Lucky-lady написал(а):Селина едва не проговорилась Омару про своего Мауро, но была остановлена мудрой Женаиной. Хотя на фиг было скрывать правду.
А что Селина за важная персона, и кто бы ей позволил вот так просто из кухни бежать к гостю хозяина, и вопить: у вас правда живет мой жених? А заберите меня к нему! Уже и так больше половины центральных героев сериала заняты делами одной Селины. Ее жизнь и личность все обсуждают, от Фермино до сыновей Макарио. К кому Селина пошла, что она сделала, как посмотрела, что за вещь передала. Словно им больше заняться нечем, и своих проблем нет. Я бы еще поняла если бы она приходилась родной дочкой кому то вроде Фермино и Омара, а второстепенным героям в чем-то помогала, даже в мелочах. Как это обычно делают многие главные героини. А так малость непонятен такой живейший интерес к личности мало знакомой многим героям девушки.
Lucky-lady написал(а):чтобы она перестала смущать Бруно и доводить его до греха.
Ой, бедный наш, все его доводят до греха. По моему это он всех своим не адекватом доводит. То как голодная гарпия в порыве ярости-ревности кидается на Селину, то ведет себя как обычный домашний тиран, валяется в ножках и плачет, то опять кидается на нее, а она, в глубине души, еще и кайф от этого ловит. Я извиняюсь, но уже стали возникать сомнения в хеппи для них. Пугает-причиняет вред своей необузданной силой-валяется в ногах, просит прощения-опять кидается, ей это нравится, еще чуть-чуть, и простила бы. В реальности все не так страстно и романтично у пар такого типа. Бывает так, что, прошу прощения, в очередном порыве ярости, посильнее по головке тюк, и итог весьма и весьма грустный. Не далее как вчера в новостях наблюдался очередной такой пример. Я согласна с Аней, что трудно будет его исправлять. И ее взрослой делать. Простите за ИМХО, но оно так.
máscara написал(а):А по каким делам?
Вот именно, по каким? Торгует чем-то рядом с Санта-Ритой?
máscara написал(а):и не встреча же одноклассников привела его к старинному другу Фермино.
máscara написал(а):Или у меня слишком трепетное отношение к понятию друг?
Не только у тебя, я тоже с этим согласна. Дружба годами проверяется. А тут малость непонятно. Или Мауру своему начальнику жизнь спас, от злодеев вырвал, от тяжелой болезни вылечил, дом от беды уберег? И Омар потому по дружески к нему привязался? Нет? Тогда действительно, откуда желание после двух месяцев знакомства сделать своими наследником чужого человека?