Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia. - 55 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://s12.postimg.org/62iot8j59/k_OCim.gif

Премьера: 23 февраля
Идея: Алены Павлюкевич
Авторы:Алена Павлючевич
Режиссер: Максим Дементьев 
Количество серий: 70 серии примерно

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (28.12.2017 23:12)

+4

621

Aulen написал(а):

А что ж ты Анюту не назвала, Аня тоже пишет коменты и очень люблю их, многое аназирует - мне нравится коменты всех, бывают что ругают, но у вас так

Да потому что Аня пытается обходить острые углы стороной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

А Селина это не знает, если говорить про перваный секс то это уже Мауру вина

Конечно же вина лежит на плечах Мауро! А кто спорит? Откуда знать Селине про всякие там методы безопасного секса? Она не знает о признаках беременности, а что тут говорить о том, откуда берутся дети. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ну как сказать... У меня наверное виденье повернутое, но да, в сущности это так. Вот как-то по взгляду тут же определяю буду симпатизировать, или нет

Ага, как же. кого я не забракую, ты сразу же повторяешь свой дежурный вопрос: "А что с нм (с ней) не так? Вполне симпатичный (симпатичная) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

Я пробовала, но не помогает. Так что теперь просто не морочусь по данному поводу

А я буду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

+1

622

Lucky-lady написал(а):

Конечно же вина лежит на плечах Мауро! А кто спорит?

В данном случае сто процентов да. Можно же было сказать, мол, иди, деточка, и в пику своей тете в постель ко мне не лезь.

Lucky-lady написал(а):

а что тут говорить о том, откуда берутся дети.

Я вообще этого несоответствия до сих пор понять не могу. Да, тогдашние барышни были воспитаны куда строже, но ее то растила такая деловая и хитрая продуванка тетка, а элементарного не вдолбила что ли.  :unsure: Или может я никак не могу дать героине 18 лет... :unsure: Ну 25 ей, 25, как минимум.

Lucky-lady написал(а):

Ага, как же. кого я не забракую, ты сразу же повторяешь свой дежурный вопрос: "А что с нм (с ней) не так? Вполне симпатичный (симпатичная)

Ладно дежурный... 8-)  Просто всегда искренний, потому что действительно не понимаю что в них такого.

+1

623

Carla-Rosa написал(а):

В данном случае сто процентов да. Можно же было сказать, мол, иди, деточка, и в пику своей тете в постель ко мне не лезь.

Ну она прибежала к нему не за этим, а он ее сам уговорил чтобы их не разлучили, ты то с не сначала читаешь так что вина его и полная, кое кто еще Селине выскажет что Мауру ее просто воспользовался

Для Кати

Мауру разбудил громкий стук в дверь и тот накинув на себя одеяло, открыл дверь. На пороге его каюты стояла заплаканная Селина. Девушка прижалась к мужчине, ища у него защиты и утешения, а тот обнял ее и дал выплакаться.
- Что случилась,  моя красавица?
- Тетя.. тетя.. – плакала та.
- Девочка моя, ты успокойся, - дон Сантос провел её в каюту и усадил на кровать – Расскажи, что произошло?
- Тётя хочет нас разлучить, - Селина обняла мужчину – Она хочет обвинить тебя, перед капитаном парохода, боже как это подло! Она хочет обвинить, тебя в преследованиях! Тетя хочет чтобы, я осталась в Санта-Рите, чтобы мы расстались!
- Проклятье! – выругался Мауру
- Прошу, не допусти этого! – стала умолять его Селина – Я не хочу потерять тебя как папу! Я хочу поехать с тобой, нужно, что-то придумать! Нас не должны разлучить, осталась возможно только эта ночь, как быть Мауру? Как?

«Проклятье! – подумала про себя Марта, когда вернулась в каюту племянницы и обнаружила что девушка так не пришла. Она искала ее везде, но ее нигде было. Женщина стиснула зубы, уже ночь, а этой девчонки нет! Не она не могла пойти к нему ночью, она же не дурра и падшая девка, Селина хорошо воспитана, что бы предречь свой честью или этот человек обесчестил ее? Нет, этого не может быть, Сантос порядочный мужчина! Он не посмеет. Марта долго ходила по каюте, потом выходила в коридор, но пленницы не где не было. Женщиной владел страх за племянницу.
Она решилась и пошла к каюте Мауру, она дернула ручку и та была заперта. Марта постучала, Селина вздрогнула услышав стук:
- Это тетя Марта, - шепотом сказала она Мауру – Представляю, что она устроит если увидит меня здесь, она устроит скандал.
- Тише, я не буду открывать ей, - ответил мужчина и прислушался к стукам.
- Откройте, - прокричала женщина.
Но ответом ей была не тишина, женщина еще несколько раз стучала, но никто не ответил ей, а когда она ушла, дон Сантос  заходил  по каюте, думая, что же делать, его любимая молила его найти выход из тупика. Он не может ее потерять! И что же делать? На что решится? Мауру сел на кровать, мучительно ища решение, Селина прижалась к нему. Он почувствовал ее тяжелое дыхание и посмотрел в ее глаза. Он обнял ее и поцеловал, девушка ответила на поцелуй, руки мужчины гладили тело и он ощущал ее кожу сквозь прозрачную сорочку. Он желал свою возлюбленную, он нее мог себя сдерживать и осторожно опустил ее на постель:
- Мауру, что ты делаешь? – испугалась та, для нее интимная жизнь было не понятной, не разгадочной тайной.
- Прости меня, любовь моя, - он склонился над ней – Я не позволю никому нас разлучить, ты сейчас станешь моей женой, и никто в мире не сможет нас разделить.
- Мауру, мы же не венчаны, - девушка ужаснулась и хотела встать, но мужчина властно обнял ее.
- Прости, меня моя девочка, но я не могу тебе потерять, - ласково сказал Мауру и с нежностью посмотрел в глаза девушки – Я клянусь, что мы повенчаемся, когда окажемся в Авроре, но прошу тебя сказать, ты станешь моей женой? Я только пытаюсь, быть с тобой кого люблю и не дать разлучить нас.
Селине прикрыла глаза и из них выкатилась слезинка, она понимала, что это было отчаянной попыткой Мауру не позволить их разлучить, и он не придаст ее:
- Я не знаю, мне страшно - прошептала Селина
- Ничего не бойся, я хочу лишь чтобы Марта не разлучила нас, если это случится, то ты станешь мне женой, а тебе можем и мы поедем вместе, - мужчина наклонился и поцеловал девушку, он чувствовал как она дрожит.
Селина молчала, она не знала что делать, она хотела быть с Мауру, но вот что бы все произошло так без венца, это ее пугало.
- Прости, но я не могу, - она продолжала дрожать.
- Тогда Марта не позволит мне быть с тобой, мы не сможем быть вместе.. – голос дона Сантоса был обреченным – Я уже многое потерял и потеряю мою живительную влагу
- Я тоже не хочу тебя тереть, - сквозь слезы сказала девушка, понимая, что у них есть только один шанс быть вместе и она прикрыла глаза, потом выдохнула – Я решилась, мы с тобой будем вместе, если так надо, то я..
- Селина, прости меня.. – тихо прошептал он, и его руки стали осторожно стали снимать сорочку девушки.
- Нет, только не так, ты не должен  видеть моей наготы… потуши свечу, - дрожащим голосом попрасила девушка.
Мауру задул свечу и поцеловал девушку, его рука скользнула под сорочку девушки. Он нащупал ее самый потаенный уголок, проведя по нему рукой он осторожно приподнялся и стал медленно водил свое мужское достоинство в тело любимой, Селина сжалась чувствую боль в сомом потаенном уголке.
- Все хорошо? – спросил ее мужчина.
- Да, - шепотом ответила та, хотя ей больно, но наверно так и должно быть, думала она.
Дон Сантос осторожно дернулся, и тело Селины пронзила острая боль, девушка вскрикнула и мужчина поцеловал ее, что бы приглушить её крик. Он медленно вышел из ее лоно, давая ей передышку, девушка закрыла глаза, Мауро почувствовал как она дрожала и крепко прижал ее к себе, он снова стал погружать свое твердое орудие в естество девушки. Она снова почувствовала боль, но не такою острую. А потом начались маленькие едва ощутимые  толчки и они отзывались, не то болью не то чем-то не понятным. Селина порывисто задышала и боясь, пошевелится. Мужчина стал, двигается более быстро и девушка стала ощущать более сильные толчки, которые, то усиливались, то стихали. Ее лоно, словно не могло вместить его полностью, и она чувствовала едва терпимую боль, там, где он находился. А потом она почувствовала, как горячая влага, разливалась по ее потаенному уголку.
- Я не обидел тебя? – спросил Мауру, когда все закончилось, и он уложил девушку на свою грудь.
- Нет, ты не обидел меня, мой муж, - Селина постыдилась говорить о своей боли – Это право мужа.
- Ты еще совсем ребенок, - мужчина поцеловал ее – И ты еще многого не знаешь, но я открою тебе мир, девочка моя!
- Какой мир?
- Всему свое время, моя маленькая женушка, - загадочно засмеялся мужчина и поцеловал девушку.

+1

624

Я не обхожу острые углы, просто я рассматриваю любые варианты, но когда мне что-то не нравится в поведении героев, я так и пишу. Просто, я стараюсь это делать в мягкой форме. Согласна, что это моя проблема, что резкость тона меня коробит.

+1

625

Aulen написал(а):

Ну она прибежала к нему не за этим, а он ее сам уговорил чтобы их не разлучили, ты то с не сначала читаешь так что вина его и полная, кое кто еще Селине выскажет что Мауру ее просто воспользовался

Aulen написал(а):

Для Кати

Спасибо, прочла. ИМХО, оба хороши. Он конечно воспользовался ситуацией. Но и она тоже в ступор ввела. Ты чего прискакала на ночь глядя, в ночной сорочке, к мужику, который к тебе влечение чувствует? Или решила, что он ее в сундуке от тети спрячет,  и тем дело кончится? :D

+1

626

Carla-Rosa написал(а):

Спасибо, прочла. ИМХО, оба хороши. Он конечно воспользовался ситуацией. Но и она тоже в ступор ввела. Ты чего прискакала на ночь глядя, в ночной сорочке, к мужику, который к тебе влечение чувствует? Или решила, что он ее в сундуке от тети спрячет,  и тем дело кончится?

А куда ей было бежать? там в начале много всего было

0

627

Aulen написал(а):

А куда ей было бежать? там в начале много всего было

А зачем вообще бежать? Ее кто-то бил что ли, по живому резал, унижал и оскорблял, цепями насильно приковывал? Хто злодей Карабас-Барабас? Тетя Марта? Ну и чего бы она ей такого сделала?

+1

628

Carla-Rosa написал(а):

А зачем вообще бежать? Ее кто-то бил что ли, по живому резал, унижал и оскорблял, цепями насильно приковывал? Хто злодей Карабас-Барабас? Тетя Марта? Ну и чего бы она ей такого сделала?

Селина хотела ехать с Мауру

0

629

Aulen написал(а):

Селина хотела ехать с Мауру

И куда же? А мало мальское разуменье о будущих перспективах такой поездки?

0

630

Carla-Rosa написал(а):

И куда же? А мало мальское разуменье о будущих перспективах такой поездки?

Ну он же работать будет, как все Селина не аристократка приучена к работе

0

631

Все нравоучат, нравоучат Бруно, а не помогают ему, а ведь видят, что тот скатывает в бездну подлости и злости. Полковник еще его злит, что отдаст Селину замуж за другого, хотя видит, что его сын звереет от этих слов.
Селина как всегда тупит, а девке 18 лет и уже пора знать, что такое беременность и как она получается.
Марта возомнила себя знатной леди и собралась замуж , дура дурой, ладно бы лет ей было мало, а то 50 у туда же.
http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

632

Маура мужик и ему очень повезло , что нашлась такая Селина непродуманная ни в чем и отдалась ему и не понятно почему она это сделала , вернее хотела доказать тете Марте, что она стала взрослой и самостоятельной, доказала, что сейчас ревет и понимает, что тетка была права и встретится ей другой принц и он встретился , но опять тупит и молчит . Эй и вправду может будет лучше жить с Мауру , хоть порадует мужика на старости лет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

633

юла написал(а):

Марта возомнила себя знатной леди и собралась замуж , дура дурой, ладно бы лет ей было мало, а то 50 у туда же

У ее просто глаза загорелись и она хочет этого мужчину

юла написал(а):

то сейчас ревет и понимает, что тетка была права и встретится ей другой принц и он встретился , но опять тупит и молчит

А разве Бруно принц? Ну если обзорно

юла написал(а):

Эй и вправду может будет лучше жить с Мауру , хоть порадует мужика на старости лет.

Не знаю, она любит другого, она может и себя и Мауру сделать несчастным

0

634

Бруно- принц, я образно выразилась, и имела ввиду, что принц -это другой, более молодой мужчина. Да и для Селины у которой по сути ни кола, ни двора он принц.
Так Селина все молчит и молчит, любит одного, а тындичит про верность другому и все намеревается уехать к этому Мауру, так пусть едет. Поговорила бы с Бруно и вместе решили, что как , да и реакцию его узнала , а то может ей и в правду лучше с глаз его сбежать, кто знает, кто знает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

635

юла написал(а):

Поговорила бы с Бруно и вместе решили, что как , да и реакцию его узнала , а то может ей и в правду лучше с глаз его сбежать, кто знает, кто знает.

Ну то что она не девствиница, он уже знает и принял это а вот дальше все начнет раскрыватся и много всего у них будет, плохое будет, и хорошее

юла написал(а):

Бруно- принц, я образно выразилась, и имела ввиду, что принц -это другой, более молодой мужчина. Да и для Селины у которой по сути ни кола, ни двора он принц.

Да и Бруно может дать ей больше, он молодой у него есть возможность устроится в жизни.

0

636

http://s23.postimg.org/nvrg7x9yz/image.png

- Да, скажи как идут дела? Все в порядке? – пожилой мужчина испытывающее смотрел на этого демона.
- Да, полковник все на отлично, - без запинки ответил управляющий.
- Ты не с кем не применял силу?
Овидиу занервничал, но не подал виду:
- Что вы, конечно нет, я дал слово и держу его.
- Я тоже держу свое слово, - Омар с отвращением посмотрел на мужчину – У тебя один час, чтобы собраться и уйти с плантации.
Овидиу аж рок открыл.
- Я не понимаю, - прошипел он.
- Ты уволен, что не понятного

Серия № 39

https://s15.postimg.org/h3cd77maj/image.jpg

Овидиу словно ножом полоснули, и он посмотрел на хозяина со злостью.
- Я не понимаю, почему вы меня прогоняете? – как можно кротко сказал мужчина, но про себя начал подозревать, что ему могли донести о Перейре.
- Ты не внял моим словам, - жестко сказал Омар – Ты нарушил данное мне слово! И теперь не жди, что я поверю тебе снова!
- Не понимаю, вас, в чем моя провинность? – прикинулся простачком Овидиу, уже уверенный, что подонок  Мауру или сам Перейра донес на него.
- Провинность? – вышел из себя Омар, возмущенный лицемерием управляющего – Ты едва не убил старика Перейру! Он остался жив, только благодаря вмешательству Мауру Сантоса! Все, это последняя капля, я не желаю видеть тебя в Авроре!
Овидиу стал задыхается от злости. На его снова донесли! Кто? Мауру или Перейра? Впрочем, это не имело значение! Перейра всего лишь жалкий старик, пристукнуть которого было проще простого, а вот Мауру, этого мерзавеца  Овидиу ненавидел больше всех. Перейра ранен и не мог так быстро и шустро встретится с полковником. Значит, это был Мауру – решил про себя мужчина, и стиснул зубы. Возможно, ему злость и ненависть не давали мыслить объективно.
- Полковник, кто вам сказал о Перейре? – открыто спросил он дона Медейруса.
- Это не важно, ведь это не меняет сути, ты не сдержал слово и повел себя как чудовище! – с призрением проговорил Омар – Я сказал все и решение не поменяю. Единственное, что я могу сделать для тебя, - полковник достал из сейфа пару пачек денег и протянул их уже бывшему управляющему – Возьми, это  тебе на первое время..
Овидиу даже не взглянул на деньги, для него его положение и должность были куда дороже, и он не хотел их терять. Но самое низкое было, что полковник поверил доносу, он поверил тем, кто только появилась на плантации, а ему который служил ему более двадцати лет! Это уязвило Овидиу и в тоже время давало шанс на спасение:
- Я хочу, знать, кто вам сказал, что я пытался убить старика Перейру? – пошел в наступление мужчина – Я оскорблен, тем, что вы не поговорив со мной, приняли решение!
Омар не был глуп, он понял что Овидиу решил сыграть с ним в «жертву». И тут же попытался это пресечь:
- У тебя не получится заставить меня изменить решение, что бы ни сказал я не  оставлю тебя на плантации, - Омар был очень строг и его голос был стальным – Я даю тебя совет уходи с миром и не держи камня за пазухой.
- Мне противно, что вы поверили наговору! – сказал Овидиу гневно обиженным тоном.
- Наговору? – усмехнулся Омар – Хочешь сказать, что тебя оговорили?
- Да, а вы даже не дали мне шанса оправдаться, вы решили, что я хотел убить старика Перейру, но вот вы подумайте, нужен ли мне этот старик? Нет, я его не трогал, а вот кто наговорил вам все это явно желал мне зла! Я почти уверен, кто этот интриган!
- Все, хватит! – вот этого вероломного вранья Омар не желал слушать – Ты не только безжалостный человек, но еще и пытаешься обвести меня во круг пальца! Ты врешь, ты напал на Перейру и это я знаю точно, мне не… - Омар оборвал себя, он чуть не проговорился о свой тайне, но вот в душе он был рад увидеть лицо Овидиу, если он узнал тайну Перейры. 
- Значит, вы мне не верите?
- Нет, я очень разочарован в тебе и прошу тебя не медля покинуть, мой кабинет, - с той же не изменой строгостью сказал Омар и всем своим видом показал, что разговор окончен,  он прислушивался к себе, своему сердцу, которое остро ныло.
А Овидиу с злостью посмотрел на Омара, который откинулся в кресле и прикрыл глаза, стараясь справится с сердечной болью. Управляющий понял, что он уже стал бывший и это порадело в нем желание крови которое, было сильнейшим из всех его злобных чувств. Овидиу бросил взгляд на пачки денег, ему захотелось швырнуть их лицо Омару, но он сдержался. Он не прерывно смотрел на деньги положенные перед ним, а потом он решил что с ним он не плохо устроится. Он взял их, и вышел из кабинета, хлопнув дверью.
Он пошел к себе и стал собираться. Мужчина пересчитал деньги, сума была очень хорошая, большая хватит, чтобы устроится. Овидиу решил, что уйдет как просил Омар, только не сразу. От мысли об отмщение у него был лихорадочный блеск в глазах. Овидиу в голове продумал свои действия, сейчас его главной мишенью стал Мауру, его враг и тот кого он подозревал в доносительстве. Этот подонок получит пулю, но надо было все хорошо спланировать, надо будет уйти с плантации для вида. Для этого ему нужен был тот, кому все поверят. Филепе.
Овидиу зашел в лавку:
- Налей мне, - кинул Филипе – Это последняя рюмочка в Авроре..
- последняя? – удивился Филиппе.
- Полковник уволил меня, я сегодня сяду на лодку и отправлюсь в Бон-де –Стино, - ответил Овидиу.
- Надо же, - был изумлен Филипее.
- Это не конец жизни, и не конец всему, - едко усмехнулся бывший.
Филиппе кивнул и проводи его до причала. Овидиу сел в лодку и о чем-то договорился с ее хозяином. Филиппе вздохнул с облегчением, теперь этот жестокий человек исчезнет из жизни обитателей плантации.

https://s14.postimg.org/ka1b4ze69/AMAWQDY.jpg

- Я не часто ездила в Рим, все больше жила в имении, - рассказывала Элиза, с нежностью смотря на своего возлюбленного – Помню как мне пришлось заниматься поместьем, после смерти мужа, я молодая девочка стала хозяйкой больших виноградников и конезавода, а я ведь ничего не понимала в этом.
- Даже представляю, какого тебе пришлось, - рассмеялся Фермино – Мне, конечно, было легче управлять Санта-Ритой после смерти родителей, отец меня учил и я знал многое. Но все же, мне пришлось много учится, а что уж говорить о тебя, не опытной в землевладение и коневодстве девушке..
- Но я справилась, - в голосе Элизы звучали нотки гордости – Постепенно научилась всему, и даже было кое-где жестокой с работниками или арендаторами, у меня работали только проверенные люди, те кому я доверяла как сама себе.
- А дочь?
- Эсперанса это мое солнце, я жила для нее, и работала тоже для нее, -Элиза намазала творогом хлеб и подала его полковнику после чего продолжила – Я старалась быть для Эсперансы не только матерью, но отцом и лучшим другом. Я очень рада что у меня есть дочь, это самое лучшее что дала мне жизнь.
- А какие у тебя были отношения с мужем? – Фермино задал вопрос который был для него по своему важен, но тут же он увидел как маркиза смутилась, он поспешил изменится – Прости я не должен был заговаривать об этом… Я не хочу, чтобы ты думала что я буду ревновать тебя к твоему пришлому, это не то..
- Фермино, я не обиделась, - Элиза встретилась с ним глазами, и в который было все написано, – Ты хочешь знать, смогла ли  я полюбить Луиджи? Нет, но я очень уважала его и ценила как близкого друга и…
Элизе хотелась рассказать, что у нее с маркизом Арелли не было интимных отношений и она была верна своей любви не только душой и сердцем, но телом. Если она скажет, что он был ее единственным мужчиной, то он все поймет, а она была еще не готова к разговору об Эспернсе.  Полковник почувствовал, что Элиза не уютно чувствует себя:
- Эли, ты можешь не продолжать, если тебя не хочется говорить, -  рука мужчины накрыла руку женщины, которая посмотрела на него с благодарностью:
- Ты как всегда тактичен любовь моя,  - сказала с волнением от его касание та.
Фермино привлек ее к себе, и их губы слились в чувственно-нежном поцелуе. Они снова воспарили к небесам. Кажется, что мир за поворотом исчез, и они были единственными людьми тут в этом раю, который назывался любовью.   
- Мне кажется, что эта минута особая, она дарит нам счастье, - сказала Элиза, после поцелуя – Мне на секунду кажется, что это все счастливый сон, я боюсь, что проснусь и ты исчезнешь.
Фермино ласково рассмеялся:
- Моя глупышка, это не сон, я не исчезну не волнуйся, - он снова ее поцеловал и она отдала ему полностью себя, как и всякий раз. – Мне кажется, что у меня за спиной выросли крылья и все тревоги и горести просто ушли.
- Это то, что я чувствовала с самого начала наших отношений, еще тогда, когда мы только познакомились с тобой, - ее голос был таким нежным, как пение птицы – Тогда в молодости, ты научил меня летать и парить над всеми горестями мира, я не смогла тебя забыть, хотя пыталась много раз не думать о тебе, но всякий раз смотря в окно из дома в имении на парадный въезд, я представляла как ты идешь или тебя везет пролетка..
- Моя любимая, - Фермино испытал прилив нежности к ней и поцеловал руку.
- Италия с ее красотами не смогла заставить меня забыть тебя, - голос Элизы дрогнул – Стоило мне закрыть глаза и мне казалась, что ты подошел и обнял меня..
- Прошу не грусти, любимая, мы теперь вместе, и никто уже не сможет нас разлучить, - в его голосе тоже было волнение – Я тоже не мог забыть о тебе любовь мояя помнил о тебя каждое мгновение и не мог смериться, что ты далеко, amore mia*.
- Фермино, ты заговорил по итальянский, - задорно рассмеялась Элиза.
Фермино тоже рассмеялся и спросил с важным видом:
- Не желает ли, сеньора маркиза, прогуляется со мной по берегу?
- Я не могу вам отказать, сеньор полковник, - Элиза вложила свою руку в его, ее глаза смотрели на него так словно она вверила ему свою судьбу.
Они обнялись и пошли вдоль берега, Фермино ощущал аромат ее волос, а Элиза уткнулась лицом в грудь. Они шли и переговаривались с друг другом, говорили о обо всем.
- Скажи, ты ведь продала имение в Италии?
- Нет, но думаю, что продам, - ответила Элиза – Или ты боишься, что я вернусь в Италии?
- Кто тебе позволит вернуться туда, я тебя выпорю, если ты захочешь что-то подобное, - шутя пригрозил Фермино.
- полковник, вам надо бы остыть, - шутя, подтрунивала над ним Элиза.
Но Фермино усмехнулся и стал снимать с себя одежду, он увлек в воду Элизу. Вода была приятная и оба насладились ее теплотой и живительной влагой.
- Фермино, ты полковник! – шутя запротестовала Элиза, когда полковник начал на нее брызгать водой.
- Если я полковник, то имею праве хоть не много пошалить, - засмеялся тот и заключил ее в объятия.
- Я люблю тебя, мой грозный полковник, - смеялась в ответ маркиза, и мужчина любовался ею, как красиво лежали на плечах  ее мокрые волосы, как на лице и шее стекали капельки воды.
Фермино притянул ее к себе и стал целовать, а потом его губы оказались на ее шее, но Элиза кокетлива увернулась:
- До вечера только поцелуи, - ее глаза дразнили его.
Фермино не стал отвечать, а просто поцеловал ее, он принял ее игру.

https://s22.postimg.org/o1ow6ik1t/image.jpg

Роксана вошла в столовую, там никого не было. Она была удивлена, и пошла на кухню. Про то, что Фермино уехал с Элизой рано утром, она не знала, она не выходила к завтраку.  И по этому спросила у Женаины:
- Няня, почему, никого нет в столовой? Папа уже скоро придет..
- Ты не знаешь, деточка, - Женаина сказал как просил полковник – Полковник рано утром уехал в Боен-де-Стино по делам и маркиза тоже поехала с ним, она хотела сделать покупки…
- Странно, мне папа не чего не сказал, - удивилась молодая женщина.
- Может забыл, - Женаина старалась не выдать своего хозяина.
- Ладно, когда он вернется, то я с ним поговорю, - Роксана про себя смеялась, может и были у отца какие-то дела, но у него что-то было с маркизой. – Няня придется мне есть одной..
- А граф?
- О, нет, этот павлин не тот с кем бы мне хотелось сидеть за столом, да еще вдвоем, - при упоминание Армандо молодая женщина на хмурилась.
- Что это значит дочка? – Женаина испытывающее посмотрела на нее – Граф же друг твоего батюшки и ваш гость, а ты о нем так говоришь, не хорошо это.
- Ты не знаешь, этого франта, няня, он не приятный тип, - отзывалась Роксана, теперь она еще больше непереносима графа, потому что часто припоминала, как он подхватил ее когда она едва не упала, его руки и объятия не могла забыть часто вспоминала и злилась, - Я пойду в столовую и буду ждать там.
Роксана пошла в столовую, и подождала пока накроют. А как только она села и начала есть в столовую ленивой походкой вошел Армандо. Его появление вызвало у Роксаны досаду. А сам граф Албукерке посмотрел на нее испепеляющее.
- Пожалуй, я поем позже, - сказал он – Хотя, какой там позже, через час уже придет пороход.
- Граф, вы может поесть сейчас, - сказала с напускной вежливостью Роксана – Я не доставлю вам неудобств, я умею быть вежливой.
Армандо рассмеялся:
- Да, такая особа как вы не знает, что означает слово «вежливость», - с пренебрежением сказал мужчина – По мне лучше есть на пароход голодным, чем пообедать с вами, но я надеюсь что сейчас подойдут Фермино и Элиза, при них вы прикусите язык.
- Они должны подойти через минуту, так что не бойтесь сесть, - не много с язвительностью проговорила Роксана.
- Детка, - Женаина наблюдала за их перебранкой и слышала как молодая женщина обманула сеньора графа и поспешила указать Роксане на ее промашку – Полковник и маркиза же…
- сейчас придут, - Роксана много значительно посмотрела на пожилую женщину – Подайте графу и можете идти.
- Но.. – попыталась возразить Женаина
- Это приказ, - строго приселка молодая женщина.
Женаина стала наливать горячее еще в одну тарелку, искоса посматривая то на Роксану то на графа. Про себя она отметила, что тут что-то не то.
- Я сяду за стол, когда придут Фермино и моя сестра, не хочу даже приближаться к вам, без присутствия нормальных людей, - чопорно сказал граф, когда Женаина и остальные слуги ушли.
- Ах, вы меня считаете не нормальной? – рассмеялась в ответ Роксана – Вы посмотрите на себя, вы же боитесь меня..
- Какое у вас завышенное самомнение, - с раздражением сказал тот – Я не боюсь змей, хотя вы даже не змея, а глупая курица!
- Что? Да вы редкий грубиян, и не имеете представление, о том, что значит быть джентльменом, ибо вы не он, -  Роксана была возмущена.
- А вы – не дама, впрочем, мне все дамы кажутся однообразными, скучными и предсказуемыми как куклы, но вы не дамы и не леди, а…. женщина-огонь, у вас редкий темперамент! – он и сам заметал как вместо оскорбления сказал комплимент.
Роксана  онемела, он сделал ей комплимент, да еще так неожиданно. Ее сердце замерло на одно мгновение, но в следующею, минуту она опомнилась:
- Как вы посмели меня оскорбить! – она приняла возмущенный вид.
- Что вы, я сделал вам комплимент, но вы очень невежественны, раз не поняли этого! – про себя Армандо усмехнулся, смотря на притихшую фурию.
- Я не нуждаюсь в комплиментах тем более в ваших, - колко ответила та.
- Мне жаль себя, я в кое-то веке сделал вам комплимент, а вы не смогли оценить его своими куриными мозгами..
- Индюк, - она запустила в него салфеткой.
Армандо разохался, понимая что вывел молодую женщину из себя:
- Кони и то приятней жрут, - в ярости процедила та.
Армандо не стал отвечать, а посмотрел в коридор:
- Где же Фермино и Элиза?
- В Бон-де-Стино, - съязвила Роксана.
- Что? – понял граф.
- Они уехали еще утром, - кротким голосом сказала Роксана, и встретилась взглядом с графом, в ее глазах были огоньки плутовства.
- Язва! – выругался граф, он бы в не себя и быстро направился к выходу.
- А вы не будете обедать? – бросила ему молодая женщина.
- Пусть с вами обедают черти, вот они для такой невежи как вы самая подходящая компания, - не оборачиваясь прошипел граф, про себя не годуя что придется обедать на пароходе.

https://s12.postimg.org/76h0cbblp/image.jpg

В этот вечер хижина Эдуардо вся святилась, даже стол и лавки были застелены скатертями, которые береглись для особо важных событий. Сам Эдуардо надел свой выходной костюм, старенький но все еще опрятный. Жулиана же была и во все красиво одета, лучше платье, а в волосах цветы.
- Ты не волнуйся, дочка, это еще не свадьба, - подбодрил ее мужчина, он старался не показывать своего собственного волнения перед дочерью.  – Я сейчас невольно, возвращаюсь на двадцать лет, тогда когда я с родителями пришел в дом к твоим дедушке и бабушке, помню что мамка твоя покойная очень красивая была, как увидел, так и влюбился.
- Ты волновался?
- Было дело, но я знал, что мама твоя красивая и славная девчушка, - улыбнулась Эдуардо – кажется, что это было только вчера, а уже ее нет, да и ты упорхнешь из дома.
- Па, не грусти, - Жулиана обняла отца – Я волнуюсь, но я очень счастлива!
- Я знаю, - мужчина поцеловал дочь – А с ужином все порядке, а то ты волнуешься во всю, что могла пересолить или где не доварить… 
- Пап, - приспнула  Жулиана – Все с ужиным нормально, сегодня я старательно все делала, - заверила она отца и бросила взволнованный взгляд на дверь – Их пака нет..
- Боишься, что Рафаэл передумал? – шутя поддел Эдуардо дочь.
- Па, ну я же волнуюсь, - Жулиана строго посмотрела на отца.
Эдуардо лишь рассмеялся, его смех слился с другом звонким смехом на улице. Сердце Жулианы радостно забилось, когда она увидела нарядного Рафаэла, который был самым счастливым, как и все влюбленные молодые люди, пришедшие свататься к своей невесте. 
Гостей приняли по всем правилам, и Жулиана как положено подала кофе. Кроме Рафаэла и Одет пришли еще Мауру и Омар, последний появился в чистой одежде и с сумкой. В доме Рафаэла все этому увивались, Омар отшутился. Сам полковник уезжал завтра утром, но все же не мог не придти к Рафаэлу, причем он приготовил подарки.
- Сеньор Эдуардо, - взяла слово Одет – От имени моего сына, прушу у вас руки Жулианы и обещаю принять ее в свою семью как дочь.
Жулиана бросила смущенный взгляд на Рафаэла, но тот ответил ей пылким взглядом, чем вогнал девушку в краску. А Эдуардо посмотрел на смущенную дочь и сжал ее руку, желая подбодрить, после чего ответил Одет:
- Пусть моя дочь вам сама ответить, - он посмотрел с озорством на девушку – Ты согласна выйти замуж за Рафаэла?
- Да, - ни от кого не скрылось, как при этом коротеньком слове озарилось лицо девушке.
- Вот я тоже мнения, - подхватил Эдуардо
Рафаэл подошел к Жулиане и  протянул ей картонную коробочку:
- Это мой подарок, - сказал он, не сводя влюбленного взгляда с девушки – Я тебя обещаю, что мы будет счастливы все жизнь, я буду любить тебя вечно.
- Я тоже буду любить тебя, до самого последнего мгновения, - с нежностью ответила девушка и Рафаэл обнял, ее и поцеловал ее волосы.
- У меня для молодых есть подарок, - сказал Омар, и из своей сумки вытащил маленькую бархатную коробочку – Это реликвия моей семьи, детей у меня нет, так что я отдаю ее вам, пусть эти кольца станут залогом вашего счастья и верности
Рафаэл открыл коробочку и был удивлен до придела, на белой подкладке лежа два изящный кольца, по ним было видно что это очень дорогие золотые украшения. Рафаэл на мгновение опешил:
- Это золото?
- Да, - кивнул Омар, он поймал взгляды присутствующих, понимая что все ждут пояснения и он тактично ответил – Это как я сказал реликвия моей семьи, но я не знаю от куда она появились, их носили мои мать и отец, а потом я и моя жена, так что я не вор..
- Можно, - спросил Мауру, и парень отдал ему кольца.
Мауру стал рассматривать подарок, он был вполне обеспеченным человеком и разбирался в золоте. Это был очень дороги украшения, золото и отделка высшего качества, это Мауру понял сразу. Такие вещи могли позволить себе только очень богатые люди, и вот все это Мауру  внушало подозрения. Возможно, в семью Перейры они попали не честным путем или же старик соврал и он когда-то был вором. Да, и сам старик не слишком о себе говорил, его прошлое было туманно, что-то было в этом.
- Это не просто дорогое золото, но и отделка вышей пробы, - дон Сантос не сводил подозрительного взгляда с полковника  Омара – Как такая веешь, могла быть у тебя в семье?
- Они принадлежали моему деду, а я не знаю как они появились у него.. – пытался сохранить самообладание тот, он понимал, что Мауру заподозрил его в воровстве – Ты можешь не думать, я не крал их! Я потом расскажу тебе как они ко мне попали..
- Хорошо, - кивнул тот и отдал кольца Рафаэлу.
- ну, давайте уже ужинать, - предложил Эдуардо,  стараясь разредить обстановку.
А Одет улучила момент и подошла к Омару:
- спасибо, вам больше, - тихо сказала она.
- Это всего лишь подарок, - улыбнулся тот.

https://s14.postimg.org/iqwbd2lxt/Mq_UBbf_M_knw.jpg

Как долго они ждали эту минуту! Сколько лет, они не могли, даже надеется на то, что это случится, что они снова будут любить друг друга. У далеко не молодых людей, сейчас были мурашки по всему телу.
Элиза очень переживала, что Фермино поймет, что она мать юной дочери, на самом деле была лишь раз в объятиях мужчины, своего мужчины, того кто сейчас был с ней. Она робела, зная, что миг, которого она так ждала, скоро настанет.
А полковник, видя ее невольный страх, тоже сильно волновался. Боже, как он пережил все это время без нее?! Он по особому смотрел на нее в эту минуту, минуту торжества их любви. Их глаза встретились и Элиза прочла в дорогих ее глазах, настойчивый призыв. Ее тело трепетало под его взглядом. Она перевела дух и выдохнула.
- Ты боишься? – его голос был мягким и нежным, но глаза все так же смотрела на маркизу призывно.
- Не много, все же я – взрослая женщина, - Элиза положила на стол вилку и нож, и посмотрела на любимого – Я не могла и мечтать, что мы с тобой… что мы снова будем едины, - от волнения у не в глазах появились слезинки.
Фермино встал со стула и подойдя к ней присел с ней рядом:
- Прошу не плачь, - он осторожно коснулся рукой ее лица – Эли, ты не должна бояться быть счастливой, этот день был таким.. это не опишешь словами, я словно оказался в волшебной стране, где только я и ты…
- Я тоже видела эту страну, - сказала та, и провела рукой по его лицу – Это та самая страна, которую мы с тобой открыли двадцать лет назад,  наша любовь..
Фермино поцеловал ее и их руки переплелись. Этот поцелуй прочно прогнал страх маркизы, которая прижалась к полковнику всем телом. Его руки потянусь к волосам Элизы и найдя заколку распустили их. Фермино ощущал их аромат, такой пьянящий, что им не дышишься, что его хочется вдыхать снова и снова. Руки как безумные стали ласкать ее тело, точно изучали его
- Ах, любимый… - тихо прошептала Элиза, ее и ее шепот утонул в тихом и мелодичном стоне.
- Я как путник в пустыне, который нашел колодец, такую драгоценную влагу, - шепнул он целуя мочку ее ушка.
Они сами не заметили, как переместились на постель. Элиза чувствовала как дрожат ее руки, как пытаются справится с пуговицами его рубашке, но спустя минуты она стала дышать свободнее, когда ее грудь освободись от платья и корсета. Фермино покрывал ее шею и грудь поцелуями, а она Элиза боялась открыть глаза, страшась, что все это сон и Фермино может исчезнуть. Но она открыла глаза, и он был рядом. Их тела слились в одно, а сердца бились в унисон, словно две скрипки которые играли одну партию, для двоих. Что это были мелодия счастья или же танец нежной страсти? Возможно, было в ласках этих двух не молодых, сильно любящих людей и тот и то другое. Это торжество над миром и годами разлуки. Фермино вел ее в ту, дальнюю страну в которой она так давно не была, придя туда, Элиза поняла, что все рухнуло, все страхи, все проклятия и все годы долгой разлуки.
Позже они уже уставшие от любовной лихорадки лежали в объятиях друг друга. Голова Элизы лежа на широкой груди полковника, который играл с ее волосами. На губах обоих была улыбка, оба были счастливыми, но уставшими от страсти.
- Я тебя больше не отпущу, - сказал полковник, целуя ее волосы – Как только вернемся, ты переберешься в мою комнату.
- Фермино, - Элиза засмеялась – Ты настоявший полковник, приказы которого надо выполнять .
- Так выполняй, - засмеялся тоже полковник.
Элиза приподнялась на локотках, и лицо ее стало серьезным:
- Вот так сразу, я не смогу, у меня есть дочь, мне надо поговорить с Эсперансой… - при мысли о дочке маркиза невольно подумала, что ей придется многое рассказать дочери и Фермино. – У меня есть не решенные дела, которые я хочу решить,  чтобы полностью отдаться тому, с кем я хочу прожить остаток жизни.
- Но из Санта-Риты не уедешь!
- Посмотрим, - уклончиво сказала Элиза, и чтобы прекратить спор поцеловала Фермино, а он решил что еще у него остались силы, чтобы снова продаться танцу страсти и тут же закружил в вихре Элизу.

https://s18.postimg.org/l637q2rd5/P26_MQGu4sr8.png

Селина убирала на кухне и после этого принялась готовить ужин. Девушка принялась нарезать овощи для жаркого. Когда работа была сделала, Селина подошла к окну и достала с передника портрет ее и Мауру. Она провела по нему рукой  и на ее лице показалась печаль. Он был так добор к ней, а она придала его! Почему так все вышло? Почему? У нее был грех и она наверное расплачивается за него!
Селина не могла знать, в дверях стоял молодой ди Оливера Пинту, робко любуюсь ей. Он пришел с плантации чтобы увидеть ее.  Бруно подметил, что его любимая грустила, ему тут же захотелось подойти и обнять девушку, гладить по волосом. Мужчина неслышно подошел и обнял ее:
- Бруно, - испугано вскрикнула та, она попыталась освободится, но молодой мужчина держал ее крепко – Что ты тут делаешь?
- Тебе разве неприятно? – отозвался Бруну и отпустил мулатку – Я знаю, что ты меня любишь, сколько можно играть в эту игру?
- Бруну, ты не должен был так поступать, это не правильно.
- Опять долг! – стал злится тот, и разомкнул свои объятия – Мы с тобой говорили, и я просил тебя решить, чего ты хочешь!
- Я уже решила, - Селина боялась поднять на него глаза – Я найду Мауру и стану его женой, это мой путь...
- Хорошо! –взорвался тот и ударил кулаком по столу – Выходи за него замуж, лги и ему и себе, но я не дам тебя так поступить, я найду его и мы с ним разберемся
В его голосе была угроза и девушка взмолилась:
- Бруно, не говори больше таких слов, ты не имеешь право угрожать Мауру!  - Селина посмотрела на Бруну и не вольно перехватила его взгляд, который говорил куда больше чем его слова и она почувствовала как из-за нее ног уходит почва и поспешала отвести взгляд  - И не смотри так больше на меня!
- Не проси у меня такого, я не отступлюсь от свой любви
Селина не могла уже выносить муку, эта любовь была проклята. Любовь которая принесла им только
мучения. Девушка не понимала этого чувства, только хотела бежать от него. Она крутанулась что бы уйти и неожиданно из ее руки выпал портрет и молодой мужчина тут же наклонился, что бы поднять его и девушка тоже  потянулась рукой к листку картонки. Их руки нечайно соприкоснулись и оба почувствовали заряд электричества. Бруно заглянул её глаза и Селина отскочила мигом.
- Прошу тебе, не рушь ни свою ни мою жизнь, - в голосе молодого мужчины было столько желания и мольбы, что девушка не могла сказать, что либо, голос Бруно как привораживал ее – Прошу, я все сделаю, что бы мы стали счастливыми.
- Пойми меня, это моя судьба, я не смогла устоять перед искушением, может я плачу за свой грех? За то что… -  Селина умолкла и бросила взгляд на портрет, который держал Бруно  – Отдай мне пожалуйста  портрет.
Бруну взглянув на фотографии увидел Селину и обнимающего ее уже не молодого, но все еще привлекательного мужчину:
- У тебя красивый отец был, - сказал он протягивая девушке картонку – Этот ведь ваше с отцом фото?
Селину как хлыстом ударили, вопрос Бруно требовал ответа. Она боялась сказать правду, но соврать не хотела. Бруно подметил, что с ней не то:
- Что с тобой? Сели, тебя плохо?
- Нет, - выдавила из себя та, и собравшись с силами ответила  - Просто, это не мой отец… это Мауру…
- Мауру..  – повторил ошарашенный Бруно и передумал отдавать потрет и стал пристально рассматривать не молодого мужчину – Мауру.. это же..
- Да это мой жених, - подтвердила Селина.
Бруно пристально посмотрел на лицо не молодого мужчины, он чувствовал, как к горлу подступает комок, а венах кровь вскипает. В голове все перемешалось, Селина и мужчина с портрета…. Как удар ножа, яростный и жгучий.

В След серии

- Мауру мне муж, - Селина приподнялась на постели – Бруно, ты ведь не понимаешь, что я очень тесно связаны.
- Это чем же? – Бруно стал злиться – Клятвой отцу или тем, что он тебя осквернил? Почему, ты продолжаешь, говорить эту чушь!
-Бруно, прошу выслушай меня! – Селина просто сорвалась на крик.
Молодой мужчина, понимал что если он и дальше будет ругаться с ней, то мулатке может опять стать плохо. И Бруно встав с постели, подошел к окну. Он посмотрел на стекло, не чего не выражающим взглядом, пустым и таким же пустым Селине показался его голос:
- Говори, если хочешь но мне плевать, -  в этих словах были и злость и обида, но Селину они не задели.
- Хорошо, пусть муж, - прошипел Бруно  и встал – Только, я все сделаю, чтобы ты овдовела не представ перед алтарем.
- Если ты это сделаешь, то я возненавижу тебя до конца своих дней! – Селина было возмущена – ты сейчас похож на дьявола!

Отредактировано Aulen (08.11.2016 15:14)

+1

637

Это что за муж у Элизы был? который жил с ней как с сестрой, импотент ?.. да любой мужик не вытерпел бы и ушел , не жизнь  у них была бы , а страсти- мордасти. Да уж...
Бруно увидел Мауру и опешил, а чего такое, разве у них не женился уже не молодой мужчина на на почти девчонке для продолжения своего рода, меня это всегда удивляет, что они так удивляются. Но для Бруно это хорошо, соперник у него не ахти- уже не молод и не богат, да и Селина его не любит, правда она упрямая ослица - все замуж за него хочет и не знает почему. Наконец то сдвинулась Селина вперед, не стала врать и сказала , что это Мауру.
Рафаэль с Жулианой счастливы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

638

Элиза поразила меня признанием, что ей приходилось быть жестокой с рабтниками

Aulen написал(а):

Но я справилась, - в голосе Элизы звучали нотки гордости – Постепенно научилась всему, и даже было кое-где жестокой с работниками или арендаторами,

да еще и с гордостью. А уж про то, что она не спала с мужем, ну если только какой-то немощный старик был.

Этот подлюка Овидио задумал убийство Мауро, этого и следовало от него ожидать.

Интересно, а если бы Бруно увидел на фото молодого человека, а не старика, реакция была бы иной?

+1

639

юла написал(а):

Бруно увидел Мауру и опешил, а чего такое, разве у них не женился уже не молодой мужчина на на почти девчонке для продолжения своего рода

Для него это унизительно

Anag написал(а):

Интересно, а если бы Бруно увидел на фото молодого человека, а не старика, реакция была бы иной?

Думаю что да, Бруно знал что у нее есть жених думала что он молодой и подумать не мог

0

640

Все уже смеются над Селиной, стоит им увидеть фото старого Мауро. Да, странно, что девушка связалась с потрепанным мужиком, у которого уже всё позади. вот я представила себе, как бы повел себя Мауро, если бы он на данном этапе встретился бы с Селиной. И я более чем уверена в том, что он промолчал бы о своей связи с Илкой. Ну конечно, для "мачо" Мауро ночь с Илкой была всего лишь интрижкой, о которой дурочке Селине знать не обязательно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif
Вот меня вроде бы и смущает тот факт, что между Элисой и её мужем не было интима, но с другой стороны я могу это принять, так как всё-таки в старые времена, наверное, такое бывало. Но вот когда подобное видишь в современных теленовелах, то не веришь в то, чтобы между супругами не было интима. это что же за брак такой? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Но вот опять я не могу удержаться от того, когда читаю те или иные сцены и живо представляю себе заявленных Алёной актеров в их ролях. Ну, взять например, Фермина, который выставлен эдаким мачо. Он и обнажился, и нырнул в воду, и отличный всадник, и бегает, и резвиться, а жиотик ему не мешает - пардон? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1