начинаю смотреть и я. краткую версию. добралась наконец-то. если Росанхелика это тот же сериал но только от Венесуэлы, то будет очень интересно, ибо в том еще и Соня Смит снялась.
глянула 2 серии. ну и маманя у Хосе Фернандо, прям фурия, которую все боятся. интересно а у Канту это и вся роль?
Талия тут хорошенькая, но сильно переигрывает, слишком гламурная и жеманная. а мать ее приемную играет не та ли актриса, что играла в просто Марии Габриелу Дель конде?
сам Карилло мне нравится. еще по Марии Исабель понравился. что по сюжету - или так урезано или слишком как-то все быстро происходит.
а у Норы Салинас тут походу роль не положительная, насколько я поняла.
только я одного не понимаю, получается Хосе и Росалинда двоюродные брат и сестра? только вот что у них можно родственникам жениться? а, все ясно, что типа как в просто Марии, она Фернандо не мать.
я конечно не знаю, что там в полной версии, но чувствую что краткая очень сильно порезана, ибо посмотрев четыре серии, я уже многое увидела по сюжету. жаль, что его бросили переводить. этот я бы посмотрела весь.
второй сериал уже смотрю и снова нравится Виктор Норьега.
а Росалинде столько пришлось пережить. в общем краткую версию как раз порезали на основные события, не больше. что делает из-за этого ее местами не понятной, но тем не менее интересной.
интересно выходит, результаты Росалинды перепутали с результатами Федры. в итоге Роса думала, что умирает. хороши врачи.
досмотрела. в последней серии свадьба красивая была. что еще понравилось - у Сапаты в кои-то веки нормальная роль тут. а то достала своими тупыми злодейками.
Отредактировано Lucia82 (07.09.2013 14:29)