Lucky-lady написал(а):Остановила свой выбор на этом сериале, так как надоело размениваться на короткие, но менее толковые теленовелы.
И правильно. Это главный хит Телемундо, который к тому же 100% в твоем вкусе. Я вот тоже решила не смотреть третьесортное что-то, взглянула одним глазком "Бездну страсти" и не могла оторваться, уже на 40-х сериях, вот, что значит, качественный, настоящий мексиканский сериал, а не пародии с набором штампов.
Я, может, посмотрела бы ремейк Тайной страсти, но только ради парочки, Вивако (кажется, так его фамилия?) и моей любимой Кимбарли, которую полюбила по Лику мести (она еще Патрисию играет в ремейке Гравюры).
Но, конечно, ремейк не сравнится с оригиналом.
Lucky-lady написал(а):, хотя я не понимаю, за что тут мстить - Ливия сама покончила собой.
Как в "Лжи", тоже там мстит за самоубийство брата ГГ.
Lucky-lady написал(а):Могу отметить, что в этом сериале Данна Гарсия выглядит просто потрясающе. Она такая красивая, на нее так приятно смотреть
Дана - просто идеальная красотка. Одна из самых красивых ЛА актрис!
Lucky-lady написал(а):Также мне нравится здесь… Паола Рей. Она тут такая милая, я на нее взглянула другими глазами и увидела в ней изюминку.
Да, у нее есть изюминка, я к ней не плохо отношусь, не совсем в моем вкусе Паола, но признаю, что она может многим нравится.
Отредактировано Zhenval (18.05.2015 17:49)