8-9-е СЕРИИ:
В семье не без урода - у Росалинды такой братец выискался по имени Бето - настоящий сатана, а играет его никто иной Хорхе Де Сильва, знакомый нам по роли Абеля в сериале «Обними меня покрепче» и роли порядочно Эдуардо в сериале Осторожно с ангелом. Он мне напоминает Ивана-болвана из «Дикой кошки», только Бето ещё хуже - работать не хочет, учиться не хочет, спит, «бухает», просиживает штаны в тавернах с дружками. Так, они решили ограбить грузчика, который разгружал ящики с ликером. Но вот Бето поймали и посадили за решетку…
Когда Росалинда узнала, что её брата задержали, она расстроилась и побежала в полицейский участок. Там у неё потребовали залог в две тысячи пессо. Роса испугалась, услышав эту сумму, ведь у неё нет таких денег. Тогда она помчалась в офис к своей старшей сестре Федре. Та встретила её словами:
- А ты что «припёрлась»? Ты зачем меня отвлекаешь от работы?
- Сестричка, наш брат в тюрьме! Давай соберем деньги для залога!
- Я не собираюсь за Бето давать ни сентаво! Он сам искал неприятности, пусть сам их и расхлёбывает.
От стервы Федры Роса прибежала домой, а там милая сестричка Лусия отдала свои последние триста пессо, Роса добавила шестьсот, а остальные попросили у хозяина цветочного магазина - дона Флорентино (Рене Муньос).
В общем, с миру по нитке, но Бето выпустили на свободу. При выходе из полицейского участка Роса пыталась наставить своего брата на путь истинны,й да только он нагрубил ей и наорал на неё:
- Нечего было меня вызволять из полицейского участка! Не учи меня жить! Да пошла ты!
Росалинда, Лучия не хотели рассказывать своему отцу о том, что Бето был в тюрьме, чтобы не расстраивать Хавьера, который только что похоронил свою жену. Да только наглец Бето САМ выложил правду-матку своему отцу о своих похождениях. Хавьер не стал ругать своего сына, а похлопал его по плечу, в очередной раз намекнув, что именно Бето ЯВЛЯЕТСЯ РОДНЫМ ребенком Хавьера. Что касается Росалинды, Федры и Лучии, то Хавьер продолжает дерзить дочерям и обращается с ними холодно, так как считает, что одна из девушек ему не родная.
Федра, Роса и Лучия в шоке от того, что Хавьер не устроил взбучку их брату, а вместо этого… повел Бето на Гарибальди, куда они пошли «бухать».
Толстый «жиртрест», а по совместительству начальник Федры предложил ей поехать с ним в командировку в Нью-Йорк, а эта сучка с радостью согласилась, ведь она хочет стать богатой и важной. Росалидна, Лучия не хотели позволять Федре становиться (пардон) командировочно бляд…ю, да только Федра послала своих сестер на легком катере к чертовой матери.
Между тем милый Анибал (красавчик Эдуардо Луна) страдает от любви к Федре и даже предложил ей замужество, на что алчная нахалка ответила:
- Ты слишком мелок для меня! Я не создана для роли домохозяйки и матери, которая будет менять пеленки соплякам! Я хочу иметь дом полный слуг!
С этими словами Федра кокетливо села в авто к своему жирному боссу.
Между прочим милая Лучия безответно влюблена в Анибаля. Из них получится красивая пара, ведь Адриана Фонсека и Эдуардо Луна настоящие красавчики.
Благодаря этому сериалу я познакомилась с Адрианой Фонсекой и так сложилось, что смотрю одновременно два сериала с её участием: «Росалинду» и «Наперекор судьбе». Она такая милая.
Также в этой теленовеле играет Рената Флорес - её роль схожа с ролью Карлоты из «Марии из предместья» - сплетницы, которая шпионит за всеми и хочет знать всё и про весх. Её героиню зовут Сойлой.
Чофоро - мы знаем его по сериалу «Просто Мария»…
Рене Муньос, Мануэль Саваль - тоже тут играют.
Я думала, стерву Памелу Итурбиде играет Чикинкира Дельгадо, но оказалось, что я ошиблась. Однако, они слишком похожи друг на друга как овалом лица, так и разрезом глаз, причёсками. А также обе играют стерв.
Соледат вышла из тюрьмы, села на лавочку в Чапультапеке (на ту самую, которую показывали в сериалах «Просто Мария», «Богатые тоже плачут» и «Мари из предместья)», съела пирожок и медленно пошла в дом к своим племянницам. Когда ей дверь открыла Росалинда, то Соледат поняла, что перед ней стоит её родная дочь.
Хавьер знает, что Соледат двадцать лет провела в тюрьме, а вот Росалинде и Лучии Соледат сказала, что она жила за границей. При этом Соледат назвалась им «тётей Мартой» - сестрой покойно Долорес.
Росалинда прониклась нежностью к «тёте», Лучии тоже она пришлась по душе, а вот с Федрой пока что Соледат не познакомилась, так как та уехала в Америку со своим боссом.
Между тем Сойла вовсю шпионит за семьей Росалинды. При этом Сойла всегда делает вид, что подметает крыльцо - как делала Карлотта в сериале «Мария из предместья». Соледат поселилась в соседней комнате с Росалиндой, а Сойла явилась к ней без стука и спросила, КТО ОНА такая. Соледат ответила, что она сестра покойной Долорес. Сойла воскликнула:
- А-а-а-а! Та самая, что вышла из тюрьмы!
Однако Соледат не расстерялась и сказала Сойле, что она жила в Америке и что её зовут Мартой. Думаю, Сойла не поверила ей, однако Соледат в тот момент держалась молодцом и не подала виду, что боится, что откроется правда о её личности.
Валерия злится, что Соледат вышла на совбоду. Валерия позвонила начальнице тюрьмы и потребовала, чтобы та сказала, куда пошла Соледат после освобождения. Конечно же, начальница тюрьмы не знает таких подробностей. Валерия поклялась, что найдет Соледат и превратит её жизнь в ад.