Этот осёл так и поступил: он попытался изнасилвать Норму, а когда она начала кричать, он отвесил ей оплеуху. На счастье, в комнату вошли Габриэла и дон Мартин. Они были в шоке от поведения Фернандо, ведь Габриэла считала своего зятя святым. Дон Мартин начал успокаивать Норму, которая рыдала навзрыд.
Позже Фернандо пошел со своим закадычным бандитским другом Армандо в бар, они оторвались по полной программе и Армандо привел для Фернандо двух путан как утешение. Фернандо вернулся под утро, но Норме всё равно. Речь зашла о разводе и тут Фернандо решил привлечь к себе внимание, для чего наглотался таблеток. Его увезли в больницу и он пролежал там целую неделю.
Братья с шоке от сходства Рут с Ливией. А Рут понравился один из братье - это Оскар. Но вот Ева советует Рут не общаться с братьями. Рут сказала Еве, что мол почему служанка диктует ей порядки. Рут же не знает, что Ева ее родная мать. Приемная мать Рут - донья Ракель оказалась хорошей. Ей стало жаль Еву и она не стала сопротивляться их общению. Ракель даже обняла Еву в порыве чувств.
Певица Росарио вновь вернулась работать в бар, но теперь Армандо не будет ее менеджером. Он так и пожирает ее глазами и клянется себе, что ни за что не откажется от нее. Армандо и Фернандо друг друга стоят - недаром два друга.
Сара ведет себя как старуха. Преследует Хуана для того, чтобы советовать ему оставить Норму в покое. Саре-то какое дело до жизни сестры? Норма призналась Саре, что только с Хуаном она чувствует себя женщиной.
Норма и Хуан вновь встретились и занялись любовью, но Норма сказала ему, что им надо расстаться, так как ее мужа выпишут из больницы. И вот Фернандо привехал домой из больницы, а Норма вынуждена была сопровождать его. На них смотрел Хуан, а Фернандо начал говорить своей жене, что он желает вновь поселиться с ней в одной комнате на правах мужа.
кузя написал(а):Такое часто бывает, когда актеров приглашают в ремейк, а они уже играли в оригинале. Главное, чтобы пригласили не на ту же роль.
ВонЮ, Ванесса Вльела играла и во "второй жизни", и в чужой коже. И еще там играл шаман по имени Кристобаль в обоих сериалах почти ту же самую роль.
кузя написал(а):Это хорошо, когда есть кто-то с кем не соскучишься в сериале.
Надо же, я знаю Хорхе као по отрицательной роли в сериале ЯНТЛ, а здесь он совсем другой.
кузя написал(а):Я знаю, что эта пара там самая страстная, я даже видела некоторый сцены. Оскар нашел куда руку пихать, а вдруг кто-нибудь ее схватил.
Ну кто может схватить Оскару за руку в ванной? Там же нет крокодилов! Там была только Химена!
кузя написал(а):Я читала, что Лусия играет две роли, но не поняла почему так, может родственница? Я так понимаю, что у девушек даже возраст разный или одинаковый? Если одинаковый, то точно близнецы
пока не знаю и знать не хочу наперёд сестры или нет Ливия и Рут.
кузя написал(а):Я Данну видела не в самых лучших сериалах, я в свой список Историю Золушки и Раненные сердца и Кто-то следит за мной добавляю, и это не самые лучшие сериалы, особенно Кто-то следит за мной, там она амеба амебой
вот-вот! а в этом сериале она мне нравится как и в ЯНТЛ.
кузя написал(а):У них сильная химия, они смотрят друг на друга и им веришь, что они страастная пара, вот почему мне нравилась Мое второе я/Женщина в зеркале, а в "Жестокой любови" ее пара с Брауном мне была не по душе.
Ой, когда в сериале не нравятся оба главных героя, то туши свет! Такие сериалы я и смотреть не хочу как "Жестокая любовь".