Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia. - 55 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://s12.postimg.org/62iot8j59/k_OCim.gif

Премьера: 23 февраля
Идея: Алены Павлюкевич
Авторы:Алена Павлючевич
Режиссер: Максим Дементьев 
Количество серий: 70 серии примерно

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (28.12.2017 23:12)

+4

641

Anag написал(а):

Этот подлюка Овидио задумал убийство Мауро, этого и следовало от него ожидать.

конечно, но сможет ли он осущиствить свои планы?

Lucky-lady написал(а):

Ну, взять например, Фермина, который выставлен эдаким мачо. Он и обнажился, и нырнул в воду, и отличный всадник, и бегает, и резвиться, а жиотик ему не мешает - пардон?

Не мешает, хихи  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

642

Aulen написал(а):

Не мешает, хихи

А я знаю, что мужик с животом, который не помещается в штанах, не может подняться по ступенькам без отдышки и не может толком завязать шнурки на своих ботинках - пузо мешает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

643

Я уважаю Элизу за то, что ей пришлось выработать характер. Молодец, что стала настоящей хозяйкой. Когда стараешься наладить жизнь ради ребенка, то еще и не то сделаешь. На голову встанешь, если надо будет так поступить ради дочери. Отсутствие интимных отношений с мужем это конечно глупость. Или он не бы ни что способен?  :D Вряд ли. И чего она молчит насчет отцовства Фермино? Хотя... Если глянуть как у него вырос сын, и у Роксаны манер ноль дырявый, то может лучше ничего и не говорить.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Мауру не мальчик малый, если будет покушение, то переживет. И зная взрывной характер Бруно я не удивляюсь его эмоциям насчет фото. Закономерность это.

+1

644

Не могу понять Роксану, она вроде заинтересована в Армандо как в мужчине -годов то много, а претендентов ноль, а он все же с положением в обществе, но ведет она себя с ним как идиотка, так можно и навсегда мужика обидеть и он не вернется к ней никогда. Пощипали друг друга и хватит, так нет,довела мужика, он даже с ней за один стол пообедать боится сесть и сбежал от нее. Жаль, парочка горячая была бы у них. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

645

юла написал(а):

Жаль, парочка горячая была бы у них.

Ну все еще будет, эта одна из лучших пар новеллы   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

юла написал(а):

Не могу понять Роксану, она вроде заинтересована в Армандо как в мужчине -годов то много, а претендентов ноль, а он все же с положением в обществе,

Пока у них война  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

Carla-Rosa написал(а):

И зная взрывной характер Бруно я не удивляюсь его эмоциям насчет фото. Закономерность это.

Это лишь цветочки а ягодки 40-41 серия  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Мауру не мальчик малый, если будет покушение, то переживет.

Да, только у Мауру есть враг поопаснее Овидиу  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

Отредактировано Aulen (08.11.2016 20:46)

0

646

Aulen написал(а):

Пока у них война

Глупая война. Не юные уже оба. Но читать про такое весело.  :D

Aulen написал(а):

Да, только у Мауру есть враг поопаснее Овидиу

Бруно что ли? Ну я же говорю, не мальчик уже, разберется как положено мужчине.

+1

647

Carla-Rosa написал(а):

Глупая война. Не юные уже оба. Но читать про такое весело

Я про них пишу - смеюсь, мне хочется что бы они еще по игрались

Carla-Rosa написал(а):

Бруно что ли? Ну я же говорю, не мальчик уже, разберется как положено мужчине.

Но что из этого выйдет... Бруно хитер и жесток

0

648

Aulen написал(а):

Но что из этого выйдет... Бруно хитер и жесток

Та ничего особого не выйдет. Мужик, который гораздо старше, просто скручивает ревнивого Отелло в бараний рог, начищает ему как следует фэйс, и финита ля комедия.  :flag: Лыцари разбегаются, дама выбирает, а они, как люди адекватные, ее выбор принимают. Любой выбор. Но это конечно если действовать по разуму, не относиться к жизни как дитя двенадцатилетнее, без остановки твердя "Селина, Селина, Селина...", ничего не узнавая о ее нынешней жизни волшебным образом считать, что эта жизнь не может поменяться только потому что что-то там мимолетное было в постели и на словах. С 18-ти летней девушкой. Вот чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что школа жизни и правда прошла мимо него. А у Бруно перемены зависят только от него самого. В голове они. Не перестанет изображать из себя вселенского страдальца, который сначала наколбасит, а потом упивается страданиями-толку так и не будет.  :no: Папа то не надежда в данном случае, все его воспитательные методы это пшик. Поздно пить боржоми. А если не хочешь признать его, то уже даже и вредно пить боржоми. И за Селиной надо временно прекратить бегать, потому что и к ней это относится-пока сама себя повзрослеть не заставит, тоже толку не будет.

+1

649

Carla-Rosa написал(а):

Мужик, который гораздо старше, просто скручивает ревнивого Отелло в бараний рог, начищает ему как следует фэйс, и финита ля комедия.

Ну-ну, кое что будет

Carla-Rosa написал(а):

И за Селиной надо временно прекратить бегать, потому что и к ней это относится-пока сама себя повзрослеть не заставит, тоже толку не будет.

не перестает, хотя может и перестать как только колечко Селине наденет  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile361.gif

0

650

Aulen написал(а):

Думаю что да, Бруно знал что у нее есть жених думала что он молодой и подумать не мог

Подпись автора

Не знаю, по мне, пока он не знает, что она спала с Мауро и беремена от него, не столько ярость, сколько изумление, что из-за старика она его отталкивает, и отчасти облегчение, что тот ему не соперник. Хотя, может я от него требую дополнительных умственных усилий http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

Но вот опять я не могу удержаться от того, когда читаю те или иные сцены и живо представляю себе заявленных Алёной актеров в их ролях. Ну, взять например, Фермина, который выставлен эдаким мачо. Он и обнажился, и нырнул в воду, и отличный всадник, и бегает, и резвиться, а жиотик ему не мешает - пардон

Видимо поэтому, мне так забавно читать все их любовные сцены http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

651

Anag написал(а):

Не знаю, по мне, пока он не знает, что она спала с Мауро и беремена от него, не столько ярость, сколько изумление, что из-за старика она его отталкивает, и отчасти облегчение, что тот ему не соперник.

Но моет и ярость на то что ему по каким то причинам предпочли старика, а что она не девственница он уже знает, Селина ему уже сказала в момент когда она пошла его искать после ссоры Бенту и Женаины

Anag написал(а):

Видимо поэтому, мне так забавно читать все их любовные сцены

Мне пара нравится

0

652

http://s23.postimg.org/nvrg7x9yz/image.png

- У тебя красивый отец был, - сказал он протягивая девушке картонку – Этот ведь ваше с отцом фото?
Селину как хлыстом ударили, вопрос Бруно требовал ответа. Она боялась сказать правду, но соврать не хотела. Бруно подметил, что с ней не то:
- Что с тобой? Сели, тебя плохо?
- Нет, - выдавила из себя та, и собравшись с силами ответила  - Просто, это не мой отец… это Мауру…
- Мауру..  – повторил ошарашенный Бруно и передумал отдавать потрет и стал пристально рассматривать не молодого мужчину – Мауру.. это же..
- Да это мой жених, - подтвердила Селина.
Бруно пристально посмотрел на лицо не молодого мужчины, он чувствовал, как к горлу подступает комок, а венах кровь вскипает. В голове все перемешалось, Селина и мужчина с портрета…. Как удар ножа, яростный и жгучий

Серия № 40

https://s13.postimg.org/5p83odzfr/0_6662231_00.jpg

Омару предстояло самое не приятное, сказать Мауру что он останется на плантации. Полковник приказал позвать его. А сам призадумался, он поставит Мауру управляющим, он его друг и наследник. Дону Медейросу было нелегко, но иди против своих принципов он не мог. И когда Мауру пришел, Омар не мог смотреть его в лицо:
- С этой минуты, ты – мой новый управляющий, - сказал он дону Сантосу – Ты тот кому, я смогу доверится и доверить плантацию.
- Спасибо, полковник, - улыбнулся Мауру, про себя подумав, что судьба решила сжалится над ним и подарила ему возможность улучшить положение – Мне лестно, что вы выказали мне такое доверие, но позвольте узнать, когда вы поедете в Манаус?
- Мои чемоданы уже отнесли на причал, - Омар помрачнел.
- Это просто чудо! – выкликнул мужчина, не замечая выражения лица старика – Я никогда не смогу забыть вашу доброту!
- Мауру, сожалею, но планы изменились, ты не сможешь поехать со мной… - сказал с сожалением полковник Медейрос – Ты теперь управляющий, и тебе придется  принять все дела на плантации, ты останешься за меня.
- Но ведь вы…. – едва сдерживая возмущение сказал Мауру, в его душе зародилась обида, опять от него ускользала возможность найти свою нареченную, но не желая выпускать  – Полковник, прошу вас возьмите меня в поездку мне надо найти одного человека,  это моя возлюбленная и у меня уже нет сил терпеть эту разлуку!
- А вы уже не юноша и должны понимать, что в этой жизни есть, то чему мы должны подчинятся – правила и законы! – Омар встретился взглядом с Мауру, по лицо не молодого мужчины было видно, что он был в ярости – Учитывая, зарплату управляющего вы отработаете куонтракт через пол года и тогда вы сможете поехать куда захотите.
- Полгода? – переспросил Мауру, мысленно проклиная Омара, но все это дарило надежду, пол года, это еще, куда не шло, так или иначе ему придется смерится.
- Да, спустя полгода вы сможете поехать в Санта-Риту, - подтвердил Омар – А сейчас, принимайте дело на плантации и еще надо бы отремонтировать столы и лавки в школе.
Омар специально напомнил об Илке дону Сантосу, и не ошибся. Тот отвел глаза, ему было стыдно перед учительницей за свой поступок. А Омар таким образом хотел сблизить Илку и Мауру, надеясь что за это время они поладят. Через полгода, его возможно уже не будет здесь, а дон Сантос будет полковником Мауру. Омар усмехнулся про себя, хотел бы он посмотреть на «полковника Мауру». Но Омар успел хорошо изучить Сантоса, человек трудолюбивый и надежный, Омар сможет положиться на него.
«Я все делаю верно, - сам себя сказал полковник Медейрус – Мауру будет хорошим полковником и присмотрит за молодыми. Вот я все и решил, все же молодец Жаир, хорошую мне идею подсказал: я нашел пусть не кровную, но настоящую семью - Рафаэл мне внук, а Мауру как сын, вот и пусть живут в мире и согласии».
Омар оделась и вышел из дома, он открыл карманные часы и улыбнулся, пароход подойдет через полчаса и поспешил к причалу. Он увидел как Мауру смотрел в его сторону, с тоской и горечью. Филиппе это тоже приметил:
- Все будет хорошо, - да Силва улыбнулся – Повертите, но и радуйтесь, вы теперь приближенный хозяина.
- Я бы многое отдал, чтобы увидится с Селиной, - глухо ответил тот.
- Вы знаете, что один из матросов этого парохода мой друг и бывший сослуживец? –  сказал задумчиво Филиппе, ему конечно было трудно общается с домом Сантосом, но он знал что может ему помочь и решил сделать это – Он скоро подойдет сюда, и он может передать письмо в Санта Риту.
- Правда? – глаза Мауру загорелись.
- Да, пароход сделает там остановку, доставит кое-то из товаров в лавку и возьмет на борт пассажиров, - подтвердил тот – А мой друг передаст письмо управляющему..
- Спасибо большое,  - Мауру с благодарностью посмотрел на Филиппе – Только вот написал письмо, но оно в доме Рафаэла, - Мауру задумался, - Я не успею его принести, а вот написать, сколько за тетрадь и чернила с пером?
- сто, - ответил Филипе.
Мауру старался написать все как можно быстрее, и поблагодарил Филипе. А тот передал письмо своему другу-Матросу.

https://s17.postimg.org/3py42mrhb/ASDF678iop.jpg

Бруно молчал, не чего не говоря, Селина тоже молчала, она видела лицо молодого мужчины, его глаза холодные как стал и безжалостные. Такими она видела эти глаза впервые, молодой мужчина всегда смотрел на нее, то с томящейся страстью или же с нежностью, от которой замирало ее сердце, но иной раз он смотрел на нее с болью и тоской. А вот таким взглядом - никогда, было  сейчас что-то во взгляде Бруно, чужое и жестокое. Селина испугалась и пересилив страх, посмотрела на него:
- Бруно.. – тихо позвала молодого ди Оливера Пинту девушка, но тот и не слышал ее словно и Селина приблизилась к нему и снова тихо заговорила – Что с тобой? Ты пугаешь меня..
Бруно поднял на нее глаза, в них была ярость. Его, то сжил огонь, то леденой холод пронизывал  его сердце. В голове вертелись обрывки разговором с Селиной, ее слова о Мауру:  «Мауру – мой муж!... Я принадлежу Мауру!». Бруно еще раз всмотрелся в лицо мужчины с портрета, и в следующее мгновение  фотография полетела на пол и следом молодой мужчина наступил на нее как противное насекомое.
- Бруно, что же ты делаешь? –  возмутилась Селина.
Она подошла к молодому мужчина хотела наклониться, и забрать картонку, но Бруно резко схватил ее за руку и сжал ее, он сжал ее с такой силой, что Селина вскрикнула от боли.
- Что же с тобой? – она посмотрела на него испуганно.
- Значит, этот старый кобель – твой муж? – наконец выдавил из себя Бруно – Вот значит, кто стоит между нами – всего лишь престарелый сластолюбец!
- Бруно, ты не все знаешь, ты знал, что я и Мауру… - возразила ему Селина, она попыталась вырваться руку, но молодой мужчина еще сильнее стиснул ее.
Бруно  притянул ее к себе, их глаза встретились:
- Я его иначе приставлял, по крайней  мере, твоем ровесником, а не престарелым кобелём! – прошипел молодой мужчина прямо в лицо Селине, и просто просверлил девушку взглядом, а его пальцы все сильнее впивались в руку девушки, – А как оказалось, Мауру просто сластолюбивый кобель, которому надо было поиметь молоденькую дурочку!
- Бруно что такое говоришь? Ты делаешь мне больно, отпусти меня! Опомнись! – девушка была готова расплакаться
- А что не правда? Посмотри, на себя ты же девочка еще совсем, а он? Старый морщинистый кобель! Ему хотелось молодого тела, и он его получил! Ладно ты, молоденькая и не опытная, но твой отец как он позволил этому старому сластолюбцу приблизится к тебе?!
- Не знаешь что говоришь, ты не знаешь всего! – принялась защищается Силина – Мауру достойный человек, он всегда хорошо ко мне относился и после того как папы не стало, Мауру стал моей единственной опорой! Тетя была против того, чтобы я и Мауру поженились..
- Ты наивна как дитя, а он этим воспользовался, - Бруно ослабил хватку, и Селине удалось вырваться.
А молодой мужчина посмотрел на нее, встретился с ней глазами, постепенно он обуздал себя и начал прокручивать сказанное Селиной. Она осталась одна без отца и ее «старенький женишок» воспользовался ею. Бруно с жалостью посмотрел на нее:
- Так значит, ты отдалась ему после того как умер твой отец?
Селина закрыла лица руками, ей было стыдно и молодой мужчина, подошел к ней и осторожно коснулся ее рук. Селина почувствовала, как ее руки оторвались от лица. Бруно смотрел на нее цепким, суровым взглядом.
- Бруно, прошу тебя, ты все не верно понял… - взмолилась она.
- Отвечай, - его голос звучал жестко и властно – Получается, этот… старичок совратил, тебя после смерти отца! Какая же мерзость!
- Ты не понимаешь, Мауру не такой как думаешь! – вступилась за дона Сантоса Селина – Мауру порядочный человек..
- Порядочный человек? – не удержался от едкой усмешки молодой мужчина – Порядочный мужчина его возраста смотрел бы на тебя как на дочь, а не тащил в свою вонючую постель, такое нельзя понять Селина! А твой отец дурак, что позволил этому кобелю обхаживать тебя..
- Как ты только можешь говорить такие вещи о людях, которых ты не знал! Не смей оскорблять папу и Мауру!
- Прости, но я не могу понять твоего отца, как он мог позволить этому старику приблизится к тебе? Какой же отец, пожелает чтобы его молоденькая дочь ложилась с морщинистым выводком? – молодой мужчина сплюнул – Меня просто воротит от этого всего! Как же тебя не стошнило от его лобзаний?
Селина заплакала:
- Все не так поверь,  ты не правильно все понял! – попыталась  достучатся до Бруно – Мауру очень хороший человек, и он любил меня….
- Любил? Это я люблю тебя, я ведь не знал, что ты не даешь мне и шанса из-за какого-то престарелого развратника! Я найду его и прикончу!
- Бруну, я прошу тебя не делай мне больно! – умоляюще попросила та – Прими все как есть, Мауру – мой муж и я…
- Муж? И тебе хорошо было в объятиях этого старичка? Или все же стошнило от еще липких рук?
- Бруно, как ты можешь такое говорить! – по щекам Селины бежали слезы, но голос ее и не дрогнул – Ты даже не хочешь выслушать меня и понять, что ты не прав!
- Понять? – Бруно стиснул зубы – Хорошо, я пойму тебя и выполню, то о чем ты просила – найду этого сластолюбца и отрежу яйца!
- Бруно, ты поступаешь чудовище… - Селина не выдержала и дала ему пощечину,  – Мауру очень хороший человек! И он дорог мне как и папа! 
- Этот хороший человек заплатит за то, что осквернил тебя – это я обещаю.
Девушка почувствовала острую боль в животе и согнулась пополам. Бруно увидев это кинулся к ней.
- Не приближайся ко мне! – прошипела та, но боль заставила ее починится.
- Селина, успокойся, и скажи что с тобой? Прости, это я виноват… – сказал виновато Бруно и усадил девушку на лавку
- У меня такое иногда бывает, но потом проходит…  Ой, - девушка снова почувствовала боль, - Мне просто надо не много полежать.. – она просто согнулась от боли.
- Тогда, я тебя отнесу в комнату… - Бруно осторожно взял ее на руки – Прости, меня дурака, надо было мне себя сдержать.
- Не стоит, - девушка попыталась подняться, но снова почувствовала боль.
- Так, все, - не выдержал молодой ди Оливера Пинту, и просто взял на руки Селину, а когда увидел что та хочет высказать ему что-то, то пресек это.
- Молчи, ты не в том состояние чтобы идти.

https://s18.postimg.org/qkig6mmp5/image.jpg

Зулмира сидела на порожке и штопала рубашку Рику. Она думала о свой жизни и понимала, что она устала от своей клетки. А что делать? И Зулмире вспомнился разговор с Макариу, его предложение о помощи.  Но она боялась, и не зря. Рику пришел домой весь злой.
- Ну-ка пойдем в дом, - прошипел он молодой женщине.
- Что случись? – посмотрела на него та.   
- Ты что не слышала, я сказал: иди в дом! – процедил сквозь зубы мужчина – Если ты сейчас же пойдешь в дом, то я тебя за волосы потащу!
Зульмира знала, что он выполнит свою угрозу и пошла в дом. Она не могла понять, что еще взбрела в голову Рику.
- Что с тобой? Если ты голоден, то я сейчас накрою…
- Сучка! – взревел мужчина и его рука взлетела вверх и Зулимира пошатнулась от его удара.
- Рику! – вскинула она – Что я сделала, чтобы ты ударил меня?
- Вот только в святую не играй, сама-то мне рога наставила подстилка! – и мужчина снова ее ударил.
- Ты что ума лишился? Я же почти не выхожу из дома!
- А кто тебя из лавки провожал? Твой любовник? – он схватил ее за волосы – Говори, кто тот мужик, что провожал тебя!
- Рику, я ни с кем не гуляла! – молодая женщина заплакала – Я ведь и не смотрю ни на кого, я честна женщина!
- Что ж, ты врешь? Сучка, если не скажешь кто тебя провожал, то на тебе живого места не оставлю!
- Меня никто не провожал, - солгала Зулмира, боясь, что Рику сделает что-то с ним или с сеньором Макариу, который вообще ни в чем не виноват. – Я ни с кем не разговаривала.
- Ты еще и врешь, мне соседи сказали, что тебя мужик какой-то провожал, - шипел на нее Рику
- Это лож! Почему ты мне веришь?
- Ни одна баба не заслуживает доверия, тем более такая сука как ты, - Рику несколько раз ударил Зульмиру по лицу – Еще раз я узнаю что ты хоть посмотрела на чужого мужика, то я тебя глаза вырву – понятно?
- да, - кое-как выговорила Зульмира.
- Вытри свои сопли и давай жрать, - Рику сел за стол
Зулмира на ватных ногах поднялась и пошла к плите. Что ее делать? Ей и жить просто не хотелось, это была ее клетка из которой не было выхода.

https://s22.postimg.org/62hq8vibl/Ax9_XO.png

Бруно осторожно уложил Селину на постель, он винил себя за то, что ее стало плохо. Он испугался, а если она больна? Нет, этого не может быть! Молодой мужчина перехватил измученный взгляд Селины, которая очень переживала из-за их ссоры. Бруно неверно все понял, ей не хотелось что молодой ди Оливера Пинту страдал по ее вине:
- Бруно.. – она тихо позвала его.
Молодой мужчина наклонился к ней, он смотрела на нее с затаенной болью. У Селины постепенно прошла боль телесна, но в душе она чувствовала что-то давит и душит ее, а Бруно тревожился за нее:
- Ты очень напугала меня, - тихо сказал он, и его рука осторожно коснулась ее лица – Ты чем-то больна? Я приведу Марию Нимфу и она посмотрит тебя..
- Не надо все уже прошло, - сказала девушка – Лучше позволь мне все тебе объяснить, все не так как ты думаешь, я хочу, чтобы ты выслушал и понял меня…
- Не нужно, что понять? Все и так понятно, - в его голосе были нотки раздражения – Но теперь, когда все открылась, мы с можем с тобой быть вместе! Ты же понимаешь, что не любишь своего старичка…
- Мауру мне муж, - Селина приподнялась на постели – Бруно, ты ведь не понимаешь, что я очень тесно связаны.
- Это чем же? – Бруно стал злиться – Клятвой отцу или тем, что он тебя осквернил? Почему, ты продолжаешь, говорить эту чушь!
-Бруно, прошу выслушай меня! – Селина просто сорвалась на крик.
Молодой мужчина, понимал что если он и дальше будет ругаться с ней, то мулатке может опять стать плохо. И Бруно встав с постели, подошел к окну. Он посмотрел на стекло, не чего не выражающим взглядом, пустым и таким же пустым Селине показался его голос:
- Говори, если хочешь но мне плевать, -  в этих словах были и злость и обида, но Селину они не задели.
- Пойми, я и Мауру познакомились на похоронах его семьи, он мне понравился, - Селина не вольно припомнила их первую встречу. – Потом мы еще виделись в церкви, я до этого никогда не смотрела на мужчину, он стал ухаживать за мной и попросил моей руки, папа знал Мауру и согласился, а потом папы не стало… - Селина прогнала от себя видение, что невольно вставала картина: изолятор и умирающий отец – Папа в последние мгновения своей жизни, просил меня стать женой Мауру. А тетя Марта было против, моих отношений с Мауру, мы даже поссорились с ней, я прошла к Мауру и сказала, что тетя не позволит мне ехать с ним. Мауру тогда понимал, что эта ночь, а завтра будет остановка и тетя не отпустит меня с ним. А Мауру сказал, что есть только один способ быть вместе…
- Поскуда! – выругался молодой мужчина и закусил губу – Он хотел получить власть над тобой!
- Это не так, мы просто хотели ехать вместе! Нам тогда казалось, что после этого тетя не сможет нас разлучить. Мауру стал мне мужем…
- Муж, которого ты принимаешь за второго отца, - усмехнулся Бруно – Ты не понимаешь, это не отношения мужчины и женщины.
- Это не так, – возразила Селина.
Бруно повернулся к ней и посмотрел тяжелым взглядом. Потом молодой мужчина подошел к постели и сел рядом с Селиной. Их взгляды встретились, но на сей раз Бруно смотрел на нее призывно, с дерзостью, у Селины перехватило дыхание, она видела лицо молодого мужчины и ждала, что он поцелует ее.
- Скажи ведь, ты сейчас ждешь поцелуя? – Бруно читал ее желание во взгляде – Мои поцелуи, ведь тебя на много приятнее.
- Это не возможно, - тихо сказала Селина – Мауру для меня как муж…
- Хорошо, пусть муж, - прошипел Бруно  и встал – Только, я все сделаю, чтобы ты овдовела не представ перед алтарем.
- Если ты это сделаешь, то я возненавижу тебя до конца своих дней! – Селина было возмущена – ты сейчас похож на дьявола!
- Потому, что не хочу чтобы та, кого люблю я и кто любит меня стала женой старого развратника! Сели, не рушь не свою жизнь не мою, забудь о прошлом, поженимся, но если по своей глупости хочешь, выйти замуж за этого старичка – выходи, но запомни: ты очень быстро овдовеешь!
-Ненавижу тебя! – Селина поднялась с постели и дела молодому мужчине звонкую пощечину, и у рукой указала на дверь – Убирайся!
- Я-то уйду, раз ты держишь слово, то и я сдержу свое: ты станешь вдовой, не выйдя замуж! – прошипев это, Бруно вылетел из комнаты, а Селина упала на кровать и разрыдалась.
- Боже, что делать? - плакала она.

https://s22.postimg.org/z6ysqp4kh/image.jpg

Вечер вступил в свои права и Санта-Рита насладилась его ласковой прохладой. Лавка Эмануэла наполнилась завсегдатыми, пропустить стаканчик и посидеть в приятной компании. Макариу не часто ходил на такие вечера, но иной раз любил зайти и скоротать вечерок. Сегодня было яблоку не где упасть. Сегодня как и последние пол года говорили о политике, только на свой лад.
- Вот если все же Акри перейдет под Боливийский контроль, то это будет худо, - сказал один из серингеро, который сидел за столиком не по далеко от Макариу – Боливийцы не переносят бразильский народ и выживут всех от сюда.
- Вот не бывать этому! – воскликнул Пейхото – Дырку в кармане боливийцам, а не наш Акри, они хоть Галвеса скинули, но не он так другой.
- Это кто это тут свой нечистый язык распустил? – в лавку вошел Афонсу Тольвано, и он слушал высказывание Макариу, - Прикуси свое помело, индюк!
Все кто был в лавке невольно обернулись к Афонсу, уже понимая, что скоро начнется «представление». Все до единого в Санта-Рите знали о давней вражде двух упрямцев, кое-кто злился на них, мол надоели свой руганью, а другие на оборот считали их руганки развлечением, даже ждали как цирк. Но Макариу не был настроен на перебранку и пропустил выпад Афонсу мимо ушей, ответив тому серенгеро, что начал разговор.
- Боливийцы народ скандальный, но вот воевать они толком и не умет, так сотрясают воздух, мотая бразильскому правительствую нервы, а сами-то серьезного дела бояться.
- Это ты про меня? – принял на свой счет слова Афонсу – Ты на себя посмотри, такой индюк надутый на что-то дельное разве способен, ой, как бы в штаны не наложил при моем появление.
Афонсу разразился хохотом, а Макариу нахмурился, вот же посидел называется! Вечно Афонсу его цепляет, и главное при людях.
- Я-то способен на многое, только вот с макаками не люблю говорить, у них только покричать на уме! А тебя заешь, кто боится?
-  Кто?
- Штаны твои нечастные бояться, что вместят твои кривые ноги и толстенные булки, - состроил рожицу Макариу – Это ж надо так разкобанеть, что уже на человека не похож.
- Что? На себя посмотри, скелет ходячий! – прикрикнул на него тот.
Все кто был в лавке покатились со смеху, а Макариу покраснел от гнева:
- Не ваняй мне тут скунс!
- Сынки твои вонючки!
- Что? – вот этого Макариу уже не мог простить – Баран я тебя за своих детей удушу! Думай, что помело мелешь! Я твою дочь не трогаю, девочка не виновата что отец – опусом вонючка!
Афансу кинулся в драку, народ гоготал, но все же их разняли. Но и после этого враги не могли успокоится:
- Дайте, я пришью этого дохляка, - вопил Афонсу.
- Это я тебя прикончу жирный клоп! – рычал на него Макариу
- Папа, хватит! – в лавку вбежала Жесинта и кинулась к отцу.
Она уже знала, что выкинул ее отец, что ругался с отцом Неко. Девушке сказал сосед когда вернулся из лавочки. Жасинта невольно растравилась, отец сам того не зная лишал ее возможности быть с любимым человеком.
- Папа, пойдем домой, - девушка стала уводить отца из ловки но тот противился.
- Как ты посмела влезть в дела старших? Я пойду домой когда захочу, а ты иди домой, не надо меня позорить тут одни мужики!
- пап, прошу идем домой, не надо ругаться, ты сам себя позоришь, - Жесинта попыталась призвать отца к разуму – Идем, дома поужинаем, все же готово.
Афонсу пошел с ней, но потом Жасинта попросила того:
- Па, постой тут, я муку куплю, я быстро…
- Пока были в лавке, не могла купить, - проворчал тот.
- Я быстро.
Жасинта пошла в лавку, но войдя не стала делать покупки, а подошла к Макариу Пейхото. Тот удивился, что дочь Тальвано подошла к нему. И его еще более удивили ее слова:
- Сеньор Макариу, простите моего отца, у него характер очень склочный, мне очень тяжело говорить, но мне бы хотелось чтобы вы его простили его и померились с ним, - девушка смотрела на него с мольбой – Если вы помиритесь, то я смогу стать счастливым человеком.
- Не совсем понимаю, почему ты будешь так счастлива если мы помиримся с твоим отцом? – удивленно ответил вопросом тот.
Жесинта умолкла, значит, Неко еще не поговорил с ним. Скорее всего не было подходящего случая.
- Вы хороший человек и мне не приятно, что вы враждует, - нашлась та.
- Твой отец прости но тот еще баран и я с ним мерится не буду, - был резок Макариу – Мне вообще ваша семейка противна, извини…
Жасинта готова была расплакаться, что же делать? Она чувствовала, что ни ее отец ни отец Неко не согласится на свадьбу. Она расстроенная вышла из лавочки.

https://s18.postimg.org/51lwoblp5/W4_NTr_R67_NU.jpg

После того как он вылетел из комнаты Селины, Бруно был в ярости. Еще бы! Селина предпочла цепляется за того старого кобеля. Бруно возненавидел все и всех. Он только одного желал быть с тобой кого любил и он решил что сделать все, что бы Селина стала его женой.. Его женой! Ее совратил старик и она считает того своим мужем.
«Ну, это мы еще посмотрим, старик, кто будет ее мужем, - усмехнулся про себя Бруно, иди к лавочки – Какая же глупая и наивная Селины! Ты думаешь он твой муж? Он только совратил тебя, а ты решила что он твой….»
Бруно остановился, его словно ударили – чтобы ни было, она была в постели того подонка. Бруно почувствовал как в горле становится ком. Селина и тот старый подонок… Бруно чувствовал как в груди образовалась боль, которая был не переносимой.  Бруно умирал от ревности, стоило ему подумать, что его любимая Сели, та для которой он жил, обнималась и легла с каким-то стариком. Он старался прогнать эти мысли из головы, как мог гасил в себе племя ревности.
«Я не могу, дать волю ярости, я не могу потерять ее» - как заклинание повторял мысленно молодой мужчина.
Он пришел в лавочку и сверкнул на Эмануэла глазами:
- Давай бутылку кашасы, и стакан..
- А где «здравствуй»? – оскалился лавочник.
- Обойдешься, делай, что тебе приказывают, - зашипел на него Бруно.
- Кто приказывает-то? – усмехнулся Эмануэл – Ты больше не управляющий, так что не можешь мне приказывать..
- Лучше не трогай меня, - Бруно сверкнул глазами – Поставь бутылку, я потом расплачусь..
Эмануэл встретился глазами с молодым де Оливера Пинту и сглотнул, в глазах Бруно было столько ненависти, что толстяк испугался. Уж не вычислил Бруно его, Эмануэла? Но тот казалось и не смотрел на лавочника:
- Кажется, сказал тебя чтобы ты поставил ром, - напомнил ему Бруно.
Эмануэл снова сглотнул и вставил бутылку и не большой кусок копчено сала. Но Бруно и не посмотрел на сало, он взял бутылку и пошел к самому дальнему столику. Там молодой мужчина сел и выпил залпом несколько рюмок. Эмауэл видя это, смекнул что у Бруно какие-то беды и мысленно позлорадствовал.
А Бруно после нескольких рюмок не мог унять свои ярость и ревность. Он не может быть с любимой из-за какого старого кобеля! Эта мысль съедала его, и он решил, что найдет Мауру, найдет, чтобы покончить с ним. А Селина… тут на ум пришли слова Селины:
«Он стал моим мужем» - это его злило ее не опытность, из-за которой она уступила той скотине. Бруно отдал бы все, чтобы она принадлежала ему. При этой мысли у Бруно глаза загорелись, и он встал из-за стола и направился к выходу, прихватив с собой бутылку кашасы.
« Сегодня ночью Селина будет мой! – злость и ревность толкали на жесткость – Хоть если и по плохому!»
Бруно пробрался не заметно в комнату Селины. А той там еще не было, она убиралась на кухне, А потом пошла к себе. Селина решила не светить свечу, слишком трудной был сегодняшний день. Женаина пыталась выяснить, что с Селиной, но та ушла от расспросов. А сейчас мулатка хотела ложится, надеясь, что сон принесет покой. Но в следующий момент Селина увидела перед собой молодого мужчину:
- Уходи, я не хочу тебя видеть, - сердито сказала она.
- Ты только моя! – прошипел Бруно, и Селина не успела опомниться как оказалась в его цепких руках.
- Отпусти меня, - девушка пыталась вырваться из рук Бруно.
Но тот был сильнее и не позволил мулатке вывернутся, он повалил Селину на постель, и девушка испугалась:
- Бруно, что ты делаешь? Опомнись!
Бруно молчал, до Селины лищь долетел звук треснувшей ткани, а тело Бруно приковало ее к постели. Селина испугано заплакала, но молодой мужчина продолжал рвать ее платье.

+2

653

Зулейке пора уже все рассказать Фермино, а то прибьет ее Рику, а она так и будет забиваться в угол словно мышонка она.
Что Макариу, что Афонсу два набитых петуха, идиоты упрямые.
Бруно винит Мауру, что он развратник, конечно есть доля правды, но Селина сама пришла полуголая к нему в каюту, чего мужика то винить в таком соблазне.
Бруно звереет и звереет на глазах, остановится ли он сейчас или возьмет то, что хочет - тело Селины, но ее душа будет плакать ото всего- от придуманного обещания , от любви к нему и его к ней. В про чем она сама виновата, нужно сразу все рассказать было , а не тянуть до последней минуты. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

654

юла написал(а):

Бруно звереет и звереет на глазах,

Бруно как с цепи сорвался, но в тоже время мне его жалко, он как раненый зверь

юла написал(а):

Но какие комичные

юла написал(а):

Зулейке пора уже все рассказать Фермино, а то прибьет ее Рику, а она так и будет забиваться в угол словно мышонка она.

Ее жалко, затравленый мышонок - она очень запугана

юла написал(а):

В про чем она сама виновата, нужно сразу все рассказать было , а не тянуть до последней минуты.

Согласна, возможно расскажи она сама все раньше, может Бруно так и не повел себе 

юла написал(а):

Бруно винит Мауру, что он развратник, конечно есть доля правды, но Селина сама пришла полуголая к нему в каюту, чего мужика то винить в таком соблазне.

Ну Селина пришла просто за поддержкой

0

655

Зулейке уже не пять лет, и ни грамма ее не жалко. Она че, в пустыне живет, и никто не поймет правду про то, что этот Рику ее каждый день избивает? Детский сад какой-то.  %-) Бруно и Селина просто сладкая парочка, созданы друг для друга. Правильно Лена чуть ранее упоминала про типаж, похожий на мучителя и жертву. Меняться он не хочет, зря я надеялась. Блин, правда, и зачем ему это? Проще ж напиться, а потом приставать полезть. И тут даже не совсем в алкоголе дело. При иной правде Бруно бы даже пьяный к ней наверное не полез, а тут из слов этой овечки он вынес одно-она считает факт интимной близости чем-то вроде брачных уз. Вот что ее папаня натворил, а вместе с ним и Мауру. Славный итог, правда?  Самый умный это полковник Омар, тому же Мауру поучиться бы. Хоть бы у него это дело сладилось.  :cool:

юла написал(а):

Это вообще обалдеть как интересно, и конечно очень поможет Жасинте и Неко.  :D

Aulen написал(а):

Ну Селина пришла просто за поддержкой

В ночнушке. К мужчине, который хотел ее. Ага.  :yep:

+1

656

Carla-Rosa написал(а):

Правильно Лена чуть ранее упоминала про типаж, похожий на мучителя и жертву. Меняться он не хочет, зря я надеялась. Блин, правда, и зачем ему это?

В этой ситуации Бруно можно понять - ДОВЕЛИ! Она с ним быть отказавалась из-за старика

0

657

зря Бруно ведет себя подобно Марте. Чем больше перечишь этой глупой Селине, тем больше она толдычит, что старый кобель её муж. Вот так вот вела и Марта с племяшкой и в итоге Селина под покровом ночи отдалась этому развратнику.
А Селина на самом деле глупа и наивна. Она не знает Мауро, а готова поручиться за него. Ну плыли он на одном лайнере и что толку с того? Она не делила с ним быт и не может знать какой он человек. А он оказался и на самом деле кобелем, раз изменил ей с Илкой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Омар молодец, что не хочет брать Мауро в плавание. Пусть работает и отвечает за то, что сделал с Илкой. Что же, раз Илке под пятьдесят, значит к ней можно относиться как к женщине второго сорта? Странная логика у мужчин. Селина для Мауро хрупкая вазочке, а Илка значит нечто вроде старого банного тазика, да? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile289.gif
Зульмиру жаль. Бедная женщина. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile368.gif

+1

658

Lucky-lady написал(а):

зря Бруно ведет себя подобно Марте. Чем больше перечишь этой глупой Селине, тем больше она толдычит, что старый кобель её муж.

А Бруно может из Селины-жены вдову сделать  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Странная логика у мужчин. Селина для Мауро хрупкая вазочке, а Илка значит нечто вроде старого банного тазика, да?

Он просто не любит Илку

0

659

Aulen написал(а):

Он просто не любит Илку

И это причина подобного отношения?

0

660

Carla-Rosa написал(а):

И это причина подобного отношения?

Ну как сказать не хочет жить он с ней, я не говорю что он прав

0