Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia. - 55 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://s12.postimg.org/62iot8j59/k_OCim.gif

Премьера: 23 февраля
Идея: Алены Павлюкевич
Авторы:Алена Павлючевич
Режиссер: Максим Дементьев 
Количество серий: 70 серии примерно

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (28.12.2017 23:12)

+4

321

Aulen написал(а):

Жалко, что события идут как воспоминания - надо бы такую линию потом сделать в сериале как центральную

Ну может быть, они ещё будут вместе. Ещё не вечер и всё может быть. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

+1

322

http://s23.postimg.org/nvrg7x9yz/image.png

- Что ты знаешь? – спросил Овидиу – Если это важно, то я дума¸ что можно будет тебе дать деньги.
- Тысяча и я все вам расскажу.
- Сначала ты расскажешь, - веско ответил Овидиу.
- Хорошо, Мауру собирается удрать с плантации, - выложил Леонардо – Ну что вам это интересно?
- Ты получишь свои деньги, если поможешь схватить Мауру.
- Согласен, - ухмыльнулся Леонардо

Серия №  20

http://cs636120.vk.me/v636120880/d1bc/B6Hu7h4Sa9s.jpg

Рафаэл по просьбе Мауру нес пару табуреток Эдуардо. Но была у него еще одна причина, что поторопится. Жулиана! Эта хрупкая девушка притягивала его. Он вспоминал как спас ее от подонка.  Она просияла, увидев парня:
- Рафаэл, я так рада видеть тебе! – ее лицо искрилось светом.
- Я тоже, - Рафаэл отвечал ей нежным взглядом.
- Ты к нам за чем пришел?
- Ах, да! У меня дело, а на какое-то мгновение забыл, - ответил парень и про себя довил «увидел тебя и все на свете».
- Какое дело? – переспросила Жулиана.
- сеньор Мауру передал вам табуретки и лавку, - сказал парень все так же продолжая смотреть на девушку, словно на ослепляющее солнце.
Они прошли на улицу и Рафаэл занес самодельную мебель в дом. Но уходить пареньку не хотелось, хотелась видеть Жулиану. Как же хорошо было с ней радом, она словно лучистый мягкий. Он не решался попросится на кофе, а Жулиана тоже хотела что он по был с ней и сама предложила ему, то чего он так ждал:
- Ты не выпьешь со мной кофейку?
- С большем удовольствием, - Рафаэл сиял.
Жулиана сварила кофе и они вышли на приступки и сели там. Но вот беда! Они оба не знали как начать разговор, словно боясь спугнуть, то теплое чувство которое согревало их ласковым, нежным теплом. Рафаэл смотрел на нее говоря с ней глазами, а Жулиана отвечала ему. Но Ему хотелось еще слышать ее робкий голос.
- А как у тебя дела? Как отец?
- Все хорошо, он очень хвалил тебя. Ты меня спас, ты как герой!
- Спасибо, только ради этих слов стоило тебе выручить, - полушутя сказал парень и они оба засмеялись.
- Ты правда герой!
- А ты знаешь обычай?
- Какой?
- Если герой спасает девушку, то она его целует, - в глазах Рафаэл заиграли смешинки.
- Ну раз обычай, то я его исполню, - девушка рассмеялась и чмокнула парня в щуку – Вот и все герой получил свой поцелуй.
- Это не тот поцелуй, - Рафаэл стал не много заигрывать с ней – Героя не так целуют! Хочешь, я покажу, как целуют героя или как герой целует девушку?
Жулиана слала смешаться, она поняла какой поцелуй хотел Рафаэл. Её губ еще не касался  один юноша. Она не знал как себя вести, она хотела этого поцелуя, но и боялась его. Жулиана решала перевести разговор на другую тему.
- А как сеньор Мауру? Есть новости от его невесты?
- Ты все же хитрая девочка, - засмеялся ее находчивости Рафаэл.
- Рафаэл, я не хитрая, я просто боюсь.. – девушка опять смутилась – Так только жених и невеста целуются.
- А если стану твоим женихом? – шутя спросил тот.
- Ну тогда и получишь поцелуй! А сейчас скажи, что-то о сеньоре Сантосе?
- Пока новостей нет, но мы кое-то придумали, - ответил уклончиво парень – Может у него получится увидится с невестой.
- Это же хорошо!
- Ну, я не могу так радоваться, он слишком рискует, да и я, - лицо Рафала стало серьезным – Но если у нас выйдет, что мы хотим то Мауру и его невеста смогут увидется.
- Я поняла, ты не можешь говорить?
- Да, - кивнул тот.
- Я буду просить своего святого помочь вам, - сказала девушка – Я не хочу что тебе или тем кому ты хочешь помочь грозила беда.
- Все будет как надо.
Потом они еще немного поболтали и Рафаэл ушел. Но они оба продолжали светится счастьем. Девушка стала готовить ужин, а Рафал пошел к реке что проверить сети. Там он увидел знакомую лодку, это была лодка торговца и он понял что этой ночью Мауру покинет плантацию.

http://cs636120.vk.me/v636120880/d1d6/kVpV2X6d2Z8.jpg

После долгих раздумий полковник Фермино решил, что все же пойдет на ужин к графам Албекерке. Он хотел увидеть Элизу. Уведет ту женщину, в которую превратилась его любимая юная Эли. Узнает ли он ее? Прошло почти двадцать лет с момента их последней встречи, а он хотел увидеть ее, узнать какой она стала за эти годы.
Он не вольно прикрывал глаза и видел ее девичье лицо. Но уже той девочки уже наверное давно нет, как и нет того молодого мужчины. И еще Фермино не вольно вспомнил ту, незнакомку из парка, про себя отметив что эта женщина красива и изящная, и похоже она ровесника Элизы. Но вот какая стала сама Элиза за эти годы? Годы их разлуки?
«Эли, я так не смог тебя  забыть! Что было с тобой за все эти годы? Помнишь ли ты меня?» - думал уже почти проживший жизнь мужчина.
Экипаж въехал в ворота дворца графов и полковник в глубине души разволновался. Пройдет пара минут и он увидать графиню Элизу. Фермино поднялся по ступенькам и слуга впустил его в холл, там его уже ждал граф Армандо и они обнялись в знак приветствия:
- Я волновался и боялся, что ты не придешь, - сказал Армандо другу – Ну пойдем в гостиную, скоро туда спустятся Элиза и Эсперанса.
- Идем, - выдавил из себя улыбку Фермино, он пытался скрыть свое волнение, но Армандо подметил, что с Фермино что-то не так и спросил того:
- Ты какой-то взволнованный, что с тобой?
- Армандо, у меня свои проблемы и трудности, - нашелся полковник.
- Надеюсь, что на сегодня ты забудешь про свои тревоги, - граф подбодрил друга – Ты в доме близких друзей и не стоит под этой крышей думать о тревогах и заботах. 
Фермино похлопал графа по плечу. Армандо не чего не узнал за эти годы о его романе с его старшей сестрой. Поэтому он и не догадывался об истинной причине волнения своего друга. А у полковника каждая минута была нелегкой.
- Ну что по бокальчику? – предложил Армандо когда они расположились в гостиной.
- Можно, но я только мне не коньяк, а виски.
- И все же ты нервничаешь,   - усмехнулся граф и стал разливать напитки – Ты ведь не любишь слишком крепкие напитки.
- Брось, просто иногда позволяю себе что-то крепкое, меня это расслабляет.
- А это сигары? – Фермино кивком указал на коробочку на столике.
- Да, бери и не стесняйся, будь как у себя дома, - Армандо протянул полковнику бокал и тот сделал глоток, а потом закурил.
Мужчины пака были наедине, стали обсуждать политику и деловые вопросы. Но Фермино как ярый любитель политики, все переводил на нее.  У обоих мужчин вызвало тревогу положение Акри.
- Нет, боливийцы слишком амбициозны, что бы отдать просто так Акри Бразилии, - Фермино почал головой – А бразильцы  слишком горячи чтобы терпеть боливийское правление над своими головами.
- Мне кажется, что есть не плохая возможность дипломатического решения вопроса Акри и не надо прибегать к военным действиям.
- Армандо, ты очень оптимистичен, - полковник стал серьезным – Ты живешь в городе, а Акри это не Манаус, а каучуковые плантации, там хотят одного – чтобы Акри стал бразильским и люди не эта городская богема, а серенгеро – простой люд и он готов драться за свободу.
- И что ты думаешь?
- Костер загорится, а пламя очень трудно остановить, если оно начало буйствовать, это вопрос времени и не более того.
- Я мирный человек и не хочу войны.
- А она будет.
Армандо хотел что-то сказать в ответ, но тут в гостиной появились Элиза и Эсперанса. Элиза и ее дочь подошли к мужчинам. Фермино был шокирован, та незнакомка из парка оказалась Элизой! А ведь не узнал ее. Элиза не сводила с него глаз, она не могла поверить, что это он! Так это и правда был он! Женщана почувствовала как в ее глазах стала темнеет и она стала
- Мама, - Эспераса кинулась к матери и не позволила ей упасть – мама, что с тобой?
- Эли, - Армандо тоже был напуган.
- Графиня, что с вами? – Фермино старался не выдать свою чрезмерную тревогу за маркизу.
- Мама не графиня, а маркиза, - поправила его Эсперанса.
Фермино кивнул и Арманду осторожно усадил сестру на диван.
- Все уже хорошо, - выдавила та и встретилась с взглядом с полковником, и они оба пуйствалали что на миг каждый из них растворился во взгляде другого.
Но потом Элиза первая отвела взгляд и попыталась встать, но ее снова качнуло.
- Эли, тебе нужно отдохнуть заботливо сказал Армандо.
Маркиза кивнула и Армандо отвел ее в ее комнату. Когда Элиза осталась одна, то перед ней как в театральной пьесе стали разыгрываться сцены из прошлого. История ее любви, которая окончилась ужасной трагедией.
- Боже, не уже ли это явь? – прошептала женщина.
А в это время полковник вышел на балкон, он пытался привести в порядок мысли. Фермино очень переживал из-за плохого самочувствия Элизы. Ему хотелось бросится сломя голову к ней и увидеть ее глаза, глаза которые не изменились, самые дорогие глаза в мере и такие прекрасные. Но он не мог повести себя как безумный юнец, и все что ему оставалось это справится о ней и ее здоровье у Армандо.

http://cs636120.vk.me/v636120880/d1c8/MRup97V7KVs.jpg

Рафаэл поговорил с торговцем, хозяином лодки и тот согласился взять Мауру на лодку, правда надо было отработать проезд. Парень вернулся вечером и тут же позвал Леонардо. Когда они собрались все, Рафаэл передал Мауру и Леонрдо разговор с торговцем:
- Значит так, лодка будет стоять на окраине плантации и Налду возьмет вас сеньор Мауру, только вам придется отработать проезд.
- Хорошо, - кивнул радостный Мауру – А когда лодка окажется в Санта-Рите?
- пару недель и вы там, - подмигнул тот – Только надо не заметно сесть на лодку, чтобы ни одна душа не видела.
- Я ничего не скажу… - Омар был сильно огорчен, что все же это безумие свершится и решал аккуратно помешать Мауру совершить безумие -   
- Рафа, это риск, откажись, - попытался вставить свое слово Леонарду – Я-то останусь с вами до конца, но я хотел чтобы все отменили. Ради чего так рисковать?
- Ради любви, Лео, ради любви, - Рафаэл и сам испытывал нежность к Жулиане, это было одна из причин что бы помочь дону Сантосу, он был счастлив и хотел видеть других счастливыми – Ради любви стоит рискнуть правда, дон Мауру?
- Это правда парень,  - мужчина подмигнул ему.
- Тогда решено, Лео ну что ты с нами?
Леонардо сдержано кивнул, он думал как поскорее найти Овидиу предупредить его о том что все случится этой ночью. Мужчине было жаль Рафаэла, он как ни как его свояк. Но как говорится, лес рубить без щепок нельзя, Овидиу оплатит эту услугу, а Леонардо хотелось найти деньжат. Возможно он сможет как выбраться из нищеты, в которой живет. Но вот Леонардо тяготился браком с Делзуюти, он хотел бы найти себе бабу или девушку прокрасившее чем жена.   А Делзуюти была для него бракованной и после последний родов и вовсе стала как тень. Он делал вид что ее нет да все.
А Мауру был счастлив, скоро он сможет обнять Селину и они поженится. Как он стосковался по ней, как соскучился по ее звонкому голосочку. Он уже приставлял как они встретятся и он сможет ее забрать с собой.
«Скоро, моя любимая скоро! Скоро я смогу обнять тебе маленькая Селина!» - думал он.
- Я пойду еще у меня дела есть, - сказал Леонардо и поднялся.
- Как стемнеет приходи сюда, - попросил Рафаэл.
- Хорошо.
Леонардо стал уходить и Омар тоже вышел, они оба не знала что хотят по своему предотвратить безрассудство  Мауру. Но вот цели и средства у них были разные. Омар хотел добра и отпрасил Жаира:
- Жаир, сегодня Мауру хочет уехать, его надо остановить. Пойдешь домой к Рафаэлу и задержишь их, скажешь что до меня дошли слухи что Мауру хочет бежать и я как хозяин плантации хочу предотвратить запретил им выходит из дома. Можешь взять пистолет, только без крови.
- Я понял, оружие только для виду, - лакей засмеялся – Могу не заряженное ружье взять.
- Можно и так.
А вот планы Овидиу и Леондро  были более кровавыми. Овидиу хотел отомстить Мауру за драку и когда Леонрдо принес новость, что Мауру готовится бежать сегодня ночью, управляющий позлорадствовал:
- Это его конец, я убью одном выстрелом двух зайцев: и проучу его, изобью плеткой до полу смерти, причем с огромным удовольствием, а за одно покажу всем что бывает с теми кто осмеливаться бежать.
- А Рафаэл?
- Рафаэла, тоже бы надо проучить, - Овидиу задумался – Этот парень, слишком поднял голову, он не признает моей власти.
- Я бы не хотел что бы он пострадал.
- Это уж как я решу, - оскалился управлящий.

http://cs636120.vk.me/v636120880/d1c1/MYUCHNWaW0o.jpg

Элиза нашла  в себе силы спустится к ужину. Она даже старалась улыбаться, но только она сама знала какого труда ей это стоило. Но сердце нельзя было обмануть, она то и дело обменивалась взглядами с полковником Фермино. Но они старались делать это так, что бы ни кто не видел и эти переглядывания были похожи на таинственные знаки.
- Армандо, говорил что вы, полковник, живете на  плантации, тогда как вы оказались в городе? – спросила у Фермино Элиза.
- Дела, как всегда деловые поездки отрывают нас от дома, - ответил Фермино и украдкой бросил взгляд на Элизу, по которой было видно.
- А расскажите о каучуковой плантации, - попросила  Эсперанса мужчину – У нас было имение в предместье Рима, но я думаю что каучуковая плантация отличается от маленькой усадьбы,
- Да, расскажите о своей плантацию, - поддержала дочь Элиза.
Фермино улыбнулся:
- Охотно, только я могу говорить о Санта-Рите бесконечно, только лучше вы скажите что вас интересует и я отвечу вам.
- У вас там есть  красивые места?
-Да и много, а сама река красивая, - Фермино выпил не много вина и ему в голову пришла одна хитрость – Лучше все увидеть своими глазами, знаете я приглашаю вас в Санта Риту.
- Право даже не знаю, - Элиза казалась на вид растерянной.
- Я согласен, - ответ Армандо был более решительным.
- И я тоже согласна, - Эспирансе хотелось поехать на настоящую плантацию.
- Эспиранса, - женщина строго посмотрела на дочь.
Армандо пришел на выручку племяннице и принял решение за всех:
- Фермино, мы принимаем приглашение.
- Превосходно, - Фермино усмехнулся, видя как Элиза смотрела на брата рассержено.
Но через минут 10 и она подключилась к обсуждению поездки в Санта-Риту позднее решили что поедут с Фермино, и выбрали дату.

http://cs636120.vk.me/v636120880/d1cf/pDg5hnr0NPw.jpg

Жаир торопился и шел быстро. Он шел к дому Рафэла и у него были опасения, что они уйду и он не сможет остановить Мауру. Он подошел к дому и к нему вышла Одет:
- Сеньор Жаир здравствуйте, - поприветствовала женщина лакея.
- Я знаю, что Мауру хочет бежать, - вместо приветствия сказал тот – Полковник узнал, что он хочет уплыть с плантации тайно и послал меня предупредить его что бы он не надел глупостей.
- Но они уже ушли, - Одет тоже не нравилось эта история – Прошу, вас сеньор, не наказывайте Рафаэла.
- Не переживайте, дон Омар хочет лишь предотвратить бегство Мауру, чтобы никто не пострадал, - поспешил заверить ее негр.
- Где он сядет на лодку?
- я не знаю, они при мне старались не говорить, - Одет волновалась – прошу вас, не трогайте их, попросите полковника Омара не наказывать Мауру и Рафаэла.
- Не переживайте, как уже сказал полковник не собирается их наказывать.
Одет вознесла руки к небу, Жаир стал успокаивать ее. А потом отправился искать Мауру и его помощников. А те уже прощались с доном Сантосом.
- Ну, до встречи, - сказал Мауру и пожал Леонардо руку, а потом повернулся к Рафаэлу – Спасибо, что помог, я не знаю как тебе благодарить парень, - мужчина обнял по отеческий парня – Да поможет тебе Бог!
- Ну, вам его помощь больше  нужна чем мне, как что с Богом.
- Я вернусь и познакомлю вас с моей Селиной, - лицо дона Сантоса светилось счастьем.
- Поторопитесь, - сказал Налду
Мауру кивнул попрощался с друзьями и стал понимается на лодку.

В След серии

- Вот это хорошо! – Марта задумала и вспомнила приятного и симпатичного молодого управляющего – Я помню сеньора Бруно, да и видела его несколько раз.. Он хорош собой, права рука хозяина, вот такую партию я бы для тебя хот…..
- Нет! Тетя! – Селина не дала договорить Марте и перебила ее – Я не могу смотреть на мужчин, у меня уже есть муж..
- Селина, забудь ты его и не жди, - стала сердится Марта – Он не пара для тебя, хотя после всего, что ты выкинула тебе не придется рассчитывать на хорошую партию.

+1

323

Мауро бесится под старость лет и других подвергает опасности. Будет жаль, если из-за него пострадают невинные люди, особенно Рафаэль, который так молод. Понятное дело, что парня задело за живое история любви Мауро с Селиной, поэтому он и помогает обезумевшему мужику. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Жулиана правильно сделала, что не позволила Рафе поцеловать себя в губы. А чего он хотел? Больно быстрый для того старого времени. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif
Фермино пригласил Эли и Эсперансу погостить у него на плантации. Они согласились, так как Армандо воодушевился этим предложением. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

+1

324

Lucky-lady написал(а):

Мауро бесится под старость лет и других подвергает опасности. Будет жаль, если из-за него пострадают невинные люди, особенно Рафаэль, который так молод. Понятное дело, что парня задело за живое история любви Мауро с Селиной, поэтому он и помогает обезумевшему мужику.

Мауру можно понять, он хочет найти любимую и пытается что-то сделать, не седит сложа руки

0

325

Aulen написал(а):

Мауру можно понять, он хочет найти любимую и пытается что-то сделать, не седит сложа руки

Ой, ну ему не 20 лет, а под полтинник, поэтому должен соображать головой больше, а не идти на поводу своего сердца. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

326

Lucky-lady написал(а):

Ой, ну ему не 20 лет, а под полтинник, поэтому должен соображать головой больше, а не идти на поводу своего сердца

А что любить только в 20лет можно?

0

327

Aulen написал(а):

Пусть любит себе подобную, а не лишает Селину быть счастливой с молодым и амбициозным парнем. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  Если бы любил, то дал бы ей возможность устроить свою жизнь как полагается, а не так, чтобы она влочила рядом с ним жалкое существование, скрашивая его последние дни. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

328

Aulen написал(а):

Любить можно в любом возрасте, но только любовь должна отличаться и впрочем она отличается всегда.  А вот когда показывают любовь пожилого человека к молоденькой девочке, попахивает извращениями. Ты знаешь, какое отношение у меня к подобным парам, поэтому я утверждаю , что это неприятно в физическом смысле и душевном, слишком разные взгляды на жизнь, и даже слезливые мечтания престарелого мачо выглядят неприятно. Почему ты, девушка молоденькая, так тянешься к пожилым людям, Ты их должна воспринимать, как дедушек, как людей , которые могут дать совет и не более. Любовь любит равных почти во всех смыслах. Разница в годах может быть, если не такая разительная, как это воспринимается с Антунесом. Тьфу, опять я спотыкаюсь об одну и ту же кочку. Вот любовь Сюзанны и Родриго у Олеси воспринимается нормально, потому что несмотря на разницу в возрасте, она не такая значительная, Сюзанне не 18 лет, а потом восприятие актера идет зрительно просто замечательно. Все, попробую больше не комментировать возраст, а ты тогда не задавай таких вопросов.

Отредактировано máscara (31.05.2016 08:45)

+1

329

máscara написал(а):

Ты их должна воспринимать, как дедушек, как людей , которые могут дать совет и не более. Любовь любит равных почти во всех смыслах. Разница в годах может быть, если не такая разительная, как это воспринимается с Антунесом. Тьфу, опять я спотыкаюсь об одну и ту же кочку. Вот любовь Сюзанны и Родриго у Олеси воспринимается нормально, потому что несмотря на разницу в возрасте, она не такая значительная, Сюзанне не 18 лет, а потом восприятие актера идет зрительно просто замечательно. Все, попробую больше не комментировать возраст, а ты тогда не задавай таких вопросов

Да, согласна с тобой. Вот как раз я сейчас смотрю сериал "Кто есть кто"?, в котором один престаралеый мужик бегает за молоденькой девушкой, Этого "мачо" в кавычках играет Рубен Моралес, знакомый многим по сериалам "Аврора", "В чужой коже", а её играет изабела Кастильо. Она молоденькая девушка, а он - друг её отца, но... Когда я смотрю на Рубена Моралеса, то у меня возникает невольное сравнение с Дежксоном Антунесом. Фу, эти притязания героя выглядят так противно, потому что он... ну не катит на мачо, который имеет право любить женщину вдове младше себя самого. Будь на его месте например, Омар Герменеос или Рикардо Чавес, то нам бы нравилась эта неравная пара, так как в этих двух актерах есть тот же шарм и харизма, что и у Диего Солдано (Родриго из "Мести ангела".
Для примера приведу фотки героев Рубена Моралеса и Изабелы Кастильо:
http://savepic.ru/9931522.jpg
http://savepic.ru/9926402.jpg
http://savepic.ru/9906946.jpg

0

330

Lucky-lady написал(а):

Да, согласна с тобой. Вот как раз я сейчас смотрю сериал "Кто есть кто"?, в котором один престаралеый мужик бегает за молоденькой девушкой, Этого "мачо" в кавычках играет Рубен Моралес, знакомый многим по сериалам "Аврора", "В чужой коже", а её играет изабела Кастильо. Она молоденькая девушка, а он - друг её отца, но... Когда я смотрю на Рубена Моралеса, то у меня возникает невольное сравнение с Дежксоном Антунесом. Фу, эти притязания героя выглядят так противно, потому что он... ну не катит на мачо, который имеет право любить женщину вдове младше себя самого. Будь на его месте например, Омар Герменеос или Рикардо Чавес, то нам бы нравилась эта неравная пара, так как в этих двух актерах есть тот же шарм и харизма, что и у Диего Солдано

Почему все меряете внешностью? Я стораюсь найти фото где у актеров приятный вид. В конце концов в человеке внешность не главное, а какой он и я не могу сказать что Мауру идеален, он эгоистичен но при этом он любит и пытается ее найти   

máscara написал(а):

Любить можно в любом возрасте, но только любовь должна отличаться и впрочем она отличается всегда.  А вот когда показывают любовь пожилого человека к молоденькой девочке, попахивает извращениями. Ты знаешь, какое отношение у меня к подобным парам, поэтому я утверждаю , что это неприятно в физическом смысле и душевном, слишком разные взгляды на жизнь, и даже слезливые мечтания престарелого мачо выглядят неприятно. Почему ты, девушка молоденькая, так тянешься к пожилым людям

Мне акткр нравится вот и все и интестная такая любовь - не разделения на уровни, а вот разница в возрасте интересна. Но это не говорит что Селина останется с Мауру.. Ей придется выбирать, да и Бруно не уступит ее так просто - неоднозначная ситуация

0

331

Aulen написал(а):

Почему все меряете внешностью? Я стораюсь найти фото где у актеров приятный вид. В конце концов в человеке внешность не главное, а какой он и я не могу сказать что Мауру идеален, он эгоистичен но при этом он любит и пытается ее найти

Потому что дейстительно такова, что девушке возраста Селины совершенно не за что "зацепиться" за Мауро. Любовь любовью, но всё равно ей за что-то должен был бы понравится Мауро, чего я в нем не вижу. За что его любить? за харизму, которой у него нет? Или за благосостояние, которым тоже не пахнет. Мир жесток и не бывает так, чтобы 18-летняя девушка заинтересовалась мужчиной, в котором нет достоинств. Я бы ещё поняла, будь на месте Антуниса Алешандре Боржес или Умберто Мартинес, или Виктор Фазано, но к Антунису у меня точно такое же отношение как и у Лены. Простите за откровенность, но не буду же я лгать, говоря, что тащусь от Антуниса и от его героя Мауро в этой веб-новеле. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

332

Lucky-lady написал(а):

а не лишает Селину быть счастливой с молодым и амбициозным парнем.

Ну не могу сказать, что Бруно слишком амбициозен, да в нем есть амбиции - но вот мне кажется, что он не тот кто поедет в город и будет учится на какого-то адвоката или инжинера и.д. Он другой - он тот, кто хочет чего то  достичь, он получил место управляющего, но он не будет останавливаться на этом. Чего же он может достичь? думаю, что если он не хочет и не думает о городе, то он может накормить денег и уйти с плантации, купить свою собственную землю и там уже работать - стать фермером, не тем кто кто служит полковнику, а тем кто свои земли и сам распоряжается ими. Много это или мало?

Lucky-lady написал(а):

Потому что дейстительно такова, что девушке возраста Селины совершенно не за что "зацепиться" за Мауро. Любовь любовью, но всё равно ей за что-то должен был бы понравится Мауро, чего я в нем не вижу. За что его любить? за харизму, которой у него нет? Или за благосостояние, которым тоже не пахнет.

У каждого человека есть, что-то за что его можно любить - Мауру не исключение

Отредактировано Aulen (31.05.2016 14:22)

0

333

Все действия Мауро уехать тайком с плантации у меня вызывает непонимание, Маура не раб, у него должны быть выходные дни, так почему бы ему в в свой выходной  не приехать в гости к Селине ?, а то какое-то бегство, возможно и кровь.
Элиза с Фермино так любили друг друга, что не узнали.... да и время лечит и любовь проходит. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

334

юла написал(а):

Все действия Мауро уехать тайком с плантации у меня вызывает непонимание, Маура не раб, у него должны быть выходные дни, так почему бы ему в в свой выходной  не приехать в гости к Селине

Алё, ты в каком веке живешь, дорогая? http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  Думаешь, так легко хозяева плантаций отказались от рабства? В наши дни ещё нет-нет да и бывают отголоски рабства, когда работодатель не охотно дает отгул или отпуск, а ты говоришь о старом времени. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

юла написал(а):

а то какое-то бегство, возможно и кровь.

Да под старость лет напрочь лишился мозгов этот Мауро. Не понимает Мауро, что подставляет жизни Рафаэля, Омара и других людей ради своего желания "забежать в последний вагон уходящего поезда". http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Aulen написал(а):

Ну не могу сказать, что Бруно слишком амбициозен, да в нем есть амбиции - но вот мне кажется, что он не тот кто поедет в город и будет учится на какого-то адвоката или инжинера и.д. Он другой - он тот, кто хочет чего то  достичь, он получил место управляющего

Амбиции могут быть и у того, кто живет в селе. Неужели Бруно не мечтает обзавестись своей собственной плантацией, а не гнуть спину на чужого дядю? Тем более у Бруно такой нелегкий характер, когда ему не хочется подчиняться, а есть желание управлять. Так что не говори мне, что в Бруно нет амбиций, но я ценю его за это. Плох тот, кто не мечтает стать генералом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

Aulen написал(а):

У каждого человека есть, что-то за что его можно любить - Мауру не исключение

И что же в нем есть такое, что привлекло 18-летнюю девушку? Селина просто не обладала на тот момент опытом общения с противопооженным полом, поэтому и купилась на "чары" Мауро, а вот теперь она начала жить, увидела мир и при этом она ХОЧЕТ познать этот мир, о чём говорит её интерес к Бруно, так как между ними почти нет разницы в возрасте. Но Селина пытается обмануть саму себя, когда говорит, что мол ей нужен Мауро. Ей он уже не нужен, а иначе она бы не била челом об пол и не просила бы бога уберечь её от искушения. Я не считают интерес к Бруно Селины порочным, так как так должно быть по закону природы. Она должна была обратить внимание на молодого человека, а не на дедушку. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

0

335

Да рабство существует, но у нас же добрый Омар и он может разрешить поездки, под присмотром себя же и кого-нибудь другого еще http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

0

336

Lucky-lady написал(а):

Так что не говори мне, что в Бруно нет амбиций, но я ценю его за это.

А я не писала что в нем нет амбиций, я писала что они есть - но он не поедет в город, и все - но он амбициозен

Lucky-lady написал(а):

Неужели Бруно не мечтает обзавестись своей собственной плантацией, а не гнуть спину на чужого дядю?

Обзавестись плантацией, это сложно и надо иметь БОльшие деньги (под словом плантация пониматься очень крупная фазенда), Бруно при его возможностях хочет стать не плантатором а фермером - это возможно, он из тех кто может начать с малого и уже расти

Lucky-lady написал(а):

но я ценю его за это.

В нем не только есть амбиции, но и трудолюбие и тяга к земле - мне эта смесь нравится!

Lucky-lady написал(а):

Амбиции могут быть и у того, кто живет в селе.

Я не срузу начала понимать что означают на самом деле амбиции, но постепенно переосмыслила все и поняла - что и как  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif Я в жизни встречала амбициозных людей - да и в моей семье есть такой человек - дедушка, который смог сделать так что его семья стала одной самых состоятельных в хуторе, он с нуля поднял фермерство, скажу теперь понимая, что деревне очень нужны люди с амбициями, они сделают ее лучше. Но почему мне самой нравится чтобы амбиции были в мужчине, а не в женщине. Вот взять Селину - она можно сказать не амбициозна (хотя со времей и у него может что такое появится), а вот Бруно он с амбициями и он сильнее ее, он тот кто поведет за собой жену и детей, это мне очень нравится!

Отредактировано Aulen (01.06.2016 16:13)

0

337

http://s23.postimg.org/nvrg7x9yz/image.png

- Ну, до встречи, - сказал Мауру и пожал Леонардо руку, а потом повернулся к Рафаэлу – Спасибо, что помог, я не знаю как тебе благодарить парень, - мужчина обнял по отеческий парня – Да поможет тебе Бог!
- Ну, вам его помощь больше  нужна чем мне, как что с Богом.
- Я вернусь и познакомлю вас с моей Селиной, - лицо дона Сантоса светилось счастьем.
- Поторопитесь, - сказал Налду
Мауру кивнул попрощался с друзьями и стал понимается на лодку.

Серия №  21

http://cs636926.vk.me/v636926880/e328/nX7nh0Rp-iE.jpg

Мауру кивнул попрощался с друзьями и стал понимается на лодку. Вот она, та самая заветная минута. Скоро он сможет увидеть и обнять свою девочку! Он был уже в предвкушение встречи с своей возлюбленной. Но как только он поднялся на лодку, раздался выстрел. Дон Сантос обернулся и видеть что к Рафаэлу и Леонардо уже приблизилось три человека, с ним был управляющий Овидиу:
- Эй, ты подонок,  а ну слазь с лодки, - мужчина направил револьвер на Мауру – Только посмей мне перечить и ты и твои сообщники умрете.
- Найду отплывай! – закричал Рафаэл и его тут же схватили люди Овидиу, а тот наставил ревальвер на парня.
Леонардо не заметно для Рафаэла и Мауру поспешил уйти. А управляющий стал угрожать  Мауру и требовать что бы тот спрыгнул с лодки.
- Его жизнь в твоих руках, Мауру, - прошипел тот  и подойдя к Рафаэлу, приставил к его голове оружие – Если хочешь то можешь уплыть, но Рафаэл поплатиться за твой побег жизнью.
Мауру сжал кулаки, он не сомневался в том, что мерзавец Овидиу может убить не повинного Рафаэла, и у самого Мауру нет выхода. Он с ненавистью и гневом  посмотрел на управляющего и крикнул Науду, что бы тот не отплавал.
- Если я сойду, то где гарантия, что ты отпустишь Рафаэла? – крикнул он Овидиу – Отпусти парня и я сойду!
- Я не дурак, но я даю тебе слово чести, что Рафаэла не трону.
- Чести, - усмехнулся Мауру – А она у тебя есть, шакал?
- Можешь не сомневаться, - Овидиу оскалился – Или ты сам сойдешь или мои парни тебе стащать с лодки – решай, посуда.
- Мауру, не думай сходить, он убьет тебе, - крикнул Рафаэл и управляющий его ударил, парень застонал от боли.
- Не тронь его! – Мауру не выдержал и спрыгнул, он был готов напасть на обидчика – Давай решим это один на один!
- Нет уж, ты получишь урок, - Овидиу сделал знак двум своим людям и те схватили Мауру – Вот теперь ты мне заплатишь.
Овиду приказал держать Рафаэла и стал избивать Мауру. Мауру старался не кричать и стонать, но вскоре потерял сознание от боли. Рафаэл видя повисшее тело, на руках людей управляющего, подумал о самом худшем:
- Убийца! – закричал парень.
- Уймись, он жив, - прошипел Овидиу – Черт с ним, бросьте его тут, а ты Рафаэл пака живи но помни, что тебе может ожидать тоже самое.
- Ты мне за это заплатишь!  - прошипел в ответ парень.
- Ты не в том положение что бы мне угрожать, я могу добить его, потом и тебе прикончить, а река она умет хранить тела и тайны, - ехидничал Овидиу.
- Подонок! – выругался Рафаэл – Ты когда-то попадешь в ад, но перед этим тебя убьют на земле!
Овидиу несколько раз ударил парня и после этого ушел. Жаир нашел их когда, Рафаэл пытался отнести раннего Мауру домой к Рафаэлу.
- Но как мог узнать все Овидиу? – не мог понять не чего Жиар.
- вот и я думаю, как он узнал о планах Мауру? Мне не хочется никого не подозревать, но знали только я, Леонардо и Перейра.
- Перейра точно не мог этого сделать.
- Лео….. не могу поверить.
- Потом, решите все, я сейчас надо о ранах Мауру позаботится.
Одет вскипятила воду и принялась обрабатывать раны Мауру, который еще так и не пришел в себя. А Рафаэл мучительно думал кто же предал их, скрое он понимал что это был Леонардо, но вот поверить в это не мог.

http://cs636926.vk.me/v636926880/e336/RsIAxJb-FvU.jpg

Бруно был в своей комнате, он занимался бумагами, скоро вернется полковник Фермино, и нужно было быть готовым отчитаться за Санта-Риту перед ним. Время уже было позднее и Бруно уже почти что закачивал, как вошла Женаина:
- Сынок, сейчас Макариу с работой закончил и просит тебя поговорить с ним, он в кабинете полковника,  - сказала она – Говорит, что дело очень важное и касается тебя.
- Меня? Что еще случилось? – Бруно был удивлен – О чем крестный хочет поговорить? Ты знаешь что-то?
- Нет, сынок, он не чего не сказал, просил что тебе позвали и передали, что дело важное и касается тебя.
Бруно понял, что надо пойти и поговорить с Макариу. Он пошел в кабинет хозяина и там его ждал Маукариу. Он был хмурым и озабоченным, ему не хотелось затевать все эту возню с Бруно, его крестником которого он знал с рождения и знал тайну, которую свято хранил многие годы. Он предложил присесть молодому мужчине и посмотрел на него тяжелым взглядом:
- Мне все известно, крестник, - его глосс был таким же тяжелым как взгляд – Так что, можешь не опираться и лучше будет, если мы поговорит откровенно.
Эти и слава и тон не предвещали  молодому ди Оливера Пинту ничего хорошего. Они были похожи на угрозу. Бруно стал думать, что мог узнать Макариу и тот потвердел его самые худшие опасения:
- Я многое узнал и хочу, все расставить по своим местам, - очень весомо сказал Пейшото – Ты, очень подло поступил и от нашего разговора зависит, узнает ли полковник о твоих проступках, если узнает то ты потеряешь, то чего добился с таким трудом… хотя трудом ли? – он усмехнулся и посмотрел на Бруно, лицо которого похолодело – Может ты не совсем честно добился должности управляющего Санта-Ритой?
Макариу пристально смотрел в глаза Бруно, тот был растерян и зол. Про себя молодой мужчина выругался, догадывайся что возможно всплыла история с отчетом. Бруно прежде чем ответить, тщательно обдумал что и как мог узнать его крестный. Он понимал, что надо выйти из этого разговора победителем:
- Я не понимаю, о чем ты крестный, - попробовал увильнуть от намека Бруно – Ты сам помнишь, что и как было, ты сам просил полковника назначить меня управляющим.
- Да, только я не хочу что бы ты юлил, мне все известно, так что давай решим это дело миром, - Макарую вздохнул, он тоже взвешивал каждое слово – Ты конечно, человек трудный и с очень тяжелым характером, но ты не совсем конченый человек, так что я дам тебе шанс решить все миром и без участия в этой истории полковника Фермино.
- Не понимаю, что ты хочешь от меня? – продолжал свою линию молодой управляющий – О чем идет речь?
- Отпираться бессмысленно, Бруно мне известно, что ты и Гильермо подделали отчет Неко! Ты хочешь, чтобы это дело дошло до ушей полковника и он наказал тебе и ты лишился места управляющего, а ты ведь толковый управляющий, подумай хочешь ли ты потерять то чего столько добивался. 
- Что ты предлагаешь? – жестко и зло сказал Бруно, он был в ярости.
- Ты признаешься перед моим сыном и попросишь прошение у Неко и так же ты навсегда забудешь что у дона Фермино есть сын, ты меня понял? Ты не имеешь права даже помнить о том, что тебе стало известно!
- Так значит, это правда и Неко не твой сын, а полковника, - усмехнулся Бруно – Вот почему, он выделял его постоянно!
- Нет! Бруно! – Макариу вскипел – Ты ошибся Бруно, Неко – мой кровный сын, а сын полковника совсем другой человек, но я повторю что тебе это не касается и ты очень сильно пожалеешь, если будешь продолжать пытаться узнать что-то том, что хранит в секрете полковник. Он – твой хозяин, а ты его работник и не имеешь права копаться в тайнах своего хозяина! Ты меня понял, мальчишка?
- Да, крестный, - Бруно был мрачнее тучи и догадывался, как Макариу узнал о его делах и про себя решил, что не допустит что бы Макариу поговорил с Фермино.
- Ты принесешь извиняя Неко.
Бруно лишь опустил глаза, он в шаге от того чтобы потерять все. Макариу не должен поговорить с полковником, Бруно перебирал в голове варианты, как не допустить чтобы полковник и Пейхошу встретились, но кардинальных мер ему не хотелось принимать, хотя конечно он мог и избавится от Макариу, решительно и раз и навсегда… Но при мысли об убийстве у Бруно по телу бежал холодок и он даже не стал рассматривать этот вариант по двум причинам – во-первых Макару был для него как отец и он не собирался поднимать на него руку. А во-вторых,  убийство это чего Бруно не хотел делать, ибо знал что не сможет жить с этим, он уважал и ценил Макариу. 
А Макариу шел домой и не вольно вспоминал как Фермино, передал ему на руки маленького мальчика, своего сына и Макариу сдержал слово данное хозяину, он стал кем-то вроде дяди для этого мальчика. Он сам нарек его и окрестил. Иногда ему думалась¸ что надо потерпеть и Фермино признает своего сына, сына которого он отверг после его рождения.

http://cs636926.vk.me/v636926880/e32f/SCkUSVidTwA.jpg

Селина ворочалась в кровати и проснулась вся в холодном поту, она почувствовала что произошло что то-то плохое, но только что?
- Что со мной Господи? – девушка была напугана кошмаром.
Селина встала с постели и пошла на кухню, чтобы выпить воды. Там никого не было и девушка не много успокоилась, она решала заварить себя чай из трав и стала готовить его. Ее эти дни не покидал страх из-за Эмануэла, она боялась его.
Когда она шла из кухню то невольно оставалась у двери комнаты Бруно. Он притягивал ее и это была не ведомая ей сила тянула ее к молодому мужчине. Она боролась с собой и пыталась заглушить в себе эту силу. Она хотела одного, что бы Мауру вернулся и она поехала с ним.  А Марту, Селина почти не видела и с утра решала навестить ее.
- Селина, - женщина улыбнулась  когда увидела племянницу – Расскажи как ты, как работается в доме хозяина.
- Мне нравится, там хорошие люди живут, - девушка улыбнулась – Бабушка Женаина ко мне очень добра, но у меня есть два повода для тревоги..
- Тревоги? - насторожилась Марта – Что у тебе случилось?
- Один человек, очень противный приставал ко мне, - Селину продернуло от воспоминаний о Эмануэле – Он сказал, что полковник отдаст ему меня. Я боюсь…
- Что? Нет, не может быть! Этого не случится!
- Вот и сеньор Бруно, ты знаешь нашего управляющего? – Марта кивнула и Селина продолжила – Он сказал, что не чего со мной не случится и он не позволит меня обидеть.
- Вот это хорошо! – Марта задумала и вспомнила приятного и симпатичного молодого управляющего – Я помню сеньора Бруно, да и видела его несколько раз.. Он хорош собой, права рука хозяина, вот такую партию я бы для тебя хот…..
- Нет! Тетя! – Селина не дала договорить Марте и перебила ее – Я не могу смотреть на мужчин, у меня уже есть муж..
- Селина, забудь ты его и не жди, - стала сердится Марта – Он не пара для тебя, хотя после всего, что ты выкинула тебе не придется рассчитывать на хорошую партию.
- Тетя, я уже сделал свой выбор и не хочу, не чего менять!
- Ты молода и много не понимаешь, почему ты не хочешь например выучится и получить профессию? Не ужели ты е думала о том что бы стать не зависимой и тогда ты смогла найти себя хорошего человека!
- Тетя, - девушка отдернула ее, но вот слова Марты о независимости и об учебе ей понравились, но вот ее брак с Мауру, для нее был решенным вопросом – Позволь мне самой решить, как жить – это моя жизнь, а выучится я могу и выйдя замуж!
- За этого человека? Да ты загубишь себя и как ты будешь учится живее в хижине на плантации? – Марта пытался переудить Селину  - Мауру не пара тебе!
- Я сама это решу!
Девушка встала и вышла из барака, но она не вольно стала задумываться о словах тетки и думала о своем будущем. Селине очень понравилась мысль о получение профессии и учебе. Она бы могла тогда помочь Мауру и сама отработать свой долг. Селина стала думать, кем бы она хотела стать и постепенно поняла к чему она придет когда выучится, она прикрыла глаза и вспомнила маленький уютный класс, в котором она училась, но вот она видела себя не маленькой девочкой, а взрослой женщиной, которая стаяла у доски и что-то говорила детям.
- Учительница Селина, - девушка рассмеялась своим мыслям – Меня еще так не раз назовут, только как этого добиться? И где и как учится?
Но решение было принято и Селина поняла, что постарается воплотить его в жизнь.

http://cs636926.vk.me/v636926880/e355/xKMIioKiccw.jpg

Жасинта быстро шла, она оглядывалась, боясь что ее кто-то приметит. За это время она привязалась к Неко и они не могли не встречается друг с другом. Но встречи эти были их тайной, у них начался тайный флирт, а постепенно он перерос в роман, роман который приходилась скрывать ото всех.
- Неко! – девушка увидела парня и побежала к нему.
Неко пошел ее на встречу и когда они оказались рядом друг другом, Неко робко прижал ее к себе. Жесинта не противилась, она сама этого желала.
- Я верил, что ты придешь, - сказал он приживая ее к себе и ему так хотелось поцеловать ее, но он не мог осмелится – Я боюсь каждая встреча может быть последний. Наши отцы не выносят друг друга, а мы видимся тайком, а что же дальше?
- Не знаю, я просто хочу видеть тебя и обнимать, - девушка смотрела на него и лица их сияли – Как мне хотелось, чтобы мы стали женихом и невестой, только папа врятли примет тебя…
- Жесинта, милая, - парень стал грустным – Мой отец тоже такой, он не примет наших встреч, нашей любви, только я мечтаю о тебе, о том чтобы…. – Неко не смел сказать, что мечтает о ее губах, о первом нежном поцелуе.
Но Жасинта сама тоже мечтала о первом поцелуе. Она ждала когда это случится, а Неко был робок и не мог решится. Но Жасинта решалась и набрав побольше решительности попросила сама парня:
- Я мечтаю о том, что и ты, я хочу что бы ты меня поцеловал.. Я хочу быть твоей! То
Неко показалась, что земля уходила из под ног, но взял верх над свое робостью и нежено обнял девушку и поцеловал ее вначале робко, а потом Неко отбросил все свое смущение и робость, и поцеловал ее с пылкой старостью. Жесинта прикрыла глаза и парень осторожно стал осыпать ее лицо невесомыми и легкими поцелуями. Его руки задрожали, когда коснулся лица девушки.
- Моя любимая, - прошептал парень.
- Мой Неко, любовь моя, - услышал он как голос Жасинту задрожал.
Неко снова и снова целовал ее и их сердца бешено бились, Неко казался что становится сильнее от ее поцелуев и касаний. А Жасинта чувствовала, что словно парила над плантацией. Но время счастья быстротечно и обойм надо было возвращается домой.
- Я провожу тебя до дома, - сказал уже осмелевший парень.
- О, нет! Только не это, папа дома и увидит, - испугалась девушка – Он не должен пока узнать, я погорю с ним сама.
- А я поговорю со своим отцом, я сделаю все чтобы мы смогли быть вместе, - заверил ее любимым и Неко почувствовал в себе смелость постаять за себя и свою любимую.
- А если ничего не выйдет? Что если ни твой отец ни мой не дадут согласия на нашу свадьбу? Тогда как нам быть?
- Тогда и решим, но я так просто не сдамся и не позволю нас разлучить, - не решительный, родкий парень был готов драться с целым миром, только быть с той кого он любил – Верь меня и моей любви!
- Я верю любимый, верю..
Жесинта и Неко просились, каждый пошел к себе домой. Но как им было уговорить двух ярых врагов и как обрести возможность быть друг с другом? Им еще только предстояло начать борьбу за свою любовь – а вынесут ли они ее?

http://cs636926.vk.me/v636926880/e33d/f93tqqf3LUg.jpg

Омар был у себя дома ждал Жаира, тот должен был привести Мауру для разговор. Но Жаир так и не появился дома у полковника. Омар был напугай и ему стало плохо, он пол дня пролежал в постели. А Жаир вернулся  под вечер, он присматривал за Мауру, пака Рафаэл и Одет были заняты работой, но даже когда вернулся лакей не хотел рассказывать Омару.
- Давайте, потом я вам все объясню, - сказал он своему хозяину, понимаю что тому нельзя волноваться из-за приступа.
- Говори это мой приказ, - потребовал пожилой мужчина – Он что смог таки уехать, а получается не успел его перехватить его? Жаир, я волновался все ночь за вас!э
- Простите, но вас ослушаюсь, полковник, - Жаир беспокоился за самочувствие хозяина, он боялся сказать, что Мауру избили до полу смерти – Сначала вы отдохните, если расскажу то вам может стать еще хуже.
- Скажи, как есть, не бойся если он уехал, то я не стану волноваться и ругать тебя, - настаивал Омар и Жаир не знал как себя вести, он всегда подчинялся полковнику беспрекословно, но он не хотел что его дорогому дону Омару станет плохо.
– Нет, и не просите, я не хочу чтобы переживали и волновались, но скажи только что Мауру тут остался, у него получилась уехать, а остальное потом..
- Значит, что-то у него не тек, - Омар почувствовал не ладное – Что с ним? Он пострадал? Я же просил тебе, не применять в отношении него силу! – полковник начал волноваться – Теперь, я требую и приказываю рассказать все!
- Я опоздал, пришел когда уже было поздно, все6 больше не чего не скажу.
- Жаир, черт тебя побери что случилось?! Ты можешь рассказать или я немедленно сам пойду в дом Рафаэла и там все узнаю! – Омар попытался встать с постели, но Жаир не позволил ему такого.
- Полковник, лежите, подумайте о себе, а потом я вам все объясню.
- Нет, я пойду к Рафаэлу и ты меня не остановишь!
- Хорошо, я все сейчас расскажу, только прошу вас не волнуйтесь так сильно, - сдался на конец Жиар – Я не знаю как но Овидиу узнал о планах Мауру.
- Мауру ранен? – Омар заволновался – И что произошло? Были выстрелы?
- Нет до стрельбы не дошло, - успокоил хозяина Жаир – Но Овидиу жестоко избил Мауру и тот пришел в себя только уже утром.
- Проклятье! – выругался Омар – Как такое могло получится? Как Овидиу мог поймать Мауру? О побеге знали только я и Рафаэл и Леонардо, но как мог узнать Овидиу?
- Я подозреваю, что Леонардо выдал его, да и Рафаэла тоже, - высказал Жаир – Вам надо прогнать Овидиу и его головорезов.
- Увы, он не плохой управляющий и я пока не могу подыскать ему замену, хотя… посмотрим, сначала с ним поговорю, а что с Рафаэлом? Его тоже избили?
- Рафаэла они не тронули, а вот Мауру нужен хороший уход и условия, - ответил лакей.
- Можно его сюда перевести, в мой дом, - стал прикидывать Омар – Возможно именно его я сделаю своим помощником, мне нравится этот человек.
- Дон Омар вы не можете сейчас взять его дом, он пытался бежать, да как вы все это объясните ему? А если он поймет, что вы и есть Перейра?
- Да, ты прав, - Омар кивнул – Но о Мауру надо позаботится, у Рафаэла не очень хорошие условия Мауру спал на матрасе и я тоже, отнеси им бинты и лекарство, что есть в доме.
- да, полковник, а что с Овидиу?
- Решу вопрос, но постепенно.
- Хорошо.
Жаир хотел уходить, но вспомнил о просьбе доньи Илки и рассказал о ней Омару:
- Хорошо, а ты знаешь, что Мауру и есть плотник, вот он поправится и я отдам распоряжение, а ты позови Овидиу и скажи, что я хочу с ним поговорить.
- да, я все сделаю и даже передам донье Илке, что уже нашелся плотник, только пока он болен.
- давай иди, - Омар кивнул.
- А вы примите, лекарство.
- Приму, - засмеялся пожилой мужчина.

http://cs636926.vk.me/v636926880/e34d/DecNd8vu868.jpg

Селина весь день думала о своем будущем и твердо решила добиться, того чего хотела – выучится на учительницу. Но только она не знала с чего начать,  на плантации не было не каких учебных заведений и Селине это казалась не правильным. Многие люди в Санта-Рите не умели писать и читать и Селина думала про себя, что если она выучилась то смогла бы открыть тут школу.
- Только где учится? – подумала  она вслух.
Вот это стала для нее проблемой, она теперь хотела учится. И еще она волновалась за Мауру, который не давал о себе известий. А что если он болен или с ним что-то случилось, а она Селина не чего не знает про него. Но юное сердце всегда живет иллюзиями и надеждами, и ее думалось что, Мауру мог быть занят работой и у него нет времени писать, он работает чтобы вернутся к ней и забрать ее. А потом она стал возвращаться к мыслям школе и стала думать как Мауру отнесется к ее желанию учится, как он посмотрит на это?
Селина была занята своими мыслями и не заметила, как на кухне появился Бруно. Он ласково смотрел на нее и ловил ее каждое движение. Скоро девушка почувствовала его взгляд и повернулась к нему:
- Сеньор Бруно, вы что-то хотели?
- Как ты? Как работается? – спросил молодой  мужика, лицо которого светилось – А кто к тебе приставал?
-  Никто, -  не хотела рассказывать.
- Я не дурак, я понял что кто-то к тебе пытался пристывать, - Бруно подошел и взял девушку за руку и Селина посмотрела на него:
- Вам не стоит этого делать, - сказала девушка, но все же не убрала руку.
- Я тебе не нравилась?
Селина пустила глаза и старалась не смотреть на молодого мужчину, который нравился ей, хоть она не признавалась даже себе в этом. Ее тянуло к нему, она пыталась победить эту тягу. Это не правильно! Она любит Мауру, она не должна интересоваться другим мужчиной. Бруно видел, что Селина была растеряна и решил воспользоваться этим, он привлек ее к себе. Селина очнулась и попыталась вырваться, но молодой мужчина держал ее крепко, но тоже время нежно. У Селины начала кружиться и она кое-как выговорила:
- Отпустите меня.
- Ты еще не поняла, что ты мне сильно нравишься?
- Пустите! – потребовала Селина.
- Я люблю тебя, люблю с той первой встречи у загона, - признание вырвалось само собой.
- Так нельзя, - запротестовала девушка и встретились глазами с молодом мужчиной.
- Я не могу не любить тебя, ты как жизнь, - прошептал тот.
Девушка смотрела на него с мольбой и все же было ее взгляде что-то чего она сама не понимала. А Бруно смотрел на ее испуганное по детский лицо и чувствовал как тело девушки дрожит. Он не удержался и приблизил свое лицо к лицу Селины. Бруно уже не мог остановится и его губы коснулись губ Селины, которая была в ступоре и не смогла сразу оттолкнуть  сразу мужчину, а поцелуй был откровенным дерзким и требовательным и девушку чувствовала что по ее телу разливается теплая горячая волна

В След серии

«Эли, любовь моя, скажи, не ужели для нас все уже потеряно? Нет! Не отказываюсь верить! Эта встреча знак с выше!» - мысленно обращался к ней.
И Элиза словно чувствовала на себе его взгляд, она тоже в мыслях говорила с ним:
«Нет, я боюсь что мы не сможем, прошло столько лет..» - женщина боялась поднять голову и посмотреть на него.
«Не бойся, я смогу постаять нашу любовь»
« В праве ли мы?»
«Это право любить!»

+1

338

У Рафаэля намечается роман с Жулианой.
Фермино и Элиза поняли, кто есть кто, интересно, что дальше будет..
Мауру пострадал из-за предательства Лео, хорошо, что все поняли, кто предатель. Теперь Мауру будет совсем рядом с Илкой.

Селина надумала учиться, но сделать это без помощи со стороны, будет трудно.

Lucky-lady написал(а):

Да под старость лет напрочь лишился мозгов этот Мауро. Не понимает Мауро, что подставляет жизни Рафаэля, Омара и других людей ради своего желания "забежать в последний вагон уходящего поезда".

Не зря говорят - седина в бороду, бес в ребро http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  Кстати, это довольно распространено, когда престарелые ловеласы строят глазки молоденьким девушкам, да и если судить даже по известным людям, то полно таких, которые лет в 70, а то и старше, женятся на молоденьких. Ну, и старческий маразм никто не отменял.

ЧТо касается Селины, опять к тому же вопросу, нам все портит, что роль Мауро исполняет Антунис, будь на его месте другой актер, подходящий по возрасту, который Алена заявила для Мауро и более привлекательный внешне, то все воспринималось бы иначе. Есть такой тип женщин, которых привлекают мужчины в возрасте.

+1

339

Anag написал(а):

ЧТо касается Селины, опять к тому же вопросу, нам все портит, что роль Мауро исполняет Антунис,

Ну я вас понимаю но и вы меня поймите меня, пусть разок по будет в роли героя-любовника  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

Anag написал(а):

Селина надумала учиться, но сделать это без помощи со стороны, будет трудно.

Да, у нее впервые появились мечты добиться чего-то. конечно она мечтает не о многом, а с другой страны если получится то она принесет пользу людям

Anag написал(а):

Кстати, это довольно распространено, когда престарелые ловеласы строят глазки молоденьким девушкам, да и если судить даже по известным людям, то полно таких, которые лет в 70, а то и старше, женятся на молоденьких.

Вот даже могу сказать пример - Стениу Гарсия у него жена молодая, я оболдела когда прочла

0

340

Серии 18-21
Бруно влюблен в Селину и хочет красиво ухаживать за ней, Роксана ему в этом поможет.
Омар не понимает, что Селина очень нуждается в Мауру. Он не хочет никому об этом рассказывать, чтобы честь Селины не была задета.

Бруно с Селиной всё больше сближаются друг с другом, Селина обрела в его лице для себя защиту.
А Мауро нравится Илке, и, вероятнее всего, именно она сыграет в его жизни немалую роль.
Омар догадался, что из себя представляет управляющий.
Мауру пытается бежать с плантаций - зачем сразу бежать, если можно попросить выходные и наыестить Селину.

Элиза и Фермину, похоже, очень сильно любили друг друга, когда они были молоды. Но со временем любовь может и пройти.
Мауро, как я уже говорил выше, должен не пытаться бежать, а поговорить с начальством и договориться, чтобы его отпустили на несколько дней к Селине.

Рафаэл и Джулиана... У них, похоже, намечается роман, и я чрезвычайно рад за эту пару. Они подходят друг другу.
Мауро постралдал из-за предательства Лео, и ему не удалось бежать. Теперь он будет рядом с Илкой.

0