Росалинда / Rosalinda
Сообщений 221 страница 240 из 555
Поделиться22226.07.2013 12:17
письмо это когда-нибудь выплывет или все оно исчезло навсегда???
Думаю письмо уже не всплывет, его же выбросили
Богачи любят приемы и светские вечера с оркестром
А, не по нашему они гуляют, чинно-благородно сидят попивают один бокал шампанского, скукота
Росалинда принесла цветы, а Валерия вся сморщилась , и приказала отнести цветы в гостиную для прислуги.
Этой змее нужно беладонну в каплях, а не лилии в корзине
Бедная девушка встала на колени и просила, чтобы ее пощадили и не выгоняли. Не пойму с какой стати Берта такая высокомерная и еще командует тут?
Так унижаться перед двумя выдрами, причем если Валерия какая-никакая хояйка, то Берта такая же подай-принеси, только вместо форменного платья костюмы носит
На служанке такое платье чудное, у меня такие в глубоком детстве были, с закругленным воротничком
Поделиться22427.07.2013 03:15
Таня, ну посуди сама! Алсира тоже дурочка! Разве можно во время такого приёма бегать на свдания и обнимания со своим женихом? Как бы она его не любила, но работа - есть работа. Она живет без документов, как я поняла, Берта ей постоянно угрожает, что выдаст её полиции, а эта дура побежала "пихаться" с женихом, да он ещё её растрепал как общипанную курицу. Да, конечно, у неё любовь-морковь, но ведь Алсира знает, что у неё суровые хозяйка и экономка. Наверное, всё-таки Алсира даже не представляла, каковы в гневе могут быть Валерия и Берта.
Росалинда не может не понравиться гостям Валерии, так как Росалидна хороша собой. Но Валерия плевать хотела на красоту девушки: ей подавай некрасивую, но знатную жену для ФХ.
Я поначалу думала, что Памелу играет Чикинкира Дельгадо, но оказалось, что я оишбалась. А они похожи между собой.
Поделиться22527.07.2013 05:13
Думаю письмо уже не всплывет, его же выбросили
а было бы здорово, если она попала кому-нибудь в руки
Ну почти один в один:
это точно, она очень похожи, не только мимикой и стилем одежды, но и поступками.
эта дура побежала "пихаться" с женихом, да он ещё её растрепал как общипанную курицу.
мне уже интересно узнать кто ее жених
что Памелу играет Чикинкира Дельгадо, но оказалось, что я оишбалась.
ну да, она чем-то похожа на нее.
Поделиться22627.07.2013 05:44
а было бы здорово, если она попала кому-нибудь в руки
Там и без письма будет очень весело
Поделиться22728.07.2013 18:10
Хавьер вернулся со своим любимым сыном домой. Бето был в стельку пьян, но Хавьер приказным тоном попросил Росалинду и Люси приготовить перню крепкий кофе.
Хавьер сильно показывает свой негатив к дочерям, он не понимает, что обижает их, ведь они не понимают, почему отец с ними то мил, то опять груб.
Люси спросила её, как у той дела, на что Федра ответила, что работает не покладая рук, тогда как в действительности Федра при телефонном разговоре валялась на кровати в окружении дюжины пакетов с покупками.
повезло ей, шеф покупки оплачивает, она в США отдыхает, во повезло ей. Да еще она заявила, что ФХ подходит ей, когда Люси рассказала, что Росалинда и ФХ разошлись.
Стерва Памела продолжает бегать за ФХ, а он не обращает на неё внимание.
Она не понимает, как он мог променять ее, такую красотку, на какую-то замарашку, нищенку Она готова на все, чтобы заполучить его обратно
Поделиться22828.07.2013 18:20
обы отвадить ее от ФХ, заявилась к ней в лавку и начала ее оскорблять. Слово-за слово и девчонки вцепившись друг другу в волосы стали валяться по улице
Драка была смешной, от Росалинды я не ожидала, что она такая дикарка, сразу напомнила Розу, Маримар и Росауру (героини из сериалов про дикарку).
Драка была классной, Росалинда так окатила водой Памелу
ФХ из-за ссоры с Росалиндой поругался с матерью и припомнил ей, что она ему не родная. На мой взгляд, это удар ниже пояса даже для Валерии , хотя я думала, что это для него тайна.
Я тоже думала, что это тайна, а оказывается нет, может это и к лучшему, что он все знает.
Поделиться23031.07.2013 12:56
самое что интересное было в 12 серии, то это то, что важная и надменная сеньора Валерия пришла в дом скромной Росалинды. Боже каое лицо было у Валерии, когда Росалинда представила ей сестру и отца, та аж скривилась вся, а что она думала тут как в ее доме? Сразу видно Валерию чуть не тошнило, но она села на диванчик и просила тй вернутся к ее сыну, ведь она поняла, что Росалинда искренне любит ее сына. Соледад зашла как раз и увидела сеньору Валерию. Ах, жаль пока две дамочки не встретились. Зато Солйа все вынюхивает, все ей интересно, что происходит в семье Перес.
Поделиться23231.07.2013 14:25
Валерию чуть не тошнило, но она села на диванчик и просила тй вернутся к ее сыну, ведь она поняла, что Росалинда искренне любит ее сына
Не фига Валерия не поняла, она пришла лдишь потому, что поняла, что ФХ и впрямь способен из-за Росалинды уйти из дома, она всего лишь спасала ситуацию со своей точки зрения, но ни уважения , ни любви к Росалинде ей это не прибавило.
Соледад зашла как раз и увидела сеньору Валерию. Ах, жаль пока две дамочки не встретились
Да, действительно жаль, если бы Валерия увидела Соледад, все бы очень упростилось и усложнилось одновременно. Но Соледад предпочла быстро улизнуть, а Валерии было недосуг повернуть голову ( ваще королеве некогда головой крутить, вдруг корона свалится)
Соледад говорит Хавьеру, что Валерия жена убитого человека, из-за которого она просидела в тюрьме 20 лет.
Опять наводит тень нак плетень
Поделиться23304.08.2013 05:08
Не фига Валерия не поняла, она пришла лдишь потому, что поняла, что ФХ и впрямь способен из-за Росалинды уйти из дома
Она ведь это Росе не будет говорить, а она только притворилась, что все поняла. Хитрая лиса Валерия.
Кто какую серию посмотрел??? Я посмотрела 13 уже.
Поделиться23405.08.2013 07:46
Кто какую серию посмотрел??? Я посмотрела 13 уже.
Я тоже ее посмотрела. Соледад наконец-то объяснила Хавьеру, почему не хочет, чтобы Росалинда с ней встречалась, чуть не проговорившись о том, что она ее дочь. Теперь Хавьер тоже понимает, что скоро начнутся великие проблемы, ведь тетю Марту в карман не спрячешь.
Валерия привела Росалинду к ФХ и они с Бертой наблюдали, как милуются голубки.
Росалинда пытается смягчить отношение Соледад к ее отношениям с ФХ, даже чуть мамой не называет, однако пока Соледад не сдается.
Бето с дружками пошел грабить ювелирный, вот где бестолочи. Разыграли они все красиво, только потом как бараны уставились на золотые часики . Каждая секунда на счету, а они слюни пускают, хватали бы и бежали, а потом разбирались, какие часы уматней. Короче, придурки.
Альфредо наконец-то отыскал Соледад, кинулся к ней такой весь влюбленный с обнимашками, а она его как водой окатила, мол все умерло, когда она вошла в двери тюрьмы. Кто ж тебя за язык тянул, признаваться в том, чего не совершала? Вряд ли бы Валерия так усердствовала, если бы обвиняли ее братика. Окончилось бы все семейными разборками. Короче- язык твой-враг твой.
Берта решила скосить под подружку Соледад и явилась в тюрьму. Там конечно ей все рассказали, в том числе и про то, что у Соледад с Альфредо была любофф 20 лет назад.
Берта от этой новости как-то скисла, понимает что у Альфредо еще не все умерло.
Поделиться23505.08.2013 08:40
вопрос - так понимаю полную версию переводят ооочень медленно и ждать в ближайшее время смысла нет? то есть стоит смотреть краткую версию? и много ли там убрали?
Поделиться23605.08.2013 09:14
опрос - так понимаю полную версию переводят ооочень медленно
ее вообще перестали переводить, полная версия до 36 серии.
то есть стоит смотреть краткую версию?
я пока смотрю, что есть в полной версии, а потом после 36 серии перейду на краткую. Даже не знаю, что там убрали, и про что там будет. Но думаю много порезали они и оставили только про глав. героев.
Поделиться23705.08.2013 13:18
Валерия привела Росалинду к ФХ и они с Бертой наблюдали, как милуются голубки.
как трогательно это было. Барта прям с улыбкой сообщила, что у его матери есть для него сюрприз. Так было приятно смотреть на них, зато лицо Валерии прям скривилось.
Я надеялась, что цветка больше не будет, но ФХ опять цветок прицепил в волосы Росалинде.
Поделиться23805.08.2013 17:58
Берта решила скосить под подружку Соледад и явилась в тюрьму. Там конечно ей все рассказали, в том числе и про то, что у Соледад с Альфредо была любофф 20 лет назад.
Берта от этой новости как-то скисла, понимает что у Альфредо еще не все умерло.
Ха, она ведь не ожидала такой поворот событий. Берта была в шоке, ведь сразу два секрета за один раз. Кларита прям все выложила ей, наверное Берта тут же все расскажет Валерии.
Хотя я рада, что все выяснилось, Альфредо трус и никогда бы не признался сестре, а благодаря Кларите, теперь Берта в курсе.
Поделиться23908.08.2013 10:52
Бедная Соледад не нашла ничего лучше, как попросить ФХ расстаться с Росалиндой. Тот конечно же все рассказал Росалинде и она устроила маме Соледад тете Марте скандал со слезами и соплями с обеих сторон. Росалинда как носом чует, на какие точки нужно давить. Короче закончилось тем, что Росалинда заявила, что тетя Марта ей никто и пусть она к ней совсем не лезет. Никак! Соледад поплакала, но на попятную не пошла. Тем временем Альфредо с выражением лица как после пинка бродит по дому, а за ним шпионит влюбленная Берта . Подкараулив его в комнате она его поцеловала недвусмысленным поцелуем и призналась в любви , не забыв припомнить, что Соледад вышла на свободу, растворилась и он ее не найдет. Однако на это Альфредо с блаженной улыбкой сообщил, что он знает где ее найти, у Берты от такой новости челюсть упала. Увидев расстройство Берты Альфредо напрудил в штаны и стал допытываться, раскажет она о его тайне или нет. Берта благородно сказала, что будет молчать
С кучей чумоданов вернулась Федра, вся от Дольче-Габбана и рванула знакомиться с тетушкой.
Вот Соледад удивилась, когда пришла к себе, включила свет-а там Федра возле стены в позе панельной девушки. Сказка про тетю Марту не прокатила, Федра ей высказала много "приятного".
ФХ подарил Росалинде красивое и соотвественно дорогое кольцо. Валерия когда его увидела скрипела от злости зубами.
Альфредо в любовной горячке метался по постели и в бреду озвучил, что Соледад тетя Росалинды. Это услышала Берта и по-любому донесет Валерии, а та уж найдет наилучшее применение таким сведениям
Дальше начался самый цирк: Федра с визгом и воплями требовала у Хавьера, чтобы он выгнал Соледад, тот отказался и залепил Федре пощечину, сопроводив ее словами, что она ему не дочь и умчался в другую комнату жевать сопли.
За ним помчалась Соледад, выяснять откуда что взялось, и Хавьер ей рассказал, что Долорес перед смертью ему сказала, что одна из дочерей не его. Вот тут-то Соледад и вылепила, что одна из девочек- ее дочь. Когда Хавьер спросил кто это- Соледад сказала, что ему незачем это знать. А по годам посчитать не судьба . Поскольку Федра наушничала под дверями, она это тоже услышала и рассказала остальным девчонкам. Короче, все в тихом шоке Хавьер с Соледад вышли из комнаты, а там их уже поджидали Люси с Росалиндой и Федра, которая носилась как бешенная курица и требовала сказать им правду, чья она мать. Соледад долго думать не стала и сказала "правду", что ее дочь никто иная как ....
Отредактировано Лили (08.08.2013 11:07)
Поделиться24009.08.2013 07:54
Альфредо наконец-то отыскал Соледад, кинулся к ней такой весь влюбленный с обнимашками, а она его как водой окатила, мол все умерло, когда она вошла в двери тюрьмы.
правильно сделала, что не хочет его видеть. А что он думал, что посидит она в тюрьме 20 лет и снова будут вместе? С какой это стати? Он трус, даже не смог сказать правду, хотя она сама виновата не за чем было на себя всю вину брать.
Бето с дружками пошел грабить ювелирный, вот где бестолочи.
зато какой у них талант, они только так могут зарабатывать деньги и никто ничего не понял, а эта продавщица ворона, могла бы все прилавки закрыть.
Бедная Соледад не нашла ничего лучше, как попросить ФХ расстаться с Росалиндой.
точно нашла кого просить, вот дура.
что Росалинда заявила, что тетя Марта ей никто и пусть она к ней совсем не лезет.
правильно сделала, одобряю. По сути Соледад для Росалинды никто, ну кто она? Просто приезжая тетя, которая жила в США, больше то никто.