Госпожа
Земля королей
Аврора
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ ТЕЛЕМУНДО 2 этап
Сообщений 21 страница 28 из 28
Опрос
Поделиться2127.02.2016 16:46
Поделиться2229.02.2016 16:58
Рада, что победу одержал с огромным отрывом такой замечательный сериал как "Патрона". А ведь его даже позабыли включить в первоначальный конкурс по сериалам Телемундо. Недаром Таня посоветовала мне не огорчаться в то время, сказав, что этот сериал не включили потому что он самый лучший и без итогов всякого голосования. Но всё-таки приятно убедиться в очередной раз, что недаром сериал "Патрона" продолжает оставаться моим самым любимым сериалом на протяжении последних трех лет.
Поделиться2301.03.2016 07:46
И так, дорогие друзья! вот и завершился очередной конкурс и мы как всегда подводим его итоги. По всеобщему голосованию победителем в этой категории стала новелла "Госпожа", а вот два остальных призовых места заняли новеллы "Земля королей" и "Аврора".
Ну а победителями в конкурсе, правильно угадавшие тройку лидеров , стали...
mabel ramos
Lena18
марат
Поздравляем их от всей души!!!
Но далеко все не расходимся, скоро на нашем форуме состоится очередной конкурс по новеллам и на сей раз мы будем выбирать лучшую новеллу Мексики в период с 90х по 2000 года
Поделиться2401.03.2016 08:42
mabel ramosLena18марат
Поздравляю победителей
Поделиться2601.03.2016 14:09
Поздравляю победителей
Поздравляю победителей!
NEZIANA,
Irinka84,
maksim,
спасибо большое за поздравления!
mabel ramos
марат
mabel ramos,
марат,
поздравляю вас с победой!
Поделиться2701.03.2016 15:00
По всеобщему голосованию победителем в этой категории стала новелла "Госпожа", а вот два остальных призовых места заняли новеллы "Земля королей" и "Аврора".
Ещё раз порадуюсь за то, что победу одержал мой любимый сериал "Патрона" и повторюсь, что по другому и быть не могло: "Патрона" - она и есть "Патрона".
Эх... И подвела меня-таки "Королева сердец", на которую я поставила как третьего призёра, но рада, что из сериалов Марселы Четыреа победу одержала "Аврора", которую я считаю самымм логичным сериалом этой сценаристки.
mabel ramos
Lena18
марат
Девочки, Марат, поздравляю вас с победой!
Поделиться2801.03.2016 15:30
СПАСИБО!
mabel ramos, Lena18 - поздравляю