- Так, что это все значит? Что происходит?
- Вы говорите так словно и не знаете ничего, - подметила Жасинта.
- А так оно и есть! Я не могу понять, что происходит, - сердито ответил Фермино.
- А теперь, мне кажется, что я понимаю что произошло и как Бруно добился, что бы Макариу не мог поговорить с вами полковник, - девушка кое-что смекнула.
- Расскажи, что черт возьми происходит! – возмутился полковник.
И Жасинта рассказал о том, что Макариу узнал про то, что Бруно подделал отчет и хотел рассказать все Фермино, а Бруно сделал все чтобы этого не произошло.
Серия № 35
- Ну я не знаю как это все сказать, - изобразил Эмануэл сострадание, а на самом деле он знал что делал – Мне очень жаль, но я боюсь говорить об этом.
- Боитесь? Но почему? – парень по не многу приходил в себя от шока – Расскажите, это мне важно знать, речь идет о моем отце.
- Я боюсь, того кто убил твоего отца, понимаешь? – вот тут Эмануэлу не надо было играть, он по-настоящему испытывал страх перед молодым ди Оливера Пинту – Он не прощает и никого не щадит, твой отец тому подтверждение: у того подонка были счеты с Клаудиу и он убил его..
- Кто этот человек? И почему он убил моего отца? – Бенту не мог придти в себя и старался понять, почему от него скрыли правду об отце – Я ничего не знал о папе, от меня все скрыли! Так кто его убил здесь? Его же должным были судить!
- Нет, вышло, так что его не отдали властям,- он опять сказал правду – Нет, Бенту я не хочу говорить об этом и мне не стоило и рта раскрывать..
Эманаэл собирался уйти, но Бенту его оставил:
- Постойте, - сказал твердо парень – Я не знаю ни матери ни отца, и вот теперь узнаю что моего отца убили, да и еще убийца остался безнаказанным! Нет, я имею право знать все!
- Нет, я не хочу чтобы у меня были проблемы! – прошипел Эмануэл.
- Вы кого-то боитесь? – смекнул Бенту – Он тут?
- Да, - кивнул Эмануэл – И ты даже не приставляешь насколько, ты близок к убийце отца, он рядом с тобой Бенту.. все, я больше не могу ничего сказать и не проси. И прошу даже своим родным не говори кто рассказал тебе об отце.
- Я выясню все правду и убийца моего отца предстанет перед судом, - пообещал парень.
- А захочешь ли ты этого парень? – хмыкнул толстяк.
- Не понимаю, - не смог понять намек Бенту.
- И не надо, может потом, и поймешь.. – Эмануэл пошел в подсобку.
Бенту вышел из лавочки и думал, что делать, он решил, поговорит с старшим братом и рассказать Бруно о том, что узнал от Эмануэла. Он думал, кто мог быть тем кто убил Клаудиу и подозревал каждого, кто был знаком с его отцом. Конечно, он исключил из подозреваемых своего брата и бабушку. А вот остальные…
Парень решил зайти к Марие-Нимфе, местной знахарке. Мария-Нимфа была в годах, а жила тут уже около сорока лет и она знала всех в округи. Бенту подумал, возможно она знала что-то о его родителях. И он был прав: знахарка знала его родителей, и много чего про них. Только вот Нимфа не стала выказывать своего знания.
- Бенту, я удивлена твоим приходом ко мне, - сказала старушка, услышав вопрос парня о родителях – Что же ты ко мне пришел, разве твоя бабушка тебе не рассказывала о родителях, она-то больше моего знает о них..
- Бабушка скрыла он меня, что моего отца убили семье лет назад, - высказал парень и заметил как Мария-Нимфа нахмурилась и присела – Что с вами донна Мария?
- Послушай, мальчик старую ведьму, - начала Мария-Нимфа – У тебя хорошая бабушка и если, она не говорит тебя что-то, то она делает ради тебя самого!
- Но не маленький мальчик, а взрослый человек и имею права знать как умерли мои отец и мать, кто знает может и мама умерла не так как говорила бабушка. Вы помните мою маму?
- Помню, она тут в этой хижине родила твоего брата, - покачала головой та и припомнила разговор с Женаиной после похорон Нины, она помнила как та сказала что сделает все чтобы ее младший внук не узнал правду – Твоя мать умерла от лихорадки, вот это я помню.
- А кто мог убить моего отца?
- Вот этого и хотела избежать твоя бабушка, она желает тебе добра, - Нимфа не знала наверняка, кто убил изверга Клаудиу, но догадывалась, она хорошо знала историю Нины и характер ее сына, молодого хозяина – Если ты будешь копать прошлое, то испортишь настоящее..
- что это значить?
- Только то, что тебя надо не лесть в пекло, которое может сжечь заживо твоих родных, - витиевато намекнула знахарка и решила переговорить с старой Женаиной.
- Но я..
- Уйти сейчас же, - женщина выпроводила парня из хижины.
А Бенту задумался, что-то было такое чего он не знал об отце и это наверное могло пролить свет на его смерть. Но в его сердце бушевал грев, он чувствовал себя обманутым самым родным человек на земле.
После «пиршества» Рафаэл ушел на плантацию, Арлет пошла с бельем на реку. Мауру же решил немного развлечься и что-то вырезал из плена. Омар смотрел на него, он видел что его друг чем-то озабочен. А ведь дон Сантос должен быть рад! Омар подсел к нему и спросил:
- Мауру, а чего ты хмуришься? Мне казалось, что ты должен быть рад, - Омар посмотрел на лицо мужчины, в нем было что-то сердитое.
Мауру как бы ни был счастлив, от того что скоро все закончится и он найдет свою Селину, все же не мог прогнать от себя чувство вины за постыдную ошибку. Он пытался о ней забыть и радоваться свой удачи и счастью, но нет – совесть его так и грызла. Он чувствовал себя подлым предателем. Он не знал, что происходило с Селиной и возможно, она очень нуждалась в нем, возможно ей было тяжело, в те самые минуты, когда он был в одной постели с Илкой. Это не давало ему покоя, он боялся, что он потеряет ее.
- Я не хочу говорить, мне просто противно от самого себя, - Мауру хотел встать, но полковник остановил его рукой.
- Не переживай, ты можешь мне доверится и рассказать, может, придумаем, что сделать и как тебе помочь, - с участием проговорил Омар.
- Ничего нельзя уже сделать, Перейра, все уже сделано, - с раздражением сказал Мауру – И теперь я чувствую себя последним мерзавцем.
- Ну и что ты сделал? Ты ведь мужик честный и человек порядочный, значит не мог сильно плохого сотворить..
- А сотворил! – дон Сантос выругался – Я придал ее, понимаешь?
- Селину?
- Да, - седая голова Мауру стыдливо склонилось – Она для меня все, но я сам же придал ее! И меня съедает совесть.
- А что ты сделал?
- Я не смог устоять перед Илькой, я … - мужчина замолчал, а потом сказал со злостью – Я этой ночью спал в одной после с Илкой! Я изменил моей любимой!
Омар чертыхнулся – вот оно как! Для него человека старой закалки измена была преступлением и наигнуснейшим из поступков. Это осуждалась законами Божьими и законами человеческими. Полковнику показалась, что он поторопился позволяя Мауру поехать с ним и отыскать невесту. Он хотел высказать все в лицо дона Сантоса, но сдержался.
- Как это вышло?
- Мы с Илкой заспорили и я в пылу ссоры начале ее целовать, мне нужна была женщина на ночь, а на утро я осознал, что сделал и ушел из ее дома.
- Какое распутство! Ты понимаешь, что это опорочило тебя и Илку и ту девочку? Это грех! Мало того, что ты поддался похоти, так ты еще изменил девушке, которой дал слово! Это низкий и безвестный поступок!
- Я это знаю, Перейра, я себя гадко чувствую..
- Хорош, ты не чего не скажешь, - продолжил возмущаться дон Медейрус – Я хорошо знаю Илку, она женщина достойная и уважаемая, а ты.. Нет , это верх бесчестия как можно было?!
- Вот ты меня остужаешь, но ты как мужик понять меня должен: тебе же известно, что мужчина должен иногда утолять мужские потребности.
- Потребности? Что бы ты знал, это не красит мужчину! Я мужчина, пожал все жизни и обощелся без утоления подобных «потребностей»! – защитил свою честь Омар – Настоящий мужчина – это тот, кто понимает что такое честь и он не позволяет себе идти на поводу у низменных желаний!
- Я всего лишь человек, со своими пороками и недостатками, - защищался Мауру- Каждый живет как умет! Но я виню себя не в том что не смог сдержаться, а в том что изменил Селине, как посмотрю ей в глаза? Как?
- Вот и надо было думать раньше, а теперь если ты честный человек, обязан женится не на Селине, а на Илке! Она хорошая женщина, под стать ..
- Нет! Это исключено! – жестко сказал Мауру – Если я и женюсь на ком, то только на Селине!
- А Илка по боку значит? Ты должен, поступить как мужчина и сделать Илке предложение, тогда ты хоть как-то искупишь свою вину перед ней!
- Что? Какая вина? – усмехнулся дон Сантос – Если я провел ночь с кем-то, то все сразу предложение делать и вести под венец, даже если я не люблю эту женщину? Женится, надо на той, которую любишь! А для меня Селина – любовь всей моей жизни! Я скоро привезу ее сюда и мы поженимся, а другое я не собираюсь обсуждать!
- Ты сначала сядь на пароход, а уж потом и что-то говори, - усмехнулся Перейра.
- И сяду! Меня полковник Омар берет с собой, - с вызовом ответил Мауру.
Омару захотелось прямо сейчас сказать, что он не поддет с ним в Манаус. Но он сдержался, чтобы не выдать себя, а просто сказал:
- Это вилами по воде писано, и полковник может еще изменить свое решение.
- Если он это сделает, то я ему набью морду, - прошипел Мауру.
- Макариу, здравствуй, - полковник обнял друга и сразу сказал – Я уже знаю, что выкинул этот стервец! Но хочу знать все в подробностях, а я то думал что он изменился и хотел.. – Фермино припомнив, о том что хотел признать Бруно своим сыном рассвирепел, и в ярости стукнул кулоком по столу, так что чернильница не устояла на месте, и звякнув упала и весь стол был залит чернилами – Исус Мария Жозе!
- Полковник, прошу успокойтесь, я сейчас вам все подробно расскажу, - глосс Макариу был спокойным и он пытался успокоить своего друга-хозяина – Мы оба с вами знаем Бруно и сможем приструнить его как следует.
- Хорошо, - Фермино тяжело отпустился в кресло – Я ему поверил, а он.. Придал и ударил со спины, - злость опять овладела полковником.
- Бруно перешел всякие границы, и он должен понять, что не стоит заниматься подставами и махинациями, - Макариу думал, а говорить ли Фермино о том, что Бруно знает часть тайны полковника. – Бруно через Гильермо выкрал у Неко отчет и подделал его – когда узнал об этом, то решил с ним поговорить и попробовал от него чтобы он признал свою вину и изменился перед моим сыном, но он не пришел к нам, а постарался удалить нас из Санта-Риты.
- Вот же стервец! – возмутился Фермино – Я ему устрою, он у меня сам вылетит с плантации! Все, духу его в Санта-Рите не будет!
- Вот я не думаю, что вы это сделаете, - разумно заметил Пейхото.
- От чего же нет? Я выкину его без жалости, пусть узнает, как жить без дома и без куска хлеба! – гнев полковника не имел границ – Бруно раз и навсегда покинет эти земли, все после этого я не желаю видеть его на своей земле!
- Полковник, вы не можете так обойтись с… с собственным сыном, - Макариу видел как его друг изменился в лице, его лицо исказилось как от зубной боли.
- Не напоминай мне об этом, - Фермино поморщился – Я-то старый дурак, я поверил ему, мол меняется он и даже подумывал признать его своим наследником, думал, что он со времен мог бы стать полковником! А он… пусть убирается, мне уже все равно!
- Фермино, не горячитесь, - призывал Макариу – Бруно поступил подло, но прогонять его не надо, потом вы этого не простите себе.
- Он подвел меня! Я поверил в него, впервые в жизни, стал относится к нему как своему сыну и наследнику, а этот несчастный за моей спиной проворачивал делишки – позор да и только! – мужчина прошелся по кабинету – Я прошу у тебя и Неко прошения за его выходку.. Я чувствую так словно он опозорил меня перед вами..
- Я понимаю полковник, можете не пояснять, - кивнул Макариу и не вольно рассмеялся, полковник не понял его:
- Над чем ты смеешься?
- Над тем что все родители одинаковы, стоит детям что-то натворить, отцы и матеря бранят их и чувствуют вину перед теми с кем напортачили дети, - Макариу рассмеялся.
- Он не мой сын, а мой бывший управляющий! – не стал признавать правоту друга Фермино, но в душе у него скребли кошки, и он не удержался – Если я раньше за него взялся, то из него был бы толк, может и я виноват что... – Фермино оборвал себя на полу слове, но Макариу закончил за него:
- Не стоит винить себя в том, что вы не решились сразу признать своего сына и воспитать его, это не даст не чего, - верно подметил тот – Надо смотреть вперед, Бруно следует устроить хорошую выволочку, но вот кардинальных мер не надо принимать.
- Что ты хочешь сказать? Поругать его и все? Эх, где была моя голова, надо было мне его с детства держать в узде, он бы знал, что и к чему, а так … - полковник махнул рукой.
- Перестаньте себя винить полковник, Бруно вырос таким как есть, но из него может получится достойный продолжатель дела, он с хитрецой, иногда пускается в интриги, но очень цельный и управляющий он отличный, - Макариу хоть и был зол на крестника, но не мог не защищать его – Бруно надо дать понять, что непозволительно обманывать и подличать. Устроить ему взбучку и следить за каждым его шагом.
Фермино кивнул, он не много успокоился:
- Ох, и выхватит он у меня! Я ему покажу что он не знает с кем имеет дело, его дед бы с меня шкуру спустил за такое, а я что? Прощал его много! Все же есть тут и моя вина друг.
- Да будет вам, - махнул Макариу.
- Он тут жениться решил, вот я и женю его!
- Это что за история? – спросил Макариу,
- Долго рассказывать, - Фермино кое-то прокручивал в голове – Я ему устрою свадебку, только разреши мне не много соврать – я скажу, что мы с тобой сговорились и Неко жениться на Селине.
- У моего сына есть невеста, так что не получится, - не согласился Макариу.
-Так Неко собирается жениться? – улыбнулся полковник – Хоть что-то хорошее за весь разговор.
- Не то что бы женится, но он мне признался что влюблен в одну девушку и переживает, что я не приму ее..
Полковник припомнил кто пришел просить за Макариу, подумал что Жасинта Тольвано, возможно и есть та кого любит его крестник:
- Прими, Неко плохую не выберет, - усмехнулся он – А про Неко и эту девчонку Селину, я просто соврать хочу, пусть Бруно покрутится как углях. А я пока подумаю о самой Селине и ее судьбе.
Марта после разговора с Фермино, думала о нем. Мужчина он был интересный и к тому же богат и имел хорошее положение. А почему и нет? Марта была не дурна и могла бы очаровать его, а уже если она станет женой полковника, то у нее и Селины будет новая жизнь, то не надо спешить с ее свадьбой с Бруно. Управляющий не годится в мужья племяннице жены полковника. Хотя Бруно и нравился Марте, она решила подумать.
А вот для того чтобы понять как лучше окрутить Фермино, надо было узнать о нем как можно больше. И Марта знала, как и у кого раздобыть такие сведенья. Она прошла на кухню и там застала племянницу и старую Женаину. Селина не смотря на ссору обрадовалось тете и обняла ее:
- Ты пришла меня навестить? – спросила девушка.
- Нет, я говорила с полковником и теперь я буду жить в доме, - пояснила женщина – А ты как?
- Я.. – девушка замялась, а потом почему-то решала не говорить о том, что у нее было с молодым управляющим – Я в порядке, тетя.
- Это хорошо, ты прости меня за тот разговор, - Марта поцеловала племянницу – Я была не права, я это поняла.
- Все в порядке, - кивнула девушка.
- Вот мне понравился ваш полковник, хороший человек, - Марта решила повести разговор в нужное русло.
- Мне он не нравится, - Селина не много сердилась на человека, который пытался решить по своему ее судьбу – Он хотел отдать меня замуж не считаясь с моими желаниями.
- Селина, не волнуйся, никто не станет распоряжаться твоей судьбой, - успокаивающе сказала Марта, но про себя добавила никто кроме ее, Марты.
- Твоя тетя права, - старая Женаина кивнула – Тебе никто не обидит и я еще переговорю с полковником о тебе и попрошу его.. – старушка осеклась, решив не говорит при Марте о Мауру, знаю что та против этого человека - Ты сама знаешь о чем.
Девушка кивнула и ее взгляд был полон благодарности, благо Селину позвала к Себя Роксана и мулатка пошла на зов хозяйской дочери. Марта что-то запозрила но говорить не стала, а пока решила узнать о Фермино как можно больше:
- А вот что он за человек, ну полковник Фермино? – обратилась женщина к Женаине
- Он человек справедливый и строгий, но он много помогает людям, - стала говорить Женаина – Если бы не он, не знаю как бы я выучила внуков, он позволил мальчикам учиться, на равнее с его дочерью, а Бенту полковник отравил в Риу-Бранку.
- Да, это по истине щедрый человек, - Марта улыбнулась, то что Фермино не скуп говорило в его пользу, но вот она бы позволила ему трать деньги на прислуг и учить их, деньги лучше тратить на хорошенькую жену – Да, его жене повезло, наверное, она не давно скончалась?
- О, нет, полковник уже больше за двадцать лет как вдовствует, - ответила Женаина – Считай все жизнь прожил бобылем.
- А может еще он еще найдет ту, которая займет место хозяйки дома, - Марта представила себя в роли хозяйки большого дома Санта-Риты, в новом элегантном платье, отдающая распоряжения Женаине и прочей прислуге эта мысль понравилась Марте, женщина улыбнулась. – Такой мужчина, как ваш полковник не жить один, и я думаю, что он скоро женится.
- Да вы видно провидится или ведьма, - засмеялась женщина – Вот я скажу вам, да в этом доме будет свадьба: полковник-то неравнодушен к сестре своего друга – к той маркизе, что гостит у нас с графом.
- Вот как, - женщина нахмурила брови, делало приобретало неожиданный поворот, но Марту это не пугало, она не посмотрит на какую-то вшивую аристократку, которая наверное только и может что поддакивать мужчинам – Получается, что полковник ухаживает за этот маркизой?
- Да и еще как, приказал каждое утро приносить ей цветы и горячий шоколад, - подтвердила Женаина – Вот если мое чуть не подводит меня, то мне кажется что маркиза станет нашей хозяйкой, это как пить да!
«Ну, это мы еще посмотрим, - подумала про себя Марта – Кто станет твоей хозяйкой старая прислужница так это я, а не эта сестра графа, наверняка полковника интересуют капиталы графа, а вот я знаю, что нужно такому мужчине»
- Ну-ну конечно, это сеньора станет женой полковника, - в словах Марты была насмешка, что Женаина как-то почувствовала что-то не очень хорошее.
- Не нам обсуждать дела хозяев, - со строгостью сказала та Марте.
- Ах, да конечно, - посмешила сменить ворожения лица и тон женщина, но Женаина посмотрела на нее с подозрением.
Роксана сидела на веранде, как всегда читая. И из дома вышел граф Армандо. Увидев Роксону, мужчина чертыхнулся про себя и хотел пойти обратно. Он шаг, как Роксана его заметила и не упустила возможно уколоть его:
- Да, все крысы трусливы, - сказала она та, чтобы мужчина услышал – Они как видят опасность, тут же в бега.
Армандо конечно услышал и пришел в гнев:
- Если вы были мужчиной, то я вызвал вас на дуэль, а вы просто хамски воспитанная особа!
- Я не обижаюсь на крыс, - лениво протянула Роксана – А чего на них-то обижаться? Крысы – это ничтожества, даже голубая кровь не спасает.
- Милочка, я смотрю, вы плохо знаете естество знание: у крыс нет голубой крови, - поддел ее мужчина – А «голубая кровь» это привилегия аристократов, но думаю что вы не запомнили того чему вас учили.
- Все я помню, - Роксана усмехнулась – а вот есть и крысы-аристократы, я сама лично видела такую крысы, очень противный и гадкий зверь.
- Да вы! Как вы смеете меня оскорблять? – возмутился граф – Я пойду к Фермино и все ему расскажу..
- Бегите, на четырех лапах, но доносить удел слабых существ, - Роксана поднялась с кресла и пошла к дому – Мне кажется что джентльмен с голубой кровью никогда не пожалуется на даму, для него честь дамы дороже всего.
- Ах, вы себя мните дамой? – насмешливо протянул граф – Вы не дама, а любая прачка сойдет за даму, но не вы!
- А вы не кабальеро и не джентльмен, - ответила колкостью женщина.
Она прошла мимо графа и случайно поскользнулась, она бы упала, если Армандо не вольно подхватил ее. Их взгляды встретись, и они почувствовали притяжение. Но в следующий момент парочка очнулась и продолжила свою «войну»:
- Никогда прежде, мне не доводилось обнимать змею, - поморщился Армандо.
- А мне не доводилось прежде быть в крысиных лапах, о как это противно! – Роксана скривила лицо – Такие липкие, пойду передернусь что не пропитаться крысой.
- Ползите, а я пойду руки помою, змеи могут быть ядовитыми, - фыркнул граф.
- Та змея, которую вы держали, очень ядовита и любит душить крыс, так что берегитесь ее,она не пробовала еще крыса с титулом.
- Нахалка! – щеки Армандо надулись и покраснели.
Роксана насмешливо посмотрела на него и удалилась, а мужчину распирало от гнева. Он прошипел себе под нас:
- Ну не чего, аристократы не прощают тех кто их оскорбил, они умет наказывать своего обидчика и ты узнаешь с кем связалась.
Селина решила сдержать слово данное Бруно и пойти на встречу с ним. Она собиралась с силами, она хотела рассказать ему правду. Это как она думала, поставит точку в их с Бруно истории. У нее было чувство опустошенности, словно она лишалась самого лучшего что у нее было. Она любила его, любила сильно, по-настоящему. Только вот сегодня все закончится и Селине хотелось плакать, кричать криком. Но она знала, что должна покончить с тем что их связывало.
Бруно уже ждал ее, и он успел окунуться, вода была теплая и давала телу наслаждение, а мыслям покой и свежесть. Молодой мужчина думал, что сегодня он станет счастливейшим из людей. Та стена, которая была между ним и Селиной рухнет, и они станут женихом и невестой. Это окрыляло Бруно, и все ему казалось мелочным, все, что бы ни было у Селины и этого парня молодой мужчина готов был принять, ему главное, что было впереди у них.
И когда Селина пришла, то Бруно не сказав не слова привлек ее к себя и начал целовать. Боже как была сильна эта мука! Селина почувствовала, как бешено билось ее сердце, а земля уходила из ног. Она не смогла даже сделать попытки сопротивления, а просто ответила Бруно. Поцелуй был страстным, чувственным, как все которые дарил ей молодой мужчина. Селина не выдержала и заплакала, от того что не могла противятся запретному.
- Почему, ты плачешь? – ласково спросил Бруно, и его палец аккуратно коснулся ее кожи и утер слезинку – Ты не должна плакать, зачем если мы можем быть очень счастливы..
- Нет, Бруно! – девушка вырвалась из его объятий – Это мерзко! Я не имела права придавать Мауру, я чувствую себя падшей!
- Это не так, я вижу какая ты, ты та кто стала для всем!
- Прошу не говори мне больше этого, ты не можешь понять, что это невозможно, - взмолилась девушка – Сколько раз я просила тебя не приближаться ко мне, сколько раз, я моли тебя не ухаживать за мной, а ты не оставлял меня в покое! Ты –как мое искушение, я не смогла с ним справится..
- Ты бы справилась с ним, если любила его как полюбила меня, - подметил молодой ди Оливера Пинту – Но ты бежишь от меня, почему расскажи..
- Потому, что я могу быть только с одним мужчиной, - она опустила голову, ей было стыдно от того, что она хотела ему рассказать – Но это не ты, а Мауру..
- У тебе было что-то серьезное с тем парнем,? – Бруно был готов услышать «да» из ее уст – Если дело в этом, то для меня это не препятствие, есть то, что может покончить с нами, но это не твое прошлое, а мое.. – ему было тяжело говорить.
Селина слушала его слова, он догадался о ее тайне и был готов принять ее, несмотря на то, что она была обесчещена. Но она должна быть верной тому, кто стал ее по сути мужем. Девушка молчала, собираюсь с силами, что бы рассказать ему все.
- Бруно, прошу прости и пойми, - начала она – Я не смогу быть с тобой, у меня другой путь и я сама выбрала его: ты не знаешь главного Мауру не..
Селина успела договорить, как кто-то закричал:
- Бруно, - Анаситасио подбежал к ним и обратился к Бруно – Бруно, тебя все ищут, полковник рвет и мечет, он приказала чтобы шел к нему..
Молодой мужчина почувствовал что-то не доброе:
- Что случилось Анастатсиу? Ты знаешь, что хочет полковник?
- Нет, только он очень злой, - ответил тот – Тебе надо пойти к нему и не медлить..
- Проклятье, - выругался Бруно и попросил Селину – Прошу тебя, не уходи, я скоро вернусь.
- Хорошо, - девушка кивнула, и ей почему-то не покидало чувство чего-то не хорошего.
36 серия выйдет в чертверг