Картель вроде на наших каналах назывался Сага о семейном бизнесе или что то вроде того, показывали несколько раз по телеку
Это два разных сериала, Сага о семейном бизнесе\La saga: Negocio de famili2004 года, Картель\El cartel de los sapos 2008 года
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » Против времени / Contra el tiempo
Картель вроде на наших каналах назывался Сага о семейном бизнесе или что то вроде того, показывали несколько раз по телеку
Это два разных сериала, Сага о семейном бизнесе\La saga: Negocio de famili2004 года, Картель\El cartel de los sapos 2008 года
Значит все же спутала... А на каком тогда канале показывали Картель?
Колумбийские сериалы нет-нет да переводят у нас, так что надеюсь на какую нибудь новинку, например Против времени, но все же больше всего хочется посмотреть сериал про Раба!!!
Значит все же спутала... А на каком тогда канале показывали Картель?
Просто актер тот же и атмосфера схожа наверное, Не знаю у меня нет каналов на которых обычно показывают латино, так что смотрю через инет
Колумбийские сериалы нет-нет да переводят у нас, так что надеюсь на какую нибудь новинку, например Против времени
надеюсь на это, хотя меня интересуют Против времени, нить голубой крови и самое маловероятное буря любви
Какие красивые гифки! На будущей неделе посмотрю сериал, а то жуть как любопытны расследования Андрейи и Лео.
Какие красивые гифки!
угу искала гифки по другому сериалу и нашла эти, вот еще
угу искала гифки по другому сериалу и нашла эти, вот еще
Андреа такая стильненькая в шляпке.
Андреа такая стильненькая в шляпке.
Да
показалась знакомой актриса на этой гифке
решила посмотреть состав конечно не одно женское имя мне знакомым не показалось, но блин тут еще и Хуан Карлос Варгас(Фрепе Монсальве), этот сериал так и заманивает именами
Мне она тут Дани Наварро напомнила, только та повиднее и поинтереснее на лицо, ИМХО.
но блин тут еще и Хуан Карлос Варгас(Фрепе Монсальве), этот сериал так и заманивает именами
Да, я видела скрины с ним, такой чинный, в костюмчике и очках, прям и не узнать харизматичного Фрепе в нем. И вроде тут еще играет также Тин из Око за око.
Да, я видела скрины с ним, такой чинный, в костюмчике и очках, прям и не узнать харизматичного Фрепе в нем.
Да он тут доктора играет
Да
Это актриса Хульет Рестрепо, вы наверно видели ее на фото к сериалу Лаура, необыкновенная жизнь, который у нас транслировался.Там она сыграла главную героиню в молодости.Больше на русском у нас с ней не чего не показывали.
Мне она тут Дани Наварро напомнила, только та повиднее и поинтереснее на лицо, ИМХО.
Она абсолютно с ней не похожа, зайдите в тему сериала Лаура, там много ее фоток я выклала.
Она абсолютно с ней не похожа, зайдите в тему сериала Лаура, там много ее фоток я выклала.
А-а-а, ну точно, я ж постер сериала видала. Это главная героиня сериала Лаура.
Это актриса Хульет Рестрепо, вы наверно видели ее на фото к сериалу Лаура, необыкновенная жизнь, который у нас транслировался.
Да наверное, там и видела, хоть сериал меня не интересовал, но в памяти лицо осталось
Каролина Рамирес / Carolina Ramírez | Актрисы | 13.10.2024 |
Список колумбийских сериалов на форуме! | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 07.03.2010 |
СПИСОК КОЛУМБИЙСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | Сериалы Колумбии | 20.02.2021 |
Себастиан Мартинес (Sebastián Martínez) | Актеры | 19.02.2013 |
Дочь Марьячи / La hija del mariachi | Сериалы Колумбии | 23.03.2020 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » Против времени / Contra el tiempo