44-я СЕРИЯ:
Всё же Алекс законченный психопат: знает, что Палома и есть жена ФХ, но тем не менее устраивает ей дикие сцены ревности и говорит:
- Ты принадлежишь мне! Ты моя от кончиков волос до ногтей!
Как ни странно, все, кроме Валерии, препятствуют влюбленности ФХ к Паломе. Идиотка Соледат и Альфредо предпреждают его, что Палома может оказаться вертихвосткой и он должен жениться на Федре, так как лучшей мачехи для малышки нет и быть не может. Ага, как же: Федра на дух не переносит девочку и знает о её истинных чувствах к малышке только Альсира, которая нянчится с ней.
Справедливости ради ФХ вырос в моих глазах, когда прямо сказал Федре, что отказывается жениться на ней. И что туту началось? Она не стала устраивать истерику, а прикинулась жертвой и начала умолять его жениться на ней. Однако когда он ушел, она закрылась у себя в комнате и зло поклялась про себя, что когда выйдет за него замуж, то превратит его жизнь в ад.
ФХ рассказал своему другу, что влюблен в Палому, но Херардо понял, что Федра прикидывается добренькой. Вот только Соледат и Альфредо считают её святой.
Какая же трагедия произошла в этой серии с Люси! Она пришла на приём к генекоглогу, чтобы взять резальтаты анализов на беременность, а он ей сообщил, что она никогда не сможет стать матерью. Бедная девушка вернуалсь домой и нянчась с малышкой ФХ плакала. Затем Люси рассказала об этом своей подруге Пегги, и та нашла ей другого гинеколого, к которому Люси пойдёт на приём вторично. Она так надеется на то, что первый доктор сделал ошибочный диагноз.
Валерия поделилась с Бертой, что не позволит ФХ жениться на Федре, а уродина Берта пришла к Федре и предпредила её, что Валерия хочет помешать ей выйти замуж за ФХ. Берта сказала Федре, что будет помогать ей во всём и что Валерию она ненавидит по личиным причинам
А тем временем Валерия позвонила своей подруге Энрикетте и узнала у неё адрес Паломы, чтобы встретиться с ней и тем самым расстроить свадьбу алчной Федры со своим сыном.
Палома пришла домой к своей подруге Наталии и пока они болтали о том, кого же любит Палома: ФХ или Алекса, по телевизору передали новость о том, что ФХ женится на своей избраннице Федре. Не сложно представить реакцию Паломы на эту новость, ведь она его любит.
Серия закончилась на том, что Палома вышла из дома прогуляться, а её на улице ждал ФХ. Он вновь стал признаваться ей в любви, а она сказала ему, что слышала по телевизору новость о том, что через две недели он женится на Федре. Он ответил, что любит только её, Палому. Тут откуда ни возьмись появился психопат Алекс и начала с пеной изо рта орать на ФХ, чтобы он не смел приближаться к его Паломе.