- Бруно, я не смогу быть с тобой, ни один мужчина не примет такую как я, - как же Селине хотелось плакать.
- Мне все равно, на то, что ты была с ним, это не препятствие! – стал злится тот – И Мауру уже не может стоять между нами…
- Но стоит… Я не знала до того как мне сказала Мария Нимфа, я… - Селина закрыла лицо руками – Я беременна, я жду ребенка от Мауру…
Эти слова стали бичом и молодой мужчина сжал до боли кулаки
Серия № 46
- Беременная? – прошипел Бруно, и посмотрел на мулатку испепеляющим взглядом – И ты не знала не чего?!
- Нет, Бруно я не знала этого! Клянусь, я правда не понимала что со мной, Бруно, мне не говорили о таких вещах! – попыталась хоть как-то объясниться Селина – Я бы никогда не стала обманывать кого-то, а тем более тебя! Поверь, я узнала, что со мной только сегодня…
- Да как же мне это противно! – взорвался молодой ди Оливера Пинту, и резко схватил Селина за руку и притянул к себя – Скажи, что мне теперь делать?! Как жить? Ты мое все! Как это все гадко, как мерзко! Что же это наказание за мои грехи и старые делишки?! Та, что стала моей жизни, носит в себе дитя от старой суки! – Бруно грубо отпихнул от себя девушку – Скажи, что мне делать? Может, убить себя?
- Не говори так, прошу! Это не ты наказан, а я! Я – блудница! Падшая женщина! – нет, она не обиделась на его слова, понимая, что заслуживает его призрение и ненависть – Я заслужила твое призрение..
- Призрение? – усмехнулся Бруно – Призрение не ты заслуживаешь, а твой дурак-отец! Сам своими собственными руками свою неопытную и простодушную дочь отдал старой мрази!
- Бруно, ты меня можешь сколько хочешь оскорблять, но отца моего не трогай! – вступилась за своего отца Селина – Папа позволил Мауру стать мои женихом, потому что Мауру хорошгий человек…
- Хороший поскудник! Он получил, что хотел, а ты оставайся лавка с товаром! – Бруно ударил кулаком по дереву – Как мне быть скажи?! Что делать?
- Бруно, тебя нужно меня забыть и если ты сможешь, то простить…. – сказала Селина.
- Вот так да?! - молодой мужчина еще раз ударил кулаком в дерево, но уже со всей силы и на его костяшках появилась кровь.
Селина испугалась:
- Бруно, остановись, что же ты делаешь? – она подошла к нему, надеясь, что сможет успокоить его, но молодой мужчина с яростью оттолкнул ее от себя - Прошу тебя приди в себя! Пойми, все кончено!
- И что же ты собираешься делать?! – язвительно усмехнулся Бруно – Что побежишь искать этого старого кобеля, и будешь умолять его женится на тебе?
- Бруно, престань! – прикрикнула на него Селина - Это судьба, нам нельзя быть вместе! Я не знаю как я буду жить дальше, может мне придётся растить ребенка одной, без отца..
- Как какая-то сучка, так? – усмехнулся тот.
Но потом перед глазами Бруно встали картины его детства: его мать родила без мужа, «как сучка», как он сказал сейчас той, что стояла перед ним. Его мать Нина, платила за его рождение позором, а потом и побоями от ублюдка мужа. Бруно хотел прогнать от себя эти воспоминания, но постепенно он понял, что его любимая оказалась в том же положение, что и его мать, Молодой мужчина почувствовал желание защититься любимую от позора и унижения. Но вот только боль и ярость не давали понять как это сделать.
- Проклятье! – выругался молодой мужчина – История повторяется…
- Какая?
- Моей матери, - Бруно опустился на корточки и его руки сжали голову – Моя мать прижила меня до замужества, а своего родного отца я не знал, а уж про моего поскуду отчима ты знаешь, он ее каждый раз за меня упрекал и меня ненавидел – не уже ли ты и твой ребенок пройдете через это?
- Бруно, если Мауру откажется от меня, то я буду одна жить… - сказала решительно Селина.
- Значит, ты все же побежишь к своему старику? – в его душе снова разгоралась пламя ярости, Бруно поднялся и подошел к Селине. Его взгляд был полным ненависти и ярости – Вот что, я дал тебе слово – и смогу сдержать его! Я найду и прикончу того… поскудника, по вине которого мы не можем быть вместе…
- Бруно, если ты меня любишь, то ты этого не сделаешь, - Селина плакала – Ты не можешь такое сделать, не можешь лишить отца моего ребенка!
- Отца? Что это за отец? Это дед! Да и он… - Бруно осекся, он вспомнил письмо Мауру, тот обещал вернутся за ней через пол года, а вот как тогда пояснить, то, что этот старый сластолюбец нашел себе другую. Для Бруно это было загадкой, но он не стал говорить этого Селине – Он же предал тебя, а ты побежишь к нему?
- Бруно, все, хватит, этот разговор не к чему не приведет, если и я не поеду, то мы не сможем быть вместе, не сможем…
Бруно чертыхнулся, между ними стоял этот несчастный ребенок, который был под сердцем у Селины и отцом которого был не он Бруно. Как бы Бруно хотел, чтобы этот ребенок исчез словно его и не было.
Молодой мужчина пошел прочь, думая, что делать. В голове были сотни мысли, одни противоречили другим. Он хотел быть рядом с любимой, а с другой ее ребенок от другого. Бруно на какое-то мгновение задумался, нет, это не помеха, это еще не увидевший свет Божий маленький человечек, который был ни в чем не виноват. Но помеха ли, это в самом деле
У Бенту тоже были свои проблемы, с тех пор как он узнал об убийстве отца, парень был расстроен. Не зная своего отца по-настоящему, парень не мог сильно оплакивать его и он был молод, а молодость всегда смотрит вперед. Но Бенту постоянно возвращался к разговору с Женаиной, почему она на коленях умоляла его оставить поиски убийцы? Тут что-то было! Парень хотел поговорить со старшим братом, но у Бруно были свои проблемы, он не хотел его беспокоить сейчас.
Бенту пытался узнать что-то об отца у местных, но его не многие помнили. А те кто помнили, почему то отзывались о нем плохо. Бенту было не приятно узнавать, что его отец был подлецом и жестоким человеком. У него с детства было другое приставление от Клаудио, по рассказам бабушки его отец был очень добрым человеком.
«Он был не таким так говорила мне бабушка маленькому, - думал парень приходясь по улице – У него при той жизни, какую он вел было много врагов. Но кто и почему убил его?»
Парень проходил мимо дома полковника и мимо окна юной маркизы. Вот тут все плохие мысли у него улетучились, он стал смотреть на ее окно. Девушки как назло не было, и парень расстроился, но прикрыв глаза он увидел ее лицо перед собой. Возможна ли такая любовь? Она же аристократка, настоящая принцесса, а он внук экономки. Но в памяти всплыл разговор с ней, с его маленькой принцессой:
« - Если верить легендам и сказкам, то принцессы всегда влюблялись в бедных прекрасных юношей и они были счастливы до конца своих дней, - не много кокетничала она.
- Ну сказка это сказка, - подметил Бенто, но его сердце очень хотело поверить в то, что что сказка иногда становится былью – но в жизни мало когда бывает что-то похожее на сказку.
- Мало но бывает, - паровала девушка – Я верю в сказку и чудо, говорят если верить, то все исполнится..»
Не уже ли все это возможно? Он каждый вечер думал о ней, вспоминая девушку перед сном и мечтая ее увидеть снова. Он почти каждый вечер прохаживался тут, но ему не везло, и Эперанса не показывалась в окне. Бенту решился, признаться ей в любви но как? Как? Он долго думал, подбирая способ, как увидится с девушкой. Но не решался, опасаясь гнева маркизы и полковника Бенту не рискнул приблизится к девушке. И решил, что передаст ей послание.
«Маркиза, милая Эсперанса, достоин ли я того чтобы писать вам? Прошу простить мне эти вольности, но каждый мой миг я думаю о вас! Вы самая очаровательная девушка на земле, девушка, которая заставила мое сердце замирать от восторга»
Эти слова, которые пригодились ему, он знал из романов и стихом. И теперь осталась передать записку. Кто мог помочь? Селина была у себя, ей не здоровилось. Тогда Анстасиу, но тот поначалу испугался:
- Что там в записке? А если нас накажут?
- Не переживай, там не чего особого нет, просто стихи, - выкрутился парень.
- Если что то, с хозяевами будешь разбираться ты! – проворчал Анастасиу.
Но все же Анстасиу очень переживал, когда передал записку:
- Сеньорита, эту записку вам просил передать Бенту… - негр не решительно подал листочек сложенный в двое.
- Спасибо, - Эсперанса взяла записку и прочитав улыбнулась, и Анастасиу не мог не заметить как девушка покраснела.
- Он там стихи написал, они хоть приличные?
- Да и очень красивые, - озорно засмеялась девушка – Так подожди за дверью.
Анастасиу кивнул и девушка как только дверь закрылась, написала ответ: «Благодарю, за признание, мне очень приятно, но хотелось бы те же слова, услышать при личной встрече, мне хочется видеть твои глаза и слышать твой голос. Завтра, после ужина в саду».
После этого Эсперанса улыбнулась, она ждала, что Бенту признается ей в любви. И вот оно признание, как мальчишка-школьник в записке. Это ей показалась забавным и трогательным, но все же ей хотелось получить еще признание молодого человека, а не мальчишки-хулигана.
Илка шла со школы и думала о Мауру, этот подлец у нее не выходил из головы. Она испугалась, увидев его на дороге, говорящим с людьми. Поначалу ей подумалось, что Мауру это видение, но потом, она поняла что это и в самом деле он. Учительница решила сделать вид, что не заметила его, но до Сантос подошел сам к ней.
- Здравствуй, - сказал он.
- Прости, но я тороплюсь, - ответила донья Илка, но в душе она хотела знать, что же случилось и почему он тут.
- Нам надо поговорить, - настоял он.
- Мне кажется, что нам не о чем говорить, - она постаралась уйти.
Мауру смотрел в след учительнице, он не смог извинится. Черт, а баба! Даже не захотела с ним говорить, и что? Но все же его совесть подсказывала, что ему надо извиниться перед ней и поговорить. Мауру догнал ее:
- Илка, послушай, я хочу перед тобой извинится… - начал он, но женщина не хотела его и слушать.
- Оставь меня в покое, - Илка чувствовала как у нее кружится голова и она готова ему все простить, но показать виду, это уже нет – Убирайся, прочь!
- Ты жестокая, послушай, я не хотел тебя обидеть…
- Но обидел! – не выдержала Илка – Ты же знал, что ты для меня не просто интрижка или очередной мужчина в моей постели…
- Я знаю¸ вот я и хочу попросить у тебе прощения, - сказал веско тот – Не веди себя как молодая неопытная девчонка!
- Но ведь тебе нравится молодые неопытные девушки, - не без издевки ответила ему донья Илка – Так что же ты тут делаешь?
- Полковник сделал меня управляющим, но я остался тут, - пояснил Мауру – В Санта-Риту я поеду только через полгода..
- Ты решил, что нужна та, кто утешит тебя?
- Да перестать, ты! У меня и в мыслях не было, использовать тебя!
Илка промолчала, полгода, полгода – это большое количество времени. У нее появились, какая то призрачная надежда на то, что Мауру постепенно опомнится и избавиться от наваждения по имени Селина.
- Хорошо, но что ты хочешь от меня?
- Я хочу, остаться с тобой друзьями, - миролюбиво сказал дон Сантос.
- Друзьями? Это что твоя шутка?! – женщина рассмеялась – Друзья не спят вместе и не унижают на утро!
- Прошу, прости меня за мою ошибку, - Мауру снова попросил прощения – Я не должен был поступать с тобой так, я не смог устоять и…
- Мауру, я не злюсь из-за ночи, а ты сам понимаешь, почему я злюсь – мы могли быть вместе, были хорошими спутниками друг…
- Нет, - оборвал ее мужчина – И ты же знаешь, что я люблю другую, и я не чего тебе не обещал…
- Вот и не стоило просить прощения, иди своей дорогой, - Илка резко развернулась и быстро пошла прочь.
«Ну и баба! Я же извиниться хотел! – злился он, смотря как женщина уходит – Но понятно, почему ты бесишься, что тебя предпочли молодую! – усмехнулся тот, но в душе у него скребли кошки, он придал свою любимую, свою ласковую девочку.
«Да, уж спасибо тебе, братец удружил, позволил своей дочери стать добычей этого прохвоста, и к чему же это привело?! – мысленно ругала Марта покойника брата – Вот и получи теперь внука ублюдка! А что мне делать? Я ведь отвечаю за эту беспутную девчонку! И к тому же я встретила мужчину, которого хочу видеть своим мужем. Полковник – именно тот человек который мне нужен, у него есть обаяние и положение, а теперь моя племянница-позрница может помешать мне! Такие как полковник, придают большой вес репутации, и что делать?»
Ей придется извернуться змей, только разрубить этот узел. Женщина злилась до чертиков, придется рисковать. Было легче если бы Селина согласилась на это, или хотя бы смогла окрутить Бруно. Есть еще вариант: найти этого подлеца и пусть он покроет свой разврат. Но тогда Селина уже будет потеряна. Марта по своему любила эту девчонку, женщина не выдержала и бросив тряпку села на диван и расплакалась от злости.
Она плакала и шептала проклятия, проклиная распутника Мауру и его отродье. Она сидела так, долго, что не помнила времени. Надо же было в этот момент ее увидеть, полковнику на которого женщина строила очень большие планы:
- Что это такое? – спросил Фермино, подойдя к женщине – Эти диваны и кресла только для моей семьи и гостей дома, но не для прислуги.
Марта испуганно посмотрела на него, он был сердит, а она мечтала получить его как мужчину и его положение. Она собиралась промолчать и уйти, но потом в ее голову пришла мысль как обернуть эту ситуацию в свою сторону.
-Простите меня, полковник, я позволялась себя не позволяемое, - плача сказала она, и постаралась принять более несчастный вид – Я сейчас уйду…
Она сделала пару шагов и очень громко всхлипнула, полковник Фермино не мог не заметить этого, и как настоящий джентльмен проявил нужное в таких случаях участие:
- Постойте, вы почему плачете? Что у вас случилось?
Марта мысленно усмехнулась, ее идея сработала. И повернувшись к мужчине просмотрела на него взглядом полного отчаянья. Но в уме Марта смеялась, что может привлечь мужчину, если не отчаявшаяся, несчастная, беззащитная женщина, которой просто необходимо сильное плечо настоящего мужчины? Конечно, мужчины любят, и жалеть и быть защитниками.
- Ах, полковник кто я такая, чтобы вас беспокоить своими трудностями? – опять всхлипнула Марта, но все тут было игрой, Марта сейчас очень переживала – Я всего-то помощница по дому и тетка кухарки…
- Все же вы такой же человек, как все мы, - эти слова полковник сказал желая утешить женщину – Я ведь хозяин дома, имею возможность помочь своим работникам…
- Но мне вы точно не поможете, - обреченно махнула рукой та – Мне Бог не в силах помочь….
- Интересно, что же у вас случилось?
- Ах, полковник, не хочется говорить, - Марта закрыла лицо руками, про себя подумав, что он попался.
- И все вам надо выговорится, - полковник протянул женщине платок – Давайте, присядем и поговорим, может мы, сможем все решить…
Марта не стала заставлять упрашивать, и они сели на диван. Полковник невольно думал об этой женщине. Она ему не очень нравилась, возможно она просто тогда пыталась защитить племянницу? Но вот что-то тревожило мужчину.
- Так из-за чего все это?
- Из-за этой непокорной девчонки, - тут же Марта могла не притворятся, Селина и правда ее выводила из себя, а уж новость о беременности девушки и вовсе взбесила Марту – Она вляпалась в историю, я не смогла ее уберечь. Я оказалась плохой наставницей для моей девочки…
- Взрослые дети – это источник проблем для родителей, - покачал головой Фермино, невольно вспомнив о своем старшем ребенке – Иногда они идут не тем путем, делают серьезные ошибки, сами страдают и заставляют страдать нас родители…
-Ах, как вы правы! Селина связалась с недостойным человеком!
-Успокойтесь, все образуется..
- Она сломала свою жизнь, - не выдержала Марта, и уткнулась в грудь полковника.
Фермино опешил, а Марта стала плакать у него на плече, он не знал как поступить: он не решался оттолкнуть от себя эту несчастную. Но и вот так что она плакала в его пиджак он тоже не мог позволить, чувствую себя не уютно. Фермино попытался сказать корректно, женщине, что бы она успокоилась. Но Марта не слушала его, продолжала рыдать и обнимать его. И надо же было эту нелепую ситуацию увидела… его Эли!
Маркиза вошла в тот момент, когда Марта рыдала на груди у полковника! Ну и картина, Элиза почувствовала себя не в своей тарелке, другая женщина обнимала ее возлюбленного! Что же это значит? Будучи женщиной воспитанной и разумной Элиза, не могла позволить себе скандалить, она постаралась успокоиться но ее пальцы стиснули до хруста веер.
- Полковник, - сказала она спокойным голосом.
Фермино и Марта вздрогнули, полковник наконец, смог вырыться из этих нелепых объятий. Но картина была очень двусмысленной. Фермино представил себя на месте Элизы, понимая что та может все не верно истолковать.
- Маркиза, я бы хотел вам пояснить, то что вы сейчас виделись…
- Простите, - Марта кинула взгляд на Элизу, та была не в восторге от увиденной сцены, было не плохо, если ее соперница устроила скандал, но она не могла позволить себе подлить масла в огонь – Это моя вина, я была сильно расстроена и сама обняла полковника, проститете мое поведение, полковник…
-Оставьте нас одних, - строго сказал полковник.
Когда Марта покинула комнату, Элиза хотела тоже уйти, но полковник остановил ее:
- Эли, позволь мне все тебе объяснить, - сказал он мягко – У тебя не должно быть сомнений в моей любви…
- И я и сомневаюсь в тебе, но…
- Ты ревнуешь меня, - полковник улыбнулся, ему это понравилось…
- Не скажу, что мне приятно увидеть такую сцену, - сказала маркиза, в глаз которой было недовольство.
- Я сейчас все поясню тебе все ситуацию… - ответил ей полковник.
Получив записку от Эсперансы, Бенту почувствовал себя счастливым, это значило, что девушка тоже неравнодушна к нему. Парень решил прогуляется и насладится прохладой вечера, а за одной и подумать что он скажет ей. Он зашел в лавочку, чтобы еще раз поговорить с Эмаэлом об отце, и не сразу заметил, что за одним из дальних столиков сидел его старший брат.
Бруно седел в самом углу, один и не притронулся к выпивке. Он пришел сюда, мечтая напится до беспамятства, чтобы ничего не чувствовать, чтобы забыться. Но выпил всего он раз и сидел не подвижно, глаза у него были стеклянными. Ему хотелось уметь, Селина носила в себе ребенка от этой старой падали! От своего старичка Мауру, который разлучил их с Селиной, лишил возможности быть вместе, построить свою жизнь. Как Бруно его ненавидел сейчас! Эта ненависть была на много сильный той, что он чувствовал к Клаудиу, да и жажда крови была сейчас сильнее, молодой мужчина знал, что уже не сможет жить, так и этот старик тоже не проживет долго!
«Я найду этого старого кобеля и буду убивать очень медленно, - Бруно закусил гуду – Вот, теперь я не смогу быть с любимой! Но и ты старая шваль не сможешь насладиться Селиной!»
И о самой Селине он тоже думал, жалел ее, виновата ли она в этом? И да и нет, но что ее ждет? Бруно не мог забыть, то что случилась с его матерью. Как же он боялся, что Селина повторит судьбу бедной Нины! Как хотел спасти Селину от всего, что пережила его мать! Но не знал как, не мог спусти ее! И не мог быть рядом с ней… Ребенок, невинное дитя принесет своей матери мучения и позор! Бруно понимал, что этот малыш не должен было бы жить. Но решиться убить нарождённое дитя, молодой ди Оливера Пинту тоже не мог.
«Он такой же как я, - думал про себя тот – Неповинный нив чем, но его рождение принесет горе его матери!»
Бруно жалел и Селину и этого малыша, только не знал как им помочь. Как он хотел, чтобы Селина стала его женой! Теперь уже это невозможно. Из-за ребенка… Бруно остановился, поймав себя на мысли что все же хочет жениться на Селине. А вот может ли этому помешать, тот кто еще не увидел свет Божий! И тут Бруно понял, что не потерял любимую, а не мог смерится с тем, что она носит ребенка от другого.
Тут-то и увидел Бенту брат и парень подошел к нему. Парень присел с ним, было не трудно понять что молодому мужчине сейчас очень плохо. Конечно же, сейчас Бруно поделится с ним, и они как всегда смогут что-то придумать, так было всегда. Да и Бенту хотел поговорить с братом о своем, но об отце сейчас не нужно говорить.
- Бруно, братишка что с тобой?
- Мне удавится, хочется, - закусил губу молодой мужчина – Я одного – подохнуть…
- Да, видно, что у тебя беда, - покачал головой парень – Ты это из-за разговора с полковником?
- Нет, мне кажется, что я потерял Селину навсегда, - Бруно был готов выть, орать от боли, которая разрывала его душу на куски – Лучше б, меня ножом резали, нет сил!.
- Что с тобой?! – Бенту никогда не видел брата таким - Вы поругались? Или о Мауру есть новости?
- Она… она, ждет от этого старого ублюдка ребенка! – Бруно стиснул зубы – Я не знаю, что делать, Мауру просто старый кобель, он ее совратил и оставил с ребенком…
Бенту был шокирован, вот история, но все же не смог почувствовать к мулатке омерзение, как блуднице. Зная, что его мать родила Бруно без мужа, Бенту лояльнее относился к этому. Он жалел брата и жалел Селину. Но его больше всего его удивило, что Бруно назвал жениха Селины старым кобелем.
- И что теперь? – спросил парень старшего брата – И почему ты как назвал жениха Селины?
- Он и есть старый кобель, - при упоминание Мауру лицо молодого мужчины исказилось ненавистью – Я его убью! Он осквернил ее! Этот сластолюбец был другом ее отца, а тот отдал ее своему сверстнику! Я не давно узнал, что из себя представляет ее женишок! – Бруно стиснул зубы и стал рассказывать Бенту все, что узнал о женихе мулатки.
- Да уж… - Бенту тяжело вздохнул слушая рассказ брата – Ну и история….
- Я не хочу, потерять ее, но понимаю что уже потерял…
- Нет, я читал один роман, где была похожая ситуация…
- Это не жизнь! Эти книги вымысел, в жизни все иначе… - отмахнулся Бруно.- Мне тошно и без книг! Я чувствую, что все не смогу жить!
- Но в них, иной раз есть доля правды, ты только послушай, - возразил Бенту – Там мужчина любил девушки и когда узнал, что над ней надругались, и она была беременна, то женился на ней и принял ее ребенка, и впоследствии ее сын не узнал, что он не родной для человека который его вырастил.
Бруно понял, вот оно решение! Он женится на Селине, и ее ребёнок не сможет быть им помехой, а самому Бруно нужно принять малыша Селины как своего сына. Нет, у нее не будет судьбы его матери, а у ребенка будет отец. Решение было принято.
- Тебе главное приди в себя, - Бенту хотел поддержать брата.
Бруно кивнул и думая, что делать.
Жулиана ждала Рафаэла. Парень должен скоро прийти, и девушка с нетерпением ждала его прихода. Она прихорашивалась и тихонько пела. Как она хороша и как счастлива, молоденькая жизнь полная надежд. И услышав, что кто-то пришел, девушка просто полетела к двери.
- Что вы тут делаете? – спросила Жулиана, увидев на приступках Леонардо.
- Я хочу тебя просить, помоги мне померится с Рафаэлом, - сказал мужчина, очень нервничая.
- Вам лучше уйти, - девушка разволновалась, она почувствовала что-то плохое – Я сейчас позаву отца, да и Рафа скоро должен прийти…
- Я с миром… я просто хочу поговорить, - сказал мужчина – Давай отойдем, не много от дома и поговорим..
- Папа, - испугано позвала девушка.
Овидиу слышал, этот крик и понял, что придется применить силу. Леонардо занервничал, а бывший управляющий сделал знак не чего не предпринимать. А Жулиана сделала шаг к двери, но понимала что так просто это не кончится. Она была рада когда вышел Эдуардо, но через мгновение раздался выстрел, который свалил замертво Эдуардо.
- ПАПА!! – закричала девушка, и кинулась к отцу.
- Что стоишь, вяжи ее, - скомандовал Овидиу Леонардо.
Жулиана пыталась убежать, но Овидио нагнал ее и ударив связал. Ленаодо и бывший управляющий тащили ее, а девушка не могла закричать, из-за завялого рта. Жулиана плакала, она походила на пташку пойманную в силок, испуганную. Наконец они вышли к берегу, где стояла барка.
Бывший управляющий подошёл к одному из мужчин:
- Ну, что где деньги?
- Э, нет, сначала я удостоверюсь, что девушка подойдет и она целка, - ухмыльнулся тот
- Хорошо, - Овидио кивнул.
Когда они пошли, незнакомец посмотрел на Жулиану, словно на товар. Он подошел к ней и разорвал лиф платья. Девушка разрыдаюсь.
- Мне она понравилась, - сказал торговец женщинами, лапая девушку – Возьму, но цену сбавлю если не целка, поставь-ка ее на колени.
Леонардо собрался выполнить приказ, но Жулиана стала сопротивляться как могла. Леонардо не мог с ней справится и тогда в дело вмешался Овидиу:
- А ну встала на колени, - бывший управляющий ударил девушку, и та упала.
Торговец женщинами поставил девушку на колени, и стал растягивать штаны. Но Жулиана упала на землю и сжалась в комочек. Тогда Овидио схватил ее за волосы и приставил к ее горлу нож:
- Не дергайся, если хочешь жить, - прошипел он.
Жулиана прикрыла глаза, по ним текли слезы, и резко дернулась. Шея девушки залилась кровью, торговец и Леонардо были в шоке от произошедшего.
П.С на сдет или не будет серий или одна - наврное второе