Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia. - 55 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://s12.postimg.org/62iot8j59/k_OCim.gif

Премьера: 23 февраля
Идея: Алены Павлюкевич
Авторы:Алена Павлючевич
Режиссер: Максим Дементьев 
Количество серий: 70 серии примерно

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (28.12.2017 23:12)

+4

661

Carla-Rosa написал(а):

И это причина подобного отношения?

Точно-точно. Если Мауро не может держать при себе своё одно место, то в этом никто не виноват. И если уж на то пошло, то мог бы прибегнуть в женщине лёгкого поведения, а не вести себя как последний кобель с Илкой. приехал чужак на заработки, а ведет себя подобным образом по отношению к хорошей женщине, словно она не человек. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

+1

662

Lucky-lady написал(а):

Если Мауро не может держать при себе своё одно место, то в этом никто не виноват. И если уж на то пошло, то мог бы прибегнуть в женщине лёгкого поведения, а не вести себя как последний кобель с Илкой.

Ну он решал типа она сама не прочь, повел себя с ней как свинья - не любит, так на фиг было в постель с ней ложится. Вот правы люди любовь зла полюбишь и козла

Lucky-lady написал(а):

приехал чужак на заработки, а ведет себя подобным образом по отношению к хорошей женщине, словно она не человек.

Да уж.... Илку жалко, наплачется она из-за этого старого гуляки  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

663

Мне Жульмиру жаль, к сожалению и сейчас полно таких женщин, которых бьют мужья, а они запуганы и бояться кому-то рассказать, да еще и оправдывают их, что уж говорить, про те времена.
Да, Ален, для меня Бруно уже не исправиться, и что значит "довели",так и убийство оправдать можно, и все что хочешь не знаю, чем там закончится, но это практически изнасилование, и была бы у Селины голова на месте, то она в нем разочаровалась бы. А мне он становится не приятен.

Один Омар радует.

+1

664

Anag написал(а):

Да, Ален, для меня Бруно уже не исправиться, и что значит "довели",так и убийство оправдать можно, и все что хочешь не знаю, чем там закончится, но это практически изнасилование, и была бы у Селины голова на месте, то она в нем разочаровалась бы. А мне он становится не приятен.

Понимаю тебя, но посмотрим что будет - вот я помню что тебе в МА Анибал не нравился и причины были, посмотрим что будет дальше, не знаю возможно он еще реабилитируется...

Anag написал(а):

Один Омар радует.

Хороший герой, мне он очень нравится, только уже не много и мы простимся с ним

Anag написал(а):

Мне Жульмиру жаль, к сожалению и сейчас полно таких женщин, которых бьют мужья, а они запуганы и бояться кому-то рассказать, да еще и оправдывают их, что уж говорить, про те времена.

Ага, но у нее есть Макариу - мужик, что надо  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

0

665

29 серия:
Селина отдалась Мауру, и теперь твердит о том, что она должна быть рядом с ним.
У Бруно и у Селины смутное прошлое: она уже далеко не девушка, да и он тоже вел не лучший образ жизни.
Армандо ищет в девушках только забавы, и поэтому ему пока не стоит доверять.

30 серия:
Мауру выпал шанс стать состоятельным и уважаемым господинои. Как, интересно, отнесется к этому Марта???
Бруно похож на одержимого, он не в себе.
Роксана станет для графа хорошей женой и помощницей в его делах в банке, они - отличная пара.

31 серия:
Мы узнали историю любви Элисы и Фермина, котороым не быть вместе из-за трагедии - был убит её отец.
Мать Элисы пытается помочь Элисе и Фермину, но Рубен, отец Элисы, уперся и выступает против их отношений.

32 серия:
Мауро и Илку многое объединяет - возраст, опыт, одиночество, с Селиной же Мауро практически ничегог не связывает.
Селина слишком наивна, она не догадывается о том, что беременна. Но пройдет немного времени, и она догадается.
Мауро едет в Санта-Риту, все его мысли только о Селине. Марта не догадывается о том, что Селина забеременела.
Надеюсь, что Фелипе и Элиса, спустя годы, смогут, наконец, быть вместе, ведь они так любят друг друга.

33 серия:
У Фермино проснулась отцовская любовь по отношению к Бруно - чего же он раньше то молчал и унижал своего сына???
Селина должна начистоту поговорить с Бруно о том, что она думает об их любви и её положении.

34 серия:
Марта пытается построить своё счастье с Фермино, и она не забывает о Селине, так как желает ей добра.
Жасинта любит Неко, а папаша задумал выдать её за сына своего друга - хороший ли он человек???
Мауру живет в ожидании того, что очень скоро он встретит с Селиной. После этой встречи он поймет, что она уже - не та наивная девушка, какой он её знал.

35 серия:
Селина так и не рассказала Бруно правду, но он уже догадался о том, что между Селиной и Мауро было что-то серьёзное.
Роксана и Армандо - красивая пара, но они вынуждены скрывать свои чувства друг от друга из-за личной неприязни.
Омар правильно сделал, что посоветовал Бруно сделать предложение Илке, а Селину оставить в покое.

36 серия:
Мауро отнесся к Илке, как к женщине легкого поведения, а все его мысли заняты лишь Селиной.
Роксана и Эсперанса стали подругами на основе общих интересов и любви к чтению.

37 серия:
Мауро поступил с Илкой подло - да, она сама предложила ему себя, но у него должно быть обязательство перед ней.
Бруно признался Селине в том, что подделал отчт, и она простила его. Их тянет друг к другу, но Селина думает, что Мауро верен ей и чувствует свою вину.

38 серия:
Селина поняла свою ошибку, когда отдалась Мауру, и сейчас она отдала бы всё за то, чтобы вернуть время назад, но былого не вернешь.
Селина поймет, что она беременна, только после того, как поправится, да и то может решить, что это от еды по ночам.

39 серия:
Все насмехаются над Селиной, им кажется странным то, что она связалась с мужчиной, у которого уже всё позади.

40 серия:
Селина не знает Мауру, а готова поручиться за него, он же оказался настоящим кобелем, раз изменил ей с Илкой.
Омар правильно поступает, что не хочет с собой брать Мауру - он должен отвечать за то, что сделал с Илкой.

+1

666

Maksim Dementuev написал(а):

Селина не знает Мауру, а готова поручиться за него, он же оказался настоящим кобелем, раз изменил ей с Илкой.

Ага, это точно. Она его совершенно не знает, она пробыла с Мауро вне дома, а на корабле, а там он предстал перед ней сказочным принцем. А вот каков он в быту, в повседневной жизни? Селина не знает этого и готова поручиться за него, что он и в повседневной жизни белый и пушистый.

Maksim Dementuev написал(а):

Селина поймет, что она беременна, только после того, как поправится, да и то может решить, что это от еды по ночам.

Да потому что тёмная и необразованная. Но мне кажется, любая девушка её возраста должна знать откуда берутся дети. И Бруно меня в этом отношении поражает. Мужику под 30 лет, он видит, что Селина падает в обморок, а значит он мог бы догадаться о том, что она "залётная". Неужели так сложно сопоставить мужику факты? Близость со старым кобелем у нее была? Была! О средствах контрацепции она что-то знает? нет, по нулям! Так, можно было догадаться Бруно в чём причина недомогания Сеелины. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

Aulen написал(а):

Понимаю тебя, но посмотрим что будет - вот я помню что тебе в МА Анибал не нравился и причины были, посмотрим что будет дальше, не знаю возможно он еще реабилитируется...

Да, конечно, по закону сериального жанра Бруно должен реабилитироваться, но не настолько, чтобы полностью измениться. Вот тот же Анибал он же по сути дела остался прежним, так как характер человека не меняется и тем более когда ему под 30 лет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

+1

667

У меня с ноутом не приетности так что на этой неделе только одна серия

0

668

Серия № 41

Селина испугалась, а Бруно точно обезумевший, продолжал срывать с нее одежду. Она только слышала хруст рвущейся ткани, которая казалась просто бумагой в руках молодого ди Оливера Пинту. Селина плакала, она стала взывать к разуму Бруно:
- Пожалуйста, Бруно, прошу тебя, остановись, пощади меня… - плакала она – Я не смогу тебе этого просить!
Бруно на мгновение остановился, услышал голос Селины. Он посмотрел ее в лицо холодным, не проницаем взглядом. Девушка это почувствовала и хотела что-то выроворит, но вот слова стали комом в горле. Селина была напугана, и ее пугали не только действия Бруно, но и его холодный, безжалостный взгляд.
- Прошу тебя, не убивай во мне, то, что ты зародил! – его голос звенел – Ты же сам говорил, что никогда не причинишь мне зла. Бруно если, ты сделаешь это, то я не знаю как буду жить: я возненавижу тебя.
- А своего старичка ты не возненавидела? – голос молодого мужчины звучал насмешливо – Не уже ли, тебе понравилось с ним? Только ты не знаешь, что такие как твой старый кобель делают с таким молоденькими девушка как ты! Не знаешь, только я вот знаю, что это такое! Я не позволю, чтобы какой-то старичок, с тобой всякие пакости делал! А ты глупая, не знаешь, как это быть в объятиях не старого поаскудника, а молодого мужчины, я тебе покажу, ведь мои поцелую тебе нравятся больше!
- Прошу не надо! Ты не ведаешь, что делаешь, - Селина увернулась от его поцелуев – я принадлежу другому, пойми ты это!
Бруно смотрела на нее злыми глазами, у него возникло желание ударить ее. Но все же он сдержался, но рука сжатая в кулаке, не могла не подняться.  Кулак как молния опустился на простынь, Селина сильно испугалась, опасаясь, что Бруно ударит ее.
- Что хочешь сосать у своего старого выродка, когда у него не будет работать, ты этого хочешь? – молодой мужчина подмял под себя девушку – Я ему не отдам тебя, если мне придется убить этого старичка – убью!
- Ты чудовище! – Селина еще сильнее расплакалась, она металась вырваться, ее рыдания словно как ушат холодной воды подействовали на Бруно и он отпустил ее: 
- Сели… боже! – перед глазами Бруно вновь встала картина его детства, но молодой мужчина усилием воли прогнал их – Скажи, почему все так?
- Что? – Селина казалась, почувствовала перемену в Бруно, его голос стал, каким-то пустым и в нем была горечь.
-Может быть это мое наказание, но я не могу потерять тебя! - молодой мужчина поднялся и сел на кровать, перед его глазами мелькали картины из прошлого, опять как страшный сон, то что так хотел забыть – Мы же любим друг друга! Я не смогу отдать тебя другому, а тем более старому сластолюбцу!
- Бруно, убирайся прочь.. – сквозь рыдания прошипела мулатка.
- Как ты могла ему отдаться? Как представлю его и тебя, как вы… меня всего рвет на части! – в его голосе была горечь.
Он стал по немного приходить в себя, постепенно до него дошел смысл случившегося и он боялся посмотреть на любимую, боясь прочесть в ее глаза отвращение, и только с его губ сорвалась мольба о прощение.
– Ты сможешь, меня простить?
Селина притихла, в ее сердце была пустота. Жестокость и ярость Бруно напугали ее, ранили. Но девушка на удивление перестала рыдать, она взяла себя в руки. Она смотрела на все отрешенно касалось на не слышала слов молодого мужчины. Бруно еще раз повернулся к ней. Он увидел ее отрешенной, и ее пустые глаза.
«Какой же я выродок, - мелькнуло в голове у Бруно – Она так похожа на ребенка, а я? Так унизил ее! Я сам уничтожил, ее любовь»
Сердце молодого мужчины сжалось от жалости и боли. Рука Бруно осторожно коснулась руки мулатки, а мгновение спустя Селина отдернула ее в ужасе.
- Не прикасайся ко мне! – глушим голосом проговорила Селина.
- Сели, моя хорошая прости меня…. – у Бруно голос дрожал – прости прошу..
- Уходи, - отстраненно проговорила Селина.
- Миленькая моя, прости меня изверга, я тебе всем клянусь, что никогда больше этого не сделаю, я ослеп от ярости, - в  голосе молодого мужчины была не поддельная мольба.
Селина свернулась в клубочек, Бруно не знал что делать, как быть? Не уже это все? Не уже ли вот так кончится их история? Бруно проклинал себя. Он осторожно вышел из комнаты. А Селина не смогла уснуть ей было так больно, она не могла придти в себя.
«Боже, почему он со мной? Почему, не услышал меня?» - думалась в голове у Селины, особый человек для нее причинил ей боль.

Выждав денек-другой, Овидиу тайно вернулся на плантацию. Он жаждал мести, не мог он уйти и оставить своих врагом без наказания. И у него был план. Сперва он хотел продать Жулиану, а потом не много подождав убить Мауру своего заклятого врага.
- Сеньор Овидиу, вы тут? - Леонадо был удивлен, увидев на пороге своей хижины,  теперь уже бывшего управляющего – Но ведь вас…
- Умолкни, крыса, - прошипел в ответ тот, и усмехнулся – Быстро же новости разлетаются по плантации, так что ты понимаешь, что ни одна живая тварь не должна знать, что тут – надеюсь, что это ясно?
- Мне кажется, что вам лучше покинуть плантацию, а то ведь и увидеть кто-то может, - высказался Леонардо, который опасался Овидиу – Но вот если честно то, вам тут не чего делать…
- Ты не стой из себя дурака, ты прекрасно понимаешь, что я так просто не уйду с плантации, - бывший управляющий, вошел в хижину Леонардо, но не как гость, а как хозяин. – Или мне поможешь и мы с тобой поделим деньги за Жулиану, а потом убьем негодяя Мауру, или же ты, как крыса постараешься увильнуть? Смотри, если откажешь мне в помощи считай что ты покойник – я свидетелей не оставляю!
- Но я же..
- Вот и решай, если ты со мной то, ты мой соратник, а соратников не убивают, - Овидиу не много лукавил, думая, что избавится от Леонардо, когда полностью воплотит свой план – Уже скоро тут появится мой дружок, и мы продадим ему Жулиану, а потом выждем и убьем Мауру.
- Хорошо, - мужчина сглотнул, его трясло от страха.
- Значит, так: пака следи за домом Эдуардо: надо знать, что там происходит, и еще надо узнать, кого полковник наймет управляющим, возможно, что я протолкну своего человека…
- Не получится, - Леонардо боялся сказать новость.
- Это почему?
- Потому что, полковник уже взял человека на ваше место…
- Ты его видел? Кто он и как его зовут? – спросил Овидиу.
Леонардо замялся, Овидиу ненавидел Мауру, а тот занял его место, Овидиу взбесится. Но тот занервничал:
- Что-то замолчал? Кто управляющий? – у бывшего управляющего возникли подозрения, и Леонардо их потвердел:
- Полковник поставил на ваше место …. Мауру..
- Что?! Каков проходимец! – затрясся от негодования Овидиу – Значит, вот как: меня уволили и он занял мое место – вот теперь, точно уверен, это он выдал меня полковнику и понятно, чего он хотел - свалить меня и занять мое место! Каков сукин сын! Но ничего, я с ним почитаюсь!
- Успокойся, нам надо еще продать Жулиану.
- Ты прав, в мести надо иметь разум, Мауру получить свое – я с огромным удовольствием всажу в него пулю, - мужчина в ярости сжал кулаки – Я не прощаю своих обидчиков.

Эта ужасна ночь кончилась, но оставила за сбой рану и боль. Селина плакала до рассвета. В душе девушки все опять смешалась, отвращение и любовь. Но отвращение у нее было к молодому ди Оливера Пинту, а к его поступку. Селина не знала, сможет ли она просить его. Но ей стало легче, теперь она еще сильнее хотела найти Мауру.
Девушка была в этот день какая-то поникшая, все думая сможет ли она простить, того кто бы ей так важен. Женаина которая, была на кухне приметила ее и подошла к ней и спросила:
- У тебя вид какой-то затравленный, что случилось?
- Нет, вам показалась, - мулатке не хотелось говорить, о том, что случилось.
- Тебя меня не провести, птенчик, ты поникшая, может обидел кто? – Женаина с жалостью смотрела на нее – Не бойся, расскажи, я всегда помогу тебе.
Селина на мгновение задумалась, решая рассказать ли пожилой женщине о том, что было этой ночью. Но потом решила, что не хочет говорить, побоялась, что станет причиной ссоры. Селина пыталась улыбнутся, но у нее это вышло не очень:
- Все хорошо, вам просто показалось.
- Не умеешь обманывать,  не берись: ты же все как запуганный зверек, что случилось? Может ты с Бруно поссорилась? – посмотрела на нее пытливо пожилая женщина.
Селина постаралась сохранить самообладание, и ответила:
- Не то, что бы поссорились, просто Бруно знает все правду о Мауру…
- Вот как! – Женаине невольно подумалось, что ее старший внук мог, сделать что-то девушке – Он тебе что-то сделал?
- Нет, он … он лишь не понял как я и Мауру могли быть женихом и невестой, он… наговорил о Мауру такие ужасные вещи, что я… - Селина вспомнила слова молодого мужчины, такие жестокие и оскорбительные -  Он сказал, что Мауру плохой человек, он это не так, я теперь не знаю как объяснить все Бруно…
- Не старайся даже, - усмехнулась Женаина – Бруно никогда не поймет твои отношения с этим человеком, он не сможет это понять!
- Мне хотелось бы, чтобы он понял, что Мауру не плохой человек.
- Не поймет, ревность не даст, - Женаина села на скамейку и жестом пригласила Селину – сядь и скажи, что ты думаешь дальше делать?
- Не знаю, но мне надо найти Мауру.
- Вот, что девочка: ты не будешь счастлива и Бруно ты из сердца не вырвешь, - воздохнула Женаина, она много думала и решила – Я даю вам свое благословление..
- Нет, это не возможно, после того что случилось, - Селина думала и тоже приняла решение – Между мной и Бруно, уже никогда не чего не будет..
- Ты это из-за Мауру?
Селина промолчала, она не хотела говорить, что молодой мужчина едвпа не изнасиловал ее вчера ночью.  Она не хотела чтобы кто-то узнал про это, это касалось только и Бруно и поспешила перевести разговор на другую тему:
- Вы можно мне уйти, я хочу отнести письмо, отдать его сеньору Мака…
- Макариу, иди, придешь, будешь помогать с уборкой
Селина кивнула, она пошла к себе в комнату, взяв письмо вышла из дома. Она нашла дом Пейхото и постучалась. К ней вышел молодой парень:
- Что это такой красивой девочке, у нас понадобилась? – не много насмешливо проговорил он.
- Сеньор… Макариу дома? – спросила мулатка, которой не понравилась насмешка парня.
- Ты скажи за чем пришла, а то папа очень занят и не стоит его отвлекать по пустякам, - ответил Гильермо.
- Мне нужно отправить письмо, - пояснила Селина.
- А кто ты? Я тебя впервые вижу
- Селина,  работаю при доме..
Гильермо смекнул, что перед ним девчонка Бруно.
- А у него не плохой вкус.. – хихикнул он.
- Что? – поняла девушка.
- Да, так не обращай внимания, давай письмо я передам, папа просто не дома сейчас, - Гильермо подумал, что возможно будет шанс помериться с Бруно, которого он боялся – А ты кому пишешь? Родственникам? 
- Нет, жениху.
«Вот теперь я смогу померится с Бруно» - про себя усмехнулся Гильермо. Осталась только получить письмо в свои руки:
- ну, давай, не переживай отец отправит его.
Селина передала парню конверт и пошла прочь. Гильермо усмехнулся и посмотрел на конверт, он прочел название плантации и имя адресата: «Плантация Аврора. Мауру Сантосу».

Сколько бы ни было лет человеку, он стремится в прекрасную страну любви. Полковник и маркиза не были так молоды, и все же с того момента, как они провели ночь вместе, оба преобразились, заново познав для себя любовь. Оба светились так, словно бы сбросили те долгие двадцать лет разлуки, она им казалась всего лишь только каким-то ночным кошмаров, и этот кошмар ушел в небытие. Все плохое, казалось бы, стерлось, перестало существовать все, что когда помешало им соединить судьбы.
После ночи любви Фермино был, очень бережен с Элизой, в его жестах и словах читалась особенная нежность и забота. Элиза чувствовала себя, самой счастливой, самой любимой женщиной в мире. Она про себя отмечала, что полковник буквально боготворит ее. Ее это не много, смущало, и она высказала ему это в шутливой форме:
- Мне кажется, что мне придется, очень постараться, чтобы приблизится к той идеальной женщине которую, ты видишь во мне, - смеясь, сказала Элиза, и взяла своего возлюбленной под руку.
- Нет, я не идеализирую тебя¸ а просто-напросто обожаю, - ответил ей полковник, целуя ее волосы, которые для были нежнее чем шелк – Ты для меня яркая и интересная женщина, которой не возможно не восхищается, и которую не возможно не любить!
- Ах, полковник вы меня захвалите, - она лукаво улыбнулась – Вы точно решили, что идиальная женщина, но скажу вам у меня есть много недостатков..
- Маркиза, ну что вы, - притворно вскинул брови полковник – Какие могут быть недостатки у прекрасной богини?
- Фермино, прекрати меня смущать, - маркиза шутя, стукнула его по груди – Смотри не перехвали..
Фермино засмеялся:
- К вашему сведенью, мы находимся на моих землях, маркиза и тут я – полновластный  хозяин, и делаю как считаю нужным, если я захочу похвалить от душу, то я буду это делать сколько мне захочется! – он принял грозный вид – Вот я хочу вас смутить и будет смущать, моя богиня, моя дражайшая Эли, вы великолепны и восхитительны!
- Охотно верю, - приняла надменный вид аристократки Элиза – Будьте так любезны скажите, куда мы идем?
- О, нет, это сюрприз, моя драгоценная маркиза, - его голос было таинственным – Вы попробуете сделать, то что вы никогда не делали наверное..
- Какая загадочность, - рассмеялась Элиза.   
- Все узнаете на месте, - подмигнул ей Фермино.
- Значит сюрприз?
- О, да и какой! – хитровата засмеялся Фермино.
Элиза подмигнула ему, уже предвкушая нечто особенное. Фермино тоже улыбался, сегодня у него будет отменная рыбалка. Элиза удивилась, когда они пришли к берегу и там был расстелен ковер, на котором были положены несколько корзин и котелок. Женщина не много расстроилась, она ждала чего-то особенного, а оказалась это обычный пикник. Она посмотрела на полковника с почти детской обидой:
- Такая таинственность из-за просто пикника, - обиженно сказала она.
- Это не так, - Фермино подошел к краю ковра и приподнял его, там лежали две удочки – Это будет рыбный пикник, а что он состоялся надо сначала достать рыбу.
- Фермино, -  Элиза поняла его намек – Ты хочешь ловить рыбу самостоятельно?
- Давай кто больше наловит, - игриво предложил он.
- Но я не умею…. – откровенно призналась Элиза.
- Я и хочу тебя учить, или ты боишься?
- Учи, мне кажется, что я не смогу, я же женщина, а это увлечение мужчин..
- Ты справишься, пойдем, - Фермино взял удочки и пару ведер.
Элиза пошла с ним и когда они оказались на берегу, то Фермино сразу же вручил женщине удочку и стал объяснять, как и что делать. Элизе где-то переспрашивала, как и что делать. А как Фермино смеялся, когда она побоялась взять в руки червя. Но видя, что полковник посмеивается над ней, маркиза взяла червяка и кое-как насадила его на удочку. Фермино одобрительно кивнул и сделал тоже самое. Потом он показал Элизе как лучше закинуть удочку и она проделала все как он сказал. Фермино с хитринкой посмотрел на нее, он был похож на довольного кота, что смешила маркизу.
- Почему ты смеешься? - спросила она.
- У меня превосходное настояние, - ответил Фермино и  увидел как задергалась удочка Элизы – вытаскивай, но нужно резко.
Элиза стремительно подняла резко удочку и там оказалась довольно большая рыба. Фермино помог ее снять.
- Вот видишь получилось, - засмеялся он.
Элиза потрепала его за волосы, полковник притянул ее к себе и стал целовать. Они так увлеклись поцелуем, что не заметили как у Фермино начало клевать, но один из них не обратил внимания на  поймавшуюся рыбу, и та смогла освободится и уплыть, потока влюбленные нацеловались. 

Бруно разжег огонь, чтобы начать сгущать «молоко». Молодой мужчина был мрачнее тучи, его мысли были тоже мрачными.
Она не простит его! Он потерял ту, которую так сильно любил, потому, что дал волю ярости, он умирал от ревности. Простит или она его? Врятли! Он призирал себя за то, что так повел с ней. Она ведь ни в чем не виновата, этот тот старичок соблазнил.
При мысли о Мауру, у молодого ди Оливера Пинту глаза наполнялись злостью, как так можно? Тот сластолюбец втерся в доверие к покойному отцу Селины, который как дурак позволил старому мужику который годиться его дочери в отцы приблизится к Селине! Бруно не хотел этого понимать, взял и сломал судьбу дочери! И вот что теперь? Бруно знал, что Селина любила именно его, но почему ему думалось, что она его любила, а не любит, что же все закончилось  Он сам все разрушил и боялся, того что убил в ней то чувство которое она испытывала к нему.
«И что мне делать? Она моя жизнь – я ее оттолкнул от себя! – думал про себя Бруно, но мысли путались от тяжелой работы, молодой мужчина обливался потом, находясь в небольшом навесе, где и воздух казался раскольным, но Бруно пытался собраться с мыслями и понять что делать, - Как мне заслужить ее прошение? Как?»
Он готов был в ногах у нее валяться, только бы она простила его. Готов был на коленях просить прошения у мулатки. Бруно не мог иначе, ведь он не представлял своей жизни без Селины и что потерять ее? Ну уж нет, Бруно знал, что пойдет до конца,  он молил Бога, что ты Селина его простила. Только вот сможет ли она?
Он раздумий его отвлек чей-то голос, который звал его. Бруно вышел из-под навеса и увидел возле старой хижины Гильермо. Молодой ди Оливера Пинту усмехнулся, Гильермо скрывался от него, а теперь пришел сам. А парень боялся, что Бруно накинется на него.
- Давай, поговорим… - не смело сказал Гильермо, он хотел перестать боятся молодого мужчину.
- Зачем пришел? – Бруно сверлил его взглядом – Ты не боишься, что я взгрею тебя по полной, я тут по твоей вине – это же ты выдал меня крестному!
- Отец не оставил мне выбора, Бруно, черт побери! Мне тоже перепало, отец мне очень хорошую взбучку устроил.
- Ты прошел только это сказать? – молодой мужчина прокручивал в голове,  кое-какие варианты, у него были свои планы, а Гильермо мог быть полезен – Хорошо, можем все это забыть, тем более что ты мне нужен…
- Для чего? Ты опять что-то затеваешь? – насторожился Гильермо, и достал письмо Селины – У меня кое-что есть для тебя.- парень протянул конверт Бруно.
- Письмо для меня? Кто мне может писать? – удивился Бруно.
- Нет, это письмо не тебя, а .. – Гильермо прочел имя и фамилию на конверте – Это письмо для некого Мауру Сантоса..
Бруно стиснул зубы,  и тут же забрал конверт у Гильермо:
- Ты мне сам того не зная помог, - Бруно распечатал конверт, он бегло прочел письмо и закусил губу – Но как это письмо отказалось у тебя?
- Все очень просто: Селина принесла его моему отцу, а вышел я когда понял кто она, то узнал для кого письмо и подумал, что это будет для интересным, - пояснил тот.
- Ты мне помог, и даже не знаешь насколько, - прошипел молодой мужчина -  Я теперь на все что угодно пойду, чтобы разлучил Селину и этого поддонка! Этого старый кобель ее не получит, я не позволю!
- Что-то я ничего не понял, причем тут «старый кобель»? – не до конца понял Бруно Гильермо.
- Я только не давно узнал, что из-за себя приставляет ее женишок, - Бруно презрительно фыркнул – Этот жених годится ей отцы! Мерзость!
- Вот это дела..
- Ты сможешь съездить на плантацию Аврора и все выяснить о нем?
- А ты заплатишь?
- Да, - кивнул Бруно
- хорошо, только зачем тебе это?
- Пока я не знаю, но  найду как положить этой истории со старым «женишком» конец,- в глазах Бруно мелькнуло жестокость убийцы.

Ночь вступила в свои права, Фермино стоял у окна и он был очень задумчив. Завтра им нужно будет вернутся с небесного рая в большой дом на плантации. Как бы полковник хотел еще остаться тут, где только он и его Эли. Но все же придется возврощатся, к делам и тревогам. Главной тревогой Фермино был Бруно, то что рассказала Женаина, и что было с Селиной внушало ему тревогу. Что делать? Фермино твердо решил, что признает сына и сделает его своим приемником.
- Что с тобой? – Элиза подошла сзади и обняла мужчину – Ты очень задумчив, ты сейчас мне кажешься очень расстроенным, тебя что-то тревожит?
- Бруно… - невольно  сказал полковник.
- Этот твой управляющий?
- Эли, он мое проклятье! Но я сам тоже виноват, - Фермино уже  не мог остановится – Этот мальчишка всю жизнь мне напоминал о моей ошибке, это как проклятье Эли, мое проклятье… 
- Ошибке? Но если он тебя шантажирует чем-то, то будет лучше его выгнать с плантации, - предложила Элиза.
- Нет, Эли, ты не так меня поняла… - он посмотрел на нее, и решил открыться ей – Бруно и есть моя самая большая ошибка…
- Ты так говоришь, словно….
- Ты права, Бруно – мой внебрачный сын, - сделал признание Фермино.
Элиза не мгновение, потеряла дар речи и закрыла рот рукой.

+1

669

Стенания Бруно по поводу того, что он едва не изнасиловал Селину, гроша ломанного не стоят. Знал бы он, что девка не просто легла под старика, а вдобавок ко всему залетела. А если бы и Селина поняла о своем положении, то с нее мигом бы слетела спесь и что бы она сделала? Правильно: начала бы как попугай повторять, что мол сбегу к своему старику. Селина и так уже меня достала своими словами: "Я должна быть только с Мауро" мне уже слышать её противно. ну да, она наивна, хотя вот Бруно напрасно обвиняет Мауро в том, что он обесчестил Селину. Это ещё как сказать, на ком лежит вина. Селина сама не  промах, раз пришла в каюту к Мауро и отдалась ему. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Элиса теперь узнала правду Бруно не примет такой подачки, когда молодому человеку уже под 30 и будет прав. Где, интересно, раньше Фермино был? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif
Овидио хорошо бы прихлопнул как жирного ненужного таракана Мауро, но об этом приходится только мечтать и терпеть мауро. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

+1

670

Lucky-lady написал(а):

Овидио хорошо бы прихлопнул как жирного ненужного таракана Мауро, но об этом приходится только мечтать и терпеть мауро.

Поживем увидим  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Бруно по поводу того, что он едва не изнасиловал Селину, гроша ломанного не стоят. Знал бы он, что девка не просто легла под старика, а вдобавок ко всему залетела.

От этого что ее можно пытатся изнасиловать?

0

671

А чего это Элиза дар речи потеряла когда узнала, что Бруно сын Фермино, у самой то дочурка тоже по сути такая же , что и Бруно И как это отец говорит про своего ребенка, что он его проклятье, вот Бруно и стал сущим дьяволенком- злым, мстительным, все Мауру винит, только Селина не больно уж и невинна- сама пришла к мужику ночью, чего ж она ему об этом не сказала.Она вообще сейчас напугана и ей нужна защита, а кто поможет ей конечно муж-отец Мауру.
Мне вот больше Жулиану жаль, ей грозит участь по ужасней Селины, быть в сексуальном рабстве.
И вообще я не вижу никакой любви между Селиной и Бруно, так одни слова, она его типа любит но все равно твердит свое , не должна, не могу, мой муж- Мауру, а как же хотеть быть с любимым, вставать и ложится вместе с ним, вести дела, разговаривать и смеяться ей все это не ведомо, Бруно любит какой то агрессией, взять напролом, как правило любящих сердец кто-то разъединяет, а здесь сама героиня своей честной клятвой, никому не нужной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

672

Я тоже не понимаю Селину, но в другом плане. Хорошо, она считает, что разждет ребенка от Мауро, так значит должна быть с ним, типа кому с чужим ребенком нужна. И понимаю, что она старается убежать от своих чувств к Бруно. Но вот в ситуации, когда ее чуть не насилуют, могла бы сразу сказать, что беремена,объяснить все бруно, не взирая на протесты.
Бруно, хоть и остановился, но осадок остался.

Жулиану и правда жалко, неужели ее продадут.

+1

673

Anag написал(а):

Я тоже не понимаю Селину, но в другом плане. Хорошо, она считает, что разждет ребенка от Мауро, так значит должна быть с ним, типа кому с чужим ребенком нужна. И понимаю, что она старается убежать от своих чувств к Бруно. Но вот в ситуации, когда ее чуть не насилуют, могла бы сразу сказать, что беремена,объяснить все бруно, не взирая на протесты.
Бруно, хоть и остановился, но осадок остался.

Так она не знает сама, что она беременна, это мы все знаем, а она еще нет.
А осадок то еще какой, бежать бы мне сразу от него хотелось, надолго и навсегда http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

674

А ни у кого не сложилось впечатления, что у Бруно раздвоение личности?  :D Повел себя хуже бандитов из телемундовских сериес, а потом вдруг у него щелкнуло, и стало доходить. Это явно диагноз.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif Согласна с Олесей что его стенания гроша ломаного не стоят, но в другом плане-лиса меняет шкуру, а не повадки. Вот станут они вместе жить, опять ему че то не понравится, ярость глаза застит, и алга, как говорят на моей малой родине. Не, Бруно явно лечить надо, прям совсем не хорош, может и вилкой ткнуть.  Какая ему блин, возлюбленная... Пока мозги в порядок не приведет, и думать об этом нельзя. С папы Фермино просто падаю. Это мое проклятье... Вот и правда выросла такая дитятка. Бабке с ним справиться не под силу, всё молчит, и хозяину поддакивает. Согласна с Юлей что Элиза прям такая правильная дама, шокировалась новостью, да вот только не к месту. Сама точно также залетела  в свое время от Фермино. И чем ее дочь лучше Бруно? Она богата, мать сумела удачно выйти замуж, и теперь они живут-не тужат? Или...Ааа, девчонка ж от любимой Элизы, знал бы Фермино, наверное обалдел бы от радости. А Бруно так, служанкин сын и внук, мать его сама себе делала. И правда че его жалеть, зачем за ним смотреть? Ну подумаешь доведет его бешеная ревность до беды, ну и ладно. Баба с возу, кобыле легче. Селине уже даже не поражаюсь. Домолчалась, называется. И как бы она сказала Бруно про беременность, если сама не знает, а пока поймет, уже рожать пора будет.  :D Какое тебе замужество хоть с Мауро, хоть с Бруно, в куколки играть еще как минимум года два! Мне кажется она и собственного ребенка так воспринимать будет.
Мауро. Пока его соберутся прихлопнуть, новый год наступит. Слишком много разговоров у них на эту тему. Это как в венесуэльской Ребеке  придурок братец Леоны всю серию держал Нюрку в лифте, с ножом у горла, и твердил "ща я тебя порежу, порежу, порежу..." А тут это 2 серии подряд. Какие-то злодеи долго думающие.  :D
Вот кого правда жаль, так эту девушку, Жулиану. Бедняжке грозит ужас.  :'(

0

675

юла написал(а):

Так она не знает сама, что она беременна, это мы все знаем, а она еще нет.

Вот черт, а я была уверена, что до нее уже дошло http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

А ни у кого не сложилось впечатления, что у Бруно раздвоение личности?

Похоже, но думаю, что тут подразумевается, что он вспыльчив, и в такие моменты не соображает ничего. Хотя, от этого не легче, жить и ояться его очередной вспышки.

+1

676

Anag написал(а):

Вот черт, а я была уверена, что до нее уже дошло

Неее.  :nope: И самое интересное что и взрослые тетеньки уже догадываются, но молчат как партизаны на допросе. Ни Марте, ни бабке даже в голову не приходит сказать овечке правду. Ни мур-мур, глухо как в танке. Наверное думают что само рассосется.  :D А вообще выдрать волосы этой тете Марте за подобное "воспитание".

Anag написал(а):

но думаю, что тут подразумевается, что он вспыльчив, и в такие моменты не соображает ничего. Хотя, от этого не легче, жить и ояться его очередной вспышки.

Вот правда еще "радости"... А если совместные дети пойдут, то сиди и бойся шо он либо их приложит, либо тебя саму.

+1

677

Anag написал(а):

Вот черт, а я была уверена, что до нее уже дошло

Откуда? В интернете что ли вычитала о симптомах недомогания? или же сходила на приём к гинекологу? А может, сразу сделал и то, и другое, а? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

И самое интересное что и взрослые тетеньки уже догадываются, но молчат как партизаны на допросе. Ни Марте, ни бабке даже в голову не приходит сказать овечке правду. Ни мур-мур, глухо как в танке. Наверное думают что само рассосется.  :D А вообще выдрать волосы этой тете Марте за подобное "воспитание".

Марта не догадывается о беременности Селины. Вот поражает логика Марты, которой хорошо известно, что Селина отдалась старперу Мауро, но почему-то Марта не допускает даже мысленно такого исхода ситуации как беременность. Понятное дело, что Марта такое не хотела бы видеть даже в самом дурном сне, поэтому и не лезут такие мысли в голову Марты. А вот Женаина уже знает о положении Селины, но почему-то не хочет просветить в этом отношении тёмную девушку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

678

Lucky-lady написал(а):

Марта не догадывается о беременности Селины.

Догадывается, был момент, когда она наблюдала недомогание, и подозрение проскользнуло.

Lucky-lady написал(а):

А вот Женаина уже знает о положении Селины, но почему-то не хочет просветить в этом отношении тёмную девушку.

Это вообще ахтунг.  :canthearyou: Мой птенчик, отдохни, мой птенчик, кто тебя обидел... И всё, дальше болтовни дело не идет.

+1

679

Carla-Rosa написал(а):

Догадывается, был момент, когда она наблюдала недомогание, и подозрение проскользнуло.

Прости, значит я упустила этот момент, но раз ты так говоришь, то это подтверждает тот факт, что Марта пытается пустить пыль в глаза, выдав свою племянницу не только за девственницу, но и делает вид, что у Селина не беременна. По-крайней мере честь и хвала Марте за то, что она не говорит о своих догадках Селине, а то тут вообще было бы туши свет, что называется. Знай Селина о своем положении, то начала бы орать ещё пуще, что хочу к Мауро, а может быть, она сбежала бы с плантации под покровом ночи. С этой безмозглой овечки не убудет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

680

Уже давно пора двум этим взрослым теткам донести до их птенчика, что она беременна. Хотя с Мартой- может она сама не знает, что это такое- детей то у нее нет, или скорее всего боится, что ее Селина залетела и закрывает свои мозги лишь бы не думать, что это правда.
А Женаина боится реакции своего внучка, вон он как озверел в последнее время. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1