1-5-e серии:
Остановила свой выбор на этом сериале, так как надоело размениваться на короткие, но менее толковые теленовелы. Прежде всего мне нравится в этом сериале атмосфера и актерский состав. По атмосфере новела близка «Налследникам дель Монте» и «Я научу тебя любить», а эти сериалы я смотрела с большим удовольствием.
История повествует о трех братьях с сестрой и трех сестрах. Братьев зовут Хуан, Оскар и Франко. Хуан - самый старший из братьев. Несмотря на то, что они братья, они разные по характеру. Например, Оскар самый тщеславный, а Франко - самый спокойной и уравновешенный. На плечах Хуана лежит большая ответственность по той причине, что он самый старший в семье. У этих трех братье есть сестра 17 лет по имени Ливия. У нее роман с богатым стариком Бернардо, который говорит ей, что женится на ней, тогда как на самом деле он женат на мегере Габриэле и у них есть три взрослые дочери, которые старше самой Ливии.
Дочери у Бернардо тоже разные по характеру. Норма - старшая из них, она замужем за амбициозным Фернандо, за которого выдала Норму замуж ее родная мать. Конечно же, Габриэла и Фернандо понимают друг друга с полуслова, так как тёща и зять высокомерные, нетерпеливые, им безразличны проблемы окружающих. Двух других сестер зовут Химена и Сара, которые пока что не замужем, но мечтают поскорее выйти замуж.
Роман Ливии с Бернардо привел к тому, что она забеременела. Бернардо пообещал жениться на ней и он сдержал бы свое слово, так как жизнь с Габриэлой у него просто невыносимая, но он упал с лошади и умер. Ливия узнала о его смерти и пришла к нему домой, где рассказала о своем романе с покойным. Габриэла так высокомерно повела себя с Ливией, что довела ее до самоубийства - девушка прыгнула с моста и разбилась.
Нетрудно догадаться, что три брата решили отомстить за смерть своей сестры, хотя я не понимаю, за что тут мстить - Ливия сама покончила собой. Я не оправдываю самоубийц как бы им тяжело не было. Да, Габриэла плохо обошлась с Ливией, унизив ее при своих дочерях, но Ливия же понимала, что между ней и покойным Бернардо была огромная пропасть, так на что она надеялась? Понятное дело, ей всего 17 лет и для нее мир был окрашен в розовые тона, пока не умер Бернардо.
Могу отметить, что в этом сериале Данна Гарсия выглядит просто потрясающе. Она такая красивая, на нее так приятно смотреть. Также мне нравится здесь… Паола Рей. Она тут такая милая, я на нее взглянула другими глазами и увидела в ней изюминку. По поводу Наташи Клаус ничего не могу сказать. У нее обычная внешность.