Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia. - 55 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://s12.postimg.org/62iot8j59/k_OCim.gif

Премьера: 23 февраля
Идея: Алены Павлюкевич
Авторы:Алена Павлючевич
Режиссер: Максим Дементьев 
Количество серий: 70 серии примерно

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (28.12.2017 23:12)

+4

561

http://s23.postimg.org/nvrg7x9yz/image.png

- Почему, ты мне врала про отца?! – Бенту просто был в ярости.
- Бенту не говори так с бабушкой, - сделала замечание парню Селина.
- Не вмешивайся, это не тебе не касается, - зашипел на ту парень.
Женаина подошла к Бенту и почувствовала запах спиртного, она пошла к нему и взяла за руку но тот ее оттолкнул:
- Ты все жизнь мне лгала! Ты ненавидела моего отца!
- Ты что творишь? Скажи, почему пришел домой и так говоришь со мной  – не выдержала Женаина, она не могла понять, что узнал Бенту.
- Почему, я не знаю что моего отца убили?!
Селина прикрыла рукой, а Женаина побелела.

Серия №  37

https://s13.postimg.org/phumamrfr/image.jpg

- Почему, ты говорила мне с детства, что мой отец  умер через год после мамы? Почему, ты скрывала все, что связано с ним? Почему, я не знал, что моего отца убили семь лет назад?  Почему, я узнаю правду от других людей, а не от тебя? - не мог успокоиться Бенту, в душе которого смешались боль и гнев, он чувствовал себя приданым своими родными
Женаина кое-как села на лавку ей было плохо с сердцем. Как она боялась, что ее маленький и веселый Бенту узнает правду о своим отец-чудовище. Она так старательно оберегала его от этой жестокой истории. Но и теперь он узнал, что Клаудиу был убит, это было самым страшным для пожилой женщины. Женаина не прикрыла глаза и качнулась.
- Бабушка Женаина, - Селина тут же кинулась к ней и подала ей воды – Давайте я отведу вас в комнату.
- Мне уже лучше, дочка, спасибо, - пожилая женщина почувствовала себя не много лучше, сердце потихоньку отходило от удара, и она посмотрела на младшего внука – бенту сынок, кто и что тебе рассказал?
- Это не важно, - прошипел парень – Я не стану рассказывать что-то человеку, который все жизнь лгал мне!
- Сынок, я только хотела, чтобы ты был счастлив, - тихо сказала она – Ты всегда думал о своим отце как о хорошем человеке, я сделала все чтобы ты счаслив, но у меня были причины для этого…
- Хочешь снова обмануть меня? Не выйдет! Мне так же рассказали, что ты его не любила! – не захотел услышать ее тот – Ты вообще мала, что скрыла от меня правду о том, что мой отец жив но и его смерти ты не сказала!
- Ты не видишь, что твоей бабушке плохо? – возмутилась Селине – Бенту, она тебе вырастила с любовью и заботой, а ты теперь кричишь на нее!
- Селина, у меня есть повод! Я только сегодня узнал, что моего отца убили, причем от постороннего человека! А чтобы ты почувствовала на моем месте? – стал защищаться Бенту
- Но ты не должен так говорить с бабушкой, - она сказала это чуть мягче – Вам обоим нужно усвоиться и только потом поговорить.
- Успокоится? – он рассмеялся – Как легко сказать! Я не знаю смогу ли простить ее..
- Бенту.. – Селина взывала к его разуму.
- Селина, завари мне отвар из трав, что дела Мария-Нимфа, они..
- Я знаю, где что лежит, - девушка поднялась и пошла к шкафчику.
Бенту немного успокоился и сел на лавку. Он не знал, что ему делать, он не мог понять почему Женаина скрыла от него  правду о его же отце.
- Почему ты как поступила со мной? – он сказал это так тихо и в его голосе звучала почти детская обида.
- Сынок, я пыталась уберечь тебя.. – так тихо ответила Женаина – я не хочу, чтобы тебе было больно..
- Но мне больно! Больно, от того что я ничего не знал и от того что убийца моего отца остался безнаказанным, но сделаю все чтобы выяснить кто убил моего отца и отдать его в руки суда..
- Божечко! – старушка закрыла руками лицо и заплакала.
- Почему ты плачешь?
- потому, что не хочу чтобы была большая беда..
- Беда? О чем ты ба? – не мог понять парень – Разве, восстановить справедливость это может быть бедой?
- Сыночек, прошу тебе не копайся в прошлом, если ты меня любишь Богом прошу не ищу убийцу отца.. – Женаина встала с лавки и опустилась на колени пере парнем – Сыночек, прошу ради моего сердца забудь об всем!
- Ба, что ты? – эта мольба ошарашила Бенту.
- донья Женаина.. – Селина тоже была напугана.
- Бенту, прошу от всего сердца послушай меня старую,  не надо трогать эту историю.. – пролжала молить его пожилая женщина.
- Бенту.. – тихо шепнула парню Селина.
- Хорошо, - хмуро кивнул тот.
Они с Селиной ответили пожилую женщину в ее комнату и та попросила Бенту отойти, а сама сказала Селине:
- Птенчик найди Бруно и узнай, что там у него, но про то о чем говорил Бенту не слова, я сама потом поговорю с Бруно.
- Не переживайте, бабушка Женаина, я все сделаю как вы сказали, - улыбнулась девушка.

https://s11.postimg.org/eekvw4c8z/image.jpg

Когда Мауру привел избитого Омара, Жаир едва не выдал хозяина. Но полковник строго посмотрел на него и лакей понял хозяина без слов. Жаир попросил Мауру уйти, а сам отвел Омара в его комнату и обработал его раны.
- Не переживай, слава Богу это лишь царапина, но вот у меня другая боль как мог не слушать твоих советов, - Омар словно извинялся перед своим верным другом и слугой – Я поверил ему, а твоим опасениям.
- Полковник, вам не за что извинится, вы для меня всегда были святым… - Жаир очень любил своего хозяина, с которым он был с самого детства – Вы мне как старший брат или дядя..
- Я знаю, - Омар улыбнулся – Мы с тобой уже долго вместе, так что слова лишении..
Жаир рассмеялся, а потом его лицо посерьезнело:
- А что теперь? Вы, наконец вышвырнете Овидиу с плантации?
- Да, а новым управляющим будет Мауру, как только я вернусь из Манауса, то тут многое изменится: Рафаэл и его девушка хотят поженятся, я хочу чтобы свадьба стала очень большим праздником в Авроре, но до этого я расскажу Рафаэлу и Мауру правду..
- Хорошо, но я не знаю, они могут, обидится на вас, особенно Мауру.. – высказался Жаир.
- Я понимаю это, Мауру будет зол на меня, - вид полковника Медейруса стал задумчивым, он понимал, что дон Сантос не сможет так просто простить ему, разлуку с той девушкой.
- Думаю, что Мауру вас простит, когда вы окажитесь в Санта-Рите, - хитро сказал лакей – Вы поможете ему найти ее, и ему не на что будет обижаться.
- Вот в этом и дело, обстоятельства изменились, и изменил их сам Мауру… - лицо Омара изменилось и на нем были строгость и осуждение – Мауру не поедет со мной!
- Но почему? Вы сами решили взять его с собой и дать ему возможность найти свою возлюбленную, - недоумевал Жаир – Вы представите, как он будет злится: вы сначала даете ему, то о чем он мечтает, а потом отнимаете?
- Жаир.. – воздохнул Омар – Мауру дважды спас меня и он станет хозяином после меня, я очень ценю этого человека, я хотел помочь ему, но он сам все разрушил своим бесчестным поступком..
- Что это за поступок?
- Я не могу сказать, но после этого Мауру не имеет права жениться на Селине… -  Омар не мог сказать всю правду – Я не могу сказать тебе, что случилось, это может запятнать честь одного очень хорошего человека и Мауру поступил с ним мерзко..
- Не могу поверить! А может это все лож и Мауру оклеветали?
- Нет, он сама рассказал мне, и этого меняет.
- Но он спас вам жизнь!
- Жаир не проси меня пойти против принципов, я не смогу себя уважать, - ему было очень нелегко принять такое решение, он отказывал в помощи человеку, которому обязан жизнью и полковника мучили противоречия.
- я вас знаю, вы колеблетесь, возьмите его с собой..
- Нет! – омар был не приклонит и жестом дал понять, что разговор окончен.

https://s21.postimg.org/xseoikoyf/235.jpg

Селина вышла из комнаты Женаины, а с ней остался Бенту. Она пошла искать молодого Ди Оливера Пинту. Она прошла по коридору, решив проверить не у себя ли он. По дороге она встретил Анастасио и спросила его о Бруно:
- Ты знаешь, где… сеньор Бруно?
- Могла бы его так не называть, - хихикнул молодой негр.
- Анстасиу! – Селина строго посмотрела на него.
- Ну, ладно тебе, - в его глазах была хитринка.
- Ты знаешь, где он или нет? – немного злясь спросила Селина.
- Он у себя, - ответил тот – Да сильно ему влетело..
- Ты что-то знаешь?
- Полковник сказал, что Бруно больше не управляющий, и он будет работать на плантации,  его наказали, - рассказал Анастасио.
Селина была ошарашена услышанным, она стала спрашивать у лакея подробности, но Анастасиу ничего не знал. Она почувствовала, как сердце тревожно забилось, и она пошла к Бруно. Она постучалась, и тот попросил ту уйти.
Бруно старался не смотреть на нее, он считал себя не достойным ее. Он вспомнил слова полковника о том, что Селина не заслуживает быть женой подлеца. Она оставалась в его глазах самым чистым человеком на земле, даже не смотря на его подозрения. Но не представлял своей жизни без нее. Он боялся встретиться с ней глазами и увидеть в них призрение и отвращение, это было для него самым страшным наказанием. Он был виноват перед всем перед Селиной, перед крестным и перед своей совестью.
Но Селина не ушла, она решилась и вошла к нему:
- Бруно, бабушка Женаина за тебя очень волнуется.. – сказала тихо Селина, смотря на хмурого молодого мужчину, который старался не смотреть на нее.
- Ты уже знаешь? – его голос был каким-то злым.
У Селины комок встал в горле, она словно чувствовала его боль, его обиду. Девушка стала опять браться со своим сердцем, со своим желанием просто обнять его. Она боялась расплакаться, от злости на свое упрямое сердце, которое не могло не тянутся к молодому мужчине. Она опять не устоялась перед ним, она тихонько подошла к молодому мужчине и обняла его со спины. Бруно почувствовал это, и его в груди стало теплее. Она впервые обняла его, того кто жил ею и того кто был не достоин ее.
- Я не достоин тебя, душа моя… – он повернулся к ней и их глаза встретились, Бруно смотрел на нее тяжелым и измученным взглядом. – Ты не знаешь меня, не знаешь моих грехов..
Когда он заговорил о грехах, Селина почувствовала себя самой страшной грешницей. Она придала Мауру, придавала его не хотя.
- Это мой грех великий, - она отстранилась от Бруно.
- Нет, ты не знаешь меня, я в своей жизни сделал много плохого… и подлого.. – ему было не легко говорить, но он не мог молчать – Ты разве не знаешь о том, что случилось?
- Нет, мне только Анастасио сказал, что полковник наказал тебя.. – она смотрела на него с жалостью и с невольной нежностью, так словно его признание не значило для нее, но так и было.
Бруно решил сказать правду, уж лучше он скажет, чем она узнает от других:
- Полковник поставил управляющим Неко, а не мог смерится с этим, и подделал его отчет, - Бруно отвел глаза ему хотелась просто исчезнуть – А потом, мой крестный все узнал и сделал все что он и Неку уехали из Санта-Риты..
- Господи.. Бруно.. – девушка не находила слов для ответа, просто сделала шаг от него.
- Ты меня призираешь? – он смотрел на нее глазами обреченного и боялся услышать, свой приговор.

https://s22.postimg.org/w52myvl35/0_6662231_00.jpg

Мауру седел на порожках и смотрел, как садиться солнце, теперь он радовался что день прошел и он стал ближе к своей девочке. Он хотел, чтобы поскорее кончались эти дни, и он сядет на пароход и поддет в Санта-Риту, и …. Как сладко мечтать! Человек любого возраста, когда начинает придаваться мечтам становится похож на ребенка
- Мауру, ты тут? – голос Рафаэла отвлек мужчину от мечтаний.
- В моем возрасте нельзя делать, то чем я сейчас занят, - улыбнулся парню дон Сантос – это тебя в пору этим заниматься, а не мне.
- Не могу понимать, вы не чего не делаете? – не понял парень.
- Мечтаю, но это не для таких как я.
- Почему? Мечтают все, какая разница сколько кому лет, мечтать и можно в страсти, - рассмеялся Рафаэл – Я тоже мечтаю о Жулиане, жду когда мы с мамой пойдем к сеньору Эдуардо, чтобы договорится о свадьбе!
- Ну ты-то парень молодой, а уже седой, -  в голосе мужчины была тоска – Мне тяжело, она почти ребенок но без нее я не хочу жить и не смогу отказаться от нее! Но я думаю, что могу дать ей: нет нормального дома, хижину?
- Но ведь я тоже приведу Жулиану в хижину, - парировал Рафаэл – Но я решил, что не буду жить тут все жизнь, подумаю, чтобы подкопить денег и купить свою землю, заняться скотом, выстроить свой дом: из камня, просторный.
- Вот видишь, у тебя все только начинается, - Мауру почал головой – Ты молод и только начинаешь жить, хочешь встать на ноги, я в твоим возрасте тоже таким был, работал много, шел вперед, помню начинал простым наемником на лесопилке,  учился всему и потом как появились деньги построил свою лесопилку, а потом пара лет и мебельную мастерскую открыл… Вот если бы я имел и лесопилку, то я бы не переживал.
- Я понимаю, но ты тоже можешь подкопить и уехать от сюда, - подбодрил его Рафаэл -  Ты еще в силе, так что..
- Я тоже думаю, мне придется выбиваться из сил, но это стоит того: я постараюсь сделать все чтобы мы с Селиной жили в достатке.
- И чего тогда переживать?
Мауру рассмеялся:
- А ты, правда хочешь, чтобы мы женились в один день?
- Да, - кивнул Рафаэл. 
Мауру подумал, что это не плохо сыграть две свадьбы в один день. Так и траты можно разделить на двоих, боже сколько всего надо! Много будет дел: подготовить праздник, купить новым костюм – вот это для Мауру будет трудное всего:
- У тебе хоть костюм нормальный есть?
- Мы с мамкой хотим поехать в Боен-де-Стино и купить, а вы как?
- Я… - Мауру задумался, денег у него считай не было, и одежды такой хорошей тоже не было – Вот же проклятье! У меня-то ни денег ни костюма, да уж хорош жених! – мужчина расхохотался, но в следующую минуту ему стало стыдно за свое безденежное положение  - Что я могу ей дать? Но я не собираюсь отказываться от своей любви.
- Мне кажется, что любовь она то, для чего ни деньги ни положение не важны, - романтично сказал Рафаэл – Я ни за что не откажусь от Жулианы, а сделаю все чтобы чего-то добиться в жизни, я не хочу что мои сыновья работали на полковника, они будет работать на себя!
- Это правильно,  я тоже думаю крутиться, - мужчина кивнул – В конце-концов мой контракт на пару лет, ну тут кое-как перекантуюсь, а потом в поселок можно уехать и там уже можно на лесопилку устроится.
- Вот если честно, то вы не чего знаете о Селине… - парень замялся – Ее вполне могли выдать замуж..
Мауру изменился в лице, он даже не хотел думать, что его девочку могли насильно отдать замуж, это не могла быть, его сердце подсказывало, что девушка ждет его. Но он понимал, что ее могли принудить к замужеству с работником плантации.
- Я не хочу верить, что ее как безвольное существо принудили к замужеству, - в голосе дона Сантоса было злоба – Но если это все же случалось и она вышла замуж против своей воли, то я выкраду ее.
- Это очень рискового, - предупредил Рафаэл –Тетя могут убить, с этим тут очень строго
- Я рискну и попытаю счастье, - Мауру не боялся смерти, для него Селина была живой водой, живительной влагой жизни – У меня все получится, и мы с Селиной будем вместе.
- А если она возможно.. если влюбится в своего мужа и захочет остаться с ним? – это был самый еще один вариант, который имел место быть.
- Не смей так говорить, Селина сама выбрала меня! – отдернул его дон Сантос.
- Но такое возможно…
- Нет, Селина не могла поступить как последняя дрянь! – он пострел на Рафаэл с ярость – Она не могла забыть меня.
Но в сердце Мауру, какой-то червячок шевельнулся, ему подумалось, что Селина могла выйти замуж за ровесника, или молодого мужчину и совсем не по принуждению, а по своей воле. Мауру сжал кулаки и подумал, что если бы Селина вышла бы замуж и придала его, то Мауру бы возненавидел ее и сделал все, чтобы она заплатила за свои измену. Но Селина была девушкой чистой и непорочной, она не способна придать его.
- Нет, Рафа, Селина никогда не сделала бы этого… - глухо сказал Мауру – Я не могу в ней сомневаться, не могу…

Тема Селины и Бруно

Селина встретилась с ним глазами и Бруно увидел, что она плакала. Селина посмотрела него, нет не с призрением, а с жалостью:
- Зачем ты как поступил?
- Я хотел отомстить полковнику, за то, что он призирал меня с самого девства, а потом боялся разоблачения.. – ответ был честным и правдивым – Когда ты появилась, я боялся тебя, а потому боялся что потеряю тебя..
- Бруно… я не смогу тебя призирать.. – Селина поняла это, когда посмотрела на него.
- Ты – самый чистый человек, как бы я хотел стать достойным тебя и начать жить заново.. – в его сердце вспыхнула безумная шальная мысль и он подошел и притянул к себе Селину – Прошу тебя  давай уедем, я клянусь своей жизнью, своей кровью, что никогда не сделаю ничего плохого! Я буду тем, кем ты сможешь гордиться! Я стану лучшем из мужем и отцов!
Селина почувствовала, как ее сердце бешено забилось и как прокричало «да». Но она не имела права на это «да». Как же она хотела, чтобы эта пытка прекратилась. Она не понимала свое сердце, то которое хотело невозможное. Она должна быть с Мауру, этот мужчина и только он может быть ее мужем и ей надо найти его.
- Нет, Бруно, я не могу… - она высвободилась из объятий молодого мужчины – Зачем, ты меня держишь? Прошу отпусти меня! Мы не можем быть вместе, у меня своя дорога..
- Нет, у нас одна звезда на двоих, одна дорога и ты это знаешь! – сказал твердо Бруно – Я не могу жить без тебя!
- Мне нельзя любить тебя, я должна найти Мауру.. – Селина тоже стояла своем.
- Он всегда стоит между нами, этот твой Мауру! – злился Бруно – Ты не любишь его, но почему ты хочешь бы с ним? Иной раз я думаю, что надо найти его…
- Бруно, ты хочешь найти его? – Селина был ошарашена – Но когда я просила тебе найти его ты сказал…
- Если я найду его, то ты никогда его не увидишь, и он перестанет стоять между нами… - в его голосе была угроза и Селина поняла его намек.
- Ты не можешь причинить Мауру зло! Не смей больше так говорить!
-  Я же не дурак, Сели, у вас с ним было, то что бывает у супругов, но я тебя еще на реке сказал, что мне все равно… - Бруно подошел к ней и смотрел на нее с такое с страстью и любовью, что голова у Селины шла кругом, но она не имела права на эту любовь.
- Он мой муж!
- Это не так, твоим мужем буду – я! – в голове Бруно мекнула мысль, сделать ее своей, здесь и  сейчас – Твое сердце думает иначе, оно не признает Мауру.
Селина не успела возразить ему, как он сжал ее объятиях, а его губы дерзко впились в ее. Селина чувствовала как ее тело трепещет, Бруно подхватил ее на руки.
- отпусти меня, - взмолилась Селина
Бруно молча, отнес ее на кровать, и уложил ее. Он снова ее поцеловал, его руки стали расстегивать пуговицы платья. Селина открыла глаза и тут же ужаснулась. Она вцепилась в руку молодого мужчины:
- Боже! Это не правильно, - она стала подниматься с постиле, но Бруно остановил ее.
- Мы оба этого хотим и я не отпущу тебя, - молодой мужчина наклонился, чтобы ее поцеловать но девушка увернулась.
- Прошу тебя отпусти меня, если это случится я не смогу жить.. я ненавижу себя! – девушка закрыла лицо руками и заплакала. – Что ты делаешь со мной? Зачем ты меня искушаешь, я не имею право придавать Мауру.. Боже, я придала его!
Бруно почувствовал прилив нежности к ней, нет, он не может так обидеть ее! Его рука ласково коснулась ее волос:
- Не бойся, я никогда не смогу причинить тебе боль, - он сказал это с такой любовью, что у девушки сжалась сердце – Ты не жена ему, и не придавала его, ты его не любишь вот и все..
- Ты не знаешь что говоришь, - она тихо плакала – Дай мне уйти, и сам уйди из моей жизни.
Бруно пострел на нее с болью во взгляде и не удержался чтобы не прикоснуться к ней. Его пальцы нежно и осторожно касались ее лица. Сердце Селины снова бешено забилось, и она захотела исчезнуть. Как же все это прекратить? Как она хотела, чтобы Бруно не имел власти над ее сердцем, но вот как бы не хотела, но он завладел им полностью и не выпускал его из своих рук и объятий.
- Зачем, ты стал хозяином моего сердца? – она сказала это с упреком и дрожью в голосе, но эти слова были точно признанием в любви.
- Скажи это еще раз.. – глаза Бруно светились счастьем – Скажи, что ты любишь меня, ты же это только что признала.
- Нет, - она пыталась взять себя в руки – Бруно, мне не надо было это говорить… Прошу, дай мне покой, оставь меня в покое, ты хочешь не возможного
Она поднялась с пастели и не смотря на него направилась к двери. Бруно не стал ее останавливать, он получил самое главное – ее сердце и он готов был дать Селине время.  Когда Селина ушла, то Бруно откинулся на кровать и стал вспоминать, как его руки касались обнаженной кожи Селины, его пальцы словно впитали ее аромат.

https://s21.postimg.org/t09jvolfr/6yhpd2p6udjp.jpg

Селина вбежала в свою комнату и упала на кровать. Она не хотела жить! Она чувствовала себя грязной и мерзкой. Она, она почти изменила Мауру! Почему? За что Бог так жестоко ее наказал? Уж не за то ли, что она отдалась Мауру до венца?
- Господи, прости меня грешную смилуйся над мной, - она тихо стала взывать к Всевышнему – Я больше не могу жить! Я придала того кто был так добор ко мне! Кого отец выбрал мне в мужья!
Она не знала, как жить дальше, ее сердце сыграло с ней злую шутку! Она не имела право любить Бруно, не имела. И то что Бруно рассказал о себе, не заставило ее отвернутся от него, сердце ее знала что молодой ди Оливера Пинту, лучший из мужчин для нее, для Селины. 
Селина лежала как мертвая и не шевелилась, Мауру вернется, а сможет ли посмотреть в его глаза? Пусть у них с молодым ди Оливера Пинту не было близости, но все же она изменила Мауру! Придала сердцем, как когда полюбила Бруно. Бруно, который уже знал о ее грехе и принял ее такой, как она есть. Селина чувствовала себя опустошенной, но ее тело и сердце помнили прикосновения рук и губ молодого мужчины. И ее снова захотелось оказаться с ним, узнать его ласки…. Это было еще хуже, от того что хотела она быть с ним. Но Селина знала, что только Мауру может стать ее мужем.
И что же теперь?  Селина не знала как поступить, если он найдет Мауру, то как она будет смотреть в его добрые глаза? Она не сможет ему лгать! Ее утешала мысль, что это лишь искушения, эта любовь всего лишь испытание, которое она должна выдержать и Селина встала на колени и принялась молить Деву Марию:
- Матерь Божья, смилуйся над мной грешницей, что не смогла противостоять искушению и низко пала, помоги мне забыть Бруно! Укажи мне, как поступить, - по щекам Селины бежали слезы – Я никогда больше не позволю этой греховной любви искусить меня. Боже, прошу тебя позволь Мауру, вернутся за мной, пусть приедет как можно скорее.
Селина подумала, что не знает, как найти Мауру или все же есть возможность найти его? Она хотела уйти из Санта-Риты, чтобы ,быть далеко от Бруно. Но как ей найти Мауру? Что она может? Какие корабли ходят туда? Она стала искать выход и думать, что делать: она не знала где та плантация, даже не знала как отправить письмо. Но есть же какой-то выход, он должен быть, она решила поговорить с бабушкой Женаиной и узнать как добраться до той плантации или хотя бы как отправить туда письмо. Она не много успокоилась, она сделает все, чтобы найти Мауру..

Отредактировано Aulen (01.11.2016 16:26)

+1

562

Омар не желает брать с собой Мауро из-за Илки и Омара можно понять. Мауро поступил с Илкой подло. Да, она сама по сути дела предложила ему себя, но всё равно у него должно быть хоть какое-то обязательство к ней. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif
Бруно признался во всём Селине о подделке отчета,  а она поняла его и простила. Их тянет к друг другу, но Селина слишком набожная, она думает о том, что Маур верен ей и чувствует перед ним вину за то, что поцеловала Бруно. Знала бы Сели, что Мауро тоже замутил на своей плантациии с учительницей Илкой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Aulen написал(а):

Она стала искать выход и думать, что делать: она не знала где та плантация, даже не знала как отправить письмо

А почему бы Селине не найти мобильный телефон или страничку в фейсбуке плантации, на которой работает Мауро? Есть же способы найти контакт с ним. Поискать в Гугле и всё. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано Lucky-lady (01.11.2016 18:31)

+1

563

Lucky-lady написал(а):

А почему бы Селине не найти мобильный телефон или страничку в фейсбуке плантации, на которой работает Мауро? Есть же способы найти контакт с ним. Поискать в Гугле и всё.

Ага или поболтать в контакте http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/fd/b19436324a35621a9db0417348d557fd.gif

+1

564

máscara написал(а):

Ага или поболтать в контакте

Конечно. полно способов связаться - разве ты не знала? Есть много социальных сетей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

565

Lucky-lady написал(а):

Омар не желает брать с собой Мауро из-за Илки и Омара можно понять. Мауро поступил с Илкой подло.

А кто такой Омар - священник? Чего это он печется о моральном облике Мауро?  Да и Илке он не родственник, чтобы обижаться на Мауро за ее падение . Тетка взрослая, не девочка, а Омар ведет себя как праведник, которому до всего есть дело. Вообще, я не могу  объяснить , но в их поведении есть что-то от занудного английского романа, где рассуждения и поступки персонажей отдают занудной правильностью, благочестием.

+1

566

Lucky-lady написал(а):

А почему бы Селине не найти мобильный телефон или страничку в фейсбуке плантации, на которой работает Мауро? Есть же способы найти контакт с ним. Поискать в Гугле и всё.

Да-да. вот вышла в контакт поискала и все - это сейчас так, а тогда еще и обычного телофона не было 1899 год, КАКОЙ НЕТ ВАМ?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

Lucky-lady написал(а):

Бруно признался во всём Селине о подделке отчета,  а она поняла его и простила. Их тянет к друг другу, но Селина слишком набожная, она думает о том, что Маур верен ей и чувствует перед ним вину за то, что поцеловала Бруно.

Я сцену подправила, там не только поцелуй был хихи, я себе сдерживаю чтобы Селину не уложить в постель к Бруно  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

Мауро поступил с Илкой подло. Да, она сама по сути дела предложила ему себя, но всё равно у него должно быть хоть какое-то обязательство к ней.

Где это Илка ему себя перелогала? Я бы так не сказала

0

567

máscara написал(а):

Вообще, я не могу  объяснить , но в их поведении есть что-то от занудного английского романа, где рассуждения и поступки персонажей отдают занудной правильностью, благочестием.

Хихи  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

0

568

Aulen написал(а):

Да-да. вот вышла в контакт поискала и все - это сейчас так, а тогда еще и обычного телофона не было 1899 год, КАКОЙ НЕТ ВАМ?

Ну так, когда мы говорим о нестыковках в поведении персонажей, ты же говоришь - это же сериал, вот и мы с Олесей, тоже можем ответить - это же сериал. Подумаешь не было, представь, что было

+1

569

Aulen написал(а):

Где это Илка ему себя перелогала? Я бы так не сказала

Мужик чувствует, когда женщина его хочет. Знаешь же пословицу про то, если сука не хочет, то кобель не наскочит. Мауро же не дурак. Он же понял чувства Илки, которая выхаживала его после того, как его избили. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

máscara написал(а):

А кто такой Омар - священник? Чего это он печется о моральном облике Мауро?  Да и Илке он не родственник, чтобы обижаться на Мауро за ее падение . Тетка взрослая, не девочка, а Омар ведет себя как праведник, которому до всего есть дело

Ну тогда времена и нравы были построже. Конечно же, в наше время поведение Омара смотрелось бы смешно, но тогда наверное, оно было в порядке вещей

Aulen написал(а):

Да-да. вот вышла в контакт поискала и все - это сейчас так, а тогда еще и обычного телофона не было 1899 год, КАКОЙ НЕТ ВАМ?

Жесть! Я так не играю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

570

máscara написал(а):

Ну так, когда мы говорим о нестыковках в поведении персонажей, ты же говоришь - это же сериал, вот и мы с Олесей, тоже можем ответить - это же сериал. Подумаешь не было, представь, что было

Ну это был бы ляп, если в исторической новеле использовались бы чудеса цивилизации, которых тогда ещё не было, но типа там... внутриматочная спираль и т.п. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Какая же я сегодня пошлая и откровенная. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

571

Lucky-lady написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

máscara написал(а):

Вообще, я не могу  объяснить , но в их поведении есть что-то от занудного английского романа, где рассуждения и поступки персонажей отдают занудной правильностью, благочестием.

Вот чистая правда, занудность похлеще Гордости и предубеждения когда всё семейство Беннетов едва не повесилось от побега Лидии с Уикхемом. Слишком много они этому внимание уделяют, словно других проблем нету. Честно, я даже не знаю кого сейчас выделить. Омар этот прям такой блюститель нравственности, просто упасть и не встать. И правда, чего встрял? Защищают обычно родственницу или хорошую подругу семьи, которую считают кем-то вроде дальней родственницы. Или когда мужчина официально заявляет, что берет даму под свою опеку. Тогда в основном это делали чисто из жалости. Илка в ней нуждается, что ле? Да ее по моему кто обидит, тот три дня не проживет.  :D Мауру вообще мыслит как средневековый испанский дон, который застал жену или дочь в постели с конюхом. Осталось только увидев Селину с Бруно с криком "умри, несчастная", занести над ней нож. Ишь ты, подишь ты, какие мы бескомпромиссные, как мы думкой богатеть умеем.  :D Я крутиться буду, чтоб мы с Селиной жили в достатке. Да ты, блин, дом ей нормальный предложи для начала, а не трынди на порожках с парнем вдвое моложе себя. Не можешь? Вот сядь ровно, жАних. Селина тоже девушка крайне мозговитая. Но вот насколько, даже я не предполагала.  Я уйду из Санта-Риты от Бруно подальше, Мауру искать буду... На чем и как? А на хромой козе верхом. Главное желание.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

+1

572

Ой, Катя, все бы поняли и без юморных колобков, что я кошу под дурочку, так как понимаю, что тогда не было ни планшета, ни мобильного телефона, не анализа на ДНК http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

573

Carla-Rosa написал(а):

ауру вообще мыслит как средневековый испанский дон, который застал жену или дочь в постели с конюхом. Осталось только увидев Селину с Бруно с криком "умри, несчастная", занести над ней нож. Ишь ты, подишь ты, какие мы бескомпромиссные, как мы думкой богатеть умеем.

Не думаю, что до такого дойдет

Carla-Rosa написал(а):

крутиться буду, чтоб мы с Селиной жили в достатке. Да ты, блин, дом ей нормальный предложи для начала, а не трынди на порожках с парнем вдвое моложе себя. Не можешь? Вот сядь ровно, жАних.

Ну хоть хочет что сделать - да он потерял все, но если у него были дом и мебельная мастерская, вот тогда ему бы легче было

Carla-Rosa написал(а):

Не можешь? Вот сядь ровно, жАних. Селина тоже девушка крайне мозговитая. Но вот насколько, даже я не предполагала.  Я уйду из Санта-Риты от Бруно подальше, Мауру искать буду... На чем и как? А на хромой козе верхом. Главное желание.

Ну вот это правельно денег нет, если так разобраться Селина очень глупа и не видит своего счастья, мне кажется что за Бруно она была бы как за каменной стеной, да любит она его. Мне тут Бруно жалко, она ему выносит мозг конкретно, а скоро такое у них начнется - через 2 серии  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

скажу по секрету 40-41 серии жаркие будут  :flag:

Отредактировано Aulen (01.11.2016 20:52)

0

574

Lucky-lady написал(а):

Ой, Катя, все бы поняли и без юморных колобков, что я кошу под дурочку, так как понимаю, что тогда не было ни планшета, ни мобильного телефона, не анализа на ДНК

Вообще то, большинство пользователей ставят смешинки в одном банальном случае-когда им самим весело, вот и всё. А не с целью объяснения другим смысла фразы. И я не исключение. Смеялась над шуткой, вот и поставила их.

Отредактировано Carla-Rosa (01.11.2016 20:53)

+1

575

Aulen написал(а):

Мне тут Бруно жалко, она ему выносит мозг конкретно,

Впервые наши мнения на тысячу процентов совпали!  :cool:  И мне жалко его в этом плане. Бедный, еще не знает, что творится у его дамы в головушке.

+1

576

Carla-Rosa написал(а):

Впервые наши мнения на тысячу процентов совпали!    И мне жалко его в этом плане. Бедный, еще не знает, что творится у его дамы в головушке.

Бруно реально жалко и будет много ситуаций, где Селина "получит" за свои закидоны от Бруно, я на его стране, она его измучила. Если честно пишу и думаю как ее уже исправить, может когда они сойдется она поменятся

Lucky-lady написал(а):

Бруно признался во всём Селине о подделке отчета,  а она поняла его и простила.

Да, хоть что у нее нормальное, тут ее чувства к нему играют роль - любит она его, верит но вот не может не фига принять решение быть с ним. Мучает мужика, и еще Бруно не знает что Мауру не ее ровесник как он считает....

0

577

Aulen написал(а):

Если честно пишу и думаю как ее уже исправить, может когда они сойдется она поменятся

Не знаю, чем 18 лет занималась ее тетя, но похоже жизненное самообразование Селине придется постигать самой, и стать менее наивной. Другого выхода нет. И большое благо, что для этого рядом с ней есть нормальные люди.

+1

578

Не, ну Омара я еще могу как-то понять, он порядочный человек и за справедливость, хотя, смысла в этом не вижу, не заставит же он Мауро жениться на Илке...
А вот Мауро, его рассуждения, как у юнца, а не зрелого мужчины.
Бруно не только выносят мозг, но он еще не знает о беременности Селины (если я чего-то не пропустила).

+1

579

Carla-Rosa написал(а):

жизненное самообразование Селине придется постигать самой, и стать менее наивной. Другого выхода нет. И большое благо, что для этого рядом с ней есть нормальные люди.

Наверное ее придется учить, как жить .... мужу  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

Anag написал(а):

А вот Мауро, его рассуждения, как у юнца, а не зрелого мужчины.

да, плохо прописала

Anag написал(а):

Бруно не только выносят мозг, но он еще не знает о беременности Селины (если я чего-то не пропустила).

Не знает, но уже скоро все откроется - он еще не знает что Мауру не молодой парень

0

580

Carla-Rosa написал(а):

Тогда в основном это делали чисто из жалости.

Катя, раньше это делали лишь в одном контексте...

Aulen написал(а):

Селина очень глупа

Как может главная героиня быть глупой девицей? Или у нас глупость - это уже благодетель?  Прямо сага о глупой девице! Читаешь и сама глупеешь, от того что читаешь.  Где достойный герой? Где тот, кто будет привлекать читателя и зрителя, ну не бывает же такое, чтобы все так  мрачненько с перспективами.

Aulen написал(а):

Наверное ее придется учить, как жить .... мужу

Чему учит муж итак понятно!

Бруну, если будет мужем? Чему и как? Он у нас что кладезь знаний? Мауру? Судя по тому, что с ним происходит, то школа жизни прошла мимо него

Отредактировано máscara (01.11.2016 22:24)

+1