Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia. - 55 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://s12.postimg.org/62iot8j59/k_OCim.gif

Премьера: 23 февраля
Идея: Алены Павлюкевич
Авторы:Алена Павлючевич
Режиссер: Максим Дементьев 
Количество серий: 70 серии примерно

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (28.12.2017 23:12)

+4

881

Aulen написал(а):

Кротким он не будет, но ему надо научится себя контролировать

Ой, не знаю можно ли измениться Бруно в его возрасте. Всё-таки уже под тридцать. Но наверное, можно сказать, что любовь творит чудеса и он ради Селины уже перестал мухлевать на работе, а это говорит о том, что не всё ещё потеряно.

Aulen написал(а):

Ну Бруно то не сильно мерзкий, но соглошусь люблю когда мужчина отдать все за любовь той которая, дороже жизни. Люблю это в сериалах

Но вот у такой одержимости есть обратная сторона медали и мы знаем какая. Вспомни, как зверел Анибал в Ангеле, когда Анхела решила уйти от него. Такие мужики могут в приступе ревности и переломать кости, если не дай бог, Селина не оправдает чаяний Бруно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

882

юла написал(а):

Все же Бруно лечить нужно,

100%.

Aulen написал(а):

но соглошусь люблю когда мужчина отдать все за любовь той которая, дороже жизни.

чего все? Что он такого сделал? Только мерзости и гадости планирует.

И согласна с Леной, и уже писала об этом, что ты с ним переборщила, и его превращение в б.м. нормального - это уже фантастика.

Aulen написал(а):

Ну Бруно то не сильно мерзкий,

Да, а какой? Пока он только гадости и делает.

+1

883

Lucky-lady написал(а):

Но вот у такой одержимости есть обратная сторона медали и мы знаем какая. Вспомни, как зверел Анибал в Ангеле, когда Анхела решила уйти от него. Такие мужики могут в приступе ревности и переломать кости, если не дай бог, Селина не оправдает чаяний Бруно.

Да понимаю...

Anag написал(а):

И согласна с Леной, и уже писала об этом, что ты с ним переборщила, и его превращение в б.м. нормального - это уже фантастика.

Перегнула палку, кое что постараюсь исправить, насколько это возможно

Anag написал(а):

чего все? Что он такого сделал? Только мерзости и гадости планирует.

Это правда жесть что я написала, сама не рада

Lucky-lady написал(а):

Ой, не знаю можно ли измениться Бруно в его возрасте. Всё-таки уже под тридцать. Но наверное, можно сказать, что любовь творит чудеса и он ради Селины уже перестал мухлевать на работе, а это говорит о том, что не всё ещё потеряно.

Ему не то что меняться а хоть бы научится себе сдерживать и то хорошо

0

884

Ради любви Бруно способен на все , что на все- убить, растоптать, уничтожить человека, даже двух людей и все это ради любви, какой любви, у него ее нет, а есть агрессия , которая граничит на фоне душевной болезни , эта злость, ярость, он хочет подчинит себе девушку , он не слышит и не видит ничего кроме своего я , я хочу, я сделаю, я люблю, я убью его , все я и все типа ради любви. Только никакая любовь не оправдает убийство человека. А почему бы ему не прибить Селину,- она сама легла со старпером , да и сейчас все твердит, Мауру, мой Мауру. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

885

юла написал(а):

Ради любви Бруно способен на все , что на все- убить, растоптать, уничтожить человека, даже двух людей и все это ради любви, какой любви, у него ее нет

Есть у него любовь, он любит как умет. А то что он делает это жуть.. не понимает что он не прав

юла написал(а):

А почему бы ему не прибить Селину,- она сама легла со старпером , да и сейчас все твердит, Мауру, мой Мауру.

Он ее не тронет, рука не поднимется, он винит во всем Мауру

юла написал(а):

ярость, он хочет подчинит себе девушку , он не слышит и не видит ничего кроме своего я

Это есть, он хочет чтобы она была с ним, только вот методы выбрал не те

юла написал(а):

растоптать, уничтожить человека, даже двух людей

Кого из людей?

0

886

Селину и Мауру- эта два человека и они хотят быть вместе, хоть нам и не нравится Мауру, он тоже ее любит и желает быть с ней. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

887

юла написал(а):

Селину и Мауру- эта два человека и они хотят быть вместе, хоть нам и не нравится Мауру, он тоже ее любит и желает быть с ней.

Но Бруно то тоже любит и хочет быть с любимой, и Мауру жалко тоже

0

888

Прошу прощения что не оформляю

Серия № 51

- Бенту, Бенту, - кричал Анастасиу, разыскивая парня, а найдя того передал Бенту телеграмму, которую доставили на пароходе – Это пришло только что, сеньор Макариу сказал, что это для тебя, я сам то читать не умею.
- Это из училища, - пояснил Бенту.
Парень бегло пробежал глазами телеграмму, там говорилось, что каникулы сократили, занятия начнутся через неделю, надо было возвращается, эта новость расстроила паренька. Вот так сейчас, когда он объяснился с юной маркизой. И еще история с убийством его отца, она тревожила паренька.
- Что такое? Плохие новости? – от молодого негра не скрылось огорчение парня.
- Да, нет, Анстасиу, просто каникулы, кончились, - ответил тот слуге.
- Не хочешь убежать?
- Да, - кивнул Бенту.
- Да уж, ты уезжаешь, и Селина тоже, - пометил Анстасиу – А твой брат как не живой ходит, жаль его, да и без Селины в доме будет не то, она проворная и готовит так, пальчики оближешь.
- Я сейчас пойду, надо бабушке сказать, - Бенту не хотелось говорить об отъезде Селины.
Анастасиу кивнул, и Бенто отправился в большой дом полковника. Дорогой парень думал, как поговорить с молодой маркизой. У них же только все началось! Бенту хотел, женился на этой девушке. Да, конечно они не ровни друг другу, поначалу парень сильно переживал из-за этого, но потом понял, что это ничего не значит. Какая разница, кто они? Прежде всего, они девушка и юноша, как и сказала ему Эсперанса. Но сначала он решил сказать бабушке и старшему брату, и пошел сразу на кухню, где почти весь день проводила Женаина.
- Бабуль, у меня есть новости… - сказал он, войдя на кухню, посмотрев, как старушка режет мясо для рагу, а та посмотрела на младшего внука, парень был расстроен, невольно подумала, что случилось что-то еще:
- Что за новости? Не хочется ничего слышать, и так тяжело на сердце, - сказала она отложив нож в сторону.
Женаина про себя невольно подумала, не уже ли ее старший внук, этот непокорный мальчишка, вновь что-то устроил? При его настроение все могло быть, после того как он узнал, что полковник позволил Селине уехать, он хотел было разругаться с хозяином, но Женаина с большим трудом утихомирила Бруно, и тот стал подавленным и злым на всех: на мир, на полковника, на свою любимую.
- Ба, не переживай, но мне придется уехать, - Бенту подсел к пожилой женщине и обнял ее –Мне только что, Анстасио передал телеграмму из училища: каникулы сократили…
- Ну, слава Богу, что это! – с облегчением вздохнула Женаина – Я уж подумала, что опять Бруно наломал дров! Он сейчас как затравленный зверь, - в голосе Женаины был страх – Я его знаю, лучше, чем кто-то другой. Он может, что угодно сотворить…
- Ба, ты успокойся, Бруно конечно с норовом, но думаю, что он все же примет все как есть. Он смириться с тем, чего не сможет изменить.
- Как же! – усмехнулась пожилая женщина – Он любит на свое поставить!
Женаина фыркнула, когда увидела, что в дверях появился старший внук. Бруно слышал сказанное о нем Женаиной. Она была права, он не смерится. Он шел сюда с готовым планом, моля Бога, чтобы он смог убедить бабушку и брата, что ему удалась это сделать – принять все как есть и смерится с тем, что Селина уедет. Он радовался новости, которую сообщил Ансатасио, Бенту уезжает, это было удача
- Ба, ты не права, а вот Бенту прав, - Бруно старался придать своему голосу как можно больше убедительности – Не все возможно изменить…
- Вот ба, я же говорил, - Бенту подошел и обнял брата – Я знаю, что тебе очень тяжело, но все это сможешь преодолеть.
- Что-то я тебе не верю, я слишком хорошо знаю тебя, парень, -= Женаина покачала головой, подозревая, что Бруно что-то затевает.
- Можешь поверить, - молодой мужчина, отодвинул лавку и сел, ему было больно, эта боль его пожирала внутри, но теперь он должен был ее прятать – Что мне еще осталось? Я проиграл, она поедет к отцу своего ребенка! Что я могу сделать, если она сделала выбор не в мое сторону? У меня сейчас в душе пусто. Я не знаю, что делать, хочется убежать от себя… - молодой мужчина умолк, сделав вид что призадумался, а потом обратился к младшему брату – Бенту, а что ты скажешь, если я поеду с тобой в Риу-Бранку?
- Зачем это? Чего удумал? – с подозрением спросила Женаина – Я тебе не…
- Ба, подожди, - Бенту  перебил бабушку – Это хорошее решение, Бруно развеется, да и я ему город покажу, он там был давно.
-А если мне понравится в Риу-Бранку, то может я там и устоюсь: обживусь и не захочу возращатся на плантацию, может попытать счастье там? Что думаешь, а Бенту? – молодой ди Оливера Пинту подмигнул Брату.
- Не плохо, главное, что ты смог посмотреть на свет, - одобрил слова старшего брата младший.
- Ну не знаю, - Женаине не нравилась эта идея – Мне это не очень понравилось. Да и вы оба будет не со мной.
- Если я устроюсь в городе, то я приду и заберу тебя, - сказал ласково Бруно, но его глаза смотрели так, словно они были слепые.
- Делай, как хочешь, Бруно, я не смогу тебе запретить, - Женаина все чувствовала какой-то подвох, что-то было не так, эта идея с поездкой была какой-то странной. А может не она сама, а поведение молодого мужчины.
- Только давай уедем после завтра, - сказал Бруно обращаясь к Бенту – Я не хочу видеть, как она уезжает из Санта-Риты.
- Хорошо, - кивнул Бенту.

«Ну, вот наконец-то! Смогу сегодня, приобщится к прекрасному!» – ликовал Армандо, ложа папки с документами, векселя и прочую банковскую документацию в сейф. С его возращения домой, это был первый рабочий день, который заканчивался рано, а сам граф не был уставшим. После выхода на работу, дел в банке накопилась не в проворот, и Армандо заканчивал поздно, уставал и оставался дома. Так что о кабаре и его прелестях, можно было только мечтать.
Армангдо был в эти дни очень раздражительный, причиной тому были ночные кошмары. Конечно ему снились кошмары, как же иначе назвать сны, где он видел лицо этой змеюки! Роксана! Дочь полковника Фермино, точно ведьма! Она являлась ему каждую ночь, да еще он сам в этих кошмарах был выставлен влюбленным болваном. Это же надо приснится такому, чтобы он катал эту змею на лодке по пруду в парке, и еще мило говорил, что она лучшая из женщин! Нет, она наслала на него порчу! Ну, не может такой мужчина как он быть влюблен в этой не воспитанную наглую змеиную ведьму!
Но не чего сегодня с этим будет покончено, граф усмехнулась, наверное, это всего лишь из-за того, что у него не было столь продолжительно время женщины. Сегодня он найдет себе хорошенькую развратницу, а может и две развратнице, для оргии. И все эта змея будет забыта!
Армадо уже предвкушал вкус шампанского, звуки канкана, и прикрыв глаза увидел очень полые и изящные женские груди. Граф подобно коту облизнул губы, его фантазия стала еще сильнее, и он продолжил приставлять женское тело. Ему преставился плоский живот, идеальные линии фигуры и пушистая растительность на аккуратно созданном Богом треугольнике.
Дыхание графа перехватило, вот какую женщину он желал, божественную, изумительную, к ногам такой женщины он был готов пасть хоть сейчас. Ее даже и сравнивать нельзя с этой ведьмой, живущей на плантации! А вот и лицом его совещенная женщина прекрасна, и граф тот час решел поднять свой взор от «треугольника чувственности», чтобы увидеть лицо божественной красавицы. Глаза снова поднимались в верх, по плоском животу, по грудям идеальной формы, таким роскошным! Все же Армандо поднялся дальше, восхитительная шея, а какой подбородок, губы, а какие у нее завораживающие глаза! Огненная женщина… Но вдруг, что-то не понравилось Армандо в своем видении идеальной женщины… ее лицо! ЕЕ лицо!
Армандо быстро открыл глаза, они были округленными от ужаса! О, Боже! Лицо его богини, оказалась лицом…. Роксаны Роша да Куния!
- Ведьма! – простонал граф – она точно ведьма и прокляла меня!
Ему хотелось кричать от ужаса, это же немыслимо! Ничего сейчас он избавится от ее порчи! Он стал как можно быстрее собираться, и постепенно пришел в себя. А уж когда граф оказался пере дверями одного из самых лучший в Манаусе, и вовсе воспрянул духом. Граф вошел в заведение, посредства своих приятелей. И увидев двух мужчин, которые сидели за столиком, подошел к ним, это был его старые знакомые:
- Армандо, я что-то тебя давно не видел, - сказал один из них, он был известным врачом в городе, с блестящей репутацией.
- Доктор Рожерио в кабаре – это же сенсации! – подшутил граф – Да, и вы полковник не частый в таких заведениях
- Что вы, граф не знаете этого старого плутоватого полковника, - засмеялся Рожерио – Этот любитель авантюр, притащил меня сюда!
- Ну не так уж и тащил, - рассмеялся седовласый мужчина средних лет – Это мне не слишком трудно удалось.
- Герман! – доктор рассмеялся.
- Мне нравиться такой настрой, вечер будет весёлым, - Армандо тоже засмеялся.
- А где это ты пропадал? – спросил его Герман.
- Полковник я был…
- Вот этого не надо в кругу друзей, - усмехнулся Герман, и сделал жест подзывая трех куртизанок, и одна из которых сразу же оказалась на коленях у полковника Германа – Думаю, что это вечер будут за мой счет!
- И ночь тогда уж, - Армандо тоже обнял девушку и поцеловал ее.
Они поседели какое-то время, и Армандо самый первый поднялся в комнату с хорошенькой девушкой, тем более что эту ночь полностью оплачивал полковник Герман Леал, так что Армандо получил возможность покутить за чужой счет.
- Ты очень хорошенькая, - сказал Армандо, целуя сосок девушки.
- Мой красавец, - томно прошептала.
- Моя богиня, - проговорил в ответ Армандо, снимая с себе рубашку и брюки, и остался в одних кальсонах, он и они скоро исчезнут с него.
- иди ко мне любовь моя, - девица эротично легла на кровати.
Армандо оставался на мгновение, чтобы полюбоваться девушкой. Какие у нее соблазнительные ножки! Какие пышные груди! И какое прекрасное лицо:
- Иди ко мне, крысиный граф, - томно сказала лежащая на постели… Роксана.
- Аааааааааа! – заорал Армандо, и в спешке схватил свои одерж.
Он с криком выбежал из комната и пронёсся по залу с криком:
- Проклятая! Ведьма! Змея!
Герман и Рожерио привели его в чувство, но после такого Армандо спешно оделся, покинул кабаре. Про себя на чем свет кляня Роксану, и мечтая убить ее! Она наверное не просто навела на него порчу, а прокляла! Вот же дьяволица в юпке!

Одет готовила обед, когда Делзуити вышла к матери. Женища переживала за дочь, когда ту привели с похорон, она кричала как ранена птица. Но потом успокоилась, и притихла. А сейчас Одер не видела как дочь, подошла к столу и взяв нож стала… чистить маниоку. Одет как увидела это так и упустила деревянный половник.
- Ты, что мам? – спросила ее Делзуите, и посмотрела на нее осознанно, как вполне здоровый человек, она подошла к матери и спросила – Мама, почему ты так смотришь на меня?
- Дочка, ты… как ты себя чувствуешь? – еле выговорила Одет
- Нормально, а что с Рафой? – спросила она – Почему он как не живой стал?
- Дочка, ты поправилась! – Одет обняла ее со слезами.
- Мам, не надо плакать, мне уже лучше и теперь я больше никогда не увижу этого человека, - сказала молодая женщина – Я стала свободной и смогу тебя поддержать.
- Спасибо милая, - сказала Одет.
- Расскажи мне что случилось, тут пока я болела, - попросила она
Одет не много подумала стоит ли говорить сейчас, дочери какая беда случилась с Рафаэлом. Но подумав, что Дельзуити  скоро сама все узнает, рассказала ей все. Дельзуюите молчала, а потом заплакала:
- Лео имел отношения к убийству девушки и ее отца, поэтому, его и убили..
- Ты думаешь?
- Да, - уверенно кивнула та – Но вот кто был с ним, как же это узнать…
- Уже наверное не как, - Одет вздохнула – Сеньор Мауру устроил облаву, но не поймали никого и нет, ни одного человека который видел бы тех извергов.
- Где Рафа?
- Плантации, а сеньор Мауру ушел осматривать плантацию.
- понятно, если Рафа стал работать то, может скоро придет в себе и его боль пойдет…
- Я каждый день молюсь об этом… – Одет перекрестилась

У Бруно состоялся разговор с полковником. Фермино не хотя, но дал добро, чтобы молодой мужчина уехал на кое-то время. Но Фермино настоял на том, чтобы Бруно вернулся в Санта-Риту, когда у него в душе все перегорит. Бруно же про себя хмыкнул, он вернется, и сразу же жениться на своей Сели! Все, на что шел сейчас, было ради нее, Селины.
«Я не смогу без и дня! – думал про себя молодой ди Оливера Пинту, мучаясь от всего того, что собирался сделать, и снова и снова убеждал себя, что все делает правильно – Этот старый сластолюбец воспользовался Сели, сделал ей ребенка! Он же в отцы ей годится! Мразь! Кто-то, должен отмыть ее часть кровью, это закон, и лишь следую ему!» – убежал себя Бруно. Стараясь не вспоминать слова Селины, что она возненавидит его если он.
Но сейчас Бруно предстояло самое тяжелое – разговор с Селиной. Он должен будет сказать, что принимает все как есть. Сказать, что он желает ей счастья с тем, кто стоит между ними. Бруно попытался взять себя в руки, как только он увидел девушку в прачечной, у него закипело все, и боль, и любовь, ревность смешенная с обидой. Но Бруно не мог позволить себе ссоры:
- Я хочу перед тобой извинится… - начал он не смотря на нее – Я был жесток с тобой, прошу, прости меня…
Селина повернулась на голос, и посмотрела в его глаза. В них было столько отчаянья, столько боли. Девушка почувствовала, что не может выносить муки молодого мужчины.
- Бруно, все уже решено, я уезжаю через несколько дней, - тихо сказала она – Я прошу тебя простить меня, и забыть, но заклинаю: не ищи ни меня, ни тем более Мауру, он-то не виноват в том, что случилось.
Ее слова невольно разожгли гнев в душе Бруно, она считает этого старого кобеля безгрешным, а вот сам Бруно понимал все, она просто глупа, слепа! Он рушила их жизнь прикрываясь какими-то глупыми правилами. Как же ему хотелось высказать ей все это. Только он знал, что это нельзя делать. Бруно опять пришлось сдерживать себя:
- Я бы отдал все жизнь, только бы ты осталась со мной! – Бруно посмотрел в ее глаза, он увидел в них пустоту и отчаяние, она тоже страдала, быть может, все еще можно сделать иначе – Но все еще можно изменить, ты же тут со мной.
Бруно не думая подошел к ней и обнял ее, Селина почувствовала, что у нее началось легкое головокружение, нет, это не возможно! Теперь она носить ребенка от Мауру, они оба знают это, и Бруно все еще не желает ее отпускать от себя!»
- Не мучай меня, - простонала Селина – Опусти сейчас же! Забудь обо мне!
- А ты сможешь забыть? – Бруно нарочно смотрел на девушку с открытым призывом – Ты сможешь забыть меня? Сможешь, забыть мое лицо, мои руки, мои поцелуй и объятия? Я сильный, смогу все! А ты?
- Бруно, пожалуйста, у меня быть ребенок, пойми и прими это! – взмолилась Селина.
Молодому ди Оливера Пинту закричать на Селину, кричать что она по дурости рушит свою же жизнь, и их любовь.
- Ты не любишь его! – отчаяние и боль не позволяли ему достойно сыграть свою роль – Тебя все равно похоже, что ночью он будет касаться тебя руками, а ты будет готова отдать жизнь, только бы это были мои руки, чтобы я прикасался к тебе, так подумай, чего ты хочешь?
- Я все уже сказала, - Селина заплакала, Бруно был прав, она сделала очень большую ошибки, но все уже ее не исправить – Прости меня, я ошиблась, ошиблась и потеряла тебя!
- Нет, можно все исправить, - сказал Бруно приживая к себе любимую.
- Нет, Мауру имеет права, знает что у него будет ребенок…
Бруно выпустил ее из объятий, нет, она глуха и слепа! Она сделала свой выбор, и решила идти до самого края. Что ж, он тоже пойдет до финала!
- Хорошо, раз ты так решила, то я не буду мешать тебе, - в глоссе Бруно была злость – Я тоже принял решение: я уеду из Санта-Риты, я начну все заново. Завра на рассвете, мы с Бенту уезжаем в Риу-Браку, я думаю там начать с нуля..
Селина почувствовала, что теряет почву под ногами, Бруно уедет и она его больше никогда не видит! Но разве не этого она хотела? Да, этого. Только сейчас ей хотелось закричать, удержать его, оставить. Она подавила свои чувства, и сказала:
- Надеюсь, что ты будешь очень счастлив на новом месте…
Бруно промолчал, ему хотелось, чтобы Селина сказала ему совсем другое.  Но не это она глупа и упряма как мул. Она так не поняла его. Бруно переселил себя и тоже сказал:
- Я от всего сердца, желаю чтобы ты была по своему счастлива, - он посмотрел на нее тяжёлом взглядом и добавил – Я не уверен, что у нас в новой жизни, будет счастье!
- Прости меня…
- Уже простил, но знаешь, если когда-то ты будешь одна, найди меня..
- Бруно, этого не надо, - Селина готова была умереть.
- Послушай, если я принял твой выбор, то не знает, что я перестал любить тебя, но если ты будешь одна, то прошу найди меня! Я не смогу не ждать тебя, - рука Бруно коснулась лица Селины – В этой жизни возможно все! Мауру не всегда будет с тобой…
- Бруно, я… - Селина не могла не понять, намек Бруно – Это не хорошо…
- Просто дай слово, что мы однажды будем вместе…
Селина тоже хотела быть с ним:
- Если мне выпадет шанс быть с тобой, если исчезнет, все что разъединяет нас, то я не думая пойду за тобой, как бы тяжело мне ни было.
- Спасибо, это как утешение перед разлукой…  - Бруно ликовал в душе, скоро они будет вместе, пусть Селина думает, что хочет, но она выйдет только за него!
- И прости меня, прости за то, что была такой глупой, за то не смогла понять, как ошиблась…
- Не надо это, прошу, проводи меня завтра…
- Хорошо, - Селина не могла отказать  молодому мужчине, ей самой хотелось еще раз увидеть его.

После разговора с Селиной, Бруно стало не много лучше.  Селина любить его и она будет вместе, только вот ему придется ради этого совершить грех. Бруно хотел убежать от мыслей о грехе, слишком много было положено на стол. И Бруно не хотел потерять возможность жить с Селиной, он любил ее и с ее глупой наивностью. Молодом мужчина укладывал вещи, а потом решил заняться оружием.
«А будет ли счастье?» – подумалось ему.
Бруно посмотрела на длинный и добротный нож, который был у него очень давно. Этот нож хранил тайну, его тайну. На этом ноже была кровь, сейчас нож чистый, но все же на нем, как и на руках самого Бруно есть кровь.  На миг Бруно остановился, его руки замерли.
«А будет счастье от любви, оплаченной кровью?» - в голове мелькнула такая мысль. Молодой мужчина хотел от нее избавится, пытаясь заглушить эту мысль. Если не ради своей любви и своего счастья он шел? Все что не сделал против Мауру, он делал ради своей любви! Не мог он сдаться, и отдать любимою на усладу старику!
«Мы будем счастливы, я смогу сделать ее и ребенка счастливыми!» - это было как заклинание, как внушение самому себе.
Бруно проложил точить нож, продумывая как незаметно выйти на Мауру, а вот как заманить его он уже знал. Надо не допустить осечки. Бруно принялся за револьвер, он стал натирать его ствол, как скрипнула дверь.
Это была Женаина, она только что была у Бенту и говорила с ним.  Ее младший внук, не часто был с ней, она проверила, как он собрался. А потом решала зайти к Бруно. А увидев, старшего внука с оружием в руках пожилая женщина испугалась. Ей не нравилось то, что делала Бруно, а после того, что она увидела сейчас и вовсе.
- Что ты задумал? – строго сказала она – Зачем ты возишься с оружием? Лучше собирайся, если хочешь поехать…
Бруно бросил на нее взгляд, а потом вернулся к своему занятию:
- Я и собираюсь, - буркнул он не смотря на Женаину.
- Мне это не нравится, будь моя воля ты бы седел тут, в Санта-Рите, - Женаина смотрела на внука сердито.
- Что тебе не нравится? – раздраженно сказал молодой мужчина – Ты хотела, чтобы я отступился от Селины, я это сделал! Если хочешь знать, то я поговорил с ней, и сказал, что желаю ей счастья с ее….будущим мужем.
- Вот как! – усмехнулась Женаина – Вот так, просто взял и отказался от нее? Это ты-то, который несколько дней назад, кричал на нее, бесился! Ты же никогда не отказывался от того, что желаешь, что это не похоже на тебя! Ты любишь ее как безумный, и так просто сдался – вот не верю - хоть убей! Ты что-то планируешь, только я не могу понять что задумал!
- Что планирую? Уехать куда глаза глядят, чтоб не чего и никого не видеть из того, что связано с ней! Вот чего я хочу! – Бруно усмехнулся – Толку мне кого-то убивать, я же не дурак и понимаю,  что Селина не сможет мне простить такое!
- Хорошо, складно говоришь, только мне не нравится, вот это… - старушка указала пальцем на револьвер – Зачем тебе это?
- Возьму в дорогу, народ-то разный, много жагунсо любят поворовать в городе, или еще что… да и ты меня знаешь, я всегда в поездку с собой оружие беру, - нашелся Бруно.
- Ты и есть настоящий жагунсо, - усмехнулась Женаина – Только думай, что делаешь парень, и думай крепко!
Бруно кивнул, а Женаина подошла к нему:
- поверни кто мне голову, - молодой мужчина повернулся к старушке и так перекрестила его – Благословляю тебя, пусть Господь хранить тебя от самого себя, а от других людей ты без Божьей защиты умеешь, защитится.
- Спасибо, ба, - Бруно поцеловал ее.
- И не задерживайся в Риу-Бранку, а то один внук от меня постоянно далеко, а теперь второй будет не на глазах…
- Вернусь, не переживай, - Бруно ласково посмотрел на старушку.   

Еще не до конца взошло солнце, а у пристани Санта-Риты уже стоял пород. Женаина, Селина, Бруно, Бенту прощались. Женаина была не в восторге, что Селина пришла проводить братьев и проститься с ее старшим внуком. Но еще больше старушке не понравилось, то что на пристани появилось дочь маркизы.
- Что вы тут делаете? – спросила Женаина у Эсперансы, когда та подошла к ним.
Девушка не решительно смутилась, это не укрылась от Бенту. Парень радовался, что юнаная маркиза пришла сюда, он тут же ответил за нее:
- Сеньорита Эсперанса знала о том, что мы уезжаем и решала постится со мной.
- Чего это?
- Мы подружись с вашим младшим внуком, - ответила Эсперанса – И мне надо сказать Бенту пару слов на прощание..
- Это что-то такое, малыш? – уставилась Женаина на Бенту.
- Потом, расскажу, как вернусь, - сказал парень и отвел девушку в сторону.
Женаине это не понравилось, такого она не ждала. Не уж то у Бенту какие-то дела с юной маркизой? Женаина посмотрела на них, и все стала понятно – молодые люди, нежно смотрели на друг друга, и держались за руки.
- Вот только, этого нам не хватало, - пробурчала Женаина, и в душе пожалела Бенту, что же за жизнь такая ее внуки выбрали не тех? Но тут на пристани Женаина не стала ничего говорить, только смотрела на оба пары, одни были как два голубочка:
- Вот адрес, - Бенту вложил в руку Эсперансы записочку – Пиши мне, и зная что я каждый день буду считать, до того как вновь увижу тебя!
- Я тоже, - улыбнулась девушка, пока Женаина отвернулась,  поцеловала Бенту в щеку – И не думай, что я забуду о тебе! Этого никогда не будет!
- Никогда-никогда? – подразнил Эсперансу Бенту.
- Пака я жива, - засмеялся та.
Женаина которая видела их лица, подумала, если Эсперанса была из какой семьи как к примеру семья Макариу, то для Бенту девочки лучше не найти. Но она дочка маркизы, и Женаина стало жаль младшего внука. Вон один уже заживо горит, Женаина невольно повернула голову, и увидела двух несчастных молодых людей. Селина плакала.
- Зачем ты плачешь, ты же сама так захотела? – хмуро сказал Бруно.
- Прости меня, - тихо прошептала Селина – Мне так хочется запомнить твое лицо..
- Только скажи только слово, и я останусь, - Бруно стал вытирать слезинки с ее лица.
Селина в нерешительности умолкла, она набиралась мужества. Только вот ее опередил Бенту, который позвал Бруно:
- Бруно, идем уже надо подниматься  на борт.
- Так что? – молодом мужчина пристально смотрел на Селину.
Селина прикрыла глаза из них покатились слезы:
- Тебя зовут, - прошептала она.
Бруно резко убрал руку с ее лица, и резко развернувшись пошел прочь. Селина закрыла лицо руками и пошла прочь. Женаина и Эсперанса видевшее это, испытали разные чувства – девушка жалела Селину, а Женаина про себе ругала непутевую девчонку на чем свет стоит.
Селина побежала на полянку, и от туда видела, как уплывал пароход.
- Прости меня, прости меня, - плача шептала она, а в ее душе образовалась пустота, словно какая-то часть нее было не живой.
И что же будет с этими двумя несчастными по глупости молодыми людьми? Что?

В роли доктора Рожериу - Тарсизиу Филью
https://pp.vk.me/c626930/v626930477/38870/j_NGIOsxugw.jpg

Отредактировано Aulen (21.02.2017 15:28)

+1

889

Ну, и не знаю, что сказать.
По мне это все не правильно - ну вот как после такого поведения, Селина может любить Бруно. Ладно, пусть она мазохистка. и ей по душе такие придурки, так чего кобенится? Зачем тогда к старикашке едет? Нет, в этой паре, я ничего не пониманию.

А Армандо, попал, прикольно, что ему везде Роксана мерещится http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

890

Anag написал(а):

о мне это все не правильно - ну вот как после такого поведения, Селина может любить Бруно. Ладно, пусть она мазохистка. и ей по душе такие придурки, так чего кобенится? Зачем тогда к старикашке едет? Нет, в этой паре, я ничего не пониманию.

Блин я испортила их, ну вот в новом сериале учту все что не верно прописала в паре Селина-Бруно

Anag написал(а):

А Армандо, попал, прикольно, что ему везде Роксана мерещится

Ага, угар а не пара, пишу их и смеюсь

0

891

Я тоже в полном недоумении. По-моему, у обоих что-то с головой. Бруно достает Селину по полной, чуть ли не силой пытается вырвать признание в любви. Селина еще более дурнее, чем Бруно. Какого... она настаивает на своем, если любит другого? Душевных мучений захотелось - по моему, она получает удовольствие от этих страданий. Вся такая несчастная. И другого любит, но едет к отцу ребенка. А зачем? Есть серьезная причина для этого?  Нет, я даже объяснить толком не могу такого ералаша.

+1

892

máscara написал(а):

И другого любит, но едет к отцу ребенка. А зачем? Есть серьезная причина для этого?  Нет, я даже объяснить толком не могу такого ералаша.

Он отец его ребенка, она хочет чтобы ребенок рос с отцом

0

893

Что-то мне тоже не очень нравится, что Бруно вынашивает план убийства своего соперника. Пусть бы хотя бы планировал поговорить сначала, а потом - в состоянии аффекта, глядишь, и прихлопнул бы старца. А Бруно уже и оружие почистил, и ножик подточил, что не красит образ мужчины. Это говорит о том, что он НАМЕРЕННО хочет убить своего соперника. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Женаина поняла, что внук что-то замышляет, так как старушка знает его лучше других.
Бенту думает об Эсперансе и не хочет расставаться с ней, а Армандо влип по полной программе с Роксаной. Она ему повсюду мерещется. Он в нее влблен, но не желает в этом признаваться даже самому себе.
Делзуити осободилась от своего мужа и теперь ей спокойнее. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

894

Lucky-lady написал(а):

Армандо влип по полной программе с Роксаной. Она ему повсюду мерещется. Он в нее влблен, но не желает в этом признаваться даже самому себе.

Бедный, и что ему делать теперь? Он же ее не выносит  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile146.gif

Lucky-lady написал(а):

А Бруно уже и оружие почистил, и ножик подточил, что не красит образ мужчины. Это говорит о том, что он НАМЕРЕННО хочет убить своего соперника.

Это очень плохо, надеюсь что Бруно поймет что не прав

0

895

Aulen написал(а):

Он отец его ребенка, она хочет чтобы ребенок рос с отцом

Если честно, то уж лучше пусть она будет с Мауру, чем с Бруну, потому что Бруну ненормален. Он настоящий убийца.

Lucky-lady написал(а):

А Бруно уже и оружие почистил, и ножик подточил, что не красит образ мужчины. Это говорит о том, что он НАМЕРЕННО хочет убить своего соперника.

Но он уже намеренно убивал, так что ему не привыкать.

+1

896

máscara написал(а):

Lucky-lady написал(а):
Но он уже намеренно убивал, так что ему не привыкать.

Вот это и плохо. Это ужасно. Получается, он киллер, говоря современным языком. Жусть просто. Понимаю, что Алёна любит мужчин, которые ради любви способны на убийство, но всё равно как-то не по себе от этого. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

897

Lucky-lady написал(а):

от это и плохо. Это ужасно. Получается, он киллер, говоря современным языком. Жусть просто. Понимаю, что Алёна любит мужчин, которые ради любви способны на убийство, но всё равно как-то не по себе от этого.

Ну не что люблю, Бруно не кильер а просто жестокий - он должен понять что убийство не то что можно делать

máscara написал(а):

Если честно, то уж лучше пусть она будет с Мауру, чем с Бруну, потому что Бруну ненормален. Он настоящий убийца.

Как понять, что настоящий убийца? Он убил лишь раз, и то за мать - а сейчас за Селину

0

898

Lucky-lady написал(а):

но всё равно как-то не по себе от этого.

Постараюсь дальше не перегибать палку в новых романах

0

899

Да страшно жить с таким как Бруно. Он ведь при этом не просто наемный киллер, а лучше бы был таковым, а убивал раньше в состоянии аффекта. С нервами у него не в порядке, а это куда опаснее чем расчёт в убийстве. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

900

Lucky-lady написал(а):

Он ведь при этом не просто наемный киллер, а лучше бы был таковым, а убивал раньше в состоянии аффекта. С нервами у него не в порядке, а это куда опаснее чем расчёт в убийстве.

Ему надо понять это что это очень большой грех, и если он убьет Мауру - все прощения не будет

0