Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia. - 55 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://s12.postimg.org/62iot8j59/k_OCim.gif

Премьера: 23 февраля
Идея: Алены Павлюкевич
Авторы:Алена Павлючевич
Режиссер: Максим Дементьев 
Количество серий: 70 серии примерно

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (28.12.2017 23:12)

+4

901

Знаете, этим двоим , что Бруно, что Селине пора в дурку лечь, полечится. Один замышляет убийство, другая все твердит, что к Мауру уеду и тут же при Бруно слезы  льет, что не увидит его никогда- понятно, что он ей дорог.Все похоже на болезнь душевную, надоели они уже со своими пустыми разговорами и поступками и хочется и колется.
Женаина права, Бенту далеко до малой маркизы, и страдать будут
Армандо то же видимо рассудка  лишился, ладно видеть во сне Роксану, но в постели с другой ... болен тоже
Одна Дези свободна и найдет другого мужчину.
http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

902

юла написал(а):

Знаете, этим двоим , что Бруно, что Селине пора в дурку лечь, полечится. Один замышляет убийство, другая все твердит, что к Мауру уеду и тут же при Бруно слезы  льет, что не увидит его никогда- понятно, что он ей дорог.Все похоже на болезнь душевную, надоели они уже со своими пустыми разговорами и поступками и хочется и колется.

Ох, и надурилаа я тут.... может не выкладывать дальше, а девочки?

юла написал(а):

Женаина права, Бенту далеко до малой маркизы, и страдать будут

Посмотрим, может все и без страданий обойдется

юла написал(а):

Одна Дези свободна и найдет другого мужчину.

Найду ей мужчину, уже есть на примете

Вот я подумала, я то хотела писать адаптацию Бескрайних Земель Амаду пусть не сразу, но все же - а там много и убийств, разборки за земли, примечательно что у Амаду в этой книге наемные убийцы у богатых плантаторов.. вполне положительные герои, да и вообще можно сказать в той книги целый мир КАКАО, канувший во времени. Этот мир привлек меня и у меня возникла идея адаптировать под веб-новеллу Бескрайние Земли... а там и же убийцы и плататоры и их ЖАГУНСО

0

903

Вот как раз хотела дополнить кое-что по Бруно. Всё-таки неправдоподобно смотрятся такие мужчины, которые ради любви готовы поставить на карту абсолютно всё и тем более в зрелом возрасте. Мы как раз с Алёной спорим на тему, а может ли 50-летний мужчина сойти с ума от любви к женщине. Да, наверное, может, но не настолько, чтобы задвинуть на задний план своих близких, если они у него есть и вообще, сменить свой привычный уклад жизни. Поэтому я считаю, что как бы не осуждала новелу Лены, а дон Фаусто наиболее правдоподобный пример влюбленного мужчины. Да, он любит Еву, но понимает, кто он и кто она.

Aulen написал(а):

Ох, и надурилаа я тут

Я это веду к тому, что как раз Алёна советует мне в мою новелу сюжетную линию с потерявшим голову от пиз…ы 50-летнего мужчины, а я всё раздумываю над тем, как преподнести читателям этот сюжет наиболее приближенным к жизни, а не сказочным. Ну, не верю я, что солидный мужик, у которого взрослые дети и уже есть внуки, будет драться на ножах или на пистолетах за какую-то там пиз…у! Да, был таким одержимым Эрнан из МВЖ, но он меня шокировал тем, что наплевал на своего сына, хоть он и оказался им неродным. Мне это казалось диким! Променять своего сына на какую-то там бабу.
Вообще, чем старше я становлюсь, тем понимаю, что неравные браки всегда основаны на материальном интересе. вернее, я хочу сказать, что молоденькая девушка если влюбится в зрелого мужчину, то он непременно должен быть состоятельным. Ну, не верю я в другое! Что может привлечь девушку в мужчине, который минимум на 25 лет старше её? Фейса у него уже нет красивого, а значит он воспринимается в общих чертах и наличие тугого кошелька обязательно. Вот опять задамся вопросом: что нашла Селина в Мауро? У него нет ни фейса, ни кошелька… Ну, да ладно, поверю в то, что существует единичный процент дурочек, которые пойдут на стариком по собственной глупости как это сделала Селина.

+1

904

Lucky-lady написал(а):

Что может привлечь девушку в мужчине, который минимум на 25 лет старше её? Фейса у него уже нет красивого, а значит он воспринимается в общих чертах и наличие тугого кошелька обязательно. Вот опять задамся вопросом: что нашла Селина в Мауро? У него нет ни фейса, ни кошелька… Ну, да ладно, поверю в то, что существует единичный процент дурочек, которые пойдут на стариком по собственной глупости как это сделала Селина.

Ну скажу так, Селина во-первых не опытна, а во вторых, что девушке не может понравится сам мужчина, как человек. ауру стал первым кто проявил к Селине интерес, и он не одержимый насильник, а был учтив с девушкой, можно сказать обходителен, а Селина... это был ее первый опыт, он понравился ей как человек

Lucky-lady написал(а):

а, был таким одержимым Эрнан из МВЖ, но он меня шокировал тем, что наплевал на своего сына, хоть он и оказался им неродным.

Если ты помнишь, то в самом начале Эрнан не был таким - это после того как Симони потеряла память стал таким. Это уже был злодей, вот этого не надо было делать - вот что значить влесть в чужие сани  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

как раз Алёна советует мне в мою новелу сюжетную линию с потерявшим голову от пиз…ы 50-летнего мужчины, а я всё раздумываю над тем, как преподнести читателям этот сюжет наиболее приближенным к жизни, а не сказочным. Ну, не верю я, что солидный мужик, у которого взрослые дети и уже есть внуки, будет драться на ножах или на пистолетах за какую-то там пиз…у!

Не стану тут отвечать, потому как сплойдер будет в ЛС

Lucky-lady написал(а):

Вот как раз хотела дополнить кое-что по Бруно.

Хочу сказать, что я сильно перегнула палку с ним, я сейчас бы не так сделала, это получилось потомму что Бруно планировался как злодей, и была запланирована интрига в сериале, но писала не много иначе

0

905

Aulen написал(а):

Хочу сказать, что я сильно перегнула палку с ним, я сейчас бы не так сделала, это получилось потомму что Бруно планировался как злодей, и была запланирована интрига в сериале, но писала не много иначе

Ну, теперь уже поздно что-то делать. Просто я бы сделала так, что Бруно поехал на плантацию к Мауро, чтобы обсудить с ним, чтобы сказать ему, что он не пара Селине. Пусть Бруно бы не замышлял убийство, а сначала бы по-хорошему сказал ему, что мол ты староват дляСелины, а я вот молод и если ты любишь Селину, то подумай, с кем из нас двоих она будет счастлива?
И вот Бруно повторяет, что Селину осквернил Мауро, что он воспользовался ею, но она сама к нему пришла, а не он настоял на близости.
Ну, не буду диктовать свои условия. Решать тебе http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

+1

906

Lucky-lady написал(а):

И вот Бруно повторяет, что Селину осквернил Мауро, что он воспользовался ею, но она сама к нему пришла, а не он настоял на близости.
Ну, не буду диктовать свои условия. Решать тебе

Еще никого не убили, а Бруно как ослеплен сейчас, вот и делать черти что-то  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

Прошу всех ответить - мне просто хочется знать ваше мнение,и то буде стораться не перебать палку 
Вот я подумала, я то хотела писать адаптацию Бескрайних Земель Амаду пусть не сразу, но все же - а там много и убийств, разборки за земли, примечательно что у Амаду в этой книге наемные убийцы у богатых плантаторов.. вполне положительные герои, да и вообще можно сказать в той книги целый мир КАКАО, канувший во времени. Этот мир привлек меня и у меня возникла идея адаптировать под веб-новеллу Бескрайние Земли... а там и же убийцы и плататоры и их ЖАГУНСО

0

907

Убийства я не люблю, практически все могу понять и простить, но плановое убийство- не мое, человека не вернуть и не покаяться перед ним http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

908

Если мужчина нравится то не важно сколько ему лет, ты и не замечаешь, что он тебе как отец или дед, но конечно разные причины бывают когда живут молодая и старенький, но как правило за бедняка никто не выходит старше себя на много лет, ищут более молодого самца. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

909

Селина тоже сейчас похоже на дурную, уж лучше бы замуж за Бруно пошла- раз он ее зовет.- она его же любит- это по-твоему, если любишь то хочешь быть с любимым . http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

910

юла написал(а):

Селина тоже сейчас похоже на дурную, уж лучше бы замуж за Бруно пошла- раз он ее зовет.- она его же любит- это по-твоему, если любишь то хочешь быть с любимым .

Побоялась, вот же дурында

юла написал(а):

Убийства я не люблю, практически все могу понять и простить, но плановое убийство- не мое, человека не вернуть и не покаяться перед ним

Конечно, Юля я убийство ток в сериалах допускаю

0

911

Алена, не огорчайся! Бруно же может в самый ответственный момент вспомнить слова своей бабушки Женаины и никого не убьет. Чего ты сразу плачешь и хочешь бросать новелу? Не вздумай! Доведи дело до конца! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

912

Lucky-lady написал(а):

Бруно же может в самый ответственный момент вспомнить слова своей бабушки Женаины и никого не убьет. Чего ты сразу плачешь и хочешь бросать новелу? Не вздумай! Доведи дело до конца!

Я не думала хихихи, ты в пляже шутишь  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

913

https://s16.postimg.org/s2rgq3ggl/image_1.png

- Тебя зовут, - прошептала она.
Бруно резко убрал руку с ее лица, и резко развернувшись пошел прочь. Селина закрыла лицо руками и пошла прочь. Женаина и Эсперанса видевшее это, испытали разные чувства – девушка жалела Селину, а Женаина про себе ругала непутевую девчонку на чем свет стоит.
Селина побежала на полянку, и от туда видела, как уплывал пароход.
- Прости меня, прости меня, - плача шептала она, а в ее душе образовалась пустота, словно какая-то часть нее было не живой.
И что же будет с этими двумя несчастными по глупости молодыми людьми? Что?

Серия № 52

https://s32.postimg.org/c1wl76r1x/312.jpg

Неко подошел к знакомому дереву, не далеко от дома Тальвано. Он ждал Жасинту, хотел рассказать о своем разговоре с отцом. Когда девушка появилась, все слова просто вылетели из головы. Неко прижал ее и стал целовать:
- Так ты? – спросила Жесинта, когда поцелуи кончились.
- У меня был разговор о папой о тебе, - начал Неко.
- и? – девушка с надеждой посмотрела на него.
- Отец и слышать не захотел, только я не сдамся! – Неко прижал ее к себе, пытаясь вселить в нее и себя надежду – Я никогда не откажусь от тебя, папе придется мне уступить…
- Неко, пойми будет очень не просто уговорить этих упрямцев, особенно моего отца, - сказала девушка и взяла парня за руку.
Они  пошли на прогулку. Неко был молчалив, Макариу почти не говорил с ним. Правда и не ругался, он скорее был расстроен и думал как ему поступить, конечно понимал, что придется смериться с выбором сына, но вот стать родственником упрямого Афонсо Макариу не очень-то и хотел, вернее не хотел во все.
- Жесинта, я не собираюсь вот так просто из-за глупых скандалом между папой и сеньором Афонсо отказываться от тебя, - сказал он.
- Я знаю, вот только нам придется, очень постарается, чтобы уговорить их, - сказала девушка.
- знаешь, я думаю, что после свадьбы лучше жить отдельно, - высказался парень – Или же один из наших отцом, заест просто того у кого мы будем жить..
- Тут согласна, - кивнула девушка и рассмеялась – И надо чтобы, они приходи к нам домой по очереди
Неко тоже рассмеялся:
- Это верное решение, но все надо как то примерить их, - высказался парень – А то что будет думать их внуки: приставь один дедушка настраивает нашего сына против другого, это не порядок, - Неко перестал смеются – Это и смех и грех, но я не хочу чтобы наши дети, жили видя как их деды ругаются с друг другом.
- Я тоже хочу их примирения,  думаю что они поймут, что им не стоит враждовать, - Жесинте хотелось верить, что скоро все катавасия прекратится
- Может так и будет, - сказал Неко и привлек себе девушку и стал целовать.
На их беду этот поцелуй увидел Афонсу, который шел этой тропой по делам.  Он был в ступоре, это что кошмарное видение, что ли? Его дочь, умница Жасинта целуется с сынком дохляка Макариу, этим тихоней и мямлей. Такое в кошмаре, только и возможно. Афонсу даже ущипнул себя. Нет, это не сон, и поняв, что это явь, Тальвано просто закричал не своим голосом:
- Караул! Что же, это? Неужто я при жизни, попал в ад?! – мужчина быстрым шагом подошел к парочке,  и закричал на Неко – Это отец тебе надоумил? Он решил с твоей помощью досадить мне, проклятый негодяй!
Тальвано кинулся с кулаками на Неко, Жасинта принялась помешать отцу, но тот был похож на разъяренного быка. Он просто отшвырнул дочь от себя, и схватив парня за грудки начал трасте его, Неко же попытался вырваться.
- Я убью тебя! Как ты посмел коснуться моей дочери?! – вопил он во все горло – Да, ваша чертова семейка и волоска ее не стоит! Это твой скунс-папаша подбил тебя, чтобы совратил мою дочь?!
- Папа, отпусти его, пожалуйста! – Жасинта поднялась с земли и подбежала к отцу – Неко не кто не подговаривал, и Неко ничем не обидел меня!
Афонсу отпустил Неко и повернулся к дочери:
- Что это значит? Почему ты якшаешься с этим хлюпком?!
- Я не хлюпик! – Неко пришел в себя, и хотел защитить Жесинту, от гнева взбелённого Афонсу – Я не позволю вам, поднять руку на Жесинту, она не виновата! Ваша дочь самая лучшая девушка в Санта-Рите, и я…. Я прошу руки вашей дочери!
- Что?! – остолбенел Афонсу, посматривая на парочку.
- Я говорю, что прошу у вас руки Жасинты, и обещаю что буду уважать ее всю свою жизнь! – с пылом сказал парень.
Афонсу молчал лишённый дара речи, но постепенно он понял, что происходит между дочерью и сынком Макариу. Нет, только не это! Афонсу был готов выть от злости! Нет, он не отдаст свою дочь в семейку проклятущих Пейхото. Он схватил Жесинту за руку и потянул за собой. Неко хоотел помешать этому, но Жасинта сказала любимому:
- Не надо, я сама все улажу..
- Уладить она, бесстыдница! Ты отца просто растоптала, негодяйка! – чуть не плакал от обиды Афонсу.
- Папа, я тебе все объясню, только успокойся, - пыталась утихомирить отца девушка.
- Ты больше не выйдешь из дома, бесстыжая! – прошипел Афонсу, тоща дочь к дому – Не позорь меня, не заставляй меня тащить тебя!
- Все, па, идем домой там поговорим, - девушка погладила отца по руке.
- Ты бесстыжая предательница, вот ты кто! – обижено проворчал Афонсу.

https://s10.postimg.org/padp18jdl/image.jpg

Как только раздался гудок парохода, на причале поселка Шапури, начал собирается народ. И как только пароход подошел к пристани Шапури, его пассажирам открылась оживленное скопления народа. Двое молодых мужчин, стоящих на палубе третьего класса, не очень интересовались возней на пристани, они молчала, и думали каждый о своем, пака один из них не сказал другому:
- Я останусь здесь.
- Бруно, что? Не понимаю, я думал, что мы с тобой едем в Рио-Бранку, - с удивлением посмотрел на старшего брата Бенту.
Молодой мужчина воздохнул, и подумав о чем-то ответил:
- У меня есть одно важное дело, брат, я должен его решить, - лицо молодого ди Оливера Пинту было не проницаемым – Как только я его решу, то приеду, к тебе в Риу-Бранку. Но сейчас мне надо сойти.
- Какое дело, ты ведь мне ничего не сказал, -  ничего не мог понять Бенту – Почему, ты так неожиданно изменил планы? И ты ведь ни о чем таком не говорил мне?! Что за дело? Бруно, мне это не нравится...
Молодой мужчина закусил губы, чувствую вину перед братом. Он врал ему с самого начала, зная, что сойдет тут, в Шапури. Но уже не мог отступить от своего плана, от этого завесила, его жизнь, будущее, его счастье. И не было, иного пути, чтобы быть рядом с той, кого он любил бес памяти, для кого он жил, и когда не мог потерять.
- Я не могу тебе всего сказать, Бенту, но от этого зависит моя жизнь, - хрипло проговорил Бруно, и посмотрел на младшего брата, Бенту был растерян и напуган.
- Брат, мне все это не нравится, я хочу, чтобы ты поехал со мной, - Бенту положил свою руку на плечо брата – Я не знаю, что это за дело, и что ты задумал, но мне это не нравится, какое-то предчувствие, чего-то не хорошего, тебе лучше поехать со мной. Или расскажи, что это за дело, а потом мы вместе все решим, посмотрим нужно ли…
- Бенту, ты зря пугаешься, - Бруно выдавил из себя улыбку – Это просто скачки, тут в поселке, будет скачки, я узнал об этом только вчера от Гильермо, и не успел тебе рассказать, я хочу рискнуть и принять в них участие, а лошадь возьму у друга.
- Что-то я не могу поверить, тебе…. И почему ты сказал, что от этого зависит твоя жизнь?
- Это потому, что приз будет очень значительным, - вывернулся Бруно – Но обещаю, что через неделю-две приеду к тебе и мы с тобой, походим по кабакам, прошвырнёмся по городу, и еще отметим мою победу с девчонками из хорошего и веселого трактира..
- Ну, теперь я пас, у меня есть любимая девушка, - стал отнекиваться от предложения старшего брата младший, но подметил – Мне кажется, что тебе сейчас нужно развеяться, найти девушку которая бы помогла тебя забыться…
- Вот тут я знаю, хорошее местечко с отличными девушками, ловкими, - усмехнулся Бруно, он говорил правду, однажды он был в лучшем из трактиров поселка, но сейчас он туда не и не стал бы идти – Мне уже пора…
- Может все же, ты поедешь со мной? – Бенту не хотелось отпускать молодого мужчину, парень чувствовал, что что-то тут было не так.
Бруно посмотрел на младшего брата, он чувствовал себе приговорённым к жестокому наказанию, у него любви и счастье была высокая цена. И ему придется, заплатить ее, придется пройти через все это! Нет, он не может повернуть с выбранного пути, он никогда не отступал и не сможет отступить сейчас! Его мучила совесть, ум и его совесть, они словно кричали ему: «Остановись, не делай этого, это не даст тебе счастья!». Молодой ди Оливера Пинту подавил в себе этот голос, он не отступится от своего.
- Нет, братик, я твердо решил остаться тут, - сказал Бруно, потом хорошо подумав, сказал – Ты можешь кое-что сделать для меня?
- Что? Ты же знаешь, что я для тебя, братишка готов на все, - Бенту с улыбкой потрепал старшего брата по плечу.
- Тогда, слушай: чтоб не случилось, ты никогда не расскажешь о том, что я остался сейчас в Шапури и не поехал с тобой в Рио-Бранку, - Бруно опустил глаза, и призирал самого себя – Никто и никогда не должен узнать это!
- Что ты задумал? – Бенту понял, что Бруно соврал про скачки – Брат прошу, если это что-то не хорошее или  опасное, то откажись…
- Не могу, я пойду до конца, - сказал молодой мужчина – Так ты выполнишь мою просьбу?
- Мне все это сильно не нравится, - парню хотелось остановить брата – Не нужно…
- Бенту, ты меня не переубедишь, я сдамся!
- Хорошо, только подумай над тем, что делаешь и очень хорошо подумай, - попросил Бенту.
- Ты поможешь мне?
- Хорошо, Бруно, но хочу знать, во что ты впутался, - Бенту тяжело вздохнул, ему хотелось уберечь старшего брата, от него же самого.
- Потом, я расскажу, тебя все, - пообещал молодой мужчина.
- Сейчас!
- Сейчас, мне уже надо сходить, - Бруно посмотрел на брата – И прости меня, за что впутал тебя в свои делала.
Бенту покачал головой, а Бруно сошёл на пристань. После того как, пароход скрылся, молодой мужчина стал искать барку. Хозяин одной из них просто прогнал его:
- Иди от сюда! Видели мы таких, еще пырнешь!
Бруно выругался и пошел дальше, в конце-концов ему удалось найти баркас и хозяин барки кое-как согласился:
- Ты знаешь придется хорошо заплатить, - насмешливо сказал он – Плантация Аврора одна из самых дальних, так что…
- Не волнуйся, мужик, есть у меня деньги, вот.,. – Бруно достал свернутые купюры и протянул их хозяину барки – Этого хватит?
- По рукам, - тот перечитал деньги, а молодой мужчина забрался в трюм барки.

https://s21.postimg.org/dq46kmw4n/image.jpg

Как только Жасинта и Афонсу пришли домой. Афонсу устроил дочери, очень крупную взбучку, ругался на чем свет стоит. Жасинта не могла и слово вставить. Афонсу бесился и кричал, чтобы даже за акр не подходила к сыну прохвоста Макариу:
- Вот лучше бы мне круша на голову упала, чем видеть тебя, свою умницу дочь, с этим… с этим тюфяком! Ты не знаешь, чей он сын! Прохиндей Макариу, его вор-отец, отнял у меня землю, да еще и смеётся над твои несчастным  отцом! А ты милуешься с его недоделанным сыночком¸ нет, это придурок даже сына путевого не смог создать!
- Пап, ну ты не много послушай меня, - девушка ласково обратилась к отцу.
- И не проси, что ты в нем нашла? Он же мямля, а ты у меня решительная девушка, а этот Неко даже и не может толком сказать слова!
- Это же не так, - возразила Жасинта –Неко же не убежал, а попросил моей руки..
- Ты что спятила?! – ужаснулся Афонсу – Чтобы, я тебя, свое сокровище отдал в лапы изверга Макариу?! Он же тебя, замучает там! Нет, нет, нет! Да, кто такого противного осла в свекры и сватья пожелает?
- Я люблю Неко и выйду за него замуж!
- Тогда забудь, что у тебя есть отец!
- Папа, ну прекращай, - взмолилась Жасинта.
- Вот так, красавица, с этого момента за калитку не шагу! – Афонсу принял грозный вид – Еще раз увижу тебя с этим прошивным Пейховским браком, все домой можешь не приходить!
- Папа, - Жасинта подошла к Тальвано и обняла его, а тот увернулся:
- Не подлизывайся, предательница! – Афонсу посмотрел на дочь такими несчастными глазами – Ну как ты могла так мне придать?!
- Папочка, давай ты успокоишься,  ты же сам знаешь что сердцу на прикажешь…
- Будешь с ним якшаться, все забуть про дом! – гаркнул тот – Если ты думаешь, что этот мямля влюблён в тебя, то ты ошибаешься: все Пейшото, мерзавцы и паразиты, это Макариу сына подбил, что он тебе голову заморочил.
- Па, не говори чепухи, - девушке хотелось смеется, но она сдерживала себя, ох сложно будет промерить ее отца с сеньором Макариу.
- Так, марш, в свою комнату, и только попробуй мне, - Афонсу потряс в воздухе кулаками.

https://s12.postimg.org/53t5bepfx/image.jpg

Прошло несколько дней

После того конфуза, да что там конфуза! Это был истинный позор! Графа Арманду не выходил в город, боялся, что уже весь Манаус был в курсе его «позорного поведения». Герман и Рожериу не оставили его тогда, они истинные друзья! Отвезли его домой, а потом Рожериу его осмотрел. А полковник Герман навестил его в банке.
Прошло уже более четырех дней, внешне казалась, что граф пришел в себя, но в душе Армандо кипели страсти. Граф проклинал Роксану, мечтая, чтобы она перестала преследовать его в мыслях и снах. Граф даже повторил, поиск женской ласки в другом кабаре. И снова он увидел Роксану в постели куртизанки, только вчера он смог уйти из кабаре достойно.
Теперь же он сильно злился, но уже на самого себя. Что же делать? Граф пытался найти забвение среди работы. На много ему это удалось, он занялся бумагами. Да тут еще его навестил его почетный клиент полковник Омар Медейрус. Граф обрадовался встречи:
- Полковник Омар, я уже не надеялся, что вы выйдете кто в это скромный кабинет, - улыбнулся граф, когда после доклада, в его просторном и хорошо обставленном кабинете появился до Медейрус – Это очень приятная неожиданность, и  я лично проведу любую операцию для вас, и даже быстрее чем это возможно.
- Вот это прием, - улыбнулся Омар, поживая руку графа, а потом расположился в стуле на против хозяина кабинета, Омар взвешивал каждое слово – Я хотел бы открыть счет и перевести на него почти все мои вложения…
- Вы хотите создать единый счет? – немного удивился Армандо, планам старика.
- Да, - кивнул тот – При чем счет будет на имя моего… приемника, сеньора Мауру Сантаса, этот человек унаследует все мое состояние, и будет управлять моей плантацией.
Армандо был в шоке, это была большая неожиданность, но граф справился с собой:
- Это ваш какой-то дальний родственник? – спросил он дона Медейруса.
- Мауру мой близкий друг, он пару раз выручил меня из беды, - пояснил Омар – Я хочу чтобы почти все деньги и активы были переведены на его имя. И еще некоторая сума в пятьдесят миллионов должна быть перевидана на имя Рафаэла Ганзака.
- Хорошо, если вы так решили, то сейчас же все будет сделано, - Армандо поднялся с кресла, и покинул кабинет, чтобы отдать нужны распоряжения.
А Омар остался один, и обдумал дальнейшие действия, ему нужно было заручиться поддержкой графа, чтобы Мауру приняли в деловых кругах Манауса без особых осложнений. Ведь граф Армандо Албукерке был одним из самых влиятельных людей в кругах деловой элиты не только города, но и штата Акре. И его покровительство открывала человеку многие двери в деловом, да и некоторый политических  верхах. Такое покровительство было просто необходимо дону Сантосу, человеку из простых серингеро сейчас, а завтра одну из самых богатых людей штата.
Когда Армандо вернулся, то Омар тут же заговорил с ним о своем протеже:
- Граф, у меня есть к вам просьба, личного характера, - начал Омар – И касается она моего протеже и приёмника..
- Можете говорить, - Арманду примерно догадывался, о чем пойдет речь.
- Понимаете, граф, сеньор Сантос – простой мужчина, он приехал на мою плантацию в качестве сернгеро, но я с ним подружился, и точно уверен, что хочу передать ему свою плантации и состояние, - рассказал Омар – И ему не так-то просто будет войти в элиту штата.
- А вы уверены, что это человек не проходимец и мошенник?
- Абсолютно, он даже не подозревает, что я решал сделать его своим приемником, я решил, что он узнает все в день когда будет оглашено завещание, - Омар сделал глубокий вдох- Но я хочу не только сделать его свои приемником, но и чтобы его приняли в деловых и политических кругах штата..
- Понимаю, и вы хотите, чтобы я этому поспособствовал? – граф задумался.
- Да, хотел бы, чтобы оказали ему покровительство, - потвердел полковник Мидейрус .
Армандо задумался, дон Омар по сути просил его ввести своего наследника в элиту штата, что было не столь сложным для такого человека как граф Албукерке, который имел влияние даже в правительстве Рио-де-Жанейро было. Можно сказать, для самого Армандо это был пустяк, он мог поднять человека на досягаемую вершину, а мог и уничтожить, погубить репутацию и  скинуть на самый низ. Армандо как многие в Акри, с больший уважением относился к полковнику Омару, одному из самых уважаемых плантаторов в регионе. Его просьба была понятна графа, им решал пойти на риск и согласится помочь Омару, но если же этот человек окажется не достойным того, чтобы Армандо покровительствовал ему, то у графа есть много способов исправить и отнять, то что он даст протеже Омара.
- Я думаю, что вполне могу посодействовать вашему приемнику, - ответил он Омару, после того как все взвесил – Я даже могу не просто рекомендовать его, но сам приставить его обществу, а если этот человек мне понравиться, то и лично представлю его губернатору.
- Лучшего нельзя пожелать, - рассмеялся Омар – Думаю, что он вам понравится..
- Надеюсь, ну что может обсудим подробности, за чашечкой кофе?
- Не возражаю, - кивнул Омар.
- Вы знаете, что я просил полковника Фермино, тоже поддержать Мауру, - сказал полковник, когда им подали кофе.
- И что Фермино? – спросил Армандо, отпивая кофе.
- Фермино как вы, согласился помочь Мауру.
- Думаю, что после такой поддержки как моя и Фермино, вашего протеже примут в нашей среде, если я имею влияние на городских властей и политиков, то Фермирно один самых влиятельных полковником в нашем регионе, можно считать что дело уже сделано, - подметил граф.
- Возможно, но страховка не помешает, Фермино в очень хороших отношениях со многими полковниками, так что это не лишнее, а вы близки с деловой элитой и самим губернатором…
- Разумно, вы всегда были и умным человеком и блестящим стратегом, - не мог не отметить Арманду.
- Благодарю, - засмеялся Омар.

https://s18.postimg.org/7y6xqfg8p/ERTYU.jpg

Уже на небе появились звезды, они словно бы старались осветить путь для парохода, который плыл по Амазонке. Селина припомнила, как ее привадили на причале Санта-Риты, Женаина даже плакала, не смотря на свою обиду, на девушку, пожилая женщина привязалась к ней, ей было жаль расставаться с ней. Да и сама Селина едва не плакала, покидая плантацию, которая была ее домом. Но все было решено самой судьбой, она ждала ребенка и не могла остаться.
Ей было очень больно, сердце рвалось на куски. Как она плакала горько, в тот день когда оба внука старой Женаины, покинули Санта-Риту, потом она ходила как тень. Она больше никогда не увидеть его! Как это больно! Селина не могла справится с этой болью, Бруно ее запретная любовь, любовь которая была без счастливого конца. Ничего со временем эта боль пройдет, и она сможет жить дальше.
Селина легла в постель и взяла в руки молитвенник, она хотела помолиться. Этот молитвенник был еще ее тайным сокровищем, там был ее портрет с Мауру. Девушка посмотрела на портрет, он вызывал в ней милую улыбку. Она посмотрела на улыбающуюся с портрета девушку,  она грустно усмехнулась, ей показалась эта девушка с портрета незнакомой и далёкой. Та девушка, не пережила то, что она сегодняшняя Селина, та другая не знала как тереть, отца, как оставаться одна, как любить по-настоящему.
Селина посмотрела на изображение снова, теперь уже на лицо Мауру. Она почувствовала нежность, и про себя подумала, что она почти такая, же как ее нежность к покойному отца, но она не хотела смотреть долго на портрет. Девушка отложила его на тумбочку возле кровати. Она прикрыла глаза, словно собиралась с силами.
В этом молитвеннике было еще кое-что, Селина почувствовала комок в горле, когда открыла нужную страницу. Там было самое дорогое для ее сердца, засохшая роза и записка. Мулатка осторожно коснулась пальцем засохшего цветка, а по ее щёкам побежали слезы. Селина не раз хотела выбросить и сухоцвет и клочке бумаги. Но нет, с эти двумя вещами она никогда не расстанется! Это все что у нее есть, эта роза и записка молодого ди Оливера Пинту – единственное осязаемое свидетельство ее любви! Это станет ее тайной, тайной от всех, от своего ребенка и от его отца. Селина с болью подумала, что может быть придет день и она выбросит это, без сожаления и сердечной боли…
«Боже, я дура, почему же я не поняла ничего, - думала она, смотря на цветок и записку – Почему, я тогда не послушалась тетю? Почему¸ так торопилась и дала согласие? Мауру, я помню, все как я тогда волновалась, когда ждала встречи с тобой. Это было так по девчоночьи.  Прости меня, но я испытала другое: сильное притяжение, как бешено билось мое сердце, когда я была с тем, кого встретила после тебя! Прости меня, прости что не могу вырвать из себя это чувство, прости что только мечтаю, о новой возможности увидеть его..»
Селина прервала свои мысли, как ей хотелось не думать о Бруно. Как хотелось забыть, его лицо, его глаза, которые притягивали ее сердце, да так что оно выпрыгивало из груди! А как сделать так, чтобы забыть поцелуи Бруно, эти самые сильные и мучительные воспоминания. Селине хотелось исчезнуть, пропасть куда-то только бы не воспоминать, о том что было. Но картинки  одна за другой становились перед глазами.
«- А ты кто такая? – просил он у мулатки – Я тебя не видел раньше, а ты что следишь за мной?
Он вылез из загона и подошел к девушке. Он стоял близко, и она тогда увидела его мускулистую грудь и подтянутый живот, мужчина был красив: статный, мускулистый, сильные руки, накаченный пресс. И девушка еще больше смутилась:
- Оденьте рубаху, - приказным тоном от волнения сказала она и отвела глаза.
- Что? Кто ты и почему ты мне приказываешь? – сурово ответил ей Бруно  – А ты мне понравилась, красавица!
- Оденьте рубашку, прошу вас, вы меня смутили, - со стыдом сказала она.
- Тебе что не нравится? Я уверен, что наоборот - понравилось, правда? – стал заигрывать с ней молодой мужчина.
- Сеньор, прошу вас, не смейте так себя вести, вы вгоняете меня в краску!
- Значит, тебе понравились мои руки, грудь? – улыбнулся тот, и схватив девушку в охапку, прижал ее к загону.
- Пустите, - Селина уперлась  в грудь Бруно и у нее вольно закружилась голова, когда она поймала взгляд мужчины, а руки чувствами жар его тела.
Их глаза вновь встретились, и Бруно почувствовал, как в его сердце что-то екнуно, а Селина чувствовала себя так, как будто земля ушла из-под её ног, она не понимала что с ней. На лице девушки отразился испуг и молодой мужчина это приметил своим цепким взглядом.
- Тебе что плохо? – спросил Бруно уже более мягко – Скажи кто ты?
- Селина, новая кухарка в доме полковника Фермино, - сказала она уже справившись с непонятным для неё чувством и мужчина отпустил ее – Донна Женаина попросила меня найти её внука управлявшего сеньора Бруно, она зовет его к ужину. Вы мне не подскажите, как его найти? И оденьте наконец рубаху.
- Бруно – это я! – сказал, смеясь тот,»
« Она очнулась и попыталась вырваться, но молодой мужчина держал ее крепко, но тоже время нежно. У нее начала кружиться и она кое-как выговорила:
- Отпустите меня.
- Ты еще не поняла, что ты мне сильно нравишься?
- Пустите! – потребовала она.
- Я люблю тебя, люблю с той первой встречи у загона, - признание вырвалось само собой.
- Так нельзя, - запротестовала девушка и встретились глазами с молодом мужчиной.
- Я не могу не любить тебя, ты как жизнь, - прошептал тот.
Девушка смотрела на него с мольбой и все же было ее взгляде что-то чего она сама не понимала. А Бруно смотрел на ее испуганное по детский лицо и чувствовал как тело девушки дрожит. Он не удержался и приблизил свое лицо к ее лицу. Бруно уже не мог остановится и его губы коснулись губ ее, и она не смогла сразу оттолкнуть  сразу мужчину, а поцелуй был откровенным дерзким и требовательным и девушку чувствовала что по ее телу разливается теплая горячая волна.»
Селине хотелось кричать как можно, забыть все это? Что же сделать, чтобы Бруно перестал существовать для нее? Девушка не могла успокоится, ее душа кричала криком.

https://s9.postimg.org/id3wka71b/jackson_antunes_em_amazonia_de_galvez_a_chico.jpg

Мауру шел к дому Рафаэла, только что закончил дела. Была почти ночь, но звезды и луна не давали темноте полностью воцариться. Мауру задумался о своем, Селина должно быть уже получила его письма, и скоро придет ответ.
Он подошел к хижине, занятый свои мыслями. Дон Сантос нее мог, и подумать, что в нескольких метрах от дома Рафаэла, скрывался человек. Этот человек внимательно следил за хижиной и дорогой к ней. Он словно поджидал кого-то тут. А когда послышалась шаги, и он увидел Мауру, идущего домой, он стал пробирается к хижине.
Место тут было хорошее, везде деревья и можно было остаться не замеченным. Рука человека следившего за хижиной Рафаэла легла на пояс, там были нож и револьвер. Этот человек по виду был жагунсо – наемным убийцей. Но доставать оружие он не спешил, думая, что предпринять, и не выпускал из виду дона Сантоса.
- Вот ты и мне нужен, - прошептал он, сверля Мауру глазами.
Какое-то мгновение он думал, а потом вытащил револьвер. А в туже секунду дверь хижины скрипнула, кто-то хотел выйти из дома.

+1

914

Думаю я, что Жасинта уговорит своего папаню и он даст согласие на брак, он конечно был в ступоре , увидев свою дочь с сыном Макариу, но он любит свою девочку и желает ей счастья.
Про Омара говорить не хочу все это сказка.
Селина тоже балбеска
Кто же следит за Мауру, Бруно приехать еще не может, рано ему , может Овидио.
Бенту все понял, что его братец мутит и страшно парню стало. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

915

юла написал(а):

Бенту все понял, что его братец мутит и страшно парню стало.

Понял то понял, но не может поделать

юла написал(а):

Думаю я, что Жасинта уговорит своего папаню и он даст согласие на брак, он конечно был в ступоре , увидев свою дочь с сыном Макариу, но он любит свою девочку и желает ей счастья.

Он упрамый жесть, так что.... он может и в позу встать

юла написал(а):

Селина тоже балбеска

Идиотка мелкая, вышла бы за Бруно, но взяла и поехала к отцу своего ребенка - дура! Мне тут жалко Бруно, она его  мучает

юла написал(а):

Возможно

юла написал(а):

Кто же следит за Мауру, Бруно приехать еще не может, рано ему , может Овидио.

Может и тот и другой, я ж написала что прошло энное к-во дней  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

916

Селина уже поняла, что поторопилааь отдаться Мауро. А ведь тетка была права. Вот теперь Селина уже сожалеет о случившемся, что побежала спать с Мауро по сути дела назло Марте. И что толку? Сломала себе жизнь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif
Бруно приехал в Аврору и следит за Мауро. Неужели Бруно убьет его? Лучше бы попытался поговорить с соперником и сказать, что мол подумай о том, что Селина молода, а значит ты ей не пара, а я подхожу ей больше, так как почти что её ровесник. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif
Омар продвигает своего протеже перед Армандо. Но не думаю, что Мауро вживется в среду элиты. Мауро горяч, а сливки общества ведут себя чопорно. Значит, Мауро тоже должен изменить свой характер и перестать быть психом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif
Жасинта любит Неко, они красивая парочка и мне очень даже нравится как Неко, так Бенто. Вот с такими мужчинами как они, будешь жить припеваюче, так как они умеют держать себя в руках. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile256.gif

юла написал(а):

Юля, ну почему же? У него же никого нет, он остался бобылем, он холост, детей нет, так кому всё оставить? Приюту он вроде бы оставил какую-то часть. Мауро спас ему два раза жизнь и Омар проникся к нему доверием. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

917

Lucky-lady написал(а):

Селина уже поняла, что поторопилааь отдаться Мауро. А ведь тетка была права. Вот теперь Селина уже сожалеет о случившемся, что побежала спать с Мауро по сути дела назло Марте. И что толку? Сломала себе жизнь.

Поздно слишком, это поездка пойдет ей на пользу

Lucky-lady написал(а):

Жасинта любит Неко, они красивая парочка и мне очень даже нравится как Неко, так Бенто. Вот с такими мужчинами как они, будешь жить припеваюче, так как они умеют держать себя в руках.

Мне тоже нравится как и Неко, так и Бенту - ребята спокойные и хорошие. Жасинте и Эспи повезло

Lucky-lady написал(а):

Значит, Мауро тоже должен изменить свой характер и перестать быть психом.

А Мауру и не был психом. Посмотрим как он будет себя вести когда станет новом полковником Авроры

Lucky-lady написал(а):

Бруно приехал в Аврору и следит за Мауро

А кто сказал, что это он? Это может быть и Овидиу..

Lucky-lady написал(а):

еужели Бруно убьет его? Лучше бы попытался поговорить с соперником и сказать, что мол подумай о том, что Селина молода, а значит ты ей не пара, а я подхожу ей больше, так как почти что её ровесник.

Тут его ошибка, да и Селина беременна от Мауру, он понимает что если они встретятся то все, Селина выйдет за отца своего ребенка

0

918

Aulen написал(а):

Мне тоже нравится как и Неко, так и Бенту - ребята спокойные и хорошие. Жасинте и Эспи повезло

Да, такие парни просто находка для женщины. Не ревнивые, не психи, спокойные, уравновешенные. Повезло девушкам с такими парнями. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Aulen написал(а):

Тут его ошибка, да и Селина беременна от Мауру, он понимает что если они встретятся то все, Селина выйдет за отца своего ребенка

Но Бруно может попытаться достучаться до разума старого Мауро, приведя такие весомые доводы, как его возрастр, который уже большой. А учитывая, что тогда не было ни виагры, ни других средств для поднятия потенции, то Бруно может поставить вопрос ребром:
- А когда не сможешь через годков десять, то что должна делать Селина? Подумай о ней! Не будь таким эгоистом, обрекая её жить рядом со старцом! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

919

Lucky-lady написал(а):

Но Бруно может попытаться достучаться до разума старого Мауро, приведя такие весомые доводы, как его возрастр, который уже большой. А учитывая, что тогда не было ни виагры, ни других средств для поднятия потенции, то Бруно может поставить вопрос ребром:
- А когда не сможешь через годков десять, то что должна делать Селина? Подумай о ней! Не будь таким эгоистом, обрекая её жить рядом со старцом!

Мауру эгоистичен и не откажется от любимой

Lucky-lady написал(а):

Да, такие парни просто находка для женщины. Не ревнивые, не психи, спокойные, уравновешенные. Повезло девушкам с такими парнями.

Посмотрим просмотрим

0

920

Aulen написал(а):

Мауру эгоистичен и не откажется от любимой

Какая любовь???? Ему просто будет льстить тот факт, что Селина молодая и прибежала за ним чуть ли не на край света. А став полковником, еще будет деспотом не похуже Фаусто. Или ты его решила показывать романтичным влюбленным?

+1