20-я СЕРИЯ:
Такая жалостливая серия, что прямо отписываться по ней не хочется. Валерии удалсь-таки разрушить счастье своего так называемого сына: она вместе с Бертой явилась на квартиру молодых и рассказала им всю правду о Соледат Ромеро.
Сказать, что меня страшно бесит Соледат - это ничего не сказать. Терпеть не могу это «яблоко раздора». На беду Росалинды, в квартире оказалась и она собственной персоной. Когда Валерия уивдела Соледат рядом с Росалиндой и ФХ, то в неё бес вселился и она начала сыпать проклятиями. Не можете представить, как меня взбесила реакция Соледат, когда Валерия обвиняла её во весх смертных грехах! Соледат молча стояла со своим вечным выражением лица «я под кайфом» и даже слово не вымолвила в свою защиту. Ну зачем она молчит и не может сказать, что не она убила подонка, а Альфредо? Соледат уже отбыла наказание, поэтому даже если она признается, что Альфредо убил адвоката, ему ничего не будет. Да какой там: Соледат стоит и молча слушает проклятия, которые источает Валерия! Могла бы хотя бы Соледат сказать Валерии, что адвокат попытался её изнасиловать, что он был редкостным подонком и червяком, так нет: Соледат молчит как рыба. Зато Валерии удалось настроить своего сына против Росалинды, их дочки и конечно же Соледат. ФХ тоже начал вторить за своей мамочкой: ненавижу Росалинду за то, что она дочь Соледат Ромеры.
В общем, Валерии удалось провернуть своё грязное дело и всё закончилось самым трагичным образом: Росалидна упала в обморок, а Валерия схватила малышку и убежала с ней на руках. Когда Росалинда пришла в себя, то не нашла девочку в колыбелье и её отчаянию не было предела. И опять Соледат не сумела защитить совю дочь. Вместо того, чтобы не отходить от неё ни на шаг, она побежала вдогонку разозлённому ФХ и стояла посреди шоссе, не давая ему уехать. Она умоляла его вернуться к Росалинде, а тем временем Валерия спокойненько похитила новрожденную.
С другой стороны меня выводит из себя Федра. Она на седьмом небе от счастья от мысли, что Альфредо её отец. Очуметь! Она бросила в лицо Хавьеру, что как только она вступит в права владения наследством, она сделает ему подарок за то, что он её воспитал. При этом Федра призналась ничего не понимающему Альфредо, что она его дочь, а когда Соледат попыталась расскзаать ему правду, то ей помешала милая Люси. В общем, Федра уверена на сто процентов, что уже завтра ей на голову посыпятся бриллианты и машины Альфредо. Терпеть её не могу! Она также поблагодарила Соледат за то, что та выбрала для неё богатого отца. И напрасно Соледат и Хавьер пытались остудить пыл Федры: она твердит как заезжанная пластинка, что она богатая наследница.