А я увы только краткую версию видела, но читала, как Олеся подробно все рассказывала...может когда-нибудь посмотрю полную версию, ведь в краткой много чего вырезали.
Ой, отлично понимаю. Я сама до сих пор щеки иногда дую за Дорогого врага, что есть только краткая версия, а так охота полную! Одна надежда на девочек переводчиц.
Почему то захотелось дальше смотреть, и даже в будние перегруженные дни помимо Силы желания находить время и на этот сериал. Я всегда стараюсь задуматься о том, зачем мне нужен тот или иной сериал. Иначе не приму его, и всё равно потом брошу. С Силой желания уже всё поняла. А здесь... Знаете, наверное мне просто приятно смотреть на симпатичную ухоженную девушку, которая даже будучи бедной, как ободранка никогда не ходит. Она всегда в порядке, и волосы, и платье. И макияж. Хотя мне не нравится контур губ. И вот находит же Росалинда время даже работая следить за собой! Так что отсутствие денег для ободранства не оправдание. Идем далее. Видимо мне нравится еще и то, что Росалинда не нюня. Короче смотрю сериал про обычную нормальную девушку, которая живет как и многие. Борется с проблемами как и многие. И мне это нравится.
Главный герой никакой. Эмоций не вызвал. Его мама пока тоже. Стандартный танк в юбке. Мне Лупита Феррер гораздо больше в Бриллиантовой Розе нравится.
Федра тоже мимо. Нора гораздо краше сейчас. Люси... Ну милая девчонка. Бето бесячий идиот.
А Альфредо уже помер что ли? Что-то не видать его спустя 20 лет.
Соледат как заморозилась. 20 лет прошло, а она такая же.
Итог. Пока всё нравится. Вот на классику с такой героиней я согласна.