Добро пожаловать в шестую тему!
Мария Касадевалл, Марко Пигосси и Марина Руй Барбоза
Гифки от Lena18
Гифки от Lena18-2
Гифки от Lena18-3
Гифки от Lena18-4Гифки от Lena18-5
Отредактировано Lena18 (29.01.2016 01:46)
![]() Перейти на сайт |
« Сайт Telenovelas Com Amor Правила форума » LP №05-06 (618-619) ![]() Скачать |
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Гифки от Lena18-6
Гифки от Lena18
Гифки от Lena18-2
Гифки от Lena18-3
Гифки от Lena18-4Гифки от Lena18-5
Отредактировано Lena18 (29.01.2016 01:46)
Леночка, с открытием новой темки тебя! Радуй нас и дальше своими классными гифками! Классное оформление!
Леночка, вот и настала пора открывать шестую темку по твоим гифкам. Рада этому. А гифки с Иваном Санчесом мне понравились, так как я симаптизирую этому актеру.
Думаю, Леночка не настучит мне по башке за то, что я в её темке выложила свой рейтинг моих любимых бразильцев. Это будет намёком на то, чтобы Леночка тоже последовала нашему примеру и составила свой рейтинг.
Моя десятка лучших актеров Бразилии
Я тоже последовав примеру Женечки и Кати, составила свою десятку, ориентируясь прежде всего на талант актеров. Для меня важно, чтобы я видела не менее двух ролей актеров, которых считаю лучшими, чтобы оценить их талант. Мне было просто составить свой рейтинг, так как я видела довольно много сериалов Бразилии, хотя и весьма избирательно.
1. РОДРИГО ЛОМБАРДИ - конечно же, этого актера я считаю самым красивым и любимым в сериалах Глобо. Рада, что он дважды сыграл в сериалах моей любимой сценаристки Глории Перес главные роли. Моё знакомство с этим актером состоялось в сериале «Спаси и сохрани», и я продолжаю оставаться в восторге от его пары с Нандой Костой. Затем я увидела этого актера в сериале «Светило» и вот наконец, я наслаждаюсь просмотром последнего сериала Глории Перес, который я не видела, - сериалов «Дороги Индии». Мне так нравится улыбка Ломбарди. Такой улыбки, как у него, нет ни у одного актера - улыбка ребенка у взрослого мужчины.
2. МУРИЛО БЕНИСИО - познакомилась с этим актеров в сериале «Клон», а затем увидела его в сериалах «Авенида бразил» и «Америка». Считаю, что он со всеми ролями справился отлично, и я не знаю, в каком из этих трех сериалов мне он понравился больше. И конечно же, я рада, что он сыграл дважды главные роли в сериалах Глории Перес, как и Родриго Ломбарди.
3. КАЙА РАЙМУНД - открыла его для себя в сериале «Авенида бразил». Мне нравится этот актер. Он умеет играть с любой партнершей химию. Вот теперь смотрю второй сериал с его участием - «Правила игры».
4. АНТОНИО ФАГУНДЕС - не могу обойтись без ветерана сериалов Бразилии. Смотрела с ним все сериалы сценариста Бенедито Руя Барбозы - три сериала, но больше всего мне он понравился в роли скотовода Бруно Медзенги в паре с Патрисией Пилар в сериале «Роковое наследство». Ой, чуть не забыла, что я ещё его видела в сериале «Берег мечты», где он великолепно сыграл братьев близнецов. Он был неподражаем в роли Феликса Герейры в паре с главной злодейкой сериалов Глобо - Адмой Герейрой в исполнении Кассии Кисс. Получается, я видела аж четыре сериала с его участием… Даже пять сериалов, так как посмотрела 30 серий ЛКЖ и думаю вернуться к просмотру ЛКЖ, где он играет Сезара.
5. ТОНИ РАМОС - тоже обожаю этого ветерана Бразилии. Нравится во всех ролях: в «Вавилонской башне», в «Авениде бразил», «Дорогах Индии» и вот теперь бешусь о его Зе Марии в сериале «Правила игры». А раз бешусь, это говорит о том, что актер великолепно играет роль «дяди фракции».
6. КАРМО ДАЛА ВЕКИЯ - открыла этого лапочку в сериале «Колыбель кота» и рыдала, когда с его героем произошло то, чт произошло. Вот теперь любуюсь на него в сериале «Правила игры», но думаю, ещё увижу его в «Фаворитке», которую собираюсь посмотреть в этом году.
7. МАРКОС ПАЛМЕЙРА - хоть этого актера нельзя назвать красавцем, но что-то в нем есть притягательное. Видела его во многих сериалах: «Воздушные замки», «ЗЛЗН», «Берег мечты» и «Колыбель кота». Во всех сериалах мне нравится этот актер, со всеми ролями он справляется великолепно.
8. БРУНО ГАЛЬЯСО - этого актера я для себя открыла в сериале «Авенида бразил», но по настоящему оценила в мини-сериале моей любимой Глории Перес - в «Двойной идентичности». Он был неподражаем в роли маньяка. Также видела его в сериалах «Америка» и «Дороги Индии». Хоть гея, хоть маньяка, хоть шизофренника, хоть простого парня - он играет великолепно.
9. МАЛВИНО САЛЬВАДОР - пока что я видела его только в одном сериале - в ЛКЖ, но мне он понравился. Вернусь к просмотру этого сериала, так как там играет красавица Паола Оливейра и вообще, люблю сюжеты о пропавших детях.
10. АЛЕШАНДРЕ НЕРО - харизматичный актер. Обожаю его в паре с красавицей Джованной Антонелли. Впервые я его увидела в сериале «Спаси и сохрани» и вот теперь смотрю с ним сериал «Правила игры».
Леночка, с открытием новой темки тебя! Радуй нас и дальше своими классными гифками! Классное оформление!
Леночка, вот и настала пора открывать шестую темку по твоим гифкам. Рада этому.
Девочки, спасибо большое за поздравления)))
Думаю, Леночка не настучит мне по башке за то, что я в её темке выложила свой рейтинг моих любимых бразильцев.
Конечно нет, я совсем не против)))
1. РОДРИГО ЛОМБАРДИ
2. МУРИЛО БЕНИСИО
4. АНТОНИО ФАГУНДЕС
5. ТОНИ РАМОС
7. МАРКОС ПАЛМЕЙРА
9. МАЛВИНО САЛЬВАДОР
10. АЛЕШАНДРЕ НЕРО
Вот с этими актерами не могу не согласиться))) Всех уважаю)))
Леночка, поздравляю тебя с открытием новой темки! Радуй нас и дальше своими прекрасными гифками!
Это будет намёком на то, чтобы Леночка тоже последовала нашему примеру и составила свой рейтинг.
Поддерживаю.
Хороший список.
1. РОДРИГО ЛОМБАРДИ -
Хороший актер, мне он в роли Раджа в свое время очень нравился.
3. КАЙА РАЙМУНД -
4. АНТОНИО ФАГУНДЕС -
5. ТОНИ РАМОС -
7. МАРКОС ПАЛМЕЙРА
9. МАЛВИНО САЛЬВАДОР -
10. АЛЕШАНДРЕ НЕРО -
В основном согласна, многих включала в свой список. Салвадор у меня примерно на том же месте, только Неро в тройке лучших, потому что у него, ИМХО, актерка очень сильная, не хуже чем у бразильских сериальных ветеранов. И как бы я не любила Реймонда, но его все таки поставила в другую часть десятки.
6. КАРМО ДАЛА ВЕКИЯ - открыла этого лапочку в сериале «Колыбель кота» и рыдала, когда с его героем произошло то, чт произошло. Вот теперь любуюсь на него в сериале «Правила игры», но думаю, ещё увижу его в «Фаворитке», которую собираюсь посмотреть в этом году.
Для меня он именно Зе Боб из "Фаворитки".
8. БРУНО ГАЛЬЯСО - этого актера я для себя открыла в сериале «Авенида бразил», но по настоящему оценила в мини-сериале моей любимой Глории Перес - в «Двойной идентичности». Он был неподражаем в роли маньяка. Также видела его в сериалах «Америка» и «Дороги Индии». Хоть гея, хоть маньяка, хоть шизофренника, хоть простого парня - он играет великолепно.
Он меня именно в Идентичности так раздражал, что думала ничего вообще с участием этого актера не смотреть, но сейчас поменяла мнение благодаря "Редкому сокровищу", и его герою, романтичному Франсу Хаузеру. Вот эта роль как раз для него.
Вот с этими актерами не могу не согласиться))) Всех уважаю)))
А чем тебе не угодил тебе Кайо Раймонд?
1. РОДРИГО ЛОМБАРДИ
Вот не люблю я Ломбарди, и всё тут, ты уж меня прости.
4. АНТОНИО ФАГУНДЕС
5. ТОНИ РАМОС
Мэтры.)))
2. МУРИЛО БЕНИСИО
Лучший, обожаю Мурилку, но не за те роли, что ты перечислила.)))) В "Клоне" он, конечно, здорово сыграл, но его персонажи меня бесили.) "Америку" я не смотрела, а в "Авениде" Туфик был вместо мебели, хотя он мне там все равно нравился, пухляш-милаш.) Тебе надо "Фаворитку" посмотреть. Он там великолепен просто.)
6. КАРМО ДАЛА ВЕКИЯ
В "Фаворитке" и "Колыбели" он мне нравился, еще в "Зачарованной поэме", а потом как-то не очень, отрицательные роли ему не идут совсем. А что там за роль в "Правилах"? Какая-то дурацкая, как я поняла.)
8. БРУНО ГАЛЬЯСО -
Мне Галияссу тоже нравится, красивый и талантливый.
10. АЛЕШАНДРЕ НЕРО
В основном согласна, многих включала в свой список. Салвадор у меня примерно на том же месте, только Неро в тройке лучших, потому что у него, ИМХО, актерка очень сильная, не хуже чем у бразильских сериальных ветеранов. И как бы я не любила Реймонда, но его все таки поставила в другую часть десятки.
Ну как-то никак не могу не оценивать актера по его внешности, поэтому считаю Кайо Раймунда более привлекательным чем Алешандре Неро. Хоть я и стараюсь быть объективной, но порой это не получается у меня.
Он меня именно в Идентичности так раздражал, что думала ничего вообще с участием этого актера не смотреть, но сейчас поменяла мнение благодаря "Редкому сокровищу", и его герою, романтичному Франсу Хаузеру. Вот эта роль как раз для него.
Ничего себе! Ты прямо стала как Дашка, которой ничего не нравится из того, что по душе мне.
Жесть! Как ты можешь такое говорить!
В "Фаворитке" и "Колыбели" он мне нравился, еще в "Зачарованной поэме", а потом как-то не очень, отрицательные роли ему не идут совсем. А что там за роль в "Правилах"? Какая-то дурацкая, как я поняла.)
Ну он появился не с начала сериала, а вот в конце 70-х серий. Роль незначительная, но от моего глаза он не укрылся.
Мне Галияссу тоже нравится, красивый и талантливый
Ага. Как раз сейчас смотрю "Дороги Индии" и мне нравится как он сыграл Тарсо в этом сериале.
Леночка, поздравляю тебя с открытием новой темки! Радуй нас и дальше своими прекрасными гифками!
Дианочка, спасибо большое)))
Не в моем вкусе. Вообще я к нему нейтрально отношусь.
У каждого свои вкусы, думаю, тут даже извинятся не за что. Всем тот или иной актер/актриса нравится все равно не будет))) Я к Ломбарди всегда хорошо относилась, но после "Тайных истин" стал одним из любимых. Он там просто шикарен!
Жесть! Как ты можешь такое говорить!
Видела его в "Дорогах Индии", "Страсти", "Георгии" - везде он мне не нравился. Возможно, из-за героев, не знаю. Еще видела немного в "Светиле", там получше, но все равно как-то никак.)
У каждого свои вкусы, думаю, тут даже извинятся не за что. Всем тот или иной актер/актриса нравится все равно не будет))) Я к Ломбарди всегда хорошо относилась, но после "Тайных истин" стал одним из любимых. Он там просто шикарен!
Может быть, в "Тайных истинах" он бы мне понравился.)
Ага. Как раз сейчас смотрю "Дороги Индии" и мне нравится как он сыграл Тарсо в этом сериале.
Очень разноплановый актер, и за это я его уважаю.))
Lucky-lady написал(а):
Не в моем вкусе. Вообще я к нему нейтрально отношусь.
Мне не угодил тем, что я его не воспринимаю как актера в последнее время. Не соглашусь с тобой, Олеся, что Реймонд со всеми химичит. Вот никакой химии не увидела я с Деборой в "Авениде" и не особо мне понравились вместе Жулиану и Тойя, тоже все как-то плоско. В "Страсти" Реймонд хорошо сыграл наркомана, а так в целом не за что его так поднимать, как поднимают в Бразилии, мне кажется. В "Фаворитке" он мне нравился, потому что его персонаж вызывал большую симпатию, и вот как раз с Шименес он химичил что в "Фаворитке", что в "Страсти".)
Леночка поздравляю с новой темой
Ну как-то никак не могу не оценивать актера по его внешности, поэтому считаю Кайо Раймунда более привлекательным чем Алешандре Неро. Хоть я и стараюсь быть объективной, но порой это не получается у меня.
Я вообще практически никогда не оцениваю по внешности, потому что считаю что более или менее красивых не бывает, есть деревянные по эмоциям, а от того не особо талантливые. Неро играет ярче, поэтому чисто субъективно для меня он лучше. А Реймонда просто уважаю за цельных героев с сильной волей.
Ничего себе! Ты прямо стала как Дашка, которой ничего не нравится из того, что по душе мне.
Просто мне по душе иной тип теленовелл, наверное дело в этом. Я обожаааю детективы и триллеры, но не считаю, что у латиносов они всегда хорошо получаются. И "Двойная идентичность" для меня исключением не стала, мне нужны детективные сериалы с иной атмосферой.
Поздравляю с открытием 6 темки!!!!
интересно было почитать твою 10, но я правда думаю, что если ты посмотришь побольше бразильских сериалов и откроешь новых актеров, то твой список изменится. С первыми двумя согласна, я думаю, никто иной в твоем списке и не мог стоять и они полностью заслуживают. Иду дальше. Что касается Раймонда, он тоже не в моем вкусе, потому что ему уже 35 лет и у него так подзатянулся юношеский максимализм, и он не становится более мужественным, а так и остался мальчишкой. Он в любой момент может заплакать, я вот помню Авениду, мне казалось, что мальчик, который играл Батату в первой фазе плакал мужественнее, чем Раймонд. Все-таки в моем понимании он достаточно смазливый. Фагунтеза и Тони Рамоса уважаю, Карму Далла Веккия согласна с Дианой, раньше он нравился, но теперь уже все, даже в расчет уже не беру его особенно, про Палмейру даже не знаю, что сказать, Галиассу не в моем вкусе, но актер талантливый, Сальвадор мне нравится больше многих в твоем списке, все-таки видела в двух сериалах его в главной роли, и это были его две лучшие роли, я там к нему хорошо относилась, а Алешандре Неро я бы поставила повыше, он все-таки сейчас одна из главных звезд в Бразилии, и он безусловно харизмачный и яркий, хотя все-таки ему стоило бы отдохнуть после триумфа Империи, а то так немного надоест уже в Бразилии практически подряд играть в главной роли в прайм-тайме.
Леночка, я не отметила твои гифки в пердыдущей теме с Иваном Санчесом и Камилой Соди, хочу этот сериал посмотреть, потому что судя по фоткам и видео - у них нереальная химия. Это вроде сериал для какого-то американского канала для ЛА зрителей, я из знаю по мексиканским сериалам. Санчес в Буре и Непростительно, сам по себе он там классный, хоть и сериалы муть, а с Камилой Соди отличный прекрасный мексиканский сериал сейчас идет, где она играет главную роль с актером из моего любимого ТЧЖУМУ, в общем, она мое открытие.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Гифки от Lena18-6