Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia. - 55 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://s12.postimg.org/62iot8j59/k_OCim.gif

Премьера: 23 февраля
Идея: Алены Павлюкевич
Авторы:Алена Павлючевич
Режиссер: Максим Дементьев 
Количество серий: 70 серии примерно

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (28.12.2017 23:12)

+4

341

Ой, ну дурак - что ещё тут скажешь про Мауро? И сам чуть не погиб, и других под монастырь подвёл. Жаль Рафу, который наслушался бредней старика про любовь и помогает ему бежать. Я уж думала, что Рафу убьют и тогда его смерть будет на совести безголового Мауро. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Марта молодец. Дала племяннице дельный совет. Конечно же, девке надо учиться, а не думать о нищенском существовании ряодм со старым Мауро. Но поздновато Марта заговорила по делу. Вот если бы она посоветовала глупой Селине учиться, когда они плыли на корабле, то возможно девка не отибалась бы от рук и не отдалась бы тому, кому не следовало. Но теперь уже сделанного не исправишь. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Бруно поцеловал Селину, а она ответила на его поцелуй. Мне понравилась эта сцена. Их тянет к друг другу, потому что они оба молоды и горячи. http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Anag написал(а):

ЧТо касается Селины, опять к тому же вопросу, нам все портит, что роль Мауро исполняет Антунис, будь на его месте другой актер, подходящий по возрасту, который Алена заявила для Мауро и более привлекательный внешне, то все воспринималось бы иначе. Есть такой тип женщин, которых привлекают мужчины в возрасте.

Согласна с тобой. Мы с Леной уже давно так думаем и говорим об этом. Будь на месте Антуниса другой актер, то не было бы такого неприятия пары Селины/Мауро. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

342

Lucky-lady написал(а):

Вот если бы она посоветовала глупой Селине учиться, когда они плыли на корабле, то возможно девка не отибалась бы от рук и не отдалась бы тому, кому не следовало. Но теперь уже сделанного не исправишь.

Селина не отказалась бы от Мауру. она бы подумала как и то и то сделать  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

Lucky-lady написал(а):

Бруно поцеловал Селину, а она ответила на его поцелуй. Мне понравилась эта сцена. Их тянет к друг другу, потому что они оба молоды и горячи.

Мне они очень нравится, у них только все начинается, Бруно дерзок с ней - он сам поцеловал ее

Lucky-lady написал(а):

Я уж думала, что Рафу убьют и тогда его смерть будет на совести безголового Мауро

У меня в мыслях такого не было

Lucky-lady написал(а):

Мы с Леной уже давно так думаем и говорим об этом. Будь на месте Антуниса другой актер, то не было бы такого неприятия пары Селины/Мауро.

Конечно я могла бы сменить актера но не смогу рука не подниматся - да и Антунис нормальный актер, Олеся ты вспомни Вкус Месте и припомни с кем в паре играла Синара  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif Ты даже помнится их пятерку поставила

0

343

Селину потянуло к молодому телу, что победит в ней- ее страсть или чувство верности.
Марта выбрала для Селины Бруно- хороший выбор, сын Фермино, у нее прям чутье.
Омар может быстро помереть и Отавиу станет командывать, хотя Мауро способен и прибить его, тем более после того как ему не удалось уехать.
Жасинта решила все взять в свои руки, а то от Неко не дождешься  поцелуев.
Илка будет рада,что Мауро будет рядом с ней. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

344

юла написал(а):

Марта мне с самого начала нравилась. Она говорит дельные вещи. Просто ей не нао было так враждебно вести себя на корабле по отношению к Мауро, можно было бы схитрить и тогда Селина сама бы увидела разницу между ней и пятидесятилетним Мауро. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

Aulen написал(а):

Олеся ты вспомни Вкус Месте и припомни с кем в паре играла Синара  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif Ты даже помнится их пятерку поставила

Они там играли второстпенную пару, где Антунису самое место, а не главного героя, по которому страдает молодая девушка. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

+1

345

Lucky-lady написал(а):

Они там играли второстпенную пару, где Антунису самое место, а не главного героя, по которому страдает молодая девушка.

А почему нет? Мне кажется что он хороший актер и я к нему не равнодушна - вот я думаю что надо заменить его но .. рука не поднимается, роль писала под него,

юла написал(а):

Она не и в ус не дует о том, кто такой Бруно, он для нее - управляющий, приближённый к полковнику, для девушки уровня Селины хорошая партия, т.к он стоит на ступень выше чем простые серингеро и он может дать своей семье больше чем кто-то..

юла написал(а):

Жасинта решила все взять в свои руки, а то от Неко не дождешься  поцелуев.

есть такое дело, а вот как вам эта парочка?

Отредактировано Aulen (03.06.2016 15:09)

0

346

Aulen написал(а):

А почему нет? Мне кажется что он хороший актер и я к нему не равнодушна - вот я думаю что надо заменить его но .. рука не поднимается, роль писала под него,

Оставь всё как есть, но мы с Леной всё равно будем продолжать критиковать твой выбор, а ты просто мотай на ус и всё тут. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

+1

347

http://s23.postimg.org/nvrg7x9yz/image.png

- Я люблю тебя, люблю с той первой встречи у загона, - признание вырвалось само собой.
- Так нельзя, - запротестовала девушка и встретились глазами с молодом мужчиной.
- Я не могу не любить тебя, ты как жизнь, - прошептал тот.
Девушка смотрела на него с мольбой и все же было ее взгляде что-то чего она сама не понимала. А Бруно смотрел на ее испуганное по детский лицо и чувствовал как тело девушки дрожит. Он не удержался и приблизил свое лицо к лицу Селины. Бруно уже не мог остановится и его губы коснулись губ Селины, которая была в ступоре и не смогла сразу оттолкнуть  сразу мужчину, а поцелуй был откровенным дерзким и требовательным и девушку чувствовала что по ее телу разливается теплая горячая волна.

Серия №  22

http://cs631324.vk.me/v631324880/353b7/bCIWADTSMnE.jpg

В следующее мгновение Селина стала вырываться, но молодой мужчина не хотел отпускать ее, а девушка уперлась руками в его грудь. Она чувствовала в теле обжигающий огонь, который пробудил его поцелуй. Но Селина продолжила  вырываться и молодой ди Оливера Пинту отпустил ее. Девушка смотрела на него не мигая, а потом ее маленькая ручка взлетела в верх и тишина была нарушена ударом от пощечины:
- Зачем вы так сделали? – голос Селины дрожал.
- Потому, что люблю тебя, - ответил Бруно и глаза его ласково смотрели на Селину – Ты, та кто смогла показать меня, как это любить, одним только своим появлением.
Он сделал шаг, но Селина отбежала от него:
- Селина поверь мне, я не хотел тебя оскорбить, это шло от сердца…
- Так нельзя, это не правильно, - тихо прошептала девушка.
Она хотела уйти с кухни, но молодой мужчина перехватил ее у двери и нежно взял за локоть. Бруно смотрела на нее так нежно, так ласково, что у Селине встал комок в горле, еще не один мужчина не смотрела так на нее, никто даже Мауру.. Мауру, девушке стало стыдно и это дало ей силы для решительного отказа:
- У нас него не может быть, у меня есть жених и он мне дорог! Прошу вас, сеньор, если не хотите что бы я призирала вас и боялась, то не поступайте так больше! Не говорите мне о любви, это не правильно и не возможно.
- Не правильно? Возможно, тогда подскажи, что мне делать с собой? Ты думаешь, что не думал? Я не смог бороться с самим собой! Меня очень тянет к тебе и дай доказать мне, что мое чувство не постыдная похоть, а нечто большее! Дай мне один шанс!
- Нет, я не вправе придавать человека, который мне дорог и я уже решила, что свяжу с ним жизнь, я дала слово ему и папе когда он умирал.
- Значит слово, обещание, клятва? – Бруно начинал кое что-то понимать – Но чувствую, что я нравлюсь тебе, хоть ты и не сознаешься! Дай мне шанс и я докажу тебе, насколько ты для меня важна, насколько я люблю тебя, а потом ты решишь кто тебе нужен я или этот Мауру.
- Нет, для меня есть только один мужчина, этот мужчина Мауру! – Селина старалась не смотреть на Бруно.
- Но он далеко, а я рядом!
- Это ничего не меняет, - ответила Селина и пыталась вырвать свою руку, но Бруно не позволил ей этого:
- Я чувствую, что я тебе не безразличен и ты не жена ему! Ты имеешь право выбора, - молодой мужчина снова притянул к себя девушку и поцеловал.
Поцелуй был нежным и страстным, у Селины закружилась голова, и она едва не ответила Бруно, но она кое-как вырвалась и она хотела снова ударить его, но молодой мужчина перехватил ее руку и поднёс ее к своим губам и смотрел на нее особенным взглядом, что Селина не выдержала и опустила голову.
- Я не смогу, отказать от той кого полюбил всей душой.
- Не надо, отпустите меня, - взмолилась Селина – Я противна сама себе..
- Почему? Потому, что тебе понравились мои поцелуи? Потому, что ты хочешь, что я тебя целовал?
Селина в душе понимала, что Бруно в чем-то сейчас был прав, он притягивал ее. Но у нее есть Мауру, нареченный, человек которого она не вольно придала, когда ей понравился Бруно. Но девушка решила, что такого недолжно быть, надо лишь взять себя в руки и не поддваться искушению, не поддеваться дьяволу.
- Оставьте меня в покои, - требовательно сказала Селина – Вы мне не нравитесь! Мауру один из двух самый близких мне людей! – Селина вырвалась из объятий Бруно и выбежала из кухни.
Бруно не решился пойти за ней, он понимал, что Селина оказалась между двух огней.  Ей нужно время и Бруно готов был ждать ее, сколько надо.

http://cs631324.vk.me/v631324880/353c8/Ix3oka7FOYc.jpg

Леонардо пришел под утро и позвал Делзуити. Когда женщина пришла, то он потребовал что ты та сняла с него сапоги и помола ему ноги. Делзуити покорно поставила воду.
- Сначала сними обувь, а потом грей воду, - прикрикнул он на жену.
Та стала разувать его и у нее покатились слезы, первые за время после не удачных родов. Леонардо это не понравилось:
- Не вой, я только сапоги снять попросил.
- Прости..
- Ты на что-то годишься? Родить нормального ребенка ты не в стоянии, толком не готовишь не можешь! На что ты вообще пригодна? Ни на что! Только зря живешь!
- Зря живу.. – как эхом отозвалась та и стала подниматься.
- А ну, вернись и доделай то что надо, - злясь бросил мужчина.
Но Делзуити его словно не слышала, она пошла из дома. Она побрела к реке и у нее была в голове одна мысль, зачем она только живет? Зачем? Ленардо кричал ей, что бы она вернулась, но его будто не слышали. Он пошел седом за женой и нашел ее, когда она уже по плече была в воде.
- Ты что святила?! Дура!! – кричал он ей.
Но Делзуите его не слышала, она продолжала иди до глубины. Леонардо понял, что та хотела утонуть и кинулся к ней. Она стала отбиваться от мужчины и кричать:
- Уходи, оставь меня, я не человек, - плакала и отбивалась та.
- Прости меня, все, давай успокаивайся, - стал уговаривать мужчина, который был в шоковом состоянии.
- Я ненавижу тебя! Ненавижу! – Делзуити стала колотить его кулаками.
Ленардо кое-как смог успокоить отчаявшуюся женщину и отнес ее домой. Он уложил ее и пошел в дом Рафаэла, он рассказал тому и Одет что Делзуити хотела утопится, правда умолчал что было перед этим. Но ни Рафаэл ни Одет не были глупы, что бы понять что-то не так:
- Что ты сделал? – грозно сказал Рафаэл – Ты с ней ругался? Лучше сам скажи, узнаю от Дезу то тебе же хуже будет!
- Сынок пойдем к ней, - Одет упокоевающее положила руку на плече сына.
- Да, хорошо, только если он ее довел до этого, то я ему не спущу этого.
Они пошли к Леонардо домой и там нашли затравленную женщину. Она только и говорила, что хочет умереть.
- Почему? Не говори так, моя миленькая, - ласково говорил с ней Рафаэл.
- Я ним что не гожусь, - плакала та – Ни родить, ни готовить..
- Дочка успокойся, - Одет переглянулась с сыном и тот смотрел на свояка с яростью и отвращением.
- Мама, будет лучше, если Дезу поживет у нас, - очень твердо сказал парень – А с тобой Лео, мне надо поговорить один на один.
- Но я не.. – попытался отвертится Лео, но Рафаэл был суров:
- Тебе лучше пойти со мной, - тот пошел к Леонардо вплотную и обжог его взглядом – Или ты прячешься за женщин, а?
Леонардо вышел с Рафаэлом и как только они оказались одни, то Рафаэл схватил его за грудки и прижал к стене:
- Мне хочется разорвать тебя на части, как ты посмел довести ее до того что она топится пошла?! Я могу покончить с тобой, если с Дузу что-то будет не так!
- Рафаэл, я тебя все объясню…
- Не надо, уже понятно и без этого, так что не обижайся если что.. – парень с отвращением посмотрел на него, а потом брезгливо отшвырнул от себя.
Леонардо смотрел на уходящего Рафаэла со злостью.

http://cs626830.vk.me/v626830880/ea07/aQ1Ees8fuQQ.jpg

- Полковник, вы меня звали? – Овидиу после стука вошел в кабинет дона Омара – Жаир меня нашел и сказал, что вы хотите со мной поговорит.
Омар пристально посмотрел на своего управляющего, ему был не приятен он как человек, не приятны методы его работы, но как управляющий Овидиу был безупречен, если исключить его жестокость, то его работа была безупречной. По этому Омар колебался прогнать его или нет. Овидиу чувствовал, что Омар чем-то явно не доволен.
- Если я, в чем-то виноват то простеете меня, - стал разыгрывать из себя смирение и покорность управляющий – О чем пойдет разговор? Может, чего-то не досмотрел?
- Ты не то что не досмотрел, а скорее переусердствовал в работе с людьми. Почему, ты позволяешь себя бить серенгеро? Я кажется приказывал, чтобы ты не поднимал кнута на людей! Или ты забыл или предпочел не услышать? – тон Омара был очень строгим.
- Хозяин, иногда приходится применять и телесные наказания, - стал оправдываться мужчина – Иной раз, этот сброд не понимает по другому.   
- Это люди, причем свободные! – возмутился хозяин – Ты вчера едва не убил человека! Его избили до полу смерти! Как это понимать?
- А вы знаете, что он пытался покинуть плантацию? Он пытался бежать как последний негр!  Только наказал его.
- А почему, ты мне сказал что готовится побег?! – полковник Омар был в ярости – Что за самоуправство?!
- Я не стал вас беспокоить из-за какого-то старого мерзавца, - продолжил защищается Овидиу – я наказал, его в науку другим.
- В науку другим?! А не потому ли, что он подрался с тобой? Ты хотел выгнать и избить старика Перейру, а Сантос вступился за него и вы подрались с ним! Ты оказался в шаге от увольнения!
- Полковник, прошу вас…. – Овидиу был побит как собака – Я много лет служу у вас и у меня почти безупречная работа..
- Почти, - усмехнулся Омар – Это твое почти, меня просто в ужас приводит! Ты очень жестоко обращаешься с серенгеро! Они люди как и ты! Многие из собирателей тебя ненавидят, а мне это не очень приятно – это мои люди и я за них в ответе!
- Прошу вас, я вам обещаю что не подниму ни на кого руки и кнута, прошу оставьте меня на должности.
Омар задумался, он был доволен той выволочкой, которую он устроил помощнику. Он хотел уволить его и в тоже время желал Овидиу, который долго работал у него. Подумав пару минут, полковник решил:
- Значит так, если я еще хоть что-то услышу, что ты с кем-то плохо обошелся, то ты будешь уволен без объяснений.
- Да, полковник, - Овидиу  кивнул, он был в ярости.
Он вышел от Омара и стал гадать, кто донес на него хозяину. Он подозревал всех: Перейру, Рафаэла, Жаира. Кто-то из этих троих выдал его и он узнал кто это был и поквитается с ним, но так что бы об этом не узнал Омар.
А Омар после ухода управляющего вызвал Жаира и он помог ему снова стать Перейрой. Омар решил пойти к Рафаэлу и узнать как и что там. Но Жаир был не доволен тем, что Омар не уволил Овидиу:
- Надо было его выгнать, он после этого может стать злее.
- Посмотрим, если что я сниму его с поста, пока он попросил последний шанс и пообщал не примять силу.
- Я ему не верю, - высказался Жаир.
- Я решил поверить ему, он долго работает на меня.
Жаир промолчал, его хозяин был хорошим человеком, но он был слишком добрым,  даже с теми кто не стоял его доброты.

http://cs631324.vk.me/v631324880/353e9/8Q5bAr-Ls_k.jpg

По палубе первого класса не спешно прохаживались пассажиры.  Маркиза Арели седела в одном из кресел и читала книгу. Но мысли ее были далеко, она думала о полковнике. Что присеет их новая встреча? В тайне Элиза надеялась, что полковник не забыл ее.
А Фермино смотрел на нее из далека, не мог решится подойти к ней, той которую не смог позабыть, он хранил в свою сердце любовь к ней. И ему хотелась познать счастье снова, Элиза из юной девушки превратились в зрелую женщину с шармом. Она вновь его очаровала, тогда в парке она ему понравилась, он чувствовал, что это его женщина. Но не решался подойти к ней, смотрел из дали, любуясь ей, как красивой небесной звездой. И он мысленно говорил с ней.
«Эли, любовь моя, скажи, не ужели для нас все уже потеряно? Нет! Не отказываюсь верить! Эта встреча знак с выше!» - мысленно обращался к ней.
И Элиза словно чувствовала на себе его взгляд, она тоже в мыслях говорила с ним:
«Нет, я боюсь что мы не сможем, прошло столько лет..» - женщина боялась поднять голову и посмотреть на него.
«Не бойся, я смогу постаять нашу любовь»
« В праве ли мы?»
«Это право любить!»
Они оба не подозревали, что вели с друг другом мысленный диалог, это их сердца говорили друг другом, на расстоянии, не заметно для них самих. 
Фермино спустя какое то время подошел к музыкам и попросил их сыграть вальс «Голубой Дунай», под который он когда, на балу у маркизов Машаду танцевал с Элизой. Она услышала этот вальс и у нее из глаз выкатились слезы. Маркиза обернулась в сторону где стоял Фермино и посмотрела на него молящим взглядом.  Она словно говорила ему «не стоит, не получится!». Женщина совладеем с собой поднялась  и стала покидать палубу. Душа ее кричала, она хотела бросится к нему, крикнуть ему «Боже, как я люблю тебя!». Но другая половина ее души боялась, что она не сможет взлететь как когда то, как в юности. А полковник Фермино, думал что они еще будут вместе, он этого добьется.

http://cs631324.vk.me/v631324880/353cf/JwVGFjY5d1s.jpg

Казалось бы что отказ Селины, должен был сломить Бруно, но нет, духом он не пал. Он чувствовал, что он не безразличий ей и готов был дальше бороться за нее. Но вот его мучила мысль, о том что достоин ли он такого подарка судьбы как любовь Селины. И у него чувство вины перед ней за свое прошлое. Бруно мучила его тайна, эту тайну он должен открыть Селине. А она может оттолкнуть от него и это мучило его больше чем появление Мауру. Но хотел быть честным с этой девушкой, похожей на ребенка. Но его прошлое может все перечеркнуть. Что делать? Рассказать Селине все как было, без утайки, без вранья и возможно потерять ее? Или же скрыть все, постараться забыть? Бруно не знал как поступить, он не мог сделать выбор.  Это была для него пока не решенное, но он хотел и сильно быть с ней, хотел, чтобы она была его женой.
Бруно решил зайти в лавку, что выпить вина и как-то расслабиться, на него навалились куча проблем и вопросов которые надо было решить: тот же Макариу, но вот его интересовала только одна Селина которая, словно заслонила все остальное.
- Здравствуй, - кивнул он Эмануэлу – Налей стаканчик вина.
Эмануэл кивнул, он рад был встрече с Бруно, он хотел через него убедить полковника отдать ему Селины и сразу же перешел к делу:
- Помнишь, я тебе говорил про одну девчонку? Я хочу ее взять себя, а ты мне за плату обещал помочь?
- Я тебе тогда сказал, что сначала посмотрю на девушку, а там решу: связываться с тобой или нет. Кто она?
- Ты ее похоже знаешь, это та мулатка, что работает в доме хозяина, Селина кажется.. – Эмануэл плотоядно облизнулся, он заметил как изменилась лицо Бруно, оно было наполнено яростью и гневом.
Так вот кто напугал ее, Бруно перепрыгнул через прилавок и оказался рядом с лавочником который был напуган происходящим. Эмануэл попятился назад, но молодой мужчина схватил его и поволок в подсобку.  В Бруно кипели ярость, отвращение и гнев. Он прижал Эмануэла к стене в подсобке:
- Ты ее хоть пальцем коснулся? – прошипел Бруно и ударил Эмануэла – ты лапал ее?
- Ты что спятил?! – Эмауэл был в ужасе от поведения Бруно – Отпусти меня!
- Это ты ее обидел, это ведь так, ты свинья, сказал что полковник отдаст тебе Селину?! – Бруно схватил его  за хозяйство – Говори, ты к ней притронулся! Не ответишь – все выдеру!
- Ты что?!
- Ты ее лапал? – Бруно еще сильнее стиснул хозяйство лавочника, что то аж взвыл от боли – Если узнаю, что хоть один раз посмотришь в сторону Селины, то я тебе яйца выдеру! Обходи, эту девочку стороной, если хочешь жить. Запомни, если своими вонючими руками хоть раз посмеешь притронуться к Сели, то я убью тебя.
Бруно брезгливо отшвырнул Эмануэла от себя и тот упал на пол, скорчился. Бруно присел на корточки:
- Эта девочка не для такой свиньи как ты! Лучше не лезь к ней. Полезешь к ней – покончу с тобой!
- Ты просто тварь, что ты как накинулся меня из-за этой девушки?! Какое у тебя до нее дело? Чего ты налетел на меня? Далась тебе эта Селина!
- Имя ее не произноси даже, - прошипел Бруно.
- А ты сам к ней решил подкатить, - начал кое-что смекать лавочник – Только, тебе придется мне ее отдать, я могу многое о тебе рассказать.
- Сука! – молодой мужчина ударил его – Ты еще решил меня шантажировать? Я тебе прям в этой кладовой убью.
- Убьешь как Клаудиу, - оскалился лавочник.
Бруно понимал,  что  можно проучить лавочника, припугнуть его как следует,  он вытащил револьвер. Эмануэл это увидел и стал умолять Бруно не стрелять:
- Бруно, прошу тебя, я рта не открою, только не убивай меня, умоляю..
- Слушай меня очень внимательно, если ты скажешь кому-то хоть слово или посмотришь в сторону Селины, то я уже не стану с тобой играться, а просто всажу пулю, - прошипел молодой ди Оливера Пинту и поднялся, он спрятал револьвер – Можешь жить пока..
Бруно вышел из подсобки, а Эмануэл про себя материл его на чем свет стоит. Он еще рассчитается с этим мерзким убийцей, пусть только ему преставится случай.  Он понимал что надо действовать очень осторожно.

http://cs631324.vk.me/v631324880/353e1/5kkLSnBkozo.jpg

Минул один день, еще один день, который не принес вестей от Мауру. Селина после того, как убрала на кухне, пошла к себе в комнату.  Она переживала и ждала что от Мауру хотя бы письма, но он молчал и не писал даже. А может письмо от него еще не дошло до Санта-Риты или его не передали пока. Селина надеялась, что может хоть завтра будет какие-то вести.
Она очень хотела получить известие от жениха, ей хотелось уехать из Санта-Риты как можно быстрей, она плакала по ночам, после того как Бруно ее поцеловал. Селина со стыдом вспоминала, как это было. Самое страшное, что этот поцелуй понравился Селине и она мучалась из-за этого. Нет, она смогла взять себя в руки и не отступится от себя. Бруно был словное искушением для нее, такое манящее. Но Селина постаралась все это забыть, для нее было важно что бы Мауру вернулся, жизненно важно. Ко все прочему, у нее было какое-то недомогание, то были головокружения то тошнота, они проходили и по этому девушка не кому не жаловалась на свое самочувствие, так слабость и тошнота, которым девушка не придавала значения, не понимая что ее «недомогание»  будет прожаться довольно долго.
Девушка  стала разбирать кровать и нашла под подушкой розу с запиской. Селина боялась прикоснуться к ним, теперь она точно знала что это было дело рук Бруно. У нее в горле стал комок, зачем же он это делает? Она ведь ему все сказала, у них не чего не может быть! Но он решил дальше проложить ухаживать за ней!
- За чем, ты так поступаешь Бруно? – из глаз девушки покатились слезинки, она дрожащими руками развернула листок и прочла – «Кажется, что мир исчезает, когда я смотрю на тебя, когда виду сияние твоих глаз, они светят ярче звезд и солнца» …. Боже, ну зачем.
Селина решала расставить все по своим местам и накинула шаль, чтобы пойти к молодому мужчине. Она уже почти открыла дверь, как услышала какой-то шум и постепенно он усиливался и превратился в музыку, Селина не могла понять как такое возможно. Она подошла к окну  и прикрыла его, но так не чего не увидела. А Бруно который играл для нее, видел то как она выглянула и улыбнулся, с того места где он был его не было видно. Селина не могла не слышать красивую лиричную мелодию и она понравилась девушке. Это было чувственная музыка и она не могла не тронуть сердце мулатки. У Селины покатились слезы, она стояла у распахнутого окна завороженная музыкой и ее сердце на минуту перестало метаться и болеть.

В След серии

- У нас плотник есть, из только что приехавших людей, - ответил тот – Но вот не задача, он ранен и пака не сможет работать.
- Ранен? – удивилась женщина – Что случилось?
- Как вы еще не знаете эту историю?
- Какую?
- Мауру Сантос пытался бежать и его избили, - пояснил лакей.
- Мауру? – Илка в лице изменилась – Этот человек спас мне жизнь, прошу тебя расскажи подробности.

+1

348

Мауру снайпером оказался. http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

Aulen написал(а):

то были головокружения то тошнота, они проходили и по этому девушка не кому не жаловалась на свое самочувствие, так слабость и тошнота, которым девушка не придавала значения, не понимая что ее «недомогание»  будет прожаться довольно долго.

Отредактировано máscara (07.06.2016 19:15)

0

349

máscara написал(а):

Мурилу снайпером оказался.

Не поняла? В сериале нет героя Мурилу - ты про Бруно?

0

350

Бруно готов любого убить за Селину, так как он её любит. Она тоже любит его, но тут на её голову полетели проблемы. Эх, на фиг надо было отдаваться Мауро. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif
Леонардо плохо обращается с женой, но хорошо, что Делзуиди взяли пожить у себя Рафаэль и его мать. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

для Лены
máscara написал(а):

Мурилу снайпером оказался

Я поняла о чём ты. Да, в принципе мне нравится история о неревной любви, но как представлю себе в роли отца ребенка Мауро с его лицом... Фу, противно как-то стало. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+1

351

Lucky-lady написал(а):

Бруно готов любого убить за Селину, так как он её любит.

А хорошо ли это? Он мне кажется может свою жизнь отдать за нее

0

352

Aulen написал(а):

А хорошо ли это? Он мне кажется может свою жизнь отдать за нее

Вот только не надо показывать свои чувства перед Эмануэлем, который может использовать слабость Бруно в своих целях и нанести ему удар, используя Селину. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

353

Lucky-lady написал(а):

Вот только не надо показывать свои чувства перед Эмануэлем, который может использовать слабость Бруно в своих целях и нанести ему удар, используя Селину

А я подумала о том, что , к сожалению, у Бруно нет друзей. Представляете, понятие дружба ему не ведома. А ведь это очень сложно , не иметь настоящего друга. Но он сам в этом виноват...

+1

354

Бруно любит Селину, она тоже любит его, но вот Бруно слишком ревнив и готов убить человека за Селину. Нужна ли ей такая любовь???
Леонардо плохо обращается со своей женой, и её приютили на время Рафаэль и его мать.

0

355

Вот и потянуло Селину к молодому телу, что естественно для нее, она хоть и прикрывается клятвой которую дала отцу, что будет с Маурой, но это не любовь и пойдет к тому кого любит и кто любит ее. А Мауру-- прощай, хотя беременна она .
Бруно стал похож на себя, такой же дикий как и раньше- одинокий волк , теперь у него цель - повести под венец Селину, ведь он и так уже влюбил ее в себя- он это чувствует.
Лео лучше развестись с женой, чем мучатся вместе, ладно хоть он ее спас, а то бы остался вдовцом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

356

Лео зверь, и жену его жалко, совсем ее довел, и нет никого, кто был бы ей в состоянии объяснить, что это не она виновата.
теперь он еще и на рафа затил зло и явно будет ему пакостить.

Селина беременна, врядли это оттолкнет Бруно, но ей придется не сладко, насколько я понимаю, одинокая беременная девушка в те времена.....

máscara написал(а):

А я подумала о том, что , к сожалению, у Бруно нет друзей. Представляете, понятие дружба ему не ведома. А ведь это очень сложно , не иметь настоящего друга. Но он сам в этом виноват...

Да, соглашусь, Бруно в этом плане трудно придется, хотя, есть возможность, что он сумеет с кем-то подружится.

+1

357

Anag написал(а):

Селина беременна, врядли это оттолкнет Бруно, но ей придется не сладко, насколько я понимаю, одинокая беременная девушка в те времена.....

Да, я тоже так думаю, что для того времени это позор, когда девушка оказывается беременной и одинокой. Да ещё как Марта о таком узнает, так её удар хватит. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

юла написал(а):

Мауру-- прощай, хотя беременна она

Фу, нашла кому отдаться. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

358

Lucky-lady написал(а):

Да ещё как Марта о таком узнает, так её удар хватит. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Как бы она ей аборт не устроила http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

359

Anag написал(а):

Как бы она ей аборт не устроила

Не хочу показаться стервочкой, но... http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif  Только Алёна не послушает ни меня, ни тётю Марту. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

+1

360

Lucky-lady написал(а):

Только Алёна не послушает ни меня, ни тётю Марту

Ну да, ведь, если Бруно примет ее с ребенком, и защищать от всех будет - это же так благородно http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1