Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia. - 55 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://s12.postimg.org/62iot8j59/k_OCim.gif

Премьера: 23 февраля
Идея: Алены Павлюкевич
Авторы:Алена Павлючевич
Режиссер: Максим Дементьев 
Количество серий: 70 серии примерно

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (28.12.2017 23:12)

+4

441

Селина всё твердит о своем долге. похвально конечно это слышать, раз она уже успела отдаться Мауро, то теперь и твердит как попугай, что должна быть с ним. Даже она попросила бруно помочь найти ей Мауро. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif
В общем-то и у Бруно есть от Селины секреты, и у нее от него. У обоих есть довольно смутное прошлое: она уже не девушка, а он вел не совсем лучший образ жиззни. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif
Армандо скучает на ранчо, а девушки правильно сделали, что потешаются над ним. Он ищет только лишь забавы, поэтому ему пока нельзя верить. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif
Зульмиру жалко. она страдает от мужа тирана, а он хитрый: как только понял, что довел её до ручки, так сразу же принялся целовать ей ручки и лебезить перед ней. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

+1

442

Lucky-lady написал(а):

Селина всё твердит о своем долге. похвально конечно это слышать, раз она уже успела отдаться Мауро, то теперь и твердит как попугай, что должна быть с ним. Даже она попросила бруно помочь найти ей Мауро.

Она хочет, быть верной долгу, но Селина не понимает, что судьба может распогодится по иному. мне тут Бруно жалко, Селина не подсознательно сделала ему больно... Но надо сказать, что Бруно может найти Мауру

Lucky-lady написал(а):

В общем-то и у Бруно есть от Селины секреты, и у нее от него. У обоих есть довольно смутное прошлое: она уже не девушка, а он вел не совсем лучший образ жиззни.

Ну тут я бы не сравнивала, Селина всего лишь отдалась Мауру и она почти призналась в этом. А Бруно вот у него есть тайны по страшнее чем у Селины

Lucky-lady написал(а):

Армандо скучает на ранчо, а девушки правильно сделали, что потешаются над ним. Он ищет только лишь забавы, поэтому ему пока нельзя верить.

Смеялась когда писала, у меня впервые такая парочка  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif А  у это истории будет продолжение, причем в след серии

Lucky-lady написал(а):

Зульмиру жалко. она страдает от мужа тирана, а он хитрый: как только понял, что довел её до ручки, так сразу же принялся целовать ей ручки и лебезить перед ней.

Да уж...На форуме все привыкли к ревнивцам, но такого как Рику не было, надо сказать что он не любит ее, она для него вещь которая может принадлежать только ему   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif Мне Зулмиру очень жалко, он за человека не считает

0

443

Aulen написал(а):

Ну тут я бы не сравнивала, Селина всего лишь отдалась Мауру и она почти призналась в этом. А Бруно вот у него есть тайны по страшнее чем у Селины

По тем меркам и от фак, что Селина уже не девушка это страшный грех. Все мужчины хотят нетронутую девушку. Даже сейчас бывают  такие мужчины консервативных взглядов, а уж раньше и подавно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

Aulen написал(а):

Да уж...На форуме все привыкли к ревнивцам, но такого как Рику не было, надо сказать что он не любит ее, она для него вещь которая может принадлежать только ему   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif Мне Зулмиру очень жалко, он за человека не считает

Вроде как тот факт, что Рико пожалел Зульмиру, говорит, что он по-своему её любит. Да, он эгоист, но всё равно он её любит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

+1

444

Зульмире тяжело со своим мужем, он болен, то жесток с ней, то нежен, и это не любовь, а шизо в какой то степени.
А почему бы Армандо не уехать, ему скучно и он не знает, чем заняться, а ведь Роксана могла составить ему компанию, если бы он не был нарциссом,а так она видит, что он из себя представляет , хотя к бабникам тянет, с ними интересно.
Селина пошла на призыв своего тела и сердца и побывала в объятиях Бруно. Но ее дурь,а теперь еще и беременность говорят стой, остановись, а как же Мауро.
Фермино вроде хочет добра Бруно, а чего раньше не общался с сыном?, мог бы помогать ему делом, словом, советом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

445

Lucky-lady написал(а):

По тем меркам и от фак, что Селина уже не девушка это страшный грех. Все мужчины хотят нетронутую девушку.

Она по тем меркам может стать изгоем, если это станет всеобщим достоянием, то ее низведут до уровня продажной девицы и будут поступать соответствующие предложения и не только. Поэтому утверждать, что Селина всего лишь отдалась Мауру, это слишком легкомысленно. Если уж могли там распоряжаться жизнью женщины - выдавать замуж  насильно, то думаете не будет реакции на распутство девицы? Ну а Бруну, что Бруну, у него будет повергнуто испытанию его доверие, потому что Селина хоть и не специально обманывает его, играя роль этакой наивной дурочки, но все -таки, глазки строит , прикидываясь честной. Да и все разговоры вокруг ее имени  могут взбесить его, и пожалуй предметом его гнева будут не люди, которые это болтают,( потому что обычаи  есть обычаи в то время), а сама Селина. Вот  к чему может привести преобладание чувств над разумом, наивное невежество над воспитанием.

Отредактировано máscara (10.08.2016 08:21)

+1

446

máscara написал(а):

Она по тем меркам может стать изгоем, если это станет всеобщим достоянием, то ее низведут до уровня продажной девицы и будут поступать соответствующие предложения и не только. Поэтому утверждать, что Селина всего лишь отдалась Мауру, это слишком легкомысленно

Зато сама Селина так не считает. Кончено сказать, что она "косит под дурочку" нельзя сказать такое про нее, так как она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимает всю серьезность своего положения. Вон, качает себе права с Фермином, ведет себя так, как будто не она ему должна отработать, а он обязан ей привести к ней Мауро и закатить им пышную свадьбу. Ей бы сидеть тихо и не вЯкать особо, а она ведет себя как настоящая сеньорита. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

юла написал(а):

Селина пошла на призыв своего тела и сердца и побывала в объятиях Бруно. Но ее дурь,а теперь еще и беременность говорят стой, остановись, а как же Мауро.

Да уж заладила Селина: "Мауро да Мауро!" был бы хоть кавалер видный, а что с него взять? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

447

юла написал(а):

Зульмире тяжело со своим мужем, он болен, то жесток с ней, то нежен, и это не любовь, а шизо в какой то степени.

Да, Рику псих, Зулмиру жалко, это не жизнь а ад! Вообще это линии я придумала, потому как была описана ревность но мужчины были нормальными и действительно любили, а я решала описать ревнивца больного - думаю что впереди будет жесть http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/79d507a8808941b18e6ab95b02ff0f02.gif

Lucky-lady написал(а):

Вроде как тот факт, что Рико пожалел Зульмиру, говорит, что он по-своему её любит. Да, он эгоист, но всё равно он её любит.

Нет, он ее не любит - любил бы не поднимал руку, он считает ее своей рабой, относится как собаке

юла написал(а):

Она не справилась с собой, пака не знает что беременна, а вот если Мауру вернется то может быть все и даже беда

máscara написал(а):

Да и все разговоры вокруг ее имени  могут взбесить его, и пожалуй предметом его гнева будут не люди, которые это болтают,( потому что обычаи  есть обычаи в то время), а сама Селина. Вот  к чему может привести преобладание чувств над разумом, наивное невежество над воспитанием.

Бруно никогда не поступит так, он ее любит не приченит зла

Lucky-lady написал(а):

Вон, качает себе права с Фермином, ведет себя так, как будто не она ему должна отработать, а он обязан ей привести к ней Мауро и закатить им пышную свадьбу. Ей бы сидеть тихо и не вЯкать особо, а она ведет себя как настоящая сеньорита.

Она не требовала у Фермино найти Мауру, она ему сказала что будет ждать Мауру. Ну я не сказала что ведет себя как сеньорита - любой девушке не понравилось, что ее насильно выдают замуж

0

448

http://s23.postimg.org/nvrg7x9yz/image.png

В предыдущей серии...
Овидиу копил злобу в своем сердце. После того как полковник Омар отчитал его, управляющий только и думал, как вычислить того, кто донес на него хозяину. Но вот Леонардо встал в позу и отказался помогать ему. Это разозлило Овидиу и он выгнал мужчину, прекратив с ним всякие дела. А вот то, что нужно, узнать так и не удалось, и управлявший был злой как собака.
- Так, поставь-ка бутылку на стол и закуски, - бросил Овидиу, входя в лавку.
- Прости, но я закрываюсь уже, решил сегодня по раньше закрыться, голова болит - ответил Филиппе и продолжил убираться на прилавке.
- Ты, что забыл, кто я? Делай, что я тебя приказал торгаш! – зашипел на того Овидиу и стал усаживаться за стол – Я тут – главный! А ты мне подчиняешься!
- Овидиу, я помню кто ты, но вот что ты управляющий плантации не дает тебе право, так с кем-то говорить, - в полнее миролюбиво сделал замечание Филиппе – Уходи, я устал за день и пойду поужинаю и на боковую..
- Что-то ты распоясался, Филепе, вот я могу и выжить тебя с этого места, - остался Овидиу – хотя, тебя и так не сладко, - он усмехнулся – Тебя-то обошли и кто! Этот Мауру тот еще недоносок ! Две бабы урвал, твою Илку и еще говорят он с девкой с Санта-Риты тоскался..
- Так, ты Илку не трогай! – сердито сказал лавочник, которому не понравилось, хамский тон Овидиу.
- Вот, ты не смей мне перечить, я то могу, устроить так, что тебя вышвырнут с плантации с «шакальими» рекомендациями,  - Овидиу подошел к прилавку и посмотрел на да Силву с явной угрозой – Так, что не советую со мной ругаться, лучше бы ты мы с тобой стали союзниками.

Серия № 30:

- Союзниками? – удивился Филипе.
- Да, враг то у нас с тобой один и мы можем придумать что-то и раздавить его как назойливое насекомое, - намекнул управляющий.
- Ты что-то путаешь, Овидиу, у меня нет никакого врага, - ответил ему Филиппе,  хотя он понял о ком говорил Овидиу – И я не хочу иметь с тобой какие-то дела.
Овидиу усмехнулся:
- Хорошо, скажу прямо: ты так просто спустишь этому пришлому мужичонке, то что он, увел у тебя из под носа бабу? – управляющий знал на каких струнах сыграть – Что ж, ты так и сдался как последний трус?
- Не перегибай палку, -  очень сурово и твердо ответил ему Филиппе – Ты лучше за своими делами смотри, а в чужие не смей лесть.
- Я тебя как человеку помочь хочу, а ты отказываешься и еще поучаешь меня.. – в словах Овидиу была не наигранная обида, он-то надеялся получить союзника и расправится с Мауру – Но я лучше подожду, возможно ты еще поменяешь свое решение и мы с тобой станем партнерами в этом деле..
Филиппе не стал отвечать Овидиу, решив про себя, чтобы надо бы предупредить Мауру, что управляющий подбирается к нему. Хотя, сам да Силва не очень хотел видеться с тем кто, не вольно лишил, его возможности добиться доньи Илке той, кого он любил давно. Но Филиппе да Силва всегда слыл человеком порядочным и добродушным, он решил что должен встретится со своим соперником, пересилив обиду и ревность.

Вернувшись Фермино, тут же отдал распоряжение об ужине, не прошло и пяти минут как в столовой раздался шум от шагов и звон посуды. И сам хозяин пришел, когда только-только закончили накрывать на стол.
- А почему, тут только ты и Анастасиу? Почему, эта девушка, Селина вам не помогает? – спросил полковник у пожилой экономки.
- Полковник, я сама ее отпустила, ей не здоровится, - Женаина не много лукавила, она не разрешила Селине работать, увидев ее плачущей на кухне, а просто отпустила когда та отказалась рассказывать о том что случилось у нее.
- Ладно, у девчонки сегодня был трудный день, - полковник села на свое места в начале стола и обратилась к лакею – Анастасио, можешь иди звать к ужину.
Анастасио кивнул и быстрым шагом покинул столовую. А Фермино стал наблюдать за Женаиной, а потом строго посмотрел на нее и так же строго сказал:
- А я сердит на тебя, мой дружок..
- На меня? А где ж, я так ошиблась, что вы рассердились на меня, полковник? – невольно встрепенулась старушка, перебирая в уме, она допустила ошибку – Может, с гостями что-то не так сделала или по дому упустила?
- Нет, ты мне просто не рассказала мне, то что происходит в моем доме и при том, зная что и меня это касается, - Фермино не сердито  указал на проступок той.
- Вы это о чем? – пожилая женщина, не могла понять куда клонит хозяин.
- Это касается твоего старшего внука и Селины, -  пояснил Фермино – Бруно сегодня попросил меня, чтобы я отдал ему в жены Селину,  я не знал, что он ухаживает за ней! Почему, ты мне даже словом не обмолвилась об этом?
- Ах, вот вы о чем.. – лицо Женаины стало печальным и она расстроено заговорила – Значит он попросил позволения женится на ней?
- Да, а что тебя расстраивает? – удивился Фермино – Мне кажется, что у них из них получится не плохая пара..
- Нет, полковник вы многого не знаете… - Женаина тяжело вздохнула – Есть причины, по которым, лучшим будет если, вы не позволите этот брак! У нее есть жених,  он с другой плантации и будет лучше, если вы позволите девочке найти его..
- Что это значит? – изумился полковник – Я не понимаю тебя, конечно, мне уже известно о женихе этой девчонки, но все же я думаю, что они поладят.
- Ой, в этой истории все так запуталось… мне Бруно жалко, это для него может бедой обернутся, - Женаина пригорюнилась.
- Так, поясни все толком, что же такое происходит, - попросил мужчина.
- Полковник, не знаю как сказать.. – начала Женаина и подбирала слова чтобы сказать о своих подозрениях, касательно Селины – Я подозреваю, что … - Женаина осеклась на полуслове, увидев как в столовую входит граф Армандо с сестрой.

Овидиу понял что от Филиппе ни добьешься не выпивки, ни сотрудничества, покинул лавку, думая, как подобраться к Мауру, чтобы покончить с ним. Он стал направляться к своему дому, как его взгляд приметил знакомый силуэт. Это был Леонардо. Мужчина сначала хотел пройти мимо, но потом окликнул управляющего и тот подождал когда он подойдет.
- Что ты от меня хочешь? – с раздражением спросил его Овидиу.
Леонардо запнулся, он хотел рассказать от том, что Рафаэл напал на него и пытался убить. Он был зол на парня и хотел возмездия. Но вот после того как управляющий  прогнал его, он понимал, что не надо слишком рассчитывать на помощь Овидиу.
- У меня проблемы и мне нужна помощь.. – начал Леонардо.
- Решай их сам, с тех пор как ты отказался выяснить имя того доносчика, то я не имею не чего  общего с тобой так что иди своей дорогой, - прошипел управляющий и стал уходить.
Леонардо чертыхнулся про себя, а потом кое-то прикинул и крикнул в вдогонку Овидиу:
- А если, я назову вам имея того кто донес на вас полковнику, то вы положите мне?
Овидиу оставался и повернулся к мужчине. Тот туже подошел и мужчина сразу же потребовал:
- Говори кто и что за этим кроется..
Леонардо медлил, понимая что это может стоить жизни тому кого он решил оболгать и понял, что это его вполне устраивало:
- Я не хотел его выдовать он мой родственник, но это Рафаэл…
- Вот как?
- Да, я своими ушами слышал как он и Перейра обсуждали, что надо донести на вас полковнику Омару, - не моргнув глазом солгал Леонардо.
- Они мне очень сильно ответят за это, улюбские крысы! – прошипел Овидиу.

Фермино  тоже заметил вошедших Элизу и Армандо, и его лицо озарила улыбка, когда она обменялся с Элизой взглядами. Он тутже шепнул Женаине, что они потом договорит. А вот от самого полковника ускользнул рассржений вид Армандо.
Самой последней в столовой появилась Роксана, при появлении которой глаза графа сверкнули ярость, а лицо исказилось как от зубной боли. Женщина села на место на против него и ее глаза светились озорством и граф не мог не снести ее насмешливых взглядов.
- Фермино, прошу у тебя прощания, что буду вынужден огорчить тебя.. – обратился к хозяину дома граф и при этом кинул мстительный взгляд на сидящую на против Роксану – Мне очень жаль, но я должен сказать что один человек повелся не достойно со мной и тем самым на нес мне оскорбление..
- Да, такая жалось, граф, но вот я думаю, что сильны и воспитанный человек не опустится до доносительства, -  едко пометила Роксана, услышав, что Армандо начал рассказывать ее отцу о том что произошло в гостиной и решила пресечь это:
- Доносы – удел слабых пресмыкающихся и паразитов.
- Роксана, что за едкие комментарии? – Фермино был удивлен тоном дочери.
А маркиза не могла понять о чем говорил Армандо:
- Армандо, очень ты говоришь?
- Фермино и Элиза, дело вот в чем… - начал Армандо,  но Роксана перехватила инициативу:
- Папа, дело в том, что сеньор граф все не так понял, я читала одну не большую пьеску об одном графе - казанове-неудачнике, который мнил себе большим и искусным покорителем женских сердец, а самом деле был павлином с ощипанными перьями, который только и умел что пыжиться и пустословить, - ее глаза насмехались над графом, лицо которого был красным от возмущения – А граф, не вольно подумал, что я смеялась над ним.
- Вы просто… - Армандо потерял дар речи от возмущения.
- Ах, граф, вы наверное хотите, что бы я пересказала содержание пьесы? – Роксана смотрела на Армандо с ехидством, и он не выдержал это и от злости чуть не подавился куском жареного  цыпленка.
- Армандо, что с тобой? - один голос спросили мужчину Элиза и плоковник.
- Все хорошо, - выдавил из себя тот и кинул уничтожающий взгляд на Роксану.
- Наверное, я все же расскажу пьесу, она весьма забавна, хотя ее герой и всего лишь самовлюбленный балован, - проложила атаковать Роксана.
Это довело ее «визави» до точки кипения, и мужчина резко отодвинул стул и вскочил как ошпаренный.  И не слова не говоря, вылетел из столовой. Элиза поднялась, и пошла за братом, а Фермино строго спросил у дочери:
- Как это понимать?
- Папа, у каждого человека могут быть вспышки ярости без причины, граф просто не в духе, раз его вывел простой рассказ о пьесе, - серьезно ответила Роксана.
- Роксана.. – Фермино строго посмотрел на дочь.
- Я уже все сказала пап, - женщина поднялась – С твоего позволения, отец.

Не дождавшись полковника, Жасинта пошла домой. Дорогой девушка думала и пыталась понять, что же все-таки сделал Бруно и почему полковник, отлучил от дома Макириу. Не увидев полковника, девушка хотела переговорить с Бруно но потом подумала, что нее стоит это делать, иначе он поймет, что она все знает и хочет помочь Макариу.
«И что же делать? – думала про себя метиска – Ну к полковнику я завтра схожу, но вот что вытворил Бруно? А если полковник не станет меня слушать? .. Так стоп! – она оборвала себя – И что это так легко сдамся? Ха, он-то полковник, но я найду способ заставить его выслушать меня!»
Жасинта гордо вскинула голову и улыбнулась, полковник Фермино придется не сладко, если не захочет с ней говорит. Девушка зашла в дом, и Афонсу тут же устроил ей допрос:
- Время уже позднее, стемнело, а ты только пришла, - Тальвано подошел к дочке и строго посмотрел на дочь – Где ты была, а главное ты была с каким-то прощелыгой?
- Пап, успокойся я ходила поговорить с полковником Фермино, но того не было дома и я его так и дождалась.
- А чего это тебе полковник понадобился? – продолжал допытываться отец.
Жасинта замолчала, сказать отцу, что она ходила выяснить о Макариу Пейшото, о заклятом враге Афонсу Жасинта не решилась, и умолкла. Ее молчание, Талвано понял по-своему:
- Встречалась с этим негодяем Бруно? – Афонсу сжал кулаки, воспоминая как молодой ди Оливера Пинту расторг помолку с его дочерью – Это так?
- Па, ты не прав Бруно не негодяй, хотя… - девушка вздохнула – Я уже не знаю, что о нем думать, после того что он сделал с… одним человеком.
- Что еще выкинул этот проклятущий негодник? Тебе, что мало, что он опозорил тебя? Про тебя люди шептались, что он бросил тебя и тебя на роду видно написано остаться старой девой! Вот, как только посмел так поступить с дочерью уважаемого на плантации человека!
- Так, пап, прекращай, мы уже это обсудили, - девушка посмотрела на отца со строгостью – Мне Бруно не чего плохого не сделал, за что он отказался от сговора я его не виню, было бы хуже если мы с ним поженились и оба стали несчастны! Я виню Бруно только в другом, в том что он навредил одному человеку и оговорил его отца перед полковником. Он не конченый человек, но вот то, что он……
- Так, погоди-ка дочка, что-то я не понимаю, о ком идет речь… - мужчина почесал затылок – Бруно навредил кому-то, но ты скажи что и кому, если что то я могу попробовать помочь этим людям, надо же такому быть!
- Нет, папа, у меня есть мысли по этим людям и думаю, что ты тут не сможешь ничем помочь, - возразила девушка – Я сама постараюсь распутать пряжу..
- что-то ты темнишь девочка… - не доверчиво покачал головой мужчина – Смотри, не набедокурь..
- Я знаю, что делаю, - ответила девушка – Я хочу помочь людям и сделаю, что от меня зависит¸ чтобы полковник выслушал того человека..
- Поступай, как знаешь, девочка, - махнул рукой отец – Вот правду говорит, что индейца это скала, их не переупрямишь..
- Папа.. – девушка рассмеялась и обняла отца – У меня не только кровь индейцев, но и твоя, а ты очень упрямый человек..
- Так.. – сердито протянул Афонсу.
- Все-все, пошли-ка ужинать..
Афансу рассмеялся, ну и девчонка! Вот не пропадет она в жизни, только ей уже почти двадцать и это не правильно, что  до сих пор ходит в девках. Он стал думать о том как бы это исправить и кто мог стать для нее хорошим мужем.

Бруно не мог успокоится какой-то червячок точил его сердце, он не мог выбросить из головы слова Селины о Мауру: «Я принадлежу только Мауру». Что за этим кроется? Молодой мужчина не мог не заподозрить не ладно. У Селине есть, что она скрывает и ему Бруно узнать правду. Он в уме прокручивал варианты. Не уже ли Селина и Мауру были в одной постели? Это могло быть и он пытался примерится с этим. А вот о том чтобы отвернутся от девушки и не было и мысли.
Бруно прошел на кухню, там никого не было, он нашел в шкафу бутылку вина и поставил ее на стол. Он нашел так копченое сало и оно тоже прикочевало на стал. Молодой мужчина налил себе вина и выпил.
Вино разлилось по телу, но в сердце не было покоя. В душе Бруно были смешанные чувства: радость от того, что Селина ответила ему, что она любила его! И боль от того, что она принадлежала другому. Бруно никогда не терпел чтобы кто-то вставал у него на дороге и всегда пытался убрать тем или иным способом препятствие. И сейчас в его сердце рождалась ярости против того кто стоял между и Селиной. Ему хотелось найти и разобраться с этим Мауру, но его удерживало то что он потом не сможет открыто смотреть в глаза любимой.
- Что мне делать? – Бруно отодвинул от себя вино и закуску, и взял в руки нож. Он смотрел на переливающуюся при свети свечи сталь и казалась, что оно привораживало его.
Бруно медленно его поворачивал, его душу жгла ярость, обида, боль. Он сам понимал, что это не правильно, но не мог погасить в себе это пламя ненависти. Он не слушал как в кухню кто вошел, он был мысленно далеко. А Бенту сначала подумал, что Бруно просто играется с ножом но потом присмотрел к его лицу, к взгляду старшего брата и понял что он словно не в себе. Бенту остарожно подсел к нему и заговорил с ним:
- Бруно, что с тобой? – тихо обратился к нему парень и тот не сразу понял, что его позвали – Ты не в себе, рассказывай из-за ты так..
- Она сказала, что принадлежит только ему…. – горько проговорил Бруно – Но я знаю, что она любит меня, а не этого Мауру!
- Успокойся, иначе ты можешь сделать непоправимую, ошибку.. – стал советовать парень – Если, Селина любит тебя, то она не может бороться с собой и сама сделает выбор.. Я почти умен, что она выберет тебя..
- Не уверен брат, тут все так запуталось, что я не знаю что делать, чего хочу.. – Бруно стиснул зубы, словно от зубной боли – Я не смогу без нее! Я не смогу ее отдать, если он приедет за ней.. если приедет… это будет честный поединок…
- Не надо этого, братишка, ты можешь этим себя погубить, а если ты убьешь Мауру, то ты точно потеряешь Селину, тебя надо успокоиться и возможно сама жизнь все расставить по своим местам..
- Я дышу ради нее! - молодой мужчина ударил кулаком по столу – Это как и благодать и проклятье одновременно. Я не знаю, что делать, нас столько всего разделяет: мое прошлое и этой Мауру.. как же мне хочется, чтобы все это исчезло и мы с Сели были счастливы!
- Я тебя понимаю, но тебе придется пережить это!
- Не смогу, спокойно смотреть как рушится самое дорогое, что у меня есть! Я чувствую себя волком, которого загонят в клетку, но я не могу попасть туда – это верная гибель..
- Тогда ты должен успокоится и не давать волю своей ярости, она самый верный путь в клетку, а тебя на выбраться из темноты, туда, где свет и где ты сможет быть счастливым.. – Бенту искренни сочувствовал брату – Пойми, если хочешь, ты хочешь избежать самого худшего, то должен вынести боль и справится с гневом.
- Наверное, ты прав, только как это сделать? – Бруно смотрел в темноту пустым взглядом – Как, если я нестерпимо хочу убрать Мауру с пути..
- Вот это самое трудное, - Бенту перехват взгляд старшего брата – Если хочешь справится с темнотой, то ищи свет и не смотри в темноту.
- Я не могу ее потерять.. – словно заклинание сказал Бруно, он пытался смотреть на свет свечи, но его взгляд неудержимо, устремлялся в темноту и этот взгляд не нес в себе не чего, он был пустой и холодный.

Омар принял серьезное решение и чтобы осуществить задуманное, ему надо отправится в Манаус. Он сказал Рафаэлу, что сегодня не будет ночевать дома и пошел к себе. Жаир обрадовался, увидев хозяина. Омар переоделся и за ужином сам заговорил с Жаиром:
- Через несколько дней, я уезжаю в город, - сказал он и отложил приборы в сторону – Пришло время, сядь пожалуйста..
- полковник, - Жаир опешил, но все сел.
- Я уже все продумал и решил, что пришло время и я намерен составить завещание, - пожелой мужчина молчал, а потом сказал – Я решил поделить плантацию на две части, одна отойдет Рафаэлу, а вторая – Мауру.
- Я ожидал этого, но вы не торопитесь?
- Нет, это все возвещено и продумано, - ответил полковник Медейрус – Главенство и управление плантаций я отдам Мауру, Рафаэл еще молод и не потянет на полковника, пусть учится. А Мауру пока он жив будет тут главным.
- Я не знаю, мне кажется что надо еще подождать, хотя я и не против такой выкройки, - высказал свое мнение Жаир.
- Все, это решенный вопрос, - сказал как отрезал Омар – Так значит, еще пара дней и я сяду на пароход, но думаю что перед тем как оказаться в Манаусе, я проведаю Фермино, я его сто лет не видел.
- Значит, вы планируете завернуть в Санта-Риту? – Жаир хитро улыбнулся – И вы возмете Мауру с собой?
- Посмотрим, возможно, но все я не понимаю этих отношений с молодой девушкой, - уклончиво сказал Омар.
- Возьмите его, - простодушно попросил Жаир.
- Я тебя сказал, что думаю над этим вопросом, - многозначно ответил полковник.

0

449

Мауру выпадает счастливый шанс, он в один миг может стать состоятельным и уважаемым господином. И как на это посмотрит Марта, когда узнает , что Мауру внезапно разбогател. Омару нужно взять Мауру с собой к Фермино и помочь разрешить эту ситуацию с его невестой.
Бруно похож на одержимого , он как бы не в себе.
Филипе оказался порядочным человеком.
Понравилась Роксана, как она себя ведет с графом, она станет для него хорошей женой и помощницей в его делах в банке. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

450

Lucky-lady написал(а):

Я виню Бруно только в другом, в том что он навредил одному человеку и оговорил его отца перед полковником. Он не конченый человек, но вот то, что он……

Да конченный он, конченный. Что такого он еще должен сделать, чтобы его перестали оправдывать и жалеть? По=-моему, он именно уже все сделал.

Lucky-lady написал(а):

Это могло быть и он пытался примерится с этим.

Тьфу ты, я думала, что он пытается представить себя на месте Селины, чтобы понять что она имела в виду.

Lucky-lady написал(а):

А вот о том чтобы отвернутся от девушки и не было и мысли.

А почему? Когда есть сомнения всегда человек начинает думать о том, сможет ли он обойтись без этого человека, даже если любит. Решение прощения или не прощения дается через раздумья, а не сразу отметается мысль. По моему, Алена, ты все время делаешь оговорки, чтобы направить мысль читателя в нужное тебе русло. То Бруно неконченный человек, то он не допускал мысли.
http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

- Я дышу ради нее! - молодой мужчина ударил кулаком по столу

Все таки он бежит впереди кобылы. Между ними еще ничего не было, нет еще той связи,ради которой хоть в огонь, хоть в воду, одни сомнения, а он уже я дышу ради нее и кулаком по столу, так скоро и придушу будет.  А ты еще меня спрашивала, почему я решила, что с его темпераментом и склонностью к подлостям, рано или поздно он будет стучать по Селине.

Отредактировано máscara (19.08.2016 14:47)

0

451

юла написал(а):

Мауру выпадает счастливый шанс, он в один миг может стать состоятельным и уважаемым господином. И как на это посмотрит Марта, когда узнает , что Мауру внезапно разбогател

Ага, Мауро выпал отличный шанс. Повезло ему. Как говорится, не везет в любви, повезло в делах. Но мне кажется, Мартита могла бы теперь Мауро придержать и для себя. А почему бы и нет? Оин почти что одного возраста, так как Мауро был бы отличной парой для Марты, но она на него и не посмотрит как на мужчину. Такие женщины как Марта, раз ненавидят, то ненавидят навсегда. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

máscara написал(а):

Все таки он бежит впереди кобылы. Между ними еще ничего не было, нет еще той связи,ради которой хоть в огонь, хоть в воду, одни сомнения, а он уже я дышу ради нее и кулаком по столу, так скоро и придушу будет.

Ну по тем временам интим между мужчинй и женщиной был штукой греховной до свадьбы. Всё равно Бруно ради Селины готов на всё, хоть и не было между ними интима.
П.С. А подонок леонардо отомстит Рафе и и донес на него. Теперь у Рафы будут проблемы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif
Жасинта относится к Бруно как к брату и видит в нем положительные черты характера. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

0

452

юла написал(а):

Мауру выпадает счастливый шанс, он в один миг может стать состоятельным и уважаемым господином.

Он будет полковником, и кто теперь может дать Селине больше - Мауру или Бруно? Мауру когда получит наследство, будет не хуже Фермино  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile279.gif

Lucky-lady написал(а):

Всё равно Бруно ради Селины готов на всё, хоть и не было между ними интима.

Она все для него, ему будут тяжело

юла написал(а):

Омару нужно взять Мауру с собой к Фермино и помочь разрешить эту ситуацию с его невестой.

А возьмет ли он его? Если Мауру приедет в Санта-Риту то может выйти что-то плохое..

юла написал(а):

Бруно похож на одержимого , он как бы не в себе.

Его муки только начинается его жалко

юла написал(а):

Филипе оказался порядочным человеком.

Добрый и порядочный человек, мне он нравится

máscara написал(а):

Все таки он бежит впереди кобылы. Между ними еще ничего не было, нет еще той связи,ради которой хоть в огонь, хоть в воду, одни сомнения, а он уже я дышу ради нее и кулаком по столу, так скоро и придушу будет.  А ты еще меня спрашивала, почему я решила, что с его темпераментом и склонностью к подлостям, рано или поздно он будет стучать по Селине.

Он ее любить, не знаю может ли он ее ударить, Бруно жестокий человек, но он ее любит, у него просто рука может не подняться на нее

0

453

Aulen написал(а):

Он будет полковником, и кто теперь может дать Селине больше - Мауру или Бруно? Мауру когда получит наследство, будет не хуже Фермино

И что? От этого она забудет свои чувства к Бруно? Ведь уже, причем благодаря тебе, всем понятно, что к Мауру ее влечет неверное чувство долга, а к Бруно -любовь.

Я бы не сказала, что Бруно конченченый человек, конечно, путь исправления предстоит не легкий, т.к на мой взгляд, недостаточно перестать делать гадости, а нужно еще найти в себе силы извиниться за прошлые проступки, и постараться как-то исправить , если это возможно.
Мне как раз Бруно интересен именно тем, что он в полном смысле этого слова не однозначный герой, в нем поровну и хорошего и плохого, сейчас, преобладает желание стать лучше, но это ни так уж и просто.

Роксана мне нравится, люблю таких.

Мауро предоставится шанс, но вот не разочарует ли он Омара?

Лео нашел с кем связаться, надеюсь, что ему самому выйдет это боком.

+1

454

Anag написал(а):

И что? От этого она забудет свои чувства к Бруно? Ведь уже, причем благодаря тебе, всем понятно, что к Мауру ее влечет неверное чувство долга, а к Бруно -любовь.

Я не говорила, что она забудет Бруно, но теперь если Мауру получит наследство и вернется за Селиной, то Бруно будет очень тяжело, ему работнику, пусть даже управляющему будет тяжело противостоять влиятельному полковнику, у Мауру будет власть

Anag написал(а):

Мне как раз Бруно интересен именно тем, что он в полном смысле этого слова не однозначный герой, в нем поровну и хорошего и плохого, сейчас, преобладает желание стать лучше, но это ни так уж и просто.

У него еще будет и плохие поступки, Бруно не только по своему благороден, но жесток если у него встанет кто-то на дороге.. А вот Селина это все для него и пойдет на все

Anag написал(а):

Лео нашел с кем связаться, надеюсь, что ему самому выйдет это боком.

А вот тут может быть очень страшная беда, но я точно не решила, но в планах чудовищное убийство

0

455

Anag написал(а):

Да ни в какое сравнение не годится Мауро на фоне Бруно. Что есть в Мауро? Привлекательный фейс что ли? С ним даже стыдно показаться на людях, так как все вокруг будут говорить, что он как минимум отец Селины, а то и за деда сойдет. Надо быть безмозглой, чтобы выбрать между Бруно и Мауро Деда мороза. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

Aulen написал(а):

Я не говорила, что она забудет Бруно, но теперь если Мауру получит наследство и вернется за Селиной, то Бруно будет очень тяжело, ему работнику, пусть даже управляющему будет тяжело противостоять влиятельному полковнику, у Мауру будет власть

Селину никогда не интеерсовали деньги и власть. А Дед Мороза пусть забирает себе Марта, которой он как раз подходит по возрасту. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

456

Lucky-lady написал(а):

Селину никогда не интеерсовали деньги и власть. А Дед Мороза пусть забирает себе Марта, которой он как раз подходит по возрасту.

Но Селина беременна, да и Мауру не нужна Марта, Марта кстати уже присмотрела себе мужика  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

457

Aulen написал(а):

Но Селина беременна, да и Мауру не нужна Марта, Марта кстати уже присмотрела себе мужика

Ну пусть подумает Селина о ребенке, который когда вырастет, то его отца уже не будет в живых или же он будет дряхлым стариком. Что будут говорить друзья ребенка от такого отца как Мауро, который смахивает на дедушку? То, что у ребенка нет отца, а есть дед! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif  Но разве Селина будет думать о будущем своего ребенка. Куда уже ей до таких чудес ума!

+2

458

Lucky-lady написал(а):

у ребенка нет отца, а есть дед!

Олеся, я тебя обожаю!  :crazyfun: Надо сюда иногда заходить, веселиться... Не, понятно что Антуниса можно назвать галаном и мачо только...ну при отсутствии других вариантов.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Ну мужик как мужик. А сколько же тогда лет главной страдающей мадмуазель, что вы ее престарелого Ромео уже в дедушки записали?

+1

459

Carla-Rosa написал(а):

А сколько же тогда лет главной страдающей мадмуазель, что вы ее престарелого Ромео уже в дедушки записали?

По сериалу ему 48 а ей 18

Carla-Rosa написал(а):

Не, понятно что Антуниса можно назвать галаном и мачо только...ну при отсутствии других вариантов.

Тут два глана Антунис и Малвино Сальвадор, Малвино играет Бруно управляющего, он борется за глав героиню, да и Бруно смог пробудет в Селине страсть

0

460

Aulen написал(а):

По сериалу ему 48 а ей 18

Много, слишком большая разница. Она что совсем без папы росла, если нашла столь взрослого поклонника?

Aulen написал(а):

Тут два глана Антунис и Малвино Сальвадор, Малвино играет Бруно управляющего, он борется за глав героиню, да и Бруно смог пробудет в Селине страсть

Вот и пусть со вторым остается, если хочет настоящей семьи, разговоров на равных, совместных решений проблем, и возможности вместе с мужем застать внуков.

+1