Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia. - 55 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://s12.postimg.org/62iot8j59/k_OCim.gif

Премьера: 23 февраля
Идея: Алены Павлюкевич
Авторы:Алена Павлючевич
Режиссер: Максим Дементьев 
Количество серий: 70 серии примерно

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (28.12.2017 23:12)

+4

201

Марта присмотрела в женихи Селины Бруно, но его бабушка играет с его чувствами, притворяясь больной. И поэтому Бруно, готов ради бабушки жениться против своей воли

0

202

Lucky-lady написал(а):

Марта закатала губу на Бруно, несмотря на разницу в возрасте. А вообще, Марта умеет устраиваться в жизни и уже подумывает как бы получше устроить себя и свою племянницу. Но как ни странно, с возрастом я не вижу ничего предосудительного в желании Марты устроить красивую жизнь старается..

конечно, она это для
племянницы

юла написал(а):

Бруно тоже на себя не похож, то был таким напористым и упрямым, а теперь честный, да и бабуле верит и идет у не на поводу. Не верю я в такие перемены в характере, с чего бы это

противоречия на лицо, к тому же при таком характере как -то не верится в то, что он бы виновато тупил глазки перед бабушкой.

Aulen написал(а):

Может и выгнать, а может и убить ее - тогда на плантациях были очень суровые нравы, что хозяин мог выдать девушку против ее воли, это было только как.. Работников много было, а девушек мало вот и была такая практика

может , ты путаешь с рабами?

0

203

máscara написал(а):

может , ты путаешь с рабами?

Нет, не путаю, они свабодные люди но и в тоже время с ними обращаются как с рабами, они должники полковника и он может за долги отдать кому-то отдать девушки и это я не сама придумала  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

máscara написал(а):

противоречия на лицо, к тому же при таком характере как -то не верится в то, что он бы виновато тупил глазки перед бабушкой.

Ладно вам скоро у него это пройдет

0

204

Селину впереди ждет жизнь, полная надежд, а она зациклилась на Мауро, будто он - последний мужик.
Марта пытается покорить Бруно, несмотря на разницу в возрасте. Она задумалась над тем, как получше устроить себя и свою племяшку.
Селина собирается работать на плантациях, не подозревая, как тяжела эта работа. Марта же считает, что им лучше работать в доме.
Женаина встретила Селину и предложила ей помогать на кухне - куда лучше, чем гнуть спину на плантациях под палящим солнцем.

Отредактировано Maksim Dementuev (25.04.2016 06:18)

0

205

Maksim Dementuev написал(а):

Селину впереди ждет жизнь, полная надежд, а она зациклилась на Мауро, будто он - последний мужик

Возраст... Возраст. Виной тому возраст Селины. она полагает, что на Мауро свет клином сошелся и вот набила себе шишки, отдавшись ему. Понимаю, что в этом нет ничего ужасного, но только не для того времени, когда девушка должна была оставаться нетронутой до замужества. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

206

Lucky-lady написал(а):

Понимаю, что в этом нет ничего ужасного, но только не для того времени, когда девушка должна была оставаться нетронутой до замужества.

тут еще пол беды, а если она забеременела? тогда ой как трудно будет  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

207

http://s16.postimg.org/nxx368ksl/image.png

- Бери, ты не уже молодеешь, и помощь тебе не помешает.
- Не старая я! Что ж вы огород городите?! – старушка нахмурилась.
- Не переживай, я уже и сам почти что старик, - полковник улыбнулся – А девчонку возьми посмотрим, что она может.
- Спасибо полковник.
Фермино еще раз улыбнулся и пошел к причалу. А Женаина приказала одному из батраков передать Селине, что ее взяли в кухарки

Серия № 13

http://cs626631.vk.me/v626631880/5f3f/0ttoXvkNfmg.jpg
Селина и Марта

Селина и Марта шли к большому дому полковника, когда они подошли к нему, то поразились его величием. Дом полковника был имел красивый фасад, с большой верандой и даже на самой веранде был постелен ковер, там же стояли плетенные кресла и не большой диванчик. Сама веранда была  украшена всякими экзотическими цветами и ее перила оплетали зеленые растения с множеством листвы.
- Красота какая! – Селина не могла отвести глаз от зеленой феерии – Сколько цветов здесь, мне так понравилось я тоже в своем доме так порожек украшу.
- Селина, ты посмотри какая мебель, пусть плетенная, но видно что дорогая, а ковер.. – Марта восхищалась роскошью – Видно, что хозяева очень богаты.
- Почему ты постоянно думаешь о роскоши? – не удержалась от укора девушка –Мне не очень ловко тут находится.
- Чушь! Ты еще дитя не понимаешь многое, - махнула рукой женщина и продолжила любоваться мебелью.
Они не много постаяли на веранде и прошли в дом. В самом доме было тоже дорогое убранство, диваны и кресла обитые дорогой матерей, красивые зеркала. Марта ловила себя на мысли, что хотела бы жить в такой роскоши, а Селина рассматривала дом хозяина как волшебный дворец. Но девушка думала, что она не стала жить в этом доме. Это чужой дом, а у нее будет свой. Но вот этой юной девушке хотелось рассмотреть как живут другие. Они прошли через гостиную и столовую, и добрались до кухни. Кухня, какая же она была просторная и Селина она очень понравилась, наверное больше всего.
- Как у вас красиво, - сказала она Женаине – Дом очень большой и такой красивый.
- Это не у нас, а у полковника Фермино, - поправила Селину та – Мы лишь слуги, так что чего на роскошь смотреть .
- Вы правы, - девушка кивнула и вспомнила о том что не познакомила тётю с доньей Женаиной – Это моя тётя Марта, а это сеньора Женаина, экономка в доме.
- Очень приятно, - отзывались старушка – У тебя тетя белая.
- Да, мой брат был белым, а мать Селины негритянкой, - пояснила та.
- так девочка, свари как нам кофе, - обратились к Селине пожилая женина – А мы с твоей тетей поговорим.
Селина поняла, что это проверка и взялась за варку кофе, а Марта и Женаина разговорились о  жизни. Марта не стала рассказывать Женаине об унизительной полке племянницы с человеком который годился ей в отцы. Но после того как женщина ушла, сама Селина стала рассказывать Мауру Женаине:
- У меня есть нареченный, - девушка сказала и стала нарезать овощи – Мы с ним хотели ехать вместе, но нам не позволили. У Мауру был контракт с другим плантатором.
- И что же вы теперь будете делать?
- Он обещал, что приедет за мной через пару месяцев, он выплатит наш долг и я уеду с ним, - Селина стала грустной – Я тут одна, мы с тетей одни за нас не кому вступится.
- Дочка, если он подписал контракт, то ему очень тяжело будет приехать за тобой, - покачала головой женщина.
- Почему?
- У каждого кто работает приезжает на плантацию по контракту есть долг и обязательства, и вот когда выполнит все что должен, только когда вернется.
- Я знаю, Мауру отработает свое и вернется за мной.
- Это как Бог решит, - старушка с жалостью на этого птенчика, она-то знала что не проедет и двух месяцев и Селину по правилам плантации, отдадут замуж, но из жалости к девочке не стала говорить ей об этом – Запомни девочка, жизнь тут тяжелая и очень сложно придется и тебе и твоему жениху.
- Бабушка Женаина мы справимся, - с улыбкой ответила та – А как вам моя готовка.
- Хорошая, ты девочка проворная и я тебя к себе возьму, но дам тебе немного времени чтоб привыкнуть к этой жизни, через недельку начнешь работать тут.
- Хорошо, а может я сама отработаю долг ?
- Ой, у тебя еще и один пух, пока не оперишься, летать не пытайся.
- О чем вы?
- Это я так, к слову, пошли комнаты подскажу, - Женаина улыбнулась девушке.

http://cs626631.vk.me/v626631880/5f38/944TmuAnlKY.jpg
Бруно, Женаина и Макариу

Бруно перечитывал контракты, проверяя их и прикидывал куда разместить людей. Пака он уже расселил только 15 семей. На глаза ему попался контракт Себастьяна Фрейра и он вспомнил о разговоре с Мартой. Придется подождать полковника и решить что делать с семьей покойного контрактника. У него приличный долг, молодой мужчина стал размышлять, его дочь и сестра без мужика в доме, им нужен мужчина. На плантации много хороший не женатых мужчин, нужно только узнать, кто захочет выплатить долг. Девушку он пока не видел, но если она не уродлива то дело плевое.
Еще были  вопросы которые Бруно стоило решить. Прежде всего продажа каучука. Конечно у него были мысли, что бы что-то продать на сторону, но во-первых это был риск, во-вторых это было воровством, хотя Бруно проворачивал и не такое. Только сейчас ему хотелось быть кристально честным в работе, полковник выказывал ему доверие, он получил место управляющего – это было его мечтой, с той поры как он стал служить хозяину.  И к тому же чем хуже других кто живет как белые люди. Он решил, что продажа пройдет честно.  Но еще надо была разобраться с двумя историями – с наследничком Неко и с кем кто рассказал Жисинте про него.
- Кто это был? Да и зачем ему это? И в чем он меня подозревает? – стал рассуждать в слух молодой де Оливера Пинту – Если пойму, что это значит то узнаю кто он. Эмануэл? Нет, это трусливая свинья подумает прежде чем что-то говорить. Тогда Неко.. хотя он слишком правильный что бы что-то устроить мне. Ладно, надо еще раз поговорить с Жасинтой.
Бруно вышел из комнаты, чтобы сходить к Тальвано, но пойти не получилось. Еда он дошел до столовой как его окликнула Женаина:
- Сынок, - позвала она и молодой мужчина подошел к ней.
- Ты звала меня?
- Да, Макариу просил, что бы ты зашел в лавку, он хочет с тобой что-то решить по контрактам и делам с каучуком.
- Когда он просил придти?
- Сейчас.
Бруно кивнул и пройдя в свою комнату взял папку и книги по учету по плантациям. Потом он отправился в лавку. Макариу уже ждал его и они сели за дальний столик, что им не мешал. Эмануэл как всегда сверлил Бруно глазами и думал, как бы вывернутся из рук Бруно. Конечно он мог рассказать, что видел как Бруно ждал одного друга самого Эмануэла. Только вот его слова могут не воспринять всерьез. А если это всплывет, то и могут и вычисл ить, что покойный был в плохой отношениях с самим лавочником и тому было выгодно что бы он исчез.
- Эмануэл, принеси-ка вина, - голос Макариу вывел толстяка из размышлений и он принес вино.
- А мне притяни табачку, - приказал управляющий.
- Разбежался, - оскалься лавочник.
Бруно хотел ответить Эмануэлу, но Макариу перехватил  сердитый взгляд молодого мужчины.
- Не обращай внимания и веди себя, как подобает управляющему, а не мальчишке хулиганы.
- Ты прав, крестный, - Бруно только посмотрел в сторону Эмануэла и повернулся к Пейшото -  Давай, дальше значит когда отправим каучук, то сможем заняться другими делами.
- Да, вот ты займись размещением людей и еще надо бы посмотреть, что там с амбарами, какие-то лучше и подлатать пока нет сезона дождей.
- Согласен, надо будет на днях их проверить.
- Это хорошо, а я слышал ты женится собрался..
- Да, - ответил Бруно и попрочнел.
- Я смотрю ты не похож на счастливого жениха, да и бы не стал роднятся с этим чертовым боливийским петухом.
- Крестный, - Бруно засмеялся – Померились бы вы с Афонсу, а то вся плантация смеется.
- Нет, нет, только не это, - Макариу замахал пальцем – С чего я это, буду мерится с ним? У нас тогда было все по-честному,  моя покойная жена выбрала тогда меня, а Афонсу ушел в сторону. Это он уже потом стал ругаться со мной из-за участка земли и политику приплел.
- Я сто раз слышал это все, - Бруно продолжал смеяться и выведать у Макариу, что-то о рождение сына – Крестный, помирись и меньше сплетен будет про твою семью..
- Что болтают? – мужчина хмыкнул и усмехнулся – Ну Афонсу, ну я ему дам!
- Я не знаю кто пустил этот слух, но поговаривают что Неко тебе не родной сын, - сказал молодой мужчина и стал смотреть на реакцию крестного, тот был возмущен.
- Это проклятый Тальвано старается, я ему задам трепку! Ты бы не женился на его дочке, чтоб такого тестя иметь, лучше в петлю сразу.
- Крестный, да успокойся ты, я не слышал как Афонсу говорил что-то, мне другие люди говорили, с плантации. Так это правда, про Неко?
- Бруно, ты что как баба бозарная? Сплетки слушаешь! Неко не мой сын? Этот точно, Афонсу ляпнул больше не кому. Неко – моя кровь и полоть, как ты мой повестись на такое?!
- Прости, я просто рассказал тебе,  - Бруно про себя отметил, что Макариу не вызвал подозрений, возмущался, но не было испуга.

http://cs626631.vk.me/v626631880/5f31/MfBYTuHBvFc.jpg
Филиппе и Илка

Филиппе да Сильва оглядел себя в зеркало, он был сегодня придирчив к самому себе. Быть может сегодня, та кого он так долго добивался скажет ему заветное «Да»? Вот уже почти десяток лет он был безнадежно влюблен в учительницу, донью Илку Морено.  Она была женщиной очень достойной и она была не смотря приближение пятидесяти красивой и приятной женщиной. Она считала его, дона Филиппе своим близким другом, но он то надеялся на большее с ее стороны.   
Филиппе пошел к школе, где вела занятия Илка и стал дожидаться когда она отпустит своих учеников. Когда детвора вышла, Филиппе вошел к ней в класс:
- Илка, вы как солнышко которое светить ежедневно, - мужчина приложился к ручке женщины – Я не могу не видеть вас, я не смогу дышать, не видя солнца.
- Филиппе, ты как всегда очень галантен, - донья Илка улыбнулась – Но к чему официальный тон и витиеватые комплименты?
- Официальный тон, потому что это этот визит тоже официален, моя дорогая Илка, - глаза Филиппе и его лицо сияли счастьем – Сегодня, я надеюсь что ты выслушаем меня , сменишь гнев на милость.
Филиппе встал на одно калено и протянул Илке картонную коробочку, женщина все поняла. Она приоткрыла коробочку и там был не очень дорогое серебренное колечко:
- Прошу, нет молю вас, сеньора Илка Морено выходите за меня замуж, - сказал дон да Сильва – Вы знаете, меня скромного бывшего военного и нынешнего лавочника. Вы не пожалеете, если скажите мне: «Филиппе я согласна!». Всего три простых слова и я буду счастлив.
- Фелиппе-Фелиппе, как мне не хочется тебя обижать, - Илка грустно посмотрела на друга – Ты очень жизнерадостный человек и мне бы не хотелось, что бы ты переживал из-за моего отказа.
- Вот еще одона причина, что бы ты наконец согласилась, - полушутя сказал тот – Ну, где же твое прекрасное «да».
- Прости, но я не могу сказать такое простое и в тоже время сложное слово, - женщина развела руками – Я не могу выйти за тебя.
- Но почему? Твой муж умер 15 назад и ты не можешь его любит до сих пор, - Фелипе поднялся с колен и сел на парту – Скажи, что не так со мной?
- Филиппе, мой добрый друг, - донья Илка взяла его руку в свою – Дело не в тебе, а во мне, я просто не смогла ответить тебе. Ты замечательный человек, который достоин чтобы его любили. Но увы я не та женщина, что полюбит, я уже девочка….
- А не мальчишка, что бы требовать от тебе страсти или пылких признаний, я просто хочу дожимть вместе с тобой жизнь, а для такого дела и дружбы хватит.
- Я не могу решится, - виновато улыбнулась та – Может привыкла одна, а может любила мужа слишком. Так что не стоит уговаривать..
- А я буду, замучаю тебя и ты будешь вынуждена согласится, - снова пошутил мужчина – Ты просто боишься лишится своей самостоятельности.
- Не знаю, просто не хочу менять жизнь, а вдруг не выйдет?
- Все выйдет, - стал подбадривать ее Филипе.
- И все равно нет, не проси.
- На этот раз маневр не удался, но я подожду и снова проведу штурм.
- Филиппе, это бесполезно, - Илка решила сменить тему - Скажи лучше как у тебе в лавке?
- Дела идут хорошо, только вот только полковник приболел.
- Что с доном Омаром?
- Сам не знаю, только его эти дни не видно, - Филиппе развел руками – Жаир говорит, что не чего серьезного.
- Странно, - женщина призадумалась.

Молодой парень шел к дому полковника, он насвистывал веселую песенку. Это был Бенту Кароно, младший внук старой Женаины. Он прошел сразу на кухню и увидел, что пожилая женщина колдует у плиты. Она стояла у плиты и не видела юношу. Тот подошел к старушке и закрыл ладонями ей глаза.
- Бруно, - Женаина засмеялась – Ты маленький.
Бенту тоже рассмеялся и его бабушка все поняла:
- Бенту! Вернулся!
- Да, вернулся, - смеялся парень – А вы как тут? Как Бруно?
- Мы хорошо, Бруно стал управляющим и наконец-то женится, - принялась рассказывать та – полковника ему стал доверять.
- Лучше и быть не может! – обрадовался парень – Я так соскучился по брату и по тебе! Еще два года и я стану учится на врача.
- Мой ты маленький, - Женаина готова была затискать парня.
- Так, еще не много и я начну ревновать, - раздался веселый голос в дверях – Это веть я твой любимец, ба.
Бенту и Женаина рассмеялись, парень кинулся к молодому мужчине и они обнялись. Братья не виделись вот уже почти год с не большим. Они стали расспрашивать друг друга о делах, о новостях и не могли на говорится. Женаина поставила им поесть и все троя за едой говорили и спрашивали, друг у друга.
- Бабушка сказала, что ты стал управляющим и женишься, - Бенту обратился к старшему брату – Но только, я пока не знаю кто невеста.
- Жесира Тальвано, - ответил молодой мужчина и по его лицу пробежала тень -  Не знаю, состоится свадьба или нет.
- Составится, не сомневайся дружок, - пришикнула  на старшего внука Женаина.
- Ба, ты что заставляешь его женится? – был удивлен Бенту.
- А иначе я не женись, - рассмеялся молодой ди Оливера Пинту и получил подзатыльник от Женаины – Ба, ну чего ты?
- Чтобы я таких речей не слышала, - голос Женаины прозвучал властно – Ты уже должен понимать, что не мальчик и пара иметь семью.
- Ба, позволь мне самому все решить, это моя жизнь.
- Уже все решено и не обсуждается, - старушка была не приклонена.
Бруно лишь промолчал в ответ, а Бенту решил выручить брата, предложил:
- Давайте, сменим тему, - Бенту подмигнул старшему брату – Вот ты бабуль, не молодеешь, а все одна все делаешь, тебе бы помощницу.
- Вот точно, - поддержал Бруно парня – Подыщу тебе кого-то.
- Не надо никого искать, я уже нашла, - ответила та.
- Только не говори, что это Жасинта!
- Не переживай, это не она, хотя можно было и ее, - усмехнулась Жанаина, видя как молодой управляющий строго посмотрел на нее – Не Жасинта, а мулатка из тех людей что приехали не давно.
- Мулатка? – Бруно химыкнул – Тоже мне нашла кого взять, мулатки почти все лентяйки.
- Селина почти ребенок и готовит хорошо, - возразила ему старушка – Смотри у меня, она девочка хорошая, не волочитесь за ней.
- Ба, ты думаешь, что я буду таскаться за какой-то чернокожей девчонкой, это не про меня, - Бруно встал из-за стола – пойду, займусь делами.
- Бабуль, ты зря, заставляешь его женится, - высказал свое мнение Бенту.
- Не зря, хоть потише станет, а ты не лезь не в свое дело, - Женаина была не приклонена.

http://cs626631.vk.me/v626631880/5f66/TS2IchVr47A.jpg
Зулвина и Макириу

Зулмира вышла из барака, Рику снова устроил ее скандал чуть ли не до рукоприкладства. Молодая женщина решила пройтись и посмотреть лавку, она шла занятая своими мыслями, и не заметила как столкнулась с выходящим из лавки мужчиной.
- Ой, простите, - стала извинятся Зулмира.
- У вас что нет, глаз, - возмутился мужчина.
- Простите сеньор, - Зулмира еще раз извинилась – Я не хотела вас задеть, прошу вас не сердитесь.
- У вас не важный вид, - мужчина окинул молодую женщину взглядом – Но вы очень красивая, так что я могу вас простить.
- Не стоит сеньор, - Зульмира подняла глаза на мужчину – Я не привыкла получать комплименты, от мужчин.
- Как вас зовут? И мне кажется что у вас не приятности, - мужчина проявил учтивость, но молодая женщина ее не оценила.
- У меня все хорошо, - сказала она.
Зульмира пошла в лавку, а мужчина посмотрел ей в след. Он дождался, пака женщина сделает покупки и когда она вышла то предложил ей помочь донести сетку.
- Нет, я сама, - отказалась та.
- Тогда позвольте вас проводить?
- Это уж точно нет, у меня есть муж… - при слове «муж» Зульмиры стал какой-то безрадостный.
- У вас точно какие-то неприятности, - мужчина вздохнул – Я могу вам помочь, я служу у полковника писарем…
- Мне не нужна ничья помощь, да вы не сможете мне помочь, - Зульмира стала спускаться со ступенек, а Макариу (это был он) стал задумчивым.

http://cs626631.vk.me/v626631880/5f6d/bnjKKDpuVtI.jpg
Эмануэл

Эмануэл стиснул зубы, едва увидел как молодой де Оливера Пинту входит в лавку. Бруно был в хорошем настроение и попросил рюмку вина.  Эмануэл прикинул кое-то в уме и решал, что Бруно может ему помочь:
- Бруно, слушай, у меня тебе дело есть
- Какое? – спросил тот, попирая прилавок.
- Я девку, себе присмотрел.
- Ты что такое свадьбу решил сыграть? – рассмеялся молодой мужчина.
- Да ну, так просто помусолить, пака не надоест, -  толстяк плотоядно облизнулся – Девчонка что надо.
- Девчонка?  - Бруно с отвращением посмотрел на него – А староват ты для девчонки, а?
- это мое дело, - огрызнулся тот.
- И что ты от меня хочешь?
- Ты поговорил с хозяином, договорился чтобы он мне ее отдал, - пояснил Эмануэл – Я тебе заплачу и если у ее семьи есть долг, то я его выплачу.
Бруно задумался, ему были противны такие дела. Он не любил, когда старый мужик водился с молодой девушкой. Ему казалось это противоестественном, но Эмауил предложил  сделку и можно подумать, а вдруг это девка та еще штучка.
- Кто она?
- Не знаю, мулаточка, но имени не знаю приехала не давно.
- Узнай, кто она и скажи мне, я сначала посмотрю на нее, а потом решу соглашается или нет.
- хорошо

http://cs627218.vk.me/v627218900/56696/Gi3xLt93KNg.jpg
Фермино и Элаза (молодые)

Фермино смотрел на реку из окна своей каюты. Очень скоро он будет в Манаусе, в городе в каком ему все напоминало о НЕЙ. Казалось бы что все кануло в лету, ведь прошло два десятилетия, но для полковника это все как будто случилось вчера. Кажется что только вчера он пошел в театр и кажется он видит сейчас большой театральный холл.
«1878 год.
Как же он мог пропустить премьеру самой известной лондонской труппы, да еще не в где, а театре Манауса?! Нет, это не мыслимо! Он Фермино Роша-да-Куния, первый светский лев Манауса, обожающий богемную жизнь и не пойдет на премьеру?!  Конечно он пошел и надел лучший фрак, а в холе было множество восхитительных женщин! У него у отпетого бабника, просто разбежались глаза, пока его взгляд не остановился на молодой и нежной девушке, которая была в красивом белом платье с не глубоким декольте. Молодой мужчина подошел к ней и заговорил с девушкой:
- Как зовут эту очаровательную сеньориту? – спросил он  с не много циничной насмешкой.
Девушка посмотрела на него и он поймал ее взгляд, о эти ее глаза! Они покорили его сразу и он не много оробел:
- Извините за бестактность, но вы ослепительны! – он с нежностью смотрел на ее невинное чистое лицо – А могу составить вам кампанию, до начала оперы?
- Не знаю даже, - ответила девушка у которой был красивый и мелодичный голос – Я не люблю франтов и наглецов!
- А разве я похож на одного из них?
- Если только чуть-чуть, - девушка не громко рассмеялась и Фермино тоже.
- Так как вас зовут?
- Виконтесса Элиза Албукерке, - Элиза сделала изящный реверанс.
-Так, вы дочь графа Рубена Албекерке?
- Да.
- Фермино Роша да Куния, я стал не давно работать в банке вашего отца, - молодой мужчина склонился в поклоне.
- Очень приятно, - Элиза смутилась и Фермино галантно поцеловал ей руку – Вы само очарование, виконтесса.
- Вы мне листните.
Их глаза святились счастьем, они долго говорили на самые разные темы и Фермино впервые почувствовал себя по-настоящему влюбленным мужчиной. Их разговор стремительно прервался, когда к ним подошел граф Рубен со своем спутником.
- Дочка, ты не должна была оставаться одна!
- Простите, папа, я познакомилась с сеньором Фермино и мы за разговором забыли о времени.
- Что бы ты не позволяла себе такого, - властным тоном сказал граф  - Тебе следует знать, что можно, а что нельзя, иначе я не позволю тебе выезжать в свет.
- Да, папа.»

Фермино помнил как она оглядывалась ему в след. Их роман был быстрым ослепляющим, они стали встречается после одного из балов, в доме маркиза Машаду. А потом граф Рубен узнал, что его дочь связалась с человеком сомнительной репутации и решил  положить их роману конец. Элиза пошла против воли отца и это кончилось трагедией.
- Господи, почему все так сложилось? – Фермино достал карманные часы и открыв их провел пальцем по портрету – Почему, все так вышло? Где ты сейчас, Эли, где?

На этой недели возможно одна

+3

208

Все же Фермино любит Элизу, да и она его все еще , видя как она отреагировала на то , что ее дочь нашла письма ее любви
Селине грозит замужество , придется ей побороться за свое счастье
Макириу очарован Зулминой, а та ничего не видит и не слышит, ее муж суров и ревнив
Марте нравится роскошная жизнь, остается одно- охмурить Фермино, но его сердце уже отдано другой и они скоро встретятся. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

209

юла написал(а):

Макириу очарован Зулминой, а та ничего не видит и не слышит, ее муж суров и ревнив

Посмотрим, что будет.. она понравилась Макариу и ему придется трудно..

юла написал(а):

Марте нравится роскошная жизнь, остается одно- охмурить Фермино,

Интересная идея, но Фермино не забыл тут которую любил

юла написал(а):

Все же Фермино любит Элизу, да и она его все еще , видя как она отреагировала на то , что ее дочь нашла письма ее любви

Но судьба развела их и каждый прожил свою жизнь - а что даст им эта встреча?

0

210

Селина даже не знает какие тучи сгущаются над ее головой. Всё-таки права Женаина, называя её неоперевшимся птенчиком. Эх, чего знает Селина в свои 18 лет! Думает, что мир розовый и вот через пару месяцев она уже будет счастлива с Мауро. Вот Женаина и опускает её на грешную землю потихоньку, правда пока не говорит ей о том, что скорее всего её уже скоро выдадут замуж. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Эмануэль пускает слюнки по Селине и теперь всё зависит, наверное, от Бруно. Но несмотря на суровый характер, Бруно всё равно обладает стержнем и может не согласиться на предложение Эмануэля выплатить долг за семью Селины. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Макарио мне нравится. Хороший мужик. Не чета всяким там Эмануилам. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif
Надеюсь, вскоре нам расскажут как сложилась жизнь Мауро на новом континенте. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

211

Lucky-lady написал(а):

Бруно всё равно обладает стержнем и может не согласиться на предложение Эмануэля выплатить долг за семью Селины.

А какое ему дело до Селины? Он может и согласится, Эмака то заплатит  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

Lucky-lady написал(а):

Селина даже не знает какие тучи сгущаются над ее головой. Всё-таки права Женаина, называя её неоперевшимся птенчиком. Эх, чего знает Селина в свои 18 лет! Думает, что мир розовый и вот через пару месяцев она уже будет счастлива с Мауро.

Селина метальная, а Мауру дал ей слово вернутся

Lucky-lady написал(а):

Макарио мне нравится. Хороший мужик.

Классный, мне он очень нравится самой, он толковый и умный, отличный мужик  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif 

Вообще получилась так что мужская половина больше хороших героев - мне самой нравится, могу даже 5 написать

Lucky-lady написал(а):

Надеюсь, вскоре нам расскажут как сложилась жизнь Мауро на новом континенте.

Конечно про него будет писаться, он почти глав герой

0

212

Aulen написал(а):

Селина метальная, а Мауру дал ей слово вернутся

Селина пока что не понимает суть пословицы по поводу того, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. по сути дела кто она в чужой стране? Говоря современным языком.... гастербайтер (не в обиду сказано) и не она должна диктовать  свои условия, а работодатель это делает. Ну конечно же, мечтать никто не может ей запретить, так что пусть мечтает себе, что через два месяца она вновь будет с Мауро. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Aulen написал(а):

Конечно про него будет писаться, он почти глав герой

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

+1

213

СЕлине все только предстоит и трудности и любовь. Пока, над ней висит только Эманэль, но думаю, что тут уж Женаина ее в обиду не даст.

Ну, а Бруно взбрыкнет окончательно, как только влюбится.

Макарио приятный мужчина, думаю что-то у него с Зульвиной будет http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

214

Anag написал(а):

СЕлине все только предстоит и трудности и любовь. Пока, над ней висит только Эманэль, но думаю, что тут уж Женаина ее в обиду не даст.

Ну, что трудности будет, а вот любовь с этим сложение..

Anag написал(а):

Ну, а Бруно взбрыкнет окончательно, как только влюбится.

В кого  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

Anag написал(а):

Макарио приятный мужчина, думаю что-то у него с Зульвиной будет

Когда начинала писать этого героя вообще не планировала ему пару, но постепенно Макариу выписался очень хорошим мужчиной и я решила ему написать линии, но пока не ястно что у него будет счастье или неразделенное чувство..

Lucky-lady написал(а):

Селина пока что не понимает суть пословицы по поводу того, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. по сути дела кто она в чужой стране? Говоря современным языком.... гастербайтер (не в обиду сказано) и не она должна диктовать  свои условия, а работодатель это делает.

Селина да, она находится во власти полковника, но как вот сказать она не иностранка - там бразильское населении большое, но власти на плантациях не было - Акри еще не вошел в состав Бразилии, он пока ни туда ни сюда. И плагиаторы этим пользуются. Тоесть по сути Селина может попасть в руки Эмануэла или любого другого рабочго плантации - а Эма решил действовать через Бруно и еще ему деньги предложил за это. Так что судьба Селину сейчас в руках Бруно, что он решит то и будет  http://www.picshare.ru/uploads/120824/G78Hr2C04w.gif

0

215

http://s16.postimg.org/nxx368ksl/image.png

Фермино помнил как она оглядывалась ему в след. Их роман был быстрым ослепляющим, они стали встречается после одного из балов, в доме маркиза Машаду. А потом граф Рубен узнал, что его дочь связалась с человеком сомнительной репутации и решил  положить их роману конец. Элиза пошла против воли отца и это кончилось трагедией.
- Господи, почему все так сложилось? – Фермино достал карманные часы и открыв их провел пальцем по портрету – Почему, все так вышло? Где ты сейчас, Эли, где?

Серия № 14

http://cs626716.vk.me/v626716880/55cc/6julG_by4do.jpg
Мауру

В этот вечер, такой ласковый и теплый, на палубе третьего класса было многолюдно. Играли скрипки и гитары. Люди веселись, пели и танцевали. Но среди этого веселия был один человек который смотрел на вечер и танцы грустно. Это был дон Сантос и ему было не до веселья. Он пошел на все, даже переступил через принципы, что бы с тобой которую любил. Но из-за контрактов, им не позволили ехать вместе.
«И что же делать? Что делать? А если и меня так обманули, как и Себастьяна? – Мауру  слегка ударил по поручню – Проклятье! Как мальчишка попался, он сунул мне контракт на подпись, а дурак и подписал почти не читая, не до того было! Придется придумать что-то, от меня и судьба Селины теперь зависит. Не чего как то выкручусь, придумаю что-то, если что уеду с плантации и все!». Мауру решил, поговорит с вербовщиком и пошел чтобы его разыскать его.
- Я хочу узнать у вас о моем контракте, - обратился он к вербовщику, найдя его возле капитанского мостика.
- Извините но я занят, - ответил тот и хотел, был уйти, но Мауру перегадил ему путь .
- Погодите, сеньор, я имею знать, что написано у меня в контракте, - веско сказал он и испыващие посмотрел на вербовщика.
- Я же сказал вам, что занят! Подойдите позже.
- У меня есть долг?
- Простите, сеньор, но мне сейчас некогда, вот будет высадка в Авроре, и тогда вы узнаете все, я буду говорить со всеми сразу, а не с одним человеком, когда занят. Меня ждет капитан парохода,  с вашего позволения,
Мауру проводил вербовщика сердитым взглядом и сжал кулаки.  Тереть осталась ждать, когда они приедут на плантации. Мауру прогнулся по палубе и думал о сложившейся ситуации, теперь, когда Селина осталась в Санта-Рите, а он будет на другой плантации им будет сложно соединится, выдержит ли Селина разлуку с ним? Марта вот кто будет ее главным противником. Мужчина почувствовал прилив ненависти к этой змее. Да и как распорядится сама жизнь? Ведь он не единственный мужчина на земле. И тут Мауру себя отдернул, нет он не имеет права сомневаться в Селине, в ее верности.
- Она будет ждать меня, будет и не посмотрит ни на кого, - стал успокаивать себе мужчина.
Но не вольно мысли текли в темное русло, если Селина познакомится с кем-то своего возраста? Нет, этого не будет, как он может сомневается в ней если она доказала ему, что хочет быть с ним. Он не должен сомневаться в той, кто пошла против этой жестокой женщины ради того, что стать его женой. Селина отдалась ему! Подарила свою невинность! Она смелая девочка и не уступит никому, она дождется его..  дождется, иначе быть не может они уже муж и жена. Так видно предначертано судьбой..
«Боже помоги, мне выдержать это испытание! – взмолился про себя мужчина – Я не имею права усомнится в ней! Не имею! Я вернусь за тобой, моя маленькая девочка, клянусь богом, я вернусь за тобой!»

http://cs626716.vk.me/v626716880/55af/i-qhp57EQPo.jpg
Бруно, Неко и Жасинта

Неко не мог выбросить из головы встречи с Жасинтой, каждая из них была запечатлена в его сердце. Стоило уму закрыть глаза и он видел ее красивый облик, ее улыбку и ее пленительные глаза. Но эта девушка была для него доступна, во-первых она была дочкой Афонсу, не применимого врага его отца, а во-вторых она был помолвлена с молодым ди Оливера Пинту. Последнее жутко не нравилось Неко, он считал что Бруно не достоин такой девушки как Жасинта. И конечно Неко не хотелось видеть его с ней, он бы отдал все на свете что бы быть на месте Бруно и стать ее женихом.
Ноги сами принесли его к дому Жасинты, он стал смотреть на его окна в надеже вскользь увидеть ее фигурку. Вскоре двери открылись и из дома вышел Афонсу. Тольвано куда-то пошел и скоро на порожке показалась и сама девушка. Неко увидев ее, просто просиял.  Он не решительно сделал шаг в ее сторону. Жасинта заметила его и пошла к нему, она подошла к нему. Неко видел ее лицо вблизи, оно было для него самым прекрасным на свете, как же ему хотелось прикоснутся к нему, но робея не мог решится на это, парень только смущенно поговорил:
- С нашей прогулки я думал о тебе, знаешь … - Неко не много покраснел – Стоило мне закрыть глаза и я видел твое лицо.
Жесинта тихо засмеялась, она тоже думала о нем, думала больше чем надо. Конечно, ей нравился хмурый Бруно, но после встречи на берегу в ней что-то поменялась и она все чаще вспоминала Неко, этого робкого и застенчивого парня, который неожиданно вытеснил симпатию к Бруно.
- Я тоже вспоминала о прогулке, - девушка улыбнулась, и Неко не решительно взял ее за руку. Жасинте его ладонь показалась теплой.
Они смотрели друг друга и их глаза светились каким-то особым искренним светом. Неко не смело коснулся руки девушки и это вызвало в ее сердце нежную теплоту. Ни Жасинта ни Неко не знали что это все видел Бруно, который пришел поговорить с невестой.
- Вот оно что! – усмехнулся он, смотря как застенчивый Неко, целует руку его невесте.
Подумать только Неко оказывается, увлечен Жасинтой, его невестой, а он Бруно вместо злости и ярости чувствовал… облегчение! Жасинта была ему безразлична и он не злился, а на оборот был рад что сможет отказаться женится. Но было одно «но», Бруно нахмурился значит Жасинта видится с Неко и это именно он обвинил его. Бруно решил поговорить с ним. Бруно притаился и подождал, пака Жасинта и Неко разойдутся. Когда девушка вошла в дом, молодой мужчина вышел на встречу парню.
- Здравствуй, Неко, - Бруно видел как с лица парня слетела улыбка – Ты значит, подозреваешь меня и высказал свои подозрения Жасинте? И в чем ты мне обвиняешь?
- Бруно, а ты знаешь? – Неко преодолев страх подошел к управляющему и посмотрел ему в глаза, а тот про себя удивился храбрости «тюфечка» - Я не чего не могу доказать, но возможно ты имеешь отношение к истории с отчетом? Ты и Гильермо!
- Почему ты решил?
- У меня есть основания, так считать! Я все проверил и там не было ошибок и описок.
- Уверен?
- Да!
- Что же ты не пойдешь к полковнику? – Бруно сверлил его глазами.
- Ты всегда хотел его уважения, но полковник никогда не привечал тебя, - голос Неко был уверенным и Бруно невольно это понравилось, Неко всегда казался мягкотелым и не уверенным в себе, а сейчас он был решителен – Ты мне завидовал с детства!
- Но я никогда не вредил тебе, да мне хотелось получить, то что получал ты! Ты даже учился в Манаусе, а меня полковник едва выносил, - Бруно усмехнулся – Но я знаю, что ты в общем-то  не виноват в этом. Мне ты не чего не сделал и я никогда не питал к тебе ненависти.
- Верю, тогда скажи зачем ты устроил мне ловушку  с отчетом? Ты же злился на дона Фермино?
- Не понимаю о чем ты.. – пошел в не сознанку  Бруно.
- Я не стану рассказывать не чего крестному, я вижу как ты работаешь и как стараешься изменится, но хочу чтобы ты признал свою интригу и извинился, а потом мы с тобой забудем этот случай.
Бруно молчал, Неко можно было верить, он при своей мягкости всегда держал слово. Ему можно верить, Бруно был впервые первые растерян, и самого молодого управляющего мучило чувство вины, что он навредил ему. но справились с собой ответил:
- Мне не в чем винится перед тобой,  я не хочу продолжать этот разговор.
- Твое права, но если ты захочешь извинится и поговорить, то найдешь меня, - Неко повернулся и ушел, а Бруно стоял и думал над словами парня.
- Прости меня… - сам себя сказал он.

http://cs626716.vk.me/v626716880/55bd/8oQAD9oYBog.jpg
Афонсу и Макариу

На сей раз Макариу не стал входить в лавку. Увидев там проклятого Афонсу Тольвано, Пейшто-старший решил подождать его не далеко от лавки. Макариу сжал кулаки надеясь, как следует проучить этого старого болтуна.
И хотя они в молодости были друзья, причем лучшими и даже любовь к одной девушки не испортила их крепкой дружбы, они решили все миром и остались верными друзьями. А их вражда разгорелась гораздо позже, пятнадцати лет назад, когда их общий друг полковник Фермино решил дать им земли в собственность. Оба друга были рады и хотели объединить  земли и стать компаньонами. А потом Афонсу характер которого со временем начал становится склочным и скандальным, посмотрел земли и увидел что на участке который должен отойти ему не ни единого ручейка (земля-то у реки была), а на участке Макариу Пейхото были два отличных ручья  и пожаловался полковнику Фермино,  что Макариу который проводил замеры, попросту надурил его с участком. Да и мало того, что пожаловался, потребовал отдать ему всю землю, считая это достойным наказанием для Пейшото. Фермино вызвал к себе Макариу, который бы поражен наглостью и поклепом друга. Макариу пошел к Афонсу и стал пояснять что замеры он производил честно и не его вина, что на участке Афонсу не было ручья. Но Афонсу не поверил ему и покрыл его трехэтажным матом. Потом Тальвано пошел к полковнику и потребовал забрать землю у Макариу и передать ему. Фермино понимал, что Макариу честен и не жульничал, и устав от бесконечных доставаний Афонсу, отдал все землю Макариу и сказал, что если Афонсу извинится и помирится с Макаариу, то тот отдаст ему землю. Афонсу тогда окрысился и стал поливать Макириу грязью на каждом углу, когда это дошло до Макариу, то он не выдержал и хорошенько на мял бока Афонсу. Вот после этих событий у них началась открытая вражда.
- А ну-ка стой старый скалочник, - грозно сказал Макариу когда Афонсу поравнялся с ним.
- Чего тебе несчастный?
- Ты чего как овца по всей плантации блеешь?
- Что?! – возмутился нападкам Макариу Афнсу – Это кто из нас баран! Ты что на меня смотришь, как бойцовый петух, только я от общипанных кур не принимаю вызовов.
- Вот же помело! -  Макариу не удержался и схватил того за грудки – Я тебя, ишака старого научу как пускать сплетни про моего Неко! Тупой осел!
- Какие слухи? – недоумевал тот  - Что допился?!
- Ты что же метлой своей мелишь, что Неко мне не родной?! – Макириу стал трясти его со всей силой – Я из тебя последние мозги вытрясу!
- Помогите, убивают! – завопил Афонсу.
На его крик из лавки вывалил народ и их быстро разняли. Афонсу  стал кричать, что у Макориу не все дома и он набросился на него не с того ни с сего. Макариу обозвал его старым вонючим сплетником и пошел домой. А Афонсу показал ему вдогонку ну совсем не приличный жест. А народ который стоял у лавки покатился со смеху.

http://cs626716.vk.me/v626716880/55c4/Fi9i7E-_3tg.jpg
Армандо и Элиза

Элиза приказала заложить карету и решила проехаться по городу, а заодно и заехать в банк к брату. Дорогой она могла подумать, после того как Эсперанса нашла ее письма и шкатулку, Элиза боялась что дочь из любопытства прочтет письма от ее возлюбленного. Маркиза  никогда не забывала этого человека, ни на мгновение ни на секундочку, не переставая его любить! Этот год был колыбелью их любви, здесь они познали счастье и здесь же их безжалостная судьба разорвала их любовь.
«Как Он жил эти годы? Помнил ли ту, юную девочку, которая так сильно полюбила его? – думала дорогой женщина и посмотрев  в окно кареты она увидела, как проезжала мимо парка, того самого – Боже это место!»
- Останови, - приказала она кучеру.
Она вышла из кареты, она медленно шла к входу в парк и сделав несколько шагов, остановилась. Это место воскресило в ее памяти прошло, воспоминания были так ярки что Элиза не справившись с чувствами заплакала. Она стояла несколько минут у в хода в парк, а потом поспешала к карете.
- В банк и быстрее, - приказала она, не могла она туда войти.
Маркиза сжимала ладони в кулаки, так что ногти впивались кожу, это место… их место! Сколько раз она видела парк и его алею во снах и там был ОН! Но сейчас она не смогла даже войти туда, ее сердце не могло успокоится.
Элиза пришла в себя только на пороге банка и она пошла к Армандо, который увидев сестру и ее взволнованное состояние, предложил ей воды с сахаром.
- Со мной все в порядке, - ответила маркиза – Не беспокойся, Армандо, лучше скажи как у тебе тут?
- Да потихоньку, банк хорошо развивается, - ответил тот.
- А кого из наших старых друзей ты видишь?
- Почти никого, только Фермино Роша де Куния.
- Фермино? – женщина старалась не выказать своего волнения – И как он? Он живет с семьей тут, в Манаусе?
- Нет, он живет отшельником у себя на плантации, один с дочерью.
- А жена? Он женился потом?
- Нет, он так и не женился, а почему интересуешься им?
- Я его знала и ты первый заговорил о нем, - постаралась не выдавать себя та – А я спросила  из любопытна.
- Ты не должна извинятся, а теперь если хочешь то я могу показать тебе банк?
- Много было изменений со времен папы?
- да, - кивнул мужчина и начал рассказывать о новшествах, а Элиза старалась отвлечься и постепенно втянулась в разговор.

Неделю спустя….

http://cs626716.vk.me/v626716880/55d4/fhAhEQ4UV7Y.jpg
Бруно и Селина

Бруно пусть коня рысью и скоро отказался на старом кладбище. Он прошел на могилку Нины, она  была ухожена и не было сорняков – это была заслуга старушки Женаины, которая всегда убирала своих покойников. Рядом с Ниной был похоронен его дед, муж Женаины – Фелисиу ди Оливера Пинту. Его Бруно не застал, но от бабашки знал что у деда был взрывной нрав и Женаина не смотря ни что любила мужа. А вот смерть Нины перевернула жизнь их семьи, а его и Женаины особенно. После смерти дочери Женаина, которая хорошо пела, перестала петь и долгие годы Бруно не слышал ее голоса. А Бруно не смог забыть день смерти матери, он не раз видел похороны в ночных кошмарах.
Молодой мужчина сел рядом с могилой и задумался. Он понимал ясно, что его помолка с Жасинтой ни к чему не приведет, да и увиденное вчера дало понять, что никакой свадьбы не будет. Но вот Женаина будет зла на него и её это может выльется в проблемы со здоровьем.
- Что же мне делать? – Бруно смотрел на старенький крест и словно просил совета у матери – Как мне быть, она безразлична мне, а я – ей! Я не хочу женится на Жасинте… я чувствую что это не приведет к хорошему. Мама помоги мне, подскажи, что мне делать, направь меня по верному пути.
Бруно не мог знать, что почти похожую молитву творила незнакомая ему девушка, она молила бога и просила простить ей, её грех – то, что отдалась жениху до свадьбы. Это была Селина, которая  зажгла свечу Деве Марии в домашней часовне и стала перед небольшим алтарем в часовне:
- Пречистая Дева, я знаю что грешна и прошу простить меня, за то что порушила свое целомудрие, за что позволила себе отдаться мужчине до венца, - ее молитва была наполнена искренностью и раскаяньем – Прошу, смилуйся над мною грешной и помоги мне выдержать все что уготовал мне Господь. Прошу направь меня по верному пути, позволь мне соединится с тем кого нарек мне отец.
Силина долго молилась и когда появилась на кухне, то Женаина увидела что девушка не важно выглядит.
- Что с тобой? – спросила у той старушка
- Не чего, просто немного взволновалась, - ответила ей Селина – Не волнуйтесь, бабушка Женаина.
- Пойди, птенчик в свою комнату и отдохни не много, а когда начнем ужин готовить я тебе позову.
- Но со мной все в порядке, я вам лучше помогу.
- нет, дочка иди передохни чуток, считай это мой приказ.
- Ну если приказ, - Селина улыбнулась.

http://cs626716.vk.me/v626716880/55b6/sSW0H4zaPbQ.jpg
Гильермо и Неко

После откровенного разговора с Бруно, Неко решил, что пойдет до конца, и если Бруно не сознался, то Гильермо он точно заставит сознаться.  Он вошел в комнату брата и тот спросил:
- Что тебе нужно?
- Я хочу поговорить, - ответил Неко.
- О чем? О твоих книжках? Если так у меня нет желания слушать о романах, мне это безраслично и не интересно.
- Нет, я прошел говорит не о книгах, а об отчета, - Неко постарался придать своему голосу как можно больше веса и строгости.
- Об отчете? – Гильермо напрягся.
- Да, когда я проверял его перед тем как отдать полковнику, там было все правильно, а когда его читал полковник, там были ошибки.
- Я-то тут причем? – Неко заметил как Гильермо занервничал.
- Ты был в моей комнате, когда я готовил отчет?
- Мне оно надо!
- Тебе не надо, так другу твоему Бруно нужно!
- Ты на что намекаешь? – Гильермо сжал кулаки, он понимал, что брат что-то подозревает.
- Хорошо, я скажу прямо! Это ты помог Бруно, подделать отчет! Папа мне рассказал, что видел тебе с Бруно и нашел у тебя в пиджаке  ассигнации!
Гильермо окаменел, но спустя секунду схватил брата за грудки и прижал Неко к стене. Гильермо зашипел:
- Говори, что думаешь, придурок!
- Так, значит я был прав? – Неко засмеялся.
- Это не правда!
- Хорошо, тогда, что скажет папа, если я ему все расскажу!
- Кому? Моему отцу предатель?!
- Нашему, отцу, - поправил его Неко – Если, мне расскажешь все как было, то я ни скажу ни слова и папе тоже.
- Не тревож моего отца приблудный!
- Что ты сказал? – тихо переспросил Неко.
Гильермо решил поквитаться с братом за все:
- Макариу Пейхоту – только мой отец! – Гильермо встряхнул брата и вышел из комнаты, а Неко осел на пол

В след серии

- А ты кто такая? – просил он у мулатки – Я тебя не видел раньше, а ты что следишь за мной?
Он вылез из загона и подошел к девушке. Он стоял близко и Селина видела его мускулистую грудь и подтянутый живот, мужчина был красив: статный, мускулистый, сильные руки, накаченный пресс. И девушка еще больше смутилась:
- Оденьте рубаху, - приказным тоном от волнения сказала она и отвела глаза.
- Что? Кто ты и почему ты мне приказываешь? – сурово проговорил де Оливера Пинту, окидывая ладненькую фигурку Селину взглядом, он про себя отменитил, что девчонка в его вкусе  – А ты мне понравилась, красавица!
- Оденьте рубашку, прошу вас, вы меня смутили, - со стыдом сказала она.
- Тебе что не нравится? Я уверен, что наоборот - понравилось, правда? – стал заигрывать с ней молодой мужчина.
- Ха, скажешь тоже, - засмеялся Рафаэл – Кем я буду руководить? Не придумывай старик, я как родился серингеро так и умру им.
- А может ты станешь хозяином такой плантации, как эта, - Омар видел как его молодой приятель рассмеялся.
- Ну это так же возможно, как то что ты выдаешь себя за одинокого и больного человека, а на самом деле ты волшебник из сказки, - пошутил Рафаэл.
- А может и правда я такой? – Омар и парень опять засмеялись – А есть у тебе мечта?

+1

216

Aulen написал(а):

В кого

понятно в кого! В Бруну. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

217

Понравилась прогулка Хасинты с Неко и самое главное, что Бруно порадовался за них. А что же ему оставалось делать, если он не любит Хасинту, поэтому будет рад, если она полюбит по-настоящему другого? Неко и Хасинта прекрасная пара. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif
Мауро начинает злиться из-за того, что не может быть с Селиной. Он способен просто взять и покинуть плантации без разрешения. Его терпение на исходе, поэтому он стал хмурым. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Потасовка Макарио с Афонсо напомнила ссору заклятых врагов из сериала "Роковое наследство" - героев Тарсисио Мейры и Антонио Фагундеса. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

+1

218

Lucky-lady написал(а):

А что же ему оставалось делать, если он не любит Хасинту, поэтому будет рад, если она полюбит по-настоящему другого?

Она не нужна ему, если она была нужна Бруно он нет реагировал..

Lucky-lady написал(а):

Неко и Хасинта прекрасная пара.

Ну посмотрим, пока думаю над ними...

Lucky-lady написал(а):

Мауро начинает злиться из-за того, что не может быть с Селиной. Он способен просто взять и покинуть плантации без разрешения.

А это черевато последствиями, Мауру взрослый мужик и ему положено быть благоразумным

Lucky-lady написал(а):

Потасовка Макарио с Афонсо напомнила ссору заклятых врагов из сериала "Роковое наследство" - героев Тарсисио Мейры и Антонио Фагундеса.

Хихи, я так и хотела сделать чтобы они были похожи на Антонио и Джузеппэ, они изначально планировались как два комика, но Макариу получился не комичным героем, а одним из лучших мужчин сериала

0

219

такой интересный разговор произошел между Бруну и неку. Что -то типа того, ты все получал, а я нет, но ты не виноват,и я не сержусь.
-А ты подстроил мне подлянку, но я не сержусь и не скажу.
Полное взаимопонимание, скоро будет братание. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif А над разговором Афонсу и Макариу я угорала. Это ж надо перебрать всех сельскохозяйственных животных и птиц

Aulen написал(а):

как овца

Aulen написал(а):

Это кто из нас баран! Ты что на меня смотришь, как бойцовый петух, только я от общипанных кур не принимаю вызовов.

Aulen написал(а):

ишака старого научу как пускать сплетни про моего Неко! Тупой осел!

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

+1

220

máscara написал(а):

А над разговором Афонсу и Макариу я угорала. Это ж надо перебрать всех сельскохозяйственных животных и птиц

http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

máscara написал(а):

Полное взаимопонимание, скоро будет братание.

Какое братание? Неко - честный парень, а Бруно мерзавец и интриган  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0