Тайная страсть / Pasión de Gavilanes
Сообщений 441 страница 460 из 999
Поделиться44729.10.2010 18:25
Смотрю этот сериал медленнее, чем хотелось бы. Не знаю, как будет дальше (надеюсь, что он не будет очень затянутым), но пока мне нравится
Поделиться44829.10.2010 19:14
Смотрю этот сериал медленнее, чем хотелось бы. Не знаю, как будет дальше (надеюсь, что он не будет очень затянутым), но пока мне нравится
Я тоже по началу смотрела его так через серию или через неделю ,но потом когда события начали разворачиваться я просто на него подсела .И так расстроилась что его так прервали просто бесстыдно.
Поделиться44929.10.2010 19:33
И так расстроилась что его так прервали просто бесстыдно.
Я его по 5 каналу не смотрела, но читала много возмущённых сообщений. Вроде его на 90 какой-то серии оборвали
Вот и я сейчас пока ещё смотрю его на русском языке, а далее буду на украинском.
Поделиться45029.10.2010 19:40
Я его по 5 каналу не смотрела, но читала много возмущённых сообщений. Вроде его на 90 какой-то серии оборвали Вот и я сейчас пока ещё смотрю его на русском языке, а далее буду на украинском.
Да да его бесцеремонно прервали на 90 серии с обещанием продолжить позже т.к у них возникли проблемы с переводом.И до сих пор его так и не показали.Я вот тоже хочу его пересмотреть и всё досмотреть до конца хотя бы с сабами,но не на украинском это точно.
Поделиться45129.10.2010 20:03
Я вот тоже хочу его пересмотреть и всё досмотреть до конца хотя бы с сабами,но не на украинском это точно.
Ну мне ещё до 92 серии далеко (именно столько серий есть на русском языке), а вот далее. Ну мне будет удобнее его посмотреть на украинском, а не на испанском.
Кстати, слышала, что когда сериал показывали по 5 каналу, много чего вырезали Это писали те, кто смотрел сериал ещё и на испанском. Сейчас вот я тоже смотрю запись с 5 канала. Радует, что хоть любовные линии ГГ не обрезали
Поделиться45229.10.2010 20:03
а я сначала смотрела Тихие воды, потом стали на 5 канале показывать этот сериал, пришлось чередовать
мне вообще то Тихие воды больше понравился по сюжету, там чуть чуть по другому.
А Т.С. выигрывает больше по актерскому составу
Поделиться45329.10.2010 20:39
Пообновляю темку скринчиками
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Тайная страсть / Pasión de Gavilanes