Это только подтверждает одну известную вещь: у меня крайне плохо идет чистая классика мексов
Понимаю тебя. Понимаю тебя лучше, поэтому ты не плюешься как я от Робы и Анек, которые я хаю на каждом углу. Точно также как ты не шарахаешься от Силы судьбы, Моего греха, а я уж изругаю столько ругани в адрес этих сериалов, что любой новичок на форуме знает об этом. Хотя вроде бы Аньки все-таки классическая история, но все равно много у ней того, чего я не могу принять.
Кстати, при просмотре очередной серии Сердца, я поймала себя на мысли, что есть какое-то сходство в построение сюжета с сериалом Телемундо "Госпожа горничная": галан тупит, верит злодейке, главная героиня - бойкая девушка, которая умеет постоять за себя, присутствует криминал, но в разумных пределах и опять повторю - большой плюс Сердца это количество серий.
Хотя одно время очень стремилась посмотреть еще на одну роль Дульсе Марии.
Да-да, я рада, что увидела ее еще в одном сериале после Ментира. Вообще, в Сердце многие актеры перекочевали из Ментира и Робы.
Не особо, если честно. Я признаю, что у Тайной страсти свой колорит, там был особый масштаб, я видела отрывки с Франко и Сарой потом, они мне очень понравились. Но в целом сериал не мой абсолютно. Не пошел.
Имела в виду, что римейки надо снимать с умом. Для меня плохо, когда римейк снят под копирку, как это было в случае с Клоном, но также плохо, когда римейк стараются очень уж отличить от оригинала, что дурным примером для меня стали сериалы Три Аны, Роба.