Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia. - 55 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://s12.postimg.org/62iot8j59/k_OCim.gif

Премьера: 23 февраля
Идея: Алены Павлюкевич
Авторы:Алена Павлючевич
Режиссер: Максим Дементьев 
Количество серий: 70 серии примерно

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (28.12.2017 23:12)

+4

421

Aulen написал(а):

Неа, Эперанса дочка Элизы Сесилая Даси, а Бет Буларт - Роксана дочка Фермино

Ой, прости, спутала. Я уж подумала, что Эсперанса дочка Фермина. Вернее, что-то забыла имя Роксаны и вот решила, что речь идет о ней.

юла написал(а):

Селина проявила характер и дерзила Фермино

Только в данной ситуации это не характер, а глупость. Что она может сделать против Фермина? Как он сказал, так и будет. А реальность такова, что она в долгу как шелку, а от Мауро ни слуху ни духу. Фермин старше Селины и многое повидал на своем веку, а в ней говорит юношеский маскимализм. Да пусть ей хоть кто-нибудь скажет, что мол а может быть "твой Мауро" умер, не выдержав работы по добыче каучука. Всё может быть. Селина не думала о таком исходе ситуации? Нет конечно! Она же считает Мауро своим ровесником и не видит, что силы у них не равные и работа на чужого дядю может вывести его из строя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

0

422

Серия сегодня без фоток

http://s23.postimg.org/nvrg7x9yz/image.png

- Сломали тебе, птенчик судьбу, он ведь тебя в отцы годиться, - Женаине с жалостью посмотрела на молоденькую девушку – Не пара тебе этот мужчина, а вот теперь я понимаю почему, твоя тетя против твоего сговора.
- Она не права! Мауру – хороший человек и мне он дорог как и папа! Я люблю их одинокого нежно, - возразила Селине.
- И ты вот на этого считай старика, моего внука променяла, а Бруно любит тебя и он узнает в один день, что из себя приставляет Мауру и я не знаю что он сделает, - Женаине хотелась плакать, она жалела Бруно, которого ждало разочарование.
- Но я не хотела, что бы Бруно меня полюбил..
- Верю, только вот подумай хорошенько, я дам тебе шанс все самой рассказать Бруно.. - старушка смотрела на девушку с осуждением и тоже время с жалостью.

Серия № 28

Эсперасе казалась, что она попала в сказку и ее спас благородный рыцарь. Бенту донес ее на руках до самого дома полковника Фермино. А пока они преодолели это расстояние, то успели узнать о друг друге почти все. Парня не порадовала, что девушка которую он спас оказалась, дочерью маркизы, а вот девушке было все равно кто ее спас – аристократ или внук старой экономки.
- Спасибо тебя еще раз, - сказала девушка и голос ее был очень нежным, она смотрела в красивое лицо молодого человека.
- Не стоит, благодарности сеньорита маркиза, - ответил тот.
- Не называй меня так, для меня титул не имеет значения, - засмеялась девушка – Ты очень приятный молодой человек и мне понравилось говорить с тобой.
Бенту просиял, но когда он внес девушку в дом полковника и позвал на помощь, он спустился с небес на землю. В доме был переполох, как только Элиза и Армандо узнали, что Эсперанса упала с лошади, то тут же попросили позвать лекаря. Но пришлось довольствоваться знахаркой.
- Как ты думаешь можно ли доверять, подобной женщине? – спросила Элиза брата, пока Мария Нимфа осматривала и колдовала над Эсперенсой – Может, как то можно найти тут врача?
- Не знаю, надо что-то делать, а вдруг это что-то серьезное, - граф был озабочен случившимся и переживала не меньше сестры – Я уже попросил найти Фермино.
Фермино пришел довольно быстро и успокоил свою возлюбленную и ее брата. Он сказал, что Марии Нимфе можно было доверять. Самого же полковника злило другое, он поручил Бруно сопровождать девушку, а та упала:
- Армандо и сеньора маркиза, - с виноватым голосом Фермино обратился к ним – Прошу у вас прощения, я отправил с Эспенансой своего управляющего – Бруно и приказал ему сопровождать девушку, но вижу что он не выполнил приказ и я с ним разберусь!
- Правильно Фермино, его надо наказать, - согласился с другом Армандо – Он – работник, а значит, ему следует понять, что надо не допускать промахов в своей работе. Думаю, что надо выяснить что случилось, как вышло что Эсперанса упала.
- А думаю, что не стоит сильно ругать человека, а просто узнать что случилось, - разумно сказала Элиза – Каждым может ошибиться, и я как владелица поместья в Италии, знаю что говорю, и я никогда не позволяла себя унижать тех кто работал на моих землях.
- Никто не говорит об унижение, но Бруно следует пояснить, почему это произошло, - Фермино сказал это уже более мягко.
Мария Нимфа вышла к сеньорам и сказала, что девушка сильно ушиблась и подвернула ногу, но кости целы и она скоро и не вспомнит об этом. Она пояснила, что надо делать. Элиза с мужчинами зашли навестить девушку и полковник не удержался от вопроса:
- Дочка, что произошло? Почему ты упала? – спросил полковник у молодой маркизы.
Та задумалась, понимая что молодого управляющего могут наказать, если выяснится все и Эсперанса решила не много утаить:
- Все очень, просто полковник, - девушка, не смотря на боль в ноге улыбнулась – Я сама уехала от вашего человека и не расчесала силы, упала верхом с лошади. Сеньор Бруно не виноват, это полностью моя вина..
- Но думаю, сеньорита, что накажу его..
- Нет-нет, полковник я же вам все пояснила и рассказала как все было, не следует наказывать не виновного, - попросила девушка.
Фермино сдержано кивнул и Элиза тоже вступилась за Бруно. Но окончательно его желание наказать молодого ди Оливера Пинту прошло когда Армандо сказал сестре, что пока Эсперанса не поправиться, они с дочерью не покинут Санта-Риту:
- А ты? – спросила Элиза брата.
- Я приеду за вами, надеюсь ты Фермино не будешь в обиде, если они побудут тут месяц другой?
- Ну что ты! Я не против, - полковник ответил сдержано, но в душе радовался как ребенок.
- А когда ты уедешь? – спросила маркиза брата.
- Скоро.

Леонардо все эти дни был в бешенстве, он не мог забрать жену домой, он опасался гнева Рафаэла и не напрасно. Парень видел мучение и безумие сестры, которая уже не жила реальностью и нечто не понимала, Рафаэл и Одет не знали придет ли она такой?
- Рафаэл, - позвала парня молодая женщина и, тот кинулся к ней.
- Тебе, что-то нужно? – он присел рядом с гамаком где она лежала.
- Да, принесешь мне пока мамы и папы нет, мои куклы я кажется забыла их у реки, - попросила она парня и ее глаза блестели – Принесешь,  и можешь бежать к своим друзьям, только не играй до ночи, папа вернется с плантации что бы дома был..
В горле парня стал ком, он был готов расплакаться, сестра обезумила и впала в девство. И в душе все кипело против того, кто стал причиной ее мук. Парень пообещал Делзуити выполнить все, как она просила, он вышел из своей хижины. Потом он медленно без цели, пока ноги не принесли его к наделю где работал он и Мауру. Он стал проверять зарубки и намечать деревья на завтра. Потом он услышал хорошо и повернулся на звук.
Это был Леонардо, Рафаэл напрягся всем телом, когда понял что этот подонок приближается к нему. Парень хотел уйти, чтобы не говорить с Леонардо, он тот окликнул его:
- Рафаэл, у меня к тебе пара вопросов, - как ни в чем ни бывало заговорил с ним тот.
- Что тебя надо? – с вызовом спросил парень и подошел к нему в платную – Что ты еще хочешь? Тебе мало того, что ты свел с ума мою сестру? Что ты хочешь еще?
- Успокойся, Раф, я с миром…
- Что нужно? – процедил сквозь зубы Рафаэл.
- Как Делзуити? – Леонардо придал своему голосу тревожный тон.
- Ты … ты … как ты вообще смеешь спрашивать о ней! – вскипел парень и хватил Леонрадо за грудки – Ты просто последняя скотина! Дезу очень плохо, она лишилась разума, а ты еще заикаешься о чем то!
Рафаэл резко ударил его кулаком в живот, Леонрдо скорчился от боли и парень наблюдал за ним с брезгливостью.
- Тебя это не сойдет с рук, - прошипел Рафаэл и снял с плеча ружье и бросил его, а сам вытащил свой мачете – Мы все решим, как подобает мужчинам. Или ты трусишь? Если ты настоящий мужчина, то достань свой мачете и сразись со мной или просто изрублю тебя на куски, - он резко взмахнул мачете и тот скользнул по земле – Я жду!
Леонрдо встал и медленно поднялся, он сделал вид что полез за своим мачете, а сам выставил в перед ружье и прошипел:
- Ты больной! Это мое дело как, я обращаюсь к своей жене, а если встанешь у меня на дороге то получишь пулю, - он перехватил взгляд парня, Рафаэл сжигал его взглядом:
- Я уже встал! – прошипел тот -  так давай убей меня изверг! Или ты только надо женой издеваться можешь?! Посмотрите на него, он доится сразится на равных, прячется за ружье! В тебя нет ни капли мужества и достоинства у тебя нет!
- Замолкни, а то договоришься! – пригрозил мужчина.
- Ну, так давай! Чего медлишь-то? Ты просто грязное животное! – Рафаэл смотрел прямо в глаза противника, он не боясь подходил к противнику и взявшись за ствол ружья, приставил его к своему телу – Давай убей меня! Или ты даже на это не способен животное!
- Рафаэл, все это может плохо кончится, - Леонардо почувствовал решимость в парне и не вольно перепугался от этого у него затряслись руки.
Видя замешательство свояка, парень резко крутанул рукой ствол и выдернул из рук Леонрдо ружью и теперь уже свояк оказался в его власти. Леонардо не ожидавший такого поворота, не устоял на ногах и Рафаэл ударил его прикладом:
- А вот я, если взял ружье, то выстрелю, - усмехнулся парень и взял мужчину под прицел, а палец Рафаэла лег на курок, он был готов сделать выстрел как, прозвучал крик:
- Остановись парень! – Омар быстрым шагом бежал к ним – Подумай о матери! Это того не стоит! Рафаэл тебе надо успокоится.
- Перейра, как ты нашел нас?
- Проходил тут и заметил что ты делаешь, - старик подошел к ним и постарался забрать у парня оружие – Отдай, мне все свое оружие так будет лучше, для тебя мальчик.
Рафаэл медленно отдал все оружие Омару и тот увел его домой. Дома Омар стал втолковывать парню, что так нельзя поступать.
- Он мою сестру в безумную превратил и это надо простить?
- я тебя понимаю, но если ты убьешь его то добавишь горе матери.

- Я не смог с ним поговорить, - сказал извиняясь Неко – Отец и так расстроены из-за того, что крестный приказал его не пускать в большой дом.
- Что случилось? – насторожилась Жасинта.
- Это происки Бруно, он  что-то наплел про отца полковнику и тот отдалил его от себя, да и еще хочет чтобы мы перебрались в Бон-де-Стину,  - парню было обидно за Макариу – Как Бруно мог так поступить? Ладно меня подставил с отчетом, но отец его крестный и он всегда относился к нему как к сыну.
- Не могу поверить, что Бруно вредит твоему отцу..
- Но это так! Папа узнал, что он сделал со мной и еще обо одном деле..
- Что за дело?
- Не могу сказать, это тайна полковника Фермино и  Бруно узнал часть ее, папа говорил с Бруно и сказал, что если он извинится перед нами, то  он все расскажет моему крестному. Бруно таким образом пытается уйти от расплаты и не допустить встречи отца и крестного,  - Неко злился – Но это не сойдет ему с рук, я сам поговорю с Бруно..
- Вот этого не надо, - разумно подметила Жасинта – Лучше выяснить, что он сказал полковнику и переговорить с ним. Я очень разочарована провидением Бруно, он очень подло поступает, а веть он не самый плохой человек.
- Вот самое не приятное, это то что крестный не поверил отцу и то что я не смог поговорить с папой о тебя..
- Не чего, все наладится, - успокоила его Жасинта и поцеловала – Но в начале надо придумать, как устроить встречу сеньору Макариу с полковником.
- Я сам пытаюсь, что-то придумать, но не знаю как выпутаться
- Я могу попробовать поговорить с полковником, - Жасинта улыбнулась – И попробовать выяснить, что наговорил Бруно про твоего отца.
- Спасибо, - парень притянул девушку к себя и поцеловал, а потом пообещал – Как только все это решится я поговорю с отцом о тебе.
Лицо девушки просияло и она ответила поцелуем на обещание возлюбленного.

Бруно с ног сбился ища молодую маркизу, но ее не где не было, и он почуял не ладное. Этого ему только не хватало, он понимал, что Фермино его не погладит по головке, за то что произошло и что он усмотрел за этой девчонкой. Он осмотрел все в округ, но так и не нашел ее.
- Чертова девчонка! – выругался молодой мужчина смотря на заходящее солнце – Куда она подевалась? А мне теперь отвечай! – злился он.
Он еще раз осмотрел окрестности и пару раз проехался вдоль реки, но Эсперансы как и не было в мире. И молодой мужчина, потупив взор, направил коня на дорогу ведущую ко двору полковника, попутно продумывая, что сказать хозяину, чтобы ему не сильно влетело. Но Бог миловал и когда он вошел в конюшню, то увидел лошадь молодой маркизы. Он усмехнулся, девчонка оказалась из ловких, и сама добралась.
Он расседлал коня и пошел в дом, а когда он проходил мимо кухни, то его увидела Женаина и окликнула. Бруно подошел к бабушке и тут же спросил про Эсперансу. Женаина сказала, что та повредила ногу:
- Проклятье! Вот этого на мою голову не хватало! – выругался молодой ди Оливера Пинту, представляя какую взбучку получит от полковника – Полковник Фермино искал меня?
- Нет, как я поняла сеньорита маркиза все сама рассказала, что сама убежала от тебя, - поспешила успокоить его Женаина, но у самой на сердце кошки скребли из-за истории с Селиной, она хоть и не сознавалась, а все же наверное была с тем человеком и Женаина решала поговорить со своим любимцем – Вот лучше бы ты от Фермино получил нагоняй..
- Ба, что-то еще случилось? – насторожилась сразу Бруно, не вольно думая на Макариу – Крестный был у полковника?
- Так, - протянула старушка – А что у тебя с Макариу?
- Ничего, - буркнул молодой мужчина.
- Ох, парень ты не ври мне, что-то ты с Макариу не поделил, что сразу на него подумал.
- Нет, тебя показалась, а ты лучше расскажи, о чем начала говорить, - перевел тему Бруно и увидел как из глаз старушки потекли слезы  и она обняла молодого мужчину, это испугало Брунго  – Ну ба ты чего? Что с Бенту? Что случилось? – Бруно ласково обнял ее – Ба, ты знаешь что всегда с тобой..
- Я плачу из-за тебя, дурня, - пожилая женщина всхлипнула – Пропадешь ты парень, сгоришь, согнешься по полам..
- Ба, ты чего пугаешь меня так?
- Забудь ты о ней! Селина – твоя гибель, - Женаина почувствовала как молодой мужчина разомкнул объятия и мягко отодвинулся от нее, он смотрел на нее строго и привередливо – Вот не смори так, я знаю что говорю, задуть ее!
- Не могу, я живу ею, - как на духу выпалил Бруно – Что ж, ты сама хотела, что бы я девушкой увлекся, так я полюбил, и ты почему то хочешь, чтобы отступился от Селины? Чем она пришлась тебя по душе?
Женаина смотрела на внука с жалостью, понимая что он сильно влюблен, только вот если её подозрения верны, то она боялась подумать что он сделает когда все вылезет наружу. Он не выдержит и того что Мауру его соперник, годится ему в отцы. Женаина боялась рассказать ему правду опасаясь его реакции. Как же она хотела его уберечь от беды и она с новый силой принялась умолять его с новой силой:
- Отступись от нее сынок, так для тебя лучше будет! Пойми ты, дурень, я тебя плохого не посоветую: Селина девочка не плохая, я рада была если у тебя такая жена была..
- Будет, слышишь, она будет моей женой! – веско и очень решительно произнес молодой мужчина – Не могу понять, почему ты против?
- Одно слово скажу: «Мауру», -  хмуро посмотрела Женаина на этого упрямца – Ты не все знаешь, парень и тебя ничего лучше знать! Хорошо, хоть полковник решил выдать ее замуж..
- Вот как, - Бруно нахмурился – Он нашел ей жениха?
- Нет, но не тебе им быть, ты меня понял: я тебя говорить с полковником! – прикрикнула на него старушка.
- А вот это я сам решу, я сегодня же переговорю с полковником и попрошу у него позволения женится, - жестоко сказал молодой мужчина – Чего это кому-то можно, а мне нельзя?
- Да, я тебя дурака жалею, - старушка воздохнула – Ты же душу свою положишь, когда правда откроется о ней!
Женаина не вольно проговорились и Бруно ухватился за это:
- Какая правда? Ты о чем? – спросил он – Что с Селиной не так? Расскажи, что ты такое о ней знаешь, ба, но если честно то мне и знать не хочется, я люблю ее и чувствую что я ей не безразличен, так что еще надо..
- Вот ты как заговорил, - Женаина понимала¸ что Бруно уже принял решение и не отступится  от своего – Может ты сможешь жить с ней, если примешь все..
- Что все? Не говори загадками, а скажи что знаешь, - попросил он
- Это пусть она тебя сама расскажет, если она порядочная девушка, то не станет тебе врать, а если соврет то я расскажу.
- Ты о чем? – у Бруно было какое-то ощущения, что будет буря.
- Все дело в ее отношениях с Мауру, это все что могу сказать..
- И только-то? – рассмеялся Бруно – Если он придет сюда, я поговорю с ним, а может он и не вернется…
Женаина промолчала, Бруно не понял ее и ничего не заподозрил, но с другой стороны Женаина припомнила как Бруно вступился за Инасию и относится к девушкам с прошлым без отвращения и он вполне мог женится на Селине зная, что у той был мужчина до него. Женаина одного хотела, что Селина не лгала Бруно и ее внук не мучился.

После ухода Илки, Мауру остался один и найдя чернила и бумагу, сел писать письмо. Он взвешивал каждое слово, что бы вселить в себя да и в Селину уверенность, что они смогут быть счастливыми.
«Моя ласковая девочка!
Как я тоскую по тебе! Если бы ты знала, как болит мое сердце и тело в разлуки с тобой! Я не могу приехать за тобой, хотя и пытался бежать к тебе, мое солнышко. В разлуки меня согревают воспоминания о тебе, о твоих поцелуях и робких касаниях. Я прошу дать мне время и ответить мне, на это письмо, как только у меня будет возможность приехать и забрать тебя с собой, то я не стану медлить. Я мечтаю только об одном – сжать тебя в своих объятиях, поцеловать твои губы и снова будь счастливым. С каждым днем моя тоска все больше и больше, и желание обладать твоим телом все сильнее! Ты и я.. как мечтаю ощутить жар твоего тела, как мечтаю что бы принадлежала  мне..»
Мужчина потер лоб, его память не вольно воскрешала ту ночь когда она стала его, когда он чувства как ее тело дрожало когда он проникал ее потаенных уголок. Дон Сантос прикрывал глаза и не вольно приставлял Селину в одной сорочке, как его рука гладила ее бедра и как она родко и не умело отвечала на его ласки. Он невольно приставил как Селина выходит в эту комнату и как он кидается к ней, как она его обнимает, как отвечает на его поцелуи, как ее меленькие ручки обвивают его шею подобно побегам винограда, легко и не навязчиво, как он увлекает ее за сбой, как она покоряется ему, своему мужчине.
Мужчина почувствовал, как в визу живота  накапливаться огонь и желание, которое он не мог погасить.  Мауру прикрывал глаза, и видел перед собой возлюбленную в прозрачной сорочки, которая призывно смотрела на него..
Мужчина не вольно подумал, что не сможет больше вдали от любимой, но что он мог? Побег провалился, попытается снова, но что это даст? Он не сможет избежать проблем, которые мог ли возникнуть в последствии побега ему придется ждать и он снова принялся за письмо:
«Девочка моя, если бы ты знала, как я хочу тебе с каждой минутой все сильней, я готов лесть на стены потому что не в силах утолить желание, ты очень нужна мне любимая»
После того как он написал письмо, мужчина долго смотрел на заходящее солнце и молил бога о  возможности быть с любимой, с той которую он желал каждой клеточкой своего тела, от которой его заставит отказаться лишь смерть. Он оставил письмо на столе и пошел в ванную, а когда вышел то увидел, что его письмо читает вернувшаяся Илка:
- Что вы делаете? – сердито сказал мужчина входя в комнату.
- Это что вы делаете, вы безумец просто! – так же сердито ответила учительница – Вы пишете не пристойности девушке, которая годится вам в дочери!
- А вы хотите, что бы эти не пристойности я сказал  вам, правда, сеньора учительница? – решил подразнить ее мужчина.
Илка вспыхнула, то ли от гнева оскорбление, то ли понимая, что она бы хотела услышать от этого мужчины и он это понимал. Женщина подошла к нему и размахнувшись дала ему пощечину:
- Вы просто наглец и безумец!
- Но увы я вам нравились, - хохотнул мужчина, чем вывел Илку из себя:
- Вы просто негодяй! – она снова хотела наградить его пощечиной, но Мауру перехватил ее руку и притянул ее к себе:
- Пожалуй, я дам вам то что вы хотите…- мужчина стал целовать ее, он злился на мир, целуя Илка так как целовал бы Селину и Илка ответила ему, но потом Мауру опомнился и оттолкнул ее от себя – Простите, это был порыв.. я не должен был..
Илка обожгла его взглядом:
- Вижу вы уже почти поправились и теперь думаю, что вам лучше уйти..
- Вы правы, мне надо уйти, я не имел права целовать вас, если люблю другую.. – мужчина стал собирать вещи.
- Прошу не уходи.. – вырвалось у Илки против ее воли – Останься еще на пару дней, тебе еще надо отлежатся пару дней, обещаю, что не буду спорить с тобой..
- Ты всегда такая? – Мауру усмехнулся – Не признаешь очевидного?
Илка молча вышла из комнаты, а Мауру понимал что ему нравится эта женщина, но вот для него Селина была особенной и он хотел быть с ней, но он был мужчиной которому нужна ласка здесь и сейчас. Мауру сел на кровать и задумался, нет он не может изменить Селине..

У него было какое то странное ощущение, предвестник беды, но Бруно прогнал его. Он постучался в комнату Селину. Селина плакала и не стала ему открывать, Бруно решил что надо ковать железо пока оно горячо и пошел к полковнику.
- Полковник, уделите мне пять минут, - попросил Бруно, когда Фермино позволил ему войти.
- Если ты пришел поговорить о сеньорите Эсперансе, то можешь не волноваться она все пояснила и я не стану тебя наказывать..
- Нет, речь пойдет не сеньорите маркизе, а о Селине, девушке которую вы как мне бабушка сказала хотите выдать замуж.. – пояснил молодой Ди Оливера Пинту.
- Да, что можно и это решить, я сам хотел поговорить с тобой и приказать тебе найти подходящего человека кто выплатить долг семейства Фрейра и женится на девушке..
- Уже все такой человек и он перед вами, - Бруно был полон решимости – Полковник, я пришел просить вас позволить выплатить долг Селины и ее тетки и взять эту девушку себя, не волнуйтесь я обвенчаюсь с ней..
- Вот это поворот, - присвистнул Феремино.

0

423

Aulen написал(а):

Он оставил письмо на столе и пошел в ванную, а когда вышел то увидел, что его письмо читает вернувшаяся Илка:

Удивительно, но у Мауру не возникло чувство, что Илка  невоспитанная проныра? Разве можно читать чужие письма, да еще потом бессовестно возмущаться тем, что там написано?

0

424

Меня радует, что Мауро тянется к Илке. Я не вижу в этом ничего предательского по отношнию к Селине. Всё-таки между Мауро и Илкой больше общего, чем с Селиной, так как они люди одного возраста. Ну о чём может поговорить дяденька возраста Мауро с Селиной, которая годится ему в дочери? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif
Бруно ведет себя благородно, но он не знает правды. Да, Бруно всё равно бы женился на Селине, но жаль, что Женаина не говорит ему правду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif
Рафаэл защищает свою сестру от подонка и правильно делает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/cuerda.gif
Конечно Илка не имела право читать письмо, которое Мауро пишет Селине, но в любви как на войне все средства хороши, поэтому Илка борется за Мауро, которого называет безумцем, а он таковой и есть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Laie_51.gif

+1

425

máscara написал(а):

Удивительно, но у Мауру не возникло чувство, что Илка  невоспитанная проныра? Разве можно читать чужие письма, да еще потом бессовестно возмущаться тем, что там написано?

Ну Мауро тоже не галан. Вон даже по написанию письма про то, что он "готов лезть на стенку от разлуки" говорит о том, что он самородок, простой мужик, который порой может совершить какой-то проступок.

+1

426

Lucky-lady написал(а):

Конечно Илка не имела право читать письмо, которое Мауро пишет Селине, но в любви как на войне все средства хороши, поэтому Илка борется за Мауро, которого называет безумцем, а он таковой и есть

А я о том, что и Мауру не видит в этом ничего плохого! Наверно,  такой простой мужик сам способен читать чужие письма. :D Простота хуже воровства

Отредактировано máscara (26.07.2016 19:45)

+1

427

Lucky-lady написал(а):

Меня радует, что Мауро тянется к Илке. Я не вижу в этом ничего предательского по отношнию к Селине.

Он всего лишь хочект ласки, нужно ли это Илке?

Lucky-lady написал(а):

Рафаэл защищает свою сестру от подонка и правильно делает.

Правельно ли? Лео так это не оставит, он тоже может что-то Рафу сделать... Скажу, наперед что у Рафа будет очень большое горе..

Lucky-lady написал(а):

Илка не имела право читать письмо, которое Мауро пишет Селине, но в любви как на войне все средства хороши, поэтому Илка борется за Мауро, которого называет безумцем, а он таковой и есть.

Мне она нравится, хорошая женщина

Lucky-lady написал(а):

Бруно ведет себя благородно, но он не знает правды.

Как интересно, в этом герои сочитается жестокость и благородство

0

428

Илка вроде детей учит, как поступать, что хорошо, что плохо, а сама не следует законам морали, видимо на войне все средства хороши и все твердит о молодости Селины, так сказал бы Мауро ей правду, что сделал он ее женщиной и теперь должен на ней жениться,  посмотрели , что бы она запела тогда. Мауру хочет бабу и она самое то для удовлетворения его потребностей, да и Илка возражать особо не станет.
Рафаэль ведет себя импульсивно, что неправильно и только осложнит жизнь его семьи.
Бруно собрался жениться на Селине, посмотрим охладит ли его пыл, что Селина уже не девушка, да еще и беременная http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

429

юла написал(а):

Илка вроде детей учит, как поступать, что хорошо, что плохо, а сама не следует законам морали, видимо на войне все средства хороши и все твердит о молодости Селины, так сказал бы Мауро ей правду, что сделал он ее женщиной и теперь должен на ней жениться,

А вот Мауру оберегает честь Селины и не скажет Илке да и за чем?

юла написал(а):

Мауру хочет бабу и она самое то для удовлетворения его потребностей, да и Илка возражать особо не станет.

Но надо заметить, что Илка хочет быть не бабой для удовлетворения потребности, а той с кем доживут век. Может Мауру все же останется верен Селине?

0

430

Aulen написал(а):

Мне она нравится, хорошая женщина

Мне тоже нравится Илка. Мудрая женщина и правильно делает, что борется за Мауро. ну какой из него жених для Селины? Одно недоразумение, а не жених. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

юла написал(а):

Илка вроде детей учит, как поступать, что хорошо, что плохо, а сама не следует законам морали, видимо на войне все средства хороши и все твердит о молодости Селины

Я не осуждаю за это Илку. Будь на месте Мауро какой-то мужик выгодной партии для Селины, то может быть меня поробило любопытство Илки. Но я смотрю на эту ситуацию так, что Илка делает некое одолжение Селине, отваживая от нее горя-жениха преклонного возраста. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

0

431

Подумаешь, письмо прочитала,, Илка влюблена и не хочет сдаваться, да и сами эти отношения считает не правильными, вот и поддалась соблазну, думаю мало какая влюбленная женщина устояла бы и не прочитала письмо.
Ка бы ни старалась Алена уверить, что Мауро просто хочет бабу, во всех их разговорах, чувствуется, что это не совсем так, она ему интересна, начинает нравится, и думаю, что скоро он это поймет, и будет, как и Селина цепляться за "долг" перед Селиной, не позволяя своим истинным чувствам вырваться(ну я так думаю)

Фермино меня разочаровал, хотя, он и ведет себя согласно тому времени, но вроде бы он показался справедливым и не плохим человеком, и чего уж так упираться в замужество бедной Селины, но нет, уперся.

Бруно, благодаря своим прошлым "подвигам" сам себя загнал в ловушку, т.к. если сейчас все начнет открываться, то доверие к нему со всех сторон, будет потеряно.

То, что он изъявил желание стать мужем Селины, может возмутить ее, и даже оттолкнуть(хотя уже понятно, что они будут вместе), т.к. она уперлась в проснувшуюся, вдруг, самостоятельность, и посчитает, что Бруно не имел права так поступать за ее спиной.

+1

432

Anag написал(а):

То, что он изъявил желание стать мужем Селины, может возмутить ее, и даже оттолкнуть(хотя уже понятно, что они будут вместе), т.к. она уперлась в проснувшуюся, вдруг, самостоятельность, и посчитает, что Бруно не имел права так поступать за ее спиной.

Всё-таки если так подумать, то и у Бруно есть прошлое, и у Селины. И по тем меркам старого времени, неизвестно кто как бы это сказать "грязнее": порченная девушка, у которой были отношения и она залетела, или же мужчина, который ну был мошенником. Поэтому они два сапога пара и отлично подходят друг другу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/cuerda.gif
И почему ты, Аня, во всех новелах рассуждаешь такми образом, что тебе мол всё понятно и что например Анибал и Анхела будет вместе в "Мести ангела"? С чего ты это взяла? С чего ты взяла, что Бруно будет с Селиной? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Laie_51.gif  Не забывай о том ,что Алене нравится Джексон Антунис, поэтому она может решить оставить Селину с Мауро. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

433

Anag написал(а):

Бруно, благодаря своим прошлым "подвигам" сам себя загнал в ловушку, т.к. если сейчас все начнет открываться, то доверие к нему со всех сторон, будет потеряно.

Вполне

Anag написал(а):

Даже не знаю, но возможно она примет это..

Anag написал(а):

Фермино меня разочаровал, хотя, он и ведет себя согласно тому времени, но вроде бы он показался справедливым и не плохим человеком, и чего уж так упираться в замужество бедной Селины, но нет, уперся.

Он поступает согласно правилам

Anag написал(а):

Подумаешь, письмо прочитала,, Илка влюблена и не хочет сдаваться, да и сами эти отношения считает не правильными, вот и поддалась соблазну, думаю мало какая влюбленная женщина устояла бы и не прочитала письмо.

В точку, Илка ничего противоправного не сделала, она лишь борется за свою любовь

Lucky-lady написал(а):

почему ты, Аня, во всех новелах рассуждаешь такми образом, что тебе мол всё понятно и что например Анибал и Анхела будет вместе в "Мести ангела"? С чего ты это взяла? С чего ты взяла, что Бруно будет с Селиной?   Не забывай о том ,что Алене нравится Джексон Антунис, поэтому она может решить оставить Селину с Мауро.

Хихи, посмотрим кто из вас прав. Но я уже решила,  а что промолчу  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Anag написал(а):

Ка бы ни старалась Алена уверить, что Мауро просто хочет бабу, во всех их разговорах, чувствуется, что это не совсем так, она ему интересна, начинает нравится, и думаю, что скоро он это поймет, и будет, как и Селина цепляться за "долг" перед Селиной, не позволяя своим истинным чувствам вырваться

Посмотрим, Илка ему нравится согластна, но Селину он любит

0

434

24-28 серии
Макариу влюбился в Зульмиру, и, вполне возможно, он будет как-то спасать её от мужа.
Илка всё больше влюбилась в Мауру, но он пока думает только о своей любимой Селине.

Селина упрямая, продолжает твердить о том, что любит только Мауру и должна за него выйти замуж.
Илка правильно ответиала Фелипе, что она полюбила Мауру - зачем ей нужно врать и изворачиваться???
Фермино оказался отцом Бруно, он хочет признать его своим сыном, и тогда у него появится собственное ранчо.

Илка продолжает добиваться Мауру, и правильно делает - она поняла, что все его слова по поводу того, что он будет счастлив только с Селиной - полный бред.
Селину собираются выдать замуж за другого мужчину, и никого не интересует то, что она уже обречена.

Мауро тянет к Илке, так как она пробуждает в нем мужские инстинкты, а не то, что у него было с Селиной.
Неко любит Жасинто, но он боится реакции своего отца, когда тот узнает об их любви.
Женаина молодец, что поддержала Марту, которая выступает против отношений Селины и Мауру.

Мауру тянется к Илке, и в этом нет ничего предательского по отношению к Селине - с Илкой у него общего намного больше, чем с Селиной.
Женаина скрывает правду от Бруно, который не знает всей правды. Но он бы всё равно женился на Селине.
Рафаэл защищает свою сестру, и он поступпает правильно.

Отредактировано Maksim Dementuev (28.07.2016 17:48)

+1

435

Lucky-lady написал(а):

И почему ты, Аня, во всех новелах рассуждаешь такми образом, что тебе мол всё понятно и что например Анибал и Анхела будет вместе в "Мести ангела"? С чего ты это взяла? С чего ты взяла, что Бруно будет с Селиной?

Я рассуждаю, с точки зрения, правил новелл, во всяком случае, мне так кажется, если это так принципиально, то буду каждый раз добавлять эту фразу. При этом, я всегда оставляю возможность автору писать так как ему хочется, даже если я с этим и не согласна, так же и когда смотрю сериалы, я уже писала об этом, что очень часто меня бесит, что пары остаются вместе. после того, как вели себя "кое-как", или кто-то из главных героев бесит, поэтому, как правило, мне нравятся второстепенные герои(не нашла смайлика с высунутым языком, считай, что я его тебе показала) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile3.gif

+1

436

Anag написал(а):

я уже писала об этом, что очень часто меня бесит, что пары остаются вместе. после того, как вели себя "кое-как", или кто-то из главных героев бесит, поэтому, как правило, мне нравятся второстепенные герои(не нашла смайлика с высунутым языком, считай, что я его тебе показала)

Аня ты очень проницательная, и мне хотелось бы узнать твои тройку любимцев, да и остальные могут написать,

пака коротенько (но героев больше)..
1) Бруно
2) Макариу
3) Рафаэл
4) Омар
5) Фермино
6) Мауру

0

437

Марта мне нравится, разумная женщина
Да и все герои тоже на своих местах http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

438

Я пока затрудняюсь, кого-то выделить, потом, у меня нет такого, что сразу любимки.
Нравятся многие, но ты почему то только мужчин написала.

+1

439

Бруну
Селина
Мауру
Илка
Макариу
Зульмира
Неко
Жасинта

0

440

http://s23.postimg.org/nvrg7x9yz/image.png

- Нет, речь пойдет не сеньорите маркизе, а о Селине, девушке которую вы как мне бабушка сказала хотите выдать замуж.. – пояснил молодой Ди Оливера Пинту.
- Да, что можно и это решить, я сам хотел поговорить с тобой и приказать тебе найти подходящего человека кто выплатить долг семейства Фрейра и женится на девушке..
- Уже все такой человек и он перед вами, - Бруно был полон решимости – Полковник, я пришел просить вас позволить выплатить долг Селины и ее тетки и взять эту девушку себя, не волнуйтесь я обвенчаюсь с ней..
- Вот это поворот, - присвистнул Феремино.

Серия № 29

http://cs631427.vk.me/v631427880/46021/uHDPv8YUDpw.jpg

Если сказать, что Фермино был удивлен, то это значит не чего не сказать. Подумать только, девчонка, которая так дерзко говорила с ним и которую он решил выдать замуж, привлекла внимание Бруно.
- Иисус Мария Жозе, - тихо выдохнул Фермино – Я не ожидал, что ты попросишь у меня позволения женится, ты же.. – полковник хмыкнул – Ты же, сторонился девушек и не выносил слово «семья» или ты что-то задумал мальчишка?   
- Вы как всегда не верите мне, разве я не доказал вам, что мне можно доверить? – с усмешкой и дерзостью проговорил молодой управляющий, в душе боясь что полковник ему откажет.
- Доказал, - примирительно сказал полковник – Но вот ты, честно сказать удивил своей просьбой.
Бруно посмотрел на полковника, пристойно, цепко будто пытался понять даст ли он ему добро на брак с Селиной. Он понимал, что если надо будет то он согласиться умолять полковника на коленях, он боялся отказа. А Фермино задумался, Селина дерзкая девчонка, которая признает мужа, если покорится ему, а Бруно всегда добивался всего чего хотел.
- Не знаю что тебя ответить.. – полковник откинулся в кресло – Я видел и говорил с этой девочкой и она очень смелая, она рассказала мне о своем женихе..
- Я знаю эту историю, - кивнул Бруно – Но я чувствую, что нравилась ей! Но вот только она не признает это и хочет дождаться его.
- И тебя нужна такая жена? Та, которая ждет другого..
- Нужна, я люблю ее и я сделаю все чтобы она поняла, что не нужно кого-то ждать, все же рядом с ней!
- Влюблен, значит? – хмыкнул Фермино, а про себя подумал что Бруно либо укротит девчонку либо поломает ее – Ты что же хочешь, женится на ней, не дожидаясь ее согласия?
- Полковник, вы не правы, я прошу вас: позвольте мне взять Селину себе, но вот со свадьбой я не буду торопиться, я хочу чтобы она вышла замуж за меня по своей воле, а не по принуждению и я готов ждать ее согласия сколько нужно.
Фермино одобрительно кивнул ему нравилось то что говорил Бруно, это и хорошо что он присмотрел себе девушку. Но вот история с женихом мулатки, полковника смущала, это был первый случай такого рода, а тут он еще касался не постороннего человека, а его собственно сына, пусть Бруно не догадывался об этом, но он все же сын ему!
- Пока я подумаю, а там решу отдать ли тебе девушку ли нет, - вынес свое решение Фермино.
- Тогда, я буду ждать, - кивнул Бруно и покинул кабинет

http://cs631427.vk.me/v631427880/46028/niNVO5IOxfY.jpg

Зулмира не вольно вспомнила Макариу, человека который проявил к ней интерес и пыталась прогнать все это. А Рику не мог не заметить, что в Зулмире что-то изменилось, её взгляд стал каким-то особенным и мужчине это не нравилось. Он конечно же устроит ей сцену ревности, а Зулмира боялась выдать себя и уверяла Рику, что она не о чем таком не думает. Рику под успокоился и Зулмира вздохнула с облегчением.
Но это было не надолго, Зулмира мысленно снова вспомнила приятного мужчину, Макариу на смотря на то, что ему было уже за сорок пять, был привлекательным мужчиной и Зульмира не с улыбкой с вспоминала о нем. Эту улыбку применил, пришедший домой Рику и ту же не преминул подойти к Зулмире и начать придираться к ней снова:
- Ты что-то в последнее время сильно много скалишься? – мужчина грубо схватил ее за руку и притянул ее к себе – О кем ты думаешь? Или сбежать надумала?
- Рику, ты что? – испугалась молодая женщина, она попыталась вырваться но Руки схватил за горло и прижал к стене:
- Говори с кем приблудила, подстилка! – мужчина сдавил ее горло так, что Зулмира начала задыхаться – Говори, сучка! Если, я выясню, что ты с кем-то тра-ся у меня за спиной, то я клянусь что убью и тебя и твоего полюбовника! Запомни, сучка ты - моя! МОЯ!
Он приблизил к ней свое лицо и Зулмира видала его глаза, полные ярости и ненависти. Зулмира была очень напугана и из ее груди вырвался крик. Рику приглушил ее крик поцелуем, он просто впился в ее губы и стал терзать их так, что молодая женщина стала задыхается. По ее глазам покатились слезники.
- Прошу отпусти меня, - взмолилась она.
- Я хочу свою жену, - прошипел Рику и его рука скользнула под подол платья женщины – Это что бы ты знала, как гулять!
- Рику, я верна тебе!
- Да, - усмехнулся тот – А ты думаешь, я дурак? Почему ты хочешь на танцульки? Чтобы там кобеля себе присмотреть, сучка! Теперь ты не выйдешь даже за порог дома! Только посмей, преступить порог дома и я на тебя не оставлю живого места, поняла?
- Рику, я прошу тебя…
Но тот не слушал ее, он схватил ее за волосы и потащил ее в комнату с самодельной кроватью и потом бросил ее на нее, Зульмира не сопротивлялась, боясь что он ее просто изнасилует. А Рику думал, только об том что бы удаволитворить своё желание и одновременно показать Зулмире свою власть над нею и над ее жизнью. Он просто порвал ее платье и до боли стискивал ее тело в своих жестоких, яростных объятиях. Зульмира чувствовала себя, безвольной, слабой, мертвой женщиной. Она даже не могла пошевелится, не было ни желания, ни сил.
После всего, Зульмира долго смотрела в потолок не мигающим взглядом и не могла ни стонать не плакать, она даже не думала, кажется что она больше походила на мертвую, нежели на живую женщину. Рику говорил ей что-то, но она не понимала что. Он злился на то, что она не реагировала и нее вставала с кровати. Молодой мужчина подошел к ней и прикрикнул на нее, но на это она не отреагировала, тогда он хватил за руку и приподнял ее.
- Ты что не слушала меня? Я тебе велел подать на стол, а ты что-то глухая? Тебе еще добавить? – он взял ее лицо и посмотрел в него, его словно огрели кнутом, взгляд Зулмиру был безумным и почти стеклянным, Рику понял что ей плохо – Что с тобой? Зулмира, приди в себя, прости меня свинью, - он прижал ее к себя и стал гладить по волосам, но та не реагировала.
- Я пленница, я не смогу увидеть солнце, - тихо и глухо сказала она.
- Ты не пленница, - с некой лаской в голосе прошептал Рику – Прости меня, прости я никогда больше так не сделаю.
Зульмира не отвечала, его это пугало и он пошел за знахаркой, которая дала ему травы. Он напоил им молодую женщину. Зульмира уснула, а мужчина сидел возле нее. Когда она открыла глаза, то Рику тут же наклонился к ней:
- Зулмира, ты слышишь меня? – тихо и робко произнес он.
- Мне очень больно, я видела кошмар, - она приподнялась на локотки – Я больше не смогу выйти из дома.. – она заплакала и Рику ласково провел своей рукой по лицу.
- Ты будешь выходить, я тебя позволяю это, - мужчина смотрел на нее пристально – Но ты должна будешь носить при посторонних платок, тот большой, так скроешь свои красивые волосы. Но без платка я тебе не выпущу.
- Да, - тихо ответила Зулмира – Только не делай со мной, что сделал сегодня.
- Не бойся, я так не сделаю, ты сегодня лежи, а я сам все сделаю, - он поцеловал ее и уложил по удобнее, он боялся потерять свое, то что ему больше всего нравилось и даже пошел на уступки. 

http://cs631427.vk.me/v631427880/46030/9lJXf6yXArA.jpg

После разговора с Фермино, Бруно обдувал решение, конечно, он хотел жениться на той кого любил, на той которая стала для него смыслом и жизнью. Но вот Бруно не знал как поступить со своим прошлым, то что произошло много лет назад мучило его. Перед ним вновь и вновь вставал вопрос: а что делать? Сохранить все в тайне или же рассказать Селине все как было, Бруно будучи человеком решительным не любит тех, кто не может решится на серьезный шаг, а оказалось что и он не мог принять решение, которое было очень важным для него.
А тут еще история с Макариу, который мог отнять то чего он так долго добивался. Бруно гложило чувство вины и это все отдаляло его от Селину, такой искрений, бесхитростной и чистой девушки. И что про себя подмечал Бруно, в Селине его притягивала душевная чистота девушки, а потом уже целомудренность и невинность, ему казалась последние лишь маленьким дополнением к ее облику, такому пленительному и желанному для него. Его мысли опять вернулись к ней и он уже не мог думать ни о прошлом, ни Макариу.
Ему захотелось ее увидеть и поговорить с ней, Бруно пошел на кухню, думая что девушка может быть там. Но там Селины не оказалась, зная как Женаина относится к его отношением с темнокожей служанкой, он не стал спрашивать у нее где можно найти девушку. Он решил проверить, а не у себя ли она? Бруно не ошибся, Селина была в своей комнате, она сидела обхватив ноги руками и вид у нее был как у затравленного зверька:
- Селина, ты в порядке? – его голос звучал нежно и ласково, и таким нежно-ласковым был его взгляд, он ласкал ее взором.
Молодой мужчина подошел к кровати, на которой сидела девушка, он присел рядом с ней. Она посмотрела на него, и он ответил ей нежным взглядом. Сердце Селины забилась сильнее от его взгляда, но потом там появилась щемящая боль, и девушка отвела глаза от лица молодого ди Оливера Пинту:
- Прошу не смотрите на меня так, это не допустимо, - она сама не заметила как в ее голосе отразилась затаенная боль.
- Селина, я не могу иначе смотреть на тебя, на ту что часть меня самого, - его словах и голосе было столько любовного томления, что душа Селины тянулась на этот призыв и она решив встать хотела убрать руки с колен, но Бруно приметил его и успокаивающе положил свою руку на руки девушки и не громко сказал – Тебя не надо боятся меня, я никогда не сделаю тебе дурного..
- Знаю, я чувствую это, Бруно… - Селина впервые назвала его по имени и молодой мужчина улыбнулся, это уже сближало их – Но я не могу дать, тебя …. Прости вам, сеньор..
- Сели, прошу не говори мне вы и сеньор, мне хочется чтобы говорила со мной без правил и различий по положению, я не только управляющий и но.. – Бруно осекся, слова любви, так и рвались из его уст, но он не хотел услышать от нее просьбу не говорит о его чувствах – Я еще тот, кто относится к тебя с уважением и участием.
Селина не удержалась и улыбнулась ему:
- Хорошо.
- Уже лучше, - молодой ди Оливера пинту тоже улыбнулся – А теперь расскажи, почему ты подавлена, я знаю, что ты говорила с полковником..
- Да, - кивнула девушка – Полковник.. полковник.. он сказал, что выдаст меня замуж за одного из здешних мужчин, но я не хочу чтобы так было..
- Не бойся, - Бруно стал успокаивать ее – тебя никто не выдаст замуж против твоей воли, этого я не допущу, обещаю тебе! Я уже говорил с полковником о тебе и  тот пообещал мне что подумает.
- Правда? Спасибо большое, - Селина снова улыбнулась – Ты очень хороший человек, и я всегда буду помнить тебя и твою доброту..
- Говоришь так, словно прощается, - Бруно почувствовал ее настроение.
- Я могу тебя попросить,  - вместе ответа сказала та.
- Я сделаю все, что будет в моих силах, - ответил Бруно и он правда был готов сделать для нее все чтобы она не попросила.

http://cs631427.vk.me/v631427880/4603f/S6lULwE1Gzk.jpg

Армандо седел в гостиной и просматривал газеты, что было пожалуй единственным развлечением тут на плантации. Конечно, граф тосковал по Манаусу, по театру, ресторанам, особенно по, ночным развлечением. Ему этого так не хватало, конечно, жизнь в сельской глубинке не для него, он родился в городе и привык жить так, любя и боготворя городские удовольствия. Он считал себя выше жителей плантации, не таким как они и поэтому его задел отказ Роксаны Роша де Куния – она же сельская дамочка! И в итоге он остался без женской компании, а сестра и племянница были не в счет.
- Я вижу, что судьба сжалилась над моей бедной персоной, - тихо усмехнулся граф когда увидел, что в гостиную вошла молодая приятная смуглянка с черными  прямы волосами, которая походила на индианку.
Девушка увидев графа поприветствовала его:
- Добрый вечер сеньор, - сказала вежливо девушка – А вы не знаете, где сейчас полковник Фермино? Мне надо его увидеть.
- Мне очень жаль, но полковник вышел, он где на складе или еще где-то, - мужчина медленно встал и подошел к девушке – Но я думаю, такой очаровательной и прелестной девушке можно его подождать..
Ни граф ни молодая метиска не заметили, как кто-то подошел к дверям гостиной. Это бы никто иная, как Роксана. Поначалу, она хотела уйти, но увидев как Армандо распустил свой «павлиньей хвост», перед знаковой ей девушкой, женщина рассмеялась и решила посмотреть, как он получит по носу, а вот том что эта девушка отбреет его, Роксана не сомневалась. Она стала за этой сценой, которую про себя обозначила «как павлина общипали».
- Да, - кивнула та – Пойду на кухню…
- О нет.., - граф галантно взял девушку за руку и поцеловал ее – Такая девушка, должна находится в гостиной, а не на кухне..
- Вы меня смущаете, - со строгостью в голосе ответила девушка и высвободила свою руку из руки  незнакомца.
- Простите, меня, молю покорно, - мужчина изобразил смирение – Но вы появились тут, я был ослеплен вашей красотой, вы так похожи на богиню из индейский мифом.
- Сеньор, вы слишком вольно ведете себя, - девушка показала своим видом, что ей не приятно такое отношение мужчины, но тот не любил легко сдаваться:
- Ах, боже! Вы очень строги, - Арландо сделал «щенячьи глазки» - Если вы только знали, как ранили меня, меня, того у кого даже поговорить не с кем, я несчастный одинокий человек, которому просто хочется побыть с живой душой и просто поговорить..
- Сеньор, вы мне простите, но вот я вам не верю, - девушка заметила в дверях смеющуюся Роксану и хотела было сказать мужчине, что на них смотрят, но дочь полковника подала ей знак молчать и жестом показала, что та поиграла с мужчиной и девушка улыбнулась – А вот мне кажется, что вы притворяетесь..
- Ну что ты, моя богиня, вы меня мне обижаете, - он принял вид обиженного – почему, я не могу были влюблен в вас?
Девушка рассмеялась:
- Влюблен? Мы с вами не знакомы, а вы говорите влюблен, - хихкнула она – Любовь она другая, а вы влюблены в то что видите перед зеркалом.
- Ну что вы! Как можно, - стал изображать возмущение мужчина – Я оскорблен в самых лучших чувствах! О мое несчастное сердце разбито!
Роксана не выдержала и рассмеялась что было мочи, тут Алмандо понял, что стал этаким актером, за которым следил зритель, причем актеру это было не известно. Роксана не применяла «наградить» его  аплодисментами:
- Граф, воистину, театр потерял в вашем лицо гениального комика, - она продолжала хохотать Армандо это вывело из себя:
- Вы что, не могли предупредить, что вы тут? О боже, как вы не воспитаны, - зашипел он, но Роксана продолжала смеяться, и не упустила возможности уколоть графа:
- Я человек воспитанный, поэтому я предпочитаю смотреть спектакль, молча, а тем более когда с таким «великолепным» актером.
- Вы просто – невежда, которая не знает, что такое правели хорошего тона или же не имеет представления о том, что подслушивать и подсматривать – признак дурного тона и не воспитанности, а еще и невежества.
- А кто тут подслушал или подсматривал? – Роксана удивленно вскинула брови – Если вы на меня намекаете, то я не подсматривала и не подслушивала, это же как вы сами сказали дурной тон, а я привыкла держаться в рамках этикета..
- Ах, конечно-конечно, это так заметно, - съязвил Армандо, глаза которого метали гром и молнии, и он то и дело бросал на Роксану испепеляющее взгляды – А что вы делали..
- смотрела спектакль, - хихикнула та.
- По вам видно, вы еще и насмехаетесь надо мной!
- Ну что вы, граф, как я могу… я просто смеюсь над пьесой, которую увидела, а вас никто и не трогал!
- Оса! – прошипел граф.
- Павлин! – не осталась в долгу Роксана
Они оба были настолько увлечены свое «милой беседой» напрочь забыли о третьем лице или же о еще одном девствующем лице – о девушке-метиски, которая стал свидетелям их перепалки. Она не показывала виду и поэтому  Роксана и Армандо забыли о том, что в гостиной был кто-то еще. А она решила оставить перепалку и обратилась к Роксане:
- Простите, сеньора Роксана, но у меня дело к полковнику, но я не знаю где он сейчас..
- Он у кого из друзей, а придет не скоро, Жасинта, ты лучше не жди его, он задержится..
- Хорошо, тогда я завтра забегу.. – девушка поспешила к двери.
И Армандо тоже решил уйти:
- Вот, видите даже эта метиска, и та не может находится, в таком неприятном обществе как ваше, и я тоже ухожу мне не комфортно с такой вульгарной особой как вы.
- Ну и бегите подобно крысе! – поддела его Роксана.
- а вы мышь! – Армандо гордо вскинул голову и покинул гостиную с видом оскорбленного достоинства.

http://cs631427.vk.me/v631427880/46038/PiYXGcS3KOM.jpg

- Помоги мне, я не знаю тут почти не чего, а ты возможно знаешь другие плантации, прошу тебя разыщи Мауру, это очень важно для меня… - она смотрела она его с мольбой и у нее самой была тревога, как ей хотелось найти дона Сантоса, найти успокоится, тогда ее возможно ее душа перестанет метаться и тянутся к Бруно.
Бруно пытался подавить в себя обиду и гнев, Селина по сути попросила его, отдать её в руки другому и Бруно злился на нее за эту просьбу. Ему хотелась, поругается с ней, но мужчина не хотел обижать ее и он старался подбирать слова:
- Ты понимаешь, о чем просишь меня? Ты мне делаешь больно своей просьбой, ты просишь меня, словно не знаешь как я к тебе отношусь, - Бруно встал с кровати и подошел к окну, он стал смотреть в даль на дерево у которого когда-то стоял с гитарой – Знаешь, то что ты не хочешь дать мне и шанса ранит меня, грызет из внутри, а ты теперь просишь найти его! Того, кто стоит между тобой и мной! Просишь, отдать тебя ему!
- Бруно, я же просила тебя не говорить со мной, о любви.. – напомнила ему девушка и он повернулся к ней и посмотрел на нее с гневом и болью.
- А не могу иначе, я не могу принять это! Не хочу, я живу ради тебя, мне хочется видеть твои глаза, твое лицо, твою улыбку, хочется целовать тебя..
- Перестань! – взмолилась Селина и вскочила с кровати – Тебя лучше уйти, так будет лучше для тебя и для меня, мы не можем..
- не можем? – едко усмехнулся молодой управляющий – Ты все говоришь о долге и том, что можешь, а что нет! Но вот скажи, что ты хочешь? Чего хочет твое сердце: стать моей женой или женой этого Мауру?
Селина потеряла дар речь, но в ее сердце был ответь, ей хотелось не возможного, хотелась сказать, прокричать, о том о чем она не позволяла себя не только мечтать но даже подумать, так хотелось сказать «Да, ты мне очень нужен! Да, я хочу быть с тобой!». Этим она придавала Мауру, придавала того кто был ей дорог. Бруно смотрел и видел боль в ее глазах, к ней он подошел и резко притянул ее.
- Я чувствую тебя и знаю, что ты хочешь, если ты не говоришь, то лучшей ответь этот, - Бруно прижал ее к себя и стал целовать.
Селина стала вырываться, она боролась не только с молодым мужчиной, но со своим не покорным сердцем.
- Опусти меня! – она кое-как смогла убежать от его губ и стала вырываться из его объятий.
- Нет, ты же хочешь этого сама!
Бруно был сильнее и прижал Селину к стене, он снова начал ее целовать и девушка уже не могла бороться против него и себя самой. Она стала отвечать ему, ее руки обвили его шею, а руки Бруно ласкали ее талию, скользили по спине. Селине казалось, что она оказалась в другом мире или где-то за стеной, где были только они с Бруно и больше не кого. Но когда их губы разомкнулись, к Селине пришло осознание случившегося, то она возненавидела себя за то, что уступила Бруно, а может за то, что позволила сердцу взять верх над тем, что она так оберегала.
- Боже, что мы с тобой наделали! – девушка закрыла лицо руками – Этого нельзя было допускать! Нельзя! Я не могу..
- Успокойся, Сели, случилось, то чего мы оба хотели… - Бруно осторожно коснулся ее лица и девушка отбросила его руку:
- Я не имею права, я не могу! Я принадлежу Мауру и только ему! – вырвалось у нее.
- Принадлежишь? Что это значит? – он спрашивал пытаешься, понять что скрыто за этими словами, но у него мелькнула одна мысль – Скажи, что ты имела в виду.
- Бруно, уйди, прошу, я не смогу, я не хочу.. – она стыдилась рассказать ему, о том что это значило, призирая себя – Прошу, если ты меня любишь как говоришь, то постарайся больше не смотреть на меня и сейчас уйди!
- Сели, расскажи мне все, чтобы ни было мы это сможем преодолеть, - заверил ее Бруно.
- Нет, это нельзя преодолеть..
- Но.. – Бруно оказался в замешательстве и Селина воспользовалась этим и вырвалась из его рук и убежала.

http://cs631427.vk.me/v631427880/46046/eIf_EfQb5-M.jpg

Овидиу копил злобу в своем сердце. После того как полковник Омар отчитал его, управляющий только и думал, как вычислить того, кто донес на него хозяину. Но вот Леонардо встал в позу и отказался помогать ему. Это разозлило Овидиу и он выгнал мужчину, прекратив с ним всякие дела. А вот то, что нужно, узнать так и не удалось, и управлявший был злой как собака.
- Так, поставь-ка бутылку на стол и закуски, - бросил Овидиу, входя в лавку.
- Прости, но я закрываюсь уже, решил сегодня по раньше закрыться, голова болит - ответил Филиппе и продолжил убираться на прилавке.
- Ты, что забыл, кто я? Делай, что я тебя приказал торгаш! – зашипел на того Овидиу и стал усаживаться за стол – Я тут – главный! А ты мне подчиняешься!
- Овидиу, я помню кто ты, но вот что ты управляющий плантации не дает тебе право, так с кем-то говорить, - в полнее миролюбиво сделал замечание Филиппе – Уходи, я устал за день и пойду поужинаю и на боковую..
- Что-то ты распоясался, Филепе, вот я могу и выжить тебя с этого места, - остался Овидиу – хотя, тебя и так не сладко, - он усмехнулся – Тебя-то обошли и кто! Этот Мауру тот еще недоносок ! Две бабы урвал, твою Илку и еще говорят он с девкой с Санта-Риты тоскался..
- Так, ты Илку не трогай! – сердито сказал лавочник, которому не понравилось, хамский тон Овидиу.
- Вот, ты не смей мне перечить, я то могу, устроить так, что тебя вышвырнут с плантации с «шакальими» рекомендациями,  - Овидиу подошел к прилавку и посмотрел на да Силву с явной угрозой – Так, что не советую со мной ругаться, лучше бы ты мы с тобой стали союзниками..

0