Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia. - 55 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://s12.postimg.org/62iot8j59/k_OCim.gif

Премьера: 23 февраля
Идея: Алены Павлюкевич
Авторы:Алена Павлючевич
Режиссер: Максим Дементьев 
Количество серий: 70 серии примерно

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (28.12.2017 23:12)

+4

801

Aulen написал(а):

юла написал(а):

Может Бруно и примет Селину- тогда ей повезло, а может и нет. жизнь покажет.

Почему может и не повезет?

Да неизвестно какой Бруно муж- он и жених то и любящий человек  -никакой, да страшно с ним, что взбредет ему в голову, он все твердит-убью,убью, у него любимая мысль- всех убить, и вот живет с ним Селина- посмотрит он на ребенка, который копия своего отца , шарики- ролики у него взбеленятся и начнет учить уму-разуму малыша, да и Селину то же , от него все можно ожидать, с его неустойчивой психикой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

802

юла написал(а):

но с ним, что взбредет ему в голову, он все твердит-убью,убью, у него любимая мысль- всех убить, и вот живет с ним Селина- посмотрит он на ребенка, который копия своего отца , шарики- ролики у него взбеленятся и начнет учить уму-разуму малыша, да и Селину то же , от него все можно ожидать, с его неустойчивой психикой.

Не могу не согласится, ой менятся ему надо и сдерживать себя  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

0

803

https://s16.postimg.org/s2rgq3ggl/image_1.png

Леонардо собрался выполнить приказ, но Жулиана стала сопротивляться как могла. Леонардо не мог с ней справится и тогда в дело вмешался Овидиу:
- А ну встала на колени, - бывший управляющий ударил девушку, и та упала.
Торговец женщинами поставил девушку на колени, и стал растягивать штаны. Но Жулиана  упала на землю и сжалась в комочек. Тогда Овидио схватил ее за волосы и приставил к ее горлу нож:
- Не дергайся, если хочешь жить, - прошипел он.
Жулиана прикрыла глаза, по ним текли слезы, и резко дернулась. Шея девушки залилась кровью, торговец и Леонардо были в шоке от произошедшего.

Серия №  47

https://s29.postimg.org/jriwvbsl3/y7_YV7cv_JOvc.jpg

Жулиана оседала на землю, а торговец, Овидиу и Леонардо стояли, молча смотря как на земле лежит неподвижное тело девушки. Торговец первый опомнился, кинулся к девушке. Он осмотрел пульс, его не было. Жулиана лежала без движения..
- Вот что ты наделал? – накричал торговец на бывшего управляющего.
- Я не думал, что она выкинет такое! – прошипел Овидиу – Я думал, что она притихнет и не станет сопротивляется…
- Она была цел… невинная девочка, - торговец с некой жалостью смотрел на мертвую девушку, понимая, что он виноват в ее гибели – Она доказала, что она чистая, предпочла смерть, но не жизнь шлюхи…
- Какие громкие слова! – рассмеялся бывший управляющий – Это ты, говоришь, торговец женщинами который из не тронутых девок делал развратных путан, так что нельзя рубить лес без щепок.
- Но теперь, сделка отменяется! Я не могу заплатить за тело, - ответил торговец, стараясь не смотреть на лежащее тело.
- Я понимаю, вот что наделала эта сучка… - Овидиу пнул тело Жулианы ногой,  и всем показалась, странным, что они услышали стон.
Но стон повторился, Жулиана была еще жива, и торговец женщинами это понял. Он быстро нагнулся к полуживой девушке, да она была жива.
- Я заплачу за нее, но ее надо спасти, - сказал он, подняв на руки Жулиану.
Торговец быстро понес девушку, которая так отчаянно боролась за жизнь. Потом на барке он позвал, одну из шлюх, которая умела и помимо древней профессии, принимала роды и могла помочь девушке. Зарулья, так звали эту путану, тут же стала заниматься раненой.  А Торговец женщинами пошел к Овидиму или Леонардо,
- Все, ее занимается Кривоглазая Зарулья, которая кое-что понимает во врачевание, если выживет то смогу ее продать, но уже не так бы хотел…  - сказал он Овидиу – И теперь, вы получите за нее только половину цены…
- Но мы так не договаривались! – возмутился Леонардо.
- Мы договаривались, что это будет здоровая девушка и с нетороватой целкой, - напомнил торговец - А сейчас, девушка ранена и возможно у нее останется шрам.  Я не буду платить за нее ту цену, которую она уже не стоит.
- Но все же… - попытался было возразить Леонардо.
- Заткнись, - зашипел на того Овидио, а потом заговорил с торговцем – Хорошо, Руфину, я согласен с твоими словами, полцены в этом ситуации и то удача…
Руфину расплатился, а потом его барка с раненой Жулианой на борту отчалила, а Овидио и Леонардо стали выбираться с плантации. Леонардо ждал, когда бывший управляющий отдаст ему его долю от денег, полученных от Руфину. Но Овидиу думала иначе, ему нужны были деньги, а Леонардо не был нужен, так что…
- Фух, - перевел дух Леонардо – Выбрались, Аврора уже далеко и через  каких-то несколько часов начнется новый день, но вот куда мы теперь куда?
- Наши пути расходятся, - сказал Овидиу, смотря как у его подельника, загорелись глаза.
- Знаете, я даже рад, - сказал Леонардо – Только хочу, получить свою долю..
- Как скажешь, - Овидио резко достал револьвер, и выстрелил Леонардо прямо в голову, тот рухнул как подкошенный, выстрел забрал его жизнь – Вот так, я всегда расплачиваюсь, но не люблю оставлять следов.
Мужчина бросил тело в кусты, а сам пошел к реке. Овидиу продумывал новый план… убийство своего заклятого врага – Мауру.  Тут надо было выждать недельку и все, Мауру отправится вслед за отцом Жулианы и Леонардо. И все же все получилось, он получил деньги, и ущел пока не начали прочесывать плантации.
А в Авроре к тому время все были на ушах, все началась с того что Рафаэл, который пришел к Жулиане, нашел тело Эдуардо. Тело не успело остыть, это давало понять, что все случилось менее часа назад.
- Жулиана, - закричал парень, зовя любимую – Жулиана, красавица, где ты?
Парень бросился на поиски своей невесты, он обошел все в округ. Но девушки нигде не было, было бесполезно искать ее. Рафаэл вызывал от отчаянья, готовый кричать.  В голове только вертелась: «Я потерял ее! Потерял навсегда!»
Он недолго думая, побежал за подмогой, домой. Сразу же разбудил Мауру, который был испуган видом своего молодого друга:
- Рафа, что случилось? – спросил Мауру, смотря на того.
- Моя красавица пропала…. – глухим голосом сказал парень.
- Что произошло? – переполошился Мауру.
- Я пришел к их дому, первое, что я увидел это… тело сеньора Эдуардо, - захлёб рассказывал парень – Я стал искать Жулиану, обошел все, но…. – парень схватился за голову – А если она.. как ее отец?
- Успокойся, надо прочесать  плантацию, - Мауру стал быстро одеваться – Если Жулиану правда кто-то украл, то он не мог уйти далеко.
- Надо собрать мужиков, - кивнул Рафаэл, в сердце которого загорелась надежда – Я найду ее, а того кто покусился на нее застрелу как бешеного пса!
- Не пори горячку, - пытался успокоить того Мауру – Иди по домам, созови хороших стрелков, скажешь, что это нового управляющего. Сбор у дома Эдуардо.
Рафаэл вылетел из дома и стал обходить людей. Не прошло и часу как возле хижины убитого Эдуардо собралось около тридцати человек. Мауру пояснил людям, что случилось, а потом отдал приказ полностью прочесать плантацию. Рафаэл хотел идти со всеми, но дон Санетос запретил:
- Ты очень взвинчен, тебе надо прейти в себе, - сказал он по-отчески – Сынок, пойди к матери, она очень переживает, я сам отыщу Жулиану.
- Нет, я буду с вами, - настойчиво сказал парень – Если на месте Жулианы, была Селина разве ты седел на месте?
Мауру признал, что он бы не смог седеть и ждать новостей:
- Пошли с нами, но только у меня на глазах…
И несколько групп пошли в разных направлениях, группа в которой были Мауру и Рафаэл по плану должна была прочесать границы плантации, а потом и берег реки.

https://s23.postimg.org/3kyrx61xn/1234567.jpg

- Эта женщина, Марта – тетка кухарки, как я сказал, - спокойным тоном стала говорить полковник Фермино – У нее проблемы с племянницей, скорее всего они поссорились и Марта тут плакала, когда я вошел, то она сидела на диване и плакала.
- И ты, как истинный кабальеро подставил свое плечо несчастной, - не удержалась от язвительно сарказма Элиза.
- Эли, послушай у тебя нет причин ревновать меня..
- Я не ревную, - сказал спокойным тоном Элиза, хотя полковник был прав, она ревновала его, он ее мужчина и Элиза не хотела видеть с ним другую женщину – Фермино, мне просто была не приятная вся эта ситуация….
- Поверь, что тебе не нужно думать об этом, - полковник подошел к женщине и обнял ее, пытаясь поцеловать ее, но Элиза отстранилась.
- Не сейчас, я ….- она хотела бы сказать, что расстроена всем этим, но осеклась, ей не хотелось обижать своего возлюбленного подозрениями и ревностью.
- Эли, прошу, успокойся, - Фермино не выпустил ее из объятий, и склонившись над ее ушком прошептал с чувством – Для меня, ты единственная женщина, которую я люблю и желаю, и хочу чтобы эта мною обожаемая и желанная женщина пришла ко мне сегодня…
Глаза полковника заискрились хитринкой и желанием, он прижал еще крепче прижал к себе Элизу и их губы соприкоснулись. По началу, маркиза была напряжена, но постепенно дурные мысли стали уходить из ее головы, и она стала отвечать Фермино она его поцелуй. Когда поцелуй закончился, Фермино плутовато улыбнулся:
- Значить, ты придешь ко мне, как только в доме все уснут?
- Фермино, ты предлагаешь мне это серьезно? – не много обижено проговорила Элиза – Мы договорились, что сначала поговорим со всеми... – она рассмеялась – ты хочешь, чтобы я взрослая женщина тайком бегала к тебе по ночам, как твоя любовница?
- А почему нет? – Фермино рассмеялся – Почему, пака мы все не устроим официально, то почему мы не можем, не много по шалить пока все спят? Этого нам никто не запрещает ведь так?
- Если об этом кто-то узнает? – Элиза все трепетала от желание, руки полковника нежно гладили ее спину и талию, женщина вздохнула, ее дыхание было жарким – Что ты со мной делаешь? Ты же, знаешь, что я могу не устоять и прийти к тебе?
- Я ты думаешь, чего я добиваюсь? – довольно смеясь Фермино, поцеловал кончик изящного ушка маркизы, а его рука стала поглаживать ее грудь – Так, что тебе лучше подчинится,  а если  придешь, то я не стану думать и стану ласкать тебя прямо тут
- Фермино, приду, только прошу тебя, не нужно здесь¸ такие ласки, - женщина аккуратно убрала его руку со своей груди.
- Тогда, я буду ждать тебя… - сказал полковник, целуя руки любимой.
Женщина засмеялась в ответ. И слова свое сдержала, как только в доме все стихло, Элиза пришла к Фермино. Тот ждал ее с бутылкой вина, и вино и ласки оказались, восхитительными. Элиза и полковник сгорали в объятиях друг друга.

https://s23.postimg.org/g688h1tff/image.jpg

Селина встала утром, она проснулась со свежей головой, и с твёрдым решением, найти Мауру и рассказать ему о ребенке. Но она была одна, и никто не мог ее поддержать, ни тетя, ни тем более Бруно, так что ей придется расщипывать только  на себя саму. Как добиться желаемого? Селина решила посоветоваться с Женаиной.
Она появилась на кухне, когда Женаина уже начала приготавливаться к готовке завтрака. Девушка молча стала помогать ей. А потом со стыдом сказала старушке:
- Вчера мне было плохо, и я была у вашей знахарки, - сказала девушка, смотря в пол – ИМ она мне сказала, что я….
- Ждешь ребенка, - Женаина посмотрела на мулатку – Я давно это подозревала птенчик, только не хотела говорить пака не удостоверюсь….
- Если бы я знала, то не стала бы приближаться к Бруно, - сказала девушка – Но он уже все знает, я сказала ему самому первому, что жду ребенка.
- А ты сказала, кто его отец? – спросила старушка.
- Бабушка Женаина, я бы не смогла солгать Бруно, он знает, что отец моего ребенка - это Мауру, и я никогда не смогу выйти за Бруно, - как больно было от этого Селине.
- Моя покойная дочь, мать Бруно прижила его до замужества, - Женаина не вольно вспомнила о своей дочери, как она пришла и сказала, что ждет ребенка  от Фермино, которого Нина любила с детских лет – Я тогда плакала сильно, понимая, что у моего внука не будет отца. И даже не знаешь, как сложилась судьба моей дочери…
- Я знаю, мне Бруно рассказал о матери, -  сказала ей девушка – Он рассказал мне как ее муж мучал ее, мне очень жалко вас и Бруно…
- Бруно очень любит тебя, - Женаина опустилась рядом с ней – Я знаю своего внука, он и ты…
- Все кончено! Я жду ребенка от другого, - Селине было тяжело – У меня есть кое-какие новости о Мауру… полковник сказал, что он собирается ухаживает за другой женщиной, может он не смог пережить разлуку?
- И что ты хочешь делать?
- Хочу, чтобы он узнал о ребенке, - ответила Селина – Я собираюсь, поговорить с полковником, буду на коленях умолять его, позволить ему поехать в Аврору…
- Он может прогнать тебя, - сказала Женаина – порой мужчина так делают…
- Значит, буду жить одна, - ответила девушка – Но может, то что сказал полковник это ошибка и Мауру…
- Вот, что я тебе скажу, я очень хорошо знаю своего внука, - Женаина посмотрела на мулатку, подумав, что сейчас с ее внуком – Бруно любит тебя так, как и наверное нельзя любить, да и ты его тоже, и зная его думаю, что он от тебя не откажется …
- Это не возможно! Но тетя, вот кто хочет этого… – сказала девушка
- Что говорила Марта?
- Она пыталась заставить меня или избавится от ребенка,  или же сказать что он от Бруно, - Селина закрыла лицо руками – Мне хочется провалится под землю, но я не стану врать…
Женаина подумала и сказала:
- Я поговорю с полковником, - сказала она – Тебе надо найти отца своего ребенка.

https://s24.postimg.org/5bt1meuad/G_GTv_RDj_G2_Y.jpg

Поиски прожались ночь и все утро,  Рафаэл был как живой, он уже знал, что никогда увидет больше любимую. Мауру как мог старался поддержать своего друга. Но понимал, что надежды найти девушку живой и невредимой мало. За пару часов, полностью прочесали плантацию и почти закончили прочёсывать берег реки.
Когда уже светало, один из серенгеро нашел место где ночь стояла барка и там на песке была свежая кровь. Хорошо осмотрев все, батрак побежал к новому управляющему, чтобы рассказать о находке. Мауру и Рафаэл увидев бегущего мужчину, испугались:
- Сеньор, управляющий, там на реке была ночью барка… - сказал мужчина запыхаясь – А на песке я нашел кровь…
- Что еще? – спросил дон Сантос, бросая взгляд на лицо стоящего рядом Рафаэла, парень просто побелел.
- Нет, больше не чего, - ответил тот.
- Идем покажешь, - распорядился Мауру, и повернулся к Рафаэлу – Я надеюсь, что это не то что я думаю..
Рафаэл промолчал, сердце больно заныло. Где-то в душе Рафаэл знал, чья это была кровь. Его сердце словно перестало биться. Парень шел за батраком и доном Сантосом на негнущихся ногах, с чувством, что сейчас он проститься с любимой навсегда.
- Вот, оно, - указал серенгеро на кровь на песке.
Рафаэл подошёл к месту где песок был крестным, от крови. Молодой человек опустился рядом с местом, и его рука легла на песок. Рафаэл словно не в себе провел несколько раз по песку, пока в руку что-то не укололо. Сам Рафаэл не понял поначалу, что нашел что-то  но потом его опустошённый взгляд опустился на что-то блестящее. Это был серебрёная сережка, она принадлежала Жулиане.
- Это ее, - тихо прошептал Рафаэл – Кто-то отнял ее у меня, мою красавицу…
- Рафа, - Мауру опустился рядом с парнем – Я знаю, что сейчас никакие слова не помогут тебе, я только одно могу сделать для тебя, я прикажу прочесать берег и за приделами плантации… Возможно, мы сможем найти этих подонков.
- Я убью их всех! – прошипел в отчаянье парень, ему хотелось кричать криком, орать убить всех, в эту минуту он ненавидел весь мир.
Мауру сочувственно положил руку на плечо парня. Через несколько минут Мауру приказал, исследовать берег на много миль от границ Авроры, хотя и понимал, что мало что можно найти и очень мало шансов было поймать убийц. Но кто мог это сделать? Почему, убийцы или убийца выбрали именно Эдуардо и его дочь? Мауру не мог понять.
Все же им удалось найти кое-что, тело Леонардо. Вот еще один мертвец, но к нему остобого сочувствия не было. А вот вторая находка, была свежая могила в нескольких километрах от плантации. Эта могила была могилой бедной Жулианы….
Девушка умерла уже на барке Руфину, Зарулья сделала все чтобы спасти девушку. Но видно так было суждено и вскоре Зарулья поняла, что раненая умерла, перед смертью Жулиана пришла в себя, и тихо прошептала:
-Папа, я скоро, только куколку любимую возьму и пойдем… - она видела молодого Эдуардо, который улыбался дочери и звал ее с собой:
- Идем, мамка нас ждет, - девушка услышала голос отца.
Зарулья не могла понять, что девушка говорить, она говорила почти не слышно. Только на ее измученном болью лице была улыбка, такая красивая и ласковая.
- Я иду па, - прошептала девушка, это то Зарулья смогла расслышать.
Потом голова Жулианы резко откинулась на тюк. Зарулья закрыла несчастной глаза и пошла искать Руфино. Она сказала, что девушка умерла и тот была раздосадован, жалел и потраченные зря деньги, и молодую оборвавшуюся жизнь.
- Выбросить тело в реку, - сказал он, но потом когда Зарулья почти ушла окликнул ее и подойдя сказал – Я прикажу причалить к берегу и мы похороним девочку.
Зурулья завернула тело Жулианы в белую простынь. Руфино приказал своему человеку вырыть могилу. Они поставила даже наскоро сбитый крест. А Зарулья повесила на крест, нательный крестик который носила Жулиана.
Эту могилу и крест нашли, работники, которые были с Мауру и Рафаэлом. Когда Рафаэл увидел свежий холмик, то у него просто подкосилась ноги. Его страшная догадка подтвердилась, это была ее могила. Тут на деревянном кресте весел крестик, который носила его красавица. Все молчали, Рафаэл плакал ,как ребенок когда в его руках оказался маленький крестик на шнуровке.
Не хочу писать, что было дальше, жалко их обоих. Но в жизни, есть  жестокость, горе и смерть – что же будет теперь с Рафаэлом? Будет ли он счастлив? А может он окажется лебедем, который не сможет жить без своей любимой? Покажет время… оно даст ответ на вопросы и расставит все по местам…

https://s23.postimg.org/897v6y96z/andre_bankoff.jpg

И надо же было такому случиться, что в этот скорбный день для друга Мауру день, на плантации появился Гильермо. Парень хотел лично поговорить с домом Сантосом, так было проще узнать, то что хотел молодой ди Оливера Пинту. Гильермо пошел в лавку, и там спросил Филипе:
- Здравствуйте, как мне найти сеньора… - парень вытащил из пиджака какую-то бумажку, и прочел имя – сеньора Мауру Сантоса.
- Мауру, я знаю Мауру, - кивнул Филиппе – Только вот  тебя парень не знаю, кто ты и зачем ищешь управляющего..
Гильермо замелся, не зная, что ответить. Значит, этот Мауру стал управляющим тут, не плохой взмах крыльями. Но вопрос требовал ответа, и Гильермо пришлось чуть приоткрыть цель своего появления тут:
- У меня тут друг живет, - сказал парень – Я сюда собирался, а одна девушка с нашей плантации попросила  меня узнать о Мауру Сантосе…
- Вы из Санта-Риты?
- Да, так как мне поговорить с сеньором Мауру?
- Можно, - кивнул Филиппе – Только сейчас ему не до вас…
- Почему?
- У нас убил одного сергеро, а его дочь пропала, - дон да Сильва был в курсе случившегося, новость о беде постигшей Жулиану и ее отца, уже облетела все плантацию – Сантос как управляющий занимается поисками, тем более что он друг жениха девушки…
- А если я его подожду? – высказал свои намеренья Гильермо.
- Можно, а ты парень не скажешь, как там полковник Фермино? – не удержался от вопроса лавочник, который знал полковника лично.
- Вы его знаете?
- Да, он приезжал сюда не раз, - улыбнулся Филипе.
- С полковником все хорошо, - ответил Гильерми.
- Постой парень, а ты сам кто?  Вот что-то в тебе знакомое есть
- Ну… - Гильермо замялся.
Филипе внимательно посмотрел на Гильермо, что-то было знакомое,  перень кого-то ему напоминал. Лавочник призадумался, и тут возомнил:
- Ты чем-то на Макариу Пейшото похож, - сказал он.
- А вы его знаете? Это мой отец? – не вольно вырвалось у Гильермо.
- Он бывал тут, - кивнул тот – Расскажи как сеньора Макариу…
Гильермо стал рассказывать, а потом спросил:
- А можете сказать, что-то про этого Мауру?
- Нормальный человек, не плохой и справедливый, - Филиппе сказал как был.
- Что он обид живет без бабы?
- У него у невеста есть и он хочет ее сюда забрать, это наверное та кто просил тебя узнать о нем, - ответил лавочник – Тебе лучше с Мауру поговорить..
- Да-да, - кивнул Гильермо, понимая что у него будет что рассказать Бруно.

https://s24.postimg.org/azmw6zp6t/image.jpg

Женаина решала поговорить с полковником о Селине, представляя в какую ярость о придет когда узнает, что Селина беременна. Но Женаиена давно знала дома Фермино и знала как лучше поговорить с ним.
- Полковник можно? – попросилась старушка заглянув в кабинет полковника.
- О, дружок, можно конечно, - Фермино отложил документы, и посмотрел на Женаину – А что хотела?
- Это о Селине..
- О боже! Что опять с этой девчонкой?
- Полковник, она ждет ребенка, - сказала старушка.
-Что?! – Фермино был в гневе – Проститутка! В моем доме ноги не будет этой гулящей! Поусть убирается и она и ее тетка!
- Погодите, полковник, я же вам рассказывала ее историю, - вступилась за Селину Женаина – Это просто глупая девчонка, которая по молодости сделала ошибку, поверьте я умею разбирается в людях, да и вы не без греха…
Фермино тяжко вздохнул, нет, Бруно даже не может выбрать себе достойную девушку! Вечно вляпается! Постепенно полковник припомнил, как Женаина рассказывала о мулатке и как они заподозрили, что та не девственна. А потом как Бруно отказался от должности управляющего ради этой девушки. И еще невольно вспомнил Нину, с которой прижил своего единственного ребенка мужского пола, а потом прогнал ее когда она нуждалась в помощи.  Права была Женаина, он не мог винить эту девушку-бунтарку.
- И что ты предлагаешь? – спросил он у пожилой женщины.
- Отец ее ребенка известен, ее жених, - сказала Женаина – Если можно полковник, помогите, пусть девушка поедет в Аврору и найдет отца своего ребенка. Селина имеет на это право, я сразу говорила вам, что надо найти этого Мауру.
- Ты догадывалась? – понял все Фермино – И что мне теперь прикажешь искать отца ребенка какой-то взбалмошной мулатки?
- Не надо никого искать, полковник, -  в кабине появился Бруно, который слышал весь разговор своей бабушки и полковника Фермино, молодой мужчина испытал ярость, и гнев когда полковник обозвал его любимую проституткой.
- Бруно тебя этот разговор не касается, - сказал жёстко полковник – Выйди из кабинета!
- Нет, полковник, - возразил молодой мужчина и усмехнулся  - Этот разговор касается меня на прямую! Если этот разговор о ребенке, которого ждет Селина, то скажу вам, что этот ребенок не этого Мауру!
- Что? – полковник вытаращил глаза.
- Бруно, - Женаина сердито посмотрела на внука.
- Это я – отец ребенка Селины! – с невозмутимым видом повторил Бруно – Или ты бабушка думаешь, что какой-то старичок может сделать ребенка молодой девушке? Нет, этот ребёнок – мой!

П.С: девочки поздравляю всех вас С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! сериал пролжится в новом годы - следущея серия 10 января, прошу понимаю каникулы да и не писала дальше эти недели болела

+1

804

я наверно очерствела , не верю в некоторые  моменты поведения людей. Например, в то, что Женанина легко бы приняла Селину с ребенком как невесту своего сына, будто она бабка самой Селины, а не Бруну. Свое прощается быстрее. Да и сам Бруну , даже любя вряд ли так как оглашенный носился за ней, скорее мучился и переживал, часть вины за свои мучения перекладывал на Селину. В этом все мужики! Вообще, конечно, мужики могут и женятся на женщине с ребенком, но чаще всего на той, у которой уже есть ребенок. Реже женятся на беременной от другого, во всяком случае у меня знакомых таких нет. Женились, если спали с женщиной, потому что была вероятность того, что это ребенок его. О, но сколько мужчин , которые не признают детей или пытаются потом доказать, что это не их ребенок!!!!

+1

805

máscara написал(а):

Реже женятся на беременной от другого, во всяком случае у меня знакомых таких нет.

Это очень редко, и это говорит в пользу Бруно. Он реально хот\чет быть с ней, вот только поверит ли ему Фермино?

máscara написал(а):

не верю в некоторые  моменты поведения людей. Например, в то, что Женанина легко бы приняла Селину с ребенком как невесту своего сына, будто она бабка самой Селины, а не Бруну. Свое прощается быстрее.

Она просто успела её узнать, да и понимает, что не сможет не чего сделать, если Селина и Бруно решат поженится

máscara написал(а):

Да и сам Бруну , даже любя вряд ли так как оглашенный носился за ней, скорее мучился и переживал, часть вины за свои мучения перекладывал на Селину. В этом все мужики!

А вот тут получилось наобород, он не из тех кто сидит без дела он принял решение, и чего мучатся?

máscara написал(а):

Женились, если спали с женщиной, потому что была вероятность того, что это ребенок его. О, но сколько мужчин , которые не признают детей или пытаются потом доказать, что это не их ребенок!!!!

Есть такое, но Бруно решил по другому, так что

0

806

Жалко Жулиану, да еще не сразу умерла...

Во многом согласна с Леной, но так обычно в жизни бывает, в сериалах, часто, именно так, как у Аленки.
Но Бруно меня все больше в недоумение вводит, что у него в голове? Он такой весь противоречивый и дерганный, что не удивлюсь, что приняв Селину, потом будет жалеть об этом, т.е. опять будет его колбасить.

+1

807

Жесть! Только порадовалась тому, что Жу жива, а тут на тебе - умерла всё-таки. Жаль девушку и жаль Рафу, который очень страдает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

máscara написал(а):

я наверно очерствела , не верю в некоторые  моменты поведения людей. Например, в то, что Женанина легко бы приняла Селину с ребенком как невесту своего сына, будто она бабка самой Селины, а не Бруну

Да, есть немного. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Ты что-то в последнее время стала более критичной, но не забывай о том, что Бруно вовсе не идеал во плоти. Наверное, Женаина понимает, что в Селине спасение внука, а ведь так оно и есть на самом деле. Под чьим влиянием стал меняться Бруно? Когда он перестал жульничать, хотя до этого занимался мошенничеством? После знакомства с Селиной, поэтому Женаина понимающе относится к Селине. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif
Бруно меня порадовал и поразил. Надо же, решил заявить о том, что ребенок Селины от него. Этот его поступок заслуживает уважения. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

808

Lucky-lady написал(а):

Ты что-то в последнее время стала более критичной,

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  когда была на больничном лекарства перепутала, "Озвирин" выпила.

Отредактировано máscara (27.12.2016 20:22)

+1

809

Anag написал(а):

Он такой весь противоречивый и дерганный, что не удивлюсь, что приняв Селину, потом будет жалеть об этом, т.е. опять будет его колбасить.

Не будет жалеть  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Бруно меня порадовал и поразил. Надо же, решил заявить о том, что ребенок Селины от него. Этот его поступок заслуживает уважения.

А что то он не чего не сказал Селине  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

Anag написал(а):

Жалко Жулиану, да еще не сразу умерла...

Жесть просто плакала как писала, жалко так было

Lucky-lady написал(а):

Жесть! Только порадовалась тому, что Жу жива, а тут на тебе - умерла всё-таки.

Она умерла не сражу, потому что я хотела ее живой оставить, но не получилась, мне даже хочется попросить прощение у вас

Lucky-lady написал(а):

о не забывай о том, что Бруно вовсе не идеал во плоти. Наверное, Женаина понимает, что в Селине спасение внука, а ведь так оно и есть на самом деле.

В Селине не то что спасение Бруно, а она как воздух для нее - любовь у него сильная и есть в этой любви доля одержимости (что плохо)

máscara написал(а):

"Озвирин" выпила.

Это что за лекарство

0

810

Aulen написал(а):

А что то он не чего не сказал Селине

Дело в том, что пока что Бруно заявил эти слова перед Фермином и Женаиной спонтанно. Он услышал, что он может потерять Селину, потому что ее отошлют к её старику и испугался этого. В итоге в голову Бруно пришло решение сказать, что ребенок Селины от него.

Aulen написал(а):

Она умерла не сражу, потому что я хотела ее живой оставить, но не получилась, мне даже хочется попросить прощение у вас

А я уж, пока читала начало, подумала, что Алёна решила прислушаться к мнениям читетелй и оставить Жулиано в живых. Вот я же часто слушала вас, когда писала"Месть ангела". Сказали вы мне не убивать частного детектива, я послушала ваши советы. Сказала ты мне не ложить Анибала в постели путан, я тоже зачем-то послушалась тебя, хотя теперь не стала тебя бы слушать. Мужик он и есть мужик - альфа-самец, что называется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

811

Зачем было убивать Жулиану с отцом, ненужная смерть. Очень ее жаль и Рафаэля то же - он то жив и будет дальше радоваться солнышку , а вот она....
Бруно сделал поступок- хочет признать чужого ребенка, с одной стороны какая разница кто отец этого ребенка, если он любит эту женщину, а с другой любви я не вижу и он очень непредсказуемый, даже больно одержимый своими заскоками в голове.
Гильерми приехал на разведку, но его узнали.... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

812

юла написал(а):

Бруно сделал поступок- хочет признать чужого ребенка, с одной стороны какая разница кто отец этого ребенка, если он любит эту женщину, а с другой любви я не вижу и он очень непредсказуемый, даже больно одержимый своими заскоками в голове.

У него есть шанс изменится

Lucky-lady написал(а):

от я же часто слушала вас, когда писала"Месть ангела". Сказали вы мне не убивать частного детектива, я послушала ваши советы. Сказала ты мне не ложить Анибала в постели путан

И правельно сделала, я думаю что автор где то и прислушаться к читателем должен

0

813

https://s16.postimg.org/s2rgq3ggl/image_1.png

- Бруно тебя этот разговор не касается, - сказал жёстко полковник – Выйди из кабинета!
- Нет, полковник, - возразил молодой мужчина и усмехнулся  - Этот разговор касается меня на прямую! Если этот разговор о ребенке, которого ждет Селина, то скажу вам, что этот ребенок не Мауру, а мой!
- Что? – полковник вытаращил глаза.
- Бруно, - Женаина сердито посмотрела на внука.
- Это я – отец ребенка Селины! – с невозмутимым видом повторил Бруно – Или ты бабушка думаешь, что какой-то старичок может сделать ребенка молодой девушке? Нет, этот ребёнок – мой!

Серия № 48

https://s23.postimg.org/fjepfumsr/image.jpg

- Час от часу не легче! – тяжело вздохнул полковник, услышав заявление молодо мужчины, который стоял перед Фермино и просто сверлил полковника глазами – Ты знаешь, что говоришь? Или ты опять затеваешь что-то? Твоя бабушка говорить, что отец ребенка ее жених, а не ты! Или Женаина в честности которой, я не сомневаюсь, сейчас обманывает?! Так что, Бруно не стоит тут плести интриги!
Бруно обжог его взглядом, молодому мужчине был не приятны упреки полковника. Он вечно его подозревал, а сейчас же Бруно лишь хотел защитить свою любимую и ее ребенка. Чтобы защитить их от всех он был способен на все. Ему надо было убедить полковника, что этот ребенок его, тогда полковнику не чего не останется, как позволить ему женится на Селине.
- А почему вы постоянно во мне сомневаетесь полковник? – в голосе молодого мужчины был не прикрытый вызов, и Бруно увидел как полковник покраснел от гнева, но молодой мужчина не оставался – Даже в том, что хочу быть с моей женщиной, вы видите подвох!
- Бруно, - прикрикнула на внука пожилая женщина – Что ты себе, позволяешь, негодник?! Не смей дерзить своему хозяину!
- Ба, прошу тебя, не влезай в этот разговор, это мужской разговор, ведь так полковник? – Бруно снова посмотрел с откровенным вызовом на полковника – Думаю, что бабушке лучше уйти…
Вот этого уже Фермино не смог снести:
- Ах, ты паршивый щенок! – выругался полковник в ярости – Знаешь, что у тебя нет совести, Женаина вырастила тебе дурака, а ты теперь закрываешь ей рот! Извинись перед бабушкой!
- Полковник, успокойтесь, вы оба сейчас злитесь, да я тоже, так что меня это не обидело, - примирительно сказала Женаина.
Полковник перевел дух:
- Хорошо, говоришь, что этот ребенок твой? – Фермино испивающие посмотрела  на Бруно.
- Да, этот ребенок от меня можете в этом не сомневаться, - без промедления ответил Бруно, и его голос был стальным, и полковник увидел как Бруно сжал кулаки.
- Получается, что ты спал с ней? – полковник про себе усмехнулся, зная что Бруно лжёт, но так и понимал, для чего он это делает.
- А вы что думали? – усмехнулся едко молодой ди Оливера Пинту – Что я буду довольствоваться малым? Нет, да и зачем? Я люблю Селину и уже давно сплю с ней!
-Постыдился бы! – фыркнула  Женаина – Вот, что паршивец, я не буду тебе потакать, а скажу, все как: ты сам знаешь, что у Селины и тебя не было ничего такого! Этот ребенок не твой, и ты не в праве лишать его родного отца!
- А ты уверена, что это не мой ребенок?! – Бруно посмотрел на бабушку со злостью – Ты думаешь, что я или Селина прибежали и рассказали, что мы спим вместе?
- Я умею, видеть кто и как живет без слов! – зашипела та на внука, который закусил губу и бросил испепеляющий на Женаину, но то и не стала и думать – Полковник, он все тут врет! Селина его к себе никого не подпускала..
- Бабушка, ты ничего не знаешь! – очень веско произнес молодой мужчина – Ба, иди-ка на кухню, мне надо поговорить с полковником наедине…
- Тут и говорить ничего, - раздражённо сказал Фермино – Это ты убирайся сейчас! Я не поверю ни одному твоему слову!
- Посмотрим, - с угрозой прошипел Бруно – Поверьте у меня, что сказать вам!
- Бруно! – прикрикнула на внука Женаина.
- Пес с ним, Женаина, дружочек, оставь нас с этим… работником наедине, посмотрим, что он мне может сказать, - полковник чертыхнулся про себя, его злило нападение со стороны Бруно. Натура и сущность молодого мужчины, что молодой мужчина, тот кто не разбираясь в средтвах шал на пролом прямо к цели, да, полковник в душе признал, что тут он походил на его отца, своего деда, который с нуля стал полковником.
- Говори, что хотел, быстро, но предупрежу, что ты не чего добьёшься, - сердито бросил полковник, когда за Женаиной закрылась дверь.
Бруно обжог его взглядом, полковник считал себя Богом, который пытался решить его судьбу – это приводило молодого мужчину в ярость. Но нет, Бруно не хотел давать волю своему гневу. У него был козырный туз в рукаве – тайна полковника! Молодой мужчина решил, что придется использовать своего «туза». Да, и хотелось ему увидел лицо полковника, который обозвал Селину гулящей, а сам прижил ребенка на стороне. Только вот Бруно не знал все до конца, возможно самое главное – кто же был сыном полковника, что ж это роли не играло, полковнику придется не сладко если выяснится что он прижил ребенка, а имя ребенка будет не важно.
- Я женюсь на Селине, а вы полковник мне этом поможете, - цинично проговорил Бруно.
- Нет, это не допустимо! Селина….
- Селина ничего вам не сделала! – зашипел на полковника Бруно – Вы осуждаете за ребенка которого она носит в себе!
- Послушай Бруно, я знаю ее историю, ее отец перечеркнул ее жизнь, ее жаль, - сказал примирительно  Фермино – Но  я не сомневаюсь в словах Женаины, у его ребенка есть отец и я позволю Селине поехать к нему!
- Нет, этого не будет! – в ярости процедил Бруно.
- Не смей так со мной говорить! Я твой хозяин и ты обязан уважать меня! – Фермино понялся с кресла ударил кулаком по столу.
- А вы говорите об уважение, но вот я не уважаю мужиков которые, отказываются от своих детей, - парировал молодой мужчина.
- Что? Что ты сказал? – побледней полковник, и в его мыслях проскользнула мысль, что Бруно все знает.
- Я знаю, вашу тайну, полковник! – Бруно усмехнулся, и склонились над столом – Вы прижили сына, но не признали его! А теперь вы хотите обвинить Селину в том, что она ждет ребенка? У вас нет на это права!
Полковник ничего не ответил, он побледнел. Не уже он все знает?

https://s27.postimg.org/qzcrjnhcj/image.jpg

Одет горько-горько плакала, с той минуты как вернулись Мауру и Рафаэл. Мауро тоже был очень подавлен, ему очень жаль молодого друга, который вот так потерял любимую. А сам Рафаэл был в комнатке, где стала его кровать.  Парень лежал не шевелилась, словно был парализован, и только  его лицо было мокрым от слез. Ему не хотелось пошевелится,  не хотелось даже дышать… На парня нельзя было смотреть, у Мауру и Одет разрывалась от жалости сердце.
А бедный Рафаэл мысленно звал Жулиану, мечтая, соединится с ней, уйти за ней. Казалась, что из него ушли все его силы и не было у него того его мужества. Сейчас он напоминал беспомощного маленького мальчика, который остался один в огромном мире. Как прекрасная и чистая первая любовь, как она нежна… Как же безжалостно когда ее вот так отберут! Самое чистое, что есть в жизни паренька с плантации..
Рафаэл так же лежал не подвижно, только плакал. У него была лишь одна мысль, уйти за ней, не быть одну в этом мире. Что делать? В душе все кровоточило, и не было тех жизненных сил, чтобы противостоять этой страшной беде. Сейчас, он и думать не мог. Возможно бедный мальчик не мог даже понять где находится.
А вот его мать все понимала, но не могла помочь сыну. Одет только горько плакала, прося Господа смиловаться над ее несчетным детьми. И Мауру был с ней:
- Скажите, в чем моя семья так прогневала Бога? За что это все?! – причиняла женщина уткнусь в плечо дана Сантоса.
- Что можно сказать, я и сам задаю себе тот же вопрос, - хриплым голосом ответил Мауру – Ведь они же были такие счастливые! Как все это жестоко и несправедливо! Зверье, а не люди! Я не понимаю, кто и зачем убил Эдуардо, и как могила Жулианы оказалась за много акров от плантации? Этому должно быть причина!
- Я не знаю, только что мне делать? Дельзуите больна, она впала в детство, а Рафаэл…. Мой бедный мальчик, сможет ли он отправиться от этого удара?! -  Одет в отчаянье заломила руки , не зная как жить дальше.
- Я не знаю, что и как будет в этой жизни, но пака я жив, знайте, что можете всегда рассчитывать на мою помощь и мою поддержку, - сказал Мауру по-дружески обнимая женщину – Я сделаю для вас с Рафаэлом, все что в моих силах.
- Спасибо, - кивнула кое-как женщина, и не вольно подумала – Ой, боже нам же Леоардо хоронить и Эдуардо.. что же делать? У меня нет сил на это…
- Ну¸ я сам всем этим займусь, - сочувственно сказал дон Сантос, который сам думал, взять на себя все это – Еще надо как-то связаться с полицией.
Одет горько рассмеялась:
- Какая тут полиция? Власти сюда и не касаются, тут одна власть – полковник!
- Да уж, - зло сжал зубы – Эти полковники умет только, что распоряжается чужими жизнями, а до того что чувствует работники им дела нет, мы для них – рабочий скот!
- Прошу не говорите так, - Одет невольно вспомнила, полковника Омара и его вторае «я», старого Перейру, и ужаснулась – Вот и хорошо, что Перейры нет тут, как бы его сердце на это все отреагировало?
- Да уж, вернется он, а тут…
- И не говорите, - воздохнула Одет.
В следующие минуту на улице раздалась какие-то крики. Мауру вышел посмотреть кто-то пришел, а это отказался Фелиппе. Но он был не один, с нем был не знакомый Мауру парень.  Филеппе увидел подавлено дома Сантоса, спросил его:
- Нашли что-то?
- Да, лучше такое не находит, - Мауру махнул рукой – Жулиана, Эдуардо и паршивец Леонардо мертвы..
- О господи, ладно уже Лео, - расстроено сказал да Силва – а вот Эдуардо с дочкой жалко¸ звери какие-то…
- И не говори! – Мауру сжал кулаки – Я скоро появлюсь на полковничьем дворе, и дам приказ опросить всех на плантации, может кто-то что видел…
- бесполезно, барка-то ночью подошла, а их тут очень много – это иголка в стоге сена, - высказал свое мнение Фелиппе, а потом спросил – Когда хоронить будут и нужна помощь?
- Завтра, - ответил Мауру – Сможешь помочь с поминками?
- Конечно, - согласно кивнул лавочник.
Гилшьермо который был тут, невольно почувствовал себя, думая захочет ли этот седой женихок сейчас говорить с ним. Но Мауру сам спросил про парня у Филиппе:
- этот парень, твой помощник? Я просто не знаю его
- Нет, этот  парень приехал чтобы найти тебя… - пояснил да Силва.
- Как так? – удивился Мауру.
- Я из Санта-Риты, - ответил за Филипее Гильермо – И у меня есть к вам дело сеньор..
Мауру напрягся, он не сомневался что получит новости о Селине.
- Это касается девушки по имени Селина, - потвердел Гильермо.

https://s29.postimg.org/tdoz5uvif/image.jpg

Пальцы медленно расстегнули пуговицу воротника, и дышать стала легче. Полковник кое-как справился с шоком. Значит Бруно, все знал! Знал паршивец, и молчал! У Фермино было много мыслей, что он скажет, что думает Бруно о нем, зная правду.
- Значит, ты все знаешь? – тяжело поговорил пожилой мужчина, смотря на своего сына – И как давно? Кто тебе сказал?
- Знаю, - подтвердил Бруно, в душе испытывая некую радость, что смог отомстить полковнику за все свои унижения – А откуда и как это не имеет значения..
- Ты меня ненавидишь, - полковник стал в полный рост – Поверь, я во многом раскаиваюсь…
- Простите, прощения у своего сына, а не у меня!
- Бруно, зачем ты так, раз ты все знаешь, то ты должен меня выслушать, - попытался как-то начать разговор – Мое отношение к тебе…
- Не нужно, вы лучше займетесь своим сыном, но вот у меня к вам лишь одна просьба, позвольте мне женится на той которую я люблю..
- Нет, мне нужно тебе все объяснить, - возразил сыну Фермино – Ты даже не знаешь как я сильно виню себя, что не признал...
- Не стоит! – прервал полковника Бруно,
Но потом невольно задумался, что это значит? Почему полковник стал перед ним извиняться, пусть бы перед сыном своим извинялся, за то что не признал его! Бруно на мгновение подумал, что возможно он сам и есть сын полковника, но тут же откинул эту мысль, полковник не мог призираться его, будь он его сыном, такая мысль показалась молодому мужчине глупостью.
- Полковник, не стоит мне что-то говорить, я же не ваш сын, - жестко сказал Бруно – Я не знаю, кто на самом деле ваш сын, но я не могу быть им…
Полковник вздохнул с облегчением, получается, что Бруно знал о том, что у его хозяина есть сын, но вот главного он не знал, или же он просто притворялся? Может, это была игра Бруно? Может он так хочет отомстить ему за себя и свою мать? Тут было что-то, но полковник не дал слабину, понимая, что нельзя выдать себя.
- Тесть ты действительно не знаешь имя моего сына? – сказал вполне спокойно Фермино.
- Да, я не стану это использовать против вас, - ответил тому Бруно, в душе его было лишь одно желание защитить свою любовь и не потерять Селину – Я хочу лишь, женятся на любимой женщине, полковник, вы и в этом откажите мне?!
- Да уж… - процедил с раздражением полковник – Но девушка беременна от другого, можешь не пытаться говорить, что этот ребенок твой, я прекрасно понимаю что это не так!
- Но он станет моим!
- Ты ее любишь?
- Селина – моя жизнь, - сказал веско Бруно – Не отнимайте у меня мое счастье или вы призираете меня так, что готовы лишить права женится на любимой женщине?
- Бруно, не перегибай палку! – отдернул молодого мужчину полковник – Я не вправе лишать ребенка отца, ты понимаешь, это?
- Но своего сына вы же лишили отца, - усмехнулся молодой мужчина – А же хочу стать отцом и мужем, вы не можете мне отказать в этом.
Полковник тяжело вздохнул:
- я подумаю, но ты не сможешь жениться против воли девушки, - немного уступил полковник.
-Я согласен, можете считать что забыл о существование вашего сына, - сказал Бруно и покинул кабинет полковника
Фермино задумался, надо будет поговорить с Женаиной, узнать в курсе ли она, что Бруно знает его и тайну. А Селина… Полковник не вольно вспомнил свой разговор с Женаиной о ней. Да, все не так просто и что делать?

https://s24.postimg.org/x0z61rzj9/image.jpg

Макариу почти не разговаривал с Неко, постоянно делал вид, что не замечает его. Неко же это сильно обижало. Что он сделал такого? Разве он виноват, что влюбился, отец должен его понять и принять его выбор. Неко решил поговорить с отцом, и пошел к нему в комнаты, он застал Макариу который перевернул все свою бумаги.
- Ты что-то ищешь па? – спросил парень, видя, как мужчина сосредоточено проверяет каждый конверт.
Макариу услышал голос сына и его вопрос, обращённый к нему. Он хотел было ответить сыну, что ищет пропавшее письмо для девушки, которая работает в доме полковника. Пропажа письма казалась Макариу странной, и тем более его подозрения падали на младшего сына. Только чего это Гильермо воровать письма? Какой ему для этого интерес?   Макариу очень хотел поделится всем этим с Неко, но решил не говорит с ним. Он тоже разочаровал его.
- Пап, почему ты не ответил мне? – попытался еще раз обратится к отцу парень, которого ранило такое поведение отца – Вот стоит ли вот так отмалчиваться? Я не преступник, а твой сын…
Макариу воздохнул, понимая, что вот это молчание ничему не приведет.
- Я не хочу сейчас с тобой говорить, - сказал он усталым голосом, и даже не посмотрел на сына, в его глазах Неко был предателем, знаю о его не применимой вражде с ишаком Афонсу, Неко все же завел роман с дочерью. Тальвано – Ты словно наказал меня, придал! - Это не так па, и ты сам это знаешь, - ответил отцу Неко – Я влюбился в саму девушку, и мне не важна фамилия ее отца. Это как «Ромео и Джульетта» Шекспира…
- Какого Шекспира? Меня это не интересует, у меня сейчас голова другим забита.
- Отец, это английский писатель, он писал историю о любви девушки из двух враждующий кланов, - сказал парень, в тайне страшась повторить судьбу шекспировского Ромео.
- Да? А я мало что читаю, - задумчиво сказал Макариу, с усталостью ложа последние бумаги на стол – Все, уже три раза перепроверил, но его нет..
- Кого? Что ты искал?
- Как что письмо жениха этой девушки, я тебе говорил пару дней назад, но у тебе в мыслях только твоя чертова кабокла!
- Папа! Не говорит так о моей будущей жене! – вступился за любимую Неко.
- Так ты значит принял решение, - начал сердится Макариу – Вот что, я тебе сказал: если ты решишь порвать с этой девчонкой, то ты для меня перестанешь существовать, и в жизни не войдешь в этом дом!
- Па, почему ты заставляешь меня выбирать между двумя самыми любимыми людьми? – Неко испытывающее посмотрел на отца.
- Потому, что я не хочу быть сватом Афонсу и все! – Макариу возвел руки к потолку - Вот этого я не переживу,  этот противный ишак мой сват и еще в добавок дед моих внуков! Ой лучше сразу ум потерять, чем на такое согласиться! Мне такой родни не нужно!
- Па, успокойся! Ты хочешь из-за своего упрямства сломать жизнь своему сыну?
Макариу не стал отвечать, а задумался. Он вспомнил Жасинту, как он попалась извинится, перед ним. Эта девушка была не такой как отец, да еще красива…. Неко был прав, они не виноваты, но вот так просто породниться с Тальвано он не мог. Афонсу сват хуже этого не придумаешь! Да уж, иногда судьба смеется над человеком.
- Подумай пап, - попросил его Неко.
Макариу не чего нет ответил промолчал.

https://s27.postimg.org/56kz2h2fn/image.jpg

- Селина…. – прошептал Мауру имя любимой – Парень, ты говоришь, что нашел меня по прозбе Селины?
- Да, - кивнул Гильермо.
Мауру возликовал в душе, в этот скорбный день случилось, то о чем о так молил Бога. Появились какие-то новости от его возлюбленной. Конечно, в такой час тяжело думать о счастье, но все же Мауру не мог не поговорить с эти парнем. Он попросил Филипе оставить их одних, а когда лавочник ушел, Мауру спросил:
- Селина передала для меня письмо?
- Нет, - отрицательно мотнул головой Гильермо, и по взгляду дома Сантоса понял, что тот потребует пояснения, но тут же нашелся – Она побоялась передать вам письмо, в Санта-Рите очень суровы нравы, так что письмо она не стала передавать.
- Суровые нравы? - Мауру стиснул кулаки – Ее выдали замуж?
Гильермо не знал что ответить, соврать, сказать, что Селина вышла за Бруно? Но Бруно хотел знать, интересуется ли Мауру Селиной или нет. Гильермо старался обдумать каждое слово, и потом ответил:
- Нет, да и я толком не знаю о ней…
- Боже! Бедная девочка! – в голосе мужчина было столько боли, что Гильермо понял, что этот человек заинтересован в девчонке которую хотел для себе молодой ди Оливера Пинту, и Гильермо проложил выпытывать:
- Селина хочет знать, как вы и что с вами тут?
- Я в порядке, и обязательно вернусь за ней, но только не сейчас, - ответил Мауру – Я молюсь, чтобы господь помог мне ее найти, только пака нет возможности.. еще пара месяцем и смогу ее забрать.
- Я передам ей! – кивнул Гильермо, припоминая что еще надо выяснить – А она возможно переживает, думая что у вас появилась другая женщина…
Мауру невольно вспомнил Илку, ему стало стыдно за самого себе. И все же не мог сказать незнакомому человеку, передавать через него такое:
- Нет, конечно, для меня существует только одна Селина! А как она? Не уже ли она живет и работает на плантации?
- Нет, не там, она служит в доме полковник, - ответил тот.
- А там… - Мауру боялся задать этот вопрос, но у него вырвалось – А там в доме полковника служат молодые люди?
- Да, конечно, - кивнул Гильермо, уже понимая куда клонит Мауру – Я не знаю, интересуется ли кто-то этой девушкой.
- Я боюсь ее потерять, - вырвалось у Мауру.
Гильермо промчал, не знаю, что ответить этому не молодому мужчине. Это не его дело, свое дело он сделал, все, что надо он узнал, и Бруно это не сильно понравится. Что он сделает ,Гильермо не касалось, пусть сам молодой ди Оливера Пинту решает.
- Простите, мне уже пара, - сказал он Мауру и задумавшись на минуту, добавил – Если хотите передать ей письмо, то я передам..
- Подожди, я напишу, - кивнул Мауру,
Гильермо осталось подождать письмо, он понял, что невольно подал Мауру надежду. Но вот парень решил, что потом можно было как-то извлечь выгоду из этого всего. Бруно не хочет потерять Селину, так пусть поделится всем что у него есть с Гильермо. Парень хмыкнул, он уже знал, что и как сделает.

https://s28.postimg.org/6vm2p8o25/9wcmt.jpg

Селина уже кое-как пришла в себя и у нее появилась надежда, что она сможет найти Мауру. Она верила Женаине, а та обещала поговорить с полковником. Возможно полковник узнав ее беременности, согласится отпустить ее в Аврору. Но и жил в ней страх, что дон Сантос не захочет помочь ей. То, что он ухаживает за другой женщиной, не давало ей покоя. Но все же Селина решила твердо найти его и поговорить с ним.
Вот только еще одно не могло не мучать ее, это был Бруно. Селина мысленно уже простилась с ним, а после этого в ее душе образовалась пустота. Это было наказанием за ее грех! Селина понимала, что ничего не исправить. И не много испугалась услышав за спиной, голос молодоно ди Оливера Пинту:
- Я хочу сказать тебе кое-что важное, - сказал Бруно, который уже принял решение и будет отставать его конца.
- Ты хочешь говорить со мной, после того что узнал? – Селина повернулась к нему, и посмотрела на него, Бруно смотрел на нее с нежностью и тоской, у Селины защемило сердце – Нет, Бруно,  скажи, зачем ты на меня смотришь так? Мы с тобой не сможем быть вместе!
- Не думаю, что не сможем, - усмехнулся Бруно – Очень даже сможем, я прошу тебя стать моей женой.
- Господи Бруно это же безумие! – Селине не могла понять, он же знает, что она ждет ребенка и все равно не хочет признавать, что они не в силах изменить судьбу – Бруно. Зачем ты пришел ты знаешь, что я жду ребенка от другого.
Бруно при ее словах сжал кулаки, зачем она так? Он все знает и готов быть с ней и такой, но вот слышать из ее уст, что она беременна от другого было не выносимо. А главное от кого от старого сластолюбца который осквернил ее. Молодой мужчина овладел собой и сказал самое главное:
- Я это знаю, но я признаю твоего ребенка, и буду растить и заботится о нем как о своем ребенке, поверь что я смогу его полюбить , - Бруно посмотрел на Селину которая словно приросла к полу и не шевелись, только слезинки потекли по ее лицу:
- Бруно, я не хочу чтобы ты приносил себя в жертву, - тихо сказала она, ее сердце бешено забилось, она не ошиблась в Бруно, он очень добрый и благородный человек.
- Это не жертва, почему ты решила, что ребенок может стать помехой? – сказал он и подошел к ней, молодой мужчина обнял и стал успокаивать – Мы поженимся и этот малыш не узнает, о том что было до его рождения

След серия будет 24 янворя - прошу прошения у всех за удобство, постораю выыкладывать по две просто кое что надо дописать

+1

814

Гильермо меня удивил. Я думала, что он скажет старому Мауро, что мол Селина уже вышла замуж, но Гильермо повел себя куда хитрее, дав надежду старому Мауро. Конечно, у Гильермо свои интересы, так как ему хочется шантажировать Бруно. Вот когда Гили вернется в Санта-Риту, то будет вовсю шантажировать Бруно, что мол не дашь половину своей выручки, я выдам твою Селину её старику. Мне не нравится поведение Бруно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif
Макарио уже начал думать о том, а не принять ли ему Жасинту в качестве своей невестки. По сути дела Макариио хороший, поэтому он поймет, что ради счастья сына надо смирить гордыню. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif
Рафу жаль. Он страдает по Жулиане. Бедная Одет, у которой такая огромная потеря. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif
Фермин вздохнул с облегчением по поводу того, что Бруно знает только половину правды, но сердце Фермина тоже смягчилось как и сердце Макарио, поэтому Фермин примет брак Бруно и Селины. Быстрее бы они поженились и Мауро остался бы со своим старым носом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

+1

815

Lucky-lady написал(а):

но Гильермо повел себя куда хитрее, дав надежду старому Мауро. Конечно, у Гильермо свои интересы, так как ему хочется шантажировать Бруно. Вот когда Гили вернется в Санта-Риту, то будет вовсю шантажировать Бруно, что мол не дашь половину своей выручки, я выдам твою Селину её старику.

Гильермо сам за себя, но Мауру жаль

Lucky-lady написал(а):

Мне не нравится поведение Бруно.

Что и чем?

Lucky-lady написал(а):

Фермин вздохнул с облегчением по поводу того, что Бруно знает только половину правды

Не известно что будет, когда Бруно узнает всю правду

Lucky-lady написал(а):

Макарио уже начал думать о том, а не принять ли ему Жасинту в качестве своей невестки. По сути дела Макариио хороший, поэтому он поймет, что ради счастья сына надо смирить гордыню.

Один из моих любимых героев, конечно он примет Жасинту, понимает что Неко не сможет без любимой  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

816

У Фермино был шанс рассказать Бруно, что он его сын, раз он принимает решение сделать его своим наследником.
Бруно напорист, ярый, как всегда, теперь и на Селину давить будет, чтобы та сказала ему да, а ведь у него это страсть, а не любовь.
Гильерми шустер, из разговора с Мауру понял, что может поиметь монет с Бруно и идет к своей цели.
Рафаэль в печали, ничего справится.
До Макариу дойдет, что сыном бросаться не стоит, он у него хороший парень. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

817

юла написал(а):

Бруно напорист, ярый, как всегда, теперь и на Селину давить будет, чтобы та сказала ему да, а ведь у него это страсть, а не любовь.

Почему не любовь? Он любит ее, но то что давить будет это понятно

юла написал(а):

Гильерми шустер, из разговора с Мауру понял, что может поиметь монет с Бруно и идет к своей цели.

Гад мелкий  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif

юла написал(а):

До Макариу дойдет, что сыном бросаться не стоит, он у него хороший парень.

Это понятно, ему надо не много успокоится и пример Жасинту, а вот с Афосу по сложней

юла написал(а):

У Фермино был шанс рассказать Бруно, что он его сын, раз он принимает решение сделать его своим наследником.

Побоялся

0

818

Гильерми не гад мелкий, а предприимчивый человек, словом бизнесмен, который не честен, как и многие сегодня  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

819

юла написал(а):

Гильерми не гад мелкий, а предприимчивый человек, словом бизнесмен, который не честен, как и многие сегодня

Хихи может и так, он не хороший человек, а шестерка Бруновская

0

820

Aulen написал(а):

Lucky-lady написал(а):
Мне не нравится поведение Бруно.

Что и чем?

Вышла опечатка. Речь шла о Гильермо, который хочет нажиться на переживаниях старого Мауро и Бруно.

юла написал(а):

Гильерми не гад мелкий, а предприимчивый человек, словом бизнесмен, который не честен, как и многие сегодня

вот-вот. И мне не по душе его поведение.

юла написал(а):

У Фермино был шанс рассказать Бруно, что он его сын, раз он принимает решение сделать его своим наследником

Да, Фермино упустил свой шанс, а жаль. Теперь ярости Бруно не будет предела, когда он узнает правду от третьих лиц, как это часто бывает по закону сериального жанра. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1