А я хочу сегодня начать смотреть первую серию, если конечно пойдет без перевода, а то в последнее время латина не радует, да и не только латина
первая серия же есть с переводом...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Сердце, которое лжет / Corazón que miente
А я хочу сегодня начать смотреть первую серию, если конечно пойдет без перевода, а то в последнее время латина не радует, да и не только латина
ой а я была в полной уверенности что нет. Жень а тогда вопрос, а он полностью переведен или только начальные серии?
ой а я была в полной уверенности что нет. Жень а тогда вопрос, а он полностью переведен или только начальные серии?
только серий 11 (может 12).
только серий 11 (может 12).
Спасибочки надеюсь за эти несколько серий я пойму нравится мне сериал или нет. Вроде бы говорят что главная пара химичная
Спасибочки надеюсь за эти несколько серий я пойму нравится мне сериал или нет. Вроде бы говорят что главная пара химичная
если дойдешь до сцены с их первым поцелуем - тогда сразу будет понятно, нравится пара или нет. Она где-то в 11-12 серии будет.
если дойдешь до сцены с их первым поцелуем - тогда сразу будет понятно, нравится пара или нет
Заинтриговала Тогда надо будет обязательно смотреть, как минимум переведенные серии
Девочки, я правильно поняла. В сериале всего 70 серий?
Уже есть 19 серий с сабами. И переводчица, с девушкой которая накладывает сабы, очень ответственные.
Уверена, что сериал переведут до конца. Серий то не много.
А я посмотрела 1-ю серию и мне так она понравилась. Любимая Мексика Столько актёров знакомых. Приятно было увидеть Майрин с Диего.
Буду не спеша смотреть.
Уже есть 19 серий с сабами. И переводчица, с девушкой которая накладывает сабы, очень ответственные.
А я посмотрела 1-ю серию и мне так она понравилась. Любимая Мексика Столько актёров знакомых. Приятно было увидеть Майрин с Диего.
Буду не спеша смотреть.
Ага всего 70) я вот на этот сериал нарволась по совету Женечки, ещё в декабре. Тогда было переведено 13 серий, последняя из которых была с сабами аж с октября вроде. Но я все равно глянула все 13, и мне оч понравилось особенно парочка во 2 фазе, где главный галан Пабло Лайл. Вообщем я утратила уже надежду на перевод и довольствовалась клипами по парочке, когда вдруг неожиданно в феврале вышло сразу аж 3 новых серий. И вот вчера выставили 4 серии и того всего 20 переведённых вообщем мне этот сериал оч нравится и я бы его с удовольствием смотрела но жалко оч оч оч редко переводят(((
Я тоже не сомневаюсь, но буду смотреть полностью после окончания перевода.
А я посмотрела 1-ю серию и мне так она понравилась. Любимая Мексика
Конечно, этот сериал не может не нравится, он прекрасен. И я думаю многие мечтают чтоб помимо Деспертара этот сериал стал второй Телевисой на Виве в этом году.
Столько актёров знакомых. Приятно было увидеть Майрин с Диего.
А я посмотрела 1-ю серию и мне так она понравилась. Любимая Мексика
О, мой любимый сериал за последнее время. Я даже не знаю, чем так зацепил, вот реально, когда смотришь - прям настоящий мексиканский сериал, такой, какой и должен быть.
Я помню ровно год назад смотрела его, вместе с Совершенно бесподобной наверное так и остались для меня лучшими.
Мне и первая фаза в общем-то понравилась атмосферой. Очень заставка этому поспособствовала. Ну и прям как чувствовала, что во 2 фазе еще круче все пойдет!
Девочки, мне ещё очень заглавная тема нравится
Мне и первая фаза в общем-то понравилась атмосферой
А вторая фаза с какой примерно серии начнётся?
И я думаю многие мечтают чтоб помимо Деспертара этот сериал стал второй Телевисой на Виве в этом году.
и я об этом мечтаю!!! Но мне кажется, что скорее они пустят Вино любви, которое я бы тоже посмотрела ради Ирины, но знаю, что он намного скучнее того же сердца.
А вторая фаза с какой примерно серии начнётся?
с 8 или 9, точно не помню. но хорошо, что вышли уже практически все самые классные сцены с главными героями, их завязка отношений получилась нереальной.
Девочки, мне ещё очень заглавная тема нравится
если бы не эта песня, я может и не включила бы сам сериал.
с 8 или 9, точно не помню. но хорошо, что вышли уже практически все самые классные сцены с главными героями, их завязка отношений получилась нереальной.
Оооо...надо скорее смотреть. Очень хочу уже увидеть их взрослыми) К тому же я главных героев раньше нигде не видела. Интересно есть ли между ними химия.
Клипы не смотрела, чтобы не знать событий наперёд.
если бы не эта песня, я может и не включила бы сам сериал
Да. Песня шикарная.
Сериал идет на болгарском канале Diema family, уже показано 47 серий
Первые 6 серий смотрела вместе с показом. Сейчас пытаюсь наверстать.
Продолжаю смотреть с 7 серии
Ожерелье с сердцем!
На похоронах Люсии, Леонардо прощается с единственной и истинной любовью. Дамиан, как и следовало ожидать, сразу же приказал поставить его на место ... и приказал Рохелио убить его. Даниэль продолжает защищать Леонардо, но Дамиан настаивает на том, что он является убийцей его жены. Это только усиливает ненависть Алонсо к скульптору.
Мариелу скоро переведут в детский дом, и что приходит к Алонсо и его брату, чтобы проститься с ними. Позже она находит ожерелье с сердцем, которое было у Люсии, и приносит его домой в качестве сувенира ...
Рафаэла угрожает Дамиану сдать его полиции, если он не согласен на ней жениться. Она хочет, чтобы стать новой сеньорой Феррер.
8 серия
Мариела и Алонсо снова встретились!
После смерти Люсии, Леонардо решил покинуть Пуэбла, но не прежде, чем посетить могилу своей возлюбленной, чтобы попрощаться. Там он встречается с Сарой, которая обвиняет его в смерти своей дочери.
Проходят годы ... Мариела стала настоящей женщиной, которая собирается закончить университет. В связи с этим Леонардо навещает ее. Кармен не смола присутствовать из-за проблем со здоровьем.
Дамиан открывает двери своего дома для Ренаты - далекой племянницы, которая осталась сиротой. Эта новость не понравилась Рафаэле, потому что она подозревает, что эта девушка будет только создавать проблемы.
Сара ищет Даниэля, что расспросить его о Ренате и обнаруживает истинные причины того, почему Дамиан привел ее в дом.
9 серия
Дамиан просит о помощи Эдуардо принять меры, которые позволили бы ему воспользоваться деньгами, которые в настоящее время принадлежат Ренате.
Леонардо пытается наверстать время, когда он был вдали от Мариелы. Для этого он ей предлагает поехать вместе в Барселону. Выслушав его предложение, Мариела заявляет, что ее жизнь находится в Пуэбла, где она намеревается осуществить мечту своего дедушки.
Видя Ренату, Флоренсия испытывает ревность, потому что интерес к ней своего жениха Сантьяго. Затем она решила прислушаться к совету своей матери объединиться со своим врагом.
10 серия
Рената удивляет Сантьяго и крадет поцелуй в форме благодарности за его внимание. Затем чувствует вину за свои поступки и пытается загладить неловкое положение. Санти признает, что ему понравилось. Если между ними что-нибудь случится?
Дамиан говорит Рафаэле о своих истинных намерениях относительно племянницы Ренаты – все ее наследство может остаться у них, если один из его сыновей женится к ней.
Мариела возвращается в Пуэбло с единственным намерением реализовать мечту своего дедушки, на придя на место, где она намеревается построить больницу, она обнаружила, что там построен отель без каких-либо разрешений.
Леонардо находит у Мариелы медальон, который он дарил любимой Лусии. ОН снова переживает все страдания от потери его истинной любви.
В конце концов приходит день, когда Мариела попрощался со своими друзьями, чтобы начать новую жизнь в своем родном городе Пуэбла. Перед отъездом Леонардо появляется в новостях, что он также хочет противостоять своему прошлому и всегда будет рядом с ней.
Только я хотела спросить, на каких землях Мариела собирается строить больницу, если у нее все отняли, как она обнаружила, что там построен отель.
11 серия
Лети противостоит Ренате и утверждает, что она была нежна с Сантьяго. Рената приходит к выводу, что дочь шофера влюблена в Сантьяго.
Мариела приняла решение лично встретиться с семьей Феррер, чтобы получить ответы на вопросы о предполагаемой краже земли. Даже не предполагая,она встречает Алонсо, и кажется, что в этот ужасный момент была их первая встреча после столь долгого времени.
Демиан узнал, что Леонардо вернулся в город. По этой причине, вместе с Рохелио начал планировать, как заставить его заплатить и отправить его в тюрьму.
После ужасной встречи, Алонсо обратился за помощью к Лисандро в попытке выяснить, является ли утверждение Мариелы верным. В то же время Мариела обращается к адвокату, чтобы он помог ей доказать, что Феррер воры.
12 серия
У Флоренсии есть идея - подготовить вечеринку, чтобы приветствовать Ренатуи таким образом привлечь ее в свой кругу друзей. С наигранным желанием дружбы, она пытается завоевать доверие.
Рохелио удалось войти в дом Леонардо с пистолетом, уз которого была убита Лусия, чтобы подставить его. Но выполнение плана сорвал сам Леонардо. Рохелио ударил его и сбежал.
Ренате удается соблазнить Сантьяго и он попадает в ее сети.
Мариела продолжает искать адвоката. Лисандро протягивает ей руку помощи и берет ее дело.
13 серия
Лисандро пытается завоевать доверие Мариелы, но она быстро понимает, что он работает на Феррер. Поэтому она сразу отклонила его помощь. Она убеждена, что он только хочет запутатьее и отнять земли навсегда.
Сантьяго умирает от ревности, видя, как Рената стала интересоваться его братом Алонсо.
Мариела подозревает, что нападение на Леонардо связано с Демианом. Она идет в его дом и предупреждает, что не допустит насилия в отношении своей семьи.
Демиан и Рохелио обсуждают следующий шаг своего плана, чтобы избавиться от скульптора, не зная, что Рафаэла и Рената слышат их разговор ...
14 серия
Леонардо приходит к Демиану и предупреждает его, что Мариела под его защитой, и он поможет ей вернуть земли.
Алонсо пришел в Мариеле, намереваясь преподать ей урок из-за скандала, который она устроила в его доме. Самое удивительное, что он крадет ее поцелуй ...Лисандро пытался завоевать доверие Мариелы и приносит ей копии документов, подтверждающих, что ее дед продал земли. Леонардо грубо вмешиваются - он не хочет, чтобы они были друзьями, так как подозревает, что молодой человек соучастник Феррер.
Лети раскрывает тайную связь между Ренатой и Сантьяго. Исполненная гневом и болью, она решила пойти и рассказать все Флоренсии. Флоренсия требует у Сантьяго объяснений, но он говорит, что все это обман.
15 серия
Леонардо снова встретился с Алонсо после стольких лет. Несмотря на течение времени, молодой человек все еще ненавидит его, и обвиняет его в смерти матери.
Почувствовав себя загнанным в угол, Санти не имеет другого выбора, кроме как обидеть Лети, чтобы избежать больших проблем с невестой.
Ноа спасает Лети от Демиана, но это стоит ему работы в доме семьи Феррер.
Мариела снова приглашает Лисандро, чтобы извиниться за то, что случилось с Леонардо. Уже пользуясь ее доверием Лисандро открывает свое сердце Мариеле.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Сердце, которое лжет / Corazón que miente