Росалинда / Rosalinda
Сообщений 141 страница 160 из 555
Поделиться15921.11.2012 20:29
1-2-е СЕРИИ:
Вчера в течение часа задавалась вопросом, какой мексиканский сериал начать смотреть вместо «Удара в сердце» и в итоге мой выбор пал на «Росалинду». Думаю, решающими в моём выборе стали два факта:
1. Наличие этого сериала в двух вариантах - полная и краткая версия.
2. И самое главное - в этом сериале менее 100 серий.
Должна сказать, я не разочаровалась в своём выборе. Во-первых - на съймочной площадке в этом сериале собрались многие актеры, которых я видела в других сериалах. Больше всего мне понравилось, что я увидела Мануэля Саваля в «Росалинде», которого я знаю только по роли Хуан Карлсоа в «Просто Марии». Также в этом сериале играет Тина Ромеро, знакомая мне по ролям Габриэлы дель Конде в «Просто Марии» и Хасинты в «Обними меня покрепче».
Теперь хочется сказать про роль Мануэля Саваля. Он опять играет «слюнтяя», каким был в «Просто Марии». Его герой не может принять самостоятельно решение и держится за юбку своей стервозной сестры Валерии (Лупита Феррер).
ТАЛИЯ и ФЕРНАНДО КАРРИЛЬО. Не могу сказать, что я в восторге от главной перочки, так как мне они не нравятся внешне. Талия обладает слишком аристократической внешностью для роли бедной продавщицы цветов, а Фернандо мне не по душе, так как у него какие-то не красивые глаза.
Поделиться16022.11.2012 12:26
Да, я бы тоже хотела его начать смотреть, но пока переведено всего 36 серии...маловато конечно, в краткой версии смотреть не хочу...хочу наслодится полной.
ТАЛИЯ и ФЕРНАНДО КАРРИЛЬО.
Ну что тебе сделал Фернандо? Он не урод, он даже очень милый мужчины. Вот этот сериал стал для него предпоследним в карьере, он потом снялся в еще одном сериале и на этом все.
Для Талии этот сериал стал последним, с тех пор она не снимается в сериалах.
Талия обладает слишком аристократической внешностью для роли бедной продавщицы цветов,
Она слишком яркая, нужно было ее замарашкой сделать, а то макияж слишком бросается в глаза.