Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia. - 55 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://s12.postimg.org/62iot8j59/k_OCim.gif

Премьера: 23 февраля
Идея: Алены Павлюкевич
Авторы:Алена Павлючевич
Режиссер: Максим Дементьев 
Количество серий: 70 серии примерно

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (28.12.2017 23:12)

+4

481

Carla-Rosa написал(а):

Пусть скачет за своей Селиной, может получит от соперника в нос, и мозги наконец на место встанут.

Ты думаешь что получит только в нос? Бруно так прост, он не только кулаками может махать

Carla-Rosa написал(а):

Немного понравились полковник со своей маркизой, похоже они более или менее адекватные на фоне остальных. А Элиза у него гостит что ли?

Да, гостит, мне эта пара тоже нравится

Carla-Rosa написал(а):

Про Селину в общем то всё ясно, хотя вот странно, что при наличии пусть и сварливой, но все же любящей тетки, она о таких личных вещах ни фига не знает.

Это мой прокол, думаю Марта о таких вещах в канун свадьбы решила поговорить

0

482

Aulen написал(а):

Ты думаешь что получит только в нос? Бруно так прост, он не только кулаками может махать

Ему и этого пока хватит, чтоб задуматься о своей зацикленности. А у Бруно может сработать стоп сигнал ради Селины, если она попросит его не идти в разнос. Не сработает, грош цена такому кавалеру.

Aulen написал(а):

Это мой прокол, думаю Марта о таких вещах в канун свадьбы решила поговорить

А чуть ранее не могла, когда девочка взрослела? Чтоб сейчас в неловкое положение не ставить?

0

483

Lucky-lady написал(а):

Мауро я не виню за то, что случилось между ним и Илкой. Они во многом похожи: возраст, опыт, одночество.

Мне Илку жалко, как Мауру поступил - это ошибка и все, хотя она ему сразу что типа все милый мы будем жить вместе..

Carla-Rosa написал(а):

До брака было много случайных связей, жене изменял

Много таких и че всех к стенке

Carla-Rosa написал(а):

, потом молоденькую девчушку на близость сподвиг, чтоб удержать,

Любил, но он мог и не лишать Селину девствености

Carla-Rosa написал(а):

А у Бруно может сработать стоп сигнал ради Селины, если она попросит его не идти в разнос

Вот тут может по своему решить

Carla-Rosa написал(а):

А чуть ранее не могла, когда девочка взрослела? Чтоб сейчас в неловкое положение не ставить?

Косяк автора  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif

0

484

Lucky-lady написал(а):

А что связывало Мауро с Селиной? Им даже поговорить было не о чем.

Ну як же, про любовь великую, непонятно откуда между столь разными людьми взявшуюся, будет ей трындеть целыми днями. Пока не усыпит. :D

Aulen написал(а):

Много таких и че всех к стенке

Это факт для примера, чтоб вновь поразиться взрослому дяде, которому глаза застилает только одно-страсть. Больше то там ничего нет.

+1

485

Carla-Rosa написал(а):

Ну як же, про любовь великую, непонятно откуда между столь разными людьми взявшуюся, будет ей трындеть целыми днями. Пока не усыпит.

Ну не все так просто, Селина любит то Мауру но как  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

Carla-Rosa написал(а):

Это факт для примера, чтоб вновь поразиться взрослому дяде, которому глаза застилает только одно-страсть.

Тут не могу посмотрить, но я не считаю страсть чем-то плохим, я не вину людей. Любовь и страсть - это то для чего надо жить, я романтик

0

486

Aulen написал(а):

но как

Как чемодан без ручки который уже и нести неудобно, и бросить жалко.  :D

Aulen написал(а):

но я не считаю страсть чем-то плохим, я не вину людей. Любовь и страсть - это то для чего надо жить, я романтик

Опять буквальное восприятие. Кто сказал что любовь или страсть это плохо? Хорошо, но в меру, а не упереться как бе с рогами, что ты для совсем молодой девчушки подарок великий, и она прям повесится от огорчения без тебя. Ага, щаз. В его то годы надо бы уже понимать, что жизнь пойдет дальше и без него.

+1

487

Carla-Rosa написал(а):

В его то годы надо бы уже понимать, что жизнь пойдет дальше и без него

Согласна, только вот не может этого понять - моя и все тут. Не хочет отпускать ее

Да, получилось что галана как такого и нет: Мауру - старый, да еще простой мужик. Бруно - тоже деревенский мужчина и еще жестокий  в какой-то мере человек  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif вот они глав герои

0

488

Мауру выглядит с Илкой подлецом, а не мужиком, он мне стал противен Вот бы и Селина и Илка его бросили. Он не уважает и не ценит женщину, которая рядом с ним, что Селина для него молодое , неопытное тело, что Илка для него удовлетворение его потребностей, если раньше его показывали таким семейным, тихим тихоней, то теперь он типа какой-то мачо, познавших много женщин, этакий кобелино. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

+1

489

юла написал(а):

Мауру выглядит с Илкой подлецом, а не мужиком, он мне стал противен Вот бы и Селина и Илка его бросили. Он не уважает и не ценит женщину, которая рядом с ним, что Селина для него молодое , неопытное тело, что Илка для него удовлетворение его потребностей, если раньше его показывали таким семейным, тихим тихоней, то теперь он типа какой-то мачо, познавших много женщин, этакий кобелино.

И в меньшей степени начинаешь сочувствовать женщинам, которые выбрали подобного экспоната в свои спутники и яро защищают.

0

490

юла написал(а):

Он не уважает и не ценит женщину, которая рядом с ним, что Селина для него молодое , неопытное тело, что Илка для него удовлетворение его потребностей, если раньше его показывали таким семейным, тихим тихоней, то теперь он типа какой-то мачо, познавших много женщин, этакий кобели

Ну Селину он любит, она для него не тело..

юла написал(а):

Вот бы и Селина и Илка его бросили.

Может и бросят его

0

491

юла написал(а):

Мауру выглядит с Илкой подлецом, а не мужиком, он мне стал противен Вот бы и Селина и Илка его бросили. Он не уважает и не ценит женщину

Да, мне тоже не по нутру стал Мауро. он и раньше не вызывал у меня симпатии, когда сговорился с отцом Селины, чтобы посвататься к ней, так теперь вообще он выставлен таким мерзким, что смотреть на него противно. Илка спасла ему жизнь, выхаживала его, а он ведет с ней себя как последняя скотина

0

492

Lucky-lady написал(а):

Илка спасла ему жизнь, выхаживала его, а он ведет с ней себя как последняя скотина

ИМХО, не скотина, а просто существо без мозга. Дайте ему только Селину, и всё тут.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Лена права, всё меньше начинаешь жалеть баб которые вот на таких дураков западают, и выбирают их. Почти до пятидесяти лет дожить, а мозг как ненужную субстанцию выбрасывать, когда речь о личной жизни заходит. Отсюда какой вывод? Такие мужики ж не для семьи, они не серьезны. Будь это иначе, он бы давно понял что к чему в его так называемой любви к девчонке, которой и 20 лет не сравнялось ничего путного нет и быть не может. И тело для него Селина, именно тело, так что юла права на все сто. Что ж касается Илки, то видимо каждый народ своего вождя достоин, и ей на роду написано влюбиться в мужика, чей мозг по интеллекту нижи чем у пятнадцатилетнего. Уж простите, но это так.

+1

493

Carla-Rosa написал(а):

Лена права, всё меньше начинаешь жалеть баб которые вот на таких дураков западают, и выбирают их. Почти до пятидесяти лет дожить, а мозг как ненужную субстанцию выбрасывать, когда речь о личной жизни заходит. Отсюда какой вывод? Такие мужики ж не для семьи, они не серьезны.

А в чем вина Илки? Что влюбляются по закажу? И да и что такого Мауру сделал? После секса поправил расстаться

Lucky-lady написал(а):

Илка спасла ему жизнь, выхаживала его, а он ведет с ней себя как последняя скотина

Ну он не любит ее, сказал как есть - просто что у них не может быть ничего

Carla-Rosa написал(а):

Будь это иначе, он бы давно понял что к чему в его так называемой любви к девчонке, которой и 20 лет не сравнялось ничего путного нет и быть не может. И тело для него Селина, именно тело, так что юла права на все сто.

Он любит Селину, и почему она для него тело?

0

494

http://s23.postimg.org/nvrg7x9yz/image.png

- Через несколько дней, а может и неделя с половиной, - ответил Омар и решил сказать Мауру самое важное для него – Но перед тем, как ехать в Манаус, я хочу заскочить в Санта-Риту на пару дней.
Дон Сантос не верил своим ушам, он лишился дара речи. Боже почему, ему это сказали не вчера?!  Тогда он бы не совершил ужасной ошибке. Но мысль о том, что увидит любимую затмило все и он осмелился попросить Омара:
- Скажите, еще раз название плантации, где собираетесь оставаться? – голос Мауру был взволновоным.
Омар понимал, что чувствовал мужчина и сказал:
- Я не много знаю твою историю и ты сможешь увидится с тем из-за кого хотел бежать.
Мауру в душе ликовал, скоро он найдет свою любимую!

Серия № 33

https://s15.postimg.org/uhq03sg4b/image.jpg

Полковник Фермино проснулся счастливым человеком. Элиза спала в его объятьях и он точно был уверен, что они будут вместе. Это придавало мужчине сил и делало его счастливым. Даже дела в этот день делались с особым воодушевлением. И он мог предаться размышлением о самых разных вещах.
Фермино просмотрел отчеты по плантации, он был доволен как идут дела на плантации. Он в который раз признавал, за Бруно хорошую деловую хватку.  Как он мог столько времени считать его не достойным руководящей должности? Что ж, тут он ошибся! Полковник то и дело думал над будущим Бруно, думая том как лучше устроить его. Да и новость о том, что молодой мужчина влюблен и собирается женится ему пришлась по душе. Значит, Бруно решил изменить свою жизнь и задумался о будущем. Но вот одно «но»: Женаина была против его отношений с Селиной. Надо поговорить с Женоиной и узнать что и как. И пожалуй, надо еще поговорить с Макариу, полковник хотел посоветоваться с один из самых близких друзей, прежде чем принять одно из самых важных решений в своей жизни. Сейчас перед Фермино было два судьбоносных решений – Элиза и Бруно, то и другое меняло многое в жизни полковника. И он хотел посоветоваться с Макариу.
Фермино вспоминая о Макариу, понял что не видел того с момента возвращения из Манауса. И от Пейшото не было известий. Может он заболел или же он обиделся и не прощаясь с ним уехал в Боен-де-Стино? А можно что у него произошло? Полковник решил зайти к нему, как только будет возможность.
А пока Фермино решил выпить кофе на веранде и приказал чтобы Женаина приготовила кофе на двух человек. У Фермино была с давних пар привычка, выпить кофе на веранде и пригласить кого-то из его служащих-друзей составить ему компанию. Конечно, сейчас он мог бы пригласить на кофе Элизу, чего в тайне хотел, но та сказала что до обеда будет с Эперансой.  А граф в кое-то веке решил поохотиться и взял с собой Анастасиу. Но Фермино уже знал, что у него будет компания, и когда старая женщина принесла кофе и поставила чайник и чайные кружки на стол, мужчина сказал:
- Дружок, ты знаешь, что иногда я люблю выпить кофе со своими служащими, у меня с давних пар такая привычка.
- Знаю, - Женаина подмигнула хозяину – вы тут кого из гостей ждете или же Макариу?
- Не то и не другой, - засмеялся тот – На этот раз ты сама составишь мне компанию и мы поговорим с тобой, мой дорогой дружок..
- Я? Вы точно пошучиваете над старухой, полковник, - пожилая женщина была удивлена, прежде хозяин никогда не приглашал ее выпить с ним кофе, сегодня это впервые – Я же простая экономка и хоть вы считаете меня своим другом, да и вас тоже..
- Нет, ты не права, ты для меня как родной человек, ты бабушка моего сына, моя родственница, да это никто не знает, но мы с тобой-то знаем, - напомнил полковник – Ты для стала сестрой или тещей, и над есть о чем потолковать..
- Хорошо, - кивнула та и присела.
- Вот сначала, я хочу спросить о Макариу, - полковник взял чашку с кофе – что-то не появляется у нас в доме, я не виделся с ним еще. Может, ты что-то знаешь о его делах? Может, у него случилось что-то?
- Нет, я ничего не знаю о нем, но вот тоже удивлена, что Макариу перестал заходить к вам, - ответила Женаина – Надо бы может кого-то отправить кого к ним..
- Я сам загляну к нему на выходных, можно даже порыбачить его и Армандо пригласить, - решил Фермино – А пока у меня у меня к тебе два вопроса.
- Слушаю.
- значит так, сегодня нарежь цветов в саду и побольше, уставишь ими всю комнату маркизы, - при упоминании Элизы лицо мужчины озарилось и Женаина понимающе кивнула:
- Я поняла вас, полковник, эта женщина особая для вас, и могу сказать вам, что я подметила, что и она смотрит на вас по-особому, это видно! И я думаю, что вы будет очень счастливы с ней и я вам желаю большого счастья.
- Спасибо, мой дружочек, - полковника тронули слова женщины – Ты всегда была ко мне очень снисходительна, ты стала моим близким другом не смотря на то, что я причинил зло твоему самому дорогому человеку, ты смогла простить меня за мою ошибку. Спасибо тебе!

https://s12.postimg.org/z6f52w4z1/image.jpg

Овидиу никогда ничего не забыл и не прощал. Узнав, что Рафаэл и старый Перейра донесли на него, управляющий жаждал возмездия, оно должно быть жестоким. Овидиу считал, что возмездие будет справедливым. Он решил, что ли убиет своих обидчиков или же заставит из загнуться от боли.
- Поверь, они очень горько пожалеют о том, что посмели крысятничать, недоски! – зло сказал мужчина Леонардо, который стал вновь его сообщником.
- Что вы сделаете? – спросил тут у Овидиу.
- Пока не знаю, толи просто прикончу Рафаэла и старого бродягу, или же сохраню им жизнь, но сделаю ее мучительной пыткой..
- Можно, сделать и то и другое, можно в начале убить но не лишая жизни, а в начале отнять желание жить и сломить по палам, - усмехнулся Леонардо, который тоже хотел отмщения и мечтал увидеть Рафаэла растоптанным и уничтоженным.
- Не плохо, мне нравится это предложение, - усмехнулся Овидиу – Но только старого Перейру не удаться поломать, да и Рафаэл сильный.. Значит, надо придумать как по больнее его ударить, что удар был сильный и переломал его одним махом, - рассуждал он.
- Но Рафаэл и так страдает, видя, что Делзуити сошла с ума..
- Мне этого мало, надо чтобы он взвыл и не смог подняться, - прошипел Овидиу, он думал как добиться желаемо эффекта –Рафаэла надо лишить того, что ему дорого или не «того что дорого» , а «того кто ему дорог»..
- Но…
- А почему и нет? – ухмыльнулся Овидиу – пойдём-ка, прогуляемся…
Они пошли к дому парня и Овидиу не рискнул подходил к нему близко. Они с Леонрдо просто следили за домом и увидели как Рафаэл вышел из хижины и пошел по дороге. Леонрдо этим хотел воспользоваться и забрать жену, но управляющий счел что нужно проследить за парнем, не обнаруживая себя.
- не понимаю, чего за ним сделать? – Леонардо не мог понять план управляющего.
- Я привык доверять своему чутью, а сейчас оно говорить, что надо идти за Рафаэлом, и я пойму как надо ему отомстить, - задумчиво ответил тот.
- Это похоже на бред, - не мог понять Леонардо.
- делай, что велят! –зашипел на него Овидиу.
Леонардо поморщился и пожал плечами, ему сказалось все это бредом. Но вот когда они увидели как парень встретился с Жулианой, то Леонардо не пожалел, что пошел за Овидиу. Они смотрела как Рафаэл из хмурого превратился в счастливого человека. Овидиу не спускал глаз с влюбленных и он слышал каждое их слово:
- Я люблю тебя на веки, - Рафал прижал к себе девушку и с большой нежностью поцеловал ее, и та прижалась к нему отвечая на поцелуй.
- Ты любовь моей жизни, - Жулиана ласково провела рукой по лицу парня.
- Тогда, выходи за меня замуж, красавица.
- Это что предложение?
- Да, и что ты согласишься? – волнуюсь проговорил парень.
- конечно, да! – девушка кинулась на шею парню.
- Тогда, мы с мамой придем к вам и я попрошу твоей руки, - решил парень и стал кружить возлюбленную.
А Овидиу следивший за молодой парой, уже придумал как отомстить.
- Эта девка хороша, она лакомый кусочек, - управляющий почесал подборок – У меня есть один «дружок», он поставляет девок в местные бары, а за эту девчонку он заплатит хорошие деньги.
- И вы на это пойдете?
- А что ж, жалеть какую-то девку? – в Овидиу не было ни капли сострадания – Я смогу получить два в одном, уничтожу Рафаэла и получу приличную сумму.

https://s14.postimg.org/7qjtocl2p/9k_GFd2_YDUtk.jpg

Бенту тревожился о Бруно, тот во время их разговора был в ярости и гневе. А он Бенту не мог ничем помочь брату. Любовь старшего брата, вполне не могла оказаться несчастной и перень только мог, желать, что у Бруно все наладилось. Но вот думая о себе парень, понимал, что и его чувства были запретны.
Он всякий раз вспоминал о красивой и изящной девушке – сеньорите Эсперансе. Она была самым прекрасным созданием на земле! Но она аристократка, дочь маркизы, а он лишь внук экономки.  И Бенту старался не думать о ней, чтобы не страдать по напрасно.
Но ему так хотелось ее увидеть, поговорить с ней и парень старался бороться с собой. Но все же чувства одержали верх над разумом и ноги его привели к окну комнаты юной маркизы. Он долго стоял и не знал, что ему делать. У парня была маленькая надежда, что девушка могла ходить по комнате, и она проскользнет в окне. Но этого не происходило и Бенту был расстроен.
Парень не удержался и вытащил из одного из карманов губную гармошку. Он стал играть одну из любимых мелодий, надеясь, что девушка услышит мелодию и покажется в окне. Так и вышло, Эсперанса услышала какой-то шум и решила узнать, что это такое. Она кое-как поднялась с постели и прыгая на одной ноге, оказалась у окна и увидела Бенту. А тот не сразу заметил девушку и проложил играть, а потом увидел сеньориту спохватился:
- Простите, сеньорита, я не хотела вас беспокоить,  - парень, не отрываясь, смотрел на девушку, стараясь не упустить ни одно мгновения – Я проношу у вас прошения за  шум..
- Что? – девушка засмеялась – Ну что вы, Бенту! Мне очень понравилась ваша игра, - лицо девушки было каким-то особенным, оно было светлым.
- Вам правда понравилось, сеньорита маркиза? – осторожно спросил парень.
- Да, правда, вот только прошу, не называйте меня маркизой, - попросила девушка – Мне не нравится, когда меня так называют, лучше просто по имени..
- Но вы же.. – парень удивился.
- Кто я? Я прежде всего человек, такой же как вы, если вы не знаете то, я никогда не любила все эти формальности, мне кажется, что они разделяют людей, а это мне не очень приятно..
- Не обычно слышать такие слова, от девушки вроде вас, - Бенту не могли не понравится ее слова и он сделал несколько шагов к дому – Вы кажитесь мне необычной принцессой из сказки..
Девушка улыбнулась:
- Если верить легендам и сказкам, то принцессы всегда влюблялись в бедных прекрасных юношей и они были счастливы до конца своих дней, - не много кокетничала она.
- Ну сказка это сказка, - подметил Бенто, но его сердце очень хотело поверить в то, что что сказка иногда становится былью – но в жизни мало когда бывает что-то похожее на сказку.
- Мало но бывает,  - паровала девушка – Я верю в сказку и чудо, говорят если верить, то все исполнится..
- Ну не знаю, но мне приятно что мы говорим так… Ой просите меня, сеньорита маркиза..
- Эсперанса, я же вас попросила, - напомнила ему девушка.
- Ну хорошо, Эсперанса, - парень улыбнулся.
Эсперансе показалось, что ее имя не звучало так красиво. Наверное, у него самый красивый голос в мире, так девушке думалась. А какие выразительные глаза! Эсперанса хотела смотреть в них и смотреть. И Бенту не мог оторвать глаз от своей принцессы, такой прекрасной и волшебной.
- А вы, сколько тут пробудете? – спросил парень и ему так хотелась, чтобы она сказала: «я останусь тут навсегда и мы будем, видится каждый день», но вот девушка ответила с легкой грустью:
- Всего мы тут погостим месяц, но я бы не ужала от сюда.
- Месяц это не мало, - подметил парень, он радовался, что у них будет не много времени, а главное что эта встреча не последняя.
- Может ты прав.. – девушка опять улыбнулась и кое-то придумала – Я ведь вас не поблагодарила, как подобает..
- Нет-нет, вы говорили мне тогда спасибо и не раз, - напомнил ей Бенту.
- Ну слова они как то, слишком просты, я тут кое-то придумала.. – с хитринкой проговорила Эсперанса.
- Что же? – заинтересовался паренек.
- Сейчас узнаешь, - девушка сказав это скрылась в комнате и Бенту стал ждать сюрприз, а когда она появилась, то в ее руках была нежная маргаритка – сможешь ее помать?
- Попробую.
Девушка бросила ему цветок и парень изловчился и поймал его с помощью шляпы. Бенто поднес цветок к губам и поцеловал его лепестки. А Эсперанса улыбалась, особенной улыбкой, эта улыбка наверное была, то улыбкой первой любви.

https://s11.postimg.org/exm976clv/image.jpg

Женаина вздохнула и посмотрела на полковника Фермино:
- Вы не самый плохой человек, полковник Фермино, а кто в нашей жизни не совершает ошибки? Все мы хоть раз да ошибались и к тому же если бы не вы у меня не было Бруно, а Бенто не смог бы учится в Риу-Бранку.
- Я виню себя и сильно, за то что тогда побоялся помочь ей и выгнал её когда, она пришла ко мне и умоляла спасти ее и мальчиков. Иногда я думаю, что я не вольно виноват в ее смерти… - откровенно признался мужчина – Мой сын лишился, матери и в этом есть часть моей вины.. Я не знаю, просил бы мне это Бруно или нет, я боюсь, что возненавидит меня, когда я расскажу ему правду..
- Вы хотите рассказать ему правду? – лицо Женаины стало не проницаемым – Ему будет очень трудно признать вас, очень трудно, но мне кажется, что потом поняв все и обдумай, он был бы рад, что у него есть отец.
- Мне кажется, что может быть иначе, он может стать моим врагом, он будет призирать человека который, отказал в помощи его матери и не признал его..
- Вы можете исправить свою ошибку и если вы решите, все рассказать ему, то я помогу вам и смогу его уговорить признать вас, - дела обещание Женаина.
- Спасибо, дружок, ты один из самых верных людей, которых я знал! – полковник искренне поцеловал ей руку – Как только, я решу окончательно, то сперва поговорю с тобой.
- хорошо, - согласилась та.
- А теперь, я хочу знать подробности истории с Селиной и главное, поясни почему ты против их брака?
Женаина замялась, но потом, взвесив все решила рассказать Фермино только часть правды:
- Я подозреваю, что у Селина была близость с ее женихом, этим мужчиной – Мауру, его так зовут. Бруно ничего не знает об этом, но он сильно любит ее и мне иной раз думается, что он бы принял ее зная правду..
- Да, уж, неоднозначное положение, получается, что девчонка его обманывает? – поморщился Фермино.
- Ну не то чтобы она врала ему, да она скрывает правду о себе, но надо сказать, что она не раз отказывала Бруно и решительно хочет дождаться Мауру, а Бруно не сдается и пытается добиться её любви и согласия. Он чувствует, что она его тоже любит, - воздохнула старая экономка – не знаю, что лучше, чтобы она все сама рассказала Бруно и он смог принять все, а потом бы они поженились или этот Мауру нашел ее.. хотя если Бруно увидеть этого человека, то может получится беда..
- Почему? Что такого в этом парне или ты боишься, что Бруно попытается его убить?
- Он попытается убить его – в этом я не сомневаюсь, потому что этот Мауру на самом деле не парень, а мужчина который годится Селине в отцы.. – и старушка рассказала о том что рассказывала ей мулатка когда показала ей фотографию.
- Исус Мария Жозе! – воскликнул шокированный полковник – Вот это история, мне и девочку это молоденькую жалко и Бруно, который любит ее! Дает же Бог дочь и не дает ума! Ее отец просто покалечил жизнь дочке отдав ее в невесты почти старику!
- И что же делать?
- Тут надо подумать, кто знает, может мы найдем как уладить все и Бруно сможет женится на этой девушке или же придется найти этого Мауру и я думаю, что пойду против своих интересов и позволю ему забрать Селину.
Женаина грустно посмотрела на полковника и тот положил на ее руку свою чтобы успокоить пожилую женщину.

https://s21.postimg.org/t2mhsaxnb/image.jpg

- Как ты? Тебе сегодня лучше? – спросил Рику у Зулмиру, когда она откинув старенькую занавеску, вышла из спальни-комнатенки.
- Уже лучше, - тихо и отстраненно ответила молодая женщина и с опаской заговорила с мужчиной, о походе в лавку – Мне некогда лежать в постели, у нас не осталось соли, да кофе с сахаром кончаются, если ты позволишь мне, то я схожу в лавку..
Рику нахмурился, ему не хотелось даже выпускать Зулмиру даже за порог дома. Но помня, что произошло у них вчера, помня, что он натворил и какое дал слово, сдержался. И подумав о том, ему не очень то хотелось самому идти далеко, ответил:
- Можешь сходить, только одень, большой платок, чтобы волосы были скрыты, они только мои! Да и кофту ту свою с длинными рукавами тоже надень. Пока не оденешь, что я приказал, так и знай - не выпушу из дома! – приказным тоном сказал Рику.
Молодая женщина не стала отвечать мужу, ибо знала, что лучше не спорить с Рику. Она пошла и одела кофту, про которую сказал Рику и платок. Она сразу почувствовала духоту, от того что кофка имела маленький вырез и застегивалась  у самой шеи. А платок опутал ее голову оставив открытым лицо от глаз и до подборка.
- Вот теперь можешь идти, - он придирчиво смотрел на ту – Когда появятся у меня деньги, то я пожалуй куплю тебя вуаль, такую чтобы одевают некоторые женщины, и вуаль скрывает ее по поясь.
- Как ты решишь, так будет, - Зулмира была похожа на безвольную рабыню, которая боялась своего хозяина-тирана.
Она вышла из дома, шла чувствую как солнце печет и она даже не подумала, снять платок и кофту. Она и сейчас не видя Рику, чувствовала себя закованной, его вечной пленницей. Когда она появилась в поселение,  то на нее стали обращать внимания люди, и кое-кто даже показывал на нее пальцем. Но Зулмира была отстраненной от мира и не смотрела на людей.
Молодая женщина сделала покупки и даже не заметила, что в лавке был человек который, смотрела на нее. Это был Макариу, он зашел сюда посидеть со знакомыми. Ему не сильно понравилось, как была одета молодая женщина. Он вышел в след за ней и нагнал ту на улице:
- Постойте, остановитесь, - крикнул он ей, но та как и не слышала его, она продолжала идти и тогда Макариу, догнал и осторожно взял за локоть
Это напугало молодую женщину, она повернулась и выронила покупки. Зульмира и Макариу машинально нагнулись, и стали собирать, Зулмира опомнилась:
- Прошу вас, уходите, - она смотрела на мужчину затравленным взглядом – Я Вас узнала, это с вами мы встречались у лавки и на реке. Зачем вы меня преследуете?
- Не волнуйтесь, я не преследую вас, - сказал мягко мужчина, он не отрывал взгляда от неживых, но по своему красивых глаз молодой женщины, и не смог удержать признание – Я много думаю о вас, не могу не вспомнить ваше лицо..
- Не говорите со мной, - она поспешно поднялась и забыв о оставшиеся на земле покупках, пошла торопливо от мужчины.
Он быстро собрал покупки и добрал Зулмиру, уже за приделами поселка.
- Возьмите, - он протянул тряпичную сумку
Та боязливо потянула руку и стала забирать сумку из рук Макариу, а он устоял и воспользовался эти и его рука накрыла её руку. Зулмиру напугало:
- Что вы делаете? – та попыталась вырвется.
- успокойтесь, я не причиню вам зла, - и все же Зулмире был приятен его голос – Я уже вас видел два раза и понимаю, что вас просто запугали, вы кого-то боитесь..
- Отпустите меня, - она затравлено посмотрела на него – Прошу, если Руку узнает, что я говорила с мужчиной, то он может убить меня..
- Не бойтесь, он не узнает про то, что вы поговорите со мной, - Макариу успокаивающе погладил ее по руке – Я вижу, что вы очень запуганы и вам очень плохо, у вас есть кто-то кроме … Рику?
- Нет, я тут одна, а родители далеко.. – Зулмира  сама не заметила, как ответила ему.
- А Рику с вами жестко обращается? Не бойтесь, выговоритесь мне и может, у меня получится вам чем-то помочь..
- Мне нельзя помочь..
- Думаю, что и просто выслушав вас, я помогу вам. Как вас зовут?
- зулмира, - ответила та.
- Макариу Пейхоту, - представился тот – Давайте, я провожу вас и вы по дороге мне расскажите, что делает вас такой измученной и..
- Боже что вы! – испугалась молодая женщина – Если, Рику увидит вас со мной он кинется на вас..
- Не бойтесь, донья Зульмира, я не стану провожать вас до самого дома, и я по вашим словам догадываюсь, что стало причиной вашей беды, это ведь – ревность?
- Да, - кивнула та и преодолев свой страх согласилась – Хорошо, можете проводите меня, я не знаю, но мне кажется, что вы очень хороший человек..
- Спасибо, - Макариу улыбнулся.
Зулмира впервые за несколько лет, проявила смелость и позволила себе поговорить с посторонним человеком. Она не много рассказала о себе и о жизни с Рику. Макариу искренни сочувствовал ей и пообещал:
- Я подумаю, как вам помочь, я работаю у полковника секретарем и у меня на плантации, есть много знакомых, думаю что можно будет что-то придумать и как-то помочь вам.
- спасибо вам, сеньор Макариу, - ответила та и в первые за пару месяцев кое-как улыбнулась .

https://s21.postimg.org/uabs2nqpz/k_MURX.png

«Если хочешь справится, с темнотой, то ищи свет и не смотри в темноту. Не давай волю своей ярости, она самый верный путь в клетку» - эти слова Бенту были для Бруно мудрым советом, но так ли легко было справится с яростью и желанием убрать, того кто встал между ним и его любимой. Бруно не мог найти покой, он боялся, что потеряет свою путеводную звезду.
Он пытался обуздать свои темные желания и мысли. Нужно было найти выход из этого положения, не потерять то, без чего его жизнь не имела смысла. Селина любила его, он теперь это знал точно! Это дало ему силы для того, чтобы не пасть духом – а это важнейшее для любого, кто за что-то борется. Бруно знал, что не сможет отступиться от любимой. Он перебирал в уме разные варианты, связанные  с тем, что могло быть скрыто за словами Селины. Если, даже она не девственна, то Бруно за ночь с этим смерится и решил про себя, что не станет в чем-то упрекать любимую, а просто примет все как есть. И чем больше думал об этом, то понимал мотивы Селины, по которым она отказывала ему. Теперь все встало на свои места и Бруно это понять, что делать дальше.  А вот что же делать с его прошлым? Вот этого Бруно не мог решить, это могло возвести стену между ним и Селиной. В любом случаи, ему придется принять решение и поговорить с ней.
Он прошел на кухню, дождавшись пока Селина, останется одна в помещение.  Бруно понял, что такой разговор не для кухни и решил, что говорить лучше в другом месте. Он прикинул в уме и сказал:
- Селина, приходи вечерком к реке, мы прогуляемся и поговорим, нам есть что сказалась друг другу, - Бруно видел как Селина прикрыла глаза.
- Бруно, будет лучше если мы не будем видится наедине, - девушке каждая встреча с молом мужчиной давалась очень трудно, ей хотелось чтобы эти муки прекратились – И сейчас тебя лучше уйти..
- А вот, я так не думаю, - возразил молодой ди Оливера Пинту – Селина, я теперь точно знаю, что ты любишь меня! Только, ты не хочешь это признать и бежишь от меня! Но я не уйду и не потеряю, свою звезду.
- Бруно! Прошу тебя, оставь меня в покое, - не выдержала Селина, ее голос дрожал – У нас не чего не может быть и будет лучше, если ты перестанешь меня преследовать!
- Ты просишь меня о невозможном, мы оба мучаемся из-за этого, нам есть о чем поговорить, - стоял на своем Бруно.
- Я не смогу выйти за тебя замуж, - Селина готова была провалится под землю – за чем ты мучаешь меня? Это не чего не изменит!
Она решила уйти сама и не говоря не слова пошла к двери. Но молодой мужчина оставил её и притянул к себе. Селина попытался вырваться:
- Отпусти меня!
- Тебя же приятны мои объятия, -  Бруно только крепче прижал ее к себе – Если ты говоришь, то не можешь стать моей женой, тогда расскажи почему! Я хочу, чтобы мы откровенно поговорили, у меня тоже есть то, что мне надо решится, рассказать тебе. Так ты придешь?
Селина была похожа на затравленного мышонка, который оказался в мышеловке и не мог выбраться из нее, просто не знал как. Но в голове промелькнула мысль, что если Бруно узнает, правду, то возможно не захочет ее видеть и девушка решилась:
- Хорошо, я приду, - сказала она и чувствовала как ее тело трепещет в обьятиях молодого мужчины – А теперь отпусти меня.
Но Бруно не стал выполнять ее просьбу и притянул к себе по-крепче и стал целовать. Селина почувствовала как ее сердце бешено колотится, и она ответила на поцелуй. На беду парочки в эту минут в кухне появилась Женаина и увидела все:
- Это что такое? – возмущенно сказала она

+1

495

Aulen написал(а):

И да и что такого Мауру сделал? После секса поправил расстаться

Да ничего, просто попользовался, а потом предложил расстаться, как девушка нецелованная, которой стыдно за секс перед свадьбой, да еще и не с будущим мужем.

Aulen написал(а):

Он любит Селину, и почему она для него тело?

Любят, это когда берегут, и здраво желают счастья, а ни когда по бараньи упрутся с возгласом "моё!".

Aulen написал(а):

Дон Сантос не верил своим ушам, он лишился дара речи. Боже почему, ему это сказали не вчера?!  Тогда он бы не совершил ужасной ошибке.

Ах ты бедный... Ну точно девка нецелованная, которая другому до свадьбы отдалась.  :rofl:

Aulen написал(а):

Ее отец просто покалечил жизнь дочке отдав ее в невесты почти старику!

Самый здравый герой сериала, хоть у него включились мозги, чтобы озвучить неоспоримую правду!

Aulen написал(а):

Зулмира впервые за несколько лет, проявила смелость и позволила себе поговорить с посторонним человеком.

А это что за дикость такая? Эта девушка похищена и запугана что ли? Она в рабстве прям? Если ее измучил тиран, то почему не получить возможность пойти за помощью в церковь, к примеру? Тогда, да и сейчас, многие идут в церковь за последней надеждой. И эта могла бы также. Пошла якобы за покупками, а сама к падре за помощью беги!

Aulen написал(а):

Если, даже она не девственна, то Бруно за ночь с этим смерится и решил про себя, что не станет в чем-то упрекать любимую, а просто примет все как есть.

Вот и скажи ей это, умник. Ее, бедняжку, жалеть же надо, нормальной поддержки, помощи и воспитания не было, вот и замкнулась, и начинает издалека к главному подходить.

Aulen написал(а):

На беду парочки в эту минут в кухне появилась Женаина и увидела все:
- Это что такое? – возмущенно сказала она

Молодец, бабуля! Устрой им прочихвост хороший, может тогда дело сдвинется и до прогулок к реке.  ^^

Отредактировано Carla-Rosa (06.10.2016 17:00)

+1

496

Carla-Rosa написал(а):

Да ничего, просто попользовался, а потом предложил расстаться, как девушка нецелованная, которой стыдно за секс перед свадьбой, да еще и не с будущим мужем.

Он стыдится своей измены, а как он должен был повести себя с ней?

Carla-Rosa написал(а):

Любят, это когда берегут, и здраво желают счастья, а ни когда по бараньи упрутся с возгласом "моё!".

Что же ему делать отказаться от любимой? Он по своему боротся за свою любовь

Carla-Rosa написал(а):

та девушка похищена и запугана что ли? Она в рабстве прям? Если ее измучил тиран, то почему не получить возможность пойти за помощью в церковь, к примеру? Тогда, да и сейчас, многие идут в церковь за последней надеждой. И эта могла бы также. Пошла якобы за покупками, а сама к падре за помощью беги!

Там церкви нет, а Зульмира его очень сильно боится, ее жалко, скажите сама виновата? Когда они познакомились он не был таким, сейчас он ее уже так запугал, Рику тот еще зверь - ревнует на каждом шагу  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif

Carla-Rosa написал(а):

Вот и скажи ей это, умник. Ее, бедняжку, жалеть же надо, нормальной поддержки, помощи и воспитания не было, вот и замкнулась, и начинает издалека к главному подходить.

Скажет он, не переживай

Carla-Rosa написал(а):

Молодец, бабуля! Устрой им прочихвост хороший, может тогда дело сдвинется и до прогулок к реке.

А если она на Селине накинется?

0

497

Aulen написал(а):

Он стыдится своей измены, а как он должен был повести себя с ней?

Ну если мужик под 50 лет так считает, и не знает как повести себя после секса, то это просто прелесть, даже сказать нечего. В частности про его умственные способности. Это еще покруче мексиканских ховенов, клинический случай-человек совсем без мозга.

Aulen написал(а):

Что же ему делать отказаться от любимой? Он по своему боротся за свою любовь

Опять сказать нечего. А то если скажу, то будет слишком резко, еще резче чем чуть выше.  :D

Aulen написал(а):

Там церкви нет, а Зульмира его очень сильно боится, ее жалко, скажите сама виновата? Когда они познакомились он не был таким, сейчас он ее уже так запугал,

Значит лапши на уши навешал, и из дома увез что ли? Ну это более понятно. Значит ей повезло встретить этого парня, вытащит.

Aulen написал(а):

А если она на Селине накинется?

И шо, прибьет бедняжку, косы пообрубает, да на позор всеобщий отдаст?  :D Ну наорала, да успокоилась, внучок стукнул кулаком по столу, да пошел жениться. Взрослый мальчик, сам разберется.

+1

498

Carla-Rosa написал(а):

Ну наорала, да успокоилась, внучок стукнул кулаком по столу, да пошел жениться. Взрослый мальчик, сам разберется.

Вот тут согластна, Бруно мужик сельский, а не папенький или маменький сынок - живет как хочет, да и характер такой что он за себе решает, но Селине не прам образцов мужик достался

Carla-Rosa написал(а):

Значит лапши на уши навешал, и из дома увез что ли? Ну это более понятно. Значит ей повезло встретить этого парня, вытащит.

Примерно так, она с ним начала встречать а радетели ее выгнали, пожили не много нормально и он начал коники выкидывать не просто скандалит

Carla-Rosa написал(а):

Ну если мужик под 50 лет так считает, и не знает как повести себя после секса, то это просто прелесть, даже сказать нечего. В частности про его умственные способности. Это еще покруче мексиканских ховенов, клинический случай-человек совсем без мозга.

А может это не он а я без опыта зелень

Carla-Rosa написал(а):

А то если скажу, то будет слишком резко, еще резче чем чуть выше.

Можешь говорить, я не обижусь можно и скрытым текстом

0

499

Aulen написал(а):

- Исус Мария Жозе! – воскликнул шокированный полковник – Вот это история, мне и девочку это молоденькую жалко и Бруно, который любит ее! Дает же Бог дочь и не дает ума! Ее отец просто покалечил жизнь дочке отдав ее в невесты почти старику!

Вот-вот, отец Селины сломал дочери жизнь, выдав её замуж за старца, посыпающего дорожки песочком. Сам покинул этот мир, а Селина вынуждена нести на себе крест. И при этом она ещё в силу своей неопытности не знает о том, что беременна. Как же наивны Бруно и Фермин, которые считают Селину просто лишившейся целомудрия. Но кажется Женаина уже поняла, что девка залётная, так чего она не сказала о своих подозрениях Фермину? Мне нравится Женаина своей коррестностью, так как она страется относиться с пониманием не только к своему хозяину, но и к Селине, которую знает без году неделя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

500

Lucky-lady написал(а):

Как же наивны Бруно и Фермин, которые считают Селину просто лишившейся целомудрия.

Они ж мужики

Lucky-lady написал(а):

Мне нравится Женаина своей коррестностью, так как она страется относиться с пониманием не только к своему хозяину, но и к Селине, которую знает без году неделя.

Хорошая, другая бы уже внуку рассказала

0